Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Это чего и у кого мало? - Эльф демонстративно достал два алмаза, см по 2-3 каждый в диаметре. - Я думаю этого хватит не только на этих, но большего нам и не нужно. Берите пока предлагаю, потом начну предлагать совсем другое. У меня когда руки доходят уже слов не находится.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Внезапно (второй раз на день!) прогрохотал гром и с неба свалилась Мелисса-ангелочек, при чем кроме неё на всех стоящих нае полянке свалилась липкая пауцтина, котораязаутала всех начиная от ушей и кончая пятками. Только сама ангел осталсь свободной.
-Упс, - тихо сказала девушка. Она конечно, была демонессой. и собиралась подло и вероломно предать Идею, но она рассчитывала повязать только разбойников, а не всю компанию. Все-таки, куогда Мелисса становилась ангелом, в ней появлялась какое-то неопнятное желание помочь Идее... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Мелисса, у меня чувство юмора иногда в отпуске. - Неподвижно стоя из желания не прилипать ни к чему еще больше, заметила Латигрэт. Из рукава ассасина за спиной начинал свое выползание стилет, но такими темпами осводиться в ближайщее время девушке не грозило.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Out Of Char: Ну все, я щас буду долго материться... Ну вас с вашими потусторонними силами... Чтоб я еще раз честного, не манчкинского головореза отыгрывал! Ы! *бубнит и рычит*
-------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Господи,что это ещё,оно же испортит мой костюм,и прилипнет к волосам!Заверещала Аэлин,пытаясь выпутаться из этой паутины.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф улыбнулся во весь рот, затем посмотрел на Мелиссу как на бестолкового ученика, встряхнулся и вся паутина с него осыпалась. - И зачем такое делать? Мы уже почти договорились, а теперь всех нужно распутывать. Тоже мне, волшебница.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
- Да чтоб вас всех...- Дальше шла непереводимая игра слов. Сильванесса, забыв о пленниках, пыталась вылезти из этого липкого нечто.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Нет,мне кто нибудь поможет,или нет?Аэлин начинала психовать.
Она пыталась рвать,грызть эту паутину,но ничего не выходило.Собрав всю оставшуюся волю в кулак,она достала свой кинжал,и принялась методично резать сиё странное, липкое,и не приятное покрытие. Сообщение отредактировал Арвен - 29-01-2004, 20:09 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Наконец, после долгого кувыркания по поляне в попытках распутаться, Сильва вырвала из прядей волос последний кусок липкой гадости.
- Неет, это уже превосходит все нормы приличия. Это нахальство. Покажи те мне того, кто это устроил! - Кипятилась девушка. Сильва настолько намучалась за сегодняшнюю охоту, что готова была отдать этих проклятых пленников кому угодно прямо сейчас, только бы сбыть эти неприятности с рук. Не успела она открыть рот, как услышала перекрикивания всадников и грубый командный голос. - Живо, прочесать окрестности, найдите эти шайки. - Ошибки быть не могло. Войска близлежащего города взялись за них. Она громко свистнула. Это был сигнал к отступлению. Пленницы замешкались. Сильва одним прыжком подскочила к зазевавшейся Идее и ,схватив её за руку, прошипела - Давай скорее, если не хочешь попасть в лапы к страже. Они не мы, церемониться так долго с вами не будут. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт аккуратно перепилила последние нити паутины и выразительно посмотрела на Мелиссу. Эльфу тоже досталось взглядом, и будь они хоть немного материальны, многим бы на поляне пришлось лечить сквозные раны. Пару раз вогнав стилет в землю и тем самым очистив его, девушка не стала спорить с Сильвой (окружающим не обязательно было знать что голоса представителей стражи ей был знаком, все с того же недавнего заказа) и, прихватив поводья своего коня, последовала за разбойницей.
- Идея, миру мир, жизни смерть и наоборот, но сейчас испаряемся. Хотя бы ненадолго, ладно? Сообщение отредактировал Латигрэт - 29-01-2004, 22:02 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Идея быстро понимающе кивнула. Стража - это, что им сейчас нужно, любому из них.
- Уходим, - бодро сказала Идея, а потом повернулась к Сильве с самым идиотским вопросом - а куда? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Сильва не успела схватить Идею за руку. Разбойница отлетела назад и чертыхнулась. Стрела пригвоздила воротник рубашки к стволу дерева.
- Черт, они на этот раз ещё и со стрелами - Капелька холодного пота сползла по виску, когда Сильва пощупала, что шея осталась на месте. Девушка оболегченно выдохнула и на секунду замешкалась. Жгучая боль пронзила руку в районе плеча. Лицо Рыжей исказила гримасса боли. Здоровой рукой она рванула ворот рубашки, пытаясь освободиться. - Уходим - крикнула она ребятам. Несколько парней, спрыгнув с деревьев, нагнулись ей помочь. Сильванесса недовольно отмахнулась. - Ждите нас за рекой. Я в порядке. - прошипела она. Сильва, конечно, могла потребовать, чтобы её спасли. Но её совсем не хотелось лишаться своей банды. Она понимала, задержись они хоть на секунду и от стражи уже не убежать. - Быстрее, бегите, туда - Сильва указала рукой чащу леса. -Затеряйтесь там и не орите. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
В глазах Латигрэт заплясали чертики, видимо ассасин уже слишком долго пробыла рядом с Идеей. Самым логичным для ее поведения было пойти дальше, но противоположных факторов было два: стрела в шее коня и стрела в плече Сильвы, причем их первоочередность постоянно менялась.
- Как я не люблю слово "совесть"! - изрекла истину наемный убийца и одним движением вскрыла горло скакуну, чтобы не мучался. Вторым она оказалась рядом с рыжей разбойницей и довольно жестоко выдернула из ее руки стрелу, заодно перерезая воротник со второй и не самым цензурным образом уговаривая лучницу терпеть. - Если выживешь и не помрешь от заражения крови, цветов не надо! - Лати схватила девушку за здоровую руку и упала на землю, так как желания отбивать стрелы за двоих не было ни малейшего. Катясь по земле до ближайщего дерева Латигрэт только надеялась, что такой идиоткой оказалась она одна и остальные ушли хотя бы от линии обстрела. Сообщение отредактировал Латигрэт - 29-01-2004, 22:26 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
Буреслав, освободившийся окончательно от липкой гадости и теперь злобно матерившийся по поводу появления стражи, уже готовился драпать подальше, ибо прекрасно понимал, что даже ему с отрядом вышколенных вояк не справиться. Даже при поддержке бравых лесных белок, которые теперь только пятками сверкали, улепетывая в лес. Оставалось уже буквально несколько секунд до финальной развязки, когда он увидел Сильву и Латигрэт, прячущихся в листве, он уже было подумал "Вот и славно, теперь они мне по боку", но что-то не дало Буреславу уйти просто так. "Погибнут ведь обе... Сильва еще хоть что-то в лесу умеет, только вот вряд ли долго с такой раной протянет. И какой черт дернул ту "спасительницу" вытаскивать стрелу из раны? Теперь ведь кровь черта-с-два остановишь!"
Буквально взвыв от досады, разбойник неуловимым движением вытянул из-за пояса пару ножей и не глядя метнул один из них в чащу. Секундый хрип возвестил о кончине стрелка и заодно о дальнейшей судьбе Сына Волка, если тот попадет в руки властей. Чертыхнувшись, Буреслав нечеловеческим скачком прыгнул в кусты, где скрывались Латигрэт и раненая Сильва. Упав на землю и вытащив еще один нож, он прорычал: - Ну что, девицы-красавицы. Наделали вы делов. Все, допрыгались - теперь нас не похлебка в камере, а ближайший сук и веревка ждут. - про то, что это именно он прикончил ранившего Сильву лучника, разбойник словно и позабыл, - чего делать-то будем? Там дюжины две ребят, а нас только... Хм... Двое. Белки-то смотались все, видел сам... Чего делать будем? Давайте думайте, еще пять секунд - и я отсюда ноги уношу... Out Of Char: Ребята, давайте как-нибудь согласовывать в следующий раз свои действия... А то я с Лораной по аське отыгрывал все, а тут такой сюрприз ![]() Сообщение отредактировал Sivur - 29-01-2004, 22:59 -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Обстрел был уже в самом разгаре, когда Робин освободился от паутины окончательно, а без ножа это было ой как сложно. Еще одна проблема заключалась в том, что целей у стражников осталось мало… Робин быстро, на ходу, снял лук с плеча, благо, по старой привычке всегда носил его снаряженным - дичь не буде ждать пока ты тетиву нацепляешь. Вынул стрелу, вложил ее… Все это он проделал на бегу, петляя как заяц. Потом быстро обернулся, припал на колено - лук короткий, позволял – увидел, выглянувшего из противника и выстрелил. Подвела заскорузлая привычка: «бей в глаз, не порти шкуру», в грудь он бы наверное попал… А так Робин промазал. Он бы наверное побежал совсем, без оглядки, но на глаза попалась Арвен, тоже только освободившаяся от ловушки.
- Беги, мать твою, быстрее! – Робин достал еще одну стрелу, и на этот раз угодил точно в цель — мелькнувшую одежду стражника… А залегших, вообще-то не вдалеке, разбойника, разбойницу и ассасина он не заметил. Еще у него пронеслась мысль "а где же идея?" нрпг Люди, если что не так просто напишите — я подредактирую Сообщение отредактировал Valkirin - 30-01-2004, 6:57 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
В это время Идея делала то, что казалось ей самым верном. Белки ушли быстро и в их лесу их не догонят, а вот остальными. Можно было бы попробовать со стражниками договорится, но пока переговоры ей плохо давалист, да и попробуй договориться с людьми, которые сначала стреляют, а потом спрашивают.
Идея мчалась по лесу, издавая как можно больше шума, в ход шли сухие деревья, листья и крики. Только глухой, мог этого не услышать, и только дурак не подумал бы, что в том направлении уходят оснывные сила обеих шаек. Идея услышала приглушенный голос командира: - Туда, они не могли далеко уйти! "Поробуйте догоните!" - с неким злорадстом подумала Идея. Производить нужное количество шума на бегу, было неудобно, но уже не было нужно. Войны и так послушно следовали за ней. Когда ей показалось, что от поляны она достаточно далеко, Идея остановилась и затихарилась. Все, что ей оставалось теперь, это обойти силы противника и вернуться, а там уж узнать, как остальные, если они еще там. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
- Где девчонка? - разомкнув окровавленные губы, прошипела Сильва. Тут до неё, словно ответ, донесся шум ломаемых веток.
- Она не Идея, она Идиотка! - Рявкнула она, на минуту забыв о боли. Долго забывать о себе боль не дала. Разбойница согнулась вдвое, кусая губы и стараясь не взвыть. - Там, в чаще, в скале есть пещера - чуть отдышавшись, заговорила она. - Если вы мне поможете, спасем шкуры всех.Я покажу, где пещера. Весь рукав блужки пропитался кровью, рука немела, а Сильва чувствовала, что теряет силы. Единственный желанием было либо умереть здесь и сейчас, либо добраться до пещеры. Главное, не попасть страже в руки. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Что она вытворяет? Зачем ей эта паутина? Только бы Идея с белками не подружилась...а то еще их просвещать начнет.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
- Хм, дело приобретает серьёзный оборот. Не пора ли нам вмешаться?
-------------------- just for me... just with me
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Вмешаться? Давай они с моей сестренкой разбируться с начала, хотя если в образе животных, они даже ничего не заподозрят.
Что то тихо прошептав Фиарид стояла на земле, явна она уменьшилась в размерах. Почесав лапкой за ухом совершенно не произвольно, она поняла, кто теперь. -О ужас, всего одно слово перепутала и теперь я БУРУНДУК. Ой, есть так захотелось. Подняв мордочку она увидела девушку в крови, ассасиена и бандита. -Надеюсь они Бурундуков не едят! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-06-2025, 13:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |