Найти себя, вот и я решила попробовать.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Найти себя, вот и я решила попробовать.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Воу-воу...
Эльфийка придержала сестру.От Мэл ещё исходило напряжение заклинания и она осторожно,чтобы не навредить себе и окружающим снимала его. - Ну вот теперь...Иди сюда! Она покрепче обняла сестрёнку и прокружила в воздухе круга три-четыре,так что у той закружилась голова. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Фанни улыбнулась
-Спасибо вам, я знала, что меня не оставят здесь погибать. Честное слово, я смогу быть вам полезна. Я немного знаю карты подземелий. Они и были целью нашей экспедиции. - Фаниора подошла ближе, продолжая излучать доброжелательность. " Да уж, если бы ты знала, девчонка. как ты мне не нравишься" - в душе Терры шла буря - " Как ты влезла в мою жизнь и отняла магистрство. Ну ничего, я отправлю тебя восвояси. Так, чтобы ты даже не вылезла в наш мир. Никогда. А пока давай, строй из себя саму честность и справедливость." Могла ли знать тогда Эйльхарт, что пройдет время и она будет благодарить эту девушку...за то, что обошла её в магистрстве, за то, что появилась в их мире. Но если бы в те минуты кто то сказал ей об этом, то Терра бы фыркнула и посмеялась в лицо. - Но..у меня нет своей лошади...- Фаниора неуверенно осмотрелась. Никто не горел желанием предложить ей помощь. Джакарта стояла в стороне. Но сейчас, по её мнению, пришел черед. Раз хозяйка пришла сюда, значит дело того стоит. - Эй, деваха, иди сюда...ой, извините, леди (вспомнив, что Агри именно так назвала новенькую) - Фанни подошла, бросив за "деваху" испепеляющий взгляд на Жак. Воровка комично улыбнулась. - Ты вроде легкая, как вижу. А конь у меня выносливый. Эх, была не была, залезай, не бросать же тебя. - Жак подала руку, и Тесса легко в седло. -Ну чего, Агри, все пристроены, можно и в путь - Эльза оглянулась на остальных, прямо сияя жаждой приключений -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лашана >>> |
![]() |
![]() Ангел во плоти ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Откуда: Столица, млин =) Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Шана чмокнула сестрену в щечку и оглянулась по сторонам.
- Ух куда вас занесло то! - разглядывая местность. - Ого, ну и дракончик! - с опаской выглядывая из за Мэл. - взглянув на сестру с улыбкой - Не кусается? Увидев Агри, аккуратно обходя дракона, прошмыгнула к ней. - Агри! Извини что так получилось, обещала быть через сутки, а вышло вот так.... Я не смогла понять причину произошедшего со мной... - В двух словах, что происходит, что вы тут делаете? -------------------- You always will be in my heart...
Хочу в глаза твои взглянув, Я в их бездонный омут окунуться И растворившись в нем самой, Своей любовью сердца твоего коснуться. |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Нет Элвис… - проговорила Агри – я думаю, это не самая лучшая идея… отправившись искать Аэлли, ты сам можешь потеряться, а двух человек, ой, то есть эльфов, сложнее отыскать, чем одного, в общем, я против того, чтобы ты искал Аэлли, тем более с ней Хэлек… - Агри не договорила, потому что увидела, что к ней направляется … Лашана!
Она так была рада этому событию, что не смогла ничего сказать и стояла как статуя, не двигаясь. Между тем Лашана уже подошла и спросила: -Агри! Извини что так получилось, обещала быть через сутки, а вышло вот так.... Я не смогла понять причину произошедшего со мной... - В двух словах, что происходит, что вы тут делаете? Агри очнулась, мотолала головой и бросилась обнимать Лашану: - Ну, наконец-то! Произошло полное воссоединение семьи! Рассказать, что происходит? Да, тут в двух словах и не расскажешь! Знаешь, что? Садись позади меня и я тебе всё расскажу! Итак, в путь друзья! Время не терпит! Элвис, поедешь впереди меня, мало ли, что тебе в голову взбредет! Агри вскочила на лошадь, Лашана позади неё, все остальные сделали тоже самое. Через несколько часов беспрестанной езды и разговора, Агри наконец-то увидела горы. «Значит мы почти у цели» думала Агри. Вдруг она заметила, что Ожерелье замерцало, то есть Аэлли где-то поблизости, причём, чем ближе они были к горам, тем ярче горело Ожерелье! - Аэлли! – позвала Агри, ей никто не ответил – Аэлли – снова позвала она, на этот какой-то слабый отголосок послышался, Агри примерно сориентировалась, откуда этот звук может идти и направилась туда, все остальные сделали также. «Дурацкие лианы!» думала Агри, путаяь в них, наконец, последняя преграда была пройдена и Агри увидела что-то похожее на Аэлли, при близжайшем рассмотрении это она и оказалась. - Аэлли! Вот ты где! Нрпг: Аэлличка, ты прости, что так быстро тебя нашла, но нам нужно воссоединиться! Поэтому дело не терпит отлагательств! -------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
"Ха! Мало ли что мне в голову взбредет?! Ну уж это слишком!" И хотя вслух эльф ничего не сказал, в душе у него бушевала буря: уже в который раз покушаются на его свободу!!! Магистр, конечно магистром, но эльфы Оссирианда - свободный народ, и не признают над собой никакого командования!
"А к Морготу всё... сейчас не лучшее время отстаивать свою свободу..." - хмурый Элвис молча вскочил на Светозара и двинул вперед, уже не наслаждаясь прогулкой, но внимательно всматриваясь в окружающую зелень, надеясь разглядеть следы Аэлли... ... Невероятно, но они нашли ее... Элвис вздохнул свободно и облегченно прикрыл глаза: только сейчас он понял, как сильно волновался за эльфийку... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Не традиционный способ передвижения - на духе небольшого дракона.
Именно на таком,огненном,следовала за остальными Мэлиан.Настоящий же летел за ними высоко в небе,при этом внимательно оглядывая местность. Эльфийке что-то не очень нравилась неожиданная "гостья".Уж как наёмница она никогда всем не доверяла.Да и зачем?Уж лучше верить тем кого давно знаешь,а то получится как в третьей Войне...Кхм,кхм.Это не важно,хоть и немного больновато. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
нрпг: Агри, ноу проблем!
рпг: Аэлли шла вдоль линии скал. «Горы не бесконечны, где-то должен быть проход…Только даже если я его найду, что я буду делать одна?» Вдруг, что-то заставило девушку обернуться, из темноты ближайших зарослей за ней кто-то следил. Аэлли не видела его, но отчетливо ощущала присутствие. Эльфийка напряглась, невольно сжав руку на рукояти Меч, но… -Аэлли! – далекий, едва различимый голос. Чуть слышимый хруст веток и существо, так внимательно наблюдавшее за ней, исчезло в зарослях джунглей. Аэлли облегченно выдохнула. -Леди Аграинэль! Я здесь! – и она направилась на звук голоса, буквально побежала. Несколько минут, и ... - Аэлли! Вот ты где! - Леди Аграинэль! Я так рада вас видеть! -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Сейчас они были вместе. Все. Все до единого. И это радовало. Не радовало одно: никто из них не знал, как найти вход в подземелья.
- Нам, что карабкаться по горам? – спросила Агри. Реда это не устраивало, вот ещё! Чтобы он и карабкался по горам? Ну, да ладно он, а Аграинель, она же на холмик то не залезет, не то чтобы… - Думаю – начал Ред – что другого выхода нет, придётся лезть, но пока можно я передохну? – сказал он и облокотился на выступ горы. Тут он почувствовал, что гора буквально исчезает из-под него, а он сам куда-то проваливается. Через некоторое время он уже падал в пустоту, благо падать было не далеко… Агри увидела, как падает Ред и побежала к нему, где-то вдалеке она услышала возглас: «Не надо, Агри…!», но не послушалась и подбежала к тому месту, на котором стоял недавно Ред, опустилась на колени и крикнула вниз: - Ред, ты там? С тобой всё в порядке – послышалось «Да» и ещё что-то, но под напором стольких людей земля вокруг выступа не выдержала и все дружно свалились на голову Реда (нрпг: да, там был секретный вход, вы думаете мне охота лезть по горам?). После непродолжительных ахов и вздохов, Агри сумела подняться и оглядеться, хотя было темно и мало, что было видно. Тут она заметила какие-то книги, Агри подошла, а вместе с ней и остальные и открыла одну из них. - Что здесь написано? - спросил кто-то у Агри. -Я не знаю – ответила она – я не маг Смерти…, а, по-моему, это книга заклинаний Смерти... -Да! Это книга заклинаний! – воскликнула Вики, она подошла ближе – судя по обложке, здесь написаны заклинания 5 уровня – тут она поняла, что сделала глупость, все посмотрели на неё с подозрением: откуда эльфу знать, как выглядят книги заклинаний магии Смерти, да ещё так подробно? -Откуда ты знаешь? – спросила Агри – не думаю, что эльфам положено такое знать… - Но вы, леди, ведь определили, что это! Я ведь не глупее! – нашлась Вики. -Да, но… -Никаких но! – Вики развернулась и пошла, про себя ругая себя за то, что не сдержалась, из-за чего всё могло бы рухнуть, и все поняли кто она. «В следующий раз буду молчать» думала она. Между тем, все остальные пошли за ней, ища хоть какой-то туннель, проход, артефакт, наконец! После долгова блуждания, они увидели свет в конце туннеля, в буквальном смысле! И направились туда. Как оказалось, этот свет исходил из какого-то зала, что было его источником непонятно. Агри побежала вперёд и первая добралась до этого зала и увидела там… Шлем!!!!! Шлем Небесного Просвещения! Она бросилась к нему, но на половине пути остановилась. - Что-то случилось, Госпожа – спросил у неё Ред – почему вы остановились? - Всё слишком просто… Не может такого быть, за время нашего путешествия по подземельям, нам не встретилось ни одного препятствия… Это ловушка! Нет, Ред! Стой! – но Ред уже спешил к заветной цели, как только он протянул руку к артефакту, какая-то сила отбросила его назад, воздух около Шлема заколебался и перед спутниками возник дух, который не очень доброжелательно смотрел на них. - Вот оно препятствие! – проговорила Агри. -------------------- |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Ну что ж... Секретный проход они нашли... Рэд провалился куда-то вниз.
- Не сомневалась, что... Ой! - Аэлли только хотела съязвить, на счет мага-неудачника, которому как всегда везет как вниз полетели и все остальные. К собстенному счастью Аэлли все же приземлилась на на пол, а на кого-то из своих спутников, было очень темно, и девушка не разглядела на кого. Впрочем это ее и не очень интересовало. - Очень мило! И очень темно!!! Ненавижу подземелья! - негодовала эльфийка поднимаясь на ноги. - И за чем я во все это ввязалась... - это было уже сказано тихо, сквозь зубы. Агри и Вики уже суетились над какими-то книгами. Впрочем, это продолжалось недолго. В подземельях как ни странно не оказалось ни одной ловушки... Это было подозрительно. В подземельях, где хранятся артефакты не может быть все так просто. И вот оно препятствие! Когда они были в двух шагах от Шлема Небесного Просвещения дорогу им перегородил дух, явно не пылающий добрыми чувствами. - Ну и что делать будем? - эльфийка не спускала с духа настороженного взгляда. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Хранитель пробудился сразу после того, как пещера была отрыта. Пока они говорили, дух изучил пришедших.
- Вы, смертные, кто потревожили покой бессмертного, должны доказать свое право. Пусть останется только тот, кто может собрать части воедино. Только тот, кто обладает в душе силой жизни и смерти, хаосом и порядком, силой и природой достоин быть здесь. Если ли таковые среди вас? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
- Это не нам решать. Ты все равно не отдашь артефакт без боя. Отдашь артефакт только за жизнь того,кто обладает этими качествами - Фанни вышла вперед. Её лицо не выражало никаких эмоций, хотя душа сжималась от страха. Тесса пренебрежительно окинула взглядом духа.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
- Артефакт получит только тот, кто достоин. Ты, смертная, слишком самоуверена, да и глупа. Зачем бессмертному жизнь смертного?
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Agrainel >>> |
![]() |
-Силами всех стихий... Но это сложный вопрос! Как это можно определить?- Агри вопросительно посмотрела на духа - нам нужен этот артефакт! Если ты не отдашь его так, мы возьмём его силой!
-------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Хм, ну, честно говоря, пока все искали вход в подземелье, Элвис стоял и размышлял: а стоит ли ему туда соваться? Сомнения терзали его не долго...
... "Значит такая судьба" - эльф ворча поднялся на ноги, поглядел наверх, поморщился и перевел взгляд на предметы более актуальные: а именно, на помещение, в котором они оказались... "Кхм, ну теперь будет чем похвастаться в Оссирианде... Интересно, наши гномы живут именно в таких вот "чертогах"?" Бестолковые мысли текли неторопливым ручьем, пока Элвис бродил вместе со всеми в поисках каких-нибудь "препятствий". Ясное дело, они их нашли - кто бы сомневался... До этого эльф никогда не общался с духами и немного огорчился, когда тот предложил всем выйти... Но разговор немного затянулся, мало того, он приобретал агрессивный характер, а Элвиса это не очень радовало: он ведь понятия не имел, как сражаются с духами... Потому он набрался наглости и обратился сначала к Агри: - Может не стоит так резко? А затем к духу: - Почтеннейший, а что случится, если здесь останется вовсе не тот, кто способен соединить все части? Вдруг мы ошибемся? всякое ведь бывает... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Filimon >>> |
![]() |
- С тех пор, как Альянс был разъединен, очень многим был нужен Шлем Небесного Просвещения, и все же он еще здесь. Артефакт не может покинуть этот чертог, без согласия хранителя. Хранитель и Артефакт, мы не разделимы. Силой, говоришь ты? Что ж попробуй, будет интересно понаблюдать... - усмехнулся дух, думая про себя, как же могут быть глупы смертные, которые только встали на путь силы (нрпг: не победить вам хранителя, НИКАК) - Если вы ошибетесь, то из пещеры никто не вернется, и следующий из вас сможет попробовать. Испытание необходимо, не обладающий этими качествами, не может владеть Альянсом Ангелов.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Agrainel >>> |
![]() |
Агри внимательно выслушала Хранителя и поняла, что сказала глупость, о том, чтобы помериться силой с духом, она решила спросить:
-А что случается с тем, кто не проходит испытание? Его убивают, оставляют здесь? И в чём заключается это испытание? Затем она повернулась к друзьям: -Ну что? Проведём голосование? -------------------- |
Shirly >>> |
![]() |
«Хуже всего будет, если среди нас вообще не окажется достойного… Тогда от сюда не выйдет никто.»
- Ну что ж, леди Аграинэль, решать вам. Думаю, все кто сюда шел, были готовы к неприятностям и препятствиям. Может, нам еще и повезет… - Эльфийка чуть улыбнулась, хотя происходящее ей не нравилось, и чувствовала себя она более чем не уютно, но показывать характер было не время. – Может, стоит положиться на удачу? И в чем все же заключается испытание? – последний вопрос был скорее адресован хранителю. Сообщение отредактировал Аэлли - 5-03-2004, 17:36 -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Лоранталаса >>> |
![]() |
Тесса молча стояла, скрестив руки на груди и рассчитывая, что может подействовать против духа. Рисковать собой? неет, уж, увольте. Желающих вырвать артефакт из рук(лап, конечностей) духа предостаточно. Забрать артефакт у людей проще, чем у бессмертной прострации.
Фанни подала голос. Она смерила шансы. Если что, у неё должно было получиться телепортироваться отсюда вместе с Жак. Если, конечно, дух не поставит барьер. - Если вы не разделимы, то есть другой вариант. Ты можешь выйти из пещеры вместе с альянсом...не устраивает? тогда ты сможешь помочь тем, кому шлем жизненно необходим, и не расстанешься со своей любимой игрушкой... - Фанни испытывающе улыбнулась. Шагнула вперед. И снова остановилась, не меняя положения рук. - К тому же, может быть, решим вопрос мирным путем...предлагаю стол переговоров, дух, так дорожащий артефактом. "Думайте же быстрее, соображайте, хватайте этот треклятый шлем" - Терра думала. Думала, как поступить лучше. И с неудовольствием чувствовала, как от духа исходит такая мощная аура страха, что постепенно начинает её захлестывать. Чародейка тряхнула кудрями и сосредоточилась. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 5-03-2004, 19:45 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Элвис >>> |
![]() |
Дух молчал. Эльф прикусил губу и с умным и озадаченным видом поскреб в затылке: меньше всего ему хотелось укладываться на удачу... По большому счету, его это, вроде как, вообще не касалось - он ведь даже не из этого мира, но заявить об этом сейчас - это не только показать всем свой страх, но и в некоторой степени предать друзей...
Для верности Элвис сделал пару шагов взад-вперед, почесал за ухом, поглядел в потолок, поскреб подбородок, совершил еще несколько действий, замечательным образом способствующих мыслительному процессу, и, наконец, родил: - Гм, я мало смыслю во всех этих ваших магических штучках, но может фишка в том, что Артефакт можно собрать только объединенными усилиями нескольких человек? "Мозговой штурм", так сказать, от каждого по способностям... Увидев недовольные и недоверчивые взгляды, эльф пробубнил себе под нос: "Ох, не умничал бы ты, Элвис, не идет тебе это...", и угрюмо уставился в пол, ожидая, что все-таки предложит Агри. -------------------- "И торопит буйный разум
Квэйлари >>> |
![]() |
- Гм,очень интересно.
Эльфийка задумчиво потеребила прядь волос. - Кто обладает в душе силой жизни и смерти?Экхм. Эльфийка невинно поморгала. - Хаосом и порядком?Моё сердце две части - свет и тьма.Я середина... силой и природой?Природой да...но вот не силой...ну если только физической,хотя и духовная есть...А вообще я плохая и вредная.Я предательница своей земли,но наверно так было лучше.Впрочем,Вы,- она обратилась к духу.- Я думаю Вы понимаете что таких существ как перечислили вы...мм...Почти нет. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 10:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |