В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Найти себя, вот и я решила попробовать.

Hanaya >>>
post #381, отправлено 24-04-2004, 5:13

Теплая соня

Харизма: 39

-Иш какой умный нашелся, а заботливый то какой уходи по дабру по здорову а то узнаешь что такое эльф в гневе -Хани техонько отступила за Элвиса.

--------------------
Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты....

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Элвис >>>
post #382, отправлено 24-04-2004, 12:21

i'm just a dreamer-drummer

Харизма: 70

Элвис невольно улыбнулся:
- О да, эльф в гневе - это еще хуже чем эльф в хорошем настроений! Однако Меч отдать мы не можем - обещали, понимаешь, доставить по месту назначения. А желающих "погубить" нас было уже столько, что железяки бояться мы уж точно не будем.

В душе же эльфа появились сомнения: а ради чего мы с ним таскаемся? Агри может даже и в живых уже нет, шансов найти следующий артефакт тоже не много... да и ваще, чужой мир, чужие люди - мне-то какое дело?!

"Очень даже большое! Если еще хочешь вернуться в Оссирианд..."

- Парень, искренне жаль тебя огорчать, но Меч останется с нами. Давай-ка разойдемся с миром... Аэлли, ты же не отдашь ему игрушку?

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Shirly >>>
post #383, отправлено 24-04-2004, 13:42

Moon Shadow

Лунных бликов: 100

Эльфийка отрицательно покачала головой. Отдавать Меч она вовсе была ненамеренна.
- Игрушка... - прохрепел монстр. - Эта игрушка проклята! И самое место ему на дне озера... Девушка, послушай, неужели ты хочешь превратиться в чудовище?
Аэлли вздрогнула и отступила на несколько шагов.
- Вздор! Ты просто хочешь получить этот Меч...

--------------------
Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах
Разлетается в прах память о прежних местах
Да и новые тоже не долго стоят на постах
Видишь пыль и осколки? Мы только что были там…
((с)РПМ)
Hanaya >>>
post #384, отправлено 24-04-2004, 16:24

Теплая соня

Вот именно, почему мы тебе должны верить от куда такая забота о нас и вообще за чем тебе этот мечь... Лучше ты парень нас в покое бы оставил, а то хуже будет.... Правдо же Элвис? -Хани старательно скрывалась за спиной эльфа... -Аэлли покажи ему где орки зимуют!!!!!!! -Хани немного задумалась - Странная какая то фраза, ну да ладно смысл всеравно всем ясен....

--------------------

Элвис >>>
post #385, отправлено 24-04-2004, 18:56

- А чудовище какого типа? Что-то Агри нас о таком не предупреждала... И вообще, ты кто такой и откуда взялся? Сдается мне, ты и так знаешь, где орки зимуют... и веснуют, и летуют, и осеннюют...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Shirly >>>
post #386, отправлено 24-04-2004, 20:43

Moon Shadow

Чудище тяжело вздохнув, село на землю.
- Да человек я… Предводителем варваров был… Пока с вот этой железкой не связался. И кто его только со дна озера вытащил… вас же уберечь хотел. Ну как знаете, только не за что погибните…
Аэлли слегка расслабилась, увидев что монстр нападать похоже больше не собирается.
- Как же из-за меча можно до такой жизни дойти?
-А кто его знает, госпожа. И сам не заметил. Видно не для моей руки он… Необычный ведь Меч… Может в моей душе слишком много зла было…

--------------------
((с)РПМ)
Hanaya >>>
post #387, отправлено 24-04-2004, 22:05

Теплая соня

-У кого за дущой много грехов... Говорят эльфы вообще всегда только правельно поступают, так ова было воля этого как там его, а эру.

--------------------

Элвис >>>
post #388, отправлено 25-04-2004, 9:00

Элвис подозрительно глянул на Ханаю, потом опустил лук и подошел к Аэлли и монстру... Вспоминать, а тем более говорить в слух, о том, кто именно достал Меч совсем не хотелось.
- Хм, человек... - проговорил эльф задумчиво, хотел продолжить монолог на эту тему, но сдержался, - Мда... но мы ведь не собираемся его использовать в своих целях... Мы, скажем так, Хранители... Отнесем кому надо, и всё - а там уж разберутся как с ним поступить...

Элвис раздумывал, как теперь поступить с "варваром"...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Agrainel >>>
post #389, отправлено 26-04-2004, 13:28

Almost happy

Солнца: 948

-Не-ет!!!! - раздался вопль откуда-то сзади, как оказалось это была Вики - нельзя вас на минутку оставить, как уже какой-то монстр пытается отнять у вас Меч! Нет!!!! Мы его не отдадим, и не надейтесь! Ни за что!- Вики помотала головой - Вы собственно кто? Варвар? Кхм... Собственно, а почему мы должны доверять какому-то необразованному варвару? Мы - ма... - начала Вики, но осеклась, не так давно она утвержадала, что совершенно ничего не умеет, тем более не знает магии, нет язык мой, враг мой, думала она, нужно больше молчать, а то брякну что-нибудь. Вики была очень сдержанной и расчётливой барышней, но когда речь заходила об Альянсе Ангелов, то есть в дальнейшем об её жизни, она не могла сдержать эмоции.
нрпг: как видите, я приоткрыла кое-какую тайну, зачем нужна Вики и из-за чего собственно заварушка, но не спрашивайте меня больше ни о чём-не скажу!

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Элвис >>>
post #390, отправлено 26-04-2004, 14:58

- Вики! Откуда столько агрессии?! Проснулась, называется... Мы пытаемся помочь человеку и найти компромисс, а ты тут с расовой дискриминацией - стыд и позор! пятнаешь репутацию эльфов! - Элвис строго глядел на нее, окончательно убеждаясь, что здешние эльфы не многим лучше людей...

нрпг: так и быть спрашивать не будем, тем более, что в последнее время ты вела себя тише воды ниже травы... но если будешь и дальше вести себя "не по-эльфийски", то Элвис тебя быстро раскусит wink.gif

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #391, отправлено 27-04-2004, 1:34

Теплая соня

-Этьфы... -Хани мечтательно оглядела народ.. -Ах, да, Эльфы теперь моя любимая расса, и их репутация... А все равно, она останется неприкосновенной.... Эй варвар так что решать то будум, может с нами пойдешь, раз уж тебя так этот меч беспокоит... Увидишь, что не для себя мы его хранаим (И почему мы, я вообщето... ну да ладно)...

--------------------

Shirly >>>
post #392, отправлено 28-04-2004, 7:06

Moon Shadow

нрпг: Сорри, что так некрасиво поступаю, но я неизвестно когда появлюсь... Отставать не хочется...

рпг: Заметив, что эльфы несколько увлеклись перепирательством в отношении его судьбы, и забыли о его существовании "варвар" решился на не слишком честный поступок... Подняв с земли камень, он со всей силы врезал по затылку потерявшей бдительность, и умудрившейся повернутся к нему спиной Аэлли. У девушки потемнело в глазах, а земля ушла из под ног... Все... "Что это? Смерть? Я так и не успела сказать ему, что..." - невольно подумала эльфика, почувствовав, как Меч выскальзает из слабеющих пальцев, а потом мир перестал существовать. Быстрым движением подхватив Меч, варвар бросился в заросли, по дороге сбив с ног Ханаю... Для обычного человека он был слишком быстр и изворотлив...

--------------------
((с)РПМ)
Hanaya >>>
post #393, отправлено 28-04-2004, 11:24

Теплая соня

Хани быстро среагировала -Эл!!!!!!!!!!!!! Догони эту (верезано цензурой) -она присела перед Аэлли, положила ее голову на свои колени, волосы эльфийки от чего то были мокрые, она посмотрела на руку и испугалась, на руке была кровь -ЭЛВИС!!!!!!!!! Она, она умерает... -на глазах у Хани появились слезы.

--------------------

Элвис >>>
post #394, отправлено 28-04-2004, 17:46

Стрела рассекла воздух, обгоняя первый крик Ханаи - из зарослей послышался короткий вскрик варвара, но хруст веток не прекратился.
Элвис на мгновенье опустил взгляд на Аэлли... взгляд полный безысходности, ужаса и отчаянья... дыханье перехватило, сердце сжалось, затем рванулось с дикой силой, в бешенном ритме, чуть не ломая ребра, наполняясь безотчетной яростью и первобытной жаждой крови и мести - все это за одно мгновенье, а в следующее он уже словно невесомая легкая тень метнулся за варваром, крича на ходу срывающимся голосом:
- Сделайте, что угодно, только верните ее к жизни! - это было адресовано Ханаи и Вики, варвару же предназначались только проклятия и обещания медленной смерти. Стволы деревьев замелькали перед глазами, и через 40 секунд бешенной гонки эльф заметил на небольшой полянке ненавистный силуэт, стремящейся поскорее скрыться в зарослях. Элвис вскинул лук и выпустил вторую стрелу - варвар еще раз вскрикнул и упал. Эльф подбежал к нему, пинком переворачивая тело, пробитое стрелами в правое плечо и левую ногу.
- Живой еще, сволочь! - Элвис вырвал из его руки Меч и быстрым коротким ударом рукояти вырубил варвара. - Я еще вернусь, не уходи.
Он бросился обратно через заросли, вырвался на поляну, на которой все произошло, растолкал Вики и Ханаю, и упал перед Аэлли на колени. Бережно приподнял ее, проводя рукой по волосам... на руке осталась липкая кровь... К горлу подступил ком.
- Аэлли... - голос срывался и предательски дрожал, - Аэлли, не уходи... Я... я же люблю тебя... ты не можешь оставить меня здесь одного... - эльф судорожно сглотнул и уткнулся лицом в ее волосы. Затем вдруг резко вскинул голову:
- Ханая - набери воды; Вики - найди пару листьев целемы (нрпг smile.gif ) Да быстрее же! - Он подхватил девушку и быстро зашагал к костру.

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #395, отправлено 28-04-2004, 18:18

Теплая соня

Вскоре все было готово,Хани выполнила все, что просил эльф... Но все же она наколяла обстановку, постоянно спрашивая "Она ведь не умрет, правда?"

--------------------

Agrainel >>>
post #396, отправлено 29-04-2004, 11:12

Almost happy

Наблюдая, как варвар решил убить Аэлли, Вики решила не вмешиваться: зачем она ей нужна? Но после недолгого раздумья, решила, что ей это не выгодно, несмотря не на что, Аэлли была выносливой, способной, тем более Меч принадлежал ей. Вырвавшись из рук Элвиса, который просил её принести целему, Вики прошипела:
- Молитесь, чтобы она умерла. Только так её можно спасти! - Элвис непонимающе посмотрел на неё, и Вики решила объяснить - я - один из тех эльфов, что может воскрешать, не сморти на меня так! - всё-таки Элвис ничего не знал об эльфав Аксеота, поэтому наболтать можно было, что угодно.

нрпг: Я на всякий случай, лечить Вики не умеет, только воскрешать, она же некромант, но делать это постоянно она не будет.

--------------------
user posted image

Светлая.

Hanaya >>>
post #397, отправлено 29-04-2004, 12:22

Теплая соня

-Элвис Аэлли еще жива? Что ты говоришь Вики, воскрешонный человек совсем не такой, какой он был в живом виде.. Ой, простите эльф... Я так мало знаю о медецине... Элвис, что нам делать, я так люблю Аэлли, я не хочу ее потерять... -Хани крутилась вокруг эльфов, как заведенная.

--------------------

Элвис >>>
post #398, отправлено 29-04-2004, 13:38

"Молитесь, чтобы она умерла..." - эта фраза плавала в сознании не способная найти там приюта - эльф не мог ни принять ее ни смириться с ней, а потому смотрел на Вики с каким-то недоумением и, в тоже время, отчаянием в глазах:
- Умереть... Нет! - он резко тряхнул головой, гонят прочь такие мысли, - Нет, я сделаю все, чтоб она осталась с нами. Если же я не справлюсь - за дело возьмешься ты.
Элвис вырвал из рук Ханаи целему и котелок с водой (нрпг: и откуда он только здесь взялся? smile.gif ), быстро установил этот котелок над костром, подбросил в огонь дров, уселся рядом с Аэлли, положив ее голову себе на колени и принялся растирать в ладонях листья целемы, поглядывая на эльфику и приговаривая: "Ты только держись..."
Ханая вертелась рядом, абсолютно забыв о собственных ранах, периодически задавая глупые вопросы... Но эльф был так погружен в свои мысли, что не замечал их. Не замечал он и слов ангела о том, как она любит эльфийку... эльфийку, которую знает всего несколько часов...

нрпг: Агри, прости, я не могу допустить ее смерти, пусть даже с перспективой дальнейшего воскрешения smile.gif Кстати, "Он подхватил девушку и быстро зашагал к костру" - это про Аэлли, а не Вики wink.gif

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Hanaya >>>
post #399, отправлено 29-04-2004, 13:57

Теплая соня

Хани готова была на все..... -Что за странные мысли, ну конечно же мы ее спасем, иначе ни как не получится... Она должна жить... Может это проклятие меча, нет это все он, этот варвар виноват.... Нашла бы убила.... Элвис, я могу чем нибудь помочь... Вдвоем будет гораздо эффективнее... Я ведь тоже не желаю ее смерти.

--------------------

Agrainel >>>
post #400, отправлено 30-04-2004, 6:22

Almost happy

нрпг: Я конечно же понимаю, что воскресший не такой, как раньше. Но надо же было Вики хоть как-то проявить своё участие. Мне бы тоже не хотелось, чтобы Аэлли умерла.

рпг:
- Как хочешь - обратилась Вики в Элвису - я предоложила своё помощь, ты отказался, я не в праве заставлять тебя что-то делать - "Ещё как в праве!" подумала она, но решила, что лучше будет, если события пойдут своим чередом
- Я не желаю ей смерти, поэтому делай, как знаешь. Я к сожалению, не маг Жизни

Ред и Агри сидели на земле: Агри просто отдыхала, а вот Ред мучился какими-то непонятными угрызениями совести, что ли?
- Ред, что с тобой?
- Да, я вот думаю, та девушка, что помогла мне спасти вас, что с ней? Я ведь бросился спасать вас, а о ней уже и не думал…
- Вы должны были встретиться?
- Мы не о чём не договаривались.
- Может быть, с ней всё хорошо? Почему она решила тебе помочь?
- Она откуда-то знала моё имя. Знала ваше имя и почему-то хотела вас спасти, в тот момент я не задумывался, зачем ей это надо, она предоставила свою помощь, я был рад.
- Странно всё это… Никто, никогда не делает ничего просто так. Мы будем ждать её или пойдём?
- Я думаю, лучше пойти. Я ни чем ей не обязан, а она мне.
- Куда пойдём?
- Нам нужно найти ещё части…
- К эльфам! Пойдём эльфам! Мне не хочется встретиться с Хаоситами – Ред согласно кивнул, он ведь тоже был Ордеровцем. – Я не люблю мёртвых… Пойдём к эльфам!
- Я согласен. В Арнорн или Арбор’ал?
- Арнорн, не знаю почему.
- Ну, пошли. А, у меня ещё один вопрос: как ваша рука?
- Мы ничего не можем сделать… Может быть, нам встретится маг Жизни… Надеюсь, что в скором времени, я не хочу остаться только с одной рукой.
- Кстати, у нас нет еды, одеял, лошадей.
- Попробуем потерпеть до следующего города. Появиться в Дарашанне равносильно смерти.
- Я вам уже говорил, что поблизости практически ничего нет.
- А что ты предлагаешь? Питаться иллюзиями еды? Нет спасибо! Только силы тратить. Деньги, я могу создать, хотя ты сам знаешь, что они растают через несколько дней, но еды нет. Всё, что мы создаём нематериально! Всё когда-нибудь исчезнет!
- Я знаю.
- Мы даже можем изменить свою внешность, только внешность, но не способности! Мы можем создать своего двойника, но он не будет нами в полной мере! Мы можем наделать кучу войск, но всё они исчезнут после определённого времени… Мы не творцы, мы лишь делаем копии, которые потом исчезают.
- Зачем вы всё мне это говорите, я и так всё это знаю.
- Не знаю, так получилось. Просто не смотря на то, что я Магистр Порядка, довольно могущественной магии, я вдруг ощутила свою беспомощность, я ничего не могу сделать. Я умею колдовать, и вроде бы даже неплохо, но сейчас не могу ничего сделать. Наверное, надо было идти в рейнджеры.
- Да какой из вас рейнджер! Вы же одну ягоду от другой не отличите. И не попадёте по слону из лука с расстояния 5 метров! Да и след тигра от волка не отличите!
- Спасибо за комплимент – огрызнулась Агри.
- Всегда, пожалуйста. Мы идём.
- Пошли.

Нрпг: ну, вы то люди понимаете для чего такая длинная беспредметная болтовня. Чтобы вы поняли, на что примерно способны Ордеровцы. Да, они могут загипнотизировать, подчинить своей воле, создать иллюзию, перекинуть заклинания с себя на врага и наоборот. Но, всё исчезает после битвы. Т.е. я хочу сказать, чтобы вы поняли, что безграничной властью они не обладают. Вдруг, вам так показалось?

Сообщение отредактировал Agrainel - 30-04-2004, 15:36

--------------------
user posted image

Светлая.