В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Найти себя, вот и я решила попробовать.

ДЖОРИАН >>>
post #41, отправлено 20-01-2004, 11:56

грызлопотам
**

Харизма: 9
Замечаний: 1

с трудом повернув голову,Джо заметил девушку.
"полчища орков,сожженные города..."-Джо закашлял.
"смерть нависла над нашим городом..."-он оборвал фразу и отвернулся к стене.

--------------------
укуриться и забыться!!!!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Квэйлари >>>
post #42, отправлено 20-01-2004, 12:00

Мазель Ностальгия

Сожженых страниц жизни: 527

- Тсс.....
Рука эльфийки легла на плечо Джо.Ему как то сразу стало легче.Светлая энергия.
- Нэнро милохлад.....Тебя больше не будут мучать эти воспоминания.....

--------------------
Жить,
Теряя счет ночей и дней,
А в трудный час родиться вновь.
Жить
В безумном пламени страстей,
Сжигая гнев, оставить любовь.

user posted image
ДЖОРИАН >>>
post #43, отправлено 20-01-2004, 12:12

грызлопотам
**

Харизма: 9
Замечаний: 1

как только рука эльфиийки коснулась его тела,боль в плече стала угасать,а тело наполнилось энергией.он хотел встать,но был ещё слишком слаб и закрыв глаза Джо погрузился в сон.

--------------------
укуриться и забыться!!!!
Shirly >>>
post #44, отправлено 20-01-2004, 12:22

Moon Shadow

Лунных бликов: 100

Она всегда отличалась от своих собратьев. Слишком мрачная, слишком замкнутая. Светлые земли Амана казались ей тоскливыми, вечные праздники – пресными… Единственной отдушиной была охота. Она прекрасно держалась в седле, а уж в стрельбе из лука могла заткнуть за пояс многих мужчин. Ее звали Аэллиан Руниа, но друзья называли ее просто Аэлли. Будучи еще ребенком она потеряла своих родных, и волей судьбы попала в Валинор. Она часто вглядывалась в лица окружающих ее эльфов, но не находила ни одного знакомого. С тех пор прошло много лет… Она мечтала лишь о том, что бы оставить святые земли и отправиться на поиски своей семьи.
В этот вечер она как обычно пришла полюбоваться на море. Шум волн успокаивал и давал надежду.
Как вдруг: «Ты хотела бы покинуть земли Амана и отправиться искать свою судьбу? Я могу дать тебе шанс…». Голос был едва слышным, как дуновение ветерка.
«Кто здесь?» - Аэлли удивленно огляделась.
«Это не то, что сейчас имеет значение. Так да или нет? Я не буду предлагать еще раз».
Сердце девушки забилось сильнее от мысли, что ее желание может сбыться: «Конечно!» - почти выкрикнула она.
Перед глазами потемнело. Но уже через секунду она стояла посреди дороги в совершенно незнакомой местности. Вокруг – глухая ночь… Невдалеке возвышалась какая-то башня.
«Ну что ж, мой верный лук, колчан со стрелами и пара кинжалов всегда при мне» - подумала Аэлли. – «Да и терять все равно уже нечего».
И она направилась в сторону башни.
Дойдя до башни Аэлли громко постучала в дверь.

--------------------
Добрый вечер! Мы отбыли час назад
Изменяется мир прямо на наших глазах
Разлетается в прах память о прежних местах
Да и новые тоже не долго стоят на постах
Видишь пыль и осколки? Мы только что были там…
((с)РПМ)
Элвис >>>
post #45, отправлено 20-01-2004, 13:12

i'm just a dreamer-drummer

Харизма: 70

Все вокруг суетились и о чем-то перешептывались, и Элвис счел за благо отойти в сторонку и немного передохнуть: в башне он чувствовал себя спокойно и расслаблено, недавний безотчетный страх, что он испытал около леса, потихоньку отошел на второй план, и он стал с интересом рассматривать гостей, ожидая, что быть может у кого-нибудь найдется минутка, что бы он смог выяснить, где все-таки находится, что, собственно, происходит и... Ах да! Надо ведь предупредить об опасности! А может, это всего лишь его больное воображение?..
- Милейший, - обратился он к слуге,- известите пожалуйста хозяйку о возможной опасноти - пусть примет меры... Информация не достоверная, но предосторожность не помешает...

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Shirly >>>
post #46, отправлено 20-01-2004, 13:19

Moon Shadow

Дверь долго не открывали. В башне явно что-то происходило, но дверь оставалась запертой. Аэлли начала слегка нервничать.
"Эй! Есть кто живой!" - крикнула она, еще раз постучав.
Это место казалось ей не слишком приятным. Аэлли чувствовала смутную угрозу. Во круг было темно, и она бы предпочла побыстрее оказаться внутри башни.
Дверь резко распахнулась, запыхавшийся слуга нервно поклонился -
"Простите, что заставили вас ждать, сегодня столько гостей..."
Аэлли, тяжело вздохнув, зашла в башню.

Сообщение отредактировал Аэлли - 20-01-2004, 13:44

--------------------
((с)РПМ)
Agrainel >>>
post #47, отправлено 20-01-2004, 14:37

Almost happy

Солнца: 948

Агри подошла к новому гостю, тому эльфу, который хотел что-то сказать:"Слуга передал мне, что вы хотели со мной поговорить. Я слушаю вас. Извините, что здесь так вас приняли, мы не привычные к гостям, а сегодня их очень много! Если вы хотите я могу рассказать вам немного о Великом Аркануме, но попозже, сейчас я хочу выслушать вас, ой извините!" и Агри повернулась в противоположную сторону от собеседника:"Вы что не слышыте стука! Откройте дверь! Уже голова разболелась!"крикнула она какому-то слуге:"И позовите Реджимила, мне с ним надо побеседовать. Ещё раз извините, я вас слушаю."

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Латигрэт >>>
post #48, отправлено 20-01-2004, 15:09

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Девушка с темной одежде, выдающей уверенного воина-одиночку, стояла на балконе башни и ждала пока ее позовут. То, что ее скоро пригласят для нового задания она не сомневалась, ассасин умела видеть и делать из того выводы. А вид короткого поединка магов от попытки одного из служителей этих порядочных (от Порядка) проникнуть в башню остался в памяти Лати и она знала - маги были мечами, воины кинжалами, а ассасины - удавками...
- Миледи...
- Я знаю, - приглашение пришло, но выслушивать его девушка не собиралась. Даже если терпение Мастера было весьма велико, в башне повелителя оно куда-то таинственно исчезало.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 20-01-2004, 19:01

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Элвис >>>
post #49, отправлено 20-01-2004, 15:25

Польщенный вниманием, эльф охотно заговорил:
- Собственно, госпожа, знаю я немногое, но многое бы хотел узнать. Известно мне лишь то, что в близлежащем лесу таится пока что скрытое Зло. Да, такие заявления от простого путешественника могут показаться смешными, но… эльфы чувствуют такие вещи… Полагаю, по направлению к башне движется довольно большой отряд орков (Элвису жутко захотелось сплюнуть, но он не решился портить такой шикарный ковер), и, вероятно, руководит ими кто-то довольно могущественный и искушенный в магии… я плохо разбираюсь в таких делах, мне сложно объяснить, но думаю вы во всем разберетесь… Но учтите, что сведения эти не достоверны…
А теперь я хотел бы кое что узнать: как далеко от сюда находится Оссирианд? - задав этот вопрос, Элвис вдруг понял: бесконечно далеко… его здесь вообще нет! Мысль эта до того его смутила, что он на время замолчал… - Что ж, скажу, как я тут оказался… Для меня это загадка, но кто-то захотел, что бы я оказался именно здесь, ибо сказаны мне были слова «Здесь ты будешь нужнее»… Я не знаю, что и думать, госпожа Аграинель, я здесь совсем чужой, но судьба привела меня сюда… Возможно я смогу быть вам полезен? – при этом эльф оглянулся на остальных гостей, понимая, что что-то здесь у них затевается…

А затем взгляд его вдруг наткнулся на вновь вошедшую… эльфийку… «О Элберет! Да ведь она из Валинора! Как такое может быть?!» тут мысли Элвиса пришли в полнейший беспорядок…

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Shirly >>>
post #50, отправлено 20-01-2004, 15:54

Moon Shadow

Аэлли немного растерянно оглядела всех присутствующих. Вдруг она почувствовала чей-то пристальный взгляд. Аэлли обернулась и встретилась с удивленным взглядом незнакомого эльфа.
"Ладно, в любом случае, нужно выяснить, где я оказалась, и что здесь происходит". - Она направилась к нему.
«Простите, что мешаю вашему разговору». – Аэлли слегка поклонилась эльфу и стоящей рядом девушке. Почему-то Аэлли показалось, что она ее уже видела. – «Мое имя Аэллиан Руниа. Волей Эру я оказалась рядом с вашей башней. Не могли бы вы объяснить, что это за место, и что происходит?».

--------------------
((с)РПМ)
Agrainel >>>
post #51, отправлено 20-01-2004, 15:56

Almost happy

"Элвис, у меня сегодня день признаний, но поведую тебе о том, что я сама ничего не понимаю! Знаешь я сама сюда попала как бы так сказать случайно! Но это длинная история, я тебе как-нибудь потом расскажу, хотя если короче, то я тоже не из этого мира, то есть тут жил мой двойник, а теперь то ли мы поменялись местами, то ли я вселилась в неё, в общем Магистр Порядка Аграинель действительно существует, надеюсь что после этого я не упала в твоих глазах!"Магистр как-то смутилась и немного покраснела, что заставило, проходившего слугу споткнутся и уронить стаканы с соком, которые он нёсь своей Госпоже. "А по поводу Оссирианда, представь себе я знаю об нём, но он действительно не в этом мире"и Агри улыбнулась.

--------------------
user posted image

Светлая.

Agrainel >>>
post #52, отправлено 20-01-2004, 16:20

Almost happy

Агри увидела нового гостя и подумала:"Сегодня день открытых дверей что ли?" и повернулась в сторону вошедшего, это лказалась девушка, причём эльфийка, "Видимо эльфы ко мне тянутся, что-то моё чувство юмора сегодня подводит, ничего придумать не могу!" также пронеслось в голове Агри."Ну что ж, здравствуйте, проходите, не обращайте внимание на обилие людей в этой башне! Меня зовут Agrainel , я-Магистр Порядка, Правитель этой страны, ой сегодня замучилась представляться, расскажите что вы принесли, какие новости?"

--------------------
user posted image

Светлая.

Shirly >>>
post #53, отправлено 20-01-2004, 16:44

Moon Shadow

"Очень приятно, госпожа Agrainel. Новости..." - Аэлли на секунду задумалась. - "Какой-то голос позвал меня и я оказалась здесь... Если я не ошибаюсь, это даже не мой мир? Но, почему-то, мне кажеться, что я уже вас где-то видела... В любом случае, думаю, что я не случайно оказалась здесь. Впрочем, как и все присутствующие. Возможно, я смогу чем-то помочь?"

--------------------
((с)РПМ)
Agrainel >>>
post #54, отправлено 20-01-2004, 17:04

Almost happy

"Я думаю у всех сегодня возникает эффект дежа вю! Вы не исключение! А по поводу помощи... Я думаю вы пригодитесь... да точно! Нам придётся предпринять кое-какой поход. Не согласиесь ли вы учавтсвовать? Я думаю вы бы были весьма кстати! И да, кстати-Агри подозвала прислугу-во-первых разместите эту госпожу в гостевых комнатах, во-вторых где Ред??"Агри гневно посмотрела на слугу, слуга решил за благо быстрее выполнить поручения.

--------------------
user posted image

Светлая.

Agrainel >>>
post #55, отправлено 20-01-2004, 17:57

Almost happy

Агри подозвала к себе Лашану:"Я хотела спросить у тебя какой была мой двойник, её характер, нравы, способности, действия, а то я чувствую, что делаю что-то не так, на меня слуги уже косо смотрят! Пожалйста, помоги мне!" и Агри выжыдающе посмотрела на Лашану.

--------------------
user posted image

Светлая.

Filimon >>>
post #56, отправлено 20-01-2004, 18:47

LazyLamer

Харизма: 123

Арчибальд оставался в своем замке. Церемония назначения нового Магистра Порядка интересовала его, но только по совсем другим причинам.
Когда-то давно, сейчас ему казалось, что это было в прошлой жизни, он бы обязательно пришел, но не теперь. Слишком многое изменилось за эти годы. Предательства, измены, игры престолов, все это очень изменило его, сделав другим человеком. Мелочные проблемы королевства более не интересовали его, теперь он знал путь, и следовал по этому пути.
Истинная магия, магия смерти, как называли ее глупцы, некромантия стала для него всем. Больше чем просто магия, больше чем жизнь, больше чем смерть, истинное искусство. Арчибальд поражался глупцам, которые боялись могущества некромантии, одним из этих глупцов и была новый Магистр Ордена Порядка.
Слова, не более чем слова. Сколько лет пройдет, пока она сможет стать действительно магистром? Арбальд никогда не признавал слабых, а кем была магистр? Не пойми кем, пришельцем, никоим образом не проявившей себя. Судьба, маг не верил в нее. Слишком уж все это было в духе хороших и добрых, как он про себя с усмешкой звал адептов Ордена Порядка. Только они могли доверить столь важный пост, совершенно незачто, непонятно кому.

Чтож, первую ошибку они совершили, будут и дальнейшие ошибки. Теперь Порядок остался без лидера, самое время для начала активных действий. Арчибальд собрал своих командиров и учеников в малой зале советов, именно там им предстояло решить жить или не жить Ордену Порядка.

--------------------
Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
Латигрэт >>>
post #57, отправлено 20-01-2004, 19:09

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт вошла в залу совета и неслышно подошла к повелителю, тенью замерев чуть позади него. Будучи относительно в курсе событий, девушка гадала кого выберет ее заказом Арчибальд, так как мнение ассасина на тему нового Магистра Порядка было несколько... хм... шатким.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Элвис >>>
post #58, отправлено 20-01-2004, 19:15

Элвис так задумался над словами Агри, что не заметил, как к ним подошла та самая эльфийка и поздоровалась... На словах "Возможно, я смогу чем-то помочь?" эльф наконец вернулся к действительности и обратился к гостье из Валинора:
- Простите, Аэллиан, я задумался… Элвис Мифрильный, - про Гвоздь эльф решил не говорить (как-то не солидно звучит) хотя за именем этим стоит красивая легенда… - родом из Оссирианда. Вижу вы то же бывали в Средиземье, хоть и струится от вас свет Благословенных Земель… Приятно встретить вас здесь ,– и эльф вежливо поклонился. Затем обратился к Аграинель:
- Госпожа, вы нисколько не упали в моих глазах, ибо Перворожденным свойственно стремление к Порядку. А в вашем походе я приму посильное участие – быть может именно из-за этого я здесь и оказался…

--------------------
"И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом,
Вспомнить запах тропы,
Обернуться к ясному.
И излому луча
Без затей прокричать:
Как ходил,
Как искал,
Что нашел"
Agrainel >>>
post #59, отправлено 20-01-2004, 19:24

Almost happy

"Послушайте меня-похлопав в ладоши Агри привлекла всеобщее внимание- Я думаю вам всем нужно узнать кто такой Арчибальд. Арчибальд-это чёрный маг, когда-то его изгнали из-за этого из королевства Энрот, где он был наследником, его брат Роланд стал королём, с чем не мог смириться Арчибальд, поэтому он собирал войска для нападеня на Энрот, он проиграл.. Он не мог с этим смириться. Но теперь его воскресили, я не знаю почему, для чего? Но мы должны выяснить это. И ещё Энрот перестал существовать после Дня Расплаты, весь мир был уничтожен, но многие бежали в новый под названием Аксеот, где мы сейчас находимся, но думаю на этом закончу, экскурс в историю продолжу попозже" и Агри замолчала.

--------------------
user posted image

Светлая.

Лашана >>>
post #60, отправлено 20-01-2004, 19:53

Ангел во плоти

Харизма: 50

Лашана подошла к сестре и отвела ее в сторону. - Ты просила меня расказать о тебе самой, какая ты есть в этом мире.... - вздохнув, она с нежностью посмотрела на Агри. - В этом мире ты очень властна... сурова.... я бы даже сказала через чур бывала сурова. Такое впечатление, что при рождении твою душу разделили надвое. В тебе жила не самая лучшая ее половина... Ты все видела только в черном свете... Но для того, что бы победить в решающей битве необходимо быть гармоничной личностью. Сейчас после объединения половинок в тебе , ты стала такой, какой и должна быть великая правительница. Победить жестокостью нельзя.

--------------------
You always will be in my heart...

Хочу в глаза твои взглянув,
Я в их бездонный омут окунуться
И растворившись в нем самой,
Своей любовью сердца твоего коснуться.