Смертоносный мир, по мотивам Лабиринтов Отражений.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Смертоносный мир, по мотивам Лабиринтов Отражений.
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
-Да пошел ты,ламер!Идиот...-Эл вышел из комнаты,злой как черт.Увидев что в прихожей стоит незнакомый человек, он настороженно замер:
-Дань...это кто?Что за фигня такая?-взгляд его скользнул по лицу Винда и вернулся обратно на его лицо.потом он отвел глаза... Сообщение отредактировал Темный_Омут - 18-01-2004, 21:09 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Casso >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Заоблачный Край Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
-Мне это тоже интересно - мрачно согласился Винд, - Раз уж собрались, может познакомимся?
-------------------- ...killing for a living...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- э... Это вот... Алик, мой приятель. А это Валентин... мой коллега, так сказать. - с натянутой улыбкой представила Даня их друг другу.
|
Casso >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Заоблачный Край Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
-Прекрасно! А теперь может быть все-таки что-нибудь решим? - Валентин, с интересом взглянул на Даньку, -что делать то будем, незабвенная?
Сообщение отредактировал Casso - 18-01-2004, 21:13 -------------------- ...killing for a living...
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
- Ну, тогда давайте пройдем в комнату. У меня правда там еще сосед на кухне в холодильнике копается... - скосила девушка глаза в сторону кухни.
нрпг - мне пора. |
Casso >>> |
![]() |
Виндикатор молча взял Даньку под руку и, положив правую руку на плечо Алика, прошествовал в комнату.
|
Dalamar Drags >>> |
![]() |
![]() Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол: мужской Харизма: 8 ![]() |
- Хм-м, может ты и прав, твои атаки любой ламер остановит, - ехидно улыбнувшись, проговорил Даламар вслед Алику.
Затем достал из кармана своего кожаного пиджака бутылочку Пилснера, захваченную с собой, принялся жадно поглошать пиво. В то же время рассматривая, чем нажилась Данька, за время, прошедшее после его последнего визита. За этим занятием его и застала, вошедшая в комнату троица. -------------------- Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля. |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Электрик вышел в прихожую. Никого не застав, он занялся дверью. Ролбежался пальцами по петлям, нахмурился. Глянул мельком на замок. Потом как ни в чем не бывало прошел в комнату.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Даня оглянулась на Генку.
-Взял соль? В холодильнике все схавал? НУ что тебе ЕЩЕ надо???- нервная обстановка плохо действовала девчонке на мозги. Она судорожно думала. Каждый, кто глянет на информацию, будет в неменьшей опасности, чем она. С другой стороны, никто не знает, смотрели они тут инфу, или нет. Поэтому, если кто-то из заинтересованных лиц и видел, как они сюда вошли, то опасности ее "гости" подвержены по-любому. Тем не менее она с непроницаемым видом загрузила компьютер, вставила карту памяти , записала на нее переданную информацию, и стерла копии со своего компа. - Валь, это принадлежит тебе. ЧТО там - я не знаю. Это не мое дело. Если захочешь, потом расскажешь. Ты и твои друзья разберутся. - Она отдала карту Виндикатору. Та исчезла в одном из многочисленных карманов парня так быстро, что никто не заметил, куда он ее положил. (нрпг - ключевая фраза НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ) -Итак, почему я это сделала. Я думаю, что не имею права смотреть ту информацию, которая неободима моему товарищу. И никто не имеет этого права. Да, я планирую раскопать , почему убили Владимира Бушева. Но не думаю, что из-за той инфы, которая была на этой карточке. Скорее всего - там ничего важного. Иначе бы он мне ее не отдал. Оружием третьего поколения занимаются, я думаю, дургие спец. службы. Я предлагаю последить за тем, как будут развиваться в дальнейшем события. Даламар, тебе я все расскажу... но в иной обстановке. - Девушка покосилась на соседа, который и не думал уходить. Даня посмотрела на часы. По телеку должны были идти новости.Девушка взяла пульт и экран на стене просветлел. -... в ходе этих переговоров похитители потребовали сумму в N миллионов евро, любопытно, что именно эту сумму перевели на счет Шальда-Ли за день до похищения его дочери. Антон Баринцев, специально для Е121. - экран показал ведущую. - Такова ситуация на данный момент в деле о похищении дочери Китайского Министра Шальда -Ли. А теперь к Российским новостям. Экран показал один из Питерских дворов. - В этом дворе жил Владимир Бушев, чья жизнь оборвалась сегодняшней ночью. По медецинскому заключению, смерть произошла около 4-х утра... - Даня заметно побледнела. - от сердечного приступа. Могло ли это быть заказным убийством? В последнее время Владимир получал немало угроз всвязи с его журналистским расследованием, относительно пожара в исследовательском центре, из-за которого были уничтожены результаты ряда сложных экспериментов... И тут произошло то, чего не было уже года три. Вырубился свет. -Что за...??? Сообщение отредактировал Темный_Омут - 20-01-2004, 20:41 |
Casso >>> |
![]() |
-Хм... Странно... Стрелять лучше когда цель находится на свету, - Валентин(известный также по своей армейской кличке "Виндикатор") размышлял вслухю.
- Не пускают в Глубину? Логично... вот только что же там сейчас такое? Или... - он отошел в сторону и аккуратно примостившись в кресле, продолжил рассуждать, время от времени оглядываясь по сторонам и к чему-то прислушиваясь... -------------------- ...killing for a living...
|
Тео >>> |
![]() |
"Черт! Заметили! И свет вырубили!" - чертыхнулся человек на соседней крыше и бросился бежать.
_______________________________ - Заткнись, Валентин. - дружественно посоветовала ему Даня. Она осторожно подошла сбоку к окну, распласталась по стенке, и осторожно отодвинула занавеску. В соседних домах свет был. Окно пронзительно звякнуло и в комнату влетело что-то! - Ложи-и-ись! - гаркнул Валентин.Все послушно упали на пол. Но в следующую минуту ничего не произошло. Ни-че-го. Потом произошло - дали свет. Влетевшим предметом был обычновенный камень, перевязанный нитками. Таким макаром к нему была привязана записка. - " В вас хотели стрелять. Свет я вырубал специально, чтоб спугнуть врага. Извините за разбитое окно. Будьте осторожны. Доброжелатель". - прочитала Даня. _______________________________ Из подвала вышел молодой человек, лет 25-ти... Оглянулся, удостоверился, что его никто не видит,осторожно прошел по двору, к арке . Последний раз оглянулся на угловые окна седьмого этажа. Улыбнулся своим мыслям и исчез за поворотом, так никем и не замеченный. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 20-01-2004, 20:57 |
Jabberwocky >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Эвиал, холмы Золотого Дракона. Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Артем был доволен - он спугнул "кукушку" не выдав себя, и показал беспечной компании, что за беспечными надр быть в меру.
-------------------- T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe All mimsy were the borrogoves And the mome raths outgrabe... |
Casso >>> |
![]() |
- Нехило! - Винд подошел к окну, - с земли до седьмого этажа докинуть булыжник да еще и в окошко нужное попасть...
Валентин медленно покачал головой: - Что ж, значит за нами уже открыли охоту. Интересно, кто же этот "Доброжелатель", и как он "Кукушку" засек? И в кого из нас собирались стрелять? Везде вопросы... Стоп, эдак я сейчас в какого-нибудь Шерлока Холмса превращусь. Он отошел от окна и отвел Даньку в сторону от недоумевающей компании: - Ноут есть? Мне на минутку, хочу инфу просмотреть может что прояснит - прошептал он, неслышно для остальных. -------------------- ...killing for a living...
|
Тео >>> |
![]() |
Даня на секунду замялась, потом пожала плечами и , не смотря Вальке в глаза ,ответила.
-Шутишь? откуда у бедной студентки ноут? Сказанное было, конечно, чушью. И вызывало улыбку. Во первых, Даня вовсе не бедствовала. Девушка давно и прочно занимала место в цепочке по поиску компромата на людей, что приносило неплохие бабкинсы. Это не говоря о том, что она разрабатывала сетевых персонажей для людей с тугими кошельками и кривыми руками \мозгами (ненужное зачеркнуть) Во-вторых, ноут у нее, конечно, был. Только знать об этом никому было не обязательно. Вальку она знала давно, но очень поверхностно. Сейчас они общались только потому, что он поручил ей достать информацию об одном сетевом монополисте. |
Casso >>> |
![]() |
- Нда, невезет... На твоих друзей можно положиться? Я бы смотался домой - надо же проверить, что же там все-таки такое... Хотя, нет - а не прогуляешься ли ты со мной? И мне спокойнее, и тебе безопаснее?
На душе у экс-спецназовца было неспокойно: все-таки Данька ему нравилась, несмотря на свою скрытность и недоверчивость("а сам то?" - одернул он себя), нравилась даже очень. Оставлять ее пусть даже в компании друзей нехотелось - а вдруг следующий камень окажется чем-нибудь вроде старой русской РГД-5, квартира то засвечена... С другой стороны ручаться за безопасность у себя дома Валентин тоже не мог... -------------------- ...killing for a living...
|
Тео >>> |
![]() |
-Ты мне предлагаешь оставить тут троих людей, двое из которых друг друга терпеть не могут, а третий не знает первых двух? - приподняла Даня брови....
Оглянулась на компанию. Шок от произошедшего все-таки их сблизил. -Ребят...вы не против, если я счас кое-куда смотаюсь... Надо проверить одну вещь. Далама, ты тут чаще всего бываешь. Пригляди, чтоб не сломали ничего? В Сеть не выходите пока, мало ли что... Советую познакомиться и подружиться, ибо теперь замешаны в этом деле все, без исключения. Она кивнула Генке, замершему с немым вопросом "И я???". "И ты..." -Пойдем...- повернулась она в Вальке. - Только в темпе. |
Casso >>> |
![]() |
Тихо шагая по ступенькам(что в подкованных ботинках было очень непросто) Виндикатор в сопровождении своей спутницы поднимался на свой пятый этаж. Подойдя к двери, он проверил "сторожевой волосок" - на месте, вот только... он оставлял темно-каштанового цвета, а это был черный...
- Стой здесь! - Винд зашел внутрь, медленно осмотрел комнату - все на месте. Собственно иного он и не ожидал, человек, знавший о таких уловках как "волосок" не мог оставить явных следов, разве что множество жучков или бомбу. Перспектива и того и другого не слишком радовала: без предварительного обыска работать на компе, или даже просто находится в комнате - небезопастно. Валентин прошел в спальню, снял с полки ноутбук, выдернул из него винч и сетевой провод... Спустя две минуты, он уже снова стоял на пороге и закрывал дверь. - Ну что там? - Даньку мучило здоровое любопытство. - Ничего, - буркнул он в ответ, - Идем! - Куда? - В экранированное помещение, чтобы радиосигнал не смог пробится, если они засадили в мой комп "стукача" - это его остановит. Проходя по улице, Винд завернул в ближайший магазинчик и купил новый HDD, пару дисков с операционными системами, да мышу с ковриком. Пройдя еще парочку переулков, он неожиданно увлек Даньку куда-то в темный подвал... - Эй? Куда мы идем? - ее прежние подозрения возобновились. - Подожди, уже сейчас... Через пару заворотов, они застыли перед тяжелой стальной дверью. - Бомбоубежище - пояснил Винд, - идеальное местечко, - добавил он и ухмыльнулся краем рта. Через час, они, наладив работу компа приступили к просмотру информации... -------------------- ...killing for a living...
|
Тео >>> |
![]() |
Даня заметно нервничала в этом помещении. Случись что - она не сможет даже набрать номер того же Даламара (ему она доверяла больше всего).
вылетело окно сообщения. "После просмотра информация будет удалена с носителя и переписана в администраторские файлы компьютера. Согласны ли вы с этим условивем? Y\N" |
Casso >>> |
![]() |
-Хм... Интересненько... Я бы сказал рисковано, надо бы сделать резервную копию, а носителя нет, - Винд вопросительно посмотрел на Даньку, - что посоветуешь, красавица?
|
Тео >>> |
![]() |
- Это комплимент? Или издевка? - хмыкнула в ответ девушка. - Вряд ли можно сделать копию... - конечно, вряд ли. Ведь она сама поставила эту гребаную защиту. Впрочем, не зря- не зря. Она НИЧЕГО не делала зря.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 13:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |