Смертоносный мир, по мотивам Лабиринтов Отражений.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Смертоносный мир, по мотивам Лабиринтов Отражений.
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- ЧТО-о-о-о??? Ты все еще по диал-апу сидишь??? - вытаращила Даня на него глаза, как на инопланетянина. - Врешь ведь!.. Нету у меня , конечно, ничего для момеда.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я может ценииель древности. Ой, ну соли тогда дай... Только не напоминай, что у меня хлеба нету...
Худющий хакер в очках, поджнятых на лоб с жидкой бороденкой и хвостиком. Об был одет в джинсы, которые давно стояли клином от грязи и футболочку. Но ногах были тапочки-собачки. Сообщение отредактировал Драгомир - 18-01-2004, 18:52 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Тьфу ты, Геннадий. Смешной такой. - позволила себе рассмеяться Даня. - Все ходишь, ходишь... зачем ходишь? - она посмотрела на парня , ее темно-карие глаза были ехидны. - ну, проходи... - Она указала ему рукой в сторону кухни.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Спасибо. - он прошел с ней на кухню. - тут дядьки ходили утром... каждый как два меня... Нехилые такие дядьки...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
-Так и сейчас вроде не вечер... - хмыкнула Даня, мигом смекнувшая, что Гена говорил про ее приятелей. - И что с того, что ходили?
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Туда ходили, а обратно - нет... - он придвинулся и сделал заговорщический тон. - Есть преджположение, что у нас в доме обосновался маньяк в четыре раза больше меня....
|
Тео >>> |
![]() |
- Не смеши мои тапочки. Тем более, что у меня их нету. Твой маньяк- перед тобой. Ибо эти двое сидят в соседней комнате и орут, как... - дальнейшая ее фраза была прервана потоком громовых речей из комнаты
"Да ты тогда даже не удосужился порт 6745 на все сто активировать!!!" "Слушай, не лезь, куда не просят, все равно ты тогда не просек. Что ты сейчас тут делаешь???" "Не твое дело!!!" |
Драгомир >>> |
![]() |
- Ой... - зачем-то пощелкал челюстями - А колонки выдирать пробовала?..
Сообщение отредактировал Драгомир - 18-01-2004, 19:16 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
-ХМ??? - уставилась на него девушка с непониманием. - Сорри, у меня сегодня такая каша в голове. Эти еще орут...
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну, когда у меня вирусная защита подвисла на сигнале тревоги - противном таком - я колонки в окно выкинул...
|
Тео >>> |
![]() |
-ээх... Жаль, что это не вирусная зашита... - хмыкнула Даня. Открыла шкафчик.... -На тебе твою соль.- ей явно хотелось быстрее выпроводить соседа, а тому - явно не хотелось уходить.
|
Casso >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Заоблачный Край Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Виндкатор в последний раз проверил свой инвентарь. Нож на поясе, "Игла" в кобуре, за спиной. Запасной нож за голенищем. Смерть репортера довольно сильно потрясла Винда. "Оружие третьего поколения - это вам не фунт изюма... Кто-то очень обеспокоился... Главное, чтоб на Даньку не вышли." - сумбурные мысли, в больной глове. Анальгин. Две таблетки. Винд вышел из квартиры, тщательно закрыл дверь. Выдрал длинный волос и аккуратно прилепил его к верхнему углу двери - проверенный шпионский трюк: если кто-нибудь войдет внутрь - волос порвется. Сунув руки в карманы куртки, плавной кошачьей походкой вышел из дома. 5 лет в войсках спецназначения, три из которых в горячих точках... Неслабый боевой опыт. За себя он мог быть спокоен. Главное успеть добраться до Даньки, раньше чем доберутся ОНИ.
Спустя полчаса, стуча жесткими австрийскими армейскими ботинками, Виндикатор поднялся по лестнице и, задержав дыхание, позвонил в дверь. -------------------- ...killing for a living...
|
Тео >>> |
![]() |
- Кого еще нелегкая принесла?- откликнулась из комнаты мать. - Не дом, а просто балаган какой-то. Дочь, выходи-ка ты замуж, может, хоть поспокойнее тут будет.
"Ой! да заткнись ты!" - провопило Данино сознание в ответ, и она осторжно высунула голову в коридор. Звонок был длинный, жесткий и настойчивый... "Да, народ просто повалил", - мысленно согласилась Даня с матерью в этой части ее монолога. Она на цыпочках подошла к двери и посмотрела в дверной глазок. - Валентин? ТЫ??? - девушка мигом открыла дверь, впуская гостя ,и, воровато оглядываясь, закрыла дверь еще быстрее, чем открывала. - Что ты тут делаешь? - яростным шепотом напустилась она на Виндикатора. |
Casso >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Заоблачный Край Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
-Что делаю, что делаю... Фигней страдаю! - Винд нервно усмехнулся и помрачнел - новости смотрела? Видела что с репортером сталось? Хочешь такого же?
Он тревожно огляделся и недовольно поморщился - Что это у тебя за бедлам такой? -------------------- ...killing for a living...
|
Тео >>> |
![]() |
- Раньше думать надо было? ТЫ во ЧТО меня втянул??? - непот был яростным, если бы она говорила вслух, наверное, это был бы мега-крик. - Бедлам-бедлам. Пришли те, из-за кого у меня не было неприятностей... приятели пришли. Помочь...
Двое "приятелей" в комнате продолжали меж тем бурно выяснять отношения. А Генка добрался до содержимого холодильника. - Дань! Что тут пожрать можно, блин? - Все можно... вместе с холодильником. - Даню все происходящее нервировало очень сильно, можно было сказать, что девушка была просто на пороге истерики. |
Casso >>> |
![]() |
-Раньше? Да я и сам не до конца в курсе был, во что тебя вляпываю... - огрызнулся Винд, - и что ты там такого нарыла? Самое главное КТО об этом прознал?
Парень задумался... -В сеть без подстраховки больше ни ногой! Ясно? Я порасспрашиваю своих, может прошли слухи... Надо что-то делать, да итебя без охраны оставлять... -------------------- ...killing for a living...
|
Тео >>> |
![]() |
- не я нарыла. а он нарыл. Сказал, что какую-то сенсацию... - буркнула Даня. - Всю инфу, он мне, конечно, не дал. Дал только то, что я просила для тебя. Знает ... Алик , Драгс еще не в курсе. но мы с Драгсом со времен моего поступления в универ дружны. Так что тут подвохов нет. И Алик, тоже. Откуда я вообще знаю, может, это ты так следы заметаешь, чтоб на тебя никто не вышел?..
"В сеть больше ни ногой..." - думаешь, у меня других заказов нет, кроме этого? |
Casso >>> |
![]() |
-Мне следы заметать нечего, меня прикроют, если совсем плохо будет, а так выпутаюсь. Не впервой, - Виндиктор мерно мерил комнату широкими шагами, дополняя всеобщую какофонию стуком подбитых каблуков о паркет, - А вот тебе надо залечь на дно на пару деньков. Или, на крайняк, впаре работать - мало ли что...
-------------------- ...killing for a living...
|
Тео >>> |
![]() |
- Я НЕ работаю в паре. Никогда нельзя быть уверенным в партнере. - хмыкнула девушка. - Вот ты , например, может, это ТЫ заказал Репортера? КТо еще знал, что мы с ним должны были встретиться в той кафешке?..- Даня вдруг стала подозрительной и нервно зашагала по коридору. Потом взглянула в глаза Валентину, как будто стараясь что-то прочитать в его взгляде.
|
Casso >>> |
![]() |
Нафиг надо? Захотел бы - вечерком встретил - укол стальной спицей под ребра - и все. Если смотреть не специалисты будут, маленькое красненькое пятнышко не заметят, аналогичнейший диагноз - сердечный приступ. Без вскрытия не догадаются. Да и к тебе бы я тогда совсем по-другому зашел, не стал бы оповещать твою мать и дружков дверным звонком, - Винд весело ухмыльнулся и подмигнул.
-------------------- ...killing for a living...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 16:51 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |