Найти себя, вот и я решила попробовать.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Найти себя, вот и я решила попробовать.
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
нрпг: Мэл, сама не знаю, что делать! Приходится всё пересматривать! Беги к нам! В смысле ко мне, а там посмотрим.
З.Ы. Потом удалю. -------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Простите что помешала вам - эта фраза уже предназначалась Элвису...
- Да ладно, ерунда... - эльф хоть и хмурился, но теперь уже скорее для вида... - Денек действительно тяжеловатый выдался, вот нервы и шалят... простите... Элвис убрал меч. - Не волнуйтесь, сейчас мы вас на свежий воздух вытащим - тут недалеко должно быть, а там уж подлечим как сможем - у нас Вики специалист по реанимации (нрпг: Вики, я серьезно ![]() Элвис помог девушке подняться и подставил плечо, на котором она буквально повисла... Процессия двинулась дальше, к источнику света, виднеющемуся впереди. Перья забавно щекотали эльфийскую спину и Элвис все думал по пути: "Хм, интересно, кто она все-таки такая? Никогда раньше не видел людей с крыльями..." нрпг: Шана, сестренка, таки решилась покинуть прикл?.. Эх, жаль, значит Элвис так не узнает, что за странные видения посещали его во сне и откуда он узнал твое имя... Хм... хорошая завязка для следующего прикла ![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Ред воспользовался ситуацией и подбежал к воде, вытаскивать Агри. После ещё некоторых небольших стычек с врагов (основной удар брала на себя его новая знакомая), Ред всё-таки подобрался к краю пирса. Всё вроде было, как нельзя лучше, но существовала одна проблема: для того, чтобы вытащить Агри нужно было прыгать в воду, а он Боялся чудовища. Собрав всю свою волю в кулак, так как раздумывать времени не было, Ред окунулся в воду, почти сразу он нашёл там Агри, которая была вроде, как цела. То ли чудовище было сыто, то ли его вовсе не существовало. В конце концов он выудил свою хозяйку на берег, что было очень сложно, потому что из-за мокрой одежды, она заметно потяжелела. Рефлекторно Агри пыталась схватиться за Реда правой рукой, но не могла разжать пальцы.
-Боже! Что они с вами сделали?- спросил Ред, но его вопрос остался без ответа, Агри была без сознания. Неся, нет, таща Агри на руках, Ред отправился разыскивать ближайшее безопасное место, погони за ним не было, разве что несколько одиночных воинов, но с ними справиться не составило труда, даже такого нехитрого заклинания, как "Волшебный кулак"(нрпг: люди, не смейтесь, у Порядка правда есть такое заклинание. Это обычное боевое заклинание, просто так смешно называется) хватило. Поблуждав немного, Ред выбрал более или менее подходящее местечко. Он положил Магистра на траву и начал приводить её в сознание. Похлестал по щекам, потряс за плечи и т.д. В конце концов, Агри всё-таки начала приходить в себя. После выведения всей воды, содержащейся в её лёгких, она проборматала: -Где я? (как оригинально!) -Леди, это Реджимил. Сейчас вы в безопасности. -Ах, это ты... - она попыталась встать. -Нет. Лежите, лежите. -А что произошло? -Недавно я вас вытащил из воды. Вас собиралмсь скормить морскому чудовищу. -Видимо плохо пытались, раз я всё ещё жива. -Мне кажется, сейчас не время шутить. Вы должны быть ещё благодарны одной девушке по имени Латигрэт. Она очень помогла мне. -А где она сейчас? -Не знаю. Как я уходил с вами, она всё ещё воевала с людьми из Длани Света. -Ред... - начала Агри и протянула к нему свою правую руку. -Господи! Что они с вами сделали? -Спасибо конечно, но я не Господи - Агри пересилила себя и посмотрела на свою руку. Да-а, лучше бы она этого не делала: вместо пальцев было не понятно что, которое не двигалось. Кости были переломаны и кое-где торчали прямо на виду. Словами это описать невозможно, но держать что-либо Агри теперь вряд ли сможет – А что сделали? Просто немного поиздевались. - Но ваша рука… - Забудем об этом. Так где же эта неизвестная спасительница? Ты хоть знаешь что-нибудь о ней кроме его имени? - Нет. Но откуда-то знала и моё и ваше имя. И ещё она очень сильная, так меня схватила за руку, что чуть её не сломала…. Послушайте, если мы срочно не сделаем что-нибудь с вашей рукой, то заражение может распространиться на всю руку, а там придётся ампутировать её всю. Вы этого добиваетесь? - Нет, конечно! Но разве ты целитель? - Нет, но я могу хоть перебинтовать руку… Иногда я жалею, что пошёл в Орден Порядка, надо было заняться Жизнью! - У кого какие способности… Так что же с той девушкой? - Вы меня совершенно не слушаете! Я рассказал всё, что знал – Ред начал сердиться. – Да, кстати, мне казалось, что одна из ваших сестёр может облегчать боль? - Мэл… Я не знаю, где она сейчас… Мэл, ты где? – крикнула Агри. - Думаете она вас услышит? – усмехнулся Ред. - Нет. Я так просто… Хотя, а вдруг? -------------------- |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
-Простите, что причиняю вам беспокойство, просто так случилось... -крылья действительно мешали, не смотря на их небольшой размер, одно, то что было сломано, по временам импульсивно дергалось, что порождало ощущение на манер щикотки. Идти ей было сложно, хоть масса ее тела была не велика, но всеже она почти висила на эльфе... Ее дыхание обжигало шею, так как у новой знакомой был жар... -Трудно наверное быть защитой и опорой сразу же двум леди?.... -она посмотрела на него, и по ее глазам можно было понять что перед ними еще совсем детя. Глаза были наполнены ужасом и каким то неописуемым восторгом от происходящего....
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Стражники Длани Света уже после первых нескольких минут боя поняли, кто свалился на их головы (в прямом смысле), но даже поняв это искренне и полным составом обалдели, когда девушка выбрала из альтернативы арбалетов и моря второе. Темно-синяя вода легко сомкнулась за ассасином и, ничего кроме быстро стихшей ряби не выдавало, что под переменчивой гладью скрылся небольшой и хорошо вооруженный ночной кошмар стражей. Для очистки совести воители с пару минут усердно разряжали в воду арбалеты, но потом кто-то умный - и еще живой, – сообразил, что болты могут зацепить не только Латигрэт. По сему отряд в бодром темпе предпринял кучу разумных действий (увидь их сейчас Лати, может она бы и сменила свое мнение, что стражники были, мягко говоря, не очень умны). В частности оттеснили зевак подальше, унесли еще живых и в общем "прибрались" на месте бывшей бойни. Потом поблагодарили небеса за глупость нападавшего - убийцы, - что он сам бросился в море, для полного счастья оставили на случай чуда несколько воинов у парапета и ушли.
...Оставленные на страже воины потом долго заикались и чесали затылки в удивлении, но увы и ах - у Лати после вынужденного купания как правило всегда было плохое настроение. Начало выглядело как внезапно забурлившая вода, продолжение имело все тот же вид и звук, еще чуть позже приобрело угрожающие размахи и масштабы, но в целом ничего не изменилось. Еще позже из воды стремительно вылетели и еще быстрее влетели обратно два внушительных щупальца изысканно изумрудного цвета, но не считая того что стражи были облиты водой с головы до пят, на этом причиненный чудовищем ущерб заканчивался. Предусмотрительные воины немедленно свалили от края воды подальше и потом с любопытством наблюдали, как бурлит вода, как потом она стала прозрачно зеленой, еще позже всплыл кончик щупальца - в отрезанном виде - и последними аккордами: из-под воды донесся злой и обиженный гул-вой, и из нее же шатаясь выбралась Лати. Судя по тому что вода вслед за ней быстро успокоилась, ассасин и чудо природы решили отложить встречу на неопределенный срок, а по виду девушки и вою из-под толщ воды можно было понять, что решение было обоюдно одобренным. На мокрую и задыхающуюся девушку трое стражников смотрели с ужасом едва ли не большем чем перед тем на щупальца, однако даже доведенные до шокового состояния разумы Дланей Света быстро сообразили, что пока человек пытается освободиться от излишков воды в легких ему точно не до поединков. Ну, или почти точно... Итог был неутешительный для всех - Лати в самом деле было не до поединков и потому, запустив оборванной цепью парапета в противников и добавив последним из метательных ножей - остальные покинули ее вместе с подводным чудом природы - девушка все таки ушла, хотя назвать последнее дело чистым язык бы не повернулся ни у кого. Отмахнувшись от клинка стража и умудрившись промахнуться, Латигрэт обзавелась дополнительным счастьем в виде длинной царапины по ноге и не задерживаясь чтобы добить, на всей доступной сейчас скорости растворилась в тени выходящих на набережную переулков. Лезть на крышу за арбалетами было выше даже ее сил, и потому убийца словно испарилась из поля зрения Дланей Света. Хорошо, что они не были телепатами и даже не предполагали, чего ей это стоило. - Убивать проще чем защищать, - через час в каком-то заброшенном доме буркнула сама себе Лати, без сил падая на каменный и изрядно разбитый пол покинутого здания. Добредя до этого каменного чуда архитектуры и поняв, что затеянный ремонт пока не дотянулся до верхнего этажа, девушка без затей перетянула ближайщие проемы дверей и окон тонкой леской и устроилась отдыхать. Вторая медитация за сутки ей вряд ли бы помогла, но вот выспаться после встречи со здешним аквариумным питомцем ассасин хотела сильно. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
"Хм, ведь совсем еще ребенок, а столько тоски и боли во взгляде... "
Аэлли с Вики ушли чуть вперед, и Элвис тихо проговорил: - Если б я был хорошим защитником и опорой... хотя бы для одной девушки... я бы сейчас не шатался по подземельям ежесекундно рискуя расстаться с жизнью и с ней... а гулял бы в гелионских лесах... оградив от опасностей и себя и ее... а ведь она даже не знает.., - эльф говорил все тише и тише, а на последних словах совсем замолчал, задумчиво глядя эльфийке вслед... - Но что это мы о грустном! - Элвис расправил плечи на сколько это было возможным и зашагал бодрее, - Рано нам еще на покой, пока сердце пламенем горит, а душа бредит приключениями! - эльф выдавил улыбку. Через десяток шагов девушки впереди остановились, Элвис поравнялся с ними и взглянул вверх: из пролома порядочного диаметра лился солнечный свет, а к выходу вел подъем - достаточно крутой склон из обвалившихся камней - для здорового, полного сил человека одолеть его не составит труда, а вот для уставшего эльфа с ношей хоть и легкой, но не слишком удобной, это было проблематично... - Вики, шагай вперед, проверь дорогу. Аэлли, поможешь мне? Подхватив девушку с двух сторон, они зашагали вверх по склону, периодически спотыкаясь, но уверенно продвигаясь к солнцу и свежему ветру... Вскоре все четверо были на поверхности... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
Вскоре все четверо были на поверхности. Где-то посередине джунглей, но не успела Аэлли на этот счет расстроится как сзади под ее колени кто-то мягко ткнулся. Аэлли обернулась:
- Хэлек!!! – радости девушки не было предела. Она не знала как волк умудрился ее найти, да и неважно это было. Вместе с Хэлеком был и Светозар. – Перед походом нам нужно отдохнуть, поесть, хоть немного привести себя в порядок и помочь бедной девочке. Тут совсем недалеко было озеро… Я его нашла, когда заблудилась. Хэлек, ты сможешь его найти? – Волк потерся об ногу хозяйки, кивнул в сторону леса и стал нетерпеливо переминаться с лапы на лапу. – Хорошо… - Аэлли оценила ситуацию, и чуть поморщившись, вздохнула. Выбор был невелик. – Элвис, повезешь девочку, Вики, поедешь со мной… -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Хани открыла глаза, вид у нее был уставшим, но глаза блестели какой то надеждой. Она смлтрела на Элвиса и Аэлли, со стороны могло бы показаться.... но со стороны этого никто не видел. _Эти теплые, сильные руки, и те заботливые и нежные, если бы я должна была умереть, я бы хотела умереть на этих руках... -За спиной опять зашевелилось крыло, девушка поморщилась, но перетерпела... -Как буд то я нахожусь вместе с .... -Она задумалась -А вы эльфы?
Я конечно понимаю, что обнаглела на столько, что задаю вам вопросы в этот момент, но я никогда не видела так близко живыз эльфов. А чем вы отличаетесь от людей? Сообщение отредактировал Hanaya - 18-04-2004, 18:47 -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Agrainel >>> |
![]() |
Вики хмыкнула, услышав, что Аэлли обречённо «предложила» ехать ей с ней, но решила не заострять на этом внимание. Мало ли, что какой-то Аэлли там не нравится.
На данный момент её волновала лишь одна личность: девушка с крыльями, появившаяся непонятно откуда. Ну, крылья - это ладно. Что она никогда их, не видела что ли. Но она не могла понять кто это. Внешность человеческая, но за спиной есть крылья… тёмные. У ангелов белые. У дьявола чёрные, но не такие, как у ангела. У этой же ангельские крылья, но чёрного цвета. Тёмный ангел? А у нас такие есть? Есть вроде бы. А-аа… Ну, да точно! Аграинель Айронфист! Она вроде бы как их глава, сама Вики ей обещала этот пост, перед тем, как… Да, ладно, я же пошутила, а неужели это правда? Ничего себе! Надо будет пообщаться с этой девушкой. - Э-э-э – начала Вики – прости, не знаю твоего имени, даже если ты его уже называла, скажи его ещё раз, пожалуйста – Вики изо всех сил пыталась быть милой, насколько это получалось, сидя сзади Аэлли и пытаясь сделать так, чтобы тебя не услышали. – Мне очень интересно узнать откуда ты, куда направлялась и чем раньше занималась. Пойми… Ой, извини – Вики постучала по плечу Аэлли – Вы куда повернули?! Некрос в другой стороне! Не на секунду вас оставить нельзя! – потом снова повернулась к своей «собеседнице» - Пойми, нужно знать с кем ты едешь и с кем тебе придётся останавливаться на ночлег – Вики ещё раз мило улыбнулась, потом вспомнила про вопрос этой девочки про эльфов - Ты что никогда раньше не видела эльфов? Они же...("Чёрт!") Мы же... Ах, я понимаю! В Арнорне и Арбор'але ты никогда не была, а в других местах их сложно увидеть. -------------------- |
Элвис >>> |
![]() |
- Зар, дружище! Я уж и не думал, что когда-нибудь увижу тебя! - эльф потрепал коня по гриве черных волос, затем, поднял Хани, усадил ее на Светозара и сам запрыгнул следом.
Ехали не спеша, и как Вики ни старалась говорить потише, ясное дело, что Элвис ее слышал... Слушал и хмурился... – Вы куда повернули?! Некрос в другой стороне! Не на секунду вас оставить нельзя! Тут эльф не выдержал и вмешался в монолог: - Милая Вики, во-первых мы направляемся к недалекому озеру, дабы немного отдохнуть и привести себя в порядок. А уж потом двинем к Некросам, или как их там... Во-вторых, девочка сейчас...кхм... не в самом лучшем состоянии, у нее жар и ей совсем не помешала бы медицинская помощь - так может ты перестанешь доставать ее вопросами? - непонятно с чего бы это вдруг в эльфе проснулись отеческие чувства... - И в-третьих... ты вроде как тоже из наших? - эльф прищурил глаза, наблюдая за реакцией Вики... но дожидаться ответа не стал и тихо "пояснил" Хани: - Чем отличаемся? Мы - любящие хозяева, а они - обнаглевшие гости... - объяснить смысл фразы он неудосужился, и замолчал... погружаясь в воспоминания, и как наяву слыша стон стройный древ, гибнущих под ударами людских топоров, крики раненых зверей, подстреленных людьми ради забавы... и озлобленные взгляды этих непостижимых существ, когда эльфы ночными тенями гнали их из лесов Оссирианда... Слава Эру, тогда группы этих наглецов были совсем небольшими... Но... что сейчас творится в родном краю, и суждено ли увидеть его еще раз?... Эльф вздохнул, стараясь отогнать нахлынувшую тоску... -------------------- "И торопит буйный разум
Hanaya >>> |
![]() |
-Хозяева? Гости? Чего? Не понимаю... А я думала эльфы только в сказках бывают... А вы добрые или злые? - потом она повернулась к Вики -Темные ангелы, это группа ангелов, что присягнули на вечно служить тьме. Я одна из них.... ОЙ как больно, ну да ладно. Я отправилась в путешевствие, прихватив одну реликвию верховных ангелов... Это адский пламень, что то на манер меча, только не их стали а из огня, при том жертав не только бывает ранена, но и проклята на вечно... Короче говоря я не успела прочитать инструкцию к этой штучке. А так я решила посмотреть мир и стать героем, только -девушка засмеялась - у меня это не очень то получается...
Ах, да зовут меня Ханая, можно просто Хани. -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Shirly >>> |
![]() |
![]() Moon Shadow ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 Пол: женский Лунных бликов: 100 ![]() |
- Элвис... - Мягко упрекнула его Аэлли. - Мы и эта девочка из разных миров. У них нет эльфов, у нас ангелов... Ну если не считать Айнур... Каждому свое. Вот только люди есть везде... Ханая, а ты не дергайся, а то сильнее повредишься.
Вскоре они выехали к озеру. - Эл, попробуй изобразить костер, это будет трудновато, здесь, в джунглях довольно сыро, но думаю, ты справишься. - попросила эльфика и занялась обработкой повреждений Ханаи, с помощью подручных средств, стараясь причинить девочке как можно меньше страданий. Вдруг Аэлли вздронула и посмотрела в направлении зарослей. Она опять почувствовала на себе тот странный взгляд, что преследовал ее во время прошлых блужданий. Но ощуение тут же исчезло, оставив после себя лишь беспокойство... - Элвис, ты только не одходи далеко! Мало ли что... -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах Разлетается в прах память о прежних местах Да и новые тоже не долго стоят на постах Видишь пыль и осколки? Мы только что были там… ((с)РПМ) |
Hanaya >>> |
![]() |
Хани разглядывала Аэлли, пока Элвис занимался костром... -А я слышала про эльфов, а правда вы обладаете магическими свойствами, а какими именно? И что такое Айнур?
Элвис >>> |
![]() |
Элвис бродил под деревьями, собирая все, что смогло бы гореть в таких условиях... Благо, опыт был, потому вскоре он вернулся с охапкой веток и листьев - сыроваты, конечно, но попробовать можно...
Он занялся костром, периодически с поглядывая на Аэлли с Хани и невольно улыбаясь: девчонка совсем запытала бедную эльфийку. Элвис и сам слушал с интересом, ведь валинорские эльфы намного ближе к Валарам - не то что "Лесные-Полудикие"... - и лично его всегда интересовало: а какие они, эти Дивные, и каково им там, рядом с Начальством?.. Через 15 минут огонек весело заплясал сначала на одной ветке, потом на другой, и вскоре весь костер был охвачен уверенным пламенем... (нрпг: даже и не спрашивайте - ни за что не расскажу как Зеленые Эльфы разжигают из мокрых веток костер без спичек ![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Shirly >>> |
![]() |
нрпг: И не надо Элвис, мы и так знаем: две палочки + истинно эльфийское терпение.
![]() Аэлли довольно неохотно и уклончиво отвечала девочке на счет Айнур... Через некоторое время сломанное крыло все-таки удалось зафиксировать. - Ладно, а теперь тебе надо поесть. - Аэлли распаковала дорожную сумку, которую чудом умудрилась не потерять во всей этой кутерьме. Немного еды еще оставалось. "надо как можно быстрее выбираться из этих джунглей". - Ладно, ешьте, а я пойду умоюсь. - И эльфика направилась к берегу озера чуть в стороне от привала. Но умыться ей так и не удалось. Из зарослей стремительным прыжком выскочило нечто, сбивая эльфийку с ног... Если бы Аэлли была в землях Эндорэ, то она точно принела это нечто за орка... Но это было не Средиземье, и это нечто было покрупнее орка. Уварачиваясь от очередного удара, Аэлли обоими руками вцепилась в Меч, который по не осторожности положила на берег. - Отдай мне Меч!!! - неожиданно четко прозвучало в рычании монстра. - Отдай, или я убъю тебя. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Hanaya >>> |
![]() |
Хани услышала крики Аэлли и побежала туда... Поняв в чем дело в рукопашную ринулась на... это... Она просто не могла позволить что бы ее любимую эльфийку обежала, но что могла маленькая леди протв этого, да еще и без оружия.
Shirly >>> |
![]() |
Монстр попросту откинул Хани лапой, не особо церемонясь. Убивать ее он не собирался, похоже его интересовал только Меч. Но благодаря тому, что Ханая его отвлекла, Аэлли сумела поднятся на ноги и приготовится отразить следующую атаку. Меч девушка отдавать была не намеренна.
- Зря ты ее ударил... - в глазах Аэлли сверкнул холодный блеск. - Меч мой! Отдай! - прохрепел монстр. -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Hanaya >>> |
![]() |
В голову монстра прилетел какой то булыжник... Хани просто была обьята какой то черной дымкой, -Давай размазжи ему череп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: ого, куда погнали?
![]() рпг: Прозвенела тетива и стрела рассекла воздух, пронесясь в двух сантиметрах от головы монстра. - Следующая попадет в цель. Ну-ка лапки по швам! Монстр замер в нерешительности, заметив в тени деревьев эльфа и острие его стрелы, смотрящее прямо в глаз зверюге. - Аэлли, Хани, сюда - я прикрою. Затем, будучи настроенным достаточно добродушно, Элвис обратился к монстру: - Как звать, откуда пришел, чего хочешь?.. Эй-эй, не дергайся! Давай по мирному договоримся. -------------------- "И торопит буйный разум
Shirly >>> |
![]() |
нрпг: Элвис, стараемся.
![]() рпг: Монстр замер. Ситуация была явно не выгодная. С одной стороны Аэлли в любую минуту, готовая дать в морду Мечем, с другой Элвис, готовый в любой момент выпустить стрелу уже не повех головы а точнов цель, с третьей воинственная малышка с камнями... - Отдайте мне Меч... и не будем сражаться... Он вас погубит... -------------------- Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 23:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |