Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
- Я не буду спрашивать почему, но мне нужно туда. Там человек, ему нужна помошь. - Идея смотрела в глаза эльфу - Ты меня не остановишь, и я не человек, - ее губы исказила полуулыбка, полуусмешка.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Простите, я уже говорил, мне всё равно кто вы такие - он положил руку на пояс - мне действительно не хочется вас останавливать, если вы останетесь здесь я смогу помочь тому невезучему, среди вас есть целители? Я действительно прошу вас не идти дальше, этьо может нехорошо кончиться, а потом жалеть уже будет некому.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Что-то, толи убедительность, толи тон, которым это было сказанно, заставили Идею согласится.
- Хорошо, ты поможешь ему. Мы ждем здесь. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Что? вам его сюда ещё и принести нужно? Ну ладно, хотя это уже слишком. Ладно, стойте здесь - он приложил руки ко рту и коротко присвистнул, затем быстро сорвался с места и побежал, подрыгнул, уцепился за ветвь и исчез. минту через двадцать сверху раздался тот же самый свист, затем эльф спрыгнул, держа на плечах какого-то человека. - вот, держите - он опустил его на землю- я ничего не стал делать, вы уж сами, - он пробормотал заклинание снимающее все чары. - силы маловато было, решил попробовать. но здесь лучше не колдовать, нельзя
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Вырвавшись из небытия Робин увидел над собой небо, а не ветви деревев... Ощюшение какой-то легкости на время захватило его, но затем все ушло. Зрение востановилось и он увидел над собой несколько людей... Люди были по большинству своему девушки, и очень даже красивые... Отсюда Робигн заключил, что он в Раю... Сознание опять начало меркнуть... На время вернулась боль — боров изрядно его помял... "Пива бы.." пробормотал он и вырубился...
Сообщение отредактировал Valkirin - 22-01-2004, 14:21 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
- Нужно его отсюда вынести, как можно быстрее, он слишком долго пробыл внутри. Давайте его на вашу лошадь, а потом я подбегу. быстрее, быстрее. Он осмотрелся и залез на дерево, потом куда-то исчез, хотя и не двигался. Сверху раздался голос - быстрее, быстрее
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
2Латигрет,нет всё таки колбочек,они являются рецепторами цветного зрения.
Аэлин всё таки тоже села на коня,и поехала со всеми,и теперь оценивала взглядом этого странного эльфа. А тут ещё появился этот странный Робин,который хотел пива. Интересно,а как я выгляжу в своём новом платье, сидя на коне?Наверное просто как картинка,думала она про себя. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
asd >>> |
![]() |
В глубине леса послышалось трещание и несколько болотников быстро запрыгали по ветвям в ту сторону. Треск всё усиливался, но никто кроме болотников его не слышал. затем что-то взорвалось, но этого тоже почти никто не слышал, через часа полтора к девушкам и Робину вышел тот же самый эльф в жутковатом виде. - Всё, теперь уже всё, теперь там уже можно ходить. - он сел и обхватил колени руками. Его лицо нацало медленно бледнеть, кроме одной полосы - чёрного клиновидного шрама, проходящего через один глаз, край губы и доходящий до подбородка.
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Ой,кажется ему не очень хорошо,наверное ему нужна помощь,сказала Аэлин,глядя на всё того же странного эльфа.
Может кто нибудь что нибудь сделает для него,а то мне лень слезать с лошади,да я и испачкаю своё платье об него. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
- Сколько ещё можно повторять! Я ищу странную девушку. Возможно, с ней был кто-то ещё... Ты её видел?! - Ирвэн начинала терять терпение: эти смертные страшные тупени!
- Кроме вас, милсдарыня, я странных людей не вижу! - с ухмылкой сообщил один из завсегдателей таверны. Глаза Ирвэн опасно сузились - неужели он не понимает, что играет с огнём! Она с трудом подавила желание запустить в смельчака фаерболом. - Гм, ну хорошо. Возможно, это развяжет тебе язык? - на покрытый грязной скатертью стол лёг 1 золотой. Ирвэн видела какой алчностью засветились глаза остальных завсегдателей. - Ну так как, не припоминаешь? Человек нервно облизнулся: - эээ... Девушка, говорите? Странная... Чтож, если это покажется госпоже странным, то сегодня в поле видели голую девушку. Со спутниками. Они пошли в сторону леса. - Чудесно. - Ирвэн состроила мужику глазки. - Тогда пока! - Девушка закрыла глаза, пробормртала что-то пробормотала про себя и..... исчезла! Люди ахнули и все, как по команде, вытаращили глаза. Ирвэн чуть со смеху не лопнула, наблюдая как они удивлённо оглядываются и крутят головами - обычное заклинание невидимости... Правда, можно было обойтись и без дешёвой эффектности, но Ирвэн не сдержалась: как могли эти глупые смертные принять её за одну из них! Она уже собиралась уйти, как вдруг заметила, что на столе, поблескивая в свете огня, так и остался лежать её золотой. Ну уж нет! Эти жалкие людишки ничего от неё не получат. Воспользовавшись замешательством посетителей, она тихонько прокралась к столу и забрала деньги. Так-то лучше! - удовлетворённо подумала Ирвэн и выскользнула за дверь. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 23-01-2004, 7:26 -------------------- just for me... just with me
|
Helga >>> |
![]() |
Идея заметалась и беспомощно обернулась на своих спутниц и братилась к Мелиссе:
- Ты же ангел, ты должна что-то сделать!!! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
-Сейчас. Сначла я должна определить, что с ним. Я не маг, а всего лишь ангел! Подождите!
Она простерла над ним руки, от которых начало исходить белое свечение... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
asd >>> |
![]() |
- И чего вы ко мне свои обрубки тянете? Я ещё не помер, не надейтесь, вы лучше с вот этим чего-нибудь сделайте, ему гораздо хуже. - он показал на Робина - А ещё он пива просил, а желание человека - закон, не так ли, ой, я забыл, ты не человек, прошу меня простить. А я, нет я не стану представляться, не моим жутким эльфийским именем портить ваши нечеловеческие ушки. - он быстро вскочил и принюхался - оо, это наверное ваши нечеловеческие товарищи, там кто-то вас ищет, кто-то со странным запахом, это запах магии....., нечеловеческой.
Helga >>> |
![]() |
Идея смотрела на ЭТОГО и обреченно думала: "какого икса она вообще на свет появилась".
Вот только у идей, как и у детей не спрашивают, хотят ли они рождаться. Девушка села на колени перед распростертым Робином. Она вытянула руки и тело охотника окутало сияние, и почти тут же пропало. Робин открыл глаза и Идея приветствовала его мягкой улыбкой. Ее право на одно чуда было исчерпано. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
Ооо, да ты, нечеловек, ещё и умеешь лечить, это уже кое-что, стоит наверное ещё раз над тобой подумать, может что-нибудь новое в голову залетит - он усмехнулся - там погибло не меньше десяти моих собратьев, а я здесь стою ещё и посмеиваюсь, эээх, ты слишком часто видишь смерть, болотник, слишком часто. Эй, нечеловек, ты воскрешать умеешь? Скорее нет, за последнюю тысячу лет я ещё ни одного не встретил на такое способного.
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт пыталась сообразить какая неведомая радость свалится на ее голову следующей, тем более что общество ангела, эльфа, непонятно кого в роли главного лица и еще нескольких не менее странных личностей не очень приклекало ассасина. Однако сейчас Лати пребывала в некоторой эйфории после удачного заказа и потому до сих пор оставалась. Уступкой своему характеру убийцы и одиночки она сделала полное молчание.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
- В общем все, Идея, пора бы тебе начать воплощаться. А для этого мы поедем туда. где как раз трем людям нужна помощь. только бысро, иначе помогать будем хладным трупам.
Девушка вскочила в седло, пришпорила Снежинку и они помчались куда-то впред. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
"А почему мы должны помогать им?" - вопрос был предельно ясно отражен на лице ассасина, в чьи достоинства может что-то и входило, но никак не милосердие и помощь ближним/дальним своим.
- Мелисса, куда? - девушка все же тронула свои поводья, но маска скептизма сияла во всей красе. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kzan >>> |
![]() |
-да так, - на ходу крикнула Мелисса, - там банда разбойников напала на каких-то крестьян. Я знаю эту банду. так что заодно ближним поможем и с дальними поквитаемся!
Она неслась так быстро, как только могла... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Helga >>> |
![]() |
Идея ответила на вопрос Латигрет.
- Может потому, что мы единственные, кто может это сделать? Не смотря на рвение Мелиссы, Идея продолжала сидеть. Прежде чем предпринимать что либо дальше, надо было удостоверится, что с Робином все в порядке. Идея смотрела ему в лицо и чего-то ждала. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-07-2025, 0:18 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |