Найти себя, вот и я решила попробовать.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Найти себя, вот и я решила попробовать.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Первым повернул голову дракон.Дыхнул на неё горячим дыханием,тут же приводя в себя.
- Ой ёй...Заэнр!Зачем так жестоко? Он виновато опустил взгляд золотых глаз. - Так....Помогаем даме,и вы мне рассказываете чего творилось и творится. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Терра поднялась на руках и сразу же плюхнулась обратно, сраженная наповал "ароматом" из пасти дракона, который впрочем, не проявлял агрессивности...во всяком случае на первый взгляд.
Дракон убрал морду. Тересена подняла голову и оглядела небольшой отряд. - Уходите отсюда, бегите, спасайтесь - по актерски правдоподобно выдохнула Тесса и попыталсь сесть. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
selena |
![]() |
Unregistered ![]() |
Уже несколько дней Селена находилась в каком-то "подвешенном" состоянии, блуждая внутри себя и почти не замечая, куда движется отряд. Внезапно она ощутила рядом странную вибрацию, которая резким толчком вернула ее к действительности. Дракон!!! Но вспыхнувшая радость была омрачена внезапной догадкой: дракон был животным, если этот термин можно было применить к такому созданию. Она раньше и не задумывалась, что в этом мире драконы могут быть другими, не такими, как она...От растерянности Селена не могла решить, хорошо это или плохо.
Обратив, наконец, внимание на то, что происходит вокруг, она выяснила две вещи: Мэлиан наконец их догнала, а они заблудились. Подняв голову Селена увидела "коридор", который образовался в сплошном переплетении веток над ними после посадки черного дракона. Попросивспутников расступиться, она сосредоточилась для перевоплощения. Она и не догадывалась, как соскучилась по своему облику. Взлетев над кронами деревьев, она стала оглядываться в поисках пресловутого центра джунглей. Им оказалось несколько невысоких гор, острые вершины которых лишь на десяток метров поднимались над лесом, над одной из которых клубились странные золотые облака. Однако оказалось, что чем ближе к горам, тем гуще лесной покров. Так что добираться им скорее всего придется пешком. Обдумывая эту невеселую перспективу, она опустилась вниз и сообщила Агри об увиденном и показала примерное направление. |
|
|
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
«Который час мы уже блуждаем по этим джунглям?!» - раздраженно думала Аэлли, откидывая от себя очередную лиану. – « Сколько это может продолжаться? Где же эти … подземелья?»
Да, эльфийка была уже согласна спустится в подземелья, что бы только больше не блуждать по этим джунглям. Очередная лиана болезненно ударила по щеке. - Да иди оно все к Морготу! – не выдержала девушка. И только сейчас заметила, что во время борьбы с лианами она отбилась от друзей. Произошло это явно из-за Хэлека. Волк хорошо чувствовал себя в джунглях, но старался выбирать дорогу по удобнее, и в какой то момент слишком сильно отклонился от группы. Все остальные тоже были заняты борьбой с местной флорой, поэтому не заметили как Аэлли исчезла. Обругав еще раз всю эту затею, Аэлли попыталась вернуться по собственным следам, но примерно через час поняла, что окончательно заблудилась… Тяжело вздохнув, девушка подумала, что самое лучшее – положиться на свою эльфийскую интуицию и попробовать найти центр этих джунглей… нрпг: плиз, меня не искать, встретимся позже! -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Спасаться?От кого?
На лице эльфийки была ироничная улыбка. - Ах,Заэнр,на нас нападут!Нас разрубят на части и зажарят на костре...Ах!Помогите! Наигранный обморок.Открыла глаза. - Не смешно.От кого бежим,леди? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
- Вы действительно не знаете, куда попали - зло сверкнула глазами Тесса, отцепляя от ворота куртки очередную лиану. - Нет, не разрубыт и не зажарят. Но , поверьте, это будет вам казаться лучшим уз спасений-умереть смертью от удара мечом.
Девушка поднялась, чуть не подскользнувшись на лианах - Возможно, вы всемогущи. Но, то, что обитает здесь, берет не силой, а хитростью. И я довольно насмотрелась на это за те два дня, когда остатала от группы исследователей из института - фыркнула женщина, словно кошка. Синие глаза впились в ту, что явно не доверяла ей и составляла главную опасность. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кхм,а вы видимо плохо знаете меня...Хитрее меня только сыр в мышеловке.
Она широко улыбнулась.Но вроде вид то не враждебный...Кто знал,те поняли. Видать эльфийка была в хорошем расположении духа. -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
- Вы правы, я вас не знаю, поэтому сужу по собственому опыту. Но не прочь буду узнать хотя бы, как ваше имя. Мое- Фанни - Тесса обтерла руку от зеленой грязи об и без того испачканные штаны, попутно как бы невзначай нащупав мешочек. На месте. Что ж, значит вперед.
- Позвольте узнать, куда вы направляетесь...если, конечно, из этого не делают тайны- Чародейка была сама дружелюбность -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мэлиан.А куда - это уже не ко мне....
Дракон расправил крылья.Эльфийка потянулась,послышался хруст в костях. "Ох...стаарая я...." -------------------- Жить,
Лоранталаса >>> |
![]() |
- Ну что ж...я думаю, вы позволите мне ехать с вами. Я не надеюсь одна найти дорогу хотя бы к ближайшей деревушке - Фанни оглядела спутников, остановила взгляд на одном, вернее на одной. В небесно голубых глазах вспыхнул огонек негодования.
"Закрой рот, муха влетит, девчонка. И сделай вид, что впервые меня видишь и очень сочувствуешь" - ментально отправила она одной из всадниц. Лианы, лианы, лианы... "Тьфу черт, ну и занесло же нас" - мысленно выругалась Жак, обрубая кинжальчиком новые лианы.-" И скучно, как в тюряге" Девчонка зевнула и потянулась в седле...и так и замерла в такой позе,когда на поляну сначала вылез...дракон, а потом, не дав Джакарте даже опомниться от шока, вышла, вернее выползла, женщина. Эльза только только открыла рот, чтобы крикнуть свое неизменное "Здрасте". Но не вышло. А вышло только - Здра-а - да и то, тихо и почти шепотом, потому как в мозг ворвалась боль вместе с наполненными тихой угрозой словами. Жак захлопнула рот и потупила глаза. С лица, перемазанного зеленью лиан, на неё снова властно взглянули голубые и холодные, как лед, глаза. Эльза решила не вмешиваться. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- А-а, Господи! Это же дракон!!! Это же Мэл!!! Мне радоваться или бояться?
- Думаю, вам нужно просто стоять смирно. - Спасибо, дельный совет, Ред! В это же мгновение на «опушку» приземлился дракон с Мэл на своей спине. С одной стороны Агри пугали драконы, с другой стороны так близко она их ещё не разу не видела! Но страх оказался сильнее, поэтому к дракону она так и не подошла, зато к ней подошла Мэл: - Ой! Радость моя! Сестрёнка! Я так рада тебя видеть! – обе визжали (! нрпг: люди, знаменательный момент, вы где-нибудь видели, чтобы мы с Мэл визжали одновременно, так слушайте! Витас отдыхает.), как сумасшедшие, радовались встречи. Но тут Агри нахмурилась: - Тебя так долго не было, где ты была? У меня чуть нервы не сдали! Ещё бы чуть-чуть и привет жёлтый дом! Ты в следующий раз так не делай! А кстати, Шана говорила, что ты будешь не одна, где же второй? После непродолжительной беседы Агри поняла, что «вторым» должен был быть муж Мэлиан, который, к сожалению, так до них и не долетел. Агри уже собиралась спросить, знает ли Мэлиан о событиях, произошедших у них, но на «опушку» вывалилась, в буквальном смысле девушка, в измазанном в траве, грязи платье, но с довольно большими амбициями и «информацией», она говорила, что опасность поджидает их на каждом шагу. - Спасибо вам большое за невероятные новости! – насмешливо проговорила Агри – а я то всё думаю, кто это воет? Наверное, воображение разыгралось! – она посерьезнела - Леди, мы знали, на что мы идём, за кого вы вообще нас принимаете, что думаете, что в эти джунгли мы сунулись просто так! Адреналина что ли не хватает! – Агри повернулась и уже собиралась уйти, но к ней в это время подошла Селена, которая рассказала ей о том, что она видела, о так, называемом центре джунглей, который оказался горами. «Вот, чёрт! Ещё лазанья по горам у нас не было! Какая насыщенная культурная программа!» думала Агри. - Послушайте, мисс – обратилась Агри к новой знакомой – я честный человек и врать вам не собираюсь, хотя моё первоначальное мнение может быть ошибочным, но вы мне правда не очень-то понравились! Но думаю помогать бедствующим часть моих обязанностей, поэтому я разрешаю вам пройти с нами, хотя... а вы любите подземелья? Боюсь, вам в ближайшее время их придется полюбить! Потому что небольшая прогулка по ним вам обеспечена! Или вы уже передумали идти с нами? – Агри замолчала, как бы ожидая, что скажет новенькая. Потом она решила всех пересчитать, просто так, как делают это учителя в младших классах или даже в воспитатели в детском саду. И тут она поняла: - Где Аэлли? Кто её видел последним? Только этого ещё не хватало! -------------------- |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Солнечный луч, скользивший по полу достиг глаз Шаны, лежавшей на соломенной подстилке на каменном полу и она невольно протянула руку, что бы укрыться от него. Резкая боль как вспышка проникла в сознание. Шана отдернула руку и щурясь от солнца огляделась по сторонам. Большое помещение, с одним узким окном, серые стены, холод пробирающий до костей. Лашана встряхнула головой. Пытаясь отогнать туман, находившийся в ее голове. В голове стали всплывать воспоминания произошедшего - она сказала Агри, что ей необходимо задержаться в Паледоне. Ей пришло сообщение, что на некоторое время необходимо выйти из тела и перенестись в другой мир, для помощи кому то. Шана всегда доверяла своему внутреннему голосу и ни капельки не усомнилась, в справедливости принимаемого ей решения. Она сказала сестре, что максимум через сутки уже догонит их. Джориан вызвался быть рядом с Шаной, пока та будет вне своей физической оболочки. Они с Джо зашли в небольшую, старую, заброшенную часовню.
Что происходило дальше, Шана вспоминала с трудом, она помнила, как ее сознание перенеслось в другой мир и не найдя того, кому требовалась помощь, пыталась вернуться обратно, в свое тело, но ее не пускали, впервые такое с ней происходило, она не могла войти в себя. На этом, сознание отключилось….. Шана попыталась встать, - сколько прошло времени с тех пор, как она тут очутилась и где Джо? Встав на затекшие ноги, Шана поплелась к выходу. – и где теперь искать Агри? К великому удивлению жеребец Шаны стоял неподалеку от входа в часовню и приветственно заржал, увидев хозяйку. Рядом, чистя шкуру своего жеребца стоял Джо. Он радостно бросился к Шане, только заметив ее. - Как я рад что вы наконец пришли в себя! Я очень переживал за вас, вы несколько дней не приходили в сознание. Шана удивленно посмотрела на него… - Мы наверное сильно отстали от отряда. – тут она поняла, на сколько она голодна и прижала руку к журчащему животу. Джо заметил ее движение. С улыбкой - О да, я предполагал, что вы проголодаетесь. – и достал из сумки хлеб с фруктами и флягу с водой. Наскоро перекусив, они сели на лошадей и поскакали к выходу из города. Пустив мысль, Лашана уверилась в том, что с Агри все в порядке. Они поскакали на ее поиски. На ходу Лашана пыталась связаться с Мэлиан. - Мэл, я не могу понять, что со мной произошло, я сильно отстала от отряда, ты уже догнала их? Сообщение отредактировал Лашана - 26-02-2004, 12:27 -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Аэлли не знала, сколько часов она уже блуждала по этим проклятым джунглям. Подобная «прогулка» в одиночестве, была еще менее приятна. И уже, который час ей казалось, что за ней кто-то следил.
Между деревьями показался небольшой водоемчик, назвать эту крупную лужу – озером, Аэлли бы не рискнула. Девушка остановила Хэлека и пошла к воде. В водоеме могло водится что угодно, но Она была так измотана, что ей было уже все равно. Наклонившись к воде, эльфийка язвительно усмехнулась: от прежнего валинорского лоска остались одни воспоминания. Лицо было исцарапано и вымазано в чем-то зеленом, в растрепавшихся волосах запутались какие-то веточки, одежда непоправимо испорчена… «Да уж, меня теперь любой приличный монстр испугается» - Аэлли набрала в ладони воды и попыталась смыть с лица зеленые разводы. За спиной хрустнула ветка. Девушка резко обернулась. Никого… Только деревья, да сплетения лиан. «Могот побери! Уже нервы сдают. Это просто ветка сломалась.» - попробовала успокоить себя эльфийка, еще раз оглядывая окрестности. – «Еще парочка таких дней, и я сойду с ума. Да уж, не радостная перспектива…Надеюсь, остальные не будут меня искать…Еще не хватало, что бы они заблудились». Но где-то внутри она надеялась на противоположное. Девушка, чуть коснулась рукой Меча, от рукояти исходило странное тепло. Аэлли посмотрела на Меч – от него исходило слабое сияние. «Если припомнить, то как реагировало на Меч Ожерелье… Значит, я на правильном пути!» - Аэлли постаралась выбрать направление, ориентируясь на сияние меча. Через еще несколько, как ей казалось, часов плутания между деревьями показались… горы. «Что ж, это естественно, вход в подземелья должен находится где-то в горах» - но ни пещеры, ни какого-либо другого прохода не было видно. А чувство приближающейся опасности только нарастало. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Квэйлари >>> |
![]() |
"Да...Вот она передо мной...Ты где?Опиши местность..."
- Подземелья?Отлично.Люблю их. Эльфийка хмыкнула и в этот момент опечалилась что не прихватила с собой Тайсу.Эта мелкая проказница всегда легко ориентрировалась на любой местности,а тем более в подземельях. Дракон чуть поморгал и при движении рукой Мэл,что было знаком,с места взмыл в воздух. - Чудно... -------------------- Жить,
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Все то время, что их компания провела в джунглях, Элвис никого и ничего вокруг не замечал: лишь восхищался окружающими пейзажами, шагал не спеша, ведя за собой Светозара, и напевал под нос какую-то песню - короче, был весел, спокоен и беззаботен, был дома...
Идиллию нарушил дракон - не доверяет им эльф, ну что тут поделаешь, с ними связаны не самые приятные воспоминания с его Родины. Даже тот факт, что вместе с драконом прибыла любимая сестра Агри, не вернул ему эльфийского расположения. Все время, пока Мэлиан обнималась с Агри, Элвис старался держать подальше, и хмуро косился на дивное существо. Появлению из джунглей некой девушки он нисколько не удивился: "Да это норма для нас: спутники и союзники валятся нам прямо на головы..." - он ухмыльнулся, и все также со стороны наблюдал за происходящим. - Где Аэлли? Кто её видел последним? Только этого ещё не хватало! "Моргот подери!!! Истинно, где она?! Будь проклята моя безответственность!.." - Элвис выругался про себя, подошел к Агри и негромко проговорил: - Агри, я здесь как дома: что если я немного прогуляюсь вокруг и поищу Аэлли? Мне не впервой искать потерявшихся в лесу - увидишь, через пару часов мы будем вместе стоять здесь перед тобой… А про себя эльф подумал: "Если только с ней не случилось чего пострашней, чем просто заблудиться..." -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
*Мэл, я только выезжаю из Паледона, мы всместе с Джо, я думаю без магии переноса нам вас не догнать...*
-------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Квэйлари >>> |
![]() |
"Могу открыть портал,если хочешь."
Голос эльфийки стал немного холодным.Видимо её что-то беспокоило. Орёл,приземлившийся на плечо Мэл,что-то доложил ей и эльфийка нахмурилась. - Хорошо...Лети! -------------------- Жить,
Лашана >>> |
![]() |
-Джо, Мэл откроет портал, мы сейчас перенесемся к ним, ты никогда не перемещался припомощи портала? - Джо отрицательно покачал головой.
- Тогда приготовься к несовсем приятным ощущениям. *Мэл, мы готовы, открывай* НРПГ: Джориан вряд ли будет в прикле учавствовать, поэтому я его пока чуток отыграю, а потом, как прийдется... -------------------- You always will be in my heart...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Сэлтомар...Орхаим...
Воздух около Мэлиан напрягся. Перед Лашаной и Джо открылся портал голубоватого цвета.Значит холод... - Ждём Лашану. -------------------- Жить,
Лашана >>> |
![]() |
Лашана соскочила с коня, покрепче взяв его под уздцы. Взала поводья коня Джо, встала меж двух коней, прошептала им слова на уши, что бы при переходе они не взбесились. И взглянув на Джо, первой шагнула в портал из которого веяло холодом. Несколько мгновений неприятных ощущений и она с шумом, создаваемым жеребцами вывалилась на травянистую поверхность джунглей, стараясь не выпустить из рук уздечки не очень спокойно перенесших переход коней, одновременно проговаривая слова успокоения им.
Следом за ней громко ругаясь выпал на лианы Джо. Шана подскочила к нему. С улыбкой - Не самые приятные впечатления? Ну ничего, зато не пришлось тратить недели, что бы догнать их! Первой, кого Лашана увидела, это была Мэлиан. - Мэл, сестренка! - Шана бросилась сквозь лианы к сестре. - Как хорошо, что ты нас перенесла сюда, как давно я тебя не видела!!! -------------------- You always will be in my heart...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 4:58 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |