Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Тем временим, пока Ассасиан занималась предводительницей белок, Фиарид в обличии бурундука и Ирвэн в обличии вороны проникли в пещеру и тихо наблюдали.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Философский вопрос,изрекла Аэлин,глядя на Идею.
Давай мы её попробуем поднять,и пренести. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
-И почему-то это вы называете меня в третьем лице, когда я тут она? Безобразие - Мелисса сама поморщилась от своего нового голоса. Высокий тонкий писклявый. Но дклать было нечего, и ктому же, у неё действительно начала дико болеть нога. и она заорала так громко, как смогла: - Да вытаякивайте же меня!
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
- Буреслав, - буркнул разбойник. Обычно он знакомился с людьми при других обстоятельствах, и знакомство длилось не слишком долго.
- Вода там, в трещине в стене пещеры. И тряпки должны там же быть... Хотя кто его знает - уж раз я знаю про шибко секретное убежище белок, то небось пол-леса тут по ночам развлекается. Буреслав фыркнул. Его не прельщала перспектива провести в текущей компании количество времени, превыщающее шестьдесят минут. Но приходилось терпеть - он не привык бросать раненых коллег по ремеслу... Разве что добивать. Подойдя к Сильве, лежавшей бездыханно на полу, он торопливо осмотрел рану. Плохо, очень плохо. Знахаря бы... Взгляд его невольно упал на разорванную блузу разбойницы и на то, что было под ней. Помотав дурной головой, Буреслав изгнал из нее все неподходящие мысли. Осталась лишь одна: на кой хрен стрелу выдернули? Нет чтобы срезать... - Эй, как там тебя... Скоро? Тут пол-пещеры кровью уже залито! Жгут нужен... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт умело перетянула рану Сильве и только потом обернулась к Буреславу, причем судя по выражению ее глаз много добрых слов разбойнику услышать не грозило. Одарив его хмурым взглядом, за которым скрывалось пожелание вроде "не суйся пока не просят, не лезь если не помогаешь" и пару мгновений поколебавшись, стоит ли представлятся, ассасин добралась до трещины и вернулась отмыть залитые кровью места. Последним жестом бросив на белку плащ девушка на каблуках обернулась к Буреславу и Робину, и выразительно подняв бровь явно намекнула что пора поговорить.
- Латигрэт. - Знакомится она тоже любила в других обстоятельствах. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
— Я Робин. Местный браконьер... Я путешествую с Идеей, потому-то она меня спасла, вернее сказать ее компашка, еще вернее нынеотсутствуюший эльф, тот что сильно рыпался... И похоже нам придется некоторое время путешествовать вместе, так что давайте хоть на него станем друзьями. А беличье место я не выдам... Себе дороже — в этом же лесу промышляю... — Робин достал из под плаща мешочек — у мне тут есть немного трав, может пригодятся, но лекарь из меня хреновый...
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
- Какие, к чертям псячьим, травы? Чего, покурить захотелось перед смертью? - зарычал Буреслав и ловким движением выбил у Робина из рук предложенный мешочек. Перехватив его в воздухе левой рукой, разбойник брезгливо заглянул вовнутрь, поморщился и, бросив лекарство на землю, растоптал его ногой:
- Головой думать надо... Какого черта здесь сидеть, как крысам? Ждать, что ли, пока нас тут найдут? Надо было в лес мотать - я в лесу лучше ориентируюсь, чем в любом кабаке, или подохнуть в битве, как и полагает мужчинам... Хм... И женщинам нашей профессии. Древнейшей, так сказать... А теперь из-за вас, слабоумных, я сижу в этой каменной могиле и жду, аки цуцик, пока за мной придет веселая процессия... Буреслав метнул в Робина такой взгляд, что тот лишь поежился, грубо отпихнул его и опять направился к Сильве. Присев на корточки, он толкнул склонившуюся над разбойницей Латигрэт: - Чего расселась? Все равно ничего не умеешь толком... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Боль пронзила мозг и заставила открыть глаза.
"Тряпка"- рыкнула на себя саму Сильва, когда события вечера вернулись к ней в полной мере. Девушка застонала, пытаясь перевернуться или встать, но тяжесть шкуры придавила её к полу. Слабость была жуткая, будто её дней 5 без передышки гоняли по лесу. Сильва прислушалась. Говорили три голоса. "Тряпка"- эхом повторилось в её сознании слово. Разбойница пошевелилась, простреленное плечо заняло. Сильванесса высвободила свободную руку и сбросила с себя рывком шкуру. Потом оперлась этой же рукой об пол, пытаясь подняться. Никогда в жизни она ещё не чувствовала себя такой нелепой и смешной до абсурда. Смотрите, великая разбойница Фанборнского леса не может подняться с пола. Она чувствовала на себе взгляды тех, кто был с ней рядом. Она не видела, что выражают эти взгляды : насмешку, сочувствие или понимание. Она не хотела знать, что они выражают. Достаточно было того, что Сильванесса сама чувствовала себя смешной и нелепой в своей беспомощности... Гордость герцогини была задета. Тогда, в прошлой далекой жизни, за насмешку над собой гордая герцогиня Шельвиг могла дать обидчику пощечину... Этот же мир жил по другим правилам. Сильва это знала, поэтому, превозмогая боль в плече, слезы, выступавшие от этой боли, упрямо вставала... Заметив, что счас будет, Сильва решила не вставать в полный рост. Ещё одной раны совсем не хотелось. Она застыла, сидя на коленях. Мокрый воздух в пещере мгновенно просох от жара ярости. исходившего от ассасин и Буреслава Сообщение отредактировал Лоранталаса - 3-02-2004, 22:12 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт задумчиво и странно медленно обернулась на разбойника и чуть слышно пробормотала на тему невежливых окружающих, которых видимо в детстве мамы роняли...
- Похороны - за свой счет! - ледяным тоном произнесла свою ритуальную фразу девушка и, явно не отличаясь долготерпением или добротой с ненормальной скоростью вырвала левый меч из ножен. Судя по всему ассасин не была каменной, а про место действия и всех окружающих предпочла прямо сейчас забыть... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Идея смотрела на девушку.
- Ты нам все равно помочь ничем не можешь. А карягу, скорее всего надо будет рубить, причем так, что б ногу не пришлось извлекать отдельно, - это относилось уже к Аэлин. Когда в пещере началась перепалка, Идея встревоженно и как-то затравленно обернулась. Но когда Латигрет обнажил оружие, Идея пошатнулась и с трудом устояла на ногах. -Нет! Они не могут, они не должны, - прошептала она. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Ха-ха, они могут, они должны. Замечательно! Перебейти тут друг- друга! Бурундучок потерал пушистые когтистые лапки и слегка фыркал, сидя в темном углу пещеры.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
— Буреслав, буянил бы ты помньше. ЭТИМ ты точно не поможешь... И ты Лати. Надо думать, а не руки распускать.
Робин сказал это тихо не очень уверено. Он и сам не знал что надо делать. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Аэлин достала свой кинжал,повертела его в руках,как бы осматривая,и принялась потихоньку пилить карягу.Когда то давно,она уже проделывала этот фокус с этим кинжальчиком,и исход был положительный.Вот и сейчас,всё уже было позади,и она выпилила дырку,и теперь можно было смело доставать ногу Мелиссы.
-Вот,обратилась она к Идее,смотри,всё готово.Ты пока можешь её полечить,а я устала,и мне надо отдохнуть.С этими словами она села рядом с Мелиссой,и достала сосуд с какой то жидкостью. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Идея глубоко вздохнула закрыла а затем открыла глаза. Полько после этого она повернулась к Аэлин и воззрилась на нее с праведным удивление.
- С чего вы взяли, что могу лечить? Потом, вроде вспомнив, что Мелисса все же человек, спросила: - Ты как? Я могу тебе чем-то помочь? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
- Нет, вы только посмотрите на них, а! "Я могу тебе чем-то помочь?" - Ирвэн скрипучим, воронним голосом передразнила Идею, - Действовать надо, а не хухры-мухры разводить...
-------------------- just for me... just with me
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
А чего это у вас тут? Раненые? Чудно, чудно, давайте уж если никто из вас ничего не соображает, то я возьмусь. Он подошёл к Сильве, перебрал содержимое одного из своих мещочков под травы, затем начал разматывать повязку на плече. - Воды, в чашку, если есть, то ещё соли немного туда же, палку ей в зубы, а то без языка останется. Ну чего смотрите? Давайте бегом уже, лекари-целители. - он взял пару маленьких листиков и положил Сильве в рот. Затем обмакнул лист в воду, приложил его на место раны, затем другой лист, так несколько штук. После этого он крепко примотал всё влажной тряпкой и сверху сухой. - Жить будет, но лучше пару дней не трогать, целее останется.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Нрпг:asd , меня уже вылечили. И читай, плииз, посты повнимательнее. Там сейчас по сюжету не занятия моей раной, а стычка между Буреславом и Латигрэт намечается. Так что оставим меня в покое.
Рпг: Девушка, увидев проникшего в пещеру эльфа, заорала, как ненормальная: - Эльф? Какого черта ты здесь делаешь? Как ты..смог...- она хотела сказать "найти пещеру", но гнев и недоумение не дали договорить. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Арвен >>> |
![]() |
Ну не знай,Аэлин хмыкнула,я просто спросила.Наверное её надо тут оставить,не таскать же её обузой за собо!!!Может она полежит не много,и выздоровит.И эльфийка встала,и собралась идти.
Добавлено в [mergetime]1076001119[/mergetime]: Ну не знай,Аэлин хмыкнула,я просто спросила.Наверное её надо тут оставить,не таскать же её обузой за собо!!!Может она полежит не много,и выздоровит.И эльфийка встала,и собралась идти. -------------------- Никто не может мне помочь
Sivur >>> |
![]() |
Услышав слова ассасина Буреслав не стал долго думать - было ясно, что драки не избежать. Что же, разбойник был уверен, что ему это только на руку. Конечно, текущее положение было не слишком удачным для начала драки, но уверенный в своем превосходстве мужчина решил рискнуть. Короткий лязг оружия Латигрэт послужил сигналом к действию.
То, что произошло затем, вряд ли показалось красивым всем присутствующим в пещере: величественными и затянутыми рукопашные схватки бывают только в преданиях да на ристалище. Здесь же, в темном сыром склепе с каменными стенами все действие продолжалось считанные секунды, но их вполне хватило обоим бойцам для постановки смертоносного спектакля. Буреслав начал схватку с, казалось бы, совершенно нелогичного поступка: он из положения сидя совершил резкий прыжок спиной назад в направлении Латигрэт, которая в этот миг доставала из ножен второй меч. Времени, понадобившегося убийце на то, чтобы обнажить лезвие, с лихвой хватило разбойнику на подготовку собственного оружия – еще в полете два коротких кривых ножа скользнули из широких рукавов рубахи ему в ладони. Не потеряв равновесия и приземлившись на обе ноги, он начал поворот, одновременно замахиваясь левым клинком. За эту секунду не ожидавшая нападения Латигрэт успела принять классическую атакующую стойку, не слишком выгодную в ее положении. В намерения атакующего не входило затягивать схватку – он чувствовал свое превосходство в скорости, и единственный быстрый удар казался идеальным решением поединка. Красиво идущий по широкой дуге удар неожиданно разбился о лезвие ассасина, которое та планировала использовать для удара справа. Замах такой силы вкупе с инерцией от прыжка едва не оказался для разбойника роковым – он рефлекторно продолжил движение в направлении своего первоначального поворота, что лишало его пространства для удара второй рукой. Латигрэт же, мгновенно сориентировавшаяся в ситуации, резко отвела ударным клинком нож Буреслава в сторону, одновременно нанося колющий удар правым мечом. Тут уже разбойник из нападающего превратился в жертву – потребность гасить колющую атаку второй рукой свела на нет все его преимущество во времени. Перекрестным движением он выбросил правую руку вниз и влево, встречая клинок ассасина. Нелепо смотрящаяся со стороны стойка была и впрямь нелепой – времени на раздумья у Буреслава не было, а рефлексы никакого выхода из подобной ситуации не подсказывали. Уловив в воздухе движение левого лезвия Латигрэт, разбойник мысленно успел попрощаться с правым ухом – настолько неудачным была его текущая позиция. Все, что успел сделать несчастный – это продолжить рубящее движение, отводящее клинок противника, а затем резко рвануть свой нож в противоположном направлении и встретить им второе лезвие. Левой же рукой разбойник начал движение, которое в нормальном исполнении должно было означать начало перехода в защитную стойку. Сказались начальная позиция и всякое отсутствие у Буреслава навыков классического боя – Латигрэт увидела лишь нелепый, напоминающий движение лопастей ветряной мельницы скользящий маневр, который окончательно сбил ее с толку. У девушки сложилось впечатление, что противник просто издевается над ней – настолько не по правилам он пытался с ней биться. Сама она вновь приняла стандартную атакующую позицию и попыталась провести двойной удар с размахом с внутренней стороны. Именно попыталась – разбойник был быстр, нечеловечески быстр. Клинки прошили воздух, но тут же собрались едва ли не воедино, не оставляя шанса на контратаку. Впрочем, атаковать Буреслав и не собирался – он всего лишь отпрыгнул назад, выровняв свое положение. Противники встретились взглядом: Латигрэт понимала, что на ее стороне огромное преимущество за счет мастерства, но скорость разбойника нельзя было недооценивать... Ее саму никто не назвал бы медлительной, но Буреслав явно двигался быстрее. Двурукость убийцы являлась неоспоримым подспорьем в любой схватке, но здесь она компенсировалась такой же двурукостью у противника... Впрочем, Лати не раздумывала слишком долго – она приняла единственно верное решение. Ножи не давали Буреславу возможности дальней атаки, и, хотя ее мечи и были короткими, они все же явно превосходили по длине кривые клинки разбойника. Ассасин решила начать позиционную борьбу, в которой у противника не было никаких шансов... Дальнейшее показалось взгляду стороннего наблюдателя просто пляской смазанных серых теней, если вообще можно было различить что-то до того. Смысл происходящего заключался в том, что Буреслав разгадал в общих чертах замысле противницы. Звериные ли в нем взыграли инстинкты, проснулось ли чувство самосохранения – непонятно. Но не прошло и сотой доли секунды, как на Латигрэт молнией бросился загнанный в угол разбойник, по-звериному рычащий на нее и наносящий удары с такой скоростью, что уследить за ними не было никакой возможности – все, что могла делать убийца, так это отражать их, не думая о возможности контратаки. Ни Буреслав, ни Лати не понимали, к чему может привести следующий удар – разбойник действовал просто наугад, убийца изображала нечто среднее между правильной веерной защитой и беспорядочным отражением не менее беспорядочных атак. Прошло буквально несколько секунд, а с лиц сражающихся уже градом лился пот – руки работали словно независимо от тела, работали, как хищные голодные звери. Еще каскад молниеносных ударов ножами, сноп искр, высеченных железом из железа, вдох и выдох... В бока ассасина упирались два стальных жала – стоило Буреславу совершить малейшее усилие, и ножи бы двинулись навстречу друг другу, прорвав тонкий слой ткани, затем кожи, потом мышц... Но разбойник не спешил, и у него были на то причины. Причинами служили мечи Латигрэт, которые уперлись ему под обе лопатки. Лишь теперь наблюдающие за танцем стали люди и нелюди смогли разглядеть толком противников. Стоящие в на редкость нелепой позе разбойник и убийца ненавидящими взглядами буравили друг друга. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Лоранталаса >>> |
![]() |
- А ну прекратите! - заорала Сильва, упираясь рукой в стену. -Прекратите немедленно! Там по лесу отряд стражи рыскает, а вы тут поединки устроили. А ну разойдитесь, оба! - Взвизгнула разбойница, зашипев и схватившись за плечо. - Надо свои шкуры спасать, а вы решили силами меряться. Хватит с нас одной раненой-Меня, ещё вас не хватало! - откуда она взяла, что этих людей можно назвать одним словом "мы", Сильванесса не знала
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 21:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |