Найти себя, вот и я решила попробовать.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Найти себя, вот и я решила попробовать.
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
Элвис услышал шаги слишком поздно: времени опустить на землю Аэлли и достать оружие у же не было (что навело его на мысль, что с таким положением вещей надо что-то делать...)
Его счастье, что вышедший им навстречу путник агрессии не проявлял. Мало того, это, оказывается, была их знакомая, на сколько он помнил - сестра Агри... - Ммм... М-мэлиан? - неуверенно произнес Элвис, припоминая имя, - Что уж говорить, неожиданная встреча... Видела Агри и остальных? Девушка отрицательно покачала головой - Что ж, тогда планы не меняются. Мы в Некрос. Полагаю вы составите нам компанию?.. На небольшом привале Вики наконец соизволила заговорить. Что побудило ее к этим откровениям осталось для Элвиса загадкой, однако результатом он был доволен: девушка хоть и довольно схематично, но объяснила как добраться до Некроса... Самым неприятным фактом оказалось предположительное время путь: не меньше недели... У Элвиса от такой новости свело скулы... Неделя?! Пешком?! Пешком... Какая-то мысль вертелась на краю сознания, но никак не желала раскрывать своей сущности, как будто он что-то забыл, что-то очень важное... - Идиот! - эльф вскочил с травы как ужаленный, вызывая недоуменный взгляды, - Извините за эмоции, но это ж надо было так облажаться! Он завертел головой, выбирая направление, а затем вдруг пронзительно свистнул... Потом, что-то тихо произнеся на родном наречии, он заметно успокоился и вернулся к компании расположившейся у костра: уже смеркалось и спускающаяся прохлада гнала поближе к теплу и огню... - Ждем до утра. Если не объявятся - значит судьба такая, и придется нам благодаря кое-кому тащиться пешком... Все немного подождали, в надежде что он продолжит, но эльф видимо посчитал свою мысль законченно. Прислонившись спиной к дереву он прикрыл глаза пробормотав: "Покараульте кто-нибудь..." Минут через двадцать не отрывая глаз он вдруг произнес с довольной улыбкой: - Идут... Еще через две минуты на поляну вышел Светозар, а за ним и Хелек... Сообщение отредактировал Элвис - 16-06-2004, 13:33 -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: хаджит - это ...ну...это...ща,картинку скину...А Ассенель это её имя=))))
эммм...ну моооогуу....правда в начале моего присоединения к группе общей он у меня БЫЛ...да куда-то сплыл....)ладно... рпг: Ассенель запрыгнула на дерево и устроилась там.Ей как кошке было там удобнее за всем наблюдать. Мэлиан сидела у костра,задумчиво вертя в руке метательный нож. - Гм...Ну знаете ли...Я могу вас дотащить и за день туда...Только согласитесь ли вы потом тащить бесчувственную наёмницу?Нет,я легкая,но этого не скажешь о моем оружии... - Да,у неё одна драконья шкура весит черт знает сколько...- подала голос с дерева Асси. Эльфийка только пожала плечами и положительно кивнула,в знак согласия. А за ними ,неподалеку устроившись за деревом,наблюдала ещё одна пара внимательных глаз.Обладателю столь внимательного взгляда больше всего была интересна Вики. нрпг: вот картинка... Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Ассасин повязала на голову платок, закрывая волосы и заодно убирая их, чтобы не мешались в предполагаемом бою, и вышла на верхнюю палубу как раз к тому времени, когда корабли стремительно сблизились. Под треск столкнувшихся бортов девушка довольно грязно выругалась, так как даже не будучи моряком прекрасно осознала разницу между пиратским бригом и торговым судном, на котором плыла Айронфист: ну и она сама заодно. С места выстрелив из зарукавного арбалета и еще до начала абордажа убив капитана, воин Некроманта почти раздраженно отбила три стрелы и по упавшим крючьям метнулась на вражеский корабль. Из-за разницы в высоте бортов пришлось заняться чуть ли не альпинизмом, однако это было даже на руку - при одном уровне палуб все команды бы просто принялись поливать все вокруг любыми стреляюще-бросаемыми острыми предметами, а в таком аду трудно быть собранной и аккуратной.
Спустя восемь минут Латигрэт оказалась на капитанском мостике - она только не могла понять какого именно корабля, - но главным фактом было то, что на него уже никто не лез и стрелять дурней не было. Вогнав в доски перил оба сильно окровавленных клинка, убийца довольно мрачно оглядела царящий внизу хаос и, взяв лежащий рядом чей-то топорик направилась вдоль доступного участка борта, сшибая и обрезая абордажные крючья. Кому-то не понравилось ее деятельность, но после того как любитель порядка отправился в воду в несколько нецелом состоянии, других желающих сильно убавилось. Еще чуть позже ей пришлось снова отбиваться от любителей убивать, но увы, не бывших в сем деле профессионалами – им не повезло – и в это же время довольно громкими криками уговаривать Реджимила, что его Магистру да и самому со спутником будет много уютнее на пиратском корабле, хотя бы по той простой причине что он еще цел, в отличие от первоначального транспортного средства. Когда доблестная компания магов перебралась на новое судно и даже прихватила с собой обороняющихся моряков (светлость Айронфист уже начинала раздражать Латигрэт), воительница последний раз изобразила смерч. Результаты было впечатляющими, и ранее видевший ее в битве Реджимил испытал сильное желание прочитать заклятье о изгнании демона или что-нибудь в этом духе. Конечным аккордом была уже не защита нового корабля всей командой бывшего парусника от его же бывших хозяев, однако благодаря нескольким редким, но метким заклинаниям магов, а так же отсутствию среди пиратов капитана, разъединились от абордажных объятий корабли быстро и почти без потерь. Потом Латигрэт с трудом припомнила, что тогда же, еще не отчистив мечи от крови, но уже сняв платок – от всякой грязи он волосы все таки защитил – она говорила с капитаном и абсолютно вежливо убеждала его, что им всем нужно срочно в эльфийское поселение, он вроде знает этот порт и остановки нежелательны. Почему ее так быстро послушались девушка поняла не сразу, но когда позже взглянула на зеркало в новой каюте, вопросов больше не было. С такой внешностью... мда, только пиратов пугать. Оставив клинки все в тех же перилах, и бросив окровавленную одежду у дверей комнатки, ассасин еще раз вывела мораль про то, что убивать много проще чем защищать и упала в тяжелый сон. Изображать бессмертную было весьма затруднительно, особенно при таком количестве желающих проверить ее смертность на практике. Про то, как она будет общаться с Аграинель когда проснется и все успокоиться Латигрэт предпочла не думать, куда больше ей сейчас хотелось погрузиться в глубокий транс эдак на неделю. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Нрпг: люди, у меня сейчас проблемы с нетом: одолевает вирус, поэтому, когда появлюсь в следующий раз – не знаю, но я поддерживаю связь с Элвисом, так что, если будут какие-нибудь вопросы, то обращайтесь к нему. Либо сам, либо я через него отвечу на них.
РПГ: - Так ты её знаешь! – трудно было определить по голосу, что чувствовала Агри, то ли удивление, то ли радость, то ли ужас. - Ну, да… Это именно она помогла мне спасти вас. - И поэтому я должна сказать ей «спасибо», но ты не понимаешь: она Мастер Клинков! Она непревзойдённый убийца. Это видно по её технике. - Но ведь нам тоже приходится убивать… - Прости Ред, но ты идиот. Ты когда-нибудь видел, чтобы я крушила всё подряд и убивала столько людей сразу? - С вас станется… - Что?! - Мне кажется, что вы на такое способны. – Лицо Агри исказилось ужасом. – Я, конечно, ещё не разу такого не видел, но мне кажется, что вы сможете. Защищая себя! – Слово «себя» Ред особенно подчеркнул. - Ред, ты не понимаешь… - Какая разница, кто она! Она вас спасла уже во второй раз! А вы тут рассуждаете о её профессии. Даже если она убийца, то, очевидно, что её «заказ» не вы, потому что тогда бы вы были уже давно мертвы! И вы знаете, что? Иногда мне так этого хочется! Агри открыла рот от удивления: Ред, её верный и любимый (как брат!) Ред говорит, что он желает ей смерти. Она была готова расплакаться от отчаяния: ведь он – это единственное, что у неё осталось (на это время). - Тогда бы не было всего этого, да? И ты бы сейчас сидел смирно в Башне Волшебства в Великом Аркануме и подчинялся новому Магистру? - Нет! Я бы сам был Магистром! Агри гневно сверкнула глазами и бросилась прочь. Пытаясь найти свою новую каюту, она заблудилась, всё-таки корабль был пока для неё новый, к тому же побольше прошлого торгового суденышка, на котором она плыла на Острова Рассвета. Перехватив одного из матросов, она спросила, как можно добраться до её каюты, а также об их направлении и о каюте той, которая всю дорогу ей почему-то помогает. Получив подробный рассказ о том, что плывут они прямиком в Прыжок Дельфина (нрпг: смешное название эльфийского поселения, правда?), и что получили они приказ от некой ГОСПОЖИ (с учётом того, что Агри приказов таких не отдавала, а кроме неё здесь одна Госпожа, Агри легко поняла, кто это). Чтобы, наконец, узнать, кто же этот таинственный ангел-хранитель, Агри отправилась прямиком в его каюту. Бесцеремонно распахнула дверь, подскочила к девушке и начала её трясти за плечо, не заботясь о том, что за такое её и убить можно: - Так кто же ты? Вставай, я должна узнать! -------------------- |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
В ответ в противоположной стенке сначала появилась рукоять ножа, потом Лати раздраженно-стремительным движением выпрямилась и откинула с лица волосы. Судя по выражению ее лица, просыпаться и говорить – это последнее в списке ее нелюбимых, но запланированных дел. На глазах у несколько удивленной такой кислой миной Агри девушка убрала второй нож в рукав, откуда только что же и достала и внимательно посмотрела на собеседницу.
- Вам что, корабль не нравиться, или команда плохо обращается? – хмуро осведомилась она, напрочь игнорируя первые вопросы Айронфист и начиная зашнуровывать чуть ослабленные завязки на вороте и запястьях. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
нрпг: ага, я теперь Временно Исполняющий Обязанности - все вопросы ко мне... Ща буду произвол творить!
![]() рпг: - Светозар, дружище! - эльф вскочил на ноги и бросился к своему коню, - Ты не сердишься на меня? Ну прости, виноват, я совсем забыл про тебя, но у меня была уважительная причина, - он кивнул на спящую Аэлли и подмигнул коню, - Без обид? Вот и отлично! Он обернулся к спутницам: - Так и быть, Мэлиан, будем добираться полу-пешком, дабы не утруждать вас, - Элвис слегка улыбнулся, - Хелек, поможешь? Волк (а именно так эльф окрестил его для себя) глухо зарычал с сомнением, явно не желая прислуживать кому ни попадя, подошел к Аэлли и ткнулся своим холодным мокрым носом ей в плечо... - Ага, именно ей ты и поможешь! Хани - на Светозара. Вики, Мэлиан, при желании можете составить компанию Хани (только по очереди), а вот на счет Ассенель я сомневаюсь... На Хелеке поедет Аэлли, я пойду рядом. По коням, в путь, на восток! Элвис подсадил Хани на Светозара, пристроил Аэлли на спине у Хелека, скомандовал "Светозара, вперед!", а сам двинулся следом, шагая рядом с Хелеком и придерживая девушку. нрпг: Мэлиан, я не совсем понял на счет "пары внимательных глаз", но если ты что-то задумала на счет Вики - то вперед! ![]() -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: нет-нет....к нам просто ещё один мой персонаж потом присоединится.
рпг: - Я могу и так. Кошка вроде вообще не реагировала на слова.Она смотрела куда-то в сторону. Эльфийка отрицательно покачала головой по поводу Хелека. - Когда устану - у меня есть крылья. Наемница криво улыбнулась.На самом деле ей просто было всё равно как идти - пешком,непешком,по воздуху,по земле или ещё как. Она спокойно шла следом и никто не видел.Только животные иногда чувствовали присутствие чьего-то чужого холода.По воздуху за ними следовал её коршун,заменяя ей глаза. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Хани ехала рядом с компанией, пока... Пака не случилось что то странное, Хани остановилась взвизгнула и упала с лошади на колени. Крылышки стали нервно подергиваться. Сквозь зубы Хани произнесла: -Оставте меня и идите своей дорогой, на этом наши пути похоже разойдуться. -Хани закусила губу.
Сообщение отредактировал Hanaya - 1-06-2004, 21:06 -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не советовала бы я тебе милая покидать их...- голос над самым ухом Хани.
Холодный,тихий,словно загробный голос.Когда Хани обернулась,то увидела перед собой кого-то в черной мантии...Лицо было скрыто под капюшоном,но из этой тьмы были видны два алых глаза. Ассенель повернулась и облокотилась на Мэлиан.Та вздохнула.Тяжело так вздохнула. От фигуры веяло холодом,очень сильным холодом. - Это опасно... -------------------- Жить,
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
Хани седела на земле и нервно дергала крыльями. Потом посмотрела на компанию. В глазах девушки был ужас.
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: обещанная редакция. Мэлиан, эспешли фо ю
![]() рпг: Эвлис покачал головой, вздохнул и подошел к Хани... - Эх, как же ты умудрилась с лошадки-то навернуться?.. Свет, плохо следил? - эльф строго посмотрел на коня, но тот лишь изобразил на морде полную невинность и демонстративно отвернулся... - Э-эх... - повторил Элвис, легко поднимая Хани с земли и сажая ее на Светозара, - Держись крепче, не плакай, и не говори глупостей - никуда мы тебя одну не отпустим... Я бы с радостью поболтал с тобой, но не сейчас... Я вот тётя Мэлиан... - тут эльф поднял глаза на упомянутую персону... и вздрогнул заметив рядом с ней фигуру укутанную в темную мантию... "Бешенный тролль, как это я ее проследил?!" Фигура враждебности вроде бы не проявляла и судя по всему была знакома с их новой спутницей... Забыв все элементарный нормы приличия, Элвис склонился к самому уху Мэлин стоящей к нему ближе, чем фигура в мантии, и хрипло прошептал, косясь на незнакомку: - Хто это?.. нрпг: Лорана, во-первых рад снова видеть тебя в прикле, а во-вторых, небольшое уточнение: группы идут в разных направлениях: к Некросу движется только "моя" команда; а Агрина - к эльфам (не помню как у них там город называется). И в-третьих, надеюсь что ты заметишь эту мессагу, ибо отредактированные сообщения замечают не все... но писать отдельно мне лениво ![]() Сообщение отредактировал Элвис - 8-06-2004, 19:27 -------------------- "И торопит буйный разум
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Встречный ветер хлестал в лицо, отчего Тессе казалось, что на него надета непроницаемая жесткая маска. Женщина оглянулась назад, сделав над собой усилие: нелегко было размять затекшую за день пути шею. Магичка нашла слезящимися глазами силуэт сестры. Он был довольно далеко. Тесса остановила лошадь, но не спешилась, потому как знала, что потом она ни за что не заставить себя снова сесть в седло.
- Жак, все в порядке? – вглядываясь в лицо девушки, спросила магичка. - Д-да..- пробормотала Джакарта. Пытаясь улыбнуться. - Впереди ещё два дня пути по пустынной местности. Ты точно уверена, что сможешь выдержать? Может быть стоит свернуть с дороги и найти поселение? – Терра продолжала смотреть в лицо сестры. Не нравилось ей его выражение. - Нет, все в порядке, Тесса. Чем быстрее мы их найдем, тем скорее сможем законно отдохнуть…- на эти слова магичка ничего не ответила, лишь повернула лошадь и послала её галопом. Эйльхарт помнила тот день, когда дрожащая от страха и холода ночи, Джакарта вновь постучалась в её дверь. Этот день, даровавший ей сестру, она не забудет… Тогда в первый раз жизни Терра отбросила все домыслы и доверилась голосу сердца. Незадолго после этих событий в Маскад пришла беда – эпидемия. За несколько недель болезнь распространилась по городу, отчего тот стал похож на Паледон в год Великого Мора и Пожара. Третий день Джакарта металась в бреду, то тихо поскуливая, как раненое животное, то буйствуя. Лекаря пожимали плечами, полагаясь лишь на силы самой девушки. «Если выживет - благодарите богов» - на этот ответ лекаря Тесса лишь презрительно фыркнула. Она не признавала ни судьбу, ни богов…но все две недели болезни Жак горячо в душе молилась неведомой силе, взывая о помощи. Как только сестра пошла на поправку и достаточно уже окрепла, Тесса решила не задерживаться в Маскаде, чтобы не рисковать. Да и в планы Эйльхарт тихая жизнь в своем особняке пока не входила. Основываясь на том, что рассказала Жак в ночь своего возвращения, магичка сделала кое какие выводы о том, кому нужен был артефакт…Что ж…Теперь Эйльхарт окончательно разочаровалась в Маргарите Де Врие. Бывшая без пяти минут подруга стала охотницей за артефактом и жизнью Джакарты, а следовательно - врагом. Но этот факт Терру не удивил, она была готова к неожиданностям. Удивительно было то, зачем невмешивавшейся в политику Маргарите понадобилась эта вещица…Хотя, Тесса допускала такую мысль, что она могла быть нужна не непосредственно ей. Накануне отьезда магичка ещё раз проверила место нахождение двух групп разделившейся «компании по поиску развлечений (артефактов)», как она, усмехаясь про себя, называла отряд Аграинель. Одна из групп шла к городу Некросу. Все эти события прошлого месяца Тесса вспомнила, через раз подгоняя лошадь на пути к столице некромантов, и сразу же припрятала в самый дальние уголки своей памяти, по причине ненужности в данный момент… Топот марширующих варваров был лучше любой музыки. Потому как этот звук свидетельствовал, что Тристан выполняет свою обязанность, как положено. Герцог вышел на балкон башни Порядка, ныне резиденции Тересенны Эйльхарт. Во дворе маршировал отряд варваров под присмотром одного из драконидов… Картиной герцог Стельвиг остался доволен. Он ушел в свои покои и опустился в кресло, закинув ноги в вычищенных до блеска сапогах на миниатюрный столик. В дверь поскреблись. - Входите…-не оборачиваясь крикнул Тристан. После своего двухнедельного заточения, по ошибке, в подвалах башни и последующего освобождения по приказу Тессы, Стельвиг освоился в этом замке. Чувствовал себя здесь хозяином, с нетерпением ожидая возвращения «своей хозяйки», как он про себя называл Тересенну, строя для себя планы счастливого будущего. - Сэр, обед подан. – в комнату вошел Орлик, драконид, которого Тесса оставила управляющем. - Почты нет? - Нет. - И от леди тоже нет вестей? - Нет, сэр…Во всяком случае она ещё не прислала приказа о вашем заточении в камеру..снова… - Вспомнив о бывшей небольшой неурядице, пошутил Орлик и тут же рассмеялся гортанным смехом. - Хоть на этом спасибо – ответил герцог и тоже рассмеялся…Но без особой радости. Тристан поднялся, прошелся по комнате, вздохнул…Он умирал здесь от скуки. Магичка заточила его здесь. Замок стал для него одной большой тюрьмой. Вся почта проходила через управляющего, потому солгать и уехать Тристан не мог, а входить в конфликт с армией, расположенной в башне, он боялся. Уже два месяца от хозяйки башни не было известий. Герцог всерьез опасался, что Эйльхарт забыла о его существовании. Однако, в разлуке забываются все негативные особенности и образ станосится идеалом. Потому Тристан снова и снова строил планы относительно магички, лелеял мечты о Тессе в качестве подружки, забыв о том, что та обладала умом, проницательностью и дьявольски упрямым и несговорчивым нравом… НРПГ:Элвис, я тоже рада. что наконец то вернулась в ваши ряды) Уже , признаться, соскучилась))) Спасибо за подсказку) Я уже немного позабыла некоторые факты)) Тесса и Жак догонят вас в Некросе Сообщение отредактировал Лоранталаса - 9-06-2004, 17:34 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не знаю,- коротко отрезала эльфийка.
Голос наёмницы стал холодным,грубым.Камень в диадеме стал тёмно-фиолетовым,почти черным.А это признак настороженности,раздражения. Ассенель отошла назад,потому как исходящая от незнакомки энергия ей не очень то нравилась. - Ну и что вы так на меня уставились?Холодно небось стало?... Действительно...От одного её вида было не по себе,а голос заставил вздрогнуть даже непробиваемую Мэлиан.Эльфийка чуть наклонила голову набок. - Вы кто? - А это так важно? - Нет,это уже нахальство! - А может её...фрр...?- предложила Ассенель. - А ты попробуй. Незнакомка скинула капюшон.Это оказалась...Эльфийка.Длинные черные волосы,тонкие и правильные черты лица.Бледная кожа,темно-серые глаза,которые казалось смотрят в самую душу. - Ну что же ты,хаджит... Ассенель не выдержала и метательный нож вонзился незнакомке в горло.Та только шире улыбнулась и осторожно вытащила нож.Рана на шее затянулась.Нож полетел обратно,но оказался пойманным Мэлиан. - Никто не смеет нападать на моих воинов. - Она ведь первая атаковала меня... - Твоё имя. - Саира. - Вампир или некромант?- задала прямой вопрос наёмница. - И то и другое. Саира перевела взгляд с эльфийки на Элвиса.Потом на Вики и улыбнулась.Но улыбка не было очень то приветливой. -------------------- Жить,
Элвис >>> |
![]() |
"А вовсе оказывается и не знакомы..." - Элвис тупо наблюдал за незнакомкой и "очнулся" лишь тогда, когда та перевела взгляд на него... Он еще раз вздрогнул (что для него было не лишком-то характерно), и непроизвольно сделал шаг назад. Но тут же взял себя в руки и заявил, стараясь не показать своего смятения:
- И что вам тут, собственно, надо? По делу или просто мимо проходили?.. "Моргот тебя подери, интересно, из чего ты сделана?.. И кто бы мне еще самоучитель подарил: "Как отделаться от некроманта за три минуты имея при себе только лук и меч?"" А Элвис вполне резонно предполагал что и то и другое в данной ситуации будет бесполезно... -------------------- "И торопит буйный разум
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
- Я… Э-э… - сбитая с толку тем, что ей задали встречные вопросы, Агри не сразу нашла подходящие слова. – Эй! Не нужно увиливать от ответов на вопросы! Я задала конкретные вопросы и хочу услышать на них конкретные ответы. Итак, как тебя зовут, кто ты и почему меня охраняешь?
Агри огляделась в поисках стула, потому что решила, что рассказ будет долгим. А вдруг девушка решит пересказать ей всю историю своей жизни? Хотя на данный момент Аграинель интересовало только то, что связывало незнакомку с ней. _____________________ Вики шла пешком и размышляла о своём будущем, о своих спутниках, о том, что она будет делать в Некросе. Сложно будет сдержать себя там, ведь по той земле ходят некроманты, живут существа милые её сердцу (ну, милые громко сказано, просто она к ним уже привыкла, и видеть живых существ ей очень странно), т.е. она возвращается к своим началам. Нет, конечно, изначально она была человеком, но потом, когда у неё появилась возможность выбирать Школу Магии, она выбрала Некромантию. Её прельстила возможность бесконечной жизни, если можно так выразиться. Даже после смерти, она могла возродиться в качестве лича, правда, но всё-таки! Чего не даёт не одна другая Школа (нрпг: тут, конечно, можно ещё порассуждать, потому что у Жизни есть умение, которое возрождает из мёртвых и не в качестве скелетов, личей, зомби и т.д. Но оно, к сожалению, распространяется не на Героев, только на войска. Да ещё архангелы могут воскрешать). Поэтому она была практически единственным живым существом среди магов Смерти. Но тут страшное предсказание… И даже её магия не спасёт её от смерти… Нет, она старалась не думать об этом. Ещё немного и она сможет уничтожить источник её будущей смерти, стоит только набраться терпения. Её также удивляло стремление её спутников найти Альянс Ангелов. Вроде бы все они из другого мира, совершенно ей незнакомого, но так яростно хотят помочь этому… Они верят, что спасают этот мир, глупцы! Они даже не понимают, чьей воле они следуют. Без сомнения, Альянс Ангелов способен убить Арчибальда, только вот окажется ли это благом? Вики усмехнулась. Надо же она уже привыкла к этому имени Викасия де'Харвиус и даже не вспоминает о своём настоящем… А ведь когда-то её называли Элиэн. - Послушайте, люди… Т.е. эльфы! Мы как-то не подумали, а ведь идём-то мы в Некрос, там ведь некроманты живут. А Арчибальд ведь некромант! – Вики заметила, как спутники её очень смутились. Ну, и что, что Арчибальд не король и живёт не в столице, а Башне Волшебства, но он ведь всё равно в Некросе. Значит, может их заметить и помешать. Этого ещё не хватало! Но её он не разоблачит! Этот «всесильный» маг! Учитель! Вики улыбнулась в ответ некромантше, встретившейся им на пути и успела подивиться этому, она должна знать её, раз та некромант, но память упорно отказывалась работать, но похоже девушка знала Вики. Сообщение отредактировал Agrainel - 9-06-2004, 9:36 -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- А я домой.Вижу вам туда же?На самом деле я с костра сбежала.
- Очень смешно.Асси? - Мрф..Я думаю ей можно доверять. - Ну раз кошка сказала можно,значит можно.Пусть идёт с нами..Лишние руки ведь не повредят?- Мэлиан улыбнулась. Саира благодарно скрестила пальцы в каком-то знаке и пристроилась в конце отряда.А Мэлиан пошла рядом с конем,на котором сидела Хани.Ассенель же был дал немой приказ следить за Саирой. -------------------- Жить,
Элвис >>> |
![]() |
Что ж, такой расклад Элвиса пока устраивал... лучше иметь незнакомку в союзниках, чем во врагах...
Согласно-безразлично пожав плечами, эльф вернулся к Хелеку и команда продолжила свой путь... Примерно через сутки пути джунгли совсем поредели, и вскоре путники вышли на довольно широкую и хорошо утоптанную дорогу. Дорога эта вилась среди невысоких холмов поросших яркой сочной зеленой травой. Иногда она взбиралась на один из таких холмов, и тогда перед глазами путников расстилался простор - однообразный пейзаж на сколько хватало глаз: дорога убегала серой лентой на восток и скрывалась за горизонтом, по правую руку где-то на пределе видимости была еле различима стена лес, а по левую... иногда эльфу казалось, что где-то там за холмами иногда мелькает синева моря или реки, но он не был в этом уверен... да и не важно это, ведь чаще взгляд его был устремлен за восток: ведь должен же им встретиться по пути хотя бы небольшой городок! Элвис всерьез нервничал... волновался из-за Аэлли - та так и не просыпалась, хотя прошло уже более двух суток... хотя может это и нормально?.. Ведь Элвису еще не приходилось использовать целему в таких количествах... Эльф тяжело вздыхал и снова продолжал свой путь, сбегая по склону холма и догоняя остальную компанию... Так прошел еще один день... и когда солнце уже совсем собиралось скрыться за горизонтом, унося с собой надежду найти сегодня хоть какой-то поселок - тогда Элвис, в свете его закатных лучей заметил на востоке вспышку света! - лучи отражались от полированных шпилей каких-то далеких заданий! Вне себя от радости, Элвис скатился с холма, догоняя остальных и с воодушевлением заявил: - Сегодня ночуем в городе! Остальные отнеслись к новости более равнодушно, что, впрочем, эльфа совсем не волновало... ... Дело было уже за полночь, когда путники, пропущенные стражей, ступили в город. Любезный охранник перекрестился при упоминании Некроса и заверил компанию, что, слава "кому-то-там", этот город к Некросу не имеет ни малейшего отношения, и что до того "рассадника зла" еще топать и топать... Но эльфа в данный момент волновало совсем другое: договорившись со спутниками встретиться в постоялом дворе по названием "Лучше не найдёте!", подсказанном стражником, он попрощался с ними, взял Аэлли на руки и пошел по ночному городу в поисках Обители Магов Жизни... Нашел быстро, а вот уговорить впустить его в такой поздний час оказалось проблемой куда более сложной. Только по действием неоспоримого факта, что девушка находится в крайне тяжелом состоянии, маги жизни впустили Элвиса... Внутри церкви было потрясающе красиво, светло и спокойно... но эльфу было не до любования произведениями искусства - он было ломанулся вперед по просторному коридору, особо не соображая куда ему следует идти, но пожилой человек в белой мантии, впустивший его, мягко остановил эльфа прикосновением руки, тихо произнеся: - Успокойся сынок, тебе уже нечего бояться и некуда торопиться... Слова его звучали так успокаивающе и миролюбиво, что Элвис вдруг остановился и глубоко выдохнул... как будто тяжкий груз, давивший на него столько дней, наконец отпустил его... рука старика, лежащая на его плече, несла какое-то непонятное тело... Через полминуты в коридоре появились два человека помоложе, бережно приняли Аэлли из рук эльфа и быстро скрылись впереди по коридору... - Не волнуйтесь за нее, молодой человек, мы все сделаем как надо. А вам бы сейчас хорошенько отдохнуть.. Пойдемте, я провожу вас в комнату... Элвис молча зашагал вслед за ним, почти ничего не соображая, как во сне... Старик отворил дверь в небольшую комнату, простую, но очень уютную: - Располагайтесь. А утром мы зайдем за вами. Доброй ночи. Старик притворил дверь и вскоре шаги его затихли в полночной тишине. Элвис бессильно упал на кровать... но уснуть не мог, лежал с открытыми глазами, глядя в потолок... - Нет, я должен посмотреть, что там с ней делают! - он резко вскочил на ноги, подошел к двери, осторожно отворил ее и выглянул в коридор - никого... Он быстро бесшумно зашагал по мягким коврам, и вскоре без труда отыскал коридор в котором скрылись маги унося Аэлли... Коридор этот привел его к приоткрытой двери среднего размера, из-за которой лился свет и слышалось тихое бормотание на незнакомом языке... внезапно гул голосов прекратился, повисла напряженная тишина и Элвис рискнул заглянуть комнату... Он осторожно высунул голову щурясь от яркого света и силясь разглядеть происходящее... и вдруг замер... разглядел... Сообщение отредактировал Элвис - 16-06-2004, 13:31 -------------------- "И торопит буйный разум
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан отдыхать не собиралась.Она взяла с собой Асси и обе пошли рассекать по ночным улицам города.Обе вполне обходились без сна на протяжении нескольких недель.
У них завязался какой-то долгий,набитый спорами и руганью,разговор о каких-то там кристаллах и хранителях.Но это закончилось,как только Мэл сказала своё веское "Всё.Хватит." и кошка покорно замолчала. Саира же сняла комнату,закрылась в ней и принялась за какую-то книгу.Спустя полчаса вампир не выдержала,посмотрела на огонь свечи и вздохнула.После этого в руке оказался ритуальный нож.Тонкие полоски на руках в этот раз не затягивались,а оставались черными,глубокими порезами.Она начала читать нараспев какую-то молитву.Черная,как ночь,кровь стекла на стол,потом потекла на пол...Собралась в центре комнаты.Эта довольно большая лужа стала приобретать очертания фигуры и вскоре в комнате стоял ещё один неживой. Точно такие же черные,как воронье крыло, волосы,зачёсаные назад,бледное красивое лицо,внимательные темно-серые глаза.Та же мантия,с тем же замысловатым амулетом,который у девушки был спрятан. - Саир... - Саира... Брат и сестра.Близнецы.Девушка поднялась и слабо улыбнулась.Потом подошла и брат прижал её к себе. - Я соскучилась...Так трудно... - Я знаю...Ничего не могу поделать.Сама знаешь,что нам не дадут покоя,пока ты не доберёшься домой и не найдёшь Наставника. - А если они его нашли раньше? - Не могли.Я бы почувствовал.Твоя задача отдать свиток и всё... Эльф с нежностью коснулся пальцами щеки сестры.Та ещё раз улыбнулась. - Ты же знаешь,я с тобой,милая. - Да...конечно...Тебе...пора...- с грустью в глазах проговорила девушка. - Да...До встречи,сестра,- он наклонился,коснулся губами щеки Саиры и отошёл в сторону. - До встречи.Sepatre.Amia. - Sepatre.Amia. На этом их свидание закончилось и девушка спокойно смогла заняться разглядыванием вида из окна. Сообщение отредактировал Мэлиан - 10-06-2004, 16:37 -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
- Магистр, - устало заметила девушка, зашнуровав воротник и наклонившись чтобы разобраться с ремнями обуви. – Врываться только для того чтобы познакомиться - дурной тон. – Хмурости в ее собственном тоне было много выше критического уровня, но, видимо, включились аварийные запасы терпения. Взглянув на лицо собеседницы, ассасин мельком заметила на нем упрямое выражение, говорящее что той уже море по колено и она желает знать ответы, после чего снова вздохнула, резким движением - напрашивается слово пинок - пододвинула Аграинель табурет и прислонилась к стене. Глядя в круглое окно каюты, наемница рассеяно выдернула дротик из волос, позволив водопаду каштановых волос свободно упасть и отпустить из своих пушистых объятий остальные дроты.
- Я – наемница, и охраняю вас, потому что мне это заказали и вполне приемлемо оплатили. Думаю, это единственное, что вы сможете от меня узнать, леди Айронфист. – Руки Латигрэт быстро собирали шевелюру в обычный тугой узел и, по ходу действия подкалывали его дротиками словно обычными заколками. Только что по-настоящему крепежным среди семи лезвий было лишь одно, остальные Лати носила из-за профессии. - И зовут меня Латигрэт, - девушка полуобернулась к собеседнице, насмешливо улыбнувшись. Затем равнодушно докончила: - Говорить остальное не буду из профессиональных принципов – если лучше звучит, кодексов, - если у вас все, я собиралась спать. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Agrainel >>> |
![]() |
- Что, поссорился с хозяйкой?
- Молчи Фэлорел и без тебя тошно. Реджимил глядел на воду, синюю, чистую, дно было видно в мельчайших подробностях, до каждого камушка…. Он подумал, что теперь Магистр также видит его душу до мельчайших подробностей, каждую его мысль, каждое желание. Теперь она сделает ему ручкой и ему придётся ехать обратно, что очень тяготило Реда. - Послушай, а какое у тебя полное имя? - Реджимил Эван Антоний фон Равенхорт. Фэлорел аж присвистнул: ну и имечко! - Так ты из знатной семьи? По фамилии вижу. - Да. - И прислуживаешь какой-то девчонке, которая считать-то, наверное не умеет? - Во-первых, Леди хорошо образована, несмотря на её возраст и не самое богатое происхождение. Во-вторых, я уже говорил, что я не её слуга, я – маг, она - Магистр Ордена, я не могу не подчиняться её приказам. - И ты хотел бы быть на её месте? Что ж не могу тебя ругать, тобой гордиться надо! Реджимил удивлённо вскинул брови: Фэлорел наталкивает его на бунт? Но сказать это вслух не успел. - Реджимил… - послышался повелительный голос. - Иди, тебя зовёт Магистр – язвительно сказал Фэлорел. Реджимил, не поднимая глаз, подошёл к Агри. - Вы что-то хотели? - Да. Я хотела попросить у тебя прощения, ибо было не права. Твоя подружка охраняет меня. Она может быть и убийца, но мне это пока не грозит. Кстати, зовут её Латигрэт. Реджимил бросился на колени, схватил за руку Агри и начал пылко говорить: - Миледи, это вы простите меня! Я не имел права с вами спорить и поплатился за это своей тревогой и боязнью расстаться с вами… Агри выдернула руку и проговорила: - Ты прощён. Она ушла в свою каюту, а Ред так и остался стоять на коленях на палубе. Прошло 3 дня. Корабль оказался намного быстроходнее того судёнышка, на котором они плыли до этого, поэтому уже через 3 дня оказались в порту Арнорна: городе под названием Прыжок Дельфина. Не сказать, что встретили их с распростёртыми объятиями, но нынешний король не имел расовых предрассудков, поэтому страна была открыта для путешественников. Узнав в Аграинель королеву Арканума, эльфы устроили ей и её спутникам хороший приём в виде ночлега и еды. И пообещали, что завтра же отвезут её к королю, заверив, что путь недолгий, (всё-таки Прыжок Дельфина не столица, а только порт, поэтому соответственно и король находиться не там, к нему надо ехать) к тому же грифоны очень быстры. Поблагодарив эльфов за еду и постель, Агри довольная легла спать. -------------------- |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 12:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |