StrangeWorld, StrangeLove
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
StrangeWorld, StrangeLove
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
Дикарь улыбнулся девушке. На душе вдруг полегчало... Если она знала Лиса, Волка и Метель - значит на нее можно было положиться.
- Мне надо найти свой меч. - сказал Андрей чуть позже. - Без него я как без рук... А потом надо будет уже подумать над тем, как нам быть. Нас пока всего двое... За нами будут охотиться... Но все таки двое - не один... Это уже хоть и маленькая, но сила! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Да,ты прав...Метель звонила.Они вернутся через три месяца.А меч,найдём...Только,когда ты поправишься.Не раньше.
Взгляд стал строгим.Но потом снова лёгкая улыбка.Она чем-то напоминала собой лёгкое пёрышко...Такое беспечное и свободное... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
![]() отъявленный возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Пол: мужской купите бублички, гоните рублички: 451 ![]() |
"Перышко... - подумал Дикарь. - Почему мне на ум приходит именно это слово, когда я гляжу на нее. Странно, Лис никогда не рассказывал мне о ней... Наверное берег ее от всех этих грязных дел, а я волею судьбы втравил ее в эту бойню... Ну да ладно..."
Андрей прикрыл глаза и разум его уплыл куда-то в сторону. А именно туда, где лежал его меч... Он вдруг совершенно отчетливо увидел это место - маленькая однокомнатная квартира, где жили две студентки... А еще он почувствовал, что не один прощупывает пространство в поисках меча. Кто-то пытался найти его раньше... "Конунг." - понял Дикарь. - Похоже поправиться мне придеться по дороге. - сказал он Тасе, открыв глаза. - Нам надо ехать, уже темнеет... Двум девушкам угрожает нешуточная опасность... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
И ветер в кошельке танцует вальсы, Живот растет, на улице мороз — Бери, месье, планшет, и не сдавайся! © Г.Л. Олди, "Песенка сетевых мушкетеров" |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Хорошо....
Тася вздохнула.Андрей даже не заметил как клинки оказались под длинным плащом. - Тогда поднимайся. На улице стояла её машина,словно уже догадываясь о поздней поездке. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лэйт >>> |
![]() |
Вскоре они уже мчались на машине туда, куда указывал путь Андрей.
- Надеюсь успеем. - промолвил Дикарь, глядя на Тасю. - Значит, Метель и Волк будут через три месяца? Отлично, тогда есть шанс! Главное продержаться до их приезда. Там мы обязательно что-нибудь придумаем!!! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это точно.
Уверенность кажется её никогда не покидала. В мыслях бились разные вещи...Хотелось что-то сделать,что-то сказать,но всё это было для неё - глупостью. -------------------- Жить,
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
После третей по счету кружки девушка немного успокоилась и теперь сидела в кресле напротив дивана, не отводя глаз от свертка. Она больше не прикасалась к нему. Зазвонил мобильник, Дарья вздрогнула. Но дискотека Авария явно намекала на то, что это была ее мама, а значит, нет причин для страха... А почему она так боится? Этого девушка не могла понять. Вот уже с час, как она начала прислушиваться к шуму на лестнице и вздрагивать, когда кто-нибудь хлопал дверью в парадной.
-Да, мамочка, у меня все нормально. Пять. Ну, не успела еще. Ладно, все. До завтра. Пока. По спине опять поползли мурашки. "Да что же это делается!" - крикнула девушка и кинула сотовый. Тот упал на диван, точно рядом со свертком. Кто-то внизу опять грохнул дверью. "Вот черт! и Аленка уехала на неделю" - сказала она и пошла на кухню. Нет все-таки чай, пока был единственным средством от страха. "Жаль, что я не пью" - в который раз подумала Даша. -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Лэйт >>> |
![]() |
Андрей вдруг отчетливо вспомнил, когда и где он встретил Конунга...
Это было три года назад, когда он ходил по Эрмитажу, рассматривая картины голландских художников. Остановившись возле "Возвращения блудного сына", Дикарь внезапно подумал о том, а смог бы он вот так взять и забыть все старое, простить близкого человека за совершенные ошибки, как отец простил блудного сына. Внезапно, там все проходящие люди видели стену, он увидел длинную галерею, ведущую куда-то вглубь... "Интересно. - подумал Андрей. - Значит и в Эрмитаже есть потаенные места, как и в городе..." Медленно он двинулся вперед. На стенах висели странные портреты людей, а может и не людей... Лицо одного человека показалось Дикарю знакомым. - Все правильно. - внезапно раздался голос из темноты. - Это настоящие правители Российской Империи. До революции именно они управляли страной... А жили они именно в этих потаенных местах. Тот, кого ты видишь - это Григорий Распутин, слыхал о таком? - Я слышал... - ответил Андрей, вздрогнув всем телом. - Кто ты и где ты? - Иди вперед! Дикарь медленно пошел вперед. Галерея привела его в слабо освещенный зал, отделанный яшмой, в дальнем конце которого стоял трон, на котором сидел человек, облаченный в серый плащ. Бледно-синие глаза цинично разглядывали Андрея так, как будто он был не человеком, а вещью. Черные волосы, тронутые сединой, и волевой подбородок... - Я Конунг, потомок тех, кому суждено править этой жалкой страной, а тем более этим городом. Я слышал, что Лис взял себе ученика, но не думал, что он будет столь жалок. Иди ко мне мальчик. Оставь своего учителя-идиота... Я научу тебя жизни... - Я не знаю вас. - пробормотал Андрей. - Скоро узнаешь. Не спеши доставать свой меч - я тебя не трону. - Конунг встал с трона и легким шагом приблизился к Андрею. Он был чуть ниже парня, но выглядел более сильным... - Я собираю людей, способных ходить по тайным местам. Людей, которые захотят взять ситуацию вокруг нас в свои руки. Остальные должны умереть... В первую очередь - Лис, Волк и Метель. Присоединяйся. - Нет. Я не могу предать своего друга! - твердо ответил Дикарь, но поджилки у него почему-то тряслись. - Тогда ты умрешь. Не сейчас, конечно! - оскалился Конунг. - Только после того, как умрут все твои друзья! Ступай, сопляк, и помни это... Андрей открыл глаза и понял, что они на месте. - Выходим... Главное успеть. Он выбрался из машины и захлопнул дверь... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
Девушка вышла следом.Взгляд как-то изменился.
- I feel it...Чёрт... Тася мотнула головой и посмотрела на Андрея. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Он двигался так быстро, насколько мог. Вспоминая по пути, где находиться та квартира, Дикарь старался, чтобы Тася не убежала вперед - их могла подстерегать засада. Добравшись до двери, Андрей нажал на кнопку звонка.
- Надеюсь мы не опоздали... - пробормотал он. -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я тоже надеюсь....
Девушка стояла от него по правую руку. По рукам пробежала странная дрожь и Таська вздрогнула. "Ох что будет..." -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
На мгновение перед Андреем промелькнул еще один эпизод из жизни...
Он бежал по дамбе, которая так и не до конца соединила Кронштадт и Ломоносов... Бежал что есть мочи... По обнаженному торсу ручьями стекал пот. А рядом с ним на мотоцикле тихо ехал Лис. - Я устал. - Заткнись, Дикарь. Беги... - Я больше не могу... - Сможешь. Иначе тебя убьют. - Лис достал свой меч и плашмя ударил Андрея по спине. - Беги, парень! Дикарь выдыхался, но вскоре Лис остановил мотоцикл и сказал. - Бери меч. Будем драться... Началась схватка. Звенели клинки, высекая причудливую тревожно-звенящую музыку боя, столетия назад уже питавшую ярость тысяч людей. Дикарь тяжело дышал, но пытался сопротивляться, пока клинок Лиса не оставил на его груди царапину. - Ты убит. Тебе еще учиться и учиться... - мрачно сообщил Лис. - Отдыхай. Андрей повалился на песок. - Ты видел Конунга. Я знаю. - вдруг молвил Лис. - Я ценю твой выбор, я знал, что ты так поступишь - ты так же безумен, как и я... И тоже хочешь быть свободным... Вскоре они придут за нами... - Кто...? - Либо сам Конунг... Может он пошлет Германриха или Рагнара... - Лис пожал плечами. - Но один из нас должен выжить до приезда Метели или Волка... Внезапно Андрей вернулся в реальность... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не открывают...может?
По лицу девушки стало видно что она нервничает,при чем сильно. "А вдруг опоздали?" -------------------- Жить,
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
Макс распахнул дверь квартиры.
- Привет, - улыбнулся он. - Вы как раз вовремя. Щёлк. - Хороший кофе. Крепкий. Горячий. То, что надо! Иные, понимаешь, нахлещутся водки, да и давай потом снова тонуть, уже не от пресыщения жизнью, а потому что поплавать захотелось. Не-ет, для сугреву милое дело - настоящий бразильский кофе! Бр-р-р!.. В кармане пискнуло. Макс вытащил на свет пейджер, внимательно прочитал сообщение, вскинул руку с часами. - К сожалению, время мне удалиться. Дела, вишь ты как. Надо сбегать, проконтролировать одно дельце. Вот веришь, мне всего двадцать лет, а поумнее некоторых сорокалетних буду! Без меня прямо никак не справятся, идиоты... Он поднялся и крепко пожал протянутую руку. - Ну, бывай, парень! Глядишь, свидимся ещё! Он вышёл из кафетерии, постоял некоторое время неподвижно, а потом бросился бегом. "Надо ещё успеть своё оружие забра..." Щёлк. - Примерно таким я тебя и представлял, Дикарь, - добродушно заметил Макс. - Извини, я позволю себе... Несильно размахнувшись, Макс двинул Андрею в челюсть, после чего откочил вглубь прихожей. - Ух, крепкая. Эй, ребята, свяжите девчонку и выходите знакомиться с человеком, дерзнувшим отказать самому Конунгу! Вот это да, да он не один!.. Из комнаты вывалилсь двое здоровяков с недобрыми оскалами на лицах. Макс вытащил из-за пояса стилет. - Ну, Дикарь, и вы, миледи, кто первый на раздачу? Учтите, учитывая некоторую свою неподготовленность к поединку, лично я буду драться с вами последним. Ребята, впе-ерёд!.. Здоровяки двинулись к двери. Сообщение отредактировал Rincewind - 7-02-2004, 1:23 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Твою мать...
Клинки вспорхнули в руки.Мелькнуло одно лезвие,потом второе. - Рискните своими достоинствами,уроды.. "Третья" из "Пяти" встала перед Андреем.Вид девушки мог немного сбить с толку.В глазах застыла ярость,но на губах - издевательская ухмылка. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
"Мой меч... - подумал Андрей, чувствуя звон в голове. - Он где то рядом..."
Двое нападающих, увидев клинки, выхватили свои и приготовились к атаке... - Рагнар. - вдруг понял Дикарь, глядя на Макса. - Как я не догадался! -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Квэйлари >>> |
![]() |
- Вижу вы знакомы.....ну да ладно...
Девушка спокойно атаковала."Кто атакует первый - тот будет вести весь бой".Остановилась. Таисия стояла между ними,держа блок обоими клинками: один скрещен с оружием одного парня,второй - соответсвенно с клинком другого.Осанка по прежнему оставалась ровной,выражение лица независимое и гордое. - Вы не на тех напали...Мне кажется кто-то хочет смерти... Сталь скрипнула.Лезвия клинков девушки резко рванулись вдоль по лезвиям противников.Искры рассыпались в разные стороны.Шаг назад и она снова стояла перед ними в оборонительной позиции. -------------------- Жить,
Rincewind >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 136 Откуда: Когда Москва, а когда и Анк-Морпорк! Пол: мужской Харизма: 13 ![]() |
- Серьёзно! - Макс уважительно приподнял бровь. - Однако эти ребята тоже мечи не первый раз в жизни видят...
В подтверждение его слов один из бойцов провёл молниеносную атаку, заставив девушку отступить. Контратака не замедлила последовать. Макс, не обращая на дерущихся никакого внимания, вновь перевёл взгляд на Андрея. - Я понимаю, конечно, почему ты не сразу сообразил, кто я такой. - Он усмехнулся. - Двадцать лет - не слишком типичный возраст для злодея. Но возраст обманчив. Теперь новое время, молодёжь учится всему чрезвычайно быстро. Глядишь, через десяток-другой лет меня самого завалит какой-нибудь восьмилетний юнец. Он критически оглядел своё оружие. Вздохнул. - Лови. - И Макс бросил стилет Андрею в руки. - Я также понимаю, что стилет против меча - это несерьёзно, но так хоть какая-то имитация честного боя получится. Всё лучше, чем бить безоружного. - В руках у Макса оказался свёрток, из которого он извлёк меч. - Ирония судьбы, Дикарь. Он удивительно похож на ТВОЙ меч, не так ли? Как думаешь, сможет ли он нанести хозяину вред? Сейчас проверим. Защищайся!.. Макс атаковал. Сообщение отредактировал Rincewind - 8-02-2004, 0:31 -------------------- Set sail with us to the Spanish Main, high adventure and pirates' gold!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Твоё слабое место - плечи,Энши."- прозвучал в голове голос Метели.
И тут же это дало о себе знать.На плече красовался порез.Это заставило её разозлиться. - Ну всё... Она отпустила клинки и они повисли на браслетах.Одно движение кистями рук и вокруг девушки образовался вихрь.Уследить где находится лезвие было слишком сложно. Резко остановила.Один клинок прошёлся вдоль бедра одного,второй рассек другому бровь. Снова отступила в оборонительную позицию."Враг - это кусок масла.Так раздави его!"- наставления Волка. -------------------- Жить,
Лэйт >>> |
![]() |
Дикарь с ужасом глядел как его собственный меч в руках Макса разрезает воздух и обрушивается на него, но изнурительные тренировки с Лисом сделали свое дело. Несмотря на рану, он успел увернуться и отскочить назад.
- Будь ты проклят! - выругался Андрей и метнул стилет в Рагнара. Острое лезвие прошило тому рукав, лишь чуть-чуть задев кожу и вонзилось в деревянную дверь. Недолго думая, он схватил табурет, стоящий неподалеку от двери и швырнул его в Макса. Так как размер прихожей был не слишком большой, приходилось быть осторожным, чтобы не задеть Тасю. Дикарь понимал, что несмотря на мастерство девушки ей будет трудно совладать с двумя противниками одной, поэтому закричал: - Отступаем! Дернув Тасю за рукав, он вытащил ее на лестничную площадку. От шума из-за дверей послышались гневные выкрики соседей. - Наверх! - он потащил девушку к чердаку... -------------------- Опять скрипит артритное бедро,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-06-2025, 17:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |