В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Смертоносный мир, по мотивам Лабиринтов Отражений.

Тео >>>
post #1, отправлено 17-01-2004, 23:59

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

нрпг
Из серии "по мотивам".
Итак, Диптаун.
****- год.
Персонажи
-Несколько дайверов
-Несколько хакеров
-Простые пользователи (люди! Будьте скромнее, да, дайвер и хакер - это куль, но просные юзеры тож должны быть. Не оставьте без внимания это сообщение, иначе я вынуждена буду принять меры. )
По мере надобности пишите в ЛС. Если что непонятно, - проверьте лучше, насколько вы правильно поняли, - спросите в ЛС.
Убедительная просьба, если вы не уверены, насколько корректны ваше появление в прикле в данный момент - пишите в ЛС или в асю 323291501!!!
Прикл имеет сценарий и некоторые особо рьяные действия\заявления могут все круто испортить...

Так же прошу учесть, что диалоги будут. На раннем этапе прикла - в особенности. Потому что ввод каждого персонажа будет постепенным. Кроме персов ТОЛЬКО сетевых. Активные действия будут разворачиваться в Глубине, там же можно и просто "неожиданно" возникнуть.
С уважением, Т_О

рпрг

-Омут! Помнишь, ты у меня просила компромат на одного человека?
-Ну? - девушка напряглась и это отразилось на хорошо проработанном лице компьютерного персонажа. Омут и Репортер сидели в уютном кафе в квадрате d-9 Диптауна. Посетителей было мало, у углу примастилась влюбленная парочка, вот уже минут 15 занимавшаяся виртуальным лобзанием друг друга.
"Идиоты , - подумала Омут, - Чем это круче,чем в реальности целоваться???" Но вопрос Репортера заставил ее забыть о парочке.
- Так вот, стал я копать...
- На два тона ниже... - Омут скосила глаза на соседний столик. Парочка по прежнему прежавалась любовным утехам.
- да... - перешел на шепот ее собеседник. - Знаешь, там не то что компрамат, я узнал такое!!!
-ну же! не томи душу!!! - Девушка занервничала.
-Омут! Ты не представляешь! это просто сенсация! Это моя безбедная жизнь на 20 лет вперед! Я столько заработаю на этом!!! Это просто будет переворотом в Сетевой монополии!!! - Репортер был явно взвинцен своими мыслями. "молодой , наверное... - подумалось Омуту, - слишком эмоционален"
- Ну так что ты нашел-то?
- Вот, но тут только то, что может понадобиться тебе... И этого УЖЕ немало. - в руку девушки перекочевала ручка-носитель информации.
Тут же проихошло копирование.
Во время этого процесса Омут предпочитала "выныривать" из Глубины. и наблюдать все происходящее на пиксельной картинке.
Вот парочка перестала целоваться, вот парень очень неджентельменски откинул свою даму, достал.... ПИСТОЛЕТ??? Выстрел.
Репортер упал.
Омут сочла за благо ретироваться из Глубины. ТАк как получить смерть одному из лучших ее персонажей девушке сильно не хотелось.

-------------

На следующее утро Даню разбудила ее престарелая мать.
-Доченька... опять ты заснула за этой машиной адской?
- Да ладно мам, как будто ты сама не знаешь Злодейку? - Даня ехидно ухмыльнулась, а мать покарснела. Злодейка - это был ее персонаж в Глубине.
- Пойди поешь, что ли. Одной компьютерной пищей не наешься....
Завтрак Даня, по обыкновению, запивала чаем и утренними новостями.
"сегодня утром умер Владимир Бушев, известный репортер...."
- Даня потянулась было за пультом... Смерти известных личностей ее уже заолбали, хотелось переключить канал. И тут на экране появилось фото покойного. Ни дать, ни взять, - Репортер...
Даня едва не подавилась булочкой. И сделала громче. На экрмане вещала домработница Бушева.
" В восемь я его обычно бужу . Но когда я вошла в комнату, он был в соем этом шлеме, в Глубине, видимо. Я не стала ему мешать,... Но через час заволновалась. А потом... а потом..." - Домработница усердно разрыдалась в камеру...
"врачи установили смерть от сердечного приступа. Откуда у молодого и здорового человека мог быть сердецный приступ, вызвавший летальный исход, остается тайной. Это не первая смерть такого странного рода...."
Дальше Даня уже не слушала...
- Алло? Алик? это Даня. Новости слышал? Не могу говорить по телефону, в общем, подъезжай... дело есть. Этого Репортера прибили Глубине,смекаешь???... Некогда мне счас объяснять! Приезжай давай!..
Даня бросила трубку.
Да, Репортер! ЧТо ж ты там такого нарыл????

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 18-01-2004, 20:39
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
graf Leverin >>>
post #2, отправлено 18-01-2004, 0:05

Неисправимый романтик/КотВСапогах

Харизма: 47

-Алик,приезжай!-И все!Никаких объяснений!!!Что за жизнь!..
Парень хмуро проворчал что-то несуразное и стал натягивать джинсы...Еще бы,просидев ночь в Сети охота выспаться..только куда уж там..Машины у него не было,а на транспорте добираться долго.Пришлось поймать такси...
-Куда?-таксист,старый дяденька, кавказец...Эл чуть не сморозил "к Дане",но вовремя остановил себя...Глубина,что поделаешь,привык...Через двадцать минут он уже звонил в дверной звонок...

--------------------
...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона...
Тео >>>
post #3, отправлено 18-01-2004, 0:17

----

Даня решила проявить бдительность.
-Алик, ты?
-Да я, Я!!!
- что-то ты быстро....Ты один??? - "вот, наверное. глупо со стороны выгляжу???- подумала девушка.
- Да! Дань, ты с елки упала???
Девушка тряхнула волосами, приоткрыла дверь, высунув свою любопытную мордочку , увидела Алика, впустила его и моментально захлопнула дверь.
Не давая парню ни опомниться, ни раздеться, она потащила его в комнату, к компу. Пнула комп, включая его таким макаром, и прокрутила запись последних минут ее пребывания в Глубине...
- ну как, проникся ли?
graf Leverin >>>
post #4, отправлено 18-01-2004, 0:20

-Ну и что?!Псих какой-то!Идиот,ничего не добился!И стоило меня из-за этой фигни будить?!-возмущению Алика не было предела-Я,значит почти до утра сидел в дипе,а ты меня так просто будишь?!Беспредел!

--------------------
Тео >>>
post #5, отправлено 18-01-2004, 0:38

----

- Так... видимо, да. Видимо, стоило разбудить того, кто врубится... - Даня вставила кассету с записанными новостями. С недавних времен все, что шло по телевизору и пр. записывалось на носители информации. - Репортер и этот.. Владимир...одно и то же лицо. И ты хочешь сказать, я должна поверить, что он умер от сердецного приступа??? - Последнюю фразу Даня почти прокричала... но потом опомнилась.
graf Leverin >>>
post #6, отправлено 18-01-2004, 0:42

Алик некоторое время молча смотрел то на экран,то на Даню...
-Во что ты влипла на этот раз?-он молча стянул куртку и бросил в угол комнаты.Потом пснова посмотрел на девушку-Что он такого нашел?Информацию,ты надеюсь не смотрела?

--------------------
Тео >>>
post #7, отправлено 18-01-2004, 0:53

----

- не успела еще... млин... а эта инфа мне так нужна... -хмыкнула девушка. - Не думала я, что его втяну в такое. Жаль его. Он с таким жаром говорил о сенсации...
В голове крутились мысли...Вообще, Даня стала слишком подозрительной.
-Знаешь, я позову Драгса.... Да! Решено! - Она схватила трубку и отправила смс-ку на номер Даламара. "Журавль в небе...", что на их символах означало "внимание" приезжай немедленно, и будь оч. осторожен!!!"
graf Leverin >>>
post #8, отправлено 18-01-2004, 0:58

-Драггса?!Зачем?-Алик раздраженно пожал плечами-Ну,блин нашла кого звать..знаешь ведь,что мы с ним не очень..Того...Не люблю я его жутко!

--------------------
Тео >>>
post #9, отправлено 18-01-2004, 1:01

----

- Одна голова - хорошо, две - лучше. - с философским пафосом проговорила девушка. - Трое людей - это оптимальное количество народу , чтоб быстроь принять решение. = вспомнила она что-то из психологии. - В общем, перетерпишь.
Dalamar Drags >>>
post #10, отправлено 18-01-2004, 1:02

Маркиз. Маг Темной Луны, Псионик. Охотник за удачей.

Харизма: 8

В это время, Даламар проснулся после тяжелой ночи. Ящик пива, после удачно завершенного проекта, а затем пол-ночи в Дипе. Звонил его сотовый, пришло сообщение.
- Что за жизнь, уже и спокойно поспать не дают. Такс, что тут у нас? Ага, журавлик прилетел, ладно сейчас буду, - хакер встал с своего кресла-кровати, оно сразу сложилось, превратившись в обычное. В комнатах хропел народ. Собравшись, Даламар заглянул в холодильник, там еще оставалась бутылочка Пилснера, прихватив ее с собой он набрал номер и вызвал такси. Спустившись вниз он увидел, что такси уже стояло у входа в здание. Через пятнадцать минут он уже зашел в квартиру Даньки.
- Малая, что у тебя опять стреслось? - не успев зайти спросил Драгс.

--------------------
Тьма - вот истинный свет.
Тьма - это сила, существующая вне человеческого контроля.

Тео >>>
post #11, отправлено 18-01-2004, 12:10

----

С этим вопросом на устах Даламар прошел в комнату...
-Ээээ... Драгс, ... там... - не успела предупредить Даня своего давнего приятеля о том, КТО находится в комнате.
И поспешила к обоим своим приятелям, дабы не допустить скандала.
Dalamar Drags >>>
post #12, отправлено 18-01-2004, 12:28

- Кого я вижу, какие люди! Дань, а он то чего тут делает, небось шпионить пришел, - саркастично заметил Даламар, увидев Алика.

--------------------

Reiltar >>>
post #13, отправлено 18-01-2004, 17:43

Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ

Харизма: 26

А в это время в Диптауне квадрат A-7. Морг сектора.
- Обычные жмуры, что в них такого особенного, что ты позвал меня? - осведомился Рэйлтар. - Конечно спасибо тебе что соизволил показать мне морг, здесь довольно забавно, прохладно, тихо и вообще, но трупов я и без того...
- Неужели ты не заметил что в них особенного? - нервно озираясь спросил Марко - сегодняшний дежурный по моргу и по совместительству его охранник.
- Нет, знаешь трупов я повидал, в том числе и собственных, здесь в Дипе их полно, а в игровых секторах хоть лопатой греби. Морг для того и создан чтоб их хранить.
- Морг в РЕАЛЬНОСТИ создан для того чтобы хранить трупы, здесь же, он является просто данью традициям, до сегодняшнего дня нам никогда не привозили мёртвых, тела сами автоматически исчезали через 15 минут после смерти. А эти тут давно, самому старому уже 11 часов, и ничего...
Рэйлтар некоторое время пристально смотрел на Марко, словно пытаясь прочесть его мысли, а затем переспросил - Ты уверен?
Смотритель пожал плечами -Это вообще первый случай за все 3 года работы здесь. Да и врать мне незачем, я знаю что ты занимаешься этими...странностями, и поэтому сообщил тебе первому.
- А кто их привёз?
- Катафалк, труповозка. Эту программу раньше не применяли, и сделана она была тоже на всякий случай - теперь пригодилась.
- Ладно, если они встанут и пойдут, или ещё что, дай мне знать. Сразу звони нам в офис. Вечером я заеду, и заберу одного на анализ. Полиция интересовалась?
- Нет, и скорее всего не будет, они даже не знают.
- До вечера - Махнув полой плаща-пальто Рэйлтар вышел.
Поймав машину дип-проводника он расплатился карточкой и сообщил направление - детективное агенство "Паранормальность в виртуальности".
Такси тронулось.

--------------------
Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?

Инициатива наказуема. Наказывайте себя почаще.
Драгомир >>>
post #14, отправлено 18-01-2004, 17:58

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Кто-то ожесточенно избивал звонок.
Слышались матюги.
Кажется, в адрес электросетей.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Тео >>>
post #15, отправлено 18-01-2004, 18:20

----

нрпг - люди, в след. раз пишите, плиз, когда соберетесь вступать в прикл. У него есть достаточно жесткий план, и я б не хотела, чтоб кто-либо его порушил.
Reiltar , ты ,конечно, чуток невовремя влез, ну да ладно. особенно сильно это ни на что не повлияет. Желательно, чтоб ты мне дал знать, кто и что есть твой персонаж в данном прикле. По вопросам "что Можно делать, а чего КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя" - обращайся в асю # 323291501 . Плииз.
ЗЫ - Спец. службы УЖЕ знают, что случаев смертей в Глубине и в реале - несколько. И они СИЛЬНО этим интересуются. Спасибо.

рпг
- Драгс, перестань. Вы может и на ножах, но это не мешает вам обоим быть очень милыми во всех отношениях людьми. - ее умиротворяющую речь прервал настойчивый звонок вкупе с ожесточенным долбанием по внешней стене. - #$^@&! - не удержалась даня от нецензурного восклицания.- Это еще кого принесло???
Она понеслась в прихожую.
- КТО?? - гаркнула она через дверь, инстенктивно прижимаясь к стене. Мало ли стрелять будут? Инфа, которая была у нее на компе , не давала ей покоя. Смерть Репортера - тоже.
Драгомир >>>
post #16, отправлено 18-01-2004, 18:24

Автор закадрового флуда

- Электрика вызывали? Нет? А я пришел!
За дверью раздалоь шебуршение и продолжение приглушенного мата.

--------------------
Тео >>>
post #17, отправлено 18-01-2004, 18:28

----

- Какой, нах** , Электрик? - Дане стало страшно. - Никого я не вызывала...
Она обеспокоенно обернулась...
- Драгс? Алик??? - позвала она тихо, но те уже скандалили вовсю, плюс - орала музыка на всю катушку , .. никто ее не услышал.
Драгомир >>>
post #18, отправлено 18-01-2004, 18:31

Автор закадрового флуда

- Блин! Да ты че там, совсем на психоз без всякого дипа изошла? Блин, тут, блин, холодно, блин, а я, блин, в тапочках!

--------------------
Тео >>>
post #19, отправлено 18-01-2004, 18:34

----

- Генка,... тьфу ты черт.. - лязгнул замок и Даня запустила соседа внутрь. - Сорри, совсем с дуба рухнула. Чего тебе ? - не слишком любезно осведомилась она. Генка ей нравился, ей бы не хотелось, чтоб он видел в ее квартире двух ничего-себе парней, среди общего шума, гама и ярко выраженной нервной обстановке.
Драгомир >>>
post #20, отправлено 18-01-2004, 18:39

Автор закадрового флуда

- Привет. Мне тут какие-то *BEEP* *BEEP*анутые... на розетку 440В дали, *BEEP*... Короче у тебя блока запасного для модема нету?

--------------------
Тео >>>
post #21, отправлено 18-01-2004, 18:45

----

- ЧТО-о-о-о??? Ты все еще по диал-апу сидишь??? - вытаращила Даня на него глаза, как на инопланетянина. - Врешь ведь!.. Нету у меня , конечно, ничего для момеда.
Драгомир >>>
post #22, отправлено 18-01-2004, 18:49

Автор закадрового флуда

- Я может ценииель древности. Ой, ну соли тогда дай... Только не напоминай, что у меня хлеба нету...
Худющий хакер в очках, поджнятых на лоб с жидкой бороденкой и хвостиком. Об был одет в джинсы, которые давно стояли клином от грязи и футболочку. Но ногах были тапочки-собачки.

Сообщение отредактировал Драгомир - 18-01-2004, 18:52

--------------------
Тео >>>
post #23, отправлено 18-01-2004, 18:55

----

- Тьфу ты, Геннадий. Смешной такой. - позволила себе рассмеяться Даня. - Все ходишь, ходишь... зачем ходишь? - она посмотрела на парня , ее темно-карие глаза были ехидны. - ну, проходи... - Она указала ему рукой в сторону кухни.
Драгомир >>>
post #24, отправлено 18-01-2004, 19:01

Автор закадрового флуда

- Спасибо. - он прошел с ней на кухню. - тут дядьки ходили утром... каждый как два меня... Нехилые такие дядьки...

--------------------
Тео >>>
post #25, отправлено 18-01-2004, 19:03

----

-Так и сейчас вроде не вечер... - хмыкнула Даня, мигом смекнувшая, что Гена говорил про ее приятелей. - И что с того, что ходили?
Драгомир >>>
post #26, отправлено 18-01-2004, 19:05

Автор закадрового флуда

- Туда ходили, а обратно - нет... - он придвинулся и сделал заговорщический тон. - Есть преджположение, что у нас в доме обосновался маньяк в четыре раза больше меня....

--------------------
Тео >>>
post #27, отправлено 18-01-2004, 19:09

----

- Не смеши мои тапочки. Тем более, что у меня их нету. Твой маньяк- перед тобой. Ибо эти двое сидят в соседней комнате и орут, как... - дальнейшая ее фраза была прервана потоком громовых речей из комнаты
"Да ты тогда даже не удосужился порт 6745 на все сто активировать!!!"
"Слушай, не лезь, куда не просят, все равно ты тогда не просек. Что ты сейчас тут делаешь???"
"Не твое дело!!!"
Драгомир >>>
post #28, отправлено 18-01-2004, 19:12

Автор закадрового флуда

- Ой... - зачем-то пощелкал челюстями - А колонки выдирать пробовала?..

Сообщение отредактировал Драгомир - 18-01-2004, 19:16

--------------------
Тео >>>
post #29, отправлено 18-01-2004, 19:16

----

-ХМ??? - уставилась на него девушка с непониманием. - Сорри, у меня сегодня такая каша в голове. Эти еще орут...
Драгомир >>>
post #30, отправлено 18-01-2004, 19:18

Автор закадрового флуда

- Ну, когда у меня вирусная защита подвисла на сигнале тревоги - противном таком - я колонки в окно выкинул...

--------------------
Тео >>>
post #31, отправлено 18-01-2004, 19:22

----

-ээх... Жаль, что это не вирусная зашита... - хмыкнула Даня. Открыла шкафчик.... -На тебе твою соль.- ей явно хотелось быстрее выпроводить соседа, а тому - явно не хотелось уходить.
Casso >>>
post #32, отправлено 18-01-2004, 19:43

Воин
**

Харизма: 5

Виндкатор в последний раз проверил свой инвентарь. Нож на поясе, "Игла" в кобуре, за спиной. Запасной нож за голенищем. Смерть репортера довольно сильно потрясла Винда. "Оружие третьего поколения - это вам не фунт изюма... Кто-то очень обеспокоился... Главное, чтоб на Даньку не вышли." - сумбурные мысли, в больной глове. Анальгин. Две таблетки. Винд вышел из квартиры, тщательно закрыл дверь. Выдрал длинный волос и аккуратно прилепил его к верхнему углу двери - проверенный шпионский трюк: если кто-нибудь войдет внутрь - волос порвется. Сунув руки в карманы куртки, плавной кошачьей походкой вышел из дома. 5 лет в войсках спецназначения, три из которых в горячих точках... Неслабый боевой опыт. За себя он мог быть спокоен. Главное успеть добраться до Даньки, раньше чем доберутся ОНИ.
Спустя полчаса, стуча жесткими австрийскими армейскими ботинками, Виндикатор поднялся по лестнице и, задержав дыхание, позвонил в дверь.

--------------------
...killing for a living...
Тео >>>
post #33, отправлено 18-01-2004, 19:49

----

- Кого еще нелегкая принесла?- откликнулась из комнаты мать. - Не дом, а просто балаган какой-то. Дочь, выходи-ка ты замуж, может, хоть поспокойнее тут будет.
"Ой! да заткнись ты!" - провопило Данино сознание в ответ, и она осторжно высунула голову в коридор. Звонок был длинный, жесткий и настойчивый...
"Да, народ просто повалил", - мысленно согласилась Даня с матерью в этой части ее монолога.
Она на цыпочках подошла к двери и посмотрела в дверной глазок.
- Валентин? ТЫ??? - девушка мигом открыла дверь, впуская гостя ,и, воровато оглядываясь, закрыла дверь еще быстрее, чем открывала. - Что ты тут делаешь? - яростным шепотом напустилась она на Виндикатора.
Casso >>>
post #34, отправлено 18-01-2004, 20:01

Воин
**

-Что делаю, что делаю... Фигней страдаю! - Винд нервно усмехнулся и помрачнел - новости смотрела? Видела что с репортером сталось? Хочешь такого же?
Он тревожно огляделся и недовольно поморщился - Что это у тебя за бедлам такой?

--------------------
Тео >>>
post #35, отправлено 18-01-2004, 20:10

----

- Раньше думать надо было? ТЫ во ЧТО меня втянул??? - непот был яростным, если бы она говорила вслух, наверное, это был бы мега-крик. - Бедлам-бедлам. Пришли те, из-за кого у меня не было неприятностей... приятели пришли. Помочь...
Двое "приятелей" в комнате продолжали меж тем бурно выяснять отношения. А Генка добрался до содержимого холодильника.
- Дань! Что тут пожрать можно, блин?
- Все можно... вместе с холодильником. - Даню все происходящее нервировало очень сильно, можно было сказать, что девушка была просто на пороге истерики.
Casso >>>
post #36, отправлено 18-01-2004, 20:19

Воин
**

-Раньше? Да я и сам не до конца в курсе был, во что тебя вляпываю... - огрызнулся Винд, - и что ты там такого нарыла? Самое главное КТО об этом прознал?

Парень задумался...

-В сеть без подстраховки больше ни ногой! Ясно? Я порасспрашиваю своих, может прошли слухи... Надо что-то делать, да итебя без охраны оставлять...

--------------------
Тео >>>
post #37, отправлено 18-01-2004, 20:22

----

- не я нарыла. а он нарыл. Сказал, что какую-то сенсацию... - буркнула Даня. - Всю инфу, он мне, конечно, не дал. Дал только то, что я просила для тебя. Знает ... Алик , Драгс еще не в курсе. но мы с Драгсом со времен моего поступления в универ дружны. Так что тут подвохов нет. И Алик, тоже. Откуда я вообще знаю, может, это ты так следы заметаешь, чтоб на тебя никто не вышел?..
"В сеть больше ни ногой..." - думаешь, у меня других заказов нет, кроме этого?
Casso >>>
post #38, отправлено 18-01-2004, 20:31

Воин
**

-Мне следы заметать нечего, меня прикроют, если совсем плохо будет, а так выпутаюсь. Не впервой, - Виндиктор мерно мерил комнату широкими шагами, дополняя всеобщую какофонию стуком подбитых каблуков о паркет, - А вот тебе надо залечь на дно на пару деньков. Или, на крайняк, впаре работать - мало ли что...

--------------------
Тео >>>
post #39, отправлено 18-01-2004, 20:35

----

- Я НЕ работаю в паре. Никогда нельзя быть уверенным в партнере. - хмыкнула девушка. - Вот ты , например, может, это ТЫ заказал Репортера? КТо еще знал, что мы с ним должны были встретиться в той кафешке?..- Даня вдруг стала подозрительной и нервно зашагала по коридору. Потом взглянула в глаза Валентину, как будто стараясь что-то прочитать в его взгляде.
Casso >>>
post #40, отправлено 18-01-2004, 20:42

Воин
**

Нафиг надо? Захотел бы - вечерком встретил - укол стальной спицей под ребра - и все. Если смотреть не специалисты будут, маленькое красненькое пятнышко не заметят, аналогичнейший диагноз - сердечный приступ. Без вскрытия не догадаются. Да и к тебе бы я тогда совсем по-другому зашел, не стал бы оповещать твою мать и дружков дверным звонком, - Винд весело ухмыльнулся и подмигнул.

--------------------
graf Leverin >>>
post #41, отправлено 18-01-2004, 20:50

-Да пошел ты,ламер!Идиот...-Эл вышел из комнаты,злой как черт.Увидев что в прихожей стоит незнакомый человек, он настороженно замер:
-Дань...это кто?Что за фигня такая?-взгляд его скользнул по лицу Винда и вернулся обратно на его лицо.потом он отвел глаза...

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 18-01-2004, 21:09

--------------------
Casso >>>
post #42, отправлено 18-01-2004, 20:57

Воин
**

-Мне это тоже интересно - мрачно согласился Винд, - Раз уж собрались, может познакомимся?

--------------------
Тео >>>
post #43, отправлено 18-01-2004, 21:08

----

- э... Это вот... Алик, мой приятель. А это Валентин... мой коллега, так сказать. - с натянутой улыбкой представила Даня их друг другу.
Casso >>>
post #44, отправлено 18-01-2004, 21:11

Воин
**

-Прекрасно! А теперь может быть все-таки что-нибудь решим? - Валентин, с интересом взглянул на Даньку, -что делать то будем, незабвенная?

Сообщение отредактировал Casso - 18-01-2004, 21:13

--------------------
Тео >>>
post #45, отправлено 18-01-2004, 21:19

----

- Ну, тогда давайте пройдем в комнату. У меня правда там еще сосед на кухне в холодильнике копается... - скосила девушка глаза в сторону кухни.

нрпг - мне пора.
Casso >>>
post #46, отправлено 18-01-2004, 21:23

Воин
**

Виндикатор молча взял Даньку под руку и, положив правую руку на плечо Алика, прошествовал в комнату.

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #47, отправлено 18-01-2004, 22:55

- Хм-м, может ты и прав, твои атаки любой ламер остановит, - ехидно улыбнувшись, проговорил Даламар вслед Алику.
Затем достал из кармана своего кожаного пиджака бутылочку Пилснера, захваченную с собой, принялся жадно поглошать пиво. В то же время рассматривая, чем нажилась Данька, за время, прошедшее после его последнего визита. За этим занятием его и застала, вошедшая в комнату троица.

--------------------

Драгомир >>>
post #48, отправлено 19-01-2004, 17:12

Автор закадрового флуда

Электрик вышел в прихожую. Никого не застав, он занялся дверью. Ролбежался пальцами по петлям, нахмурился. Глянул мельком на замок. Потом как ни в чем не бывало прошел в комнату.

--------------------
Тео >>>
post #49, отправлено 20-01-2004, 20:18

----

Даня оглянулась на Генку.
-Взял соль? В холодильнике все схавал? НУ что тебе ЕЩЕ надо???- нервная обстановка плохо действовала девчонке на мозги.
Она судорожно думала. Каждый, кто глянет на информацию, будет в неменьшей опасности, чем она. С другой стороны, никто не знает, смотрели они тут инфу, или нет. Поэтому, если кто-то из заинтересованных лиц и видел, как они сюда вошли, то опасности ее "гости" подвержены по-любому.
Тем не менее она с непроницаемым видом загрузила компьютер, вставила карту памяти , записала на нее переданную информацию, и стерла копии со своего компа.
- Валь, это принадлежит тебе. ЧТО там - я не знаю. Это не мое дело. Если захочешь, потом расскажешь. Ты и твои друзья разберутся. - Она отдала карту Виндикатору. Та исчезла в одном из многочисленных карманов парня так быстро, что никто не заметил, куда он ее положил. (нрпг - ключевая фраза НИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ)
-Итак, почему я это сделала. Я думаю, что не имею права смотреть ту информацию, которая неободима моему товарищу. И никто не имеет этого права. Да, я планирую раскопать , почему убили Владимира Бушева. Но не думаю, что из-за той инфы, которая была на этой карточке. Скорее всего - там ничего важного. Иначе бы он мне ее не отдал. Оружием третьего поколения занимаются, я думаю, дургие спец. службы. Я предлагаю последить за тем, как будут развиваться в дальнейшем события. Даламар, тебе я все расскажу... но в иной обстановке. - Девушка покосилась на соседа, который и не думал уходить.
Даня посмотрела на часы. По телеку должны были идти новости.Девушка взяла пульт и экран на стене просветлел.
-... в ходе этих переговоров похитители потребовали сумму в N миллионов евро, любопытно, что именно эту сумму перевели на счет Шальда-Ли за день до похищения его дочери. Антон Баринцев, специально для Е121. - экран показал ведущую. - Такова ситуация на данный момент в деле о похищении дочери Китайского Министра Шальда -Ли. А теперь к Российским новостям.
Экран показал один из Питерских дворов.
- В этом дворе жил Владимир Бушев, чья жизнь оборвалась сегодняшней ночью. По медецинскому заключению, смерть произошла около 4-х утра... - Даня заметно побледнела. - от сердечного приступа. Могло ли это быть заказным убийством? В последнее время Владимир получал немало угроз всвязи с его журналистским расследованием, относительно пожара в исследовательском центре, из-за которого были уничтожены результаты ряда сложных экспериментов...
И тут произошло то, чего не было уже года три. Вырубился свет.
-Что за...???

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 20-01-2004, 20:41
Casso >>>
post #50, отправлено 20-01-2004, 20:34

Воин
**

-Хм... Странно... Стрелять лучше когда цель находится на свету, - Валентин(известный также по своей армейской кличке "Виндикатор") размышлял вслухю.
- Не пускают в Глубину? Логично... вот только что же там сейчас такое? Или... - он отошел в сторону и аккуратно примостившись в кресле, продолжил рассуждать, время от времени оглядываясь по сторонам и к чему-то прислушиваясь...

--------------------
Тео >>>
post #51, отправлено 20-01-2004, 20:51

----

"Черт! Заметили! И свет вырубили!" - чертыхнулся человек на соседней крыше и бросился бежать.
- Заткнись, Валентин. - дружественно посоветовала ему Даня. Она осторожно подошла сбоку к окну, распласталась по стенке, и осторожно отодвинула занавеску. В соседних домах свет был. Окно пронзительно звякнуло и в комнату влетело что-то!
- Ложи-и-ись! - гаркнул Валентин.Все послушно упали на пол. Но в следующую минуту ничего не произошло. Ни-че-го. Потом произошло - дали свет.
Влетевшим предметом был обычновенный камень, перевязанный нитками. Таким макаром к нему была привязана записка.
- " В вас хотели стрелять. Свет я вырубал специально, чтоб спугнуть врага. Извините за разбитое окно. Будьте осторожны. Доброжелатель". - прочитала Даня.
Из подвала вышел молодой человек, лет 25-ти... Оглянулся, удостоверился, что его никто не видит,осторожно прошел по двору, к арке . Последний раз оглянулся на угловые окна седьмого этажа. Улыбнулся своим мыслям и исчез за поворотом, так никем и не замеченный.

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 20-01-2004, 20:57
Jabberwocky >>>
post #52, отправлено 20-01-2004, 21:00

Рыцарь

Харизма: 7

Артем был доволен - он спугнул "кукушку" не выдав себя, и показал беспечной компании, что за беспечными надр быть в меру.

--------------------
T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe
All mimsy were the borrogoves
And the mome raths outgrabe...
Casso >>>
post #53, отправлено 20-01-2004, 21:19

Воин
**

- Нехило! - Винд подошел к окну, - с земли до седьмого этажа докинуть булыжник да еще и в окошко нужное попасть...

Валентин медленно покачал головой:
- Что ж, значит за нами уже открыли охоту. Интересно, кто же этот "Доброжелатель", и как он "Кукушку" засек? И в кого из нас собирались стрелять? Везде вопросы... Стоп, эдак я сейчас в какого-нибудь Шерлока Холмса превращусь.

Он отошел от окна и отвел Даньку в сторону от недоумевающей компании:
- Ноут есть? Мне на минутку, хочу инфу просмотреть может что прояснит - прошептал он, неслышно для остальных.

--------------------
Тео >>>
post #54, отправлено 20-01-2004, 22:02

----

Даня на секунду замялась, потом пожала плечами и , не смотря Вальке в глаза ,ответила.
-Шутишь? откуда у бедной студентки ноут?
Сказанное было, конечно, чушью. И вызывало улыбку.
Во первых, Даня вовсе не бедствовала. Девушка давно и прочно занимала место в цепочке по поиску компромата на людей, что приносило неплохие бабкинсы.
Это не говоря о том, что она разрабатывала сетевых персонажей для людей с тугими кошельками и кривыми руками \мозгами (ненужное зачеркнуть)
Во-вторых, ноут у нее, конечно, был. Только знать об этом никому было не обязательно.
Вальку она знала давно, но очень поверхностно. Сейчас они общались только потому, что он поручил ей достать информацию об одном сетевом монополисте.
Casso >>>
post #55, отправлено 20-01-2004, 22:21

Воин
**

- Нда, невезет... На твоих друзей можно положиться? Я бы смотался домой - надо же проверить, что же там все-таки такое... Хотя, нет - а не прогуляешься ли ты со мной? И мне спокойнее, и тебе безопаснее?

На душе у экс-спецназовца было неспокойно: все-таки Данька ему нравилась, несмотря на свою скрытность и недоверчивость("а сам то?" - одернул он себя), нравилась даже очень. Оставлять ее пусть даже в компании друзей нехотелось - а вдруг следующий камень окажется чем-нибудь вроде старой русской РГД-5, квартира то засвечена... С другой стороны ручаться за безопасность у себя дома Валентин тоже не мог...

--------------------
Тео >>>
post #56, отправлено 20-01-2004, 22:28

----

-Ты мне предлагаешь оставить тут троих людей, двое из которых друг друга терпеть не могут, а третий не знает первых двух? - приподняла Даня брови....
Оглянулась на компанию. Шок от произошедшего все-таки их сблизил.
-Ребят...вы не против, если я счас кое-куда смотаюсь... Надо проверить одну вещь. Далама, ты тут чаще всего бываешь. Пригляди, чтоб не сломали ничего? В Сеть не выходите пока, мало ли что... Советую познакомиться и подружиться, ибо теперь замешаны в этом деле все, без исключения.
Она кивнула Генке, замершему с немым вопросом "И я???". "И ты..."
-Пойдем...- повернулась она в Вальке. - Только в темпе.
Casso >>>
post #57, отправлено 20-01-2004, 22:58

Воин
**

Тихо шагая по ступенькам(что в подкованных ботинках было очень непросто) Виндикатор в сопровождении своей спутницы поднимался на свой пятый этаж. Подойдя к двери, он проверил "сторожевой волосок" - на месте, вот только... он оставлял темно-каштанового цвета, а это был черный...
- Стой здесь! - Винд зашел внутрь, медленно осмотрел комнату - все на месте. Собственно иного он и не ожидал, человек, знавший о таких уловках как "волосок" не мог оставить явных следов, разве что множество жучков или бомбу. Перспектива и того и другого не слишком радовала: без предварительного обыска работать на компе, или даже просто находится в комнате - небезопастно. Валентин прошел в спальню, снял с полки ноутбук, выдернул из него винч и сетевой провод...

Спустя две минуты, он уже снова стоял на пороге и закрывал дверь.
- Ну что там? - Даньку мучило здоровое любопытство.
- Ничего, - буркнул он в ответ, - Идем!
- Куда?
- В экранированное помещение, чтобы радиосигнал не смог пробится, если они засадили в мой комп "стукача" - это его остановит.

Проходя по улице, Винд завернул в ближайший магазинчик и купил новый HDD, пару дисков с операционными системами, да мышу с ковриком. Пройдя еще парочку переулков, он неожиданно увлек Даньку куда-то в темный подвал...
- Эй? Куда мы идем? - ее прежние подозрения возобновились.
- Подожди, уже сейчас...
Через пару заворотов, они застыли перед тяжелой стальной дверью.
- Бомбоубежище - пояснил Винд, - идеальное местечко, - добавил он и ухмыльнулся краем рта.

Через час, они, наладив работу компа приступили к просмотру информации...

--------------------
Тео >>>
post #58, отправлено 20-01-2004, 23:16

----

Даня заметно нервничала в этом помещении. Случись что - она не сможет даже набрать номер того же Даламара (ему она доверяла больше всего).
вылетело окно сообщения.
"После просмотра информация будет удалена с носителя и переписана в администраторские файлы компьютера. Согласны ли вы с этим условивем? Y\N"
Casso >>>
post #59, отправлено 20-01-2004, 23:21

Воин
**

-Хм... Интересненько... Я бы сказал рисковано, надо бы сделать резервную копию, а носителя нет, - Винд вопросительно посмотрел на Даньку, - что посоветуешь, красавица?

--------------------
Тео >>>
post #60, отправлено 20-01-2004, 23:24

----

- Это комплимент? Или издевка? - хмыкнула в ответ девушка. - Вряд ли можно сделать копию... - конечно, вряд ли. Ведь она сама поставила эту гребаную защиту. Впрочем, не зря- не зря. Она НИЧЕГО не делала зря.
Casso >>>
post #61, отправлено 20-01-2004, 23:31

Воин
**

Валентин мягко улыбнулся:
- Комплимент, конечно , делать мне больше нечего издеваться...
Печально посмотрев на экран, он кликнул кнопочку "Agree"...

--------------------
Драгомир >>>
post #62, отправлено 21-01-2004, 17:59

Автор закадрового флуда

Электрик незаметно просочился к компу.
- Так... в сеть не лазить... нука хде тут фильмаки с кипесами... не поверю, что не держат...

--------------------
graf Leverin >>>
post #63, отправлено 21-01-2004, 20:48

Алик посмотрел на Даламара и хмыкнув сел в кресло.
-Кинула,млин...Пудружиться,млин..С кем?С этим?Ну нее-е-ет...-бормотал он себе под нос...

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #64, отправлено 21-01-2004, 22:44

- А что тебе еще остается? Дело то давно было, да и надеюсь, ты поумнел с тех пор, а? - в этот момент зазвонила мобилка, - Такс, что тут у нас, ага письмо пришло.
Даламар культурно подвинул электрика и начал подключаться к сети.

--------------------

Jabberwocky >>>
post #65, отправлено 21-01-2004, 22:57

Рыцарь

"Глупо, ох глупо было лезть в этот подвал" - Артем закусил губу от обиды, почти до крови.
"Конечно, информацию удобнее прочитать внутри. Но они же не знают, ЧТО им грозит в закрытых помещениях."
Пора было вмешиваться в ход событий. Иначе он не выполнил бы задания, и тогда на его совести было бы еще двое.
Артем легко спрыгнул на землю с крыши двухэтажного дома и побежал к подвалу с обратной стороны, на ходу теребя что - то за пазухой

--------------------
T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe
All mimsy were the borrogoves
And the mome raths outgrabe...
Тео >>>
post #66, отправлено 21-01-2004, 23:21

----

В тот момент, как Даламар начал подключаться к сети, у Дани в кармане жалобно пискнула мобила. Комп, при подключении, посылал отчет о коннекте ей на сотовый. Поэтому ее это не удивило. Удивило другое.
Они находились в подвале. Значит, сигнал пройти не мог. Значит, было что-то, что помогало сигналу пройти. Т.е. и информация от ноутбука и к ноутбуку - тоже.
-Валь? - жалобно посмотрела она на Винда. - У меня нехорошее предчувствие.
Dalamar Drags >>>
post #67, отправлено 22-01-2004, 0:28

- Проверка связи, - прочитал Даламар, единственную строчку в письме.
- Хмм, кто бы это мог быть, - подумал он, тут же отключившись от сети.

Сообщение отредактировал Dalamar Drags - 22-01-2004, 0:31

--------------------

Драгомир >>>
post #68, отправлено 22-01-2004, 17:00

Автор закадрового флуда

- Ты че? - Эл потыкал себя в лоб, - тебе не ясно сказали? Блин... Это ж, блин, провоцируют, блин!

--------------------
Casso >>>
post #69, отправлено 23-01-2004, 6:34

Воин
**

Валентин посмотрел на отпиликавший мобильник:
- Мы что забыли дверь закрыть?
Он поднялся и вгляделся в сумрак.
- Ну, точно! Да уж, дела идут хуже некуда... Ладно, какой смысл теперь здесь прятаться, пойдем-ка наружу, в кафе какое-нибудь...
Винд приркыл крышку ноута, взяв Даньку за руку уверенно вывел ее из темного помещения. Щурясь от яркого солнца, они вышли на оживленную улицу.

--------------------
Тео >>>
post #70, отправлено 23-01-2004, 22:23

----

- Нет. мы идем домой. Потому что эти остолопы вылезли в сеть... -недовольно буркнула девушка, уверенно беря курс к своему дому.
graf Leverin >>>
post #71, отправлено 23-01-2004, 22:42

-Дурак что ли?!-Алик встал из кресла-Тебе же сказали,не трожь комп!!!

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #72, отправлено 24-01-2004, 2:32

- Сам ты дурак! Может это заказ новый мог быть. Мы вчера только старый закончили, у нас работа покруче, чем у тебя. Нашелся мне советник, юзер-самоучка. Ламо - вот кто ты. Если б нас захотели атаковать, думаешь я б это не заметил и не присек попытку, - огрызнулся в ответ, Даламар.

--------------------

Драгомир >>>
post #73, отправлено 24-01-2004, 17:15

Автор закадрового флуда

- Пулю в башку присеки, *BEEP*, *BEEP* *BE-Е-Е-Е-EP* *BEEP* и *BEEP**BEEP* через *BEEP-BEEP* да в *BEEP**BEEP* тебя *BEEP*, *BE-Е-Е-Е-EP*-анутый, блин!

Сообщение отредактировал Драгомир - 24-01-2004, 17:17

--------------------
Тео >>>
post #74, отправлено 25-01-2004, 22:04

----

Вот на этой эмоциональной ноте Даня и вошла в квартиру.
-Тэкс, молодцы-упрямцы... и кто это сделал? У меня у компа нет алерта на копирование из-вне!- девушка явно кипятилась.

нрпг - мне нужно, чтоб ушли все, кроме Даламара.
Каждому уточню примерное поведение в асе либо в ЛС.

Приготовьтесь к тому, что скоро нырнем в Глубину
Casso >>>
post #75, отправлено 25-01-2004, 23:16

Воин
**

-Домой так домой - Валентину было все равно. прохладная волна пофигизма накатила и утянула его с собой.

--------------------
Драгомир >>>
post #76, отправлено 26-01-2004, 18:32

Автор закадрового флуда

- А я че? Я ниче... Я все...
Пос теночке-по стеночке Эл покинул квартиру.

--------------------
graf Leverin >>>
post #77, отправлено 28-01-2004, 11:22

-Иди ты знаешь куда!!!!-Алик зло глянул на Даламара-С******,ублюдок гребаный!Что б мои глаза тебя больше не видели!-извиняясь взглянул на Даню и вышел,хлопнув дверью..

--------------------
Тео >>>
post #78, отправлено 28-01-2004, 13:31

----

нрпг - Окей, Лин и Драгомир ушли... Даламар мне пока нужен тут.

рпг

-Знаешь, Дань... - поджал губы Виндикатор, - мне пора. -На самом деле ему не терпелось посмотреть файл, причем сделать это надо было в хорошо защищенном месте. Таковое имелось, но показывать его кому-либо спецназовец не желал.
-Драгс? - Даня взглянула на приятеля. - Ты останешься? Надо поговорить.
Dalamar Drags >>>
post #79, отправлено 28-01-2004, 22:21

- Остаюсь, конечно. Все равно дел пока что нет, - Даламар допивал свое пиво.

--------------------

Драгомир >>>
post #80, отправлено 29-01-2004, 7:39

Автор закадрового флуда

Электрик вошел в квартиру, скинул тапочки и неспешно прошел в комнату. Сев за стол, кинул взгляд на модем. После чего тот очертил дугу и приземлился в мусорное ведро. Конечно, у него был не только модем. Надел темные очечки на кончик носа, улыбнулся. Нет, не Глубина. Пока - просто Сеть.
"С кем же ты тусуешься, а, Дань?"
Узнавать Эл умел. Пришлось научиться.
Так... Виндикатор, кажется...
Спецназ-спецназ-спецназ... И лезть не стоит. Себе дороже.
Дальше - Даламар. Пустой. Жалко.
Алик-Алик...
- А это тогда что? - спросил хакер у одного окна, показывая на другое, - Уй, блин...

--------------------
Casso >>>
post #81, отправлено 29-01-2004, 22:29

Воин
**

Валентин вышел на улицу и достал мобилку:
- Алё, Гат, тебе счас все равно делать нечего?
-Привет! Да вроде нет, а что? - последовал ответ.
-Возьми-ка парочку своих рекрутов, да зачисти-ка мое жилище, на душе не спокойно. А так и скуку развеешь, и для твоих парней лишняя практика не помешает.
- Очень нужно? Хм... и у кого это хватило ума к тебе в жилище наведаться? Ладно, сделаю, по старой дружбе, - голос стал ворчливым,- только с тебя потом причитается!
- За мной не заржавеет, - Винд хмыкнул, убрал фон и двинул на остановку, барабаня пальцами по корпусу ноута.
Спустя час, грязно-зеленая маршрутка подъехала к высокому дому на берегу залива. Винд вышел, осмотрелся и насвистывая песенку Металлики. Код на двери - комбинация из семи цифр, вверх на четвертый этаж. Квартира номер 62... Ключ, код от сигналки - на месте. Джиффа все равно сказал, что можно пользоваться его берлогой, если в свою не пускают. Уютно устроившись на диване, Винд открыл ноутбук, и сгорая от нетерпения, принялся разбираться в поступившей инфе...

--------------------
Тео >>>
post #82, отправлено 30-01-2004, 22:12

----

Когда за Виндикатором закрылась дверь, Даня сделала несколько странных вещей. Как хорошая ищейка, она заглянула в каждый угол, прошлась ладонью под столом, за компом, по корпусу , оглядела стены. В итоге, включила какую-то фигню, вроде брелка, - через некоторое время раздался противный длинный писк.
Даня удовлетворенно кивнула.
- Они все замечательные люди... Да, ВСЕ, - еще раз кивнула она, заметив, как Драгс ухмыльнулся. - И Алик тоже. Но жучка вполне могли оставить. осоенно Электрик. Вообще непонятный персонаж. Так вот... если ты видел сегодняшние новости, то там сообщали, что был найден мертвым некий журналист, Бушев... - далее Даня пересказала все, что произошло.
-... Так вот, я думаю, что есть там оружие третьего поколения или нет, разберутся без нас. Более того, лучше бы, чтоб мы со спецслужбами пересекались по минимуму - совсем пересекаться не получится. -закончила девушка свое повесвование. - Что думаешь?
Dalamar Drags >>>
post #83, отправлено 31-01-2004, 1:55

- Все, говоришь, ну Алик ладно, он конечно еще тот тип, я ему доверять никогда не буду, а вот электрик этот. Колоритная личность, что-то с ним не чисто, надо будет его по своей базе проверить, что-ли. Винд - ну ему ты доверяешь по моему больше, чем даже мне. Он хоть и странноват, но думаю доверия стоит. Суммируя все, хочу сказать, что доверять Алику или электрику особо не следует, - Даламар допил наконец свое пиво.
- По поводу журналиста, третье поколение - это конечно интересно, но нарываться не следует, могу предложить тебе лучшее из своего арсенала, а особенно последнюю разработку, которая помимо всего компа, палит еще и всю проводку в доме - "Дева 116" называется, лучшее из второго поколения, что есть у меня на данный момент. У тебя пиво есть хоть какое-то? - выпалил Драгс на одном дыхании.

--------------------

Тео >>>
post #84, отправлено 2-02-2004, 19:07

----

-Пить - здоровью вредить .. - тоном учительницы младших классов заявила Даня и так же серьезно продолжила - Есть, конечно! - она открыла мини-бар, разместившийся под столом, достала оттуда Хеннекен. - Подойдет? В любом случае, выбора у тебя все равно нет... - меланхолично заметила она. девушка вдруг поняла, что все стало настолько пофиг, что дальше уже некуда. - Насчет оружия... Гмы. Думаю, вряд ли они захотят лишний раз подставляться на свет , убивая меня этаким изысканным образом. Быстрее и дешевле будет просто сбить меня машиной.. ну, пристрелить в реале, в конце концов. - Даня хмыкнула и представила себе, как ее тело лежит в лужице темной крови. От этой картинки она нервно передернула плечами и сказала "брррр". Мысленно.
- Никто никого не будет убивать, тем более мою доченьку. - Заявила со свойственным старческим "сылашл звон, не знаю где он" вошедшая в комнату мать. - За что тебя убивать, ты же у меня вон какая прелестница. Правда, молодой человек? - она кинула испытующий взгляд на Драгса, и снова обратилась к Дане. - бегаешь все, за собой не следишь...
- понеслась душа в рай... - вполголоса заметила девушка Даламару.
Мать неожиданно раслышала и прервала поток порицаний.
- Ты как про мать говоришь??? - взвизгнула престарелая подченная дама. - Засранка!
"Засранка" смекнула, что Драгсу лучше спешно ретироваться, дабы не быть очевидцем очередной , 5367-ой, серии сериала "скандал у Дани дома".

нрпг - Даламар, выводы делай сам)))
Драгомир >>>
post #85, отправлено 2-02-2004, 19:26

Автор закадрового флуда

Эл посасывал пиво и переваривал добытую инфу. Что-то один сплошной глюк, а не инфа. Надо в реале и в Глубине больше знакомиться. Иначе ничего ты, электрическая твоя шкура, не узнаешь. А значит - пользы от тебя - ноль.

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #86, отправлено 2-02-2004, 22:58

- Ладно, оставлю-ка я наверное вас вдвоем, семейные споры не для меня. Дань, спасибо за пиво. Если что, звони, - Даламар быстро встал, на ходу открыл бутылку и вышел из квартиры.
- Пройдусь немного, так пиво приятнее, - подумал Драгс и медленно потягивая пивко, побрел в сторону своего квартала.

--------------------

Тео >>>
post #87, отправлено 2-02-2004, 23:58

----

- Даня... - серьезно сказала мать, поглядев на девушку, когда за Драгсом закрылась дверь. - Дом всегда полон молодых людей... я не понимаю...
-Чего ты не понимаешь, ма? - устало спросила Даня.
- не понимаю, какие у тебя с ними отношения. Дочь, тебе 22 года, у тебя нет даже молодого человека. И это в наше время, когда выходить замуж в 17 стало нормой!...
- Ма, не заводись снова, а? Мне просто этого не нужно... - Даня улыбнулась.
- Не нужно? - оторопело переспросила мать, - А тебе предлагали?
-Нет. - безразлично пожала плечами Даня, и демонстративно стала разгредать завал на столе.
Мать постояла, поохала, и , видя, что никакой реакции это не вызывает, ретировалась в коридор, напоследок бросив обидное
- И НИКТО не возьмет.
"а... да пошла ты..." - подумала добрая дочь и достала ноутбук.
О том, что у нее есть ноут, не знал никто из ее друзей- товарищей.
На экране мелькнули ее аватары. Омут, Мастер... не то, не то... Malheur... появилась надпись Selected и "Выполняется вход..."
..........................................................................................................
Девушка бежала. У угла она затормозила, и отдышалась , поправила волосы и продолжила путь уже спокойным шагом. Конечно, можно было "вынырнуть" и преодолеть растояние в несколько секунд, но так уж принято, что девушки опаздывают, даже в сети.
Он, ее огромная сетевая любовь, ждал ее...
Malheur не знала, его ли это внешность на самом деле, но уверенность, благородство - все это казалось неподдельным. Она влюбилась в него с первых часов общения. Влюбилась не в компьютерный аватар, а в живого человека - мыслящего, говорящего.
Casso >>>
post #88, отправлено 3-02-2004, 0:22

Воин
**

Винд медленно просматривал компромат, хмыкая и почесывая затылок. Что-то становилось ясным - за такое вполне можно было убить... Запищали наручные часы - Валентин схватился за голову - у него же сегодня встреча в Диипе... Судорожно подбежав к кладовке, он вытащил костюм(новейший! отметил он про себя). Ввод, подключение, глуууууубина! Винд был влюблен в девушку, в девушку его мечты. Она была... У него нехватало слов, чтобы описать ЕЁ. Чем-то она напоминала ему Даньку... но конечно же это не она, просто не могла быть ею. Слишком разные... Винд подбежал в ларьку, не глядя кинул пару соток(глаза у продавца поползли удивленно вверх - еще бы в Глубине предпочитали расплачиваться каточками, лишь немногие позволяли себе моделировать денежные купюры) Тем временем Винд выбрал большой букет белых лилий, и бросился бежать к месту встречи...
Вот Она! Ждет! Вдруг Валентин почувствовал что, что-то не так: привычная оболочка Casso медленно морфилась и превращалась в Derek'a...

--------------------
Тео >>>
post #89, отправлено 3-02-2004, 1:06

----

Malheur видела приближающегося к ней Casso. Она ласково улыбнулась, как вдруг поняла, что это вовсе не он. Черты Casso менялись, чем ближе он подходил.
"допрыгалась? На твой след уже вышли и сейчас тебя грохнут!" - прошептало злорадное сощнание. Оболочка Casso сменилась на незнакомый сетевой образ, и далее стала меняться, меняться, меняться... Malheur видела, что Casso и сам замер в изумлении. Ей либо послышалось, либо он сказал "что за ...???"
Девушке вспомнился отрывок из сетевых новостей, которые сегодня услужливо поведала программа -секретарь, про вирус, который меняет в сети совершенно произвольно виртуалов сетевика , которому "посчастливилось" его поймать.
Значит, у ее возлюбленного, как и у нее самой, много виртуалов?
Метаморфозы прекратились на самом частоиспользуемом и столь хорошо известным ей аватаре... Malheur в изумлении открыла рот...
Casso... да нет, Виндикатор!... стоял перед ней почти такой же, как и в жизни.
Девушка не сразу пришла в себя.
- это... это правда ТЫ???
Драгомир >>>
post #90, отправлено 3-02-2004, 17:01

Автор закадрового флуда

Ботинки на высокой и широкой подошве мерно постукивал по несуществующему асфальту. Темные очки скрывали довольно хорошо прорисовнные зеленые глаза. Белые волосы. Правнославный крестик, вытатуированный на щеке. Николас. Один из любимых виртуалов Эла. Замшевая курточка и черные джинсы. Хотя одежда была предметом постоянных доработок.

--------------------
Casso >>>
post #91, отправлено 3-02-2004, 22:27

Воин
**

- Что значит "Это и вправду ты?" - недоуменно проговорил Валентин, машинально вручая букет девушке.
Он мрачно оглядел себя с ног до головы. Почти такой же как в жизни.
-Собственно я - это я, милая - продолжил Валентин, - только второй я, точнее я свой... тоесть другой я... - он запутался в словах и замолчал. Вздохнул, собрался мыслями и выложил:
- Моя другая оболочка! Ох, узнаю кто это развлекается - Винд с развороту влепил кулаком в стену и с возрастающим изумлением посмотрел на аккуратную дырку, пробитую в 30 сантиметровом вирт-железобетоне. Он совсем забыл о "Бронированной руке" - подарке того самого Джиффы, чьей квартирой он так беззастенчиво воспользовался. Мощный вирус, вживленный в оболочку под ником Derek сработал безотказно.
- Пойдем-ка отсюда, - смущенно попросил парень.

Сообщение отредактировал Casso - 5-02-2004, 21:14

--------------------
Тео >>>
post #92, отправлено 3-02-2004, 22:33

----

-вот и я про то же... - пробурчала девушка. Он это или не он? Он или не он? - Как тебя зовут, в жизни? - спросила она с той странной дрожью в голосе, с какой спрашивают, когда почти точно знают ответ, и не знают, рады они этому, или нет. Она в легком полушоке поплелась за Casso... Derek-ом? Виндикатором???...
Бр... СТремясь очухаться , Данька вынырнула из глубины. На экране мелькали пиксельные картинки. Маленькие, забавные. Даня глубоко вздохнула, как будто перед погружением под воду, и снова оказалась в Сети
Casso >>>
post #93, отправлено 3-02-2004, 22:37

Воин
**

- В жизни? Валентином - он обреченно вздохнул, остановился и взяв Malheur под руку, медленно повел ее дальше, на свет неоновых реклам Дииптауна...

--------------------
Тео >>>
post #94, отправлено 3-02-2004, 22:42

----

Девушка нервно дернулась, подледнела... закашлялась и попыталась отконнектиться от глубины. Потом передумала. Какая теперь разница?
Он ее не узнает, и то ладно.
- Красивое... имя... - выдавила она и вымученно улыбнулась.
Casso >>>
post #95, отправлено 3-02-2004, 22:53

Воин
**

-Мать нарекла. Она во время родов скончалась. А перед смертью отцу прошептала:"Назови его Валей", - Винд печально посмотрел в небо.
-Отец умер, когда мне мне было 12 - Чеченская кампания, гранату в окно кинули - всех сразу а он лежит... полчаса кровью истекал - судмедэксперты потом сказали...
Валентин прервался, сообразив, что от неожиданности слишком уж ушел в воспоминания.
"Расслабился" - пронеслась предательская мысль.
"Ты даже не знаешь кто она такая на самом деле, эта твоя Любимая Девушка", - укорительно-возмущенно прошептало чувство самосохранения...

--------------------
Тео >>>
post #96, отправлено 4-02-2004, 15:49

----

Даня содрогнулась. Этой части жизни Валентина она не знала. В любом случае, он ее не узнавал, что было достаточно странно - Malheur почти полностью ее копировала. Даже оболочка Омута была похожа на девушку в меньшей степени, чем ее нынешний образ. Значит, Виндикатор не слишком обращает на нее внимание в реале, если это странное сходство не заставило его насторожиться.
Даня погрустнела, и поняла, что не может так больше.
-Ээм... знаешь, извини.. мне , кажется, пора... - неуверенно пробормотала она и вышла из Сети.
Через несколько секунд она уже была в образе Омута и направлялась в ту самую кафешку, где она в последний раз видела Репортера.
Драгомир >>>
post #97, отправлено 4-02-2004, 17:39

Автор закадрового флуда

Николас шел к ставшему в последнее время знаменитым заведению. По совместительству - месту преступления. Было спокойно. Друзьям Эл не показывал Николаса. Враги не знали, кто такой Николас.
"Вот и оно самое... родимое..."

--------------------
graf Leverin >>>
post #98, отправлено 4-02-2004, 19:29

Алик закрыл дверь,запер ее на два замка.Открыл холодильник,вытащил банку колы,выпил ее почти залпом.Поморщившись,он сел за компьютер.Вошел в Сеть и...
Алик:-Привет.Мне нужен Файл.Сейчас.
Незнакомец:-Здраствуй-здраствуй!Файл...Файл,говоришь...нет,увы предоставить я его тебе не могу.На компе его не было.Но вот коды доступа я достал.Держи...
Алик:-Тьфу,черт...Все самому..мы же договаривались!
Незнакомец:-Не заговаривайся.Это ТЫ договаривался.Я,вообще сбоку припека.Адью...
------------ОБРЫВ СВЯЗИ---------
-Проклятье!-Алик стукнул кулаком по столу-Придеться самому...-открыв полученый документ с кодами,он залез на чужую территорию,в чей-то комп...-Таак...Вот и ОН..что за хрень?!-парень откинулся в кресле-Он копирован уже ДВАЖДЫ?!Ничего не понимаю....может глюк...

--------------------
Casso >>>
post #99, отправлено 4-02-2004, 22:14

Воин
**

- Ну вот...
Валентин молча брел вдоль блестящих дверей вирт-казино, отелей, баров. Внезапно его осенило: она ушла по собственному желанию!
-Дааа, ну и девушка попалась - дайвер! Надо быть поосторожнее... и как я сразу не догадался? Надо быть поосторожнее... Хым-хым-хым...
Бурча что-то себе под нос, Винд двинулся дальше, ему оставалось болтаться здесь еще два с половиной часа. Только после этого таймер его выкинет из Глубины...

--------------------
Тео >>>
post #100, отправлено 4-02-2004, 22:34

----

Омут осмотрелась. Тут как будто ничего не изменилось... трупа, конечно, уже не было. Может, сам исчез, может... может отвезла программа-труповозка. Ведь когда-то же их изобретали? Только зачем, спрашивается?
"запрос - "морг" "- программа немного подумала. Ответ на запрос "1". Омут узнала адрес. Ехать ли сейчас?
Она оглянулась в последний раз . Да.
выходя из кафе она столкнулась с каким-то персонажем. Тот извинился и странно улыбнулся. или, может, мимика плохо прописана?!..
Омут поймала такси. "Морг" - сказала она. Водитель выглядел изумленно. Но понесся по электронным улицам города.
Пока суть да дело, девушка составила голосовое сообщение.
"Это Даня... я хотела тебе сказать... Это я была...Надеюсь, ты поймешь. Не могу сказать большего. Спасибо за цветы."
В адресной книге была поставлена галочка напротив имени Виндикатора.
Send
Dalamar Drags >>>
post #101, отправлено 6-02-2004, 0:16

Прийдя домой, Даламар поздоровавшись со всеми товарищами, прошел к себе.
- Дал, ты куда это с утра пораньше урвал? - без предупреждения ворвался в комнату Кул.
Кул, был соучредителем конторы "Драгс и друзья" и лучшим другом Даламара. А еще это был выдающийся програмист и непревзойденный хакер. Драгс не мог достичь его уровня, но у Далаамары были свои плюсы, а именно отличные дизайнерские и организаторские способности.
- Мы тут проснулись понимаешь ли, а его нет. Ну да ладно, за пивом мы уже съездили. В холодильнике твой "Пилснер", мы его ящик взяли тебе. А вот Бутч, так и пьет свое "Жигулевское", - продолжил Кул.
- У Даньки проблемы похоже. Вы новости с утра смотрели? - спокойно ответил Дал.
- А что случилось то? - заинтерисовался Кул.
... Даламар рассказал другу всю сложность ситуации. ...
- ... Вот такие вот дела, дружище, - закончил свой рассказ Драгс.
- Надо проверить это дело, - и команда принялась за работу.

Через час стало известно, что делом уже вплотную занялись спецслужбы.
- Надо бы Даньку предупредить, - решил Даламар, узнав неприятные новости.

Поставив таймер на полтора часа, Драгс зашел в Дип под видом старичка-мороженщика, это был один из лучших аватаров для слежки или наблюдения. Оказавшись рядом с моргом, Даламар стал ждать. Он знал, что Даня приедет именно сюда.

--------------------

Reiltar >>>
post #102, отправлено 6-02-2004, 22:59

Такси прибыло к захолустному 2х этажному коттеджу в частном секторе Диптауна. Постояло минуты 2, затем из машины пошатываясь выбрался Рэйлтар. Провозившись с ключами от входной двери и пару раз запнувшись о порог дома(к слову сказать другие делали это гораздо чаще, 4 гейта, это не мелочи) он защел в прихожую. 2 дивана, журнальный столик, усталый охранник на стуле в углу, и кучка окурков в пепельнице на столе. Кивнув Максу Рэйлтар было двинулся в свой кабинет как вдруг из комнаты для посетителей вышел невысокий человек в кожанном фрэнче. Такого встретишь на улице и не заметишь. А если заметишь, то потом ни в жизнь не вспомнишь. Серые люди с серыми лицами...
-У меня для вас есть работа, - просто сообщил он. Голос под стать лицу - стандартный, не обременён эмоциями. притом прогон через программу переводчик явный.
-Я рад буду вас выслушать, если мы... - Рэйлтара прервал интерком на руке, запиликавший знакомую мелодию.
-Минутку, у меня вызов - кивок на руку. Алло?

--------------------

graf Leverin >>>
post #103, отправлено 6-02-2004, 23:04

-Алло,Рэй!Здарова,слушай это я-Лин!Как ты там поживаешь,то?-Алик уже был в Глубине,длинные волосы,серые глаза.Колоритный,яркий персонаж,всего лишь один из его лучших...

--------------------
Casso >>>
post #104, отправлено 6-02-2004, 23:18

Воин
**

Винду было определенно скучно. Он уже битый час сидел в баре и неторопливо пил "Мадеру", оставался еще час... Внезапно к нему подскочил официант:
- Вам почта, сеерррр!
Парень поморщился, он не любил этого средневекового отношения к посетителям. Взяв с подноса чип, вставил его в универсальный терминал - наручный браслет...
- Так... Значит это не случайное сходство...
Мысли бешенно крутились, не укладывались в голове. Помотал из стороны в сторону, допил вино, сосредоточился, успокоился.
Выйдя из "забегаловки", Валентин решил прогулятся в музей виртуального искусства(там хорошо думалосьsmile.gif, по дороге он еще несколько раз прослушал голосовое письмо.
-Malheur=Данька, Malheur=Данька, Malheur=Данька, и как же я раньше не догадался? Остолоп!! Можно сказать тормоз несусветный! А вот и музей!
Наперерез ему из толпы вышел невзрачный человек, на вид - лет 40 - 45. Молча вытащил из кармана серый циллиндр и с размаху швырнул себе под ноги...
37 человек мгоновенно вылетели из сети корчась от боли...
...Винд снял потный костюм, морщясь проследовал в ванную, болевой шок был неслабым...
Это всего лишь предупреждение, - напомнил он себе, забираясь в теплый душ.

--------------------
Reiltar >>>
post #105, отправлено 6-02-2004, 23:19

-Спасибо, живой. Давненько тебя не слышал. Приезжай ко мне в нашу глушь в офис, посидим, попьём файлов малость, вспомним старые деньки...
И захвати этот трофей, перчатку, он мне сейчас нужен, если только Джон вторую не посеял. У меня тут клиент, поговорим как приедешь.

--------------------

graf Leverin >>>
post #106, отправлено 6-02-2004, 23:22

-Лады,жди через часик буду....-Лин дал отбой и зашел в ближайшее кафе,подумать,зачем же он вообще звонил Рэю...Посоветоваться...да,точно...

--------------------
Reiltar >>>
post #107, отправлено 6-02-2004, 23:36

Поговорив с Лином Рэйлтар поднял глаза и жестом пригласил посетителя войти в кабинет для бесед, только наткнулся взглядом на странный пистолет направленный ему в живот.
-Это такая работа? - спросил он несколько недоумённо.
-Молчи - И ты прав, у меня есть для тебя рабочее предложение.
Некоторое время в прихожей висела тишина, а потом её словно взорвал выстрел.

Сообщение отредактировал Reiltar - 6-02-2004, 23:45

--------------------

Тео >>>
post #108, отправлено 7-02-2004, 0:09

----

Встретив у входа в могр Драгса, Омут ничуть не удивилась.
Он сказал ей, что надо бы сменить образ. "Потом" - подумала девушка. Кто был у нее неприметным? Она решила на первое время побыть Малёр - у аватарки были прокачаны неплохие возможности, да и не примелькалась она особо.
Девушка вошла в морг. Тут было холодно и очень неприятно. Тут не оосбенно старались воссоздать реальность - прихожая отсутствовала, как таковая, этаж начинался ровными рядами столов, по большей части, пустях. только несколько "тел" покоились в дальнем углу. Тут не було трупного запаха- программы, даже мертвые, не пахнут.
На одном из столов девушка узрила Репортера. Взяв Драгса за руку, она подошла вплотную к столу, чтоб посмотреть на отверстие в теле. Это было как-то дико - видеть дыру, явно не нарисованную. Напоминало глюк графической программы, когда ее прошибал какой-то вирус. Это наводило на мысли. Даня уже хотела было просканировать тело, но тут в помещение въехала еще несколько труповозок - с жертвами сегодняшнего терракта (нрпг - дА,Кассо, некоторые так и не смогли выкинуться из сети). Вслед за этим появился служащий. Программа или реальный персонаж?
Dalamar Drags >>>
post #109, отправлено 7-02-2004, 0:19

- Хм, трупы конечно дело интересное, но доченька, здесь находится достаточно неприятно, даже мне, старому продавцу мороженного, - играя свою роль, громко сказал Даламар. В это время он удостоверился в присутствии в кармане черного диска, одной из новых разработок компании, на которую выполнялся недавний заказ.

--------------------

Reiltar >>>
post #110, отправлено 7-02-2004, 0:19

-Нечасто сюда посетители приходят - Марко, в своей чёрной робе, страшном гибриде формы охранника и металисткого балахона вышел из темноты. Неужто трупов пришли смотреть? Тут их всё больше в последнее время, уже 14.
Какой вас интересует? Все от выстрелов померли, словно убийца один, иль оружие.
Смотрите, только не трожьте, тут за ними приехать должны...

--------------------

graf Leverin >>>
post #111, отправлено 7-02-2004, 0:21

Лин заказал виски и сечас попивал его стоя у стойки и просто размышляя.Вдруг запиликал сотовый.Парень вытащил отлично прорисованную модель и приложил к уху
-Да!О,привет!Я,нормально!Жиииву!А ты как? - но телефон пропиликал отбой. Алик изумленно посмотрел на телефон, чертыхнулся. послал несколько сообщений, подождал отчета, убедился, что сообщения дошли до адресата. Заказал еще виски. Подумал, что, может, на сегодня ему уже хватит?

--------------------
Тео >>>
post #112, отправлено 7-02-2004, 0:28

----

Эта новость поразила Омута, но она постаралсь этого не показать. Конечно, по ее местоположению уже было заметно, КТО их интересует.
- Да в общем-то, мы из любопытства только...я думала, что тела сами исчезают.. - неумело соврала она . - а потом узнала, что морг. А что, сюда всех доставляют, а?.. - на руке замигали часы. Пришло сообщение. Номер был неизвестен, закодирован. "если вас интересует смерть репортера, то вам многое могут сказать в "замке с привидениями", на втором уровне." - шласило послание. Омут переглянулась с Драгсом. Марко услышал только тихое "В замок с привидениями?". После чего Омут и Даламар поспешили ретироваться из неприятного места.
Dalamar Drags >>>
post #113, отправлено 7-02-2004, 0:33

В это время у Даламара сработал таймер. Выйдя из сети он сходил за пивом, пообщался с друзьями и залез в сеть под видом 10-ти летнего мальчика, любителя острых ощущений. Он появился около "Замка с привидениями" и стал ждать.

--------------------

Reiltar >>>
post #114, отправлено 7-02-2004, 0:40

Рэйлтар укоризнено смотрел на охранника, программа-призрак работала хорошо. Хотя он и сам был не до конца уверен призрак это, заблудившийся в сети персонаж, или кто ещё. Никакой канал не мог его отследить, а на сервере его персонаж словно бы был кем-то подгружен... Только вот входного канала не было, да и насколько можно было помнить Артём не припоминал случая когда охранника здесь не было. Словно и не программа, и не живой человек, иногда ему самому становилось жутко от домыслов что или кто это за существо. Однажды он даже пролил на него кофе, просто, чтобы проверить какой будет реакция. Кофе миновало охранника, игнорируя все законы физики, и реальные, и Диптауновские. Просто прошло сквозь. Ну да кто их призраков знает, всё равно охранник из него хороший.
Размышления Рэя прервал телефон.

Марко сразу достал сканер, и обошел весь маршрут движения посетителей с ним. Маркеры он убивать умел, а насчёт вирусов особо не опасался, ведь морг это работа, если что сами сервер перезагрузят. Набрал номер на зелёном телефонном аппарате с изображением черепа.

-Алло - Рэй Глядел то на труп, то на охранника, и несколько отрешенно взял трубку.
-Трупы встали? Нет, ты что конечно серьёзно... Двое? Интересно? Старик с девушкой? И какое тело? Проверь по базе, ладно? Позднее. И слушай захвати его туда. Замок с привидениями? Игра? Ну за зацепку спасибо. Я поеду, но дождусь только кое кого. Да, будь там повнимательней, отошли файл о теле мне на ящик. Всё.
Да спасибо. Нет, не умею. Сам ты дайвер... Мне понадобится удача? Тебе тоже кстати, и пока.
Рэйлтар положил трубку.

Сообщение отредактировал Reiltar - 7-02-2004, 0:48

--------------------

Драгомир >>>
post #115, отправлено 7-02-2004, 17:29

Автор закадрового флуда

В ресторанчике, естественно, ничего не оказалось. В морг идти смысла особого не было видно. Все равно там все другие на сувениры разорвали. Эл просто на удачу пошел гулять по гигантскому городу. Это был стандартный русский метод научного тыка.

--------------------
Тео >>>
post #116, отправлено 9-02-2004, 0:33

----

Даня, прежде чем переместиться в "замок", вышла из Сети. Позвонила Виндикатору. Она не знала, что он ей скажет на все это, на то, что произошло и вообще, но ...
Длинные гудки. Не подходит.
ЧТо -то случилось?
Сотовый.. Автоответчки.
- Винд, это Даня. Мы собираемся "поиграть" в "амке с привидениями". Можешь поучаствовать, елси интересно. Говорят, что главный приз - инфа о Репортере
Casso >>>
post #117, отправлено 11-02-2004, 22:20

Воин
**

Выйдя из ванной, Винд заметил пиликающий мобильник.
- Так, запись на автоответчике, занятно...
Прослушав текст сообщения он мрачно посмотрел на смятый костюм валяющийся в углу, вздохнул и начал готовится к подключению...

--------------------
Тео >>>
post #118, отправлено 15-02-2004, 18:43

----

Малёр стояла у входа в Замок.
Неподалеку она видела виртуалов своих сотоварищей. Послала сообщение Леверину. Интересно, он придет?
накомилась с правилами. Игра могла быть командной, что было несомненным плюсом. Но в заявленную команду добавлялись случайным образом еще несколько пользователей. Что было в минус.
Reiltar >>>
post #119, отправлено 15-02-2004, 22:30

Рэйлтар услышал за окном звук подьехавшего такси. Однако выходить из него никто не спешил. Достав из выдвижного ящика столастаренький кольт, пачку салфеток, и непонятный прибор, а затем распихав сей хабар по карманам, Рэй вышел из офиса.

В Такси находился Лин, в несколько невменяемом состоянии, что было необычно. Никогда ранее Рэйлтар не видел его НАСТОЛЬКО пьяным.
-Замок с привидениями, и побыстрее, может скорость поможет ему проснуться.
Мысли Рэя занимал один вопрос - куда отправить Лина, после того как они приедут.

--------------------

graf Leverin >>>
post #120, отправлено 23-02-2004, 21:42

-А?!Что?!Ты куда везешь?Мен-ня?А?!-Алик растерянно крутил головой,ничего не соображая-Эй,ты?

--------------------
Casso >>>
post #121, отправлено 23-02-2004, 22:58

Воин
**

Винд привычно натянул на себя личину Casso. Вышел из гостиницы и вызвал такси. "К замку, живо!" - магические виртуальные бумажки оказали соответственное действие. Валентину предоставили выделеный канал - пару мгновений и он на месте. У дверей уже собрались все участники. Винд слегка затормозил, увидев Даньку, но, спустя мгновение, решительно двинул вперед.

--------------------
Reiltar >>>
post #122, отправлено 1-03-2004, 18:35

- В Замок к приведениям. Хотя тебя куда хочешь. Если что, поехали со мной, тобой сейчас только приведений пугать - самое то! Ты где так набрался? Что серьёзное случилось, или опять девушка бросила? Или наоборот надоела старая? Или опять что то такое сделал за что тебя полДипа ищет, вот и решил напится в зюзю в целях маскировки? Ладно, шучу... Скоро приедем, решай куда тебе?

--------------------

Тео >>>
post #123, отправлено 6-03-2004, 8:57

----

"Введите имена участников" - пропела система. Омут нервно стала набирать "Омут, Casso,... " - оглянулась на Драгса... Сегодня он был мальчишкой...
"...Эл". Трое.
" Для игры нужно 6-ро персонажей. Система выберет их рандомно. Следует ли выбрать группу, или одиноких персонажей?"
"1 одинокого. 2-х в группе" - это был ее любимый расклад.
В это время машина с Reiltar-ом и Леверином подъехала к Замку. Рэй ввел их с Лином данные.
"группа сформирована" - пропела система Омуту.
Через секунду они оказались в зале ожидания - Омут, Драгс, Кассо, Рэй, Леверин и еще один человек, в котором нельзя было узнать Электрика

Сообщение отредактировал Темный_Омут - 8-03-2004, 19:23
Драгомир >>>
post #124, отправлено 8-03-2004, 18:40

Автор закадрового флуда

Перс этот был довольно странным.
Худющий скелетоподобный панк в темных очках, джинсах и куртке на голое тело.
Хихик. Прикол Электрика

--------------------
Casso >>>
post #125, отправлено 8-03-2004, 23:21

Воин
**

-Что дальше?
Винд оглянулся: серые четырехметровые стены, легкая дымка, полумрак... Раньше он не был в "Лабиринте", поэтому все это было для него в новинку...

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #126, отправлено 9-03-2004, 1:22

- Хех, интересное местечко, - абсолютно равнодушным голосом сказал Драгс.

--------------------

Тео >>>
post #127, отправлено 10-03-2004, 0:25

----

- ну что, мы будем двигать в пеклО, или для начала познакомимся?.. - приподняла брови Омут. - хотя одного из вновьприбывших я, кажется, знаю. хоть и не видела ни разу в таком пьяном состоянии.
Замок с приведениями был не просто замком. Это были еще и территории лесов, полей и прочее, кишащее всякой нечистью и враждебно настроенными игроками других команд.
Драгомир >>>
post #128, отправлено 10-03-2004, 16:30

Автор закадрового флуда

Панк вскинулся.
- Да я... - уже не важно, к кому обращались, к нему или нет, - да я! Да я ни в одном глазу! Почти... ни в одном... Почти не в глазу... так видно?

--------------------
graf Leverin >>>
post #129, отправлено 11-03-2004, 19:40

Лин деражлся за чье-то плечо
-Ээ..где мы?Ох...тьфу,пить хочу мерзко-то как...-
он огляделся-Вы кто?!

--------------------
Reiltar >>>
post #130, отправлено 11-03-2004, 19:53

- Я ж говорил - упился. Ну ты небось уже и меня не помнишь? Сам позвонил, сам приехал, только пьяный в усмерть. Я Рэйлтар если что, - это он произнёс уже для всех. Всё таки ты не шатайся как пизантская башня и осторожней, меня а то тоже свалишь.
- Так... - Рэйлтар подошёл к одному из терминалов, звонко стукая подошвами гриндерсов. Ваши глаза мы потом смотреть будем, сейчас нужно расу персонажа выбрать. Я заморачиваться не буду - эльфом пойду.
И он начал что то набирать на терминале.

--------------------

graf Leverin >>>
post #131, отправлено 11-03-2004, 20:01

-А я Лев..вер..ни..Леверни!Ин!Я ин...-пьяно бормотал Лин-И я тоже етим...какеготамомо пойду!Кем я пойду?

--------------------
Reiltar >>>
post #132, отправлено 11-03-2004, 20:03

- Эльфом - повторил Рэйлтар - Тебе помочь с вводом данных?

--------------------

graf Leverin >>>
post #133, отправлено 11-03-2004, 20:08

-Я-ельфом?!Ельфом..А кем исче мона?-Лин сел на пол,прислонился к стеночке..

--------------------
Reiltar >>>
post #134, отправлено 11-03-2004, 20:19

- Так, список невелик... Человек, Эльф, Гном, Орк, Хоббит(не рекомендую кстати), Тролль, Полуэльф. Ещё есть список Нечисть, но он почему то затемнён.

--------------------

graf Leverin >>>
post #135, отправлено 11-03-2004, 20:32

-А-а-а,плювать....кем хочешь тем и вводи,хоть котеноком!

--------------------
Reiltar >>>
post #136, отправлено 11-03-2004, 20:38

Помгая Леверину добраться до терминала, он помог ему тыкнуть курсором в Random.
- Может и котёнком, как сервер выберет...

--------------------

Тео >>>
post #137, отправлено 11-03-2004, 21:57

----

-Оборотень! - провозгласила система.
Следующей пошла Теа. Недоуменно взглянув на панка, которого она, вроде, никогда не видела, но который почему-то подумал, что она его знает, она представилась Рэю, неодобрительно посмотрела на Леверина, и ввела секретный код. "Вы отказались от предложенных рас. Хотите создать новую расу?" - спросила система. "да".
Пальцы забегали по клавиатуре, распределяя баллы на ловкость, интуицию, силу , ум и прочие вещи...
Запрос принят.
На табло светилось слово КАТ.

нрпг информацию о Катах можно посмотреть на http://www.malheur.nm.ru
Драгомир >>>
post #138, отправлено 12-03-2004, 19:09

Автор закадрового флуда

Видя, что все пока мнутся, Хихик оккупировал комп.
Человек. Чуть подправленные данные.
Чтоб побыстрее и послабее.
Всем стало видно надпись на спине куртки: "Человек - это звучит гордо!"
- Эй, народные массы! - обратился он, не поворачиваясь, - у вас в тусовке льготные места для инвалидов умственного труда есть?

--------------------
KeHcAu >>>
post #139, отправлено 13-03-2004, 8:52

Приключенец
*

"Ну наконец-то - человек 20 лет сидел перед голубым экраном монитора на котором динамично подгружались данные о системе.- Наконец-то эти техно-центровщики завершили ремонт моей машины"
Экран мягко мигнул и осветился, показывая завершение загрузки. Максим потянулся, широко зевнув и протянул руку к чашке с крепким кофе и последний раз затянувшись сигаретой затушил окурок в пепельнице.
Несколько мгновений спустя в "глубине" неспешно шагал к терминалу невысокий человек с чуть вьющимися волосами.Цепкий взгляд карих глаз привычно окидывал виртуальный мир.
Минут через пятнадцать Макс остановился у терминала "замка с приведениями". Система привычно запросила данные. Человек хмыкнул и вел свои данные.
"Эльф - воин класса кенсай. Мастера клинка, воины отдающие препочтение скорости, нежели защите и потому отвергающие доспехи. Ваши личные параметры загружены. Канал в таверну "Обитель тьмы " открыт. Готовьтесь к игре"
Человек еще раз узмыльнулся " Ну надо же. Так удачно попасть. Столько времени отсутствовал и сразу на игру попал"- еще раз оглядевшись, неспешно шагнул в открывшийся канал и привычно ощутил преображение своего образа. Спортивная одежда исчезла,сменившись на просторную рубаху, несковывающую движений, темно-серый плащ привычно лег на плечи,на спине почувствовалась тяжесть клинка, ноги оказались одеты в мягкие кожанные штаны сливающиеся цветом с плащём,обутые в сапоги из такой же мягкой кожи,затянутые тонкими тясемками.Пояс обхватила перевязь с несколькими метательными ножами. Довершало картину преображение самого человека. Лицо изменилось, формы его стали более угловатыми, с идеально выточенными чертами лица, глаза изменили свой цвет на изумрудно - зеленые и стали мендалевидной формы, уши чуть заострились и немного вытянулись, коротко стриженные вьющиеся волосы сменились и теперь на плечи ниспадали светлые, почти белесые пряди. Лоб перехватывала тесьма, которая предохраняла от того что бы волосы лезли на глаза.
Мерцающий канал, представленный в здешнем месте в виде телепорта, померцал еще некоторое время и угас. С другой его стороны вышел уже эльф и снисходительным взглядом окинул привычный ,жестокий мир.
Тео >>>
post #140, отправлено 13-03-2004, 10:26

----

Омут, привыкая видеть все в черно-белом свете, чуть щурила глаза.
- Для инвалидов ...или для умственного труда? - поправила пластинки на ушах. - А если честно, то можно и то и другое, и желательно без трупов, хотя это уж как получится.
Неподалеку от компании открылся мерцающий канал. Девушка видела, как туда вошел приключенец-одиночка. "Совсем псих" - подумала Даня.
Хотя, бывало время, когда она сама тут приключалась без команды. Это было время, когда она за неделю пофигарила два своих перса средней паршивости.
Но она-то была дайвером!..
Когда все ввели желаемые параметры, перед ними открылся такой же мерцающий тоннель. (нрпг - извините, господа хорошие. но надо акшн подымать)))
Попали они не в пекло, за что и слава богу. Итак...

В лесу было тихо. Позвякивали какие-то птицы, где-то в далеке кто-то кричал. Идиллия, в общем. Даня даже не врубилась сначала, что крик как-то в миролюбивую обстановку не вписывается.
Потом мимо пронеслись двое, видимо, источники тех самых воплей.
А это значило, что вслед за ними следовало ожидать и причину.
- ээ.. пока у нас есть время на "подумать" - скиньте ваши параметры силы, ума, ловкости и т.д. мне на "руки".
Драгомир >>>
post #141, отправлено 13-03-2004, 18:47

Автор закадрового флуда

Ум - 0
Сила - 0
Ловкость - +2
Сложение - -1
Скорость - +4
Удача - -1
Харизма - -1
Панковатый "воин" поковырял в ухе, ожидая, как над его харрактеристиками будут ржать.

Сообщение отредактировал Драгомир - 13-03-2004, 18:59

--------------------
Тео >>>
post #142, отправлено 13-03-2004, 18:54

----

И ожидаемое не замедлило последовать. Омут буквально согнулась пополам от смеха...
- Ой... мамоньки... если у нас у всех такие будут... то мы войдем в историю... Электрик, это ты что ли???
Драгомир >>>
post #143, отправлено 13-03-2004, 18:58

Автор закадрового флуда

- А ты знаешь других авторов подобных шедевров? И угадай, за кого я буду от секир и мечей прятаться.
Из оружия у него был длинный кинжал. И все.

--------------------
Тео >>>
post #144, отправлено 13-03-2004, 19:03

----

- за Casso. если он позволит. - хмыкнула. - Ну не за меня, точно. МОжешь за Леверина. Заодно его подержишь, чтобы не упал.
Драгомир >>>
post #145, отправлено 13-03-2004, 19:05

Автор закадрового флуда

- Да ты че? Я с таким сложением под ним переломлюсь. Зато в игрек это... дает некоторые возможности. А этот ценный груз сами таскайте.

--------------------
Casso >>>
post #146, отправлено 13-03-2004, 22:11

Воин
**

Винд задумался... Кем бы стать? Отходить от реальных характеристик не хотелось, дабы потом не облажаться...
Итак,
Раса: Человек
Специализация: Рейнжер
Ловкость: 13
Сила: 7
Ум: 10
Выносливость: 14
Обаяние: 3 (видок у меня еще тот, Casso мрачно посмотрел на превью)
Удача: 5
Возможности: развитая интуиция, острое зрение, маскировка на местности, ориентирование

Недостатки: технофобия, боязнь крупных городов(не затащитеsmile.gif, низкий уровень общения с людьми, излишняя самоуверенность

Боевые возможности: холодное оружие близкого действия(Валентин плотоядно ухмыльнулся, посмотрев на парочку скрамасаксов), рукопашнай бой, из оружия дальнего боя только лук.

-В принципе не так уж и плохо, но вот хотелось бы еще и палашом уметь работать, -парень мечтательно прикрыл глаза...

Так теперь соответсвующий облик, то бишь костюм и внешний вид:
Буро-серый плащ с капюшоном, грязно-зеленая куртка, коричневые свободные штаны, на ногах мягкие кожаные саоги, пояс с парой ножей, короткий топор, лук в налучи, две дюжины стрел в туле. Ко всему прочему чумазая физиономия и спутанные волосы.

Критично оглядев свое творение, Винд вдарил по кнопке кулаком и вошел в игру. Присоединившись ко всей остальной компании, он выразительно посмотрел на Панка и не менее выразительно покрутил пальцем у виска, устало вздохнул и почесав за ухом сел на ближайший камень.
-Когда отправляемся ,то? И куда? - его вопрос повис в воздухе. Все посмотрели на Даню.

Сообщение отредактировал Casso - 13-03-2004, 22:22

--------------------
KeHcAu >>>
post #147, отправлено 14-03-2004, 2:59

Приключенец
*

Кенсай переступил с ноги на ногу, мысленно пробуя все свое тело.
"Ничего не изменилось - чуть улыбнулся - Это не может не радовать".
Показатели:
Сила 18_80
Ловоксть 18
Телосложение 12
Интелект 15
Мудрость 13
Харизма 15
Тут взгляд эльфа наткнулся на небольшую группу существ, стоящих немного поодаль. Окинул их взглядом, изучая рассовую принадлежность и амуницию и чуть усмехнулся " сразу видно что любители". Еще раз окинул взглядом группу и мягким , стелящимся шагом двинулся к ним.
До компании оставалось еще шагов десять, когда тишину разрезали крики, заставившие эльфа насторожится.
Тео >>>
post #148, отправлено 14-03-2004, 3:08

----

Омут боковым зрением заметила эльфа раньше, чем тот мог предположить.
Причиной диких воплей, он, конечно, служить не мог. Причина была другая, и девушка уже почти догадывалась, какая.
Но пока время (она это знала) еще было. Омут резко развернулась и привлекла внимание эльфа просвистевшей в нескольких сантметрах от него звездочкой.
Никогда не знаешь, кто одинокий путник в этом пространстве - враг или друг. Даня была тут не первый раз. Она знала, что вражбедно настроенный примет этот как вызов. миролюбиво - как знак того, что его не тронут (если бы хотели, то попали бы)
KeHcAu >>>
post #149, отправлено 14-03-2004, 3:14

Приключенец
*

Замер, кинув взгляд зеленых глаз на утопший в траве сюрикен и поднял его, зажав двумя пальцами. Сделал еще два шага к группе и тихо , но так что бы слышали все обратился к Дане:
- Не разьрасывайтесь оружием в этом мире. Никогда не знаешь что может потом пригодится.
Тео >>>
post #150, отправлено 14-03-2004, 3:19

----

-Возможно, что так. МОжет, ты представишься? - сощурила глаза. - Одинокий приключенец... И ... судя по всему времени у нас немного на формальности.
KeHcAu >>>
post #151, отправлено 14-03-2004, 3:23

Приключенец
*

- Судя по крикам... и ( запнулся, но тут же продолжил) и нарастающему гулу воздуха, а так же несколько специфичному запаху .... то что сюда приближается не вызовет у вас особых романтических ощущений. - протянул сюрикен владельцу. - Думаю лучше убратся отсюда и побыстрее. А имя. "Приключенцы" как вы выразились привыкли называть меня Кенсаем, или Кеном. - замолчал, внимательно смотря в глаза девушке, ждя что препримет та.
Тео >>>
post #152, отправлено 14-03-2004, 3:28

----

Омут спокойно взяла обратно свое оружие.
- Омут, Малер, Даня.. как угодно, в общем... - тихо и быстро ответила она. - Дракон? - скорее утвердительно, чем вопросительно сказала девушка... - Опыта у нас немного. Про удачливость некоторых говорить не буду... Есть предложение драпать, господа! - она взглянула на свою празношатающуюся компанию. - это завроде как ноги в руки, руки за спину, копчик вверх бочком-бочком-бочком...
Чувство юмора никуда не девалось.
- Кенс... ты с нами, или?.. - спросила она.
KeHcAu >>>
post #153, отправлено 14-03-2004, 3:52

Приключенец
*

" Хм... - эльф с интересом рассматривал стоящую перед ним девушку - Ввязаться или пойти своей дорогой. Уйти и кинуть в этом мире партию новичков... - Кенсай почему то не хотел этого делать. Хмыкнул про себя - Странно... Непривычные для меня мысли. Ладно разберусь позже. "- эльф тряхнул головой и посмотрел девушке в глаза.
- А почему бы и нет - мило улыбнулся и посмотрел на партию - Если конечно остальные будут не против. Если не против, то нужно уходить к лесу. Причем быстро. В открытом поле , да и вообще, глупо связываться с Драконом. Так что если мы не хотим превратится в жаркое, то нужно двигатся. - окинул компанию еще раз, цепким взглядом и вновь остановил взгляд на девушке, сразу вычислив в ней лидера.
Драгомир >>>
post #154, отправлено 14-03-2004, 12:49

Автор закадрового флуда

- Гы-гы! Дань, это не драпать, это йога! А если уж драпать, так хватит языком молоть!
Панковатый воитель подпрыгивал на месте.

--------------------
Тео >>>
post #155, отправлено 15-03-2004, 0:40

----

-не вопрос, Электрик. Драпать будем со звуковым сопровождением,как те двое, или по-умному (=по-тихому)?
KeHcAu >>>
post #156, отправлено 15-03-2004, 6:28

Приключенец
*

Эльф молча обвел еще раз всю компанию холодным взглядом и опять таки тихо произнес:
- Нет мы конечно можем постоять и пошутить на тему того как мы будем, как вы выразились "драпать" и стать - быстрый взгляд на холм, из под которого слышался гул рассекаемого крыльями воздуха, - неплохим обедом для "ящерицы"... Либо вы все -таки соблаговолите осознать,ту опасность , что угорожает нам - в голосе зазвенели металлические нотки.- И соблаговолите начать движение? Что по мне, то я не намерен связыватся с драконом в открытом бою. Нет ни амуниции, ни подобающего оружия, что бы противостоять ему здесь. А потому, если вы не намерены в срочном порядке отступить, то я пошел...
ВЫжидательным взглядом посмотрел на девушку.
Reiltar >>>
post #157, отправлено 15-03-2004, 16:53

Так. Выбрав метод генераций Рэйлтар получил случайный список параметров. Нахмурился, нажал создать нового персонажа снова. Система выдала:
Показатели:
Сила 8
Ловкость 7
Телосложение 8
Интелект 17
Мудрость 15
Харизма 15

Светлый Эльф - волшебник. Вооружение - дротики. Быстро выбрал заклинания из предложенного списка, стиль одежды - красная мантия, в следующем меню очень быстро нажал на клавишу ПРОПУСТИТЬ - что было на нем, никто так и не успел разглядеть. Набрал ВВОД.

Появившись на поляне Эндариэль некоторое время осматривал окружающую реальность не обращая никакого внимания на окружающих спутников, крики пробегающих, подошедшего эльфа, и вообще всё остальное, как то немного неуклюже крутя головой. Затем поглядел в сторону приближающегося шума, улыбнулся, осмотрел спутников, кивнул и сообщил
- Мы ведь одна команда? Куда партия, туда и я. И стал дожидаться решения лидера.

--------------------

Арголид
post #158, отправлено 15-03-2004, 16:57

Unregistered

День был каким то не таким, с самого утра... Среда на создание которой было потрачено достаточно много времени и сил вела себя как то не так... Почему не так, объяснить себе и расставить все по полочкам Евгений не мог, червячок интуиции просто бесился внутри его сознания и изводил его своими кульбитами которые поневоле передавались и телу, Евгений все время сжимал и разжимал кулаки, глаза беспокойно двигались, как будто пытались найти ответ в мерцании монитора... Однако ответа по прежнему не было.. Обидно было другое.. ему самому нравилась созданная среда, и вот теперь все похоже шло насмарку... Тогда он решился на крайний шаг, Женька откинулся в кресле, последний раз с идиотской ухмылкой взглянул в монитор, и нажал клавишу "reset"... монитор моргнул, в системнике что-то щелкнуло и заскрипело, и произошла обычная привычная, но такая нежеланная процедура принудительной перезагрузки... Дождавшись ее окончания, Женя зашел в созданную им но абсолютно незнакомую изнутри да еще вдобавок искаженную среду, в обычном пользовательском режиме....
Окно монитора пригласило пройти регистрацию....
Евгений усмехнулся... ну ладно, регистрация так регистрация...
Евгений ввел параметры своего любимого персонажа:
Драконообразный Арголид... создатель миров и весьма своеобразный шутник... Путешествующий в человеческом обличье по поверхности миров в одежде наемного солдата, а над поверхностью в виде дракона.
Евгений зарегился...
В это самое время, в Среде, из облака серого дыма возник достаточно высокий черноволосый человек в серой куртке, брюках и высоких до колена сапогах опоясянный широким кожаным ремнем на котором были закреплены два одноручных романских клинка, дага, стилет с длинным узким четырехгранным лезвием и небольшой клевец... Похлопав себя по рукам и ногам, он проверил на прочность защитные щитки закрепленные на руках и ногах по всей их длине... Потом он проверил большие нагрудные и набедренные карманы и убедился что его достаточно диковинные метательные кинжалы на месте, удовлетворившись состоянием своей человеческой формы, Арголид ехидно усмехнувшись самому себе, решил испытать свою летную форму... Серое облако окутало человека, и через секунду из него в небо стрелой взмыло полутораметровое чешуйчатое тело с сильными когтистыми лапами, перепончатыми крыльями и двухметровым гибким хвостом заканчивающимся широким плоским наростом в форме карточной масти "пика"... Сделал круг почета над местом входа, пару раз кувыркнулся в воздухе и видимо окончательно почувствовав себя довольным взмахнул крыльями и решил с воздуха осмотреть поверхность среды и заодно поискать кого в Среде, возможно возмущения были вызваны именно ими.. и взмахнув крыльями на бреющем полете направился к замку...
Тео >>>
post #159, отправлено 15-03-2004, 22:44

----

-Кенсай... я думаю, что нужно бежать не столько быстро, сколько целенаправленно и осторожно. И, по-моему, придется бежать на встречу этому чуду... потому что чуть южнее местность скалистая... Это лучше, чем лесок, до которого, скорее всего, добежать нам не удастся... - девушка кивнула, и вся группа в довольно быстром темпе двинулась в указанном направлении...
KeHcAu >>>
post #160, отправлено 15-03-2004, 22:58

Приключенец
*

Все еще стоя и смтря в след группе покачал головой и мягко перетек вперд, быстро ускоряя темп, размашисто зашагал. Поравнялся с девушкой и тихо, что бы она одна слышала произнес :
- К скалам так к скалам, что не очень мне нравится. Но знай одно...без нужды не суйтесь.
Эльф скользнул глазами по лицу девушки и скользнул вперед отряда, цепко охватывая глазами небо, выхватывая на его просторах еле видную точку в небе.
Тео >>>
post #161, отправлено 16-03-2004, 4:10

----

-Пока в скалах надежнее. До леса дальше бежать, да и если дракон огнем пыхнет... Не мне тебе объяснять, Кенс...- на ходу усмехнулась Омут, награждая эльфа добрым, но едва насмешливым взглядом.
До каменной гдяры оставались считанные метры, когда показался он - с медно-рыжим оттенком, огромный и прекрасный всем своим обликом. И свирепый. Опасный. Несущий уничтожение.
KeHcAu >>>
post #162, отправлено 16-03-2004, 7:28

Приключенец
*

Эльф увидел дракона. Красивое, сильное , гибкое тело плавно перетекало в воздухе, под равномерные взмахи крыльев. Кенс на мгновение замер любуясь прекрасным зрелищем полета, но тут же встряхнул головой и чуть усмехнувшись запустил руки под плащ, нащупывая рукояти метательных ножей и одновременно начиная движение к скалам.
" Он же не везде каменный - насмешливо подумал эльф и в груди гулко застучало сердце, подталкиваемое мощными выбросами адреналина, как всегда в момент опасности.
Арголид
post #163, отправлено 16-03-2004, 21:00

Unregistered

Полет к замку продолжался уже достаточно много времени, потому как Арголид летел не напрямую, а все время отклонялся от курса то вправо то влево, наблюдая за происходящим внизу... И вдруг его окатила волна чьих то эмоций, в них была тревога и даже некий страх и удивление... Арголид начал крутиться в воздухе пытаясь определить направление откуда идут такие эмоции, явно не относящиеся к обычным обитателям этого мира, прошло около пяти минут, прежде чем он окончательно нащупал направление и так же на бреющем направился к источнику эмоций, который как оказалось находился за каменной грядой... Когда он подлетел к гряде ближе, настал его черед удивляться и тревожиться, с другой стороны гряды, на достаточно высокой скрости на него несся ДРАКОН... уж чего- чего а другого дракона, да еще такого крупного он здесь встретить не ожидал... Этих существ здесь было быть не должно... Однако ДРАКОН здесь был... А сопоставив его размеры со своими, Арголид неожиданно ощутил себя одиноким Ме109 который пытается атаковать В-17... " у этого хоть огневых точек меньше да и лечу я со стороны солнца" оценив собственную шутку Арголид усмехнулся... И расправив крылья и опустив хвост вниз стал потихоньку набирать высоту...
graf Leverin >>>
post #164, отправлено 17-03-2004, 20:55

Лин огляделся внезапно трезывым взглядом и что-то пробормотав себе под нос ввел параметры
Ловкость:12
Сила:12
Ум:6
Выносливость:11
Обаяние:8
Удача:8
Оружие-когти в звероформе.Два коротких гладиуса в человеко форме.Четыре метательных ножа.Предпочтения отдает близкому бою.Оборотень-снежный барс(если кто-то не знает!!! =))

--------------------
Casso >>>
post #165, отправлено 24-03-2004, 6:15

Воин
**

А не стукнуть ли мне эту пташку мега-кулачком? - задумался Валентин, - или стрелами затыкать?
Он вынул лук и приготовился стрелять при удобном случае.

--------------------
Тео >>>
post #166, отправлено 24-03-2004, 20:45

----

Омут обернулась на Кассо. Он что, больной?... стрелы против дракона.. на данном расстоянии... это ж да...
Между тем драконов было двое... хотя один из них, почуев огромного врага, видимо, цлепетывал.
- не геройствовать. наше дело маленькое... теперь - добежать до скал. и там тоже,не расслабляться!...

Добавлено в [mergetime]1080157715[/mergetime]:

Между тем в дирекции "Замка" был переполох.
Система защиты забила тревогу, оповещая о несанкционированном проникновении незарегистрированного персонажа в игру на начальный уровень.Тревожнее всего было то, что подобным происшествием сопровождалось проникновение вируса в другую многоуровневую игру на прошлой неделе.
Casso >>>
post #167, отправлено 4-04-2004, 10:20

Воин
**

Кассо поймал вопросительный взгляд Дани, улыбнулся краешком губ, и произнес:
- Стрелы весьма эффективны, если их немного подправить.
С этими словами, он, на бегу достал из-за пазухи маленький пузырек с зеленой жидкостью. Отвернул крышку и стал макать кончики стрел, в пористую пробку, препятсвуюшую разливанию яда.

--------------------
Dalamar Drags >>>
post #168, отправлено 5-04-2004, 0:43

Класс - Маг(7)/Воин(3)
Сила - 14
Ловкость - 15
Сложение - 13
Интелект - 17
Мудрость - 11
Харизма - 7
Удача - 7
Фиты: Комбат кастинг, точность, бой обеими руками, фокус на оружие - Бастарды.
Оружие - тяжелый арбалет, 2 бастарда за пазухой и 2 десятка стрел самонаведения.

--------------------

Тео >>>
post #169, отправлено 7-04-2004, 15:41

----

нрпг - люди, я все ваши параметры запомнила. надеюсь, вы тоже. поэтому я их удаляю, ибо нефиг им "мертвяками висеть".
Кассо - обалдел на бегу отмачивать стрелы в яде? ты б еще сел... над нами дракон, между прочим...
Все остальные - люди. могли бы и не спать уж совсем-то?!...

ОмуТ, а вслед за ней и все остальные, едва успели шмыгнуть в одну из пустот каменных громад, как дракон пыхнул пламенем. Омут немного затравленно взглянула на каменные стены их "убежища", которые кое-где почернели - покрылись сажей.
- Ни фига себе начало... - вырвалось у нее.
Потом девушка оглянулась. Собственно, они попали не совсем в пустотное образование. Каменные своды тянулись вглубь, образовывая подобие коридора. Наизвестно, был ли он тупиковым, или где-то снова выходил наружу.
Тут было сухо, нигде не хлюпала вода... и все казалось на редкость большим, чего снаружи и не скажешь... "Ах да, мы ж в игровой среде... тут неважно, как все выглядит снаружи. внутри может быть все, что угодно..." - вспомнила девушка, и ее изумление улетучилось.
-Что ж, господа. Выбор у нас такой - либо мы ждем тут, пока улетит "птичка", а потом продолжаем свой путь... либо пока пройдемся вглубь и посмотрим, что там. Если честно, то карты местности мы еще не нашли, поэтому где выход на следующий уровень - не знаем. Скоров тоже пока не нащелкали...
Драгомир >>>
post #170, отправлено 7-04-2004, 16:09

Автор закадрового флуда

- Так вот оно все! Смотри, как многообещающе зияет! Смотри, как много экспы обещает тебе все это... бр... Или многовато...
Электрик замялся.

--------------------
graf Leverin >>>
post #171, отправлено 8-04-2004, 19:47

-Так...забавно-забавно!-он повернулся,задержал взгляд на спутниках и усмехнувшись положил руку на эфес одного из клинков...-Не хочу ждать.Я за то,что бы идити сейчас.

--------------------
KeHcAu >>>
post #172, отправлено 13-04-2004, 21:17

Приключенец
*

Внимательным цепким, но в то же время затравленным взглядом обвел своды камней. " Как же я ненавижу подземелья, камни, пещеры и все что с ними связано - мелькнула мысль в голове,- по статистике из Денжена возвращается половина модуля что вошла, это при лучшем раскладе... Что то не входит в мои планы умирать в этом мире"
Эльф чуть помешкал и обернулся назад, где в небольшом клочке виднеющегося неба мелькнуло поджарое тело дракона. Мелькнуло и исчезло из видимости. Уголки губ чуть тронула ехидная усмешка, тут же пропавшая с лица. Повернулся и кинув взгляд на Даню, немного помолчав произнес :
- Мне все равно... Как решит большинство так и поступим - чуть кивнул говой в подтверждение своих слов
Тео >>>
post #173, отправлено 16-06-2004, 2:43

----

Даня посмотрела на Леверина. Потом на Кенса. Остальные молчали.
- ЧТо ж, не век же нам тут вековать? никогда не известно, где выход на следующий уровень, а нам, повторяю, нужно дойти до первого.
Команда пошла по каменному коридору вглубь. Становилось темно. Дане, избравшей с помощью нехитрого взлома, ту расу, которую она сама создала, было легко - она видела в темноте. Как было остальным - девушка не знала.
Ее слух уловил чьи-то шаги. Может, это эхо их собственных шагов отражалось каменными сводами?.. Даня остановилась и сказала "тс..." , приложив палец к губам на тот случай, если кто-то мог ее видеть.
Нет, не показалось. Впереди кто-то действительно шел. Даже несколько. В подземельях договориться с кем-либо было трудно. Особенно на начальном уровне, где у тебя есть только то, что позволил взять игровой модуль, и нет денег, на которые что-то можно купить. Предстояла драка.
graf Leverin >>>
post #174, отправлено 16-06-2004, 15:42

-Что может быть лучше хорошей драки!-Леверин,ничего не видевший в темноте нервно стиснул мокрую от пота рукоять клинка-Не думаю что в начале будет трудно...перекидываться пока не буду..-Он попытался разглядеть дорогу,но видел не дальше чем на пять-щесть шагов вперед...
-Ничего,лишь бы враг оказался передо мной..а там я не подведу..-думал он..

--------------------
Тео >>>
post #175, отправлено 16-06-2004, 18:37

----

Даня успокаивающе положила руку Леверину на плечо. "Тише, тише... ради бога... мы нападем внезапно, только не шуми" - умоляла она его мысленно.
graf Leverin >>>
post #176, отправлено 16-06-2004, 18:42

-Я и не шумю!-он споткнулся обо что-то и с тихими проклятиями повалился на пол-Тьфу..

--------------------
Тео >>>
post #177, отправлено 16-06-2004, 18:47

----

Тут же шаги вдалеке стихли. Идущие , верное, услышали шум.
Даня зло посмотрела на Леверина. В темноте были видны только зеленые горящие огоньки ее глаз . Злые огоньки.
_рррр... - тихо рыкнула девушка... "была б моя воля - убила бы" - пронеслось у нее в голове.
Шагов больше не было слышно. Либо Идущие остановились и ждали, либо подкрадывались... Ситуация изменилась коренным образом
Reiltar >>>
post #178, отправлено 17-06-2004, 18:17

Эндариэль тоже споткнулся, однако избежал падения, удержавшись за стену. По его манере передвижения было непонятно видит он в темноте или нет, так как некотроые камни он обходил загодя, а на некоторых совершенно простых участках спотыкался буквально на ровном месте. Когда произошел инциндент и все остановились, он, будто бы не заметив случившегося, продолжил движение вперёд.

--------------------

Тео >>>
post #179, отправлено 17-06-2004, 18:47

----

Даня , прекрасно видевшая в темноте, схватила Рэя за плечо, одновременно зажимая ему рот рукой, чтоб он не вскрикнул, не дай бог, от неожиданности.
-Стой... мы стоим.. - прошептала она ему на ухо.
Тео >>>
post #180, отправлено 25-06-2004, 22:06

----

Увы, она не слишокм рассчитала. Те, кто шел "впереди", оказались в своеобразном коридоре слева.
(Арг, я тебя жду)
Арголид
post #181, отправлено 3-07-2004, 7:31

Unregistered

Одновременно с тем как первые из группы вышли из за поворота, тихий и затхлый воздух лабиринта прорезал звук, сочетавший в себе свист спущенных тетив, удар замков, треньканье плеч получивших свободу, и свист летящих болтов.
Тео >>>
post #182, отправлено 3-07-2004, 16:01

----

Двое (Драгс и Виндекатор) упали сразу, напичканные болтами. Тело Драгса замерцало и исчезло - он вышел из игрового пространства. А тело Виндекатора так и осталось.
-Назад!!!-завопила Даня. Дальнейшее она уже наблюдала на экране, вынырнув из сети и одновременно прозваниваясь Валентину, уже смутно предчувствуя, что никто не снимет трубку
graf Leverin >>>
post #183, отправлено 13-07-2004, 23:38

Лин упал на земалю и перекатился в сторону.Рядом лежал труп,почему то не исчезнувшего союзника,а еще чуть дальше стояла его подруга...Странно замершее лицо напоминало маску...И выражала эта маска лишь боль..

--------------------
al103 >>>
post #184, отправлено 6-09-2004, 21:39

Рыцарь

Вредность: 96

Охотник бежал по лабиринту. За спиной слышался беглый перестук ног в подкованных сапогах. Гоблины. А ведь так все прекрасно начиналось. Они ходили этой командой уже 12 раз. И ни одного провала. Видимо судьба решила, что цифра 13 ей все же не нравится. Гоблины. Вот только не те мелкие уродцы в ржавых кольчугах, что здесь были обычно, а настоящий военный отряд. С шаманом и магом. Они просто положили всех за 10 секунд. Но не игроки это точно - от игроков Охотник бы не ушел. Теперь оставалось бежать. Эх если бы....

--------------------
[Naruto fans team]

В детстве Орочимару мечтал стать космонавтом...
И какая же гнида не взяла его в космонавты?!!

У Гарри была сова, собака и профессор Снейп.. © фанфики

Вот такие мы - вредные полугоблины.
PS. И нудные.
Тео >>>
post #185, отправлено 6-09-2004, 21:51

----

Снова в глубину.
\
Омут отшатнулась к стене и она неожиданно отошла в сторону.
"Ну да, нормальные герои всегда идут в обход" - подумала девушка, увлекая за собой чуть ли не за руку оторопелых товарищей.
Когда стена задвинулась и игроки снова оказались в темноте, Омут поняла, что они попали в место под названием "Тишь" - где одновременно можно было вести беседу только с одним игроком, а все остальные звуки были не слышны. Этот участок был недолгим, но приглушал и все звуки, идущие из-вне. Именно поэтому никто и не слышал топота многочисленных ног, и именно поэтому столкновение с вылетевшим из-за угла Охотником было для Омута крайне неприятной неожиданностью.
-Не стреляй! - успела крикнуть она.
al103 >>>
post #186, отправлено 6-09-2004, 22:01

Рыцарь

Врезавшаяся в Омут фигура выругалась на смеси квенья и русского, перекатилась и кинула что-то за угол. Последовавший взрыв и вопли ясно показали, что ситуация если и улучшилась, то не на много...

нрпг - Охотник. Выглядит как субтильный черноволосый и голубоглазый эльф в зеленой одежде и с двумя мечами за спиной. На поясе небольшая сумка. Кидал он "взрывчатку" за угол из нее. За углом десяток целых гоблинов и штук пять с ожогами разной степени тяжести. Маг, шаман и еще пятерка злыдней в минуте - двух от места действия. Сумка конечно полная, но Охотник - жмот и расходовать лишний раз свои запасы не будет smile.gif

--------------------
[Naruto fans team]

PS. И нудные.
Zloddy
post #187, отправлено 10-09-2004, 0:03

Unregistered

- Гарррааакхх! - гаркнул шаман гоблинов, на что уцелевшие закивали и попятились назад. Но двое из них остались все же корчиться на земле. Маг гоблинов обхватил себя руками и что то пробормотал, после чего его окутало слабо различимое бирюзовое сияние. (щит от метательного и стрелкового оружия, меняющий направление летящего предмета когда тот сталкивается с щитом, магия - воздуха)
- Ооууптим урр дурркх! - вновь раздалась команда шамана, два гоблина отделились от группы немного задержавшись, остальные рассредоточились и отойдя еще назад присели на одно колено, прикрываясь щитами. Когда два гоблина перестали копошиться, они встали плечом к плечу, оружие на изготовку, а за ними укрылся маг. Шаман же куда-то пропал. Воцарилась тишина.

Сообщение отредактировал Zloddy - 10-09-2004, 0:06
Тео >>>
post #188, отправлено 11-09-2004, 17:47

----

Сейчас Омут жалела, что не взяла транслятор - простенькую, хотя и запрещенную программку, которую при желании можно было бы скрыть. Игра была сделана очень качественно, расы могли пользоваться общим языком и специфическим для расы, который не могли понять остальные.
- Кто там ? Сколько? Вооружение? - не особенно трудясь складывать слова в предложения, кидала она вопросами в эльфа.
Драгомир >>>
post #189, отправлено 11-09-2004, 19:01

Автор закадрового флуда

Подвывая и матерясь, Эл медленно тащил из левого предплечия болт, мнявший почти все хиты. Ему было глубоко плевать, что происходит вокруг. Было больно.
А еще, почему-то, была дикая надежда, что мат кто-то слышит и оценит всю красочность образов.

--------------------
al103 >>>
post #190, отправлено 12-09-2004, 9:27

Рыцарь

- Гобла, мать их. Хорошо вооруженная, не хуже чем имперская гвардия. Под две дюжины. Шаман и еще шаман-огневик или маг.

Говоря все это эльф акуратно достал из кармана красный мелок и нарисовал на обеих сторонах коридора. Явно тому кто вылезет из-за угла первым будет нехорошо...

Offtop
2Драгомир - Откуда стрела? Из за угла рикошетом? smile.gif
если ты посмотришь внимательно, то наша группа уже подвергалась нападению, где в нас стреляли с легкой руки Арголида.
С уважением, Т_О

--------------------
[Naruto fans team]

PS. И нудные.
Тео >>>
post #191, отправлено 13-09-2004, 16:13

----

нрпг - еще один раз такие вот обсуждения нрпг и вынесу замечания обоим)

рпг
- это что? - спросила Омут у нового "знакомца", недоуменно взирая на его действия. - Что-то запрещенное, не так ли?..

у самой в голове крутились мысли о том, что не так давно игроцентр был взломан , а значит...
al103 >>>
post #192, отправлено 14-09-2004, 23:12

Рыцарь

- Чего? За кого ты меня принимаешь? Огненная защита Фарлона, алхимия 7й степени. Один такой набор как мифриловая кольчуга стоит. А я тут его как дурак трачу, хорошо хоть только частично.

Эльф произнес пару заунывных фраз под нос и поперек коредора засветелись жемчужно розовое сияние, но тут же исчезло. Эльф хищно ухмыльнулся. Ловушка была готова. Внезапно он выхватил меч и ткнул Омут в сердце. Вернее ей так показалось. Вот только стук тела за спиной и отсутствие боли показали, что не все так просто... А эльф начал внимательно оглядыватся во все стороны, как будто пытаясь найти что-то ускальзающее от его внимания, но шаману в отличие от ученика везло...

Сообщение отредактировал al103 - 14-09-2004, 23:16

--------------------
[Naruto fans team]

PS. И нудные.
Тео >>>
post #193, отправлено 1-10-2004, 18:43

----

-Ох, блин. Нафига ж так пугать?- незлобно выдохнула Даня, по инерции вынырнув из ирреального мира. Войти...
/////
- Что это было? впрочем, все потом. У меня есть предложение - драпать. Только куда?.. - вспомнила она о тех, кто остался за каменной стеной. - между двумя огнями, блин.
Драгомир >>>
post #194, отправлено 2-10-2004, 13:38

Автор закадрового флуда

Стрела наконец вышла, и Эл оглядывался вокруг...
"Жаль. Минут эдак через скоро должен сработать счетчик."
- Аптичку ктондь хэвает?

--------------------
al103 >>>
post #195, отправлено 9-10-2004, 23:06

Рыцарь

Эльф, осмотревшись, увидев отсутствие реакции, выругавшись и состроив лицо "ну почему всегда я!!!" вытащил из своей сумки бутылек с синей жидкостью и передал его пострадавшему. Жидкость пахла мятой...

- В принципе у меня есть свиток телепорта, но если учитывать во сколько он мне обошелся...

--------------------
[Naruto fans team]

PS. И нудные.