Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Слов Ангела Идея или не услышала или не придала знчения.
Группа ехала уже минут двадцать, когда Идея свернула с дороги в лес. Метров через двести была поляна. На ней несколько человек, криминального вида, угрожая оружием, что-то требовали от кучки сбившихся в стайку девушек. Тех нельзя было назвать напуганными, скорей удивлеными. Когда один из бандитов замахнулся ножом, одна сделала шаг в его сторону и глядя ему в глаза что-то зло, судя по выражению лица, сказала. С того места где стояла Идея было невозможно что либо услышать. Идея послала коня вперед, к отважной девушке и разбойнику. НРПГ: Ребята, постарайтесь без трупов. И имеете ввиду, что один из разбойников, потом пойдет с нами. Сообщение отредактировал Helga - 27-01-2004, 19:39 -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
- Ай девицы, ай красавицы, - орал самый здоровый и немытый из разбойников - да ничего плохого мы вам не сделаем, не бойтесь, не... Разве что позабавятся слегка ребятушки мои, да и отпустят с миром. Чего нехорошего? Нет, люд мы хоть и лихой, но не плохой! - тут разбойнички дружно захохотали.
- Да, серьги да кольца тоже снять было бы неплохо... Мы бы и так обошлись, да вот только жрать нечего в лесу-то... Уж не обессудьте... И стоило ему двинуться по направлению к своим жертвам, как один из лихих молодцев вдруг негромко, но уверенно сказал: - Шагр, отвали от них. Деньги берем, серьги не срываем. Они из благородных. Проблемы нам лишние не нужны. Человек говорил тихо, отрывисто, словно уставал от сказанных слов. Но, видать, слова эти обладали силой - хамоватый Шагр словно уменьшился в размерах, замолчал и требовательно, хоть и слегка боязливо протянул к девушкам руку, доходчиво давая понять, что желает получить кошель-другой... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт с первого взгляда оценила разбойников как воинов, со второго как убийц и последним как собеседников. Сделав как всегда весьма оригинальные выводы из всех трех осмотров, девушка с места метнула свой стилет в бандита около пленной, от чего его нож оказался выбит из рук, а лезвие ассасина промчалось дальше и неприятным шорохом вонзилось в далекое дерево. Поняв что теперь ее точно заметили, убийца ненавязчиво улыбнулась и распахнула плащ, показывая что на поясе у нее еще немало ножей. По улыбке Лати никогда нельзя было сказать что она думает, так что немного блефа и уверенности в себе в общении с таким собеседниками, по ее мнению, не помешают. В пору было благословить оконченное задание, с которого осталась просто куча оружия...
- Ребята, всем драсти, - насмешка от первого слова приветствия угасала под почти вежливым тоном Латигрэт. За оружие ассасин браться не торопилась - поводов спора с той девушкой она не знала, а мнение о том, что перед ней разбойники ничуть не трогало - сама не святая... - И я не ношу серьги. - Голос чуть похолодел, в нем теперь явно прозвучал толстый намек. - Деньги, увы, тоже. Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-01-2004, 20:43 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Тем временем Арвен спрыгнула с лошади, встала около дерева,и натянула тетиву лука.Зачем она это сделал,ей самой было не понятно,наверное это был инстинкт,только вот какой?
Она ждала реакции разбойников на слова Латигрэт.Интересно,мы сможем спасти девушек,или нет?думала она.И в глазах эльфийки появился азарт -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Стрела пропела сквозь ветки деревьев и вонзилась в ствол недалево от самого немытого разбойника. Сверху из листвы смотрели на шайку янтарные глаза.
Пропела ещё одна стрела,пригвоздив рукав другого разбойника к стволу дерева. С диким хохотом в кружок напуганных девушек спрыгнуло совершенно неожиданное существо.Рыжие кудри пожаром блеснули на солнце. Существо приземлилось на ноги. - Шагр и компания, что это вы в лесу безобразничаете? Или уговор забыли? Напомнить, склеротики? - Насмешливо сказала девушка - Ваша территория-дорога. Там ваши клиенты, а лес- наши владения. Не будем нарушать договоров, а,Шагр? Девушка разразилась звонким смехом. - Да не дергайтесь. Думаете, я пришла одна? - Театрально покачав головой - Неет, я из ума не выжила ещё. Вон, там в ветвях полно ребят. Одно движение и через вас можно будет крупу просеивать. - смех снова сотряс воздух в лесу. - А вы чего встали? - Рыжеволосая повернулась к пленницам - топайте в глубь леса и без фокусов. Глаза прищурились, выделив в толпе ассасин. - Повторю ещё раз, вы на прицеле - Девушка в упор смотрела на асассин, словно насмехаясь. -А с вами - обратилась она к разбойникам - ещё встретимся. На землю спрыгнули ещё несколько человек с луками наперевес. Толкая пленных в спины, она застувляли двигаться. Разбойников же остальные держали под прицелом. Нетрудно было догадаться, что нападавших из деревьев значительно больше. нрпг: извините, сегодня убегаю -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
НА макушке одного из деревьев зашевелились ветки, а потом оттуда, с высоты метров 20, спрыгнул на землю эльф, держа в руке топор. - У, да у вас тут всё под контролем, целой толпой с парой разбойников справились, думаю стоит вас поздравить с завершением спасательной кампании.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Лати возвела очи горе, но только мысленно. Вторая рыжая с замашками вроде ее собственных... интересно, что из этого получиться? Выхода только два - убить или подружиться. Придется потом решить что именно.
Обернувшись к эльфу, убийца с утонченной вежливостью добавила - Толпой баб, если вы так стремитесь к точности. - Темные глаза Латигрэт смеялись, но это было плохо заметно. Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-01-2004, 9:46 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
- Эй, Фир. Кажется, там происходит что-то интересное... - Ирвэн прищурилась, - Надо подлететь поближе.
-------------------- just for me... just with me
|
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
- Твою мать! Да чтобы я, да перед какими-то девками! Ребята, да что ж... - договорить Шагр уже не успел. Успел он лишь медленно упасть на колени, а потом и вовсе навзничь, открыв окружающему миру засаженный в спину нож. Все застыли, изумленные и растерянные.
Словно забыв, что на него сейчас направлен десяток-другой острых наконечников быстрых стрел, а тетивы уже натянуты, второй говоривший разбойник подошел к трупу товарища, ловко вытащил из него нож, сноровисто вытер об одежду покойника и, нисколько не смущаясь, сунул оружие за голенище сапога. В полной тишине он обратился к разбойничкам: - Чего стоите? Сказано вам валить, значит валите. Живо! От такого рыка те не то что стали валить - просто растворились в воздухе. - А с тобой, Рыжая, у меня разговор еще не закончен... Ой как не закончен. Насчет дележки ты с Шагром договаривалась, да только где он теперь? - тут молодец пнул труп Шагра ногой, - Гляди-ка, чтобы вам там территорию делить не пришлось... Было не заметно, чтобы разбойника пугало численное превосходство противника примерно в двадцать-тридцать раз. Почти все присутствующие пришли к выводу о том, что он либо безрассудно храбр, либо безрассудно глуп. Либо... - В общем, поговорим здесь и сейчас. Убирай своих девок, сама ведь знаешь, что против меня толку от них не будет... Да и сама целее останешься. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Идея примирительно подняла руки и закричала:
- Остановитесь! Зачем еще жертвы?! - ее взгляд ннпроизвольно обратился к Шагру - Что вы делите? Зачем вам это! Мы же можем просто всех отпустить и разойтись. Девушки, ВСЕ девушки спустя время заведут детей и будут хранителями домашнего очага. Мужчины станут примерными отцами. И ВСе будут живы! Мы договорились? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Анегл подошла к Идее, и продолжила её знаменательную речь:
- Она права. Убийство не делает лучше. Да, возможно сейчас, убив нас, вы набьете свои карманы, но неужели вы ставите золото выше вашей души? Неужели вы настолько повязли в грехах, что готовы убить просто такЯ? Послушайте, пострадаете в конце концов вы! Вы знатет кто я ? Я - ангел! - полуангел мысленно поправилась девушка, - И я могу видеть, какой может быть ваша судьба, если вы не пойдете дальше по этому темному пути... Ты - она подошла к одному из разбойников, - у тебя может быть жена, красавица и двое детей! Ты будешь приближен к королю, и все благодаря твоему таланту говорить красивые речи, - а ты , - она подошла к другому, - ты ведь когда-то в детстве мечтал быть бардом! И ты можешь им стать! Послушайте, - она говорила это уже всем, - не надо убивать! Вы этмм просто ломаете свою жизнь! и ещё, послушайте её - она кивнула на Идею, - она говорит чистую правду. как ангел говорю. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Подлетев поближе девушки разразились испепеляющим хохотом! Славно, что заклинание невидимости и звук через себя не пропускает!
-Глупцы! Мало того, что они совершенно беззащитны, так еще и сами решили друг друга перебить. Правильно говорил Владыка, что если бы не их постоянные перепалки, они или бы все здохли от скуки или стали великим народом, в чем я весьма сомневаюсь. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
- Посчитаемся, посчитаемся, Буреслав. Дело не станет - Развернувшись на каблуках и наградив Буреслава злым взгядом, ответила Сильва.
Эта выходка для девушки не была неожиданностью. Она давно уже догадывалась, что Буреслав тихий и смирный в шайке до поры до времени. Как говориться, в тихом омуте... - Что встали, топайте! Не нужны нам ваши морали. В другом месте будете их читать. А не послушаетесь, перед очами богов свою проповедь устроите, лично - Сильва прыснула со смеху и толкнула говорчивый девченку в спину. Лесные белки, медленно подталкивая пленниц, уводили их в лес. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Дьявол - выругалась Мелисса уходя в лес. Она конечно, могла бы сейчас сопокойно исчезнуть, но её послали к Идее, а значит надо остаться тут. Посему девушка сначал мысленно извинилась перед одним знакомым за употребление его имени всуе, а потом легким заклинанием сдела себя невидимой. Затем она отделлилась от своих спутниц, которых уводили в лес, и вернулась на поляну... екй показалось, что там кто-то есть. Невидимый кто-то.
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фир слегка толкнула подругу в плечо.
-Эй видешь вон там ангела, стоп, только не огненные шары. Это моя сестра, ну Мелисса ты должна ее помнить...дьяволенок такой был, раньше вместе играли у огненой реки. Хм, у нее сейчас болезнь, точнее каникулы, расхаживает ангелом спасает всех, вообщем мне только работу создает. Но это скоро пройдет. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
Надеюсь... - Ирвэн недовольно поморщилась. - А то можт её это... того? - она неопределённо махнула рукой, - А там пускай Владыка разбирается... Ой, смотри. А у них в команде парни-то ничего! Жаль только, что людьми не повезло родиться...
-------------------- just for me... just with me
|
Fearid >>> |
![]() |
-Хм, да хотя если их испепелить, а потом умолять Владыку что бы им дали кое какую силу... правда нам это делать запретили, сама знаешь все эти крайние меры.
А сеструля моя скоро нормальной станет не печалься. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Kzan >>> |
![]() |
Мелисса тем вемнем раздумывала над своим теперяшним положением. Если честно охранять Идею оказлось не так веселО, как она полагала. И вообще, ей уже до дрожив колненях надоело быть ангелом, так что она хотела обратно, в свой уютный замок в Аду!
В общем демонесса решилась на проступок. Она решила нарушить договор с Раем и навсегда пойти в демоны... Приняв тако решение, она исчезла минут на пять, а потом на полянке появилась она же, но уже как черт. И ту же заметила Фир с Ирвэн, своих сестру и подругу детства, и кинулась к ним. Повисла у обеих на шеё, чуть не заудшив их при этом а потом невинно спросила: - Привет! А вы тут зачем? -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Fearid >>> |
![]() |
-Ха, я конечно знала что твои каникулы скоро закончатся, но не так быстро! Ты нарушала договор!!! Теперь тебя могут наказать, но если мы с Идеей разберемся, все будет тип-топ. Только вот какбы ей на вырачку сильного ангела не послали. Ну да ладно, я рада тебя видеть здоровой! А Идея ничего не заподозрит?
Мы кстати здесь, что бы ее убрать. Вот так! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Kzan >>> |
![]() |
-ну нарушила, и что с того? Дому меня ругать за это не будут, даже наоборот! Все ведь ждали, когда же мне наконец надоест быть ангелом! Вот и надолело. И кстати, как вы намерены уничтожать Идею? И ещё, я тебя тоже рада видеть! Как дела дома? Как папа?
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 12-06-2025, 13:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |