Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Так,давайте разъясним ситуацию.Мы,нуу пока то есть вы,собираетесь ходить туда сюда, и помогать всем???Как это интересно.Здесь что,собрались сплошные филантропы???Зачем это вам нужно,спасать всез подряд?Большинство же вам даже спасибо не скажет!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
- Не скажет, а ты ждешь от них спасибо. И более того помочь всем, ни в силах ни один из нас. Но если мы можем это сделать, то почему бы и нет?
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
нууу,ты конечно права,но всё равно это как то не очень нормально,имхо ,конечно.
Хотя,я наверное похожу с вами, может чё полезного для себя узнаю!!Токо вот мне бы переодеться,и взять позодный рюкзак,и лук со стрелами. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Второе пробуждение Робина было как-то "реальнее" первого... Первое, что он увидел — улыбка хилой девчужки. Она смотрела как дочь, мать и жена одновременно... В этих глазах Робин увидел свою мечту, главнуюю, так сказать, идею в жизни — осесть и завести семью... Еще он понял, что последует за этой девочкой куда угодно — она спасла его, он знал... И еще он осазнал, что там, в конце него мечта сбудется. Он должен послужит общей идее...
Через некоторое время, оправившись от потрясения, Робин встал и огладел неизвестных еще спутников — Здрасте, я Робин... А вас всех как зовут? -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Хреново нас зовут по твоим человеческим меркам, даже и выговорить не получится. Сразу видно ещё один спасатель, это наверное он не случайно к вам попал. Эх, тоже мне люди..и нелюди, кого вы там ещё собрались спасать? Надеюсь это у вас лучше получится, наверное, но хотя бы в этот разх постарайтесь думать, а не просто размахивать своими головами в разные стороны. Я посмотрю со стороны, лучше бы вам поторопиться, не успеете. ЕХхехехехее (он медленно растворился в воздухе)
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Вопрос про имя застал девушку в расплох, об этом она не думала. Ведь Идея - это не имя, это скорее рассовая принадлежность. Эльф прервал ее размышления на эту тему. Эльф? Идея начала в этом сомневаться.
"Думать и торопится!". Идея встала и братилась к Робину: -Нам надо...нам надо торопиться. Ты с нами? Она бы не спросила, если бы не слова эльфа. "Он не из тех, кто говорит что бы то ни было, просто так" -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
- Может быть я вам могу тоже чем-то помочь?-спросила эльфийка.
Надеясь что ей не откажут она добавила: -Я конечно не напрашиваюсь, но думаю от компании и помощника вы неоткажитесь?- девушке остовалось только ждать ответа! -------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Арвен >>> |
![]() |
Тем временем Аэлин извлекла какой то свиток.Им оказался портал.Она в него вошла,а через 5 минут уже вышла.
Теперь она была в зелёном дорожном костюме,сверху которого был накинут серебристый плащ.За спиной у неё был небольшой лук, колчан стрел,и походный рюкзак. Ну вот,сказала она,теперь я готова идти хоть на край света!!! Мы идём,или будем стоять тут до победного конца???повернувшись к Идее спросила она. -------------------- Никто не может мне помочь
Helga >>> |
![]() |
НРПГ: Народ, куда вы все так торопитесь. Успеем. Мы не можем никуда опаздать. ЖДем остальных. Почитайте "Лампочку", если делать нечего.
![]() -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Робин незнал почему, но он был готов пойти за Идеей. Куда угодно. Он поглядел на манипуляции Арвен, и сказал:
— Пойти я готов, но мне, видимо, нужно оружие... свой лук и нож я потерял в яме. По крайней мере, меня принесли без них... Не подсобите с этим? -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Душа Лати искренне возмутилась и всеми своими фибрами попыталась изменить мнение ассасина, но причуды как всегда взяли вверх. Девушка напомнила себе, что ее арсенал все еще имеет вид бродячего склада ,а после недавно оконченного заказа половина его ей более не понадобится. Наверное.
- Не знаю как тебе подойдет такой пластинчатый лук, но других у меня нет. - Чуть улыбнулась Латигрэт не слезая с коня, думая как отреагирует Робин на такое оригинальное оружие. От предложенного лука за лигу несло ее же профессией, и особенно много мыслей наводили прикрытые полуколпаками, полуножнами острые иглы на обоих концах лука. К тому же, выбранное раньше Латигрэт за дальнобойность и относительно нормальный размер, оружие было просто возмутительно тугим. Нет, относительно тугим... Но об этом ассасин вслух радовать юношу не стала, предоставив ему самому сделать открытия на эту тему. Если тот откажется, дально- и скоро- бойность ее стрельбы останется не афишированной. - Стрелы обычные, метровые; оперение крестовидное. Устраивает? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Valkirin >>> |
![]() |
нрпг: Сорри, что не описал персонажа
— Я стреляю из всего, что летает... Пойдет! Робин действительно выгляде молодо, что для двадцатидевяти летнего человека с его проффесией было несвойственно. Длинные, лохматые русые волосы, вечно прищуренные глаза и темный тон одежды делали его похожим на разбойника. Он был худ и силнен, как почти любой охотник-браконьер... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Ух, ну и мирок! Владыка, за что ты меня в этакую деревню отправил?! Фиарид поправила плащик, распустила волосы... и улыбнулась, когда почувствовала знакомую магию, темную...
-Ирвэн? Фир провила рукой мимо своего лица и стала невидимой. О, вот так то лучше. Ирвэн! Рада что сразу тебя нашла... а ты Идею? Хм, у нее тут похоже друзья появились, Ты в курсе. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Фир! - Ирвэн обрадовалась ей как родной, - Владыка послал тебя помочь мне уничтожить Идею? Отлично! Люди просто ужасны! Ты знаешь, они, они... - Ирвэн захлебнулась от избытка эмоций. - ...Они обращались со мной как с равной! Владыка запретил мне убивать смертных без особой надобности, но я чувствую, что ещё немного, и я бы не сдержалась... - девушка кровожадно улыбнулась. - Ладно, пора двигаться. Я выяснила, что Идея отправилась по восточной дороге. С ней горстка людишек, и, разумеется, дело не обошлось без ангела. Мы должны найти её раньше, чем она воплотиться, иначе... - она поёжилась, представив, что может сделать с ними Владыка, в случае провала... - Ну, я полагаю, ты всё сама понимаешь.
Ирвэн накинула на себя заклинание невидимости: - Я чувствую Идею. Мы недалеко. Идём? -------------------- just for me... just with me
|
Helga >>> |
![]() |
Идея удовлетворенно окинула взглядом Латигрет и Робина.
- Если нас больше ничто не задерживает, тогда вперед! Мы действительно можем опаздать. Идея взобралась на лошадь, за ее спиной устроился Робин. И вся ковалькада двинулась, в ту сторону, куда указывала ангел. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фир чувствовала, сколько будет соблазна поиздеваться над людьми... но нельзя, Дьявол! Ой, прости папа, я не про тебя.
-Смотри, видешь там из леса кто то выезжает... Фир воспользовалась своим любимым заклинанием и они с подругой парили в воздухе. (так просто лучше видно) -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Valkirin >>> |
![]() |
Робин подозрительно (по привычке) оглядывал окресности... Но высоко в небо не глядел.
Он тихо обратился к Идее: — Так как же тебя все-же называть? А потом еще тише: — И кто ты? -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
![]() |
Идея обернулась к Робину.
- Я - идея. Меня кто-то придумал, и вот я тут. Я такая, как идея того, что я должна принести в мир, но я не знаю, что это. - в ее голосе была грусть - а имени у меня нет. Придумай! - она оживилась и ее глаза заблестели. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
-Идея... - робко обратилась ангел, - слушай, ты должна успеть тпринести в мир то, что должна, до того, как у меня кончатся каникулы! Я же полудемон. и в большинстве случаев - демоница, но когда у меня каникулы - ангел, но как только они у меня кончатся я скорее всего буду послана лордом Люцифером за твоею погибелью!
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Брови ассасина не выдержали в поползли на лоб, когда та услышала слова Мелиссы. Она могла понять Робина, даже при некотором желании ушедшего куда-то эльфа, но демоницу в отпуске в упор отказывалась. Точнее на каникулах и потому ангела. Нет, убийства куда проще... ничего, только ты, жертва и смерть. Посередине жизнь, в конце тоже жизнь - только одна вместо двух. И никаких ангелов-идей-демонов-и еще кого-то...
Но она опять промолчала, только проверила оружие и чуть подогнала коня, так как разум ради спасения от слишком странных мыслей выдвинул мысль о чьем-то спасении впереди. После ангело-демонов даже спасения казались профессиональному убийце получше. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 1:47 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |