Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Темные глаза Лати обожгли стоящего прямо перед ней Буреслава, потом брови чуть шевельнулись в сторону взбешенной Сильвы. Однако мечи даже не шевельнулись, тем более что на данный момент все движения обоих воителей были зеркальны друг другу.
- Рыжая, не командуй, - негромко попросила она, хотя за тихим голосом скрылся разгоряченный боем приказ. - Итак, Буреслав? - слова ассасина буквально сочились иронией. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
- Буду командовать! Я привела вас сюда! Это убежище белок! Я не хочу, чтобы его обагрили кровью! Кровью людей, которые должны быть вместе хотя бы из за простой житейской необходимости! - Выкрикнула Сильва, выпрямившись. Женщина смерила обоих воителей гневным взглядом. А потом развенулась, махнув рукой.
- А с другой стороны, какое мне до вас дело? Хоть перережьте друг друга! Черт с вами. - Буркнула разбойница, собираясь уходить. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Робин следил за захватывающей схваткой в безмолствии. Но когда противостояние перешло в эндшпиль решил таки подать голос:
— Спустили пар? Ну и успокойтесь, или валите, шумите в другом месте... Разве не ощущаете, что вы не хотите друг друга убивать? Правда, еще больше вы не хотите проигрывать... Но, дьявол, это , мать вашу, сильно походит на ничью... Вроде никто не проиграл? Так в чем проблема, опустите железки... Если че сори за реализм -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Никто нас уже не ищет, они там сидят в кустах и боятся высунуться, я их сильно уж напугал, в крайнем случае под вечер вылезут, доберутся до своих, а потом уже к нам сюда, они не рискнут здесь остаться на ночь, да и правильно, если они это сделают, то я их всех перережу, хорьки.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Аэлин обернулась,и внимательно посмотрела на Идею.-Ты останешься тут?Будешь просто сидеть и ждать,пока ей станет лучше?Это не разумно.Мы помогли ей,как смогли,больше для неё всё равно ничего сделать не можем,зачем тратить время!И эльфийка,подойдя к девушке,потянула её за руку.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- Куда! - завопила раненная Мелисса. - я вам уйду! Как вы можете? Я же умру тут, и моя кровь будет на ваших рках....
На этих словах лежащая на земле забилась в рыданиях. Мелисса всегда была хорошей актрисой. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
- Не бойся, никто тебя ни бросит. Сможешь идти опираясь на нас?
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
От последней фразы Идеи,Аэлин опешила.-Ну ,хм,скажем,не на нас,а на тебя,посмотрев на девушку сказала эльфийка.-Я не намерена её волочь на себе,я и так уже освободила её от коряги!Лимит моих добрых дел на сегодня исчерпан.Я не красный крест! И Аэлин достала расчёску,и принялась расчёсывать свои раскошные рыжие волосы.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Мелисса тем временем медленно начинала перходить из крокодиловых слез к настоящим. А когда она плакала, обычно приходилось восстанавливать окружающую природу довольно долго, да ещё и выводить её из истеричного состояния, что тоже весьма опасно.
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ой, как вы мне все, я уже вас сам скоро всех и без тех жмуриков обойдётся, давайте уже все успокоимся, сядем, подумаем, нечего паниковать. ..рыдать тоже нечего, всем успокоиться. - эльф хоть и не повышал голоса, но в головах зазвенело у всех, к тому же ближе к концу его реци он как-то странно увеличился в размерах, занимая чуть ли не всю пещеру, но может это показалось?
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Надеюсь, хотя бы этот эльф всех тут перережет! Мне они то же надоели.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Идея подошла к Аэлин и жестами, причем так, чтоб не видела девушка, изобразила дальнейший план действий: тюк по голове, чтоб не рыпалась, здесь они вряд ли смогут ей помочь, без необходимых знаний, на плеко и вперед. Скорее всего в город.
Идея понадеялась, что Аелин ее поняла и сделает все чисто. Сама идея села на корточки перед Мелиссой и предприняла последнюю, уже бесполезную попытку, успокоит девицу. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
- Никто и не рыдает, - уже более нормальным голосом заметила Латигрэт болотному эльфу, благодаря своей неотрывной игре с разбойником в импровизированные гляделки пропустив все внешние проявления силы у эльфа. Однако постепенно угасавший огонь в глубине глаз дал понять, что ассасин уже не особенно жаждет убить Буреслава, но стоять с мечами она могла еще долго.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Робин поднялся с явным намереньем встать между противниками...
— Кончаем этот фарс? У нас есть более насушные проблемы... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
- Не лишён разума, надо заметить, хорошее предложение. - эльф одобрительно посмотрел на Робина, - давай дальше, раскручивай дело, без командующего всё быстро тут загнётся.
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати с ясной тоской поняла - если даже сейчас у нее выпадет шанс убить разбойника, после придется биться со всеми остальными тоже. Пошатнувшись с риском самой напоротся на ножи Буреслава, девушка не очень изящно наступила каблуком на ногу противника и в результате патовая позиция развалилась на оступившуюся ассасина и скрючевшегося от удара острым каблуком Буреслава... Латигрэт немного раздраженным движением вогнала клинки обратно в ножны, а витиевато выругалась - покачивания с лезвиями в упор привели одежду в довольно плачевное состояние. Утешало лишь что она была не одинока в таком раскладе кажется смертельного поединка.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
asd >>> |
![]() |
- Ещё один разум проснулся, может вы все отходите? НУ давайте уже, давайте, двое есть, а остальные? ОСтальные как? НАм вообще-то нужно чего-то делать, у нас на руках Идея и ещё раненые.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
"Раненая" хмыкнула, стоя у выхода из пещеры, развернулась, придерживая пробитое плечо, и шагнула из пещеры вон. Больше ей не хотелось быть в этой компании. Белки ждали за мостом у переправы. К тому же, одному богу известно, что может прийти в голову ассасин, а герцогине белке ещё хотелось жить.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Арвен >>> |
![]() |
Хи,Аэлин мысленно ухмыльнулась,и стукнулу девушку по голове рукояткой от кинжала.
-Интересно,я её не убила,прыснула со смеха она. -------------------- Никто не может мне помочь
Valkirin >>> |
![]() |
- Ну что эльф, пойдем? - Робин явно намылился идти за Сильвой...
Сообщение отредактировал Valkirin - 15-02-2004, 14:21 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 12:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |