Путь к смерти...., ...к моей смерти....
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Путь к смерти...., ...к моей смерти....
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Он сидел и плакал. третий раз в жизни...он так плакал тлько после смерти матери и брата...после смерти отца он уже не плакал...и вот сейчас...
Лещ посмотел на свой меч. сколько раз он кидался на него, в надежде на то что он наконец-то умрет... ...но нет... Он сидел на берегу реки, солнце слепило ему глаза. Природа была такой прекрасной...как и она...но он больше не видел красоты ни в одном мире... ...он так просидел весь день. просто сидел, плакал и смотрел в даль. Сзади к нему подошел человек. но Лещ не обратил внимание. ему все равно. - Не грусти сын мой... - прозвучал спокойный голос незнакомца. его рука легла Лещу на плечо. - разве в этих мирах есть что-то что может тебя так разочаровать? Лещ не сдвинулся с места, несмотря на о, что с ним разговаривал сам Фрааст, главный бог его забытого дома, Мира Трех. - да... - последовал хриплый ответ. - и это что-то - я. - почему ты так считаешь? - потому что я наивный и доверчивый... Бог всего-лишь хмыкнул. - знаешь, мы с братьями одержали победу... - рад за вас... - совершенно серым голосом прознес в ответ Лещ. - неужели ты все еще желаешь о смерти, сын мой? - да... Фрааст неодобрительно покачал головой. - скажи, Отец, а ты можеш отнять у меня жизнь? - спросил Лещ. - нет. я не в праве лишать своих детей жизни... - а ты можешь лишить меня бессмертности? - а зачем тебе это? - я хочу покинуть этот мир, и другие мира....навсегда... Фрааст задумался. - действительно ли ты этого хочешь? - да. Фрааст покачал головой. - я перед тобой в долгу....хорошо сын мой...ты лишишся бессмертия...только после того как ты мне принесешь мне одну вещь...пока ты будешь за ней идти, у тебя будет достаточно времени поразмышлять на эту тему....и передумать... - я не хочу передумывать.... - воля твоя... Лещ посмотрел на речку. красиво...но это теперь не важно.... - что тебе нужно принести, Отец? - скальп последнего Врага... - хорошо.... - Лещ знал, где этот враг. - да пусть удача сопутсвует тебе... и передумай сынок пожлуйста... Лещ ничего не ответил.... Добавлено в [mergetime]1074450360[/mergetime]: ...Лещ шел через мира, он знал свою цель...задание не было легким, но награда стоила усилий, награда ценою в смерть.... Сообщение отредактировал Lesh' - 19-01-2004, 18:23 |
|
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Это был конец, всему. Кто она, что она. Она всегда была наемницей, иногда ей казалось, что она так всегда и жила, с арбалетом в руке и мечом за спиной. А теперь? Что осталось от нее? Кто она теперь? Она, убившая своего нанимателя, потому что сочла, что он не прав. Причем убила чисто случайно...
Ждать расправы она не собиралась. Девушка оседлала коня и покинув предел города пустила его в галоп. Куда? Туда, куда направят ее боги. Все в их руках. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Жизнь,что за странное слово такое?Когда то она была мне очень дорога,но теперь уже не имела смысла.
Но эльфы не кончают жизнь самоубийством,это просто не положено по их сущности. Поэтому Арвен покинула свой дом,и отправилась на поиски приключений. Она надеялась,что в одном из боёв,в которых она будет участвовать её настигнет смерть,и она обретёт покой на небесах. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
...Лещ вышел из портала. он отчетливо чувствовал след...Его след...он хорошо чувствовал того, с кем по воле богов провел неизвестно сколько времени своей бессмертной жизни...
...Ааргол... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Резкая боль.Она села на кровати.Воздуха не хватало,лёгкие отказали.
- А...Нет...не сейчас..... Эльфийка поднялась с кровати и упала на пол.Ноги отказали. - Чёрт... Перевернулась на спину и долго смотрела в потолок.Через пару часов всё прошло. Она добралась до зеркала и посмотрела на своё отражение. Одна сторона чёрная.Как несколько сотен лет назад.Потом резко осветилась и на месте черноты возникли знакомые черты. - Зильфиер...Моя тёмная сторона......Теперь понятно... Через час она выехала из двора замка.Как обычно.... - Иду....иду....Я приду,ты же знаешь,Зиль.... "Он погиб уже давно....И теперь я к нему...Моя тёмная сторона.." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Бум! Хрясь! Это соединялись мечи и трещали магические молнии глубоко под землёй...Evil Night откинула капюшон чёрного балахона и распустила волосы. Она устала. Уже много дней она не ела и не пила. Война. Голод. Мор. Смерть. Разрушение. И всё это ради замка Леоноралис. Она посмотрела вдаль.
-Опять они..... Вдалеке показался отряд из пяти скелетов.Они молча, ничего не говоря, шли на замок. Тут же их сразили пять выпущенных магических стрел. Evil Night вздохнула. Ей всё это надоело. "Почему мы живём в зазеркалье, когда на поверхности мир, под землёй война? Почему, если наверху лето, у нас вечный холод? Я не хочу сдесь больше жить..."-думалось ей. То же самое она говорила своему лучшему другу Илу, но тот даже не слушал её. -Ты нужна нам,Evil. Без тебя этому замку не жить... Но она знала, что это неправда. Ей было неприятно, что он лжёт прямо в лицо. -Нет, я этого больше не вынесу. Она поднялась и пошла к лифту наверх. Может быть, она там найдёт настоящих друзей.... -------------------- Приглючений им мало…
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
...эта боль...эта сладостная боль которой он боялся и упивался...сколько раз он хотел умереть, сколько раз он мечтал что эта смерть последняя...и вот он теперь шел за своей смертью...всего-то делов, убить одного демона и эта манящае ничто примет его.
Как было все забавно. да, он это именно считал забавным - вначале скитаться по мирам, потеряв смысл жизни, смысл бессмертной жизни...потом он его приобрел...и вот опять потерял. "но это в последний раз" - подумал Лещ. никто и ничто не помешает ему... по крайней мере он так надеялся. от сделанного им шага с земли взметнулся клуб пепла. лещ закашлял. этот мир ему знаком...именно тут его приняли за мессию, который должен был быть потом предан мученической смерти...он принял эту смерть... лицо покрылось холодным потом когда он вспомнил ЧТО с ним тогда сделали. "не останавливайся." след вел через пепельную пустыню к одинокой горе, а оттуда вновь в другой мир... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Скорее,Нордим...
Конь нёсся подобно ветру. "Я иду...я скоро..." Мысли бились в такт сердцу.Ещё чуть-чуть и - возврат в прошлое.Теперь ей никто не помешает умереть вместе с ним...под той колонной. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
...Лещ взобрался на гору. ветер медленно перегонял океан пепла...впереди была видна тропинка.
"нам туда". двигаясь по тропинке он не замечал как вокруг мир начинал меняться...вот уже вместо пепла цветут цветы...птички щебечут... "дальше"...дальше и дальше, по следу врага.... |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Конь несся как ветер. И посему Мелисса рассудила, что это - лучший способ самоубийства.
Вообще она умирать не собиралась. ей просто надо юыло домой, в Преисподнюю. Но доля этого ей каждый раз приходилось умирать и снова воскрешаться... Так что и сейчас онаЯ, намереваясь просто вернуться домой, решила бросится под копыта коня. Итак, когда конь подъехал к ней она неодэжиданно кинулась ему под ноги... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Стояяяять!!!!!
Эльфийка резко одёрнула коня,из-за чего тот свернул в сторону,сбросив наездницу.Удар,спиной о землю,головой об камень..В глазах потемнело. - Э..-договорить имя богини она не успела. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Мелисса озадаченно глянула на упавшую всадницу. И нерешительно подошла к ней, почувтвоав отголоски совести. Точнее она присела рядом с упавшей и влепила той звучную пощечну. Лучший спсоб заставить человека очнуться...
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
Ничего.Никакой реакции.
Конь встревоженно склонился над хозяйкой. Коридор...Дверь...из-за неё бьётся свет...Она медленно шла к ней... -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
Мелисса слегка удивилась. раньше её пощечины были действенным оружием. Она удивилась ещё раз, а потом принялась за радикальные методы: начала трясти несчатную, вопить ей в ушит, затем заливатьв неё всяческие лечесбные зелья, не забывая при этом про пощечины...
Квэйлари >>> |
![]() |
Конь хмыкнул и оттолкнул девушку.Коснулся носом щеки эльфийки и закрыл глаза.
В спину кто-то смотрел..Она повернулась.Её конь...Добрые глаза звали обратно. - Нет...Он ждёт меня там... Но потом резко передумала и бросилась к животному. Она резко открыла глаза,хватая пересохшими губами воздух. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Водопад. красиво...но это место он видит в последний раз...
Лещ уверенно шагал дальше по мирам, по следу Ааргола... |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
И вы это же момент получила в зубы бутылку с кааим-то настоем.. на редкость неприятная на вкус гадость, и запах соответсвовал, но Лисс уже отчаялась возвратить эту девушку к жизни... Хотя эта бутылка содержала зелье против порчи (обычные травки, безвредные, противные на вкус, но бездейственные), котрое она продавла деревенским дурачкам...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Тьфу!!!!Какого Моргота?!??!
Эльфийка вскочила и уставилась на девушку. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- Здравствуйте! - жизнерадостно, как и всегда, ответила та, - мое имя - Мелисса. А вас как зовут? кстати, а куда вы едете? А если что, то можно я с вами?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ты какого чёрта под копыта бросаешься?!-эльфийка была в явном гневе.-Жить расхотелось?!
Но тут же замолчала.Сама ведь сейчас шла на смерть. - Мэ..Мэлиан...Я...в никуда.. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- рада познакомится... А насчет того, зачем я бросаясь под копыта... Какая разница зачем? может, - голос её слегка задрожал , - и жить расхотелось... А куда это в никуда?
Квэйлари >>> |
![]() |
- К тому,кто стал частью меня..на тот свет.
Эльфийка вздохнула и положила руку на сердце."Моя тёмная половина..." -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- Интереснеько, ты уже третья самоубийца, которыуя встречаю за сегодняшний бень? вас там что, в одном доме всех воспитали?? Или вы откуда все повылезли-то?
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я не собираюсь покончить с собой.Я погибну в битве.
Она хмыкнула и оседлала коня. - Я тороплюсь... -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
...поворот за поворотом, мир за миром. один мир страшней другого, третий прекрасней чктвертого...все это он видел в последний раз...
"я тебя чую..." "я тебя тоже..." Лещ подошел к водопаду. его путь проходил сквозь него. не долго думая он вошел в него. вода приятно била его по плечам, но это быстро прекратилось, потому что он уже был в другом мире... |
|
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
После многочасовой бешеной скачки, Хельга заставила коня остановится. Она понимала, что еще чуть чуть и она его загонит. "он не заслушивает такой участи" - подумала девушка.
Она спешилась взяла Артакса подусцы и неторопливо зашагала по дороге. В голове роились ненужные мысли, царапая своими маленькими коготками душу. Хельге казалось, что у нее отняли умение дышать, отняла землю и воздух. Отняли?! Да нет, она сделала это сама, своими руками. В тот момент ей казалось, что так правильней. Но сейчас уже не важно, что было тогда. Сейчас у нее есть только один путь, только один приемлемый путь. Она сделает все тихо и окуратно, тело даже не найдут, никто и некогда. Она еще не придумала, как это будет, но торопиться уже некуда: все решено и теперь в ее руках вечность. Впереди на дороге она увидела людей и поморшилась, как от зубной боли. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
- Я с тобой! Мне тоже умереть надо! При чем срочно, у меня отчет, меня же Люци на портянки разрежет, если я к завтрашнему утру домой не явлюсь! Да и вообще, у него день Рождения, , не ужели ты считаешь, что я могу попустить день рождения собственногонаставника? Так что я тоже... В битву.. А кстати, куда это?
Девушка не врала. Ей действительно было пора домой... На небо, в блаженные объятия смерти... Она приняла решение давно. Мелисса Дайворт решила уйти из Преисподней. В конце-концов, ей и среди ангелов нравилось. Но чтобы попать туда ей надо умереть. По-настоящему умереть. А для этого она уже сняла заклятье возвращения... Так что Мелисса Дайворт была обычной смертной девушкой с одиноким кинжалом на поясе. И она хотела смерти... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Evil Night >>> |
![]() |
![]() PING,вперед!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Откуда: Уютная пещерка со сталактитами и сталагмитами Пол: женский Харизма: 14 ![]() |
Evil Night огляделась. Пустота. Луч света освещал её длинные волосы. Она набрала в грудь побольше воздуха и тронулась по тропе. Она была первый раз на земле и интуиция подсказывала ей, что надо идти прямо.Она вспомнила свой дом, но ощутила, что даже не скучает. Наоборот, ей хотелось приключений, она хотела смотреть в глаза опасности. Но её нигде не было. "Придётся её поискать..."-подумала она и прибавила шагу. Внезапно она увидела человека. Он шёл быстро, ничего не замечая, как будто преследуя свою цель. "Может он мне поможет..."-решила Night и отправилась к нему...
-------------------- Приглючений им мало…
|
Helga >>> |
![]() |
Хельга подошла настолько, что смогла увидеть, кто были те люди на дороге - дае девушки. Одна что-то горячо доказывала другой.
Скорей привычка, чем правило хорошего тона, не позволила ей просто пройти мимо. Она остановилась. - Привествую вас. Хельга по очереди посмотрела на обеих девушек: -Эм, я могу чем-нибудь помочь? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
- Привет, - жизнерадостно отозвалась Мелисса. Она как всегда по старой привычке протянула незнакомке руку и сказал, - Мелисса Дайворт. Демон. Вообще-то я рассчитывала умереть и стать ангелом, но я рассчитывала это месяц назад и уже передумала. А кто ты?
Опять же по старой привычке Лисс ко всем сразу начинала обращаться на ты. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Helga >>> |
![]() |
Хельга от такой прямолинейности, мягко говоря выпала в осадок, но ответила на рукопожатие.
- Я - Хельга Ангрода. Бывшая наемница. Девушка явно не была настроена на откровенность. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
- а ты надеюсь, не хочешь себя на тот свет отправить? Хватит с меня трех!
Сказала Лисс, при эо сунув какой-то бутылек в зубы к всадницен на коне. Это было легкое успокоительное -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
...Лещ продолжал свой путь в никуда, идя по следу как собака.
"теплее, я тебя уже лучше чувствую." - смех. Лещ сжал рукоять своего клеймора. скоро всему этому настанет конец... Пол пути было пройдено... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Если вы едете со мной- скорее!У меня один час!
Наёмница занервничала. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
шаг за шагом по пустоте...
"а я тебя уже вижу..." "радуйся, ты что-либо видишь в последний раз". "да? а я вот прослышал что ты тоже потом ничего не увидишь..." "да." "честно сказать, я тебя с нетерпением жду. все никак не мог собраться и отомстить за то поражение в твоей голове. ну, когда тебя та эльфа спасла." "и за это ты хочешь отомстить именно мне?" "ну да! она же была твоим другом." "посмотрим кто кого." Лещ продолжал свое шествие в ничто, сокращаяя дистанцию с каждой минутой... |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Эльфийка открывала портал за порталом,сражалась и убивала,но не находила в этом никакого удовлетворения.Пустота внутри неё становилась всё больше и больше,и из этой самомой сердцевины ниоткуда звучал призыв- Идти дальше и дальше,и желанная цель в конце концов будет догстигнута.И Арвен шла.Уже двое суток она не спала,но ей было всё равно,она ничего не чувствовала,ни боли от ран,ни желания поспать.
Она просто хотела покоя,покая телу и душе. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Helga >>> |
![]() |
Хельга не стало разочаровывать девушку, блажен кто верует и все такое.
- Нет, не собираюсь. На вторую девушку Хель посмотрела чуть удивленно: - Куда торопитесь? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
- Едем, - с жаром воскликнуал Лисс, и свистнула. Красивая белая кобылка со слегка раздраженным ржанием прискакала из-за деревьев. Снежинка ьбыла похожа по характеру на свою хозяйку, так что часто путники открывали рот, увидев картину: хозяйка векдет лошадь на поводу, и о чем-то горячо с ней спорит, при чем лошадь если и отвечае, то фырканьем... Но путники ведь не знали, что и кобылка и лошадка владеют телепатией, а кобылка когда-то была живым человеком...
Так что теперь, когда Снежинка подъехала, она капризно заявила хозяйке: - Ну и чего ты от меня хочешь? - Снежок, не будь врединой! Мы с тобой едем с этой девушкой... - Ещё чего! пусть она сначала представится, а то мало ли, вдруг она убийца или разбойник? - Снежок! , - и повернувшись к одеим девушкам сказала, - Несносное животное? - Это я животное???? Ну, все, это уже последняя капля С такими мыслями рассерженая Снежинка отвернулась от хозяйки. А та беспомощно поглядела на обеих девушек... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Helga >>> |
![]() |
Хельга наблюдала эту сцену с легкой улыбкой.
- Подвести, пока вы не договоритесь? Воительница знала, что такое, когда ты не можешь договориться со своей лошадью. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
"Ну вот и все" - подумала Кэси:"можно возвращаться, вот только, куда? Домой... Как здорово звучит... Вот только дома у меня и нет. И никогда, наверное, не будет: не предназначена я для этого, не для этого меня создавали..." Какая-то тоска навалилась на девушку, возможно, виновата в этом была серая равнина вокруг, а может усталость. Черный плащ на убийце обвис, как спущенный флаг, лицо было уныло опущенно.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Evil Night >>> |
![]() |
Evil Night приблизилась. Человек шёл с быстрой скоростью, что она не поспевала за ним. Уловив момент, она дотронулась до его плеча:
-Простите... Но тот даже не взгянул на неё.Он как будто был погружён в свои мысли и даже разговаривал с собой мысленно. Это уж она могла почувствовать. Она попыталась ещё: -Извините. не подскажете ли... Ноль эмоций. Чародейка решила подождать. Может его не стоило беспокоить? Она зашагала вместе с ним, ожидая ответа... -------------------- Приглючений им мало…
|
Kzan >>> |
![]() |
-Спасибо, но я попробую договорится с лошадью, - сказала она Хельге, а потмо повернулась к Снежку:
- Снежикнка, ласточка, не дуйся, слнышко. Я пошутила! Сахарочек хочешь? Лошадка повернулась к хозяйке съела сахр и положила ей голову на плечо в знак примерения. А хозяйка вскочила в седло и сказала: - Договорилась! -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Неожиданно воздух перед Кэсей завибрировал и стал мутным, как если бы она смотрела на него сквозь дым. "Идущий между мирами? Здесь?" - в глазах девушки мелькнуло любопытство, любопытство? возможно именно его ей так не хватала в последнее время? Через какое-то время в мареве появилось два человека, один, очень задумчивый, впереди и немного растерянная девушка чуть сзади. Не останавливаясь, они пошли вперед, в следующий мир. "Что ж, мне не помешает небольшая прогулка." - и Кэси шагнула за ними в следующий мир.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
"что-то не то..." - только и подумал Лещ, выходя из гипнотического транса. телепатический разговор с Аарголом выбил его немного из колеи.
Лещ обернулся. И тут же выхватил свой клеймор из ножен. за ним шло две девушки. странно.... - кто вы и что вам надо? - почти без эмоций произнес он. ничто не должно было ему помешать... |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Evil Night подняла руки, показывая тем, что не вооружена. Свой посох она прикрепила на спине, чтобы он её не мешался. Он медленно, тщательно подбирая слова,заговорила:
-Э-э-э..простите за вмешательство, но не согласитесь ли вы мне помочь?...Я здесь впервые, в смысле наверху и поэтому... Тут её осенило. -Кто мы? Она обернулась и увидела девушку. -Здравствуй-она улыбнулась и повернула голову в сторону Леща, ожидая его реакции. Она была немного смущена, что обратилась к нему. Night знала, что он мог в любой момент превратить её в лепёшку. Хуже-убить... -------------------- Приглючений им мало…
|
Арвен >>> |
![]() |
На третий день своего бодрствования, Арвен просто упала на траву, и отключилась.
Ей виделись образы её счастливого, и такого далёкого детства. Потом ей виделось то, от чего она сейчас так бежала, что ненавидела, и что её так поглотило. И, наконец, ей мерещились битвы, битвы, в которых она участвовала, и выходила живой. Почему, почему те, кто не хочет жить, живут, а хотящие жить, умирают. Это не справедливо. В один момент ей привиделась вспышка света, и из неё вышел ангел, он был прекрасен, как Аппалон. За спиной у него были золотые крылья, а над головой сиял нимб.Его лицо излучало свет и доброту. Он подошёл к ней, взял за руку, и сказал одну единственную фразу- “Всё ещё будет хорошо”, и исчез. После этого Арвен уснула, уснула, как спят только младенцы, беззаботно, и глубоко. -------------------- Никто не может мне помочь
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спешу в объятия Смерти.
Эльфийка пришпорила коня и Нордим рванулся вперёд,так что спутницы не успели и глазом моргнуть. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- хм...у меня в общем-то нету времени... - сказал Лещ, нахмуривая брови. - я тут кое-куда спешу... - по своей натуре он все еще оставался добрым. - если хотите, можете со мной, но только чур не отставать, я не могу медлить.
|
|
|
Арвен >>> |
![]() |
Она проснулась где-то в полдень.Солнце светило во всю,на близ стоящих деревьях щебетали птички.О господи,жизнь так прекрасна,подумала Арвен,и сама удивилась этой мысли,вернее ,даже испугалась её.Она точно помнила,что до её странного "забытья" она ничего такого не чувствовала.Попытка анализа данной ситуации ничего не дала.А руки,помнили прикосновение Ангела.
Перестав думать над этим,Арвен открыла очередной портал,и вошла в него,вернее сказать,не вошла в него,а воткнулась,во что то, или в кого то. -------------------- Никто не может мне помочь
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
...Леща кто-то неожиданно сбил с ног.
- какого... - только и успел он сказать перед тем как шмякнуться об землю. |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
Арвен еле удержалась на ногах,после того,как её опора куда то странным,и не понятным ей образом исчезла.Вот те на,вырвалось у неё.Она открыла глаза(по привычке,входя в портал,она их закрывала),перед ней на на земле лежал человек.
Ой,простите,смущённо сказала эльфийка.Вы не ушиблись?Давайте я вам помогу встать,и она принялась усердно поднимать его. -------------------- Никто не может мне помочь
Лесь >>> |
![]() |
Кэси равнодушно смотрела на разворачивающуюся перед ней сцену.
- Меня зовут Кэси,- ни к кому в частности не обращаясь, сказала она и помогла вновь прибывшей девушке помогать подниматься Лещу. - Наверное, я бы могла пойти с тобой, - обратилась Кэс к Лещу. - Не знаю, меня создали для определенной миссии, теперь я ее выполнила и не знаю, что станет со мной дальше... Я просто убийца... Идеальный убийца... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ встал и улыбнулся. Лишние руки никогда не бывают лишними.
- хм...мне помощь не будет лишней. меня зовут Лещ...в общем так : времени у меня нету - мне как можно скорее надо добраться до одного демона...и убить его. уговаривать я вас не буду, отговаривать тоже. вам со мной по пути или нет? если нет, то досвидания, если да - то хватит тут сидеть и пошли... краткость сестра таланта. |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
Сначала Арвен от такой быстроты опешила,но затем взяла себя в руки,представилась,и сказала,что пойдёт с ним на поиски демона.
А может, и смысл жизни найду,или то,что мне поможет понять всё,подумала она про себя. И вот эльфийка уже шла зи Лещом. -------------------- Никто не может мне помочь
Evil Night >>> |
![]() |
-Лещ, это было бы замечательно!-радостно воскликнула Evil Night-с удовольствием пойду с тобой! Меня зовут Эвил и я из подземелья.Мне надоело защищать крепость от какого-то врага и я ушла. И теперь ищу друзей и приключений,-она немного помолчала и продолжила,-битва с демоном будет угорающей, поверь. Заодно потренируюсь в магии,-она сняла со спины посох и поставила его перед собой,-ну, нам в какую сторону? И пожалуйста, расскжи побольше о себе и твоей миссии.
Она сняла капюшон с головы и заплела длинные волосы в хвост. Затем убыстрила шаг и встала рядом с Лещом. Она давно хотела таких приключений! -------------------- Приглючений им мало…
|
Kzan >>> |
![]() |
Мелисса, спеша догнать девушку, пустила Снежинку в галоп. Та, каклй капризной и взбаломошной не ыбла, понеслась как ветер,Ю и внезапно, перпрыгнув через какую-то ограду куда-то переместилась...
При этом лисс рухнула, при чем сбив с ног аж четрых человек разом. При этом девушка подумала, что иметь лошадь с магическим даром - не такая уж и радость, после чего встала на ноги, и помгла всем упавшим четверым встать на их ноги. После чего скаазал: -Привет! Можно с вами? А то я приключений ищу, а они почему-то не попадаются! -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Evil Night >>> |
![]() |
Эвил почувствовала, что падает. Впрочем, это чувство было у остальных. Внезапно открылся портал. Вскочив, Эвил помогла подняться остальным. Незнакомка поприветствовала их. Эвил решила ответить.
-Привет. Мы уже идём навстречу приключениям. Вернее, ведёт нас Лещ, а мы за ним. Ему нужно убить...впрочем, неважно,-она мельком взглянула на Леща, затем на всех остальных и закинула на плечо посох,-а ты кто? -------------------- Приглючений им мало…
|
Лесь >>> |
![]() |
Падая Кэси быстро вытащила из ножен длинный нож, но вскочив поняла, что опаности никакой нет и успокоившись вложила нож обратно.
- Кэси, - коротко представилась она. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Helga >>> |
![]() |
Хельга вскочила в седло и догнала эльфийку и насмешливо бросила ей:
- Туда, всегда успеешь! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
голова у Леща шла уже кругом. столько женщин!
- хм...тэкс...для тех кто новый - я Лещ, иду одного демона убивать. мне его очень нужно убить, и на мой взгляд это все что нужно вам знать. - он обвел всех холодным взглядом. - демон сильный, поэжтому никого не уговариваю и не отговариваю. выбор за вами. выбор всегда есть. кто не со мной - досвидания! а кто со мной - вперед... |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
-Короче, я не знаю, могу ли я быть полезной: я демон, моя сила огромна, и прекрасно умею убивать, если приспичит, и в тоже время я анегл, так что могу лечить любые раны... Но я с вами. если можно..
Мелисса умоляюще глянула на новых знакомых. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
Конь остановился чуть подальше.Мэлиан наблюдала за знакомствами,но потом резко уставилась на Леща.Мотнула головой."Показалось...Или нет?"
- Тогда моим двум спутницам - салют!Удачи. Эльфийка была готова скрыться. -------------------- Жить,
Helga >>> |
![]() |
Хельга в замешательстве посмотрела на толпу народу, больше смахивающую на гарем, и развернула коня. Люди? Нет, ей не нужны люди.
Днвушка ускакала, даже не обернувшись на прощанье. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Арвен >>> |
![]() |
Арвен опять была как в тумане, в один момент было просветление, и она услышала , что он идёт убивать демона.Она хотела спросить ,зачем это ему нужно,но снова погрузилась в свой мир.Она опять видела Ангела,на этот раз даже не пришлось впадать в забытие, он просто появился перед ней на дороге.Привет,сказала она ему.прости,но я совсем не умею общаться с такими существами,как ты.
-Ничего,сказал он.Это не важно.Я опять пришёл сказать,что всё будет хорошо.Почему ты сопротивляешься, и не веришь этому?Тебе надо всего лишь пустить эту мысль в своё сердце,и доверится ему. -Хорошо это очень растяжимое понятие.Где мне будет хорошо на земле, или там?И она посмотрела на небо.Понимаешь,тут ,я не буду счастлива,мне всё напоминает о моём прошлом. -Не спорь со мной,я думаю,что мне лучше знать,будешь ты счастлива, или нет.просто доверься. -Я постораюсь,но нничего не могу обещать.Один раз я уже доверилась,и что из этого вышло?!Из её глаз полились слёзы. -Ну нельзя же всех мнрить одной меркой.Подумай над моими словами.Да,вот ещё,ты даже не спросила у человека,за которым ты идёшь,зачем ему нужен это демон. -А ты откуда знаешь о....Но ангел уже исчез.Туман тоже испарился,и она осталось в нормальном состоянии. И сразу же обратившись к Лещу спросила.А зачем тебе нужен этот демон?Что тебе даст его убийство? -------------------- Никто не может мне помочь
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ злобно улыбнулся.
- свободу. Он обвел всех взглядом. - ну-с, в путь? |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
-Cекунду, ещё один вопрос? Вы не собираетесь мучать несчастного демона? А то если собираетесь, я не с вами! Я вообще за мир во всем мире и сохраниение редких видов животных!
на самом деле Лисс тянула время, поскольку Снежок как-то совем не культурно и при этом совершенно незаметно начала жевать край чьего-то плаща, мелисса только не могла понять чьего. Она надеялась, что не Леща,но решила пока не думать над тем, от кого ей и её лошадке потом влетит, а просто вытаскивала ткань изо рта лошади, страясь делать это незаметно. Но потом Снежинка дернулась и плащ с треском порвался... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- нет, я его только убью. - Леща уже начинала раздражать эта демонесса. - а потом с... - договорить он не успел потому что его хорошенько дернуло. тутон заметил лошадь с куском своего плаща у нее во рту...
- ну все... - Лещ разозлился не на шутку... |
|
|
Лесь >>> |
![]() |
- Так, во-первых, Лещ, убивать ты идешь демона, а не лошадь, ее убийство только несколько отложит наше дальнейшее продвижение, так что советую тебе немного успокоится, хотя дело, конечно, твое, во-вторых, прекращайте молоть чушь: думаю то, как мы будем убивать демона, мы решим уже на месте, по обстаятельствам, а пока нам его найти надо, так что пошли быстрей! Кстати, если кому интересно, я смерть.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ глянул на Кэси.
- да, ты права, пошли... и не дожидаясь никого больше двинулся сквозь миры по следу своего старого врага... |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
-Извините, - пролепетала демонесса, прячась за Снежинку, - Она нечаянно, и к тому же, - внезапно она набралсь храбрости вырвала кусок из зуб лошади и сказала, - И к тому же вам ну совершенно не идет этот кусок плаща! Неэстетично, некрасиво, и потом такая длина давно вышла из моды. надо ещё чуть-чуть подравнять - ещё кусок плаща оторван, теперь уже хозяйкой лошади, - и вот тут ещё оторвать, - ещё кусок, - и вы просто как с подиума!
Лесь >>> |
![]() |
Отряд, состоящий из Леща и девушек, быстро двигался сквозь миры, девушка с лошадью что-то быстро лопотала, но Кэси не прислушивалась к ее болтовне, уйдя в себя.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ продолжил свой петляющий путь сквозь миры, проходя самые различные места. но он не обращал на это никакого внимания.
расстояние сокращалось с каждой минутой... |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
Арвен смотрела на этот паноптикум с нескрываемым удивлением.
А когда лошадь оторвала кусок плаща,она вообще была в шоке.А что если она ещё и питается живыми существами?Даааа,весёлая компания,подумала она Порывшись в рюкзаке,она нашла там плащ,ей когда то его подарили в Лориене,но эльфийка не одевала его ни разу,во-первых, он был большим,а во-сторых ,слишком уж грустные воспоминания были связаны с ним.Возьми,протянула она его Лещу.Тебе он больше нужен,чем мне. Ну,наконец то мы пошли.Я уж думала вы прилипли к тому месту,Вырвалось у неё. -------------------- Никто не может мне помочь
Kzan >>> |
![]() |
Мелисса шла в середине отряда, вычитывая свою лошадь. Та изредка позевывала, а иногда отрывала какие-то кусочки из растений в окружающей местности. Демонесса тут же отбирала это, и дальше они шли под аккомпонимент обидженного ржания лошдаи. наконец демонессе все эо надоело, и она начала подумывать, кому бы свою лошадку сбагрить..
Добавлено в [mergetime]1075062636[/mergetime]: НРПГ: люди, кто из вас не заметит, если к вашему рукаву привяжут узедчу? Магией, бесшумно, и лошадь идет с вами в шаг. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
...Лещ принял у Арвен плащ и буркнул "спасибо". вся ситуация выходила из под его контроля. он немного нервничал, находясь в такой женской компании. он вытер пот со лба.
"ничего, идти уже немного осталось" - подумал Лещ. "да, и я тебя жду...и их теперь тоже..." |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Эвил взглядом окинула всю компанию."Да, будет весело"-пробормотала она про себя. Она очень хотела пойти вместе со всеми и убить демона. Он радовалась, что у неё так много друзей. Но кое-что ей было непонятно.
-Скажи, Лещ, а какова вся твоя жизнь? Ты сказал, что идешь убивать ради свободы, но кто посмел у тебя её отнять?-спросила она. -------------------- Приглючений им мало…
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан скрылась.Бег коня всё больше и больше ускорялся.
"Где же я его видела?"... Мысли били по вискам. нрпг: если кто не понял...то мой перс ДЕЙСТВИТЕЛЬНО закончит тут своей гибелью...и даже не пытайтесь спасти. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
Мелисса в этот момент присторилась сбоку от Леща, слушая чего он там про жизнь расскажет. она всю жизнь была любопытной.
А лошадка смирно привязанная к рукаву Леща шла сбоку. Точнее почти смирно... Наконец ей понравилось каое-то растение, и веселая лошадка быгом кинулась утда, и Лещ, не ожидавший такого поворота событий какое-то время вынужден был бежать за ней... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ только собрался было ответить умной речью на вопрось Night, как вдруг что-то его сильно дернуло...
- что з... - только и успел он проговорить прежде чем он врезался в круп лошади, которая внезапно остановилась. - меня это уже начинает раздражать... - прорычал он поднимаясь. |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
Хым,У меня есть одно предложение!Давайте избавимся от лошади,иначе,я её просто убью! никогда ещё не встречала такого глупого,и никчёмного животного!
Сказала Арвен железным тоном,и достала лук.Да,хочу вас предупредить,когда у меня такое настроение,как сейчас,со мной лучше не спорить! -------------------- Никто не может мне помочь
Kzan >>> |
![]() |
Мелисса зашипела, словно кошка, и встала перед лошадью по ходу доставая кинжал,и готовясь при первом же движении против лошадки атаковать. Кинжалом и магией.
Арвен >>> |
![]() |
Ой,кажется запахло магией,сказала Арвен,и усмехнулась.
Деточка,давай не будем ссориться так сразу.Разве ты не понимаешь,что твоя лошадь слег ка действует всем на нервы.Раз не хочешь её лишиться,посторайся сделать так,что бы она не мешала никому,и не лезла под ноги.Хорошо? -------------------- Никто не может мне помочь
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- ну все, брэйк! - замахал руками Лещ. - нету времени у меня на всякую глупость. - он кинжалом срезал веревку, которую ему привязала Мелисса. - значит так, повторять два раза не буду - никто мне не мешает, и мы мы идем в гости к демону бить его, а если кто-то все же помешает... - он крепко сжал рукоять своего клеймора. - я забуду все чему меня учили по поводу вежливого обращения с противоположным полом...
|
|
|
Kzan >>> |
![]() |
Мелисса все ещё не сводя яростного взгляда с Арвен, подошла к лошадке и сказала два слова на языке магии, и тут же на месте лошади появилась меленька изящная кошка, которую девушка взяла на руки и посадила в мешок. Затем опять повернулась к Арвен:
- Хорошо, забудем. Затем не оглядываясь на остальных, злая, как черт, демонесса, пошла вперед. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Evil Night >>> |
![]() |
Evil Night молча с раздражением смотрела на двух спорящих девушек."Слава Тьме,они закончили"-с облегчением вздохнула она.
-Ну так что, Лещ? Это даже немного странно, что каждый раз, когда я пытаюсь тебя спросить, что-то происходит... Она одела капюшон, чтобы укрыть голову от палящего солнца и посмотрела Лещу в глаза. -------------------- Приглючений им мало…
|
Арвен >>> |
![]() |
Плохое настроение Арвен быстро улетучилось,и теперь она шла радуясь солнцу, и пытаясь подобрать слова извенения Мелиссе.
Наконец она решилась,и подошла к ней.Мелисса,прости меня,я была не в духе,сама не знаю почему. -------------------- Никто не может мне помочь
Квэйлари >>> |
![]() |
Резкий толчок и она слетела на землю.
- Какого?Ты.... - Я...Не надо..Мэл...Я не хочу! - Но ты же... - Я всегда рядом,я обещал...Вернись в замок...Я прошу тебя. - Только ради тебя.... Впереди было две недели пути. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ повернул свое лицо к Найт.
- свободу не он у меня отнял, а его хозяева. но хозяева недавно были убиты, так что черед и за ним... |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Evil Night долго раздумывала над его словами. Потом проницательно взглянла в его глаза. и. не отпуская взгляд,произнесла:
-А как он выглядит и насколько опасный?Можем ли мы рисковать жизнью ради тебя? Сообщение отредактировал Evil Night - 30-01-2004, 12:45 -------------------- Приглючений им мало…
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ усмехнулся.
- страшный и рогатый. вас за уши никто не тянет. да, он опасен, и если вы боитесь или по каким-либо еще причинам не хоитите рисковать своей жизнью, я вас не буду осуждать и отпущу без обид. я понимаю что такое одна жизнь... - он грустно усмехнулся. - он жутко силен. его один раз почти убила эльфийская богиня, но не до конца...так что судите сами... |
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
-Ну уж нет!-вскрикнула Найт,-раз уж пошла, так уж пошла!Я за тебя полностью!-она шепнула заклинание и улыбнулась. В её руке появился чёрный лакированый посох,-как хорошо, что я не осталась дома!Защищать эту чёртову крепость от дурацкого демона....не хотелось бы тратить время жизни понапрасну...
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- а где твой дом? у меня раньше был дом, но теперь мой дом - миры... - произнес Лещ, вспоминая былые времена.
|
|
|
Evil Night >>> |
![]() |
Я из-под земли,-краснея, медленно ответила Найт,-я защищала крепость магией,-она указала на посох,-но потом я пояла, что я там не нужна, меня никто не любил и во мне не нуждался и я решила уйти. Мне надо было спросить разрешения у короля и королевы подземного царства, но на мои просьбы они отвечали, что я им очень нужна. Но они были больше озабочены своим королевством, и я решила сбежать, чтобы найти настоящих друзей и приключений. Я первый раз на земле, и для меня это радость, что я попала сюда, к тебе. Тьма знает, что бы со мной было бы, если бы н этот случай..-она грустно наклонила голову...
|
Kzan >>> |
![]() |
Внезапно Мелисса идущая впереди, остановилась. Остановилась и повернула голову вбок. И в тот же миг она поняла, что лучше бы ей этого не делать.
Девушке показалось, что мир закрутился с бешеной скоростью вокруг неё. Неккоторое время она стояла ровно, а потом погчувствовала какую-то странну свинцовую тяжесть и рухнула на землю. Точнее рухнуло только её тело, а дух каким-то непонятным образом оказался в каком-то незнакомом месте. В центре серой пустыни. Мелисса с треовгой огляделась. и увидела знакомую фигуру. Она повела плечом, вспомнив давешную боль и повернулась к вампирице: - Где я? и чего ты от меня хочешь? - Отомстить. Увидеть твою медленную смерть... Теперь мы с тобой на равных... Тути у тебя нет твоей силы. Только холодная сталь против моих когтей и клыков. И на сей раз тебя не убить меня А в этот момент рядом с упавшей хозяйкой появилась белая лошадь, и ткнувшись пару раз в лицо девушки, и поняв, что с ней что-то нек так, кинулась к новым друзьям Мелиссы. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
Никаких эмоций...Просто одна точка перед глазами.
"Поскорее домой...Поскорее...Лучше бы меня Ракса забрала..." Конь уже не мчался,а просто медленно и устало плёлся по лесным дорожкам. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ первый заметил что с их немного мтранной спутницей что-то не то.
- эу... - только и проговорил он подпрыгивая к ней, отодвигая успевшую поднадоеть всем лошадь... - Мелисса...Мелисса! |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
Ой,вскрикнула Арвен,посмотрев на Мелиссу,которая каким то образом,оказалась на земле.
Придётся извинятся ещё раз,мелькнуло у неё в голове.Она подбежала к девушке,и присела на корточки,пытаясь понять,что с ней происходит.Может надо ей дать пощёчину,что бы она очнулась?спросила Арвен у Леща.Или,давай польём её водой,может она очнётся?И эльфийка принялась доставать сосуд с питьевой водой. -------------------- Никто не может мне помочь
Kzan >>> |
![]() |
нрпг: кстати, забыла сказать, мой перс тож умерт. Точнее, один из персов. Мелисса конечно, (хотя маловероятно, но может вы её таки спасете...)погибнет, а вот её лошадка останется с вами
![]() ![]() рпг: внезапно люди около тела девушки вынуждены были отойти на шаг: девушка дернулась, махнула рукой в сторону. словно выкинула кинжал, и через секунду затихла, а на боку девушки появилась глубокая рана ножом. и сам нож упал на пол рядом. А в этом мире в одном из миров.... - Они не придут... Твои новые друзья не придут... Ты умрешь тут одна, всеми забытая, от яда. Никто, слышишь никто не придет тебе на помощь. У тебя осталось около часа жизни.. И это время ябуду наслождаться твоими муками... - вампирица наклонилась к Мелиссе - Приятно понимать, что ты одна, цмирающая, и нико не придет тебе на помощь? - Они... спасут меня - с трудом прохрипела Мелисса, неимоверным усилием подняв голову и глядя прямо в глаза вампирице, - они обязательно придут... -Снежок - раздался слабый голос хозяйки в мозгу лошади, - Снежок... Ты единственое живое существо, которое ещё предано мне! Прошу тебя, помоги! На этом короткое телепатическое сообщение Мелиссы было преравано ещё одним ударом отравленного ножа: - Заткнись! Не смей звать их! Я никого не могла позвать, не сможешь и ты! Но демоница не слышала этих слов, от боли она почти перстала осознавать происходяще. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещу все это не понравилось.
- черт, с ней что-то не так. она еще не мертва. мы еще как-то можем ей помочь. - он глянул на магическую лошадь Мелисс. - хм... - он почесал свой подбородок. - хм...что делать, что делать... - тут у него в мозгу родилась идея. - слушай, Снеговик, или как там тебя, а! Снежок, миленький, а ты не знаешь что с твоей хозяйкой? |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
- Сначала я требую, чтобы передо мной извинились! Я перетерпела ужасное оскорбление! Я не намерена этого так просто забыть! И за Снеговика тоже извинись!- капризно сказала кобылка, вздернув мордочку вверх.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что,животное взбунтовалось?
На ветке дерева сидела полу-кошка полу-эльфийка.Чёрная шерсть слиплась от недавнего купания. - Лошади животные каприиизные... -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ почесал подбородок.
- ну извини. - сказал он лошади. потом посмотрле на полу-кошку полу-эльфийку. - трудно сказать. лошадка с характером... |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
- Просто извини? На ты? Я вам, господин, ещё не разрешала называть меня ты! тАк что ваши извинения не приняты! И я не намерена больше выслушивать ваши нахальные речи, я пола спасать Мелиссу. И я позабочусь, чтобы до неё дошли сведения о ваших отвратительных манерах
Лошадь махнула хвостом и возмщунно двинулась куда-то между мирами. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Арвен >>> |
![]() |
Арвен смотрела на все последние события стоя в сторонке,и открыв рот.
Но,когда лошадь сказала свои последние слова,эльфийка начала смеятся,громко,и истерично. Она повалилась на землю,и начала по ней кататься,сотрясаясь от смеха.Всё это напоминало нервный срыв.Но.....она взяла себя в руки, и остановилась.Правда,никто не представлял,чего это ей стоило. -------------------- Никто не может мне помочь
Evil Night >>> |
![]() |
Найт судорожно вспоминала заклинание, но волнение других людей мещало ей сосредоточиться. В конце концов, собрав все силы, она вспомнила, но оказалось, что оно уже не нужно. Она увидела, как лошадь скрывается в портале, как Арвен катается по полу и хохочет, как Лещ разговаривает с полу-кошкой полу-эльфийкой. Она удивлённо посмотрела на создание и подошла, сказав вслух и посмотрев на Леща:
-Странное существо. Наверно обладает большой магической и физической силой... -------------------- Приглючений им мало…
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Най на на на на...Лошадь с характером - это не факт.Ассенель,это моё имя.
Она спустила с ветки гибкий хвост. -------------------- Жить,
Арвен >>> |
![]() |
Эльфийка подошла ближе к Ассенель.-Меня зовут Арвен,представиласть она.
Ты тоже вместе с нами пойдёшь убивать демона?Или ты не для этого здесь?И печальные глаза Арвен уставились на это странное существо. -------------------- Никто не может мне помочь
Квэйлари >>> |
![]() |
- Деееемона?убиваааать?Экхм!Обращайтесь к Рианин или Мэлиан и з Ордена Чёрной Листвы.Хотя....я могу вас проводить...Крюстали никогда не были лишними...хихи...
Хаджитка растянулась на ветке и моргнула зелёными глазами,ожидая ответа. -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Кэси вздохнула и прислонилась к дереву: было совершенно ясно, что в ближайшее время этот клуб самоубийц с места не двинется: пока будут решать, помогать этой девчонке с лошадью или нет, пока с Ассенель болтать... Хорошо, наверное, что ей на это все наплевать.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- Лещ. - немного запоздало представился он. - боюсь у нас нет столько времени, чтоб идти к кому-то за помощью, нам нужно действовать быстро. мы же не знаем сколько у нас времени в запасе что спасти Мелиссу. да и мне не следует терять время...так что, простите! - сказал Лещ, и не дожидаясь ответа начал открывать коридор...
|
|
|
Kzan >>> |
![]() |
- вот и вышло твое время... - сказала вампирица, смотря на девушку. Мелииса лежала на полу. медленно закрывая глаза. Наверное. чувствовала, что это последние сеунды её жизни. - вот и все я отомстила. а твои дружки так и не пришли. Что ж, знаешь, я передумала. Ты проживешь ещё немножко, но ровно столько, чтобы увидеть, что всем наплевать жива ты или нет.
В эту секунду перед глазами умирающей девушки вновь заплясали огоньки, она снова на секунду отключилась, а когда с трудом открыла глаза,увидела Снежинку. Девушка вновь оказлась в родном теле. Но.. вампирица не рассчитала силы. Мелисса умерла сразу же после переноса. А на небе, высоко на облаках, в Раю, появился навый ангел. Светловолосый ангел, с грустными глазами, который надеялся на спасение до самого конца... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Арвен >>> |
![]() |
Так,куда это ты пошёл?Арвен схватила Леща за руку.
Я с тобой тоже иду!!!не хорошо бросать меня тут,и эльфийка хищно сверкнула своими зелёными глазищами. -------------------- Никто не может мне помочь
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ немного растерялся, глядя на Арвен.
- э...прости....давай тогда, пошли быстрее... - он поятнул ее в открывшийся коридор. - коридор еще какое-то время будет открыт, так что кто хочет, за нами! - крикнул он оставшимся. Лещ и Арвен побежали. они выпрыгнули как раз за Снежком, и приземлились поодоль от свирепой вампирки... |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
- Пришли... Я ждала... Я все правильно рассчитала, чтобы эта девчонка уерла как раз в тот момент, когда вы пошли сюда... Но.. она мертва, а вы не знаете ни неё ни меня.. А раз вы не знаете меня. значит вам не зачем со мной сржаться.. Уходите.. - она повернулась к Лещу, - Твой враг ждет. Не заставляй его ждать слишком долго. Я не причиню вам вреда. Я никогда не убиваю незнакомцев Пока они первые не напдут, по крайней мере...
Лесь >>> |
![]() |
Кэси равнодушно пожала плечами и, заново открыв коридор Леща, шагнула в след за ними.
- И не думайте, что сможете так просто от меня избавиться. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- прости, но у меня есть один принцип - я мщу за друзей даже тем, кого я не знаю! - прорычал Лещ и кинулся на вампирку выхватывая свой клеймор...
|
|
|
Арвен >>> |
![]() |
Арвен достала свой меч,и приготовилась к тому,что бы помочь Лещу.
-Никогда не любила вампиров,крикнула она,как бы дразня вампирицу. -------------------- Никто не может мне помочь
Лесь >>> |
![]() |
На всякий случай, и Кэси вытащила свой клинок: такую вещь, как месть, она не понимала, но помочь спутникам считала своим долгом. Тем более, что ее нож был тем редким оружием, которое может убить почти любого, в том числе и вампира.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что-то вы торопитесь..
Вспышка. - Крюстал от вас не уйдёт...О,вампирчик... Кошка пошевелила когтями. - А Мелиссу...захотю - верну... В руках сверкнули клинки. -------------------- Жить,
Арвен >>> |
![]() |
Арвен оглянулась на прибывшую кошку.-А что значит, "Захочу -верну".Когда ты захочешь этого?И почему бы тебе прямо щас не захотеть? Эльфийка сверлила взглядом это существо.
-------------------- Никто не может мне помочь
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мрф...С таким тоном я с ВАМИ,леди,говорить не буду.Крюстал - вольное существо,никто не может мне приказывать...Я сама решаю - нужно это или нет.
Кошка ухмыльнулась. -------------------- Жить,
Арвен >>> |
![]() |
-Я тебе не приказываю,Арвен хмыкнула.-А по какому принципу ты решаешь это? улыбнувшись спросила эльфийка.-Может,можно как нибудь повлиять на твоё решение?
Разговаривая с кошкой,Арвен не забывала наблюдать боковым зрением за вампиром. И если вдруг что,она готова была растерзать её на куски. -------------------- Никто не может мне помочь
Квэйлари >>> |
![]() |
- У меня нету принципов.
Тут же в сторону вампира метнулся нож.Ассенель приняла серьёзный вид. - Верну. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- Хм... Я ожидала, что вы будете разумнее...Впрочем, зря. Вы слишком примитивные и недалекие существа, чтобы хотя бы чуть чуть шевельнуть своими мозгами! Я сильнее вас всех, вы так же, как и эта девчонка будете медленно умирать... А я буду пить вашу теплую кровь, и смеятся!
Вампирица улыбнулась, и одной рукой поймала пущеный в неё нож, а другой достала очень странное оружие - три извивающихся и переплетающихся острых лезвия на рукояти. Затем она прыгнула вперед, и оказавшись прямо перед теми, кто пришел за её смертью, вытянула руку вперед. В этот момент лезвия перестали спелетаться, и раъединившись, каждое из нихъ кинулось к своему противнику. А вампирица незаметно отпустила руку, магией заставив оружие висеть в воздухе, а сама тихо улыбаясь наблюдала за тем, как эта кучка существ будет справляться с первым её сюрпризом. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Квэйлари >>> |
![]() |
Кошка просто поймала его перед своим лицом.
- Это глупо - пытаться убить Хранителя Кристалла Жизни.Очень глупо. В её глазах было спокойствие.Сразу ясно - она слишком не проста. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
Вампирица тихо и кротко улыбнулась Ассенель.
- Иди на все четыре стороны, Хранитель кристалла жизни. Я бессмертна. Так что вы можете пытаться убить меня сколько угодно.. моя душа вечнот будет витать над миром. Это был почти блеф... она было почти бессмертна. Но драться с Ассенель её ох как не хотелось, посему она просто сталаневидимой, и спрятала свои чары мощнейшим заклинанием. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- черт! - воскликнул Лещ когда увидел что вампирка стала невидимой(хотя вначале он подумал что она позорно ретировалась с поля боя).
его клеймор мелькал перед глазами, отражая удары странного магического клинка. - эу, никто не может сделать вампирку видимой?! иначе она сзади просто подойдет!... мощнейший удар, и у одного лезвия отломился кончик лезвия. - уже лучше... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не боюсь.Это я - бессмертна.Потому что меня - не существует.Я - Иллюзия.
Крюстал склонила голову на бок и вокруг неё и её спутников образовалось поле защиты. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- Какой умный человек, - раздался насмешливый голос сзади Арвен, и в этот момент её по боку прошелся ударом кинжал. Удар был не смертелен. но начисто лишил девушку возможности отбивать удары меча вампирицы...
А она сама опять скрылась, выбирая момент для следующего удара... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
удар. вампирский магический клинок ломается пополам...
- тэк-с, уже лучше намного... но тут Лещ заметил окровавленный бок Арвен... ...Ярость... ...жажда крови...вампирской крови... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Порой мне кажется что вампиры - тупые отродия этого мира...Порой я задумываюсь - а твоя миледи ведь тоже вампир...Надоело.Если ты вампир - сражайся в открытую!
Кошка сняла с себя защиту. -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
Вампирица, заметив произошежшеей. появилась видимой, рассмеялась, и шагнула в открытый портал, крикнув:
- Мой вам совет закрывайте спины! Кто знает, откуда придет удар в следующий раз. А друзья Мелиссы внезапно увидели белый свет и прозрачную душу, которая со слезами на глазх подоршла к Арвен и тихо сказала - Это моя вина... Если бы вы сюда не пришли, ничего бы не случилось... Добавлено в [mergetime]1076246791[/mergetime]: - Простите... Тихие слова ангела, улетающего в не бо были почи не слышны... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Лесь >>> |
![]() |
Какая прелесть: сражающиеся существа, ничто не могло так развлечь ее так, как зрелище хорошего сражения. Зрелище смерти... Да, она любила смотреть, как умирают: такой ее создали. Жаль, что никто так и не умер...
Сообщение отредактировал Лесь - 8-02-2004, 14:27 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Стояяять....
Что-то всё же ухватило Мелиссу.Что-то невидимое и достаточно сильное в своём духе. - А мы хотим чтобы ты вернулась.... -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- зачем? - тихо спросила Мелисса, - мне хорошо там.. а тут.. - в голосе её послышалась горькая обида и боль, - а тут нет ничего, к чему бы я хотела вернутся. Отпусти меня.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Хорошо?...Что там...может быть хорошего....ладно...
Хватка ослабла и отпустила её.Ассенель опустила взгляд. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
собрав всю свою силу в кулак, Лещ, подобно пантере метнулся вслед за вампиркой в закрывающийся портал.
- ну уж нет... - прорычал он замахиваясь клеймором... |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
Эта прозрачная душа в конец доконала Арвен,и она осела на землю,но при этом достала нож,для метания,и левой рукой запустила в Вампирицу,а после этого потеряла сознание.
Kzan >>> |
![]() |
А вампирица.. Она была далеко.. очень далеко, там откуда она пришла. поттому что была связанна с Мелиссой, и куда сейчас следом за неё возвратилась.. Она с улыбкой бродила по Преисподней...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
...пейзаж резко сменился ссо спокойных зеленых тонов на красные краски преисподни.
Лещ резко встал и оттряхнулся. он чувствовал след вампирки, и найти ее не составит для него труда. - ну что ж, чем дольше будешь прятаться, тем хуже будет в конце... - пробурчал он и отправился по следу. а за его спиной все еще висел портал... |
|
|
Лесь >>> |
![]() |
Из которого выходила Кэси:
- Куда ты, туда и я, хотя я не понимаю, зачем ты так отклоняешься от своего пути. Неужели мстишь? Или просто хочешь убить эту вампиршу? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Арвен >>> |
![]() |
Она шла по туннелю, в нём было тепло. Он излучал розоватое сияние. Туннель, как бы говорил, что стоит только пройти его, и шагнуть за его пределы, то начнётся новая жизнь, где не будет страданий, забот. Там будут только наслажденье.....,и забытьё.....
До этой цели оставалось совсем чуть чуть, и тут перед эльфийкой возникло уже знакомое ей сияние, и появился ангел. Он подошёл к ней, как всегда взял за руку, и начал говорить. -Что с тобой, я не понимаю. Твоя рана не смертельная, ты не должна поддаваться своему страху. Ты должна бороться, за себя, за свою любовь, за жизнь! У тебя есть ещё шанс, попробуй ,не упусти его. Арвен смотрела как будто не на него, а сквозь. -Зачем?спросила она.Ничего ведь не вернёшь.Что я буду делать с твоим шансом? Ангел отпустил её руки, взял за плечи, и встряхнул. Ты сама не понимаешь, чаго несёшь. Смотри! он открыл портал, и показал на него рукой. Это, твой шанс, спасти не только себя, но и ещё кого то, а попасть на небеса ты всегда успеешь. Хоть раз в жизни, не будь эгоисткой! И ангел легонечко подтолкнул её к порталу. Постояв пару секунд, Арвен не оглядываясь, шагнула внутрь портала. Там, куда она попала, было жарко! Оглянувшись по сторонам, она увидела Леща. Привет, крикнула она ему, и подошла ближе. -------------------- Никто не может мне помочь
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- да, ты права, что-то я увлекся... - начал оправдываться Лещ перед Кэси.
из портала появилась Арвен. - а? да-да, привет... - он повернулся к ней. - я тут только что понял, точнее мне объяснили, что я немного увлекся. про своего демона-то я забыл... - он артистично развел руками. - так что я сейчас настроюсь, и дальше пойдем по сле... - он не договорил, потому что вдруг по его спине пробежали мурашки. Враг был рядом. |
|
|
Лесь >>> |
![]() |
Кэси непроизвольно оглянулась вокруг. хотя глупо было пытаться усидеть демона...
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что?Чувствуешь?...- Ассенель была по прежнему спокойна.- А я даже знаю...Гмм...
Кошка кажется чувствовала азарт игры.Для неё всё было игрой.Несмотря на то что она никогда не атаковала,ей это всё безумно нравилось. -------------------- Жить,
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
- он близко, настолько близко, ч то я почти чувствую его дыхание...
холодный пот проступил у него на лбу. такого раньше не было. "да,я рядом, и я тебя даже вижу" - прозвучало у него в голове. Лещ повернулся и указал пальцем на север. - там... |
|
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ну тогда пойдёмте...
Хаджитка пошла по указанному направлению впереди. Эльфийка приоткрыла глаза.Сколько она так провалялась?Сколько... Опустила ноги на пол и поняла что совсем не может нормально передвигаться. - Наверно уж слишком долго.... -------------------- Жить,
Kzan >>> |
![]() |
- Стойте! - перед ними завис белый и позрачный, но вполне ощутимый ангел, - Я иду с вами, чтобы.. хм... наставить вас на путь истинный! Короче, стойте! Вам пока не над туда идти! Это ловушка! Не сомневаюсь, что вы победите демона, но вампирка.. она тоже придет, и потом на подевших, но обессиленных вас нападут сзади! Предлагаю бить врагов их же тактикой!
Мелисса заговорщически глянула на товарищей, надеясь, что её послушают. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ расстерянно смотрел на ангела.
- ну и что именно ты предлагаешь? |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
Арвен недоверчиво посмотрела на ангеле-Прости конечно меня,но что ты делаешь в аду,если это не секрет конечно?
А потом повернувшись к Лещу-а может вот это и есть ловушка? -------------------- Никто не может мне помочь
Kzan >>> |
![]() |
-Господи боже мой! Я же бывшая демон! Полудемон, правда. но все равно!Сответственно ту меня по-прежнему ждут, любят и жалеют, что я попала после смерти в Рай. тут у меня .. хм... связи.... при чем хорошие связи.. предлагаю эти связи испрльзовать. решайте быстрей, пока у меня ещё остались силы, чтобы ненадолго вернуться в родной Ад.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Бывает.......
Кошка смотрела на эту компанию с какой-то издевательской жалостью. Ей вообще сейчас хотелось просто растянуться и наблюдать за их мирными переговорами на ладони у всего Ада. - Знаете,вы такие забавные...Стоите тут,на виду у всего Ада и спокойно разговариваете...Я умиляюсь... -------------------- Жить,
Лесь >>> |
![]() |
Кэси понимающе взглянула на кошку:
- Ага, а еще с ангелом... -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
Лещ обратился к ангелу.
- знаешь, меня не нужно наставлять на путь, потому что я сам на него могу настроиться. я его чувствую там впереди, и для меня этого достаточно. мне нужен всего один честный бой. так что предлагаю не стоять здесь, а идти ему навстречу...а с вампиркой мы потом разберемся, а не она с нами... - сказал Лещ и направился на север. |
|
|
Арвен >>> |
![]() |
Эльфийка шла рядом с Лещом.На ходу проверяя меч.
Тут было жарко,и всё окружающее казалось слишком ярким. Арвен оглядывалась по сторонам,в надежде увидеть вампирку. -------------------- Никто не может мне помочь
Лесь >>> |
![]() |
Ну наконец-то они хоть куда-то идут: постоянные ненужные остановки уже начали раздражать Кэси.
- А что за демон? В смысле, что нам надо знать, чтобы быть эффективными в битве с ним? -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Evil Night >>> |
![]() |
Раздался небольшой хлопок, и рядом появилась Найт. Волосы её были растрёпаны, она задыхалась, как после долгого бега. Она затуманенно посмотрела на Кэси и произнесла:
-Привет! Наконец-то нагнала! Как у вас дела? Всё демона ищете?И вампирку(она весело посмотрела на Арвен)? Насчёт вампирки не знаю, а вот демона я видела, он совсем рядом. Видимо, хочет убить. Глаза красные, гневный взгляд. Надеюсь, все готовы к битве?"Если она хотя бы будет"-подумалось ей, но тут прямо перед ней возникла вампирка: Сообщение отредактировал Evil Night - 17-02-2004, 13:50 -------------------- Приглючений им мало…
|
Лесь >>> |
![]() |
Опять эта вампирша... Это уже начинала надоедать: Кэси шла биться с демоном, а эти глупые люди не могут расправиться с какой-то вампиршой. Ну что ж, значит, пора ей действовать, осталось просто подождать, пока эту вампиршу отвлекут... Зато потом она расправится с ней одним ударом: именно для таких случаев ее и создавали... ну или почти для таких.
НРПГ: Не обижайтесь, но какая-то у вас вампирша манчкинутая. Предупреждаю честно: если мой перс поразит ее своим ножом, то она тут же умрет раз и навсегда, такой уж у меня перс. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Evil Night >>> |
![]() |
-Фуф!Вот тебе!-Найт пустила громовое заклинание в вампирку.-Ну, что нового?Я чего-то не вижу э..э..э..Снежинки!И полу-эльфийки-полу-кошки.......
Сообщение отредактировал Evil Night - 17-02-2004, 13:49 -------------------- Приглючений им мало…
|
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
нрпг :
тэкс, Evil Night , мне кажется, или за вампирку отыгрывает Кзан? и тебе не кажется что Кэси еще не убила вампирку, а только если мой перс поразит ее своим ножом, то она тут же умрет раз и навсегда, такой уж у меня перс. , так что попрошу подкоректировать свой пост. |
|
|
Kzan >>> |
![]() |
НРПГ: присоединяюсь к притензиям Леща! и вампирка нормальная, просто прикончит её либо Лещ либо Арвен!
РПГ: Отлично... Они почти беззащитны тут.. Одинокие герои посреди Преисподней.. интересно, среди них есть хоть один нормально соображающий человек? Наверное нет... Иначе бы они сюда не полезли Вампирица легкой танцующей походкой выплыла из-за спин путешественников. Она не дставала оружие и смотрела на них спокойно и в какой-то мере мирно. - Я не хочу драться с вами со всеми. выберете одного, кто пойдет со мной в драку один на один. только оружие. никакой магии. честный бой на мечах... или клыках... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Арвен >>> |
![]() |
Арвен вышла вперёд,и встала напротив вампирки.-Я буду с тобой драться.Уверенно сказала эльфийка,достовая клинок.
Kzan >>> |
![]() |
Как благородно... Вы любите самопожертвования? - с издевкой сказала вампирица, доставая свой клинок.
Вампирца отступила от девушки на шаг, предоставлля ей возможность бить первой. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Лесь >>> |
![]() |
Кэси усмехнулась про себя: вампирша не хочет убивать их всех? Хочет проявить что-то вроде благородства? Да скорее в этой преисподней наступит ледниковый период, нежели Кэси поверит в это. Незаметно ни для кого девушка приготовила свой нож.
Арвен >>> |
![]() |
Нет,я не люблю самопожертования,я люблю справедливость,сказала эльфийка,и принялась атаковать вампирку.Сделав очередной финт клинком,Арвен оторвала кусок рубашки своей противницы.И выразительно на неё посмотрела.-Приготовься к смерти,адское создание!,говорили глаза эльфийки.
Kzan >>> |
![]() |
Адское? Хм... не думаю.. Скорее темное...
Вампирица ммягко луыбнулась противнице и снова принилась сражаться... Клинок Арвен уже слегка задел её, что приносило некоторое раздражение и девушка явно начала теснить вампирку. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Kzan >>> |
![]() |
А через секунду её клинок пронзил сердце вампирки. Та тихо осела на пол и.. умерла.
НРПГ: ну воть.. вампирицу и убили... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Арвен >>> |
![]() |
Эльфийка посмотрела на свой клинок,как на любимого ребёнка,и полоснула вампирки им по правой щеке!!!
Сообщение отредактировал Арвен - 4-03-2004, 18:29 -------------------- Никто не может мне помочь
Квэйлари >>> |
![]() |
- Дети...просто дети...
Кошка зевнула.Она спокойно крутила в пальцах золотистый шарик. Хаджитка махнула хвостом,продолжая наблюдать всю эту канитель. нрпг: знаете что я щас скажу?А НУ БЫСТРО СТЕРЕТЬ ВСЁ НРПГ!!!!!=) -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 6:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |