В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?

Латигрэт >>>
post #81, отправлено 28-01-2004, 15:01

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Латигрэт с интересом понаблюдала на сварами между разбойниками, но к роскошных речам спутниц присоединятс не стала. Ее саму стоило бы поуговаривать на эту тему, чем она б начала агитировать жить мирно.
- Я вообще молчу, - хмыкнула она рыжей Сильве, заодно пытаясь понять не попали ли пленницы из огня да в полымя. Но если даже и попали, их проблемы. Мельком подумав куда делась Мелисса, ассасин соскочила с коня, и, проигнорировав разбойником направилась за своим ножом - бросать стилет в дереве ей совсем не хотелось.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Кара >>>
post #82, отправлено 28-01-2004, 15:10

Светлый Циник
**

Каризма: 60

Нормально. - вставила словечко Ирвэн, - Дома всё хорошо. А за Идеей мы пока решили понаблюдать. Ну а ты что? Останешься с нами? Будешь работать под прикрытием? - она мерзко хихикнула, - Или..... вернёшься домой, в старый добрый Ад?

--------------------
just for me... just with me
Kzan >>>
post #83, отправлено 28-01-2004, 15:29

полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера

Харизма: 11

-Я ещё не знаю... как получится. Наверное останусь тут.. А что вы собсвенно говоря потом собираетесь делать с Идеей?

--------------------
Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...

Свобода - это осознанная необходимость.
Fearid >>>
post #84, отправлено 28-01-2004, 15:46

Демонесса

Харизма: 41

Я тут думала, а может из Идеи сделать Разочарование? В смысле показать ей, что этот мир не исправим... а потом убить того, кто ее вызвал. Кто это кстати?
Сеструль, а может ты на самом деле под прикрытием поработаешь? Тоесть будешь для них ангелом... с Идеей подружись, расскажи ей как здесь плохо, а мы тебе в этом поможем!

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

asd >>>
post #85, отправлено 28-01-2004, 16:22

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

Эльф стоял и молча поглаживал дерево, смотря в никуда. Затем вздрогнул, повернулся и взглядом больного оглядел всех видимых. - Вы знаете, мне зачем не знаю, но нужно быть с вами вместе, странно, давно у меня такого уже не было, может скоро стану совсем живым даже. Э, Идея-нечеловек, я с вами, нравится?

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Helga >>>
post #86, отправлено 28-01-2004, 17:37

Потерянное солнце

Загубленных судеб: 47

-Конечно нравится, - бросила Идея эльфу.
После этого, она сделала несколько шагов в след за Сильвой. Нагнав ее Идея положила руку ей на плечо и с поразительной, для ее комплекции, силой развернула Сильвы к себе лицом.
- Вы. Сейчас. Отпустите. Девушек. И. Потом. Мы. Поговорим,

--------------------
Я не одинокая, я одиночка
Лоранталаса >>>
post #87, отправлено 28-01-2004, 21:14

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Сильва сбросила с плеча её руку, чуть не вывернув в плече и усмехнулась:
- Сейчас, разбежалась. Кто ты вообще такая, что командовать тут? Топай давай без фокусов - Огрызнулась Сильва и толкнула её в спину. - Ты первая пойдешь. Парни, держите остальных на прицеле. - Крикнула она своим, краем глаза заметив, что ассасин куда то в сторону дернулась.
Сильва в первую секунду испугалась такой странной силы. Она не ожидала такого от хрупенькой девочки. Потом на смену удивлению пришел гнев, а потом она готова была нахалку размазать по близлежащему дереву

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Helga >>>
post #88, отправлено 28-01-2004, 23:10

Потерянное солнце

-Хорошо, я иду первой и последней. Ты спрашиваешь, кто я? Я - идея. - она улыбалась. И было в этой улыбке что-то ненормальное, жуткое. Так мог бы улыбаться маленький ребенок, перед голодным тигром: искренне, бесстрашно, с долей здорового любопытства и непробивыймой наивностью.

--------------------
Sivur >>>
post #89, отправлено 28-01-2004, 23:23

Воин
**

Харизма: 17

- Идея, значит. Идея-то ты неплохая, симпатичная идея, - изрек Буреслав, окинув девушку взглядом, - Я бы пару идеек-то с тобой воплотил. Впрочем, не важно...
Он наклонился к Сильве и тихо заговорил с ней:
- Рыжая, у меня нехорошие предчувствия на счет этой... Хм... Идеи. Может, прирезать ее прямо тут? Я своим чувствам верю, знаешь сама, что мой нюх любую беду за версту чует... Верно говорю, навлечет она беду! Не на меня, так на тебя - точно. Мне до твоих горестей дела нет, конечно, да вот только обидно будет, если ты раньше времени откинешься - не с кем и позабавиться-то в лесу будет, - тут Сильва метнула в разбойника острейший взгляд, - не с кем повздорить... Думай сама - нужны ль непонятные идеи, али не нужны? У меня дело за словом далеко не стоит, это всякий скажет...

Сообщение отредактировал Sivur - 28-01-2004, 23:35

--------------------
Together we stand -
Divided we fall
asd >>>
post #90, отправлено 29-01-2004, 7:15

Эх, перерубать вас всех тут к троллевой бабушке, чтоль? Идея? Стоит их зарубить или нет? Я могу, - он начал загибать пальцы, оглядываясь вокруг себя - для начал четырёх, потом ещё двоих, а дальше я не знаю чего делать, сам в лес, а вас на мясо и всё. Устраивает?

--------------------
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Кара >>>
post #91, отправлено 29-01-2004, 8:42

Светлый Циник
**

- Вон, смотрите. - Ирвэн ткнула пальцем в направлении странного эльфа. - Тот парень - наш человек! Готов пожертвовать другими ради себя. Как благородно...

--------------------
Valkirin >>>
post #92, отправлено 29-01-2004, 10:05

Безмолвный

Робин вышел вперед и встал рядом с эльфом.
— Я составлю тебе кампанию...
Он откинул капюшен — многие обитатели этого леса знали браконьера в лицо. И знали как он стрелял.
— Шкуру портить не буду.
"Наше дело швах, так почему я еще не смылся? Странно все это..."

--------------------

Nothing said is new.
Nothing said is true.
Fly away my hope.
Helga >>>
post #93, отправлено 29-01-2004, 11:45

Потерянное солнце

-Не надо никого рубать. Ни нам их ни им нам. Идея обратилась к Сильве и Буреславу - неужели вам никто никогда добра не делал? Не поверю! В благодарность этим людям отпустите их, - она кивнула на плениц - пожалуйста. В огромных глазищах Идеи застыла мольба.

--------------------
Латигрэт >>>
post #94, отправлено 29-01-2004, 13:59

приклозавр

Латигрэт дошла до дерева и резким движением выдернула глубоко засевшее лезвие. Замашки Робина и эльфа ей не понравились, и вовсе не по своей сути - ассасин была другой, даже слишком другой для этой компании. Если бы ей пришла в голову мысль убить, она бы стала убивать, без предупреждений и слов, а если она хотела говорить, но не пользовалас бы в переговорах сталью. Лати внезапно подумала, кто же тут более странный - она или они? но все равно ничего не решила.
- Ребята, деремся или нет. Первые вариант в уточнениях не нуждается, второй решен четко: отпустите или нет. Отпустите - конец спектакля, нет - первый вариант без пояснений. И? - Лати прямо взглянула в глаза Сильве, интуитивно выбрав ее главной среди второй группы разбойников - а может ассасину просто хотелось увидеть глаза второй рыжей на поляне...

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Fearid >>>
post #95, отправлено 29-01-2004, 14:29

Демонесса

-Хм, может они тут все передеруться и дело с концом. Оставят нам одну Идею, мы ей быстренько втолкуем как мелочен этот мир и все тип-топ будет.
Ирвэн, ты что это у нас на эльфов заглядоваться стала! Ладно, ладно без огня. Я просто шучу!

--------------------
Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.

Кара >>>
post #96, отправлено 29-01-2004, 14:39

Светлый Циник
**

- Да, давненько я по земле не ходила. Совсем от жизни отвыкла... Кстати, я придумала нам лозунг: "Мы из Ада" Ну как? Что?... В чём дело? - Ирвэн смутилась, услышав оглушительный смех подруг.
- Ну...... знаешь... - давясь от смеха, пробормотала Фир.

--------------------
Fearid >>>
post #97, отправлено 29-01-2004, 14:46

Демонесса

Я представляю сколько "страху" мы наведем, если появимся с таким лозунгом. Цирк уехал клоуны остались!

--------------------

asd >>>
post #98, отправлено 29-01-2004, 14:57

Итого вариантов два: да или нет, в любом случае от меня не убудет. Нет, так переговоры не ведут. Им ведь что делать остаётся? Отпустить? Да такого давно никто не делал, поэтому они на нас нападут, а этого лучше не допускать, первый ход должен быть наш, а иначе я ответственность с себя снимаю.
Эй, как там тебя, ммм, Сильва, хочешь я у тебя их всех куплю, дорого не дам, а камушков могу пару штук отложить. Устраивает?

--------------------

Лоранталаса >>>
post #99, отправлено 29-01-2004, 14:58

Та самая Тесса.

Добрых сказок: 197

Сильва гордо выдержала убийственный взгляд асассин. В янтарно карих глазах мелькнула злоба и плохо скрываемое отвращение. Эта странная идея, толкующая о добре и справедливости, ей не нравилась. Сильванесса повернулась и встала напротив Латигрэт. Воздух на поляне ощутимо наэлектризовался.
- Я никого не собираюсь отпускать. Мое дело, как поступить с пленниками. Это моя территория, мой лес. В конце концов, могу даже принять слова Буреслава. Послать вас к вашим богам, чтоб проповеди о добре им читали - Сильва бросила секундный злобный взгляд на Идею. - Может старик Буреслав и прав, а , ребята? Отправим их к праотцам, чтоб хлопот не было. - это было обращено к её ребятам, которые одобряюще заулюлюкали.
- А ,ты, асассин, не указывай мне и пари не предлагай. Ты лучше других здесь, пожалуй, знаешь жестокую справедливость мира. Ты сама-часть её. Не стоит прикидываться ангелом.
Девушка опустила руку на эфес меча, прикрепленного на поясе и пронизывала всех присутствующих взглядом. Сильве не было ни малейшего желания спорить с ними и выяснять отношения. Однако сегодня улов попался неспокойный.
Сильва, услышав предложение эльфа, повела плечом, как бы заинтересовавшись и чуть повернула к нему голову. Огненные кудри пожаром вспыхнули на солнце. Они лучше всего отражали гнев и недовольство, вскипавшие в её душе.
- Нет, не устроит. Пара камушков не устроит. Хотя бы из за того, что я и так потеряла с ними немало времени. Да и ребята тоже. Думаю, на всех камушков не хватит, верно, богач?

Сообщение отредактировал Лоранталаса - 29-01-2004, 15:01

--------------------

...Но песня за нас отвечает -
вы те же, что были, вы те же!..
И верю я песне,
как верю тебе и любви...

Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать.

Стойкая оловянная солдатка...
Латигрэт >>>
post #100, отправлено 29-01-2004, 15:48

приклозавр

- Сильва, ты тоже не нарывайся, - мягко, слишком мягко произнесла Латигрэт. Обычно таким головом дают отпущение грехов.
- Я не ангел, но причудами обзавелась уже давно, а вот избавиться от них до сих пор не соизволила. - По логике там должно было быть продолжение, но ассасин промолчала, так как в голове у нее в самом деле возник вопросик: а чего ради она встревает поперек дороги разбойникам?.. Похоже вечную убийцу умудрились заразить мирными идеями. Хм. Небо, ну идиотизм однако.
- Драться не будем потому что глупо, отпускать не будут потому что еще глупее, покупать не будут потому что мало. - Латигрэт пришло в голову что убив Сильвенессу можно разрвать круг, но как всегда она удержалась. Полыхающая рыжими кудрями и злостью девушка с луком понравилась ассасину, хотя бы как стерва. Наверное неплохо было бы иметь такую напарницу или сестру...

--------------------