В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Смертоносный мир, по мотивам Лабиринтов Отражений.

graf Leverin >>>
post #41, отправлено 18-01-2004, 20:50

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

-Да пошел ты,ламер!Идиот...-Эл вышел из комнаты,злой как черт.Увидев что в прихожей стоит незнакомый человек, он настороженно замер:
-Дань...это кто?Что за фигня такая?-взгляд его скользнул по лицу Винда и вернулся обратно на его лицо.потом он отвел глаза...

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 18-01-2004, 21:09

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Casso >>>
post #42, отправлено 18-01-2004, 20:57

Воин
**

Харизма: 5

-Мне это тоже интересно - мрачно согласился Винд, - Раз уж собрались, может познакомимся?

--------------------
...killing for a living...
Тео >>>
post #43, отправлено 18-01-2004, 21:08

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

- э... Это вот... Алик, мой приятель. А это Валентин... мой коллега, так сказать. - с натянутой улыбкой представила Даня их друг другу.
Casso >>>
post #44, отправлено 18-01-2004, 21:11

Воин
**

-Прекрасно! А теперь может быть все-таки что-нибудь решим? - Валентин, с интересом взглянул на Даньку, -что делать то будем, незабвенная?

Сообщение отредактировал Casso - 18-01-2004, 21:13

--------------------
Тео >>>
post #45, отправлено 18-01-2004, 21:19

----

- Ну, тогда давайте пройдем в комнату. У меня правда там еще сосед на кухне в холодильнике копается... - скосила девушка глаза в сторону кухни.

нрпг - мне пора.
Casso >>>
post #46, отправлено 18-01-2004, 21:23

Воин
**

Виндикатор молча взял Даньку под руку и, положив правую руку на плечо Алика, прошествовал в комнату.

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #47, отправлено 18-01-2004, 22:55

Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей.

Харизма: 8

- Хм-м, может ты и прав, твои атаки любой ламер остановит, - ехидно улыбнувшись, проговорил Даламар вслед Алику.
Затем достал из кармана своего кожаного пиджака бутылочку Пилснера, захваченную с собой, принялся жадно поглошать пиво. В то же время рассматривая, чем нажилась Данька, за время, прошедшее после его последнего визита. За этим занятием его и застала, вошедшая в комнату троица.

--------------------
Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля.

Драгомир >>>
post #48, отправлено 19-01-2004, 17:12

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Электрик вышел в прихожую. Никого не застав, он занялся дверью. Ролбежался пальцами по петлям, нахмурился. Глянул мельком на замок. Потом как ни в чем не бывало прошел в комнату.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Тео >>>
post #49, отправлено 20-01-2004, 20:18

----

Даня оглянулась на Генку.
-Взял соль? В холодильнике все схавал? НУ что тебе ЕЩЕ надо???- нервная обстановка плохо действовала девчонке на мозги.
Она судорожно думала. Каждый, кто глянет на информацию, будет в неменьшей опасности, чем она. С другой стороны, никто не знает, смотрели они тут инфу, или нет. Поэтому, если кто-то из заинтересованных лиц и видел, как они сюда вошли, то опасности ее "гости" подвержены по-любому.
Тем не менее она с непроницаемым видом загрузила компьютер, вставила карту памяти , записала на нее переданную информацию, и стерла копии со своего компа.
- Валь, это принадлежит тебе. ЧТО там - я не знаю. Это не мое дело. Если захочешь, потом расскажешь. Ты и твои друзья разберутся. - Она отдала карту Виндикатору. Та исчезла в одном из многочисленных карманов парня так быстро, что никто не заметил, куда он ее положил. (нрпг - ключевая фраза НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ)
-Итак, почему я это сделала. Я думаю, что не имею права смотреть ту информацию, которая неободима моему товарищу. И никто не имеет этого права. Да, я планирую раскопать , почему убили Владимира Бушева. Но не думаю, что из-за той инфы, которая была на этой карточке. Скорее всего - там ничего важного. Иначе бы он мне ее не отдал. Оружием третьего поколения занимаются, я думаю, дургие спец. службы. Я предлагаю последить за тем, как будут развиваться в дальнейшем события. Даламар, тебе я все расскажу... но в иной обстановке. - Девушка покосилась на соседа, который и не думал уходить.
Даня посмотрела на часы. По телеку должны были идти новости.Девушка взяла пульт и экран на стене просветлел.
-... в ходе этих переговоров похитители потребовали сумму в N миллионов евро, любопытно, что именно эту сумму перевели на счет Шальда-Ли за день до похищения его дочери. Антон Баринцев, специально для Е121. - экран показал ведущую. - Такова ситуация на данный момент в деле о похищении дочери Китайского Министра Шальда -Ли. А теперь к Российским новостям.
Экран показал один из Питерских дворов.
- В этом дворе жил Владимир Бушев, чья жизнь оборвалась сегодняшней ночью. По медецинскому заключению, смерть произошла около 4-х утра... - Даня заметно побледнела. - от сердечного приступа. Могло ли это быть заказным убийством? В последнее время Владимир получал немало угроз всвязи с его журналистским расследованием, относительно пожара в исследовательском центре, из-за которого были уничтожены результаты ряда сложных экспериментов...
И тут произошло то, чего не было уже года три. Вырубился свет.
-Что за...???

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 20-01-2004, 20:41
Casso >>>
post #50, отправлено 20-01-2004, 20:34

Воин
**

-Хм... Странно... Стрелять лучше когда цель находится на свету, - Валентин(известный также по своей армейской кличке "Виндикатор") размышлял вслухю.
- Не пускают в Глубину? Логично... вот только что же там сейчас такое? Или... - он отошел в сторону и аккуратно примостившись в кресле, продолжил рассуждать, время от времени оглядываясь по сторонам и к чему-то прислушиваясь...

--------------------
Тео >>>
post #51, отправлено 20-01-2004, 20:51

----

"Черт! Заметили! И свет вырубили!" - чертыхнулся человек на соседней крыше и бросился бежать.
- Заткнись, Валентин. - дружественно посоветовала ему Даня. Она осторожно подошла сбоку к окну, распласталась по стенке, и осторожно отодвинула занавеску. В соседних домах свет был. Окно пронзительно звякнуло и в комнату влетело что-то!
- Ложи-и-ись! - гаркнул Валентин.Все послушно упали на пол. Но в следующую минуту ничего не произошло. Ни-че-го. Потом произошло - дали свет.
Влетевшим предметом был обычновенный камень, перевязанный нитками. Таким макаром к нему была привязана записка.
- " В вас хотели стрелять. Свет я вырубал специально, чтоб спугнуть врага. Извините за разбитое окно. Будьте осторожны. Доброжелатель". - прочитала Даня.
Из подвала вышел молодой человек, лет 25-ти... Оглянулся, удостоверился, что его никто не видит,осторожно прошел по двору, к арке . Последний раз оглянулся на угловые окна седьмого этажа. Улыбнулся своим мыслям и исчез за поворотом, так никем и не замеченный.

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 20-01-2004, 20:57
Jabberwocky >>>
post #52, отправлено 20-01-2004, 21:00

Рыцарь

Харизма: 7

Артем был доволен - он спугнул "кукушку" не выдав себя, и показал беспечной компании, что за беспечными надр быть в меру.

--------------------
T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe
All mimsy were the borrogoves
And the mome raths outgrabe...
Casso >>>
post #53, отправлено 20-01-2004, 21:19

Воин
**

- Нехило! - Винд подошел к окну, - с земли до седьмого этажа докинуть булыжник да еще и в окошко нужное попасть...

Валентин медленно покачал головой:
- Что ж, значит за нами уже открыли охоту. Интересно, кто же этот "Доброжелатель", и как он "Кукушку" засек? И в кого из нас собирались стрелять? Везде вопросы... Стоп, эдак я сейчас в какого-нибудь Шерлока Холмса превращусь.

Он отошел от окна и отвел Даньку в сторону от недоумевающей компании:
- Ноут есть? Мне на минутку, хочу инфу просмотреть может что прояснит - прошептал он, неслышно для остальных.

--------------------
Тео >>>
post #54, отправлено 20-01-2004, 22:02

----

Даня на секунду замялась, потом пожала плечами и , не смотря Вальке в глаза ,ответила.
-Шутишь? откуда у бедной студентки ноут?
Сказанное было, конечно, чушью. И вызывало улыбку.
Во первых, Даня вовсе не бедствовала. Девушка давно и прочно занимала место в цепочке по поиску компромата на людей, что приносило неплохие бабкинсы.
Это не говоря о том, что она разрабатывала сетевых персонажей для людей с тугими кошельками и кривыми руками \мозгами (ненужное зачеркнуть)
Во-вторых, ноут у нее, конечно, был. Только знать об этом никому было не обязательно.
Вальку она знала давно, но очень поверхностно. Сейчас они общались только потому, что он поручил ей достать информацию об одном сетевом монополисте.
Casso >>>
post #55, отправлено 20-01-2004, 22:21

Воин
**

- Нда, невезет... На твоих друзей можно положиться? Я бы смотался домой - надо же проверить, что же там все-таки такое... Хотя, нет - а не прогуляешься ли ты со мной? И мне спокойнее, и тебе безопаснее?

На душе у экс-спецназовца было неспокойно: все-таки Данька ему нравилась, несмотря на свою скрытность и недоверчивость("а сам то?" - одернул он себя), нравилась даже очень. Оставлять ее пусть даже в компании друзей нехотелось - а вдруг следующий камень окажется чем-нибудь вроде старой русской РГД-5, квартира то засвечена... С другой стороны ручаться за безопасность у себя дома Валентин тоже не мог...

--------------------
Тео >>>
post #56, отправлено 20-01-2004, 22:28

----

-Ты мне предлагаешь оставить тут троих людей, двое из которых друг друга терпеть не могут, а третий не знает первых двух? - приподняла Даня брови....
Оглянулась на компанию. Шок от произошедшего все-таки их сблизил.
-Ребят...вы не против, если я счас кое-куда смотаюсь... Надо проверить одну вещь. Далама, ты тут чаще всего бываешь. Пригляди, чтоб не сломали ничего? В Сеть не выходите пока, мало ли что... Советую познакомиться и подружиться, ибо теперь замешаны в этом деле все, без исключения.
Она кивнула Генке, замершему с немым вопросом "И я???". "И ты..."
-Пойдем...- повернулась она в Вальке. - Только в темпе.
Casso >>>
post #57, отправлено 20-01-2004, 22:58

Воин
**

Тихо шагая по ступенькам(что в подкованных ботинках было очень непросто) Виндикатор в сопровождении своей спутницы поднимался на свой пятый этаж. Подойдя к двери, он проверил "сторожевой волосок" - на месте, вот только... он оставлял темно-каштанового цвета, а это был черный...
- Стой здесь! - Винд зашел внутрь, медленно осмотрел комнату - все на месте. Собственно иного он и не ожидал, человек, знавший о таких уловках как "волосок" не мог оставить явных следов, разве что множество жучков или бомбу. Перспектива и того и другого не слишком радовала: без предварительного обыска работать на компе, или даже просто находится в комнате - небезопастно. Валентин прошел в спальню, снял с полки ноутбук, выдернул из него винч и сетевой провод...

Спустя две минуты, он уже снова стоял на пороге и закрывал дверь.
- Ну что там? - Даньку мучило здоровое любопытство.
- Ничего, - буркнул он в ответ, - Идем!
- Куда?
- В экранированное помещение, чтобы радиосигнал не смог пробится, если они засадили в мой комп "стукача" - это его остановит.

Проходя по улице, Винд завернул в ближайший магазинчик и купил новый HDD, пару дисков с операционными системами, да мышу с ковриком. Пройдя еще парочку переулков, он неожиданно увлек Даньку куда-то в темный подвал...
- Эй? Куда мы идем? - ее прежние подозрения возобновились.
- Подожди, уже сейчас...
Через пару заворотов, они застыли перед тяжелой стальной дверью.
- Бомбоубежище - пояснил Винд, - идеальное местечко, - добавил он и ухмыльнулся краем рта.

Через час, они, наладив работу компа приступили к просмотру информации...

--------------------
Тео >>>
post #58, отправлено 20-01-2004, 23:16

----

Даня заметно нервничала в этом помещении. Случись что - она не сможет даже набрать номер того же Даламара (ему она доверяла больше всего).
вылетело окно сообщения.
"После просмотра информация будет удалена с носителя и переписана в администраторские файлы компьютера. Согласны ли вы с этим условивем? Y\N"
Casso >>>
post #59, отправлено 20-01-2004, 23:21

Воин
**

-Хм... Интересненько... Я бы сказал рисковано, надо бы сделать резервную копию, а носителя нет, - Винд вопросительно посмотрел на Даньку, - что посоветуешь, красавица?

--------------------
Тео >>>
post #60, отправлено 20-01-2004, 23:24

----

- Это комплимент? Или издевка? - хмыкнула в ответ девушка. - Вряд ли можно сделать копию... - конечно, вряд ли. Ведь она сама поставила эту гребаную защиту. Впрочем, не зря- не зря. Она НИЧЕГО не делала зря.