Путь к смерти...., ...к моей смерти....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Путь к смерти...., ...к моей смерти....
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- рада познакомится... А насчет того, зачем я бросаясь под копыта... Какая разница зачем? может, - голос её слегка задрожал , - и жить расхотелось... А куда это в никуда?
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- К тому,кто стал частью меня..на тот свет.
Эльфийка вздохнула и положила руку на сердце."Моя тёмная половина..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- Интереснеько, ты уже третья самоубийца, которыуя встречаю за сегодняшний бень? вас там что, в одном доме всех воспитали?? Или вы откуда все повылезли-то?
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я не собираюсь покончить с собой.Я погибну в битве.
Она хмыкнула и оседлала коня. - Я тороплюсь... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
...поворот за поворотом, мир за миром. один мир страшней другого, третий прекрасней чктвертого...все это он видел в последний раз...
"я тебя чую..." "я тебя тоже..." Лещ подошел к водопаду. его путь проходил сквозь него. не долго думая он вошел в него. вода приятно била его по плечам, но это быстро прекратилось, потому что он уже был в другом мире... |
|
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
После многочасовой бешеной скачки, Хельга заставила коня остановится. Она понимала, что еще чуть чуть и она его загонит. "он не заслушивает такой участи" - подумала девушка.
Она спешилась взяла Артакса подусцы и неторопливо зашагала по дороге. В голове роились ненужные мысли, царапая своими маленькими коготками душу. Хельге казалось, что у нее отняли умение дышать, отняла землю и воздух. Отняли?! Да нет, она сделала это сама, своими руками. В тот момент ей казалось, что так правильней. Но сейчас уже не важно, что было тогда. Сейчас у нее есть только один путь, только один приемлемый путь. Она сделает все тихо и окуратно, тело даже не найдут, никто и некогда. Она еще не придумала, как это будет, но торопиться уже некуда: все решено и теперь в ее руках вечность. Впереди на дороге она увидела людей и поморшилась, как от зубной боли. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
- Я с тобой! Мне тоже умереть надо! При чем срочно, у меня отчет, меня же Люци на портянки разрежет, если я к завтрашнему утру домой не явлюсь! Да и вообще, у него день Рождения, , не ужели ты считаешь, что я могу попустить день рождения собственногонаставника? Так что я тоже... В битву.. А кстати, куда это?
Девушка не врала. Ей действительно было пора домой... На небо, в блаженные объятия смерти... Она приняла решение давно. Мелисса Дайворт решила уйти из Преисподней. В конце-концов, ей и среди ангелов нравилось. Но чтобы попать туда ей надо умереть. По-настоящему умереть. А для этого она уже сняла заклятье возвращения... Так что Мелисса Дайворт была обычной смертной девушкой с одиноким кинжалом на поясе. И она хотела смерти... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Evil Night огляделась. Пустота. Луч света освещал её длинные волосы. Она набрала в грудь побольше воздуха и тронулась по тропе. Она была первый раз на земле и интуиция подсказывала ей, что надо идти прямо.Она вспомнила свой дом, но ощутила, что даже не скучает. Наоборот, ей хотелось приключений, она хотела смотреть в глаза опасности. Но её нигде не было. "Придётся её поискать..."-подумала она и прибавила шагу. Внезапно она увидела человека. Он шёл быстро, ничего не замечая, как будто преследуя свою цель. "Может он мне поможет..."-решила Night и отправилась к нему...
-------------------- Приглючений им мало…
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Хельга подошла настолько, что смогла увидеть, кто были те люди на дороге - дае девушки. Одна что-то горячо доказывала другой.
Скорей привычка, чем правило хорошего тона, не позволила ей просто пройти мимо. Она остановилась. - Привествую вас. Хельга по очереди посмотрела на обеих девушек: -Эм, я могу чем-нибудь помочь? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
- Привет, - жизнерадостно отозвалась Мелисса. Она как всегда по старой привычке протянула незнакомке руку и сказал, - Мелисса Дайворт. Демон. Вообще-то я рассчитывала умереть и стать ангелом, но я рассчитывала это месяц назад и уже передумала. А кто ты?
Опять же по старой привычке Лисс ко всем сразу начинала обращаться на ты. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Helga >>> |
![]() |
Хельга от такой прямолинейности, мягко говоря выпала в осадок, но ответила на рукопожатие.
- Я - Хельга Ангрода. Бывшая наемница. Девушка явно не была настроена на откровенность. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
- а ты надеюсь, не хочешь себя на тот свет отправить? Хватит с меня трех!
Сказала Лисс, при эо сунув какой-то бутылек в зубы к всадницен на коне. Это было легкое успокоительное -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
...Лещ продолжал свой путь в никуда, идя по следу как собака.
"теплее, я тебя уже лучше чувствую." - смех. Лещ сжал рукоять своего клеймора. скоро всему этому настанет конец... Пол пути было пройдено... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Если вы едете со мной- скорее!У меня один час!
Наёмница занервничала. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
шаг за шагом по пустоте...
"а я тебя уже вижу..." "радуйся, ты что-либо видишь в последний раз". "да? а я вот прослышал что ты тоже потом ничего не увидишь..." "да." "честно сказать, я тебя с нетерпением жду. все никак не мог собраться и отомстить за то поражение в твоей голове. ну, когда тебя та эльфа спасла." "и за это ты хочешь отомстить именно мне?" "ну да! она же была твоим другом." "посмотрим кто кого." Лещ продолжал свое шествие в ничто, сокращаяя дистанцию с каждой минутой... |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Эльфийка открывала портал за порталом,сражалась и убивала,но не находила в этом никакого удовлетворения.Пустота внутри неё становилась всё больше и больше,и из этой самомой сердцевины ниоткуда звучал призыв- Идти дальше и дальше,и желанная цель в конце концов будет догстигнута.И Арвен шла.Уже двое суток она не спала,но ей было всё равно,она ничего не чувствовала,ни боли от ран,ни желания поспать.
Она просто хотела покоя,покая телу и душе. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Helga >>> |
![]() |
Хельга не стало разочаровывать девушку, блажен кто верует и все такое.
- Нет, не собираюсь. На вторую девушку Хель посмотрела чуть удивленно: - Куда торопитесь? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
- Едем, - с жаром воскликнуал Лисс, и свистнула. Красивая белая кобылка со слегка раздраженным ржанием прискакала из-за деревьев. Снежинка ьбыла похожа по характеру на свою хозяйку, так что часто путники открывали рот, увидев картину: хозяйка векдет лошадь на поводу, и о чем-то горячо с ней спорит, при чем лошадь если и отвечае, то фырканьем... Но путники ведь не знали, что и кобылка и лошадка владеют телепатией, а кобылка когда-то была живым человеком...
Так что теперь, когда Снежинка подъехала, она капризно заявила хозяйке: - Ну и чего ты от меня хочешь? - Снежок, не будь врединой! Мы с тобой едем с этой девушкой... - Ещё чего! пусть она сначала представится, а то мало ли, вдруг она убийца или разбойник? - Снежок! , - и повернувшись к одеим девушкам сказала, - Несносное животное? - Это я животное???? Ну, все, это уже последняя капля С такими мыслями рассерженая Снежинка отвернулась от хозяйки. А та беспомощно поглядела на обеих девушек... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Helga >>> |
![]() |
Хельга наблюдала эту сцену с легкой улыбкой.
- Подвести, пока вы не договоритесь? Воительница знала, что такое, когда ты не можешь договориться со своей лошадью. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
"Ну вот и все" - подумала Кэси:"можно возвращаться, вот только, куда? Домой... Как здорово звучит... Вот только дома у меня и нет. И никогда, наверное, не будет: не предназначена я для этого, не для этого меня создавали..." Какая-то тоска навалилась на девушку, возможно, виновата в этом была серая равнина вокруг, а может усталость. Черный плащ на убийце обвис, как спущенный флаг, лицо было уныло опущенно.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 5:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |