Найти себя, вот и я решила попробовать.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Найти себя, вот и я решила попробовать.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт все три дня провела в каком-то летаргическом состоянии, смутно воспринимая, что находится на корабле и недавно, кажется, за него же… или не за него?.. билась, но если причина боя сильно шаталась и колебалась в разуме, последствия были очень ясными. Даже слишком. Убийцу стала мучить головная боль и потому облик «очень-страшной-госпожи-которая…» вышел больше чем на славу: раздраженная и усталая несмотря на медитации девушка мало походила на милого собеседника и им же не являлась. Трое суток принесли ей относительное облегчение, восемь зароков что в следующий раз биться с противником в числе… а сколько их было?.. со счета сбилась, но в общем превышающем настолько, она будет только если перед тем запасется словом доброго (это в кавычках конечно, ни один добрый по-настоящему чародей на такую волшбу не пойдет из-за принципов) мага или, на крайний случай, парой снадобий нужного ракурса. Подобный пессимизм у воина Некроманта развился из-за буквально чудовищной усталости, тем более, пираты (упокой их душ… тела море) зелеными чайниками не были и справиться с теми, как выяснилось, оказалось труднее чем думалось вначале. Вытянутые из организма силы для боя теперь аукались больше чем часто и Латигрэт старалась не заходить на ту часть корабля, где расположилась Магистр со спутниками. Ее нынешний вид и душевное состояние продолжению общения не способствовал, скорее наоборот.
Свежий ветер трепал выбившиеся пряди, поднимал полы плаща, но был прохладным и своими порывами уносил мигрень Лати прочь, за что она простила ему даже показ своего арсенала под плащом. Стоя в тени от пришвартованного корабля, девушка наблюдала как Аграинель с двумя спутниками и в сопровождении почетного эльфийского эскорта уходит, но не стала присоединяться. Она и так слишком долго пробыла рядом со светлым магом, магистром и притом знающим ее имя. Оставалось лишь благословлять кого-нибудь (вставить нужное имя-слово-силу) за неимоверное чувство такта леди Айронфист, посчитавшей что магия ничего не сможет дать по отношению ее работодателя. Латигрэт не беспокоилась, что Аграинель уже узнала и она о том не осведомлена: сила Арчибальда играла не только в искусстве уходить от наблюдения от магически одаренных, но и чувствовать волшбу по отношению к себе. Что не раз ее спасало от излишне ревностных чародеев, пытавшихся помочь девушке перейти в лучший мир без ее на то согласия. Увы, некоторые личности из числа знакомых ассасину иногда были излишне самоуверенны или чересчур настойчивы. Были… Айронфист со всеми спутниками скрылись из виду, повернув в один из отворотов улицы, команда корабля (осторожно озираясь, видимо в поисках ее персоны) принялась за традиционные портово-доковые дела, эльфы тоже разошлись. Латигрэт посмотрела на небо, интересуясь у того, сколько ей еще маяться в виде непризнанного клиентом телохранителя – то, как и следовало ожидать, гордо промолчало, – и направилась в портовую таверну. Эльфы, не эльфы, люди, нелюди и не люди – все равно любят есть, особенно если кухня достойная. А после ужина, небеса, может быть передумают. А если нет – придется, как и всю жизнь, все делать самой. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
- Да будьте вы прокляты!!! - Элвис пытался вырваться из рук двух крепких молодых адептов, прорваться к тому месту где только что лежала Аэлли, и одновременно дотянуться до горла старика-мага, видимо главного здесь...
- Не горячись, сын мой, успокойся, ты всей поймешь, - его невозмутимый вид доводили эльфа просто до бешенства. - К Морготу ваше спокойствие, сектанты хреновы! Где она?!! Старик устало вздохнул... - Отпустите его... - обречено обратился он к адептам. Те послушно повиновались, и Элвис, не ожидавший такого, по инерции ринулся вперед но тут же рухнул на гладкий пол. Крепко приложившись головой о мрамор, он замер без движения... Удар, вкупе с действием магии старика, выбили из него силы, как впрочем и временное помешательство... Он медленно перевернулся на спину... "О Эру, что я творю?!" События последних минут мелькали в сознании непонятными расплывчатыми пятнами: вот он заглядывает за дверь, видит Аэлли лежащую на странном мраморном столе в центре огромного зала... от нее исходит яркий свет, постепенно заполняющий все пространство вокруг, слепя глаза... три человека, стоящие вокруг нее, в страхе отшатываются от эльфийки, инстинктивно отворачивается и Элвис... свет просто невыносим... эльф падает на колени закрывая лицо руками, как будто это может помочь, и почти ничего не соображая и не видя вокруг, что-то шепчет... лишь бы погас свет... этот испепеляющий свет... И он гаснет - как будто его и не было... Элвис открывает полу ослепшие глаза, различает в зале стол... пустой стол... и трех человек, переглядывающихся в недоумении... эльф с хриплым воплем врывается в зал, несется к столу, не отдавая себе отчета в том что делает, но два человека ловко подхватывают его и зачем-то удерживают... Чьи-то крики, и удар головой о мрамор... Элвис приподнялся на локтях и взглянул на мага. Тяжело дыша, но уже заметно спокойнее, он прошептал: - Где она?.. Что вы с ней сделали?.. Старик сочувственно посмотрел на него... Тихо вздохнул и начал: - Не волнуйся за нее... - Да какого ты меня учишь, за кого мне волноваться а за кого нет?! - Тише, дослушай... Нашей вины в том что случилось нет... почти нет... Там где она оказалась ей будет лучше... - Вы принесли ее в жертву своим богам, сволочи... - глаза эльфа налились бессильной яростью. - Не говори глупостей, мы не некроманты! - казалось, невозмутимого старика задели эти слова, однако он спокойно продолжил, - Я не могу толком объяснить тебе, ибо и сам не до конца понимаю... Она сейчас в Валиноре... тебе что-нибудь говорит это слово? - старик заинтересованно глядел на эльфа (и по всему было видно, что сам он по поводу это слова не знает ровным счетом ничего). Элвис же при упоминании Валинора вскочил наконец-то на ноги, и взгляд его заметно посветлел: - В Валиноре?! Но как?! - Понятно, вы из одного мира... Тогда этой информации тебе будет достаточно, чтобы успокоить тебя. - Нет, постой, не достаточно! Кто забрал ее? Намо? - Намо? Хм, нет, никогда не слышал этого имени... нет, не Намо... Однако большего я тебе сказать не могу, не проси... "Слава Эру, не Намо!" - эльф облегченно выдохнул... и вдруг невероятная усталость навалилась на него... он тихо прошептал: - А можно и мне... вслед за ней?.. Старик добродушно улыбнулся: - Нет, тебе нельзя. Еще не время. - Она вернется?.. - Как знать... Это всё, сын мой, теперь ступай и продолжай свой путь. Эльф было открыл рот, чтобы спросить что-то еще, но старик властным жестом молча указал на выход... Как он добрался до гостиницы он не помнил... Не помнил сколько блуждал по улицам городка, не помнил о чем думал... Когда он открывал дверь в свой номер, небо на востоке уже окрашивалось в светлые тона. Дойдя до своей кровати, он рухнул без сил и провалился в тяжелый неспокойный сон. Сообщение отредактировал Элвис - 16-06-2004, 13:29 -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
На следующий день грифоны действительно отвезли Агри и её спутников во Дворец к королю Элвину и королеве Шаэре. В Арнорне (нрпг: чёрт! Не помню точно, как столица называется, по-моему, тоже Арнорн) было божественно красиво: прекрасные леса и сады. Дома, сливающиеся с природой. Казалось, что эльфийский народ даже не утруждал себя строительством домов, как будто они жили либо на деревьях, либо в самих деревьях (что, конечно же, было заблуждением). Агри, конечно, удивлялась, но удивлялась молча, Фэлорел же удивлялся вслух:
- Ничего себе! Какая страна! Никогда не думал, что эльфы бедны – на этих словах эльф, идущий рядом с Фэлорелом нахмурился, а Агри громко цокнула – Что вы меня затыкаете? - Это красиво, Фэлорел. Они вовсе не бедны – ласковым голосом прошептал Ред. - Что ты со мной разговариваешь, как с душевнобольным? – взорвался Фэлорел. - Пожалуйста, не кричите – тихо сказал эльф, ведущий кампанию во дворец. Фэлорел замолчал, хотя ему не нравилось такое обращение, вот станет королём…. - Леди, а где Латигрэт? – спросил Ред у Агри. - Не знаю…. Наверное, идёт за нами. Чего это ты такой любопытный? Влюбился, что ли? - Ну, вы скажете тоже! Нет, конечно! – сказал Ред, но почему-то покраснел. Через некоторое время Агри и Ко оказались во дворце. Он значительно отличался от других сооружений: был каменным. Но это никак не влияло на его внешний вид: он был красив, не просто красив, а прекрасен. Причудливые переплетения эльфийской и человеческой культур было воистину незабываемым зрелищем. Элвин не стал откладывать аудиенцию, а сразу пригласил к себе Агри, Реда и Фэлорела. - Ваше появление осветило наш дом, я очень рад вас видеть. - Ваше Величество, мы испытываем те же чувства и очень благодарны вам за то, что вы согласились сразу нас принять. - Не стоит благодарности, Ваше Величество – ответил Элвин. Ред хмыкнул, эти церемонии его очень веселили. Собрались два правителя и называют друг друга «Вашим Величеством» - это ли не смешно? Он оглянулся на Фэлорела, но поддержки не нашёл, у того было такое серьёзное лицо! - Как поживаете вы, королева и…. - И наша дочка? - Да… - Агри мысленно хлопнула себя по лбу: «Как я могла забыть о том, что у Элвина и Шаэры есть ребёнок?». - Очень хорошо, мы общаемся со многими расами, поддерживаем отношения со многими странами. Великий Арканум, конечно же, в их числе. - Я знаю. - Ну, хватит церемоний. Давайте перейдём к делу. Чего вы хотите? - В вашей стране должна находиться одна из частей Альянса Ангелов. Видите ли, Арчибальд – могущественный некромант, поставил себе задачу найти Клинок Армагеддона и получить то, чего он не получил ещё в Энроте. Но, как вы знаете, Клинок Армагеддона очень опасный артефакт. Мы не знаем, как он себя поведёт в руках Арчибальда, точнее мы предполагаем, что сила Клинка вкупе с желанием Арчибальда может вызвать Апокалипсис, который убьёт не только Аксеот, но и остальные миры тоже. – при это Агри умолчала, что Адамус не был уверен в том, что Арчибальд ищет именно Клинок Армагеддона. – Убить Арчибальда можно только Альянсом Ангелов, сейчас мы ищем его части и поэтому…. - Продолжайте. - Насколько нам известно одна из частей должна храниться у вас, поэтому мы бы хотели её забрать. - Откуда вам известно, что она храниться здесь? - По аналогии с прошлым разом, когда собирали альянс Ангелов. Части его хранились у разных народов в шести странах. У нас есть часть, взятая у Порядка, у Жизни, у Силы. - Она действительно у нас. - Так вы нам её дадите? – глаза Агри загорелись. - Нет. - Почему?! - Я не обязан вам объяснять. - Вы же король без расовых предрассудков, так говорит народ, почему теперь вы встаёте в позу? - Если то, что вы сказали – правда, то Арчибальд скоро нападёт. Нам потребуется помощь. Мощь того артефакта, что хранится у нас, сможет помочь нам. – Элвин встал с трона и нервно начал мерить приёмную шагами – Если же мы отдадим вам его, то мы не продёржимся долго. Я делаю только то, что идёт на благо народа. Агри еле сдерживалась оттого, чтобы не закричать на Короля: он ведь не оправдал её надежды! Во-первых, ещё в своём мире, это был её любимый герой, во-вторых, она столько всего наслушалась о нём хорошего, что не могла поверить в то, что он сможет отказать. - Но…. - Никаких «но», я сказал своё слово или вы будете со мной спорить Госпожа Айронфист. Внезапно глаза Элвина сузились, как будто сейчас он понял что-то. Шаэра вскрикнула и подбежала к королю, приговаривая: «Всё в порядке Элвин, всё хорошо». Агри только недоуменно поглядывала на них. - Та-ак – протянул Элвин – как я раньше не догадался! Айронфист! У Арчибальда такая же фамилия! Они сообщники! Вы не получите ничего! Слышите? Ничего! Вам предоставят ночлег, но завтра вы уйдёте. Навсегда! Ошеломлённых приятелей вывела из дворца стража. Ночлег им действительно предоставили, также накормили, но отношение к ним изменилось…. _______________ Вики не знала чем себя занять. Она сидела в своём номере и смотрела в потолок. Познакомиться поближе с некроманткой? Не-ет, лучше не надо. Остальные же куда-то ушли. Внезапно в её светлую голову (в смысле цвета) пришла не менее светлая идея, для неё светлая…. Она должна узнать, что твориться в Башне у Арчибальда! Вики достала из сумки книгу заклинаний, полистала её, нашла нужную страницу, достала нужные приспособления. Посередине комнаты она выложила круг из камней (чёрного агата), взяла в руку песок, прочла заклинание и бросила песок внутрь круга. Сразу же песок взметнулся, чуть ли не до самого потолка, обрисовалась фигура, напоминающая человека, после чего всё успокоилось. Перед Вики стоял, точнее, парил в воздухе, призрак. - У меня мало времени, поэтому говори, не затягивай. Что твориться в Башне? - Там всё спокойно. Арчибальд всё время над чем-то размышляет. - Он готовится к войне? - Вроде бы собирается напасть на эльфов. - Что с моим телом? - Он в порядке, за ним ухаживают, но боюсь, вы должны как можно скорее вернуться в него! - Твоё дело докладывать, за остальным послежу я. Последи за Аграинель Айронфист и доложи мне, где она находиться. - Да, Госпожа. Призрак исчез, а Вики погрузилась в размышления. «Что если Айронфист у эльфов? Если Арчибальд на них нападёт, то спасётся ли она?» -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Саира вскоре покинула свой номер и спустилась вниз.Осмотрев помещение,некромант устроилась за угловым столиком и заказала горячего вина.В окно был виден горизонт,который уже начинал светлеть.Немного удивлённый столь ранней пташкой,тавернщик принёс заказ и ушёл,довольно разглядывая золотую монету.
Мэлиан и Ассенель всё ещё бродили где-то в городе. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Filimon >>> |
![]() |
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 393 Откуда: Moscow Пол: мужской Харизма: 123 ![]() |
Приготовления заканчивались. Внешнее спокойствие внезапно сменилось полной суматохой. Армия выступала.
Арчибальд устал ожидать, пока Альянс Ангелов будет собран, да и известий от Латигрэт не поступало, поэтому он решил начать раньше запланированного. Сейчас все складывалось очень благоприятно, ибо его подготовка похоже оставалась в секрете. Минус был в том, что он почти не мог пользоваться магией, слишком много сил уходило для отвода глаз, создания завесы. Но вот столь ожидаемый день настал. Приказы были разосланы, и завтра армия должна была вторгнуться в земли Эльфов. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
Элвис >>> |
![]() |
![]() i'm just a dreamer-drummer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: dreams-drums, spb Пол: мужской Харизма: 70 ![]() |
"О Эру, нет!.. Опять?.." - Элвис вертелся на кровати, что-то бормотал и старался закрыть лицо руками.
Стук в дверь повторился, и эльф наконец проснулся. Солнце яркими лучами заливало его комнату, видимо оно-то и не давало ему покоя... Он уселся на кровати щурясь от света. В дверь снова постучали. - Да? - Господин, вас ждут в общем зале. Давно ждут... - Хорошо, иду... Элвис быстро собрался, вышел из номера и спустился по лестнице в общий зал, который уже начал заполняться посетителями, не смотря на достаточно ранний час. Он быстро огляделся, заметил за одним из столиков Вики, Хани и Саиру, и направился к ним. Заказав скромный завтрак, он уселся рядом и тихо заговорил: - Вам наверное все равно... но дальше мы идем без Аэлли... - он за молчал на минуту или на две. Хани испуганными глазами смотрела на него, но, казалось, не могла ничего вымолвить. Наконец он продолжил: - Может быть она вернется к нам, а может и нет, как знать... Сейчас она "дома"... Мда, Вики, видишь как получается: стоило мне вернуть долг, как она покинула нас... Тебе ведь я тоже должен... как знать, может и с тобой мы расстанемся как только мне выпадет шанс отплатить тебе. Ладно, подождем Мэлиан - и дальше в путь. Дня через три будем в Некросе. Я пока пойду проверю Светозара и отпущу Хелека. Он встал и вышел на улицу. Какой-то мальчишка, видимо находившийся в услужении у хозяина заведения, проводил его до конюшни, оставив эльфа там одного. - Ну как тут, хорошо с вами обошлись? - он погладил коня по гриве, - А ты, Хелек, как тебе тут? Готов поспорить что томишься как в клетке, я прав? - эльф улыбнулся глядя на "волка", но тому было не до веселья: он выжидающе смотрел на Элвиса, явно догадываясь, что с хозяйкой что-то случилось... - Да, ты прав, - эльф снова стал серьезным, - теперь тебе томиться не придется... Пойдем. Он вывел Светозара на улицу, Хелек послушно шел за ним. Выйдя на солнце, эльф повернулся к "волку": - Хозяйка твоя, кхм, взяла временный отпуск... Сейчас мы продолжим свой путь... я отпущу тебя попозже, подальше от города... идет? Ммм, если ты вдруг понадобишься ей, ты ведь не бросишь ее и найдешь, где бы она ни была, я могу рассчитывать на тебя? "Волк" ничего не ответил, но эльф знал, что он все понял. - Тогда пойдем. Нас наверное уже ждут... И Элвис зашагал к таверне, ведя за собой Светозара, и наводя на горожан ужас присутствием Хелека... Вдруг он остановился как вкопанный: Меч Правосудия! Хоббит вас задери, он же совсем забыл о нем во всей этой суматохе! Эльф похолодел от сознания того, что оставил это Меч на ночь в конюшне, на боку Светозара - что могло бы случиться, если бы кто-то его украл?! Однако клинок был на месте. Эльф снял его с коня и перекинул ремень через плечо за спину. Успокоенный присутсивем Меча, Элвис зашагал дальше. Сообщение отредактировал Элвис - 17-06-2004, 17:22 -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Когда Элвис вернулся,на пороге таверны уже сидела неразлучная парочка.Ассенель что-то пыталась доказать непробиваемой в своем мнении эльфийке.
За их спинами показалась Саира.Она вышла и отошла немного в сторону.Взгляд некроманта был устремлен в небо. - Тише...Ты меня не услышишь...Моё сердце не дышит... - Тихо падал снег,помнишь или нет...- продолжил голос,который принес ветер.И это слышали уже все,кто был на улице. Эльфийка вздрогнула и посмотрела на Саиру.Асси сразу же заткнулась и виновато прижала уши. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Almost happy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол: женский Солнца: 948 ![]() |
Элвис вернулся и это не могло не радовать, но Аэлли с ним не было, не то чтобы это огорчало Вики, но с Аэлли было проще, в плане нужд для похода. Когда Элвис вспомнил о "долге", Вики не сразу поняла, что он имеет в виду, но когда вспомнила, что спасла его, то Меч Правосудия тоже вспомнился как-то сразу, но Элвис убежал в конюшни, поэтому ей пришлось некоторое время помучиться, ведь у Аэлли был Меч Правосудия-одна из частей Альянса Ангелов.... Когда же Элвис вернулся, Вики сразу подбежала к нему, бледнея от ужаса:
- Элвис, ты забрал у Аэлли Меч? Или она теперь "дома" с ним? Элвис, я не помню забрал ли ты его у неё, когда на нас напал этот варвар. Элвис, скажи мне, что он у тебя.... Она и не слышала голоса, от которых Мэл вздоргнула, но где-то её подсознание сделало заметку, что нужно серьёзно поговорить с Саирой.... -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
Некромант только расплылась в улыбке и накинула капюшон.Потом ненадолго куда-то ушла,а вернулась с двумя вороными.Одного взяла себе,второго подвела к Мэл и Ассенель.
- Ещё кто-то один может сесть со мной. "Добродушная" Саира. -------------------- Жить,
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
-Что, подумала про Всю дорогу Хани была спокойной, будто отмороженной. Она смотрела на все происходящее во круг нее как будто через стеклянную стену. Но верхом ехать ей нравилось, это не то конечно когда паришь в свободном полете, и все же он теплый, и на нем удобно, заметила Хани. А потом показался город. Это ее обрадовало. Она бы разделила эту радость с Элвисом, но ее состояние ей не позволило. Потом ее мысли вернулись к тому моменту, когда она чуть не осталась одна, и все же. Теперь они ее семья, она больше не хочет возвращаться домой, она хочет познать этот мир, защитить его, его и их, тех кто стал для нее такими близкими… Въехав в город и расположившись с гостинице, Хани даже не нашла в себе силы последовать за Элвисом, дабы узнать что случилось с Аэлли. Она упала на кровать и замерла, будто длань смерти коснулась ее чела. Глаза были открыты, но не чего не видели. Так она пролежала несколько часов, а потом ей стало лучше и она до смерти захотела есть. Спустившись вниз она не застала ни кого из знакомых, это было ей на руку. Достав то что называлось оплатой удовольствий, она принялась опустошать все съестные припасы данного заведения. Окружающим только и оставалось дивиться здоровому аппетиту Хани. Вскоре они встревожились не на шутку.
- Она же лопнет, у нее же такое хрупкое тельце и она все ест и ест. Хани была довольна, впервые она не чувствовала себя не больной не опустошенной. Наевшись и подышав свежим воздухом на балконе что выходил в сад из ее комнаты, садик был маленький, но сейчас Хани готова была отдать все что бы стать частью природы, зашелестеть как лист, или журчать как ручеек лившийся возле клумб, или стать цветком, опыляемым пчелами. Но вскоре пришла тревога за тех кто был с нею. Она так давно их не видела. Хани спустилась вниз. Стала ждать. Вскоре появились Вики, и Саира. себя Хани, Аэлли больше нет с нами, почему?- Данное известие чуть не выбило у Хани из под ног землю, она ведь так ее любила. Она хотела расспросить Элвиса о том что случилось, но была не в силах вымолвить хоть слово. –Дома, звучал ужасающий голос в голове, где дома, ах да, так далеко, надеюсь ей там хорошо. Аэлли… По лицу Хани скатились 2 слезинки, но она быстро взяла себя в руки, она не должна плакать не теперь не сейчас. Хани успокоилась. Сделала глубокий вдох и стала ждать возвращения Элвиса. -------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Не познать тому счастья, кто не ведал утраты.... |
Элвис >>> |
![]() |
Подходя к таверне Элвис заметил сидевших на крыльце Мэлиан и Ассенель... А потом вдруг услышал чью-то песню... Или показалось?.. Хм, в любом случае стало как то неприятно и неуютно... Эльф поежился, однако заострять на этом внимания не стал.
Оставив Светозара с Хелеком у крыльца, он прошел в таверну, бросив на ходу Мэлин что "он зайдет за остальными - и в путь", отыскал глазами в полумраке зала Вики и Хани, и направился к ним... Однако Вики уже сама неслась навстречу ему, расталкивая редких посетителей: - Элвис, ты забрал у Аэлли Меч? Или она теперь "дома" с ним? Элвис, я не помню забрал ли ты его у неё, когда на нас напал этот варвар. Элвис, скажи мне, что он у тебя.... - затараторила девушка, бледная от ужаса. - Да у меня он, у меня, успокойся... - эльф был в легком замешательстве из-за такого внимания эльфийки к этому мечу, - Вот же, за спиной висит. Эх и тяжелый, собака... Ладно, к делу. Все готовы? Вики и Хани согласно кивнули, хотя "эльфика" по-прежнему была бледна и испугана не на шутку... - Тогда по коням. Все трое вышли из таверны. Элвис огляделся, пересчитывая спутников и лошадей... видно, придется ехать по двое... - Вики, не откажешься составить компанию Саире?.. - сам бы эльф ни за что не согласился бы ехать с ней... - А я с Хани на Светозаре... Идет? Разобравшись кто с кем едет, компания в скором времени выехала из ворот города провожаемая испуганными, недоуменными и не всегда дружелюбными взглядами горожан, и продолжила свой путь на восток. -------------------- "И торопит буйный разум
Квэйлари >>> |
![]() |
Все путники теперь убедились что Ассенель может болтать без перерыву,при чем всегда начинает спорить,а Мэл её вечно заставляет замолчать.Видимо хаджит не может не послушаться.И что у них вообще за отношения?
Саира молчала.Ей эта болтовня кошки не мешала,потому что она её не слышала.Её задача была - управлять конем и следовать за всеми.Ну на самом деле это пока что.А дома у неё целых три задания.Найти Наставника,убедится что с ним все в порядке и отдать ему важную вещь. -------------------- Жить,
Hanaya >>> |
![]() |
![]() Теплая соня ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: e-burg Пол: женский Харизма: 39 ![]() |
-Так вот _ Хани нежно прижалась к эльфу -Один ты у меня остался,- она осмотрела все во круг себя, потом улыбнулась -Хотя может я и ошибаюсь, куда мы?
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
НПРГ: Агри, или тот, кто временно исполняет обязанности мастера.
Я вынуждена сообщить, что уезжаю до августа месяца. Конечно, мой перс в прикле занимает не очень решающее положение. .. Но как то не хотелось бы уходить из этого прикла насовсем из за отъезда. Агри, солнце, я хотела бы кое что предложить- прикрыть прикл до августа. Думаю, не одна я куда нить еду отдыхать и не смогу участвовать в событиях прикла. В общем, если моя идея и не сможет быть осуществлена, то я очень прошу не вычеркивать моего персонажа из этого увлекательного приключения. С уваженнием Всегда ваша Лора. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Элвис >>> |
![]() |
нрпг: согласен с Лораной: я 2 июля тоже уезжаю на месяц - может действительно прикроем до августа?
рпг: - В Некрос... - Элвис смотрел куда-то вдаль, и казалось что мыслями он был далеко отсюда; отвечал он как-то тихо и задумчиво, - Говорят, малоприятное место... Думаю, что Саира могла бы многое рассказать о нем, но у меня ни малейшего желания узнавать что бы то ни было по этому поводу... А еще говорят что именно там обитает наш друг Арчибальд... и вполне возможно что это означает, что это наши последние денечки беззаботной жизни... а может быть и жизни вообще... Интересно, знает ли он о нашем существовании и нашей миссии?.. Эльф еще глубже ушел в свои мысли... Где-то рядом без умолку что-то доказывала Ассенель, но слава Эру, ветер любезно относил ее болтовню в сторону от эльфийских ушей... Полдень сменился вечером, а вечер плавно переходил в ночь, когда решено было устроить второй привал за этот день... правда ночевать под открытым небом хотелось наверное совсем не многим, но выбора не было: от холмов поросших пышной зеленой травой, и редких перелесков (в одном из них эльф и расстался с Хелеком) не осталось и следа: теперь перед путниками тянулась унылая равнина на сколько хватало глаз, кое-где земля еще была покрыта клочками пожелтевшей травы, но участки такие попадались все реже... - лишь голая коричнево-черная земля... -------------------- "И торопит буйный разум
Hanaya >>> |
![]() |
-Странно, вот во круг нас природа -рассуждала Хани что бы не впасть в депрессию - Мы дети природы, а получается что нам, многим из нас лучше в населенных пунктах... -Она мечтательно посмотрела на небо. -Элвис, а нас скоро убьют? Те... -Хани остановилась -Те точно, а за что?
-------------------- Вновь вплетаются слезы в узоры любви,
Agrainel >>> |
![]() |
Нрпг: я сама в июле уезжаю, так что закроем. Но попозже.
РПГ: Разбудило Агри настойчивый стук в дверь. Она уже было подумала, что пришли эльфы и просят их удалиться с территории государства, но, однако же, за окном было темно, поэтому причина визита Агри была не понятна. Она всё-таки сказала: «Войдите». На пороге комнаты, где она спала появился взъерошенный и усталый Ред. - Что-то случилось? - Нет, но у меня почти хорошие новости. - Почему почти? - Сейчас вы всё узнаете…. Был вечер…. Их недавно просто выставили из дворца Элвина, сочтя их предателями и сообщниками самого Арчибальда. Но позволили ещё одну ночь провести в Арнорне, поэтому отвели их в домик в городе, изначально предназначавшийся им, накормили, напоили, вымыли, но на утро они должны покинуть Арнорн…. Тем же вечером Ред решил попробовать «добраться» до друзей, предположительно выживших. Он не знал куда они идут, живы ли они вообще, но попробовать стоило. Тем более что Аэлли с Элвисом он уже как-то переправлял обратно. Но в этот раз что-то не выходило: то ли он начал их забывать (он же не знал где они находятся, даже предположительно, поэтому он восстанавливал в своей памяти их образы), то ли они находились очень далеко…. Очень-очень… Существовал ещё один вариант, точнее два: либо они намеренно пресекают его попытки с ними связаться, то ли недалеко находиться кто-то, кто может это сделать. Но эти варианты отпали как-то сами собой. В конце концов, Реду всё-таки удалось на несколько мгновений послать свою астральную проекцию к друзьям…. Вики ехала вместе с Саирой, не решаясь заговорить. Она многое хотела у неё узнать, но ей было страшно…. Нет, она не боялась быть узнанной, она не страшилась силы Саиры, она пугалась чего-то необъяснимого, исходящего от Саиры. - Послушай, Саира, а ты давно была в Некросе…. – начала Вики, но конь их тут же затормозил и испуганно заржал. Вики вгляделась в то, что могло испугать коня и с… радостью поняла, что это Ред! Значит он жив! Значит, есть надежды, что леди Аграинель Айронфист ещё не погибла или хотя бы, что Ожерелье Благословения находится у них. Силуэт мага подёргивался, не всю его речь можно было разобрать, но что-то они услышали: - С на (не разобрать) нормал (посторонние звуки), мы у эльфов. Наверное, у них (опять неразборчиво). Нас приняли за шп(неразборчиво)в. Где вы? Поражённые спутники сидели и стояли, раскрыв рты. - Мы идём в Некрос – только и сказала Вики. Последнее, что увидели путешественники – это раскрывающиеся от удивления и ужаса глаза Реда, на сим сеанс передачи информации прекратился. - Они у эльфов, насколько я поняла? – спросила у остальных Вики, дальше, говоря как бы сама с собой, она продолжила – Нам осталось найти Сандалии Святого, Броню Чуда, Львиный Щит Храбрости…. – дальше – Вы поняли, что он сказал? - Я пробовал сначала связаться с Аэлли, но та не отвечала, её как будто вообще не существует! Затем я вспомнил про Элвиса и Вики, и послал астральную проекцию к ним, Аэлли среди них я не заметил, но вы же понимаете, что я мог её просто не увидеть. - Так куда они едут? - В Некрос. У Агри, как и у Реда расширились глаза от удивления и от ужаса, но потом она смягчилась: - Они делают мне добро, значит, нам не придётся идти туда самим. Я думаю, что Арчибальду нужна всё-таки я, нежели кто-либо другой, поэтому они оказывают мне несравненную услугу. – Агри попробовала улыбнуться. - Наверное, вы правы. Нам рано вставать, спите дальше. - Обязательно. Фэлорел грустил, он ненавидел себя за своё неумение, но связаться с Кристианом пришлось: - Он попробовал связаться с остальными. Фэлорела увидел перед собой маг в чёрных с красным одеждах. Он был среднего возраста, уже не молоденький мальчик, но ещё и не умудрённый годами старец. Ему было где-то 35 лет. И он был Магистром Хаоса. - Ему это удалось? - Почти. - Что значит «почти»? Ты должен пресекать любые попытки разговоров с другой частью группы. - Я не смог. Моего умения не хватает…. - Вообще не понимаю, зачем ты мне нужен! От тебя никакого прока! - Если б не было меня… - Ладно, держи меня в курсе событий. От… - Подождите! - Да? - Как поживает Арчибальд? - Он хочет напасть… на эльфов. - Вы пойдёте с ним? - Я? Нет. Я отправлю своих людей, но сам не пойду! Неужели ты думаешь, что Арчибальд пойдёт в бой сам? - Я не знаю… Ой! Нам пора прощаться, я слышу шаги. Думаю, что это Реджимил. - Пока. В эту ночь Элвина мучили кошмары…. Ему снилось, что весь Арнорн в огне и захвачен противником. Ему снилось, что его любимая дочь куда-то запропастилась…. Что у него больше нет того артефакта…. Брони Чуда. -------------------- |
Квэйлари >>> |
![]() |
- У них точно всё нормально и их точно приняли за шпионов,- коротко сделала вывод Мэлиан.
Саира не ответила на вопрос,обрадованная тем,что Вики прервали.Если бы этого не случилось,то она бы ответила,но с некоторым нежеланием. -------------------- Жить,
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Девушка бродила по безумно красивым улицам и аллеям города и не менее безумно скучала. Эльфы не умели или не хотели что-то скрывать, единственным относительно недоступным местом в Арнорне был королевский дворец, но… короче говоря, ожидавшая от высшей расы хоть каких-то интриг убийца была страшно разочарована. Похоже, все интриги у эльфов кончились еще несколько веков назад и на ее долю не хватило. Удобно устроившись в неком месте, традиционно наверное называемое Чем-то Про Отдавание Дани деревьям-и-так-далее, Латигрэт точила клинки, привыкнув посвящать этому хоть часть свободного времени, и слушала. Нет, медитировать и водить точилом одновременно она еще не могла, но ведь слушать можно не только прогуливающимся разумом, есть более простые средства вроде ушей и всяких резонирующих трубочек-палочек. По мере продвижения обоих занятий, брови Воина неторопливо переползали на лоб, хоть их и одергивали обратно. К концу разговора за древесной стенкой она выдернула узкий штырек из дерева и раздраженным движением убрала его за широкий пояс, попутно неслышно пробормотав что-то про задание и свое мнение о нем. Отрицательное, очень.
Значит его величество решил принять Айронфист со спутниками за шпионов, и се произошло почти четыре часа назад. По идее, за это время Аграинель могли раз восемь убить и около двадцати похоронить. Это при ее задании защищать?.. нет, выражено было по-другому, но в любом случае чтобы альянс был собран (кстати, на кой он вообще нужен?..). Доточив второй меч, девушка поднялась и быстрым шагом направилась в сторону дворца, хотя в ее понимании в сторону – это была сложная траектория, которая когда-то должна окончиться нужной точкой. То есть Латигрэт пошла в прямо противоположную сторону, делая гигантский крюк, но будучи уверенной, что явиться к заднему крылу дворца без всяких подозрительных прогулок вокруг да около. Проведя во дворце несколько часов и за это время начав уважать эльфов чуть больше, чем в начале своего прибытия сюда – в сем были виноваты патрули стражи, которые, кажется, даже шепот пауков слышали, – убийца узнала много нового о строении, архитектуре, хранилищах и охране таковых. Ее познания в этой области были и так немаленькими, но эльфийский король постарался, чтобы его творение было неординарным во всех смыслах. Вывод для Лати – век живи, век учись… методом проб и ошибок, тогда как на второе у нет права по технических причинам, характеризующим ошибки или провалы. Уже ближе к рассвету прикинувшись тенью с синдромом ночным прогулок, она ушла из такого оригинального дворца, кой при более близком рассмотрении оказался вовсе не таким прекрасным, но куда более опасным. Потом, той же тенью посидев на ступенях – чьих?.. не знаю, тут стражи нет – Латигрэт с тоской поняла, что без продолжения знакомства с Магистром ей будет очень неудобно. Выполнять все заданное… мда, тяжела жизнь убийцы, ставшего благотворителем. В окно Агри осторожно постучали, а сквозь стекло на фоне светлеющего перед рассветом неба был ясно виден силуэт наемницы. Легко узнаваемый, тем более резкие тени рукоятей клинков у плечей и волны волос, слегка приподнятых налобной повязкой успели стать для Айронфист привычными за время плавания. На открытое окно девушка отреагировала поворотом, так как до того с интересом рассматривала рассвет и улыбнулась (первая ассоциация на айсберг под проглянувшим лучом… луны): - Доброе утро, леди Айронфист. – На ладонях и запястьях девушки были надеты какие-то перчатки, в которых при некотором желании можно было узнать варианты между скалолазными «кошками» и просто «когтями», но пальцы были свободны. Сейчас она привычными движениями убирала «клыки» перчаток внутрь, отчего те быстро теряли жутковатый вид смешения стали с кожей и начинали походить на простые защитные детали одежды. - Извиняюсь за ранний визит, но, думаю, вы и сами понимаете, вечером будет уже поздно, а днем я сама не могу. Мои способности не безграничны. Так же можете не напоминать, что в гости через окно – дурной тон, но у ваших дверей слишком много посторонних лиц. А убивать их нет никакого резона, – еще одна ледяная не то улыбка, не то усмешка. Сообщение отредактировал Латигрэт - 22-06-2004, 12:25 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Элвис >>> |
![]() |
- Мда, на счет шпионов - я согласен. А вот на счет все нормально... Ну да ладно, значит Агри и Ред все еще живы, а следовательно труды наши пока еще не напрасны и есть смысл двигаться дальше... кстати, Хани, вот именно за это нас скорее всего и убьют - за наши "труды" и старания помешать «большим шишкам»...
Следующий день и следующая ночь ничем не отличались от предыдущих, только вокруг становилось все мрачнее: коричневая земля под ногами превратилась в серую каменистую почву, на которой в принципе не могло ничего расти, подковы лошадей звонко стучали по камням. Небо же заволокли темные тучи, которые похоже и не собирались рассеваться... только кое-где в черной пелене на мгновенье появлялся проблеск, но и тот тут же исчезал... самого солнца путники не видели уже больше суток. На душе у эльфа от всего этого было весьма препогано, а взгляд его все более хмурился... На третьи сутки пути на востоке показались горы... Ну в данный момент горами назвать их было трудно, но смутные тени прямо по курсу были уж очень на них похожи. К тому же местность вокруг становилась все более неровной. К ночи догадки подтвердились: перед путниками вырастала горная цепь, разорванная посередине ущельем, через которое собственно и пролегала их дорога... Что-то подсказывало эльфу, что именно за этими горами и притаился искомый ими Некрос... Он чуть попридержал коня, поравнявшись с Саирой и Вики, и обратился к обеим: - Это ведь горы, ограждающие Некрос, я прав? -------------------- "И торопит буйный разум
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 4:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |