Найти себя, вот и я решила попробовать.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Найти себя, вот и я решила попробовать.
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Арчибальд, был недоволен. Сильно недоволен. Его планы относительно Альянса Ангелов были нарушены, притом довольно сильно нарушены. Время уходило, время играло против него, какой бы абсурдной не казалась эта мысль для бессмертного, но дело обстояло именно так. Он устал ждать, очень устал, и вот события опять затягивались.
Больше всего, его раздражало даже не задержка, а вынужденное бездействие. От него практически ничего не зависело, в током важном деле, Арчибальд вынужден был полагаться на смертных. Он даже не мог послать на задание своих слуг, которые бы выполнили все гораздо быстрее и проще, нет, нужны были именно не зависимые от него люди. Его сильно удручала подобная несправедливость, но ничего изменить он не мог, пока не мог. Оставалось только ждать, и некромант ждал, хотя беззвестность и тяготила Арчибальда. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Хочешь помочь? - эльф повернулся к Ханаи, - Тогда завари-ка вот эти листочки в кипятке, - он отдал ей несколько листьев целемы, благо вода в котелке как раз закипала, - И без паники: сейчас мы быстренько вернем ее к жизни...
Самое интересное, что Элвис и сам в это верил: свежие листья целемы, растертые в его руках, распространяли странный аромат, необычайно сильный, и в то же время мягкий и какой-то бодрящий: хотелось вдыхать его полной грудью, что эльф и делал сам того не осознавая, и постепенно к нему вернулось спокойствие и самообладание, а тело наполнилось бодростью и жаждой жизни (хоть умирать он и так пока не собирался). Так вот, тот же аромат вдыхала и эльфийка - Элвис поднес растертые листья к ее носу - и дыхание ее, до этого слабое и почти не заметное, стало ровным и уверенным... "Слава Эру" - эльф тихонько облегченно выдохнул, - "Жива..." Он быстро сбросил свою куртку, превратившуюся за время приключения в порядочную тряпку, и резким движением оторвал от рубахи правый рукав. "Ну и гнильё же у них тут..." - мелькнула мысль. - Хани, ну-ка в кипяточек его, - он отдал рукав девушке, которая к тому времени уже заварила целему. За правым рукавом последовал и левый: - Туда же его. Через пару минут один из них был извлечен из котелка и завертелся в руке Ханаи, остывая на свежем воздухе. Затем эльф оторвал от него половину, разобрал волосы на затылке эльфийки и тщательно промыл рану "Вот ведь сволочь!" - Элвис в сердцах материл варвара... Вторую половинку эльф сложил в несколько раз и приложил к ране, тщательно закрепив его там при помощи второго рукава неким подобием повязки... После выполнения этих процедур он облегченно выдохнул, совсем успокаиваясь, и тихо прошептал: - Теперь отдыхай, любимая..., - наклонился и осторожно поцеловал ее в лоб. Затем аккуратно переложил ее на траву, подложив ей под голову свою свернутую куртку, следя за тем, что повязка осталась открытой. Потом сам поднялся с земли и повернулся к спутникам, поясняя: - Целема – очень сильное средство, и за ее жизнь теперь можно не опасаться... но у средства этого есть побочный эффект: на ослабленный организм она оказывает расслабляющее и усыпляющее воздействие... Аэлли порядочно надышалась его парами, да и в кровь ее попало немало - так что проспит она весьма неопределенный срок... Побудьте пока с ней, а я скоро... С этими словами он исчез в зарослях, откуда в скором времени и появился таща за ногу варвара в полубессознательном состоянии. - Тяжелый, сволочь... нрпг: не судите строго: «основы медицинских знаний» я сдавал уж как полгода назад – надеюсь ничего не перепутал… ![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт поднялась со своего жесткого ложа через несколько часов и, встретив пробуждение короткой разминкой и обычным комплексом упражнений для открытия "третьего ока", убрала леску и задумалась. Шея побаливала после отдыха на камне и эффективной разминки, и девушка все так же задумчиво принялась перевязывать ремни оружия поудобнее, особенно с учетом что вчера кто-то шустрый все же полоснул ее по предплечью и ноге. Когда со всеми ремнями - а их было немало, во всяком случае ножн - было покончено, а мысли все еще разбегались, Лати занялась волосами. Практичный узел на затылке был всегда хорош и девушка переплетала его раз в пару дней, но сейчас внезапно шевелюра стала проблемой - намокшая и высохшая в виде узла... хм... В общем через минуту ассасин вполне успешно превратилась в кого-то с оружием, но вот эффект от равнодушно-ледяного взгляда убийцы пропал: с падающими на лицо и плечи тяжелыми волнами волосами до пояса трудно выглядеть смертельной. И еще труднее загнать эти волны обратно в компактный узел. Убив почти полчаса на затягивание шевелюры, девушка наконец привела мысли в порядок и, заткнув прическу парой заколок-дротиков уверенно сбежала по ступеням выходной лестницы. Насколько она помнила задание, там фигурировали понятия собрания Альянса любой приемлемой ценой. Другое дело, что приемлемым для Латигрэт было почти все. Нет, просто все. Времени расчесывания и заплетания хватило на разработку нескольких планов, но все они начинались с Аграинель Айронфист.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Хани действительно все сделала в точности как говорил Элвис. Она очень переживала за эльфийку и готова была отдать все что бы та осталась в живых... После того как Аэлли погрузилась в глубокий сон Хани взяла ееза руку и что то начала петь. Эта мелодия была похожа на песню молодого ветра, шелест травы, журчание ручейка... Но слова были не известны никому... Она сидела с ней рядом, ее не клонило в сон, порой казалось что девушка готова так сидеть вечно.
НРПГ: Элвис, спасибо тебе что в такое тяжолое время помнишь о приклах. -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Агри и Ред брели уже довольно долго, практически не разговаривая. Да и о чём? Они направлялись к эльфам, не ближний свет надо сказать, без коней, без еды, без нормальной одежды (своя была ни на что не похожа). Агри решила нарушить молчание:
- Ред, расскажи что-нибудь. - Что, например? - Что-нибудь весёлое, историю какую-нибудь… - Уф, стих вам подойдёт? Смешной. - Давай. - Слушайте, это про Академию, т.е. про нас, про Порядок: ОДА АКАДЕМИИ! Вечор, ты помнишь, некры злились, И по небу ЧД носились, Медуза - злобное чело Из грязного болота пела И джини грустная сидела А нынче ... погляди в окно: Под голубыми небесами, Гремя кольчугой с топорами, Блестя на солнце, гном бежит. В гипнозе орк один чернеет И эльф сквозь иней зеленеет, И ангел подо льдом вопит. Вся башня волшебным светом Озарена. Веселым треском Трещит несмазанный голем. Приятно думать в храме наги, Но знаешь: не велеть ли в сани Дракона медного запрячь. Скользя по утреннему снегу Джин милый, предадимся бегу Или полету, ведь flight в запасе у меня. И навестим воров побитых И варваров болтом убитых, И некров, славящих тебя О, А К А Д Е М И Я Агри, прослушав сие выступление, не могла сдержаться от смеха, она просто села на землю и смеялась. Ред не мог понять, почему она себя так ведёт: - Леди, с вами всё в порядке? – испуганно спросил он. – Скажите мне, что вам так рассмешило? - Ред, ты не поймёшь! – Он бы действительно не понял. Это знала только она. Это же Пушкин! «Зимнее утро»! И как оно могло попасть сюда? - Могу я узнать господа над чем смеётесь, и посмеяться с вами? Агри сразу затихла. Она узнала этот голос. Они с Редом повернулась, и да, сзади них стоял улыбающийся Лорд Фэлорел. Агри не знала, что чувствовать: с одной стороны именно из-за него она попала к Длани Света, с другой, она ведь сама принялась выручать и не имеет права держать на него зло. - Что вам здесь надо? – первым подал голос Ред. - Странный вопрос. Насколько я понимаю это общая земля, поэтому по ней ходят всё кому этого захочется. Я могу задать вам такой же вопрос. - Вы следили за нами? - Нет, ну что вы, я просто гуляю. - Вы же направлялись домой – сказала Агри. - Мне казалось вы хорошо настроены по отношению ко мне, в отличии от вашего спутника, с чего такая ненависть – ушёл от ответа Фэлорел. - Вам не понять. Фэлорел внимательно оглядел девушку, его взгляд остановился на ткани, повязанной вокруг руки Агри, которая была вся в крови. - Ах, вот оно что! Вас поймали! И теперь вы вините в этом меня. - Они подумали, что я ваша сообщница и требовали вас выдать. Они сказали, что вы революционер. Это правда? - Они всегда бьют тех, у кого взгляды на жизнь хоть как-то отличаются от их взглядов. Это правда. - Тогда нам не чем больше разговаривать, пойдёмте госпожа. - Так она твоя хозяйка! То-то я думаю, ты так её слушаешься! Ред недовольно сверкнул глазами, какое право он имеет говорить, что он чей-то слуга? - Вы не правы! Я просто помощник. - Да-да, я верю. Куда направляетесь? - Какая разница, всё равно нам не по пути… - К эльфам! В Арнорн! - Госпожа! - В Арнорн? Да, если вы будете так идти, вы до конца года не доберётесь до них! Пойдёмте, я знаю более лучший способ. - Куда? - На пристань. Мы отправимся на корабле. - На пристань? Ни за что! – воскликнула Агри, уж какие-то не очень хорошие впечатления теперь у неё вызывало это слово. - Так будет быстрее, пойдёмте. Сначала из города Вердигрис мы отправимся на Острова Рассвета, прибудем там в город Дэвенпорт, потом переправимся через весь остров, а там до ближайшего эльфийского поселения рукой подать. Проплыть ещё немного на корабле. - Думаете этот путь короче? – с сомнением спросила Агри. - Конечно! Тем более вам нужна помощь. Сейчас разворачиваемся и идём в другую сторону. Неделя пути и мы в маленьком городке… Не помню названия, к сожалению. Там мы купим лошадей, еду, обратимся к целителям. - Я не против, пойдёмте. - Пошли. – сказал Ред, хотя он не одобрял решения Аграинель. Ему вовсе не нравился этот непонятный Фэлорел. Мало ли, что у него на уме. Ещё заведёт в чащу и даст на расправу своим дружкам-разбойникам, что таковые имеются, Ред не сомневался. Признаться, Ред был прав в своих подозрениях. Правда не во всех. Фэлорел не нужно было их убивать, по крайней мере Леди Айронфист. Он доставит её к эльфам, а может и не доставит, это будет зависеть от его настроения. Главное – это втереться ей в доверие, а потом, она сама за ним пойдёт, к Кристиану, в Хаос… Тем более там хранится одна из частей. У Кристиана. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
На пристани Латигрэт задумчиво скрестила руки на груди и с какой-то кислой миной наблюдала, как Магистр Порядка с двумя (хм, аккурат на одного больше, чем нужно) спутниками садились на корабль. После вчерашнего купания ей меньше всего на свете хотелось в море, а с учетом таланта Айронфист влипать с истории придется быть с ней рядом всегда. То есть плыть на том же корабле – на горизонте типичный разговор с капитаном судна на тему ее анонимного проезда на нем, либо несколько дней изображения невидимки на маленьком судне. Первое неприятнее и рискованней, второе просто неудобно и довольно трудно даже для нее. Ассасин вычурно ругнулась, потом сквозь зубы произнесла пару непереводимых экзорцизмов со Старшей Речи и оторвалась от стены, на которую до того опиралась.
Наброшенный капюшон, руки на поясе – полном обновленным запасом оружия - и чрезмерно выразительная походка сотворили из незаметной Латигрэт нечто элегантное и смертельное на вид. На полпути девушке пришло в голову еще и распустить вьющиеся волосы, в итоге она стала очень сильно привлекать внимание, а клинки на бедрах закачались в унисон волосам. К счастью ассасина, Аграинель ушла с той части палубы, куда направлялась Лати, и потому ее маскарад был виден только тем, кому предназначался - капитану. Оружие, деньги и красота (именно в такой последовательности) сотворили чудо и весьма скоро у посланницы Арчибальда была каюта и куча заверений, что недавно прибывшая леди (Айронфист) не узнает о Латигрэт. Едва оказавшись за закрытой дверью комнатки, убийца грустно вздохнула. После пятиминутного разговора с капитаном, за время которого она ни разу не изменила выражения своих равнодушных глаз на что-то иное, девушка могла поклясться, что почтенный моряк будет заикаться, глядя на нее. Самые страшные угрозы - те, что произносятся тихим и до боли равнодушным голосом... в обрамлении красивого девичьего лица это и вовсе кошмар. Ладно, в ближайшем городке поставлю свечку за его здравый разум, - устало решила Лати и выкинула из головы ужас в глазах капитана. Так было надо... У нее и так есть чем заняться, кроме договоров с остатками совести. Например, выяснить откуда у Магистра второй спутник и нужен ли он тут. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
НРПГ: Агри спасибо тебе что разрешила мне поучавствовать в твоем прикле, мне понравилось, а теперь прости меня но я ухожу... Не из прикла с форума вообще... Простите меня все остальные, Аэлли Элвис, я любила вас как маму и папу, простите за такое ... НА ХАНИ СВАЛИЛСЯ БУЛЫЖНИК И ЕЕ ГОЛОВА БОЛЕЕ НЕ ПОДЛЕЖИТ ВОССТАНОВЛЕНИЮ.
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Они уже несколько дней плыли на корабле. И эти дней не были самыми счастливыми днями Агри: она страдала морской болезнью! Поэтому вот уже несколько дней не выходила из каюты.
- Леди, может выйдите, подышите свежем воздухом? - Мне от твоего свежего воздуха только хуже станет, оставь меня! - Как скажите. В принципе, до пристани они добрались нормально. В городке купили чистую одежду, еду, обратились к целителям. То, чего опасались Ред и Агри не произошло: заражение не успело распространиться по всей руке. Маги Жизни сделали всё, что могли, но нормальную подвижность пальцам они так и не вернули, ампутировать их не пришлось… Но пришлось покупать перчатки, т.к. хоть сросшиеся (хотя это громко сказано, точнее кое-как сопоставленные, с помощью целителей, конечно) пальцы, смотрелись не очень «красиво». Поэтому теперь перчатки стали неотемленной частью гардероба Агри. Что теперь делать правой рукой Агри не знала. Большая часть заклинаний включала в себя использование рук. Ред вышел на палубу, его не мучила морская болезнь, поэтому он мог наслаждаться видом, открывающимся его взору. Его беспокоили только 2 вопроса: Фэлорел и та девушка, что могла спасти Аграйнель. «Где она теперь?» бесконечно вопрошал он. Однажды Агри всё-таки решилась выйти на палубу: «подышать свежем воздухом». - Капитан, – обратилась она к капитану, - а пираты здесь есть? - Есть – спокойно ответил капитан. У Агри округлились глаза: - И вы можете так спокойно об этом говорить? - Да. Предводителем местной шайки является Тауни Балфор. - Балфор? – Агри поняла, что зря вышла на палубу. – А она не нападает? - Грабит иногда, но мы не в каждом плавании с ней встречаемся. - Обнадёживает. А что происходит, когда…. – договорить Агри не пришлось: послышался шум, грохот, крики матросов… У капитана вытянулось лицо, он сначала побелел, потом позеленел, затем посинел, а потом всё началось заново. - А вот и Тауни… - прохрипел он. -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт валялась на своей койке и от нечего делать кидала дротики в дверь каюты. Ну и что с того, что Магистр Порядка предается почти аналогичному занятию в соседней каюте и вообще, оказывается у Аграинель Айронфист морская болезнь?.. А за ее спутниками следить ассасину уже смертельно надоело, особенно при учете, что выяснить все, что можно у капитана, она выяснила, а подслушивать можно было с помощью простого поискового транса.
Когда весь запас дротиков вышел, девушка поднялась и принялась аккуратно раскладывать их обратно по всем складкам и карманам одежды. В этот момент до ее слуха донесся явно нетрадиционный для корабля шум. Среди криков матросов убийца внезапно различила имя Тауни и, недолго поискав в памяти зацепку, вычурно ругнулась. Не потому, что беспокоилась о исходе стычки с пиратами, просто в случае таковой ей придется покончить с инкогнито, и сомнительно, что Реджимил не узнает в смерче из мечей свою недавнюю знакомую. Очень нехорошо... тем более, если она намерена поработать на Айронфист телохранителем, стоит быть поближе к ней, а увы, ее искусство маскировки не настолько совершенно, чтобы прикинуться своей среди матросов. Хотя бы потому, что она девушка. Лати еще раз изысканно выругалась, с упоминанием многих поколений многих личностей, и, надев поверх ремней с оружием серый плащ, вышла из каюты. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
нрпг: Хани, я смотрю, что на форуме ты все же объявилась. Если надумаешь вернуться в прикл - вэлкам. Если не надумаешь, то временно твою героиню поведу я, а при первом же удобном случае избавлюсь от нее более приемлемым способом, хоть немного вписывающимся в ситуацию. "Камнем по голове" - это не годится...
рпг: Элвис бросил тело варвара около костра - тот был в сознании, но ослаб от потери крови. Эльф достал меч, направил острие на сердце подлеца, и молча стоял глядя в глаза, полные ужаса... внезапно это здоровая детина всхлипнула и захныкала - Элвис с отвращением ругнулся, убирая меч: - Твое счастье, что она жива... Вики, веревки не найдется? Веревка нашлась, смастерить кляп также не составило проблем, и в итоге варвар был упакован самым наилучшим образом без малейшей возможности движения. - Теперь спать, - эльф обращался уже к спутникам, - Караулим по три часа, на рассвете - в путь. Хани, ты первая, потом я и Вики. Элвис улегся прямо на траву, положив руки под голову и моментально уснул... ...Проснулся он от холода. Молча сел, потирая плечи, замершие в ночной прохладе, глянул на восток: небо еле-еле светлело... - Не спится? - Вики сидела у костра глядя на эльфа. - Ага. Как она? - Элвис кивнул на спящую Аэлли, но дожидаться ответа не стал, а сам подошел к ней прислушиваясь к дыханию... вроде в норме... приложил руку ко лбу... молча убрал. - Собирайся, сейчас перекусим и в путь, - он обращался к Вики, сам тем временем доставая небольшие запасы съестного, что у них еще остались... - Хани, подъем! Трапеза и сборы заняла не больше получаса. Элвис подошел к варвару - тот не спал и настороженными глазами следил за ним. Эльф бесцеремонно перевернул его и немного ослабил веревки за спиной - ровно на столько, чтобы варвар не смог освободиться по крайней мере в ближайшие несколько часов... - Добрый я слишком... Развяжешься - беги; не сможешь - судьба такая, голодное зверье скажет тебе спасибо. Меня можешь не благодарить. Он повернулся к спутницам: - Вики, вперед, ты у нас проводник. Он поднял Аэлли на руки и зашагал вслед за Вики и Хани. -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Hanaya >>> |
![]() |
НРПГ: Злой ты Элвис, как обычно.... Вообщем то речь обо мне была.... Ну раз ты так ставишь вопрос....
-Вообщем то я не понимаю куда мы идем? -Хани разговаривала сама с собой... По пути она нашла какую то палку и пыталась сделать вид что у нее в руке мечь... Хани возохнула и остановилась смотря на что то сидящее на дереве.... Это было нечто напоминающее белку... Оно тоже уставилось на Хани, оценивающе осматривая девушку... -"Если он обратит на меня внимание, то скажет "Ты опять застряла", или что то подобное, нет я понимаю, он переживает, но он не берет в расчет что я тоже переживаю... Ну, конечно, как может переживать девушка, которая с Аэлли совсем недавно знакома? Ах был бы у меня свой рыцарь, это что назад за этим возвращаться, да и какой из него рыцарь, только и знает как девушек обижать... Нет с этих пор у меня обед безбрачия, да ух если бы я это несла в слух он бы сказал... Да что я об одном и том же, а Аэлли до сих пор не проснулась... И куда мы идем?" - мысли Хани на столько ее занимали что она не заметила, что как то незаметно потярялась..... -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: *Элвис отвешивает благодарный поклон:
- Право, сударыня, вы мне льстите... Буду стараться и впредь, чтоб не обмануть ваших ожиданий и не испортить впечатление о себе, - Элвис ухмыляется своей орчьей мордой, и ставит подножку пробегающему мимо эльфу - тот со всего размаху шлепается о землю, медленно переворачивается на спину и полными непонимания и детской обиды глазами смотрит на орка: - За что?.. - Да, понимаешь, дружище, злой я... Так надо...* рпг: Солнце уже перевалило за полдень, когда Вики предложила устроить привал. - Что ж, я не против. Хани, ты как? - Элвис первый раз за все это время обернулся назад, совсем забыв о новой спутнице... А ее там и не было... - Дала... Вики, будем искать? или подождем, может сама догонит? Лично я за второй вариант, - он осторожно уложил Аэлли на траву, и сладко потянулся, - перекусим, отдохнем немного, а там посмотрим: может сама объявится... Выложив скудную трапезу из рюкзака (нрпг: кстати, чей рюкзак? у меня с собой вроде не было ничего...), они принялись за еду, греясь на ласковом солнышке, освещающем мягким светом небольшую полянку, на которой они остановились. нрпг: дальше я жду Агри, т.к. понятия не имею как добраться до некромантов (или к кому мы идем? ![]() Хани, если ты сама не вернешься, то мне придется тебя искать - а делать это, с Аэлли на руках, ох как неудобно... -------------------- "И торопит буйный разум
Hanaya >>> |
![]() |
НРПГ: Ой, Элвис.... Что ты делаешь с моей линией жизни?..... Хорошо, я скоро сама вернусь.
РПГ: Хани все больше и больше путалась в окружающем пространстве... Она пыталась найти знакомую дорогу, или вернуться обратно, но все было тщетно. И вдруг с зади себя она услышала чье то теплое дыхание.... С улыбкой не лице Хани обернулась... -Элвис это ты? -Но через сикунду она поняла, что это не эльф, а настоящий большой медведь (НРПГ: Хани потребовалась сикунда, не для того что бы найти 10 различий между Элвисом и медведем, просто она была шокирована).... Еще несколько сикунд зверь и Хани смотрели друг на друга, но потом нервы Хани не выдержали и она миленьким голоском обратилась к нему. -Госпадин медведь, не правда ли сегодня хороший день? - Вряд ли зверь понял, что сказала Хани, но от интонации девушки ему стало как то любопытно, этого времени Хани хватило что бы ретироваться с места встречи с мягким и теплыи медвежонком... Она неслась быстрее ветра, не видя перед собогй ничего.... Ей по временам слышалось это ласковое рычание за спиной, что бы побороть страх, она закричала... Но ее испуг привел ее к заветной цели, те к компании... Она, влетев как ураган, чуть не сбила с ног Вики.... Спряталась за ее спиной... -На помощь за мной гониться медведь, он большой, и страшный!!!!! Медведь сначало просто не понял, что происходит, но увидев убегающую девушку, решил проследовать за ней... И вскоре очутился там же гда и все.... Непонимающе медведь осмотрел всю компанию, а потом издал громкий рык... Хани буквально вцепилась в Вики.... НРПГ: АГРИ ТЫ НАМ НУЖНА! -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: а что, между Элвисом и медведем есть отличия?
![]() рпг: Ласковое солнце, теплый легкий ветерок, пение птиц, и вполне сносная трапеза - чем не рай для эльфа? Только тем, что в эту идиллию сперва ворвался жуткий крик, а затем и его обладательница: выбежав на поляну, Хани бросилась прямо через куртку, на которой была разложена еда, к Вики, нещадно топча все их припасы... Скрывшись за спиной "эльфийки" Хани наконец замолчала и испуганно уставилась в сторону леса... Элвис обречено вздохнул и проследил направление ее взгляда: на полянке неспешной походкой показался дядя миша, явно расположенный к дружеской беседе: - Ррррррр! - сказал медведь. - И тебе здравствуй, - ответил Элвис по-эльфийски. - Ррр... Р? - Ах вон ты про что... Извини, нас с дружеским визитом посетила валькирия и разнесла в пух и прах всё наше съестное... боюсь нам нечем тебя угостить... - Рррр! Р, р-р? - Ах тебе валькирия-то и нужна? С какой целью, если не секрет? - Хех... - медведь усмехнулся, - Ра-ру-ра-ру-ра! - на морде его играла довольная улыбка. - Ого, Хани, да ты ему приглянулась! Он приглашает тебя на медвежью вечеринку в качестве медвежьей подруги. Пойдешь? - А во сколько? - Хани заинтересованно выглянула из-за Вики, - Боюсь, что сегодняшний вечер у меня занят... - Мда, Дядя Миша, сегодня не получится... - Элвис перевел на эльфийский, - Может в другой раз? Мишутка тяжело вздохнул и шаркнул лапкой... - Ррррррр... - тоскливо сказал он, потом вдруг наклонился, сорвал цветок, в два прыжка оказался перед Ханей, безмерно напугав ее, бросил цветок к ее ногам, сам встал на колено и поцеловал своей медвежьей мордой ее руку, тут же снова вскочил на задние лапы, засмущался, покраснел и бросился в лес, скрывшись в нем за доли секунды... Элвис засмеялся: - Ну-с, Хани, ты теперь для мишутки дама сердца! Он с нетерпением будет ждать новой встречи с тобой: день, неделя, месяц, год - ему не важно, он готов ждать тебя хоть вечность... Элвис снова усмехнулся и принялся собирать в рюкзак остатки еды... -------------------- "И торопит буйный разум
Hanaya >>> |
![]() |
НРПГ: Вобщем наверное их и небыло, прости что заставила искать.....
РПГ: После изчехновения зверя Хани оттошла от Вики и обиженно посмотрела на эльфа... -Все бы вам издеваться надо мной... А вот и прикрасно, нет, вам то что ну разорвали бы меня на части или сьели или еще чего лучьше заставили играть в брачные игры... Нет, что вы за эльф такой... Как... -На глазах Хани появились слезы обиды -Я вам ничего плохого не сделала, ну свалилась я на вас... Так что меня за это всю жизнь ненавидеть что ли? - Одинокая слеза скатилась по Ханиной щеке... -Я... я... Ну... Вики ну за что он так со мной... Не нравиться мое присутствие я уйду... Ах сударь прошу прощения, что помешала вашей трапизе... Когда Аэлли проснется извольте ей сообщить, что меня разорвали на части, по вашей милости, я тоже живая, у меня есть душа и сердце, так что если хотите и дальше так издеваться над кем нибудь, так поищите кого нибудь другого... я могла понять ваше состояние, но это уже слишком... Прости Вики, что испортила вам поход, прощайте... -Хани развернулась, взяла в руки какую то большую палку и убежала обратно в лес. -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: Хани, ты не правильно поняла: если мишке приглянулась твоя героиня - причем тут Элвис? Он всего лишь переводил с медвежьего. Если есть претензии - то предъявляй их автору, а не герою.
рпг: - ЧуднАя... - эльф проводил убегающую девушку взглядом, - Вики, я что-то не так сказал? Чего она так ко мне... - Элвис пожал плечами и поднял с земли собранный рюкзак, - За своим приятелем наверное побежала... Будем ждать?.. Нееет... Вики, прикрой-ка уши. Элвис набрал полную грудь воздуха и заорал во все горло: - Хани, таскаться по лесу в поисках тебя рискуя жизнью двух девушек я не собираюсь! Как только сладишь со своими нервами - догоняй: мы по тропе на север. Эльф забросил рюкзак за спину, туда же отправился лук с колчаном, поднял Аэлли и зашагал по еле заметной тропинке, Вики последовала за ним чему-то ухмыляясь. "И что я за эльф такой... Интересно, а каким должен быть эльф?.." -------------------- "И торопит буйный разум
Hanaya >>> |
![]() |
НРПГ: Прости пожалуйста, а разве автора не Элвис зовут?
РПГ: О великое небо, ну за что такое мне на голову испытание, ну жила ведь спокойно, никому не мешала, а теперь.... Каму какое дело, если Хани разорвет на кусочки какое нибудь чудовище... Как ужасно жить без друзей... Совсем одна... Вернуться домой.... А что ждет меня там, как жаль что Аэлли... А может быть это только мои фантазии.... Вернуться, зачем, я им только мешаю... НУ ЖЕ ЧУДОВИЩА!!!!!! -Закричала Хани как недорезанная - Съеште меня или я у вас аппетита не вызываю.... А ладно, голос слышен от куда то от туда, так что наверное пара пойти, те вернуться у ним, а то вдруг... Жди... - Хани побрела в сторону от куда раздавался голос... Темп ее приблежения увеличивался с каждым шагом. Вскоре она догнала компанию... Она подошла поближе к Вики, взяла ее за руку и прижалась носом к ее плечу. Небыло не слез ничего подобного, просто некоторое время она шла так... Потом ее мордашка приподнялась и она посмотрела на Элвиса. -Как себя чувствует Аэлли? -тихонько произнесла Хани. -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: да, автора звать Элвис, но если ты обращаешься к автору, то, плиз, ставь перед этим обращением "вводное слово" "НРПГ", а не "РПГ". И если уж что-то капитально не устраивает в моей мессаге, то милости прошу в приват - там разберемся.
рпг: Шум шагов подсказал Элвису, что разум все-таки взял верх над эмоциями, и Хани решила к ним присоединиться. Он облегченно выдохнул, ибо до этого на душе у него было неспокойно: как ни старался он показать, что ему все равно, но... маленький ребенок, один в лесу, беспомощный и не знающий куда идти - этот факт его слегка смущал... тем более, что она почему-то обвиняла в этом именно его... - Вернулась? Вот и славно. Давай впредь без фокусов - мы тут не в игры играем... Аэлли в норме, спит здоровым сладким сном. Когда проснется - будет бодрее нас всех вместе взятых - тогда только поспевай за ней! -------------------- "И торопит буйный разум
Hanaya >>> |
![]() |
-Элвис, почему ты так по временам напоменаешь мне строгово отца - Хани улыбнулась своей очаровательной улыбкой, Хорошо, что Аэлли лучше.
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: мде....ребята,я решила к вам присоединиться....Элвис ,приду к вашей компании.
рпг: После многочасового бесцельного шатания по лесу,эльфийка выругалась и сплюнула. - Чтобы ЭЛЬФ НЕ МОГ найти кого-то..Я сейчас сделаю себе харакири...Ой...Опять жаргон Серого...Тьфу ты....И вообще,куда все делись? Мэлиан огляделась по сторонам. - Леди Мэлиан! - АААА!!!!! - Я страшная? - Ассенель! - Я. - Ну хаджит.Я тебя сейчас....Стой.Никого поблизости не видела? - Вииидела. - Веди. - Ну ладно... Кошка взяла эльфийку за руку и повела через лес.Вскоре,такими темпами,рискуя глазами из-за веток,обе вышли навстречу Элвису и остальным. Итак,хаджит и эльфийка.Обе облегченно вздохнули. - Чудно...Я вас нашла. - Вы? - Мы. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 10:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |