Путь к смерти...., ...к моей смерти....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Путь к смерти...., ...к моей смерти....
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Из которого выходила Кэси:
- Куда ты, туда и я, хотя я не понимаю, зачем ты так отклоняешься от своего пути. Неужели мстишь? Или просто хочешь убить эту вампиршу? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Она шла по туннелю, в нём было тепло. Он излучал розоватое сияние. Туннель, как бы говорил, что стоит только пройти его, и шагнуть за его пределы, то начнётся новая жизнь, где не будет страданий, забот. Там будут только наслажденье.....,и забытьё.....
До этой цели оставалось совсем чуть чуть, и тут перед эльфийкой возникло уже знакомое ей сияние, и появился ангел. Он подошёл к ней, как всегда взял за руку, и начал говорить. -Что с тобой, я не понимаю. Твоя рана не смертельная, ты не должна поддаваться своему страху. Ты должна бороться, за себя, за свою любовь, за жизнь! У тебя есть ещё шанс, попробуй ,не упусти его. Арвен смотрела как будто не на него, а сквозь. -Зачем?спросила она.Ничего ведь не вернёшь.Что я буду делать с твоим шансом? Ангел отпустил её руки, взял за плечи, и встряхнул. Ты сама не понимаешь, чаго несёшь. Смотри! он открыл портал, и показал на него рукой. Это, твой шанс, спасти не только себя, но и ещё кого то, а попасть на небеса ты всегда успеешь. Хоть раз в жизни, не будь эгоисткой! И ангел легонечко подтолкнул её к порталу. Постояв пару секунд, Арвен не оглядываясь, шагнула внутрь портала. Там, куда она попала, было жарко! Оглянувшись по сторонам, она увидела Леща. Привет, крикнула она ему, и подошла ближе. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- да, ты права, что-то я увлекся... - начал оправдываться Лещ перед Кэси.
из портала появилась Арвен. - а? да-да, привет... - он повернулся к ней. - я тут только что понял, точнее мне объяснили, что я немного увлекся. про своего демона-то я забыл... - он артистично развел руками. - так что я сейчас настроюсь, и дальше пойдем по сле... - он не договорил, потому что вдруг по его спине пробежали мурашки. Враг был рядом. |
|
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Кэси непроизвольно оглянулась вокруг. хотя глупо было пытаться усидеть демона...
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Что?Чувствуешь?...- Ассенель была по прежнему спокойна.- А я даже знаю...Гмм...
Кошка кажется чувствовала азарт игры.Для неё всё было игрой.Несмотря на то что она никогда не атаковала,ей это всё безумно нравилось. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- он близко, настолько близко, ч то я почти чувствую его дыхание...
холодный пот проступил у него на лбу. такого раньше не было. "да,я рядом, и я тебя даже вижу" - прозвучало у него в голове. Лещ повернулся и указал пальцем на север. - там... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ну тогда пойдёмте...
Хаджитка пошла по указанному направлению впереди. Эльфийка приоткрыла глаза.Сколько она так провалялась?Сколько... Опустила ноги на пол и поняла что совсем не может нормально передвигаться. - Наверно уж слишком долго.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- Стойте! - перед ними завис белый и позрачный, но вполне ощутимый ангел, - Я иду с вами, чтобы.. хм... наставить вас на путь истинный! Короче, стойте! Вам пока не над туда идти! Это ловушка! Не сомневаюсь, что вы победите демона, но вампирка.. она тоже придет, и потом на подевших, но обессиленных вас нападут сзади! Предлагаю бить врагов их же тактикой!
Мелисса заговорщически глянула на товарищей, надеясь, что её послушают. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ расстерянно смотрел на ангела.
- ну и что именно ты предлагаешь? |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Арвен недоверчиво посмотрела на ангеле-Прости конечно меня,но что ты делаешь в аду,если это не секрет конечно?
А потом повернувшись к Лещу-а может вот это и есть ловушка? -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
-Господи боже мой! Я же бывшая демон! Полудемон, правда. но все равно!Сответственно ту меня по-прежнему ждут, любят и жалеют, что я попала после смерти в Рай. тут у меня .. хм... связи.... при чем хорошие связи.. предлагаю эти связи испрльзовать. решайте быстрей, пока у меня ещё остались силы, чтобы ненадолго вернуться в родной Ад.
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Бывает.......
Кошка смотрела на эту компанию с какой-то издевательской жалостью. Ей вообще сейчас хотелось просто растянуться и наблюдать за их мирными переговорами на ладони у всего Ада. - Знаете,вы такие забавные...Стоите тут,на виду у всего Ада и спокойно разговариваете...Я умиляюсь... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Кэси понимающе взглянула на кошку:
- Ага, а еще с ангелом... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ обратился к ангелу.
- знаешь, меня не нужно наставлять на путь, потому что я сам на него могу настроиться. я его чувствую там впереди, и для меня этого достаточно. мне нужен всего один честный бой. так что предлагаю не стоять здесь, а идти ему навстречу...а с вампиркой мы потом разберемся, а не она с нами... - сказал Лещ и направился на север. |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
Эльфийка шла рядом с Лещом.На ходу проверяя меч.
Тут было жарко,и всё окружающее казалось слишком ярким. Арвен оглядывалась по сторонам,в надежде увидеть вампирку. -------------------- Никто не может мне помочь
Лесь >>> |
![]() |
Ну наконец-то они хоть куда-то идут: постоянные ненужные остановки уже начали раздражать Кэси.
- А что за демон? В смысле, что нам надо знать, чтобы быть эффективными в битве с ним? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Раздался небольшой хлопок, и рядом появилась Найт. Волосы её были растрёпаны, она задыхалась, как после долгого бега. Она затуманенно посмотрела на Кэси и произнесла:
-Привет! Наконец-то нагнала! Как у вас дела? Всё демона ищете?И вампирку(она весело посмотрела на Арвен)? Насчёт вампирки не знаю, а вот демона я видела, он совсем рядом. Видимо, хочет убить. Глаза красные, гневный взгляд. Надеюсь, все готовы к битве?"Если она хотя бы будет"-подумалось ей, но тут прямо перед ней возникла вампирка: Сообщение отредактировал Evil Night - 17-02-2004, 13:50 -------------------- Приглючений им мало…
|
Лесь >>> |
![]() |
Опять эта вампирша... Это уже начинала надоедать: Кэси шла биться с демоном, а эти глупые люди не могут расправиться с какой-то вампиршой. Ну что ж, значит, пора ей действовать, осталось просто подождать, пока эту вампиршу отвлекут... Зато потом она расправится с ней одним ударом: именно для таких случаев ее и создавали... ну или почти для таких.
НРПГ: Не обижайтесь, но какая-то у вас вампирша манчкинутая. Предупреждаю честно: если мой перс поразит ее своим ножом, то она тут же умрет раз и навсегда, такой уж у меня перс. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
-Фуф!Вот тебе!-Найт пустила громовое заклинание в вампирку.-Ну, что нового?Я чего-то не вижу э..э..э..Снежинки!И полу-эльфийки-полу-кошки.......
Сообщение отредактировал Evil Night - 17-02-2004, 13:49 -------------------- Приглючений им мало…
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг :
тэкс, Evil Night , мне кажется, или за вампирку отыгрывает Кзан? и тебе не кажется что Кэси еще не убила вампирку, а только если мой перс поразит ее своим ножом, то она тут же умрет раз и навсегда, такой уж у меня перс. , так что попрошу подкоректировать свой пост. |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 7:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |