В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Найти себя, вот и я решила попробовать.

Лоранталаса >>>
post #301, отправлено 31-03-2004, 20:02

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

- А вот это мы и посмотрим. Ты сам слишком зазнался, дух, сидя в этой дыре столетия - выкрикнула Жак, заметив, что к концу фразы голос перешел на противный визг. Скрестив руки на груди уверенным жестом, девушка не сдвинулась с места. Она чувствовала, что если сделает хоть шаг, трясущиеся от страха ноги подведут, и она упадет.
Язык в горле еде ворочался. Эльза сглотнула, но ощущение пустыни во рту не ушло.
"Начинай же..." - молила девушка, даже не задумываясь о том, что может молить о собственной смерти.

Тесса перенесла весь тела с ноги на ногу. Спина болит, ноги немеют, чувствов духоты просто убивает. Однако в следующую секунду Фанни насторожилась и вытянулась в струну, улавливая колебания в воздухе. Магия. Да, эту чарующую энергию не спутаешь ни с чем. Эльхарт прищурилась. Помимо воли она уже начала вспоминать заклинания.

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Латигрэт >>>
post #302, отправлено 31-03-2004, 21:16

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт гибкой тенью скользнула мимо двух несколько излишне клыкастых зверюшек с хорошую лошадь ростом и привычными движениями вспорола воздух двумя лезвиями парных мечей. Разочарованный визг хищников был ответом, вкупе с взрывом из мешанины когтей, клыков и шипастых хвостов. Ассасин только раздраженно вздохнула и тоже пустила в ход свое умение выживать или убивать, что сейчас было равнозначно... Спустя несколько минут на поляне, устланной срезанными или сорванными агонизирующими "зверюшками" лианами, осталась только витиевато ругающаяся убийца, устало оттирающая клинки от липкой звериной крови. Девушке уже смертельно надоело идти по следам отряда Магистра, тем более что хищники этого премилого лесочка побрезговали всеми "подопечными" Лати и обратили все свое нерастраченное внимание на нее. Убийца сильно подозревала, что таким особым вниманием обязана отвращающему эффекту частей Альянса, но от знания зверей меньше не стало, а Латигрэт куда больше убийств надоело чистить оружие. Из-за последней пары тигро-носорогов - девушке было уже лень вспоминать их многокорневые названия - она чуть не выдала себя отряду, а этого допускать было никак нельзя - даже в мыслях. В конце концов, профессионал она или как?
Очистив клинки и стерев с кожи жгучую кровь мертвых хищников, ассасин поднялась и неслышно зашагала по следам удравшего вороного, в душе кляня пугливого жеребца не самыми лестными словечками и заодно примешав туда же весь отряд Аграинэль - даже идеальной убийце иногда надо было отводить душу.
Следы немаленького отряда обрывались у не очень симпатичной дыры в земле, откуда за лигу несло старыми подземельями, аналогичными тайнами и какой-то магией. В общем всем тем, куда без задания Латигрэт бы не полезла ни за какие коврижки-награды и прочее. Настроение убийцы было довольно хмурое, и еще больше оно поправилось когда девушка заметила по краям лаза пару притаившихся змей - а она было надеялась на тихое-мирное-беззвериное путешествие под землей... В итоге в подземелье Лати свалилась под аккомпонемент разъяренного шипения гадин и звон клинков, которые время от времени попадали по камню пещеры. Спустя минуту три сплетшихся тела наконец разъединились на темную фигуру в плаще и с парой потемневших клинков и несколько длинных фрагментов бывших ранее змеиными телами. Змеи замолкли навсегда, а вот убийца кажется достигала стадии шипенья без слов - богатейший запас нецензурной лексики близился к концу, ибо даже ему было не сравнится с изысканной фауной джунглей.
С трудом придя в себя и отряхнув клинки, девушка подняла голову и с интересом обнаружила впереди пещеры поворот, откуда явно доносились голоса. Прикинув расстояние до говоривших, Лати только вздохнула, сообразив что такая акустика должна была быть обоюдной.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лоранталаса >>>
post #303, отправлено 1-04-2004, 20:29

Та самая Тесса.

Волна звука и чужой ауры накрыла Фанни. Она ухватилась за стену, чтобы не упасть после выхода из сосредоточенности. Пару раз вздохнула. Подождала, пока удары сердце придут в норму. Ждать пришлось недолго. Тесса была не новичком в магии.
Она недовольно оглянулась на звук. Он шел от входа в пещеру.
Чародейка еле слышно начала пробираться к источнику шума. Остальные, как ни были увлечены происходящим между духом и Жак, все же заметили её.
- Продолжайте, я посмотрю, что там. Нельзя оставлять вашу подругу без подмоги. - женщина улыбнулась и выскользнула из обиталища духа.

Делая эти несколько шагов, отделяющие её от нечто, что устроило этот переволох, Тесса даже не задумывалась, кто ждет её за поворотом. Все мысли были поглощены артефактом, который был ей непременно нужен.
Оказавшись в более менее освещенной нише, Тересенна Эйльхарт столкнулась нос к носу со своей старой "знакомой".

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 1-04-2004, 20:30

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #304, отправлено 1-04-2004, 20:42

приклозавр

Латигрэт с интересом окинула магичку внимательным взглядом и по лицу убийцы трудно было прочитать, как она устала. Прислонившись к стене и наполовину слившись с тенями на ней, девушка благословила неведомых ей благодетелей что из всего отряда шумом заинтересовалась именно Эйльхарт, а не кто-то из настоящих приближенных Магистра.
- Не могу сказать как рада вас видеть, леди Терессена, - почти неслышно произнесла убийца, переходя на привычные неслышные нотки поведения. Однако едва произнеся эти слова, Латигрэт вдруг поняла что не очень то рада видеть магичку - просто в глубине души проснулось мутное ощущение, что ей срочно надо оказатся в другом месте, где очень надо что-то сделать... такие интуитивные порывы были редкими для ассасина, но редко да метко - сила убеждения была такой, что Лати едва не согнулась. Но идти куда-то неизвестно зачем не объяснившись с Эйльхарт было непредставимо.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 1-04-2004, 20:44

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Лоранталаса >>>
post #305, отправлено 1-04-2004, 21:07

Та самая Тесса.

- Тоже весьма рада, представьте себе, весьма - пропела чародейка в полголоса и медленно приблизилась к ассасин.
- Позвольте нескромный вопрос, что вы, приближенная Главного Некроманта, делаете в этой дыре? - Спросила Тесса, презрительно ударяя на слово "Вы". Магичка прислонилась боком к стене и мило улыбнулась, будто встретила старую знакомую. Эйльхарт уже загодя знала ответ, но не преминула поиграть и развеяться от мыслей об артефакте.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #306, отправлено 1-04-2004, 21:14

приклозавр

- Гуляю, - лучезарно отреагировала убийца, призвав в память и терпение долгий опыт в области лицемерства - надо сказать получилось очень реалистично... Полуобернувшись к чародейке, Латигрэт почти искренне мирно улыбнулась, только глаза свернули бездонными омутами убийцы-профессионала.
- Гуляю по просьбе Главного Некроманта, конечно, - чуть опустила веки на темные глаза девушка, вновь возвращаясь к мирной маске. - А что здесь делает госпожа будущий Магистр? - ассасин вернула вопрос, хотя тоже прекрасно знала ответ.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #307, отправлено 1-04-2004, 21:26

Та самая Тесса.

- Раз вы гуляете по просьбе Главного Некроманта, то явно догадываетесь, что сдесь происходит. Некромант на ярмарки своих помощников не посылает - Кивнула Тесса, мирно улыбаясь и не двигаясь с места. Всем своим видом она преграждала проход в пещеру. Женщина не боялась стоять так близко к убийце. Магия всегда может её защитить, да и потом, мысли помощницы некроманта-вот лакомый кусочек. Только жаль, Латигрэт настолько устала, что ни о чем важном не думала....Или...Некромант наложил на неё защиту..вот, проклятье.
- Как дела в столице, вы ведь оттуда? - улыбнулась со скучающим видом Тересенна, начиная одну из нескончаемых светстких бесед. - Как дела главного Некроманта?

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #308, отправлено 1-04-2004, 21:38

приклозавр

- Ну почему же, посылает, и не редко, - усмехнулась девушка, припомнив несколько не самых милых воспоминаний о прошлой работе и некоторых оригинальных заказах Арчибальда. - Хотя вы правы, догадываюсь, - несколько резко для выбранной игры внезапно отрезала Латигрэт. Чуть исподлобья взглянув на магичку, убийца усиием воли выгнала из головы пространные мысли и принялась тщательно повторять в памяти все известные кодексы, относительно связанные с ее профессией. Никогда не знаешь, чего ждать от магов и чародеев, в первую очередь от Некроманта, во вторую - от всех кто его знает...
- Увы, я уже давно не бывала в столице, - с утонченным лицемерием сообщила ассасин, мысленно повторяя заветы своего учителя по боевым искусствам. Желание войти в пещеру и сделать непонятное что-то становилось невыносимым, никакие извлеченные из глубин памяти медитационные упражнения не помогали. Точнее помогали равно для сохранения здравого смысла, но терпеть такое с своем же разуме Латигрэт была не намерена. Эйльхарт мешала, хотя в любое другое время убийца бы с удовольствием посостязалась в острословии с чародейкой. Законы и статьи припомненных кодексов собирались кончится, а что делать дальше Лати до сих пор не придумала.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #309, отправлено 3-04-2004, 19:56

Та самая Тесса.

Эльхарт со скучающим видом продолжала,прислонившись к стене.
- Не были в столице? Ах,какая жалость. Я так рассчитывала в этой глуши узнать свежие новости. Нет,какая все таки жалость...- покачала головой Тесса, делая расстроенную мину.
Женщина пришурилась. А из ассасина получился бы хороший компаньон. Над этим стоило бы подумать.
- Вас посылали с заданиями на ярмарки? -удиволенно вскинула брови -Что вы говорите?!..интересно. Вот, например, ежегодная ярмарка в Паледоне...Бывали?

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #310, отправлено 3-04-2004, 20:22

приклозавр

- Да, бывала. Очень хорошая организация проведения ярмарки, - хмыкнула ассасин, усилием воли выгоняя из головы еще одно яркое воспоминание, хотя яркости там было лишь в ее памяти - обыватели ярмарки вряд ли даже заметили что тогда что-то происходило вообще, Латигрэт обычно работала чисто...
- Почтенная Эйльхарт, вам не кажется что некоторые ваши спутники скоро тоже могут заинтересоваться последними новостями из столицы, которые я увы, не знаю? - осведомилась девушка, понимая что с таким чувством в груди, когда из нее словно тянут кости в сторону пещеры нормально поговорить она не сможет.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #311, отправлено 3-04-2004, 20:29

Та самая Тесса.

- Не волнуйтесь, почтенная. - заметила Терра с легкой усмешкой,не двигаясь с места. - Они ещё долго не будут ими интересоваться. Им своих новостей хватает.
Женщина переступила с ноги на ногу и серьезно взглянула на ассасин.
- Тебе нужен артефакт? Лично тебе... - с ходу спросила Эйльхарт

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 3-04-2004, 21:27

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #312, отправлено 3-04-2004, 20:38

приклозавр

- Артефакт?.. - до несколько замутненного странной магией сознания Латигрэт даже не сразу дошло, о чем речь.
- Нет, - что бы то ни было, убийца никогда не пользовалась магией или магическими амулетами-артефактами, хотя сложить два и два ей удалось быстро - какой-то артефакт и Магистр рядом сразу выводят нечто вроде очередной части Альянса. Теперь ясно почему на поднятый ею шум пришла лишь Тересенна - остальные просто не заметили. Желание войти тоже стало понятным, видимо защиту Альянса ставили явно не чайники, что даже ее зацепило - хотя какое ей лично дело до этого Ангельского собрания Лати все равно не знала... Удержав очередной порыв пройти мимо магички и наконец узнать что это за магия так портит ей жизнь, девушка вопросительно взглянула на собеседницу. Просто так спрашивать чародейка вряд ли привыкла, тем более на такую тему.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #313, отправлено 3-04-2004, 20:53

Та самая Тесса.

Ресницы на пару секунд опустились и взглянули на носки сапог. Потом лицо озарилось полуулыбкой, не предвещавшей ничего хорошего. Льдисто голубые глаза стали синими от силы магии, окружавшей женщину.
- Если нет, тогда стоит ли рисковать ради безделушки? - начала Тесса, сама же потом себя прервав. Все было проиграно до мелочей. - Ах,да. Как я могла забыть. Вы же наемница, убийца. Для вас риск-профессия. Ну так зачем рисковать ради того, кто не ценит этого. Может быть стоит поискать более выгодного сотрудника в таком случае, Латигрэт? - Тесса, вглядываясь в ассасин, располагающе улынулась. Ни на секунду она не переставала думать над тем, что за чувство испытывает Латигрэт. Она умела читать не толкьо мысли, но и души. Хотя у ассасин замешательство было написано на лице, читать особо много не потребовалось.

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 3-04-2004, 21:31

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #314, отправлено 3-04-2004, 21:03

приклозавр

Латигрэт опустила темные глаза, так как чародейка попала довольно метко и ассасин сомневалась что сейчас ее глаза все так же походят на равнодушную бездну. Ярким доводом во внутреннем споре была хотя бы настоящая работа - даже на работу плохо походит, но длились размышления девушки недолго.
- Тересенна, есть такое понятие - аванс, - убийца чуть усмехнулась, приводя нервы в порядок.
- Он гарантирует что исполнитель выполнит задание заказчика в любом случае, конечно извиняющими причинами может быть смерть или с самого начала отказ от работы... - Лати наконец взглянула на магичку, но помимо ее воли глаза смотрели сквозь Эйльхарт, в сторону пещеры.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #315, отправлено 3-04-2004, 21:18

Та самая Тесса.

- Что ж - пожала плечами Тесса - видимо я встретилась с слишком честной ассасин, которая закрывает глаза даже на то, что играют ей ,как пешкой. Несмотря на аванс. Хм..думала у наемных убийц больше гордости. Хм..вероятно ошиблась, ошиблась. Мне казалось, что я лучше знаю убийц..и вас в том числе. Что ж...жаль, жаль...- Заметила Эйльхарт вскользь, ударяя тем самым на более выгодняе нотки.
От магички не укрылись и размышления Латигрэт. Льдистые озера сузились и задумались. Оставалось лишь ещё пару раз подтолкнуть соперницу к краю скалы...Но вот сорвется ли она в пропасть? Тесса не знала ответ на этот вопрос. Что ни говори, а Латигрэт умела оставаться персоной загадочной и скрытной.

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 3-04-2004, 21:19

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #316, отправлено 3-04-2004, 21:28

приклозавр

Глаза убийцы стали совсем уж бездонными, но она улыбнулась чародейке, и даже достаточно искренне.
- Эйльхарт, - судя по обращению Латигрэт была спокойна и о нескольких мгновения раздумий не напоминало ничего, - вы в самом деле плохо знаете убийц. Исполнителям все равно играют ими или нет, им за это платят, - улыбка Лати была поистинне демонической, и при этом ассасин вряд ли делала что-то для такого эффекта.
- И... почтенная, на свете существуют клятвы с участием некромантии, - девушка чуть сместила правду, точнее сказав все равно, но не до конца. - А ведь вы знаете Некроманта Арчибальда, - еще одна полуправда, но вряд ли кто-то смог бы отличить в голосе убийцы тонкую смесь недоговоренностей и лжи.

--------------------
Лоранталаса >>>
post #317, отправлено 3-04-2004, 21:38

Та самая Тесса.

Эльхарт улыбнулась.
- Латигрэт, скорее, с участием некромантии,но с другой позиции - Глаза лукаво сверкнули. Магичка прекрасно поняла ассасин. Она хотела выйти из воды сухой. Что ж, её право.
Женщина не двинулась с места. Нет, ассасин не упала с обрыва. Она устояла. В душе чародейка похвалила Латигрэт. Из пешки Некроманта в её глазах она стала сильной и независимой противницей. Хотя Терра не испытывала к ней ненависти, скорее даже симпатию.

--------------------

И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Латигрэт >>>
post #318, отправлено 3-04-2004, 21:53

приклозавр

Убийца уловила блеск в глубине голубых глаз и лишь улыбнулась уголком губ - Эйльхарт вела себя как и следовало ожидать от мага с ее репутацией, и хотя обе женщины были почти уверены в конечном результате разговора, не попытатся было бы странным для обеих. Латигрэт почувствовала что некое страное напряжение в воздухе стало рассеиваться, хотя концом это вряд ли было.
Но общение общением, а задание и артефакт, с такой "тактичностью" тянущий ассасина к себе давали о себе знать. Лати мягким движением переместилась ближе к повороту к пещере и напрягла слух, стараясь заранее узнать местоположение членов отряда - некоторые личности в отряде могли без особых проблем для себя доставить кучу подобных Латигрэт, а рисковать... девушка не знала такого, профессионалы не рискуют. Осталось только наконец договорится с чародейкой, так как обе первые части разговора окончились, можно вернутся на землю с ее земными вопросами... После этого в планах убийцы стояло возвращение тихого наблюдения за Магистром Порядка и его окружением как и прежде. Хорошо бы еще планы сбылись, как не раз замечала девушка, при усталости теория имела плохую привычку далеко отходить от практики.

--------------------
Элвис >>>
post #319, отправлено 4-04-2004, 13:04

i'm just a dreamer-drummer

Харизма: 70

Эльф в задумчивости смотрел в глубь коридора, куда ушла их спутница якобы проверить какой-то шум. Остальные сразу забыли о ней, сосредоточив внимание на духе, Элвис же (вечно подозревавший всех и каждого) вглядывался в полутьму и ждал возвращения девушки... Напрасно ждал.
- Аэлли, здесь что-то не так, я пойду проверю, - шепотом обратился он к эльфийке, стоявшей рядом, - Предупреди Агри, ладно?
С тихим шорохом эльф достал меч и осторожно пошел по коридору.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Agrainel >>>
post #320, отправлено 4-04-2004, 13:28

Almost happy

Солнца: 948

А Агри действительно не замечала, как из зала начили исчезать люди, эльфы, всё её внимание было сосредоточено на духе и на Эльзе. Вдруг она почувствовала, что на неё что-то упало... Она посмотрела наверх: нет ничего не было. Провела рукой по волосам: что?! каменная крошка... Потолок осыпается! Надолго ли его хватит и серьёзно ли всё это. С этой проблемой Агри решила обратиться к Реду:
- Ред, посмотри, потолок осыпается, что будем делать? - видя, как Ред открыл рот, чтобы что-то сказать, Агри быстро протатараторила - только не говори, что мне кажется.
- Нет, вам не кажется! Он дейсвтвительно осыпается, думаю это заранее спланированная ловушка: как бы вы не старались, артефакт вы не получите.
-Какой ты умный, с ума сойти можно! Ты думаешь? Что же будем делать?
- Сказать Эльзе об опасности.
-Ты предлагаешь протсо выхватить артефакт?
- Не получится. Просто скажите ей, чтобы она потарпливалась, когда пройдёт испытание.
- Пройдёт ли - со вздохом сказала Агри - Эльза! Прости, что отвлекаю, простите почтейнейший, но нам нужно поговорить, я подойду - внимательно следя за призраком, которому вроде было совершенно всё равно, что там делают смертные, Агри подошла к Эльзе - у меня не очень хорошая новаость, но сказать придёться, так вот. Потолок скоро обрушиться, так что после испытания, хватай артефакт и беги!

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)