StrangeWorld, StrangeLove
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
StrangeWorld, StrangeLove
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Да они не от простого оружия. - согласился Андрей. - И будет лучше, если я это оружие отыщу как можно скорее...
Из-за двери донесся голос врача: - Надо вызвать милицию... Пусть они допросят этого человека и девушку. Похоже кто-то пырнул его чем-то большим и острым... - Черт! - Андрей побледнел. - Мне надо отсюда уходить, иначе все пропало... Вы мне поможете? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Успокойтесь...Вам...гм...Впрочем я и сама могу вылечить.Одну минуту.
Девушка выскочила в коридор.Послышался разговор. Когда она вошла обратно - на лице была улыбка. - Ну что...пока они нас не трогают.Я поручилась за вас всеми своими конечностями и отвечаю за все ваши действия и состояние.Не против пока у меня пожить? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
- Был бы благодарен... - кивнул Андрей по-щенячьи заглянув девушке в глаза... - Я сейчас нигде почти не живу - скитаюсь по друзьям...
Он приподнялся и сел на койке. Бок был перевязан, впрочем как и бедро и немного побаливал. Но в целом было терпимо. - Как бы только добраться до вашего дому... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Легко.Моя подруга подкатит машину,а сама пойдёт к матери,она тут работает.
Тася развела руки в сторону и просто улыбнулась. - Видите - всё легко и просто.А сейчас давайте помогу. Она подошла и помогла подняться. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
Вскоре он уже сидел в машине на переднем сиденье рядом с Тасей, которая вела автомобиль к своему дому.
- Еще раз спасибо за помощь... С вашей стороны это так благородно... - проговорил Андрей. - Я же вам практически посторонний человек... Я обещаю, что расскажу вам, из-за чего я попал в такую ситуацию... Тем более,что возможно это коснеться теперь и вас... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Забавно....ах!!!
Машина свернула на ближайший поворот. - Извините,я кое что забыла..Надо к знакомой заехать,забрать одну вещь.Это не займёт много времени! Она остановила автомобиль у какого-то дома. - Я мигом. Она скрылась в подъезде и выскочила оттуда через пять минут с чем-то под рукой.Что-то не широкое,но длинное. Запрыгнула обратно в машину,осторожно положила приобретённое на заднее сиденье. - Ну вот и всё. Через пятнадцать минут они были уже у неё дома. - Устраивайтесь...Чаю? Свиток она положила на кресло. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Почему-то свиток показался Андрею поразительно знакомым.... Но он не подал виду, а устроившись в кресле, сказал:
- Был бы благодарен. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Пожалуйста...
Она принесла с кухни чашку горячего чая.Потом подошла к креслу и взяла свиток. - М.. Шёлковая ткань сползла с содержимого. Сверкнуло лезвие и скрестилось перед лицом.Два изящных клинка.На самих лезвиях выгравированны драконы.Рукоять украшена такими же,но золотыми. Вместе с рукоятью длинна клинков составляла 75 сантиметров.Тася довольно улыбнулась. - Ах,Котя..Спасибо,сестрёна... -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
У Андрея отвисла челюсть при виде меча...
- Тася, ох! Откуда у тебя такое чудо! Он даже не заметил, как перешел на "ты"... "Неужели она тоже одна из нас?" - подумал парень, разглядывая чудесные клинки... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Выполнено на заказ...Подруга старалась....
К рукояти каждого клинка были хорошо приделаны браслеты. - За что ей огромное спасибо.Как самочувствие? Девушка в прямом смысле того слова одела клинки.Браслеты хорошо укрепились на руках. Пространства было в комнате много.Ладони сжались в кулаки. Через пару секунд оба клинка легко легли в руки.Несколько движений,несколько блоков и незаконченных атак. - Красотища! Потом она осторожно убрала оружие на место и села напротив,взяв вторую чашку с чаем. Сообщение отредактировал Мэлиан - 20-01-2004, 11:27 -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Андрей прокашлялся:
- Спасибо, мне уже лучше. Заживает как на собаке. Хорошая у тебя подруга, раз такие вещи делает... Удивлению его не было предела. - И давно ты занимаешься? Зачем тебе вообще это нужно? А сам подумал: "Если она одна из нас, то почему я о ней ничего не слышал? А вдруг она работает на Конунга... Хотя вряд ли - зачем тогда ей было меня спасать. Долелала бы то, что не успел завершить Германрих..." Труп Германриха в это время уже благополучно разлагался там, где оставил его Андрей... Внезапно он спросил: - Ты знала человека по имени Лис? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка вздрогнула.Подняла взгляд и посмотрела в глаза Андрея.
- Да...А что?... Она сглотнула и ещё внимательнее посмотрела на него. -------------------- Жить,
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Макс с трудом мог вспомнить, как ему удалось выбраться из воды. Кажется, кто-то ещё из добрых людей помог. А то так бы он и пошёл ко дну, держа за шкирку несчастного парня...
Но Макс был жив. И парень этот, как ни удивительно, тоже. Макс поднялся на ноги, непрерывно кашляя - всё-таки наглотался воды. Слабо оглянулся на спасённого, лежавшего теперь на земле - вокруг него уже собралась толпа, - потом доковылял до скамейки, вытащил спрятанную гармошку - очень надеясь, что футляр у неё водонепроницаем, так как одежда вся промокла насквозь, - и вернулся обратно. Присел на корточки рядом с парнем и улыбнулся. - Чувак, - молвил Макс, надеясь, что тот его слышит, - ты выбрал совершенно неправильный способ. Я понимаю, бывают разные ситуации, когда выбирать не приходится. Но вот у меня было время, чтобы всё основательно обдумать, и, если ты всё ещё намерен покончить с собой, я охотно поделюсь своими соображениями на этот счёт... Парень наконец разлепил глаза и непонимающе глянул на Макса. - Так вот. Лучше всего, конечно, пистолет. Мгновенная и эффектная смерть. На второе место я бы поставил снотворное. У способа со снотворным несколько преимуществ: во-первых, родным по крайней мере не придётся хоронить тебя в закрытом гробу, потому что никаких побочных эффектов вроде треснувшей головы, вываливающихся внутренностей и оторвавшихся конечностей снотворное, в отличие от других способов, не даёт. Во-вторых, достать снотворное всё же легче, чем пистолет. - Однако ничего этого ты сделать не сможешь, - добавил в заключение Макс, - если будешь продолжать вот так валяться на земле. Так что, молодой человек, давай-ка поднимайся!.. -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Артур с трудом поднялся. Изо рта еще покапывала вода, а зеваки попрежнему толпились вокруг.
- я...я в порядке... - сказал он тихим голосом всем окружающим. - споткнулся... - соврал он. глянув на своего спасителя. - спасибо... - Артур поплеся прочь... "дэс, не повезло. Будешь пробовать еще?" Хотелось пить. Артур глянул в карман. Кошелек остался на дне или унесен течением. - черт... |
|
|
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Макс покачал головой, глядя ему вслед. Потом поднялся и быстро пошёл за ним.
...Вскоре они поравнялись. - Действительно, обидно, наверное, так споткнуться, - многозначительно заметил Макс. - Прямо бац - и чуть коньки не отбросил! Вот ведь не повезло бы... Хорошо, что рядом кто-то оказался. - Он бросил ещё один многозначительный взгляд... Улыбаясь, Макс протянул руку. - Меня, кстати, зовут Макс. А не пойти ли нам выпить вместе? Я лично промок до нитки, да и ты, как я погляжу. Неплохо бы теперь теперь чего-нибудь для сугреву принять, а? -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Артур посмотрел на Макса.
- ладно, давай. Только извини, ты выставляешь - кошелек уплыл... Артур попробовал улыбнуться. - я тебе деньги потом верну... |
|
|
Лэйт >>> |
![]() |
- Лис был моим другом. - тихо ответил Андрей. - А вообще, это он первый дал мне кличку - Дикарь - за мою нелюдимость... Он знал всех, кто владеет такими штуками...
Дикарь указал на клинки. - Ты слышала что-нибудь об Общем мире? -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Э....мимолётом...Лис хотел мне что-то рассказать...Но не успел....
Девушка вздохнула и опустила взгляд. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
- Дело в том, что Питер строили не совсем обычные зодчии... - начал Андрей свой рассказ. - По крайней мере, не все об этом знали. Похоже даже царь Петр был не в курсе, с кем имел дело. Некоторые места в этом городе доступны не для всех... Там не действует огнестрельное оружие, я сам проверял.
Он отхлебнул теплого чая и продолжил: - С давних времен среди тех, кто знал об этих скрытых местах, шла вражда. Различные группировки боролись за контроль над ними, ибо кто контролирует их, контролирует город. Несколько лет назад все было вроде в порядке - за порядком следили Лис, Волк и Метель... Но потом Волк и Метель куда-то исчезли, остался один Лис. Именно тогда появились странные люди, которые стали уничтожать всех, кто был не с ними... Я мало о них знаю. Слышал только, что они принадлежат к какой-то нацистской секте... И вот похоже они решили взяться за меня... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я знаю где Волк и Метель....
Взгляд изменился. - Я из так называемой "Пятёрки".Но до этого момента я не знала кто я...Значит дальше наш путь ведёт нас вместе...Что ж,я рада... Девушка улыбнулась и напряжение в воздухе спало. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 17:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |