Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Хилая девочка с безгранично добрыми глазами, Кто она? Зачем она тут?
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
НРПГ:
Есть некий мир. Мир, где есть место всему и всем: живым и мертвым, настоящим и придуманым. В этот мир пришла Идея. Идея в виде двочки, ну или вернее сказать девушки. Но в чем идея, какая идея? Этого не знает никто, в том числе и она. Она должна пройти путь и воплодить идею, в этом ее предназночение. Всем желающим принять участие! Прежде чем что-то сюда писать, напишите мне в лс. Спасибо! РПГ: Август. Вечереет. Чистое поле. Неожиданно на нем, в ореоле яркого света появляется фигура. Ее невозможно рассмотреть. Но свет гаснет, и становится видно, что это девушка. Ты бы никогда не обратил на нее внимания (мало ли народу шляются в поле), если бы она не была нагой, обсолютно. Она новорожденная Идея, почему бы ей быть другой? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Латигрэт шла по дороге и спокойно улыбалась небу, облакам и солнцу. Ее недавний заказ был завершен и настроение живой - главное после заказа остаться живой! - наемницы было чуть выше неба.
Девушка решила сократить угол дороги и сошла с тропы на поле, когда интуциция, иногда называемая чутьем, взвыла и заставила ассасина резко поменять настроение. Лати с интересом заметила фигурку девушки в поле где она решила прогуляться и уже собралась было идти дальше свое дорогой, не суя свой нос куда не звали, когда та же интуиция решительно возмутилась такому решению и "тонко" намекнула, что кое-кому неплохо бы подойти поинтересоваться в чем дело. Привыкшая жить в мире со своим чутьем, Латигрэт так и поступила. - Здравствуй... э... тебе не холодно? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Девушка изучала Латигрет огромными глазищами, чуть наклонив голову а бок, как делают собаки, когда прислушиваются. В этот момент Идея походила на любопытного маленького зверька.
- Нет, - наконец ответила она - а тебе? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Внезапно небо осветила вспышка. Белая всшыка, похожая на молнию. Она на мгновение ослепила Лати, а потом по земле кубарем покатилась девушка. через несколько секунд она выпрямилась и глазам иИдеи и Латигрэт предстала девушка одетая в белом длинном платье и и с конем тооже белым.. Девушка подошла к ним, и протянула Идее белую накидку, сказав,
- Мелисса. Очень приятно. Ангел. Я сверху. наблюдать за тобой и следить за тем, что бы все было благополучно. Я буду с тобой все время, пока ты здесь. А это Снежок, моя верная кобылка. - Я? кобылка? ну все, это последняя капля, - рассерженая лошадь вырвала узду из рук ангела и фыкнув на прощание екуда-то ускакала... А Лисс осталась стоять с отктырым ртом. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Свобода - это осознанная необходимость. |
Helga >>> |
![]() |
Примерно тоже можно было сказать и о Идее.
А глазах паника. - Здравствуй. - это все что она смогла сказать ангелу. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
Мысленно Латигрэт с трудом вернула челюсть на место и поздравила саму себя со всем происходящим - ее чутье снова оправдало себя, втянув ее в непонятно что.
- Латигрэт, взаимно. - То, что ангелу очень приятно познакомиться с ассасином девушка сильно сомневалась, но вежливость - это святое... правда говорят что все святое значит мертвое, но исключения тоже бывают. - Мне не холодно, но я-то одета. - заметила она Идее, всеми силами души переключив внимание на незнакомку и решив что если забудет об одной кобылке, будет только лучше. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Аэлин сидела в таверне,когда кто-то из тамошних завсегдатаев сказал,что в поле стоит странная компания,среди которой присутствует голоя девушка.
-Эка невидаль,вырвалось у неё,с презрением.Вы что,никогда девушек не видели??? Например я,вот она я перед вами,могу раздется,и тоже буду голой. Во время этих слов,у неё внутри что то защемило,и подпрыгнуло.неее,я всё таки схожу туда,вдруг они мне для чего нибудь пригодятся,эти девушки.И она,не сказав больше ни слова,вышла из Таверни гордо подняв голову,и отправилась в поле. Эту компанию она увидела ещё из далека,хм,девушки,как девушки,сказала она себе. Но всё,таки решила подойти,и пообщаться с ними. -мои приветствия путницы,сказала,она обращаясь ко всем. Окинув оценивающим взглядом Идею,она сказала,уже обращаясь только к ней,-А что,так теперь ходят??? -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Helga >>> |
![]() |
Идея оглядела себя и ответила Аэлин:
- Ну если я так выгляжу, то видимо да. Не смотря на это, она она накинула предложенный ангелом плащ. Сделано это было больше из солидарности, чем по какой либо другой причине. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
![]() полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: а черть его знаить! Пол: женский Харизма: 11 ![]() |
Внезапно ангел, стоящий с раскрытым ртом его закрывает и говорит:
- Черт! В следующую секунду ряом с Идеей появляется неприятный тип с рожками на голове, который тут же достает от куда-то ножик.. Ангел среагровала первой. Екунда и тип заперт в кольце оня, а ангел уже больше смахивающий на такого же черта, тое сть в рожками, копытцами и хвостиком, подходит к типу и спокойно горорит: - Капен, найди Снежка и скажи ей, пусть немедленно возвращается. Найди лошадей ля вмсех нас, а для этой госпожи ещё и одежду. И проверь окрестные леса на разбойников. Все понял7 - Да госпожа. - У етбя пять минут максимум! После этих слов черт исчез, а преобразившийся ангел поврнулся к девушкам сказала: - извините, он иногда не узнает, его мама в детстве головой вниз уронила... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Арвен >>> |
![]() |
![]() Вурдалак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Лориэн Пол: женский Харизма: 9 ![]() |
Хм,оригинально,сказала с вызовом Аэлин.
А что вы вообще делаете в поле???Ждёте летающую тарелку? Вообще то уже темнеет,и становится прохладно,а вас,она повернулась к ангелу,или к чёрту,она не поняла,кто это,я бы попросила не баловаться с огнём,это опасно для моей жизни,могут волосу вспыхнуть,и она встряхнула своей каштановой гривой. -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати начала соображать, что сегодня на ее голову слишком много свалилось. Пришлось уговорить себя немного пострадать невменяемостью по части эмоций и сделать выражения лица а-ля ничего не произошло.
- А мы куда-то пойдем? Здравствуй. - последнее уже касалось новоприбывшей Аэлин. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kzan >>> |
![]() |
Тут снова появился черт, сделав все, что присила его Лисс, за что и был отпущен, "пока снова не понадобится твоя помощь". Затем полуангел получерт раздала каждому по лошади, Идее - ещё и дежду, а себе - бутерброд. Затем она вскочимла на Снежнку, та её мигом сбросила, прогнуавшсиь вправо-вбок, Мелисса же тихо выругалась, ворвала ещё парочку деревьев все-тьаки села и сказала:
- Поехали? -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Арвен >>> |
![]() |
Здравствуйте,ответила Аэлин Латигрэт .Я вообще то уже давно пришла,если вы не заметили,я не думаю,что я прозрачная, и не заметная.
Её действительно было трудно не заметить,на фоне поля она выделялась своим фиолетовым платьем. -------------------- Никто не может мне помочь
Латигрэт >>> |
![]() |
- У меня по вечерам когда венера в деве на фиолетовые цвет дальтонизм развивается. - Иронично улыбнулась Аэлин ассасин, принимая из рук ангела поводья и думая как это все странно... даже слишком странно.
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Арвен >>> |
![]() |
Эээээ,лошадка это конечно хорошо,я люблю животных,и всё такое,но куда ехать,и зачем???
2Латигрет,это от нехватки колбачек в глазу,не расстраивайся,может к старости и полный дальтонизм наступит,и тогда ты не только вечером будешь не различать цвета,но и днём!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Латигрэт >>> |
![]() |
- Не колбочек! Палочек! - возмутилась Лати и вскочила на своего коня, решив что дареному коня в прямом смысле в зубы на смотрят, а так как ее заказ окончен ее особа свободна как ветер в своих путях и поступках. А так как любопыство ассасина было сильно затронуто, Лати решила немного побыть с этими спутниками (на ее голову упавших и тоже в прямом смысле. Ну половина упала точно...)
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
В свете появления стольких людей, Идея не успела озадочится тем, а куда ей собственно надо. Собственно она еще ни о чем подумать не успела.
"Она - Идея это она знала. А что дальше? Она должна воплотиться, но вот как и во что, остовалось загадкой. Ее зрачки вдруг расширились: - Туда, там человек. - она указала на край поля, где начинался лес. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Человек лежал в яме-ловушке и тихо стонал. Каким то чудом он избежал острых рогатин на ее дне. К солжалению (или к счастью)этого же нельзя было сказать о огромном борове: дикая свинья умерла сразу, когда ее пронизили несколько колев. Полубредовые мысли посещали голову раненого человека: "Робин, по кличке Боров, упал в ловушку для борова, когда охотился на борова... Причем вместе с этим самым боровом. Уж не знаешь смеятся или плакать... Или кричать... Нет кричать нельзя! Кто в Лордском лесу найдет меня? Скорее всего люди лорда... Браконерам отрубают руки..." Робин приготовился тихо умереть...
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
В стороне от того места куда направлялась странная толпа с появившейся из ниоткуда девушкой стоял, слившись с деревом, худой высокий эльф. Он оглядел всех ещё раз, подумал и отошёл от дерева. Ещё раз подумав и, убедившись в том что его не заметили, он быстро и без видимых усилий залез на дерево, бесшумно перепрыгнул на другое, ещё на одно и вот он уже находится почти перед ними и всё ещё незамечен. Они вошли в лес и он оказался над шумной толпой.
- Ох уж эти люди, я уже устал вам всем объяснять - спрыгнув с двадцатиметрового дерева он оказался прямо перед одной из лошадей, но животное, как ни странно, даже не шелохнулось. - Чего вы тут забыли? Я понимаю что все люди разные, но я уже столько раз всем говорил. Нельзя туда (он показал за спину), нельзя, влево можно, вправо можно, назад тоже можно, а прямо нельзя. И не спрашивайте почему. Так нужно. И мне всё равно кто вы такие, пусть даже вы будете высшим эльфийским советом главных племён. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
- Ирвэн!
- Да, Владыка - девушка низко склонила голову. Только так можно обращаться к Лорду подземного мира. - В мире появилась Идея. Ты не должна позволить ей воплотиться. Это помешает нашим... планам. Ты отправляешься на землю. Немедленно. - Слушаюсь, Владыка. Через несколько часов после того, как в мир пришла Идея, над полем внезапно промелькнул стремительный белый росчерк короткой молнии. Молния ударила в землю и на её месте появилась молодая девушка в меховой курточке и белых сапожках. Брезгливо отряхнувшись и пробормотав что-то вроде: "Ох уж эти мне телепортеры!" девушка направилась к близлежащей деревеньке. Её задание по уничтожению Идеи начиналось... -------------------- just for me... just with me
|
Helga >>> |
![]() |
- Я не буду спрашивать почему, но мне нужно туда. Там человек, ему нужна помошь. - Идея смотрела в глаза эльфу - Ты меня не остановишь, и я не человек, - ее губы исказила полуулыбка, полуусмешка.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Простите, я уже говорил, мне всё равно кто вы такие - он положил руку на пояс - мне действительно не хочется вас останавливать, если вы останетесь здесь я смогу помочь тому невезучему, среди вас есть целители? Я действительно прошу вас не идти дальше, этьо может нехорошо кончиться, а потом жалеть уже будет некому.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Helga >>> |
![]() |
Что-то, толи убедительность, толи тон, которым это было сказанно, заставили Идею согласится.
- Хорошо, ты поможешь ему. Мы ждем здесь. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
- Что? вам его сюда ещё и принести нужно? Ну ладно, хотя это уже слишком. Ладно, стойте здесь - он приложил руки ко рту и коротко присвистнул, затем быстро сорвался с места и побежал, подрыгнул, уцепился за ветвь и исчез. минту через двадцать сверху раздался тот же самый свист, затем эльф спрыгнул, держа на плечах какого-то человека. - вот, держите - он опустил его на землю- я ничего не стал делать, вы уж сами, - он пробормотал заклинание снимающее все чары. - силы маловато было, решил попробовать. но здесь лучше не колдовать, нельзя
Valkirin >>> |
![]() |
![]() Безмолвный ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: Новосибирск Пол: мужской Харизма: 12 ![]() |
Вырвавшись из небытия Робин увидел над собой небо, а не ветви деревев... Ощюшение какой-то легкости на время захватило его, но затем все ушло. Зрение востановилось и он увидел над собой несколько людей... Люди были по большинству своему девушки, и очень даже красивые... Отсюда Робигн заключил, что он в Раю... Сознание опять начало меркнуть... На время вернулась боль — боров изрядно его помял... "Пива бы.." пробормотал он и вырубился...
Сообщение отредактировал Valkirin - 22-01-2004, 14:21 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
- Нужно его отсюда вынести, как можно быстрее, он слишком долго пробыл внутри. Давайте его на вашу лошадь, а потом я подбегу. быстрее, быстрее. Он осмотрелся и залез на дерево, потом куда-то исчез, хотя и не двигался. Сверху раздался голос - быстрее, быстрее
Арвен >>> |
![]() |
2Латигрет,нет всё таки колбочек,они являются рецепторами цветного зрения.
Аэлин всё таки тоже села на коня,и поехала со всеми,и теперь оценивала взглядом этого странного эльфа. А тут ещё появился этот странный Робин,который хотел пива. Интересно,а как я выгляжу в своём новом платье, сидя на коне?Наверное просто как картинка,думала она про себя. -------------------- Никто не может мне помочь
asd >>> |
![]() |
В глубине леса послышалось трещание и несколько болотников быстро запрыгали по ветвям в ту сторону. Треск всё усиливался, но никто кроме болотников его не слышал. затем что-то взорвалось, но этого тоже почти никто не слышал, через часа полтора к девушкам и Робину вышел тот же самый эльф в жутковатом виде. - Всё, теперь уже всё, теперь там уже можно ходить. - он сел и обхватил колени руками. Его лицо нацало медленно бледнеть, кроме одной полосы - чёрного клиновидного шрама, проходящего через один глаз, край губы и доходящий до подбородка.
Арвен >>> |
![]() |
Ой,кажется ему не очень хорошо,наверное ему нужна помощь,сказала Аэлин,глядя на всё того же странного эльфа.
Может кто нибудь что нибудь сделает для него,а то мне лень слезать с лошади,да я и испачкаю своё платье об него. -------------------- Никто не может мне помочь
Кара >>> |
![]() |
![]() Светлый Циник ![]() ![]() Сообщений: 73 Откуда: Ю-Са Пол: женский Каризма: 60 ![]() |
- Сколько ещё можно повторять! Я ищу странную девушку. Возможно, с ней был кто-то ещё... Ты её видел?! - Ирвэн начинала терять терпение: эти смертные страшные тупени!
- Кроме вас, милсдарыня, я странных людей не вижу! - с ухмылкой сообщил один из завсегдателей таверны. Глаза Ирвэн опасно сузились - неужели он не понимает, что играет с огнём! Она с трудом подавила желание запустить в смельчака фаерболом. - Гм, ну хорошо. Возможно, это развяжет тебе язык? - на покрытый грязной скатертью стол лёг 1 золотой. Ирвэн видела какой алчностью засветились глаза остальных завсегдателей. - Ну так как, не припоминаешь? Человек нервно облизнулся: - эээ... Девушка, говорите? Странная... Чтож, если это покажется госпоже странным, то сегодня в поле видели голую девушку. Со спутниками. Они пошли в сторону леса. - Чудесно. - Ирвэн состроила мужику глазки. - Тогда пока! - Девушка закрыла глаза, пробормртала что-то пробормотала про себя и..... исчезла! Люди ахнули и все, как по команде, вытаращили глаза. Ирвэн чуть со смеху не лопнула, наблюдая как они удивлённо оглядываются и крутят головами - обычное заклинание невидимости... Правда, можно было обойтись и без дешёвой эффектности, но Ирвэн не сдержалась: как могли эти глупые смертные принять её за одну из них! Она уже собиралась уйти, как вдруг заметила, что на столе, поблескивая в свете огня, так и остался лежать её золотой. Ну уж нет! Эти жалкие людишки ничего от неё не получат. Воспользовавшись замешательством посетителей, она тихонько прокралась к столу и забрала деньги. Так-то лучше! - удовлетворённо подумала Ирвэн и выскользнула за дверь. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 23-01-2004, 7:26 -------------------- just for me... just with me
|
Helga >>> |
![]() |
Идея заметалась и беспомощно обернулась на своих спутниц и братилась к Мелиссе:
- Ты же ангел, ты должна что-то сделать!!! -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
-Сейчас. Сначла я должна определить, что с ним. Я не маг, а всего лишь ангел! Подождите!
Она простерла над ним руки, от которых начало исходить белое свечение... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
asd >>> |
![]() |
- И чего вы ко мне свои обрубки тянете? Я ещё не помер, не надейтесь, вы лучше с вот этим чего-нибудь сделайте, ему гораздо хуже. - он показал на Робина - А ещё он пива просил, а желание человека - закон, не так ли, ой, я забыл, ты не человек, прошу меня простить. А я, нет я не стану представляться, не моим жутким эльфийским именем портить ваши нечеловеческие ушки. - он быстро вскочил и принюхался - оо, это наверное ваши нечеловеческие товарищи, там кто-то вас ищет, кто-то со странным запахом, это запах магии....., нечеловеческой.
Helga >>> |
![]() |
Идея смотрела на ЭТОГО и обреченно думала: "какого икса она вообще на свет появилась".
Вот только у идей, как и у детей не спрашивают, хотят ли они рождаться. Девушка села на колени перед распростертым Робином. Она вытянула руки и тело охотника окутало сияние, и почти тут же пропало. Робин открыл глаза и Идея приветствовала его мягкой улыбкой. Ее право на одно чуда было исчерпано. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
Ооо, да ты, нечеловек, ещё и умеешь лечить, это уже кое-что, стоит наверное ещё раз над тобой подумать, может что-нибудь новое в голову залетит - он усмехнулся - там погибло не меньше десяти моих собратьев, а я здесь стою ещё и посмеиваюсь, эээх, ты слишком часто видишь смерть, болотник, слишком часто. Эй, нечеловек, ты воскрешать умеешь? Скорее нет, за последнюю тысячу лет я ещё ни одного не встретил на такое способного.
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт пыталась сообразить какая неведомая радость свалится на ее голову следующей, тем более что общество ангела, эльфа, непонятно кого в роли главного лица и еще нескольких не менее странных личностей не очень приклекало ассасина. Однако сейчас Лати пребывала в некоторой эйфории после удачного заказа и потому до сих пор оставалась. Уступкой своему характеру убийцы и одиночки она сделала полное молчание.
|
Kzan >>> |
![]() |
- В общем все, Идея, пора бы тебе начать воплощаться. А для этого мы поедем туда. где как раз трем людям нужна помощь. только бысро, иначе помогать будем хладным трупам.
Девушка вскочила в седло, пришпорила Снежинку и они помчались куда-то впред. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Латигрэт >>> |
![]() |
"А почему мы должны помогать им?" - вопрос был предельно ясно отражен на лице ассасина, в чьи достоинства может что-то и входило, но никак не милосердие и помощь ближним/дальним своим.
- Мелисса, куда? - девушка все же тронула свои поводья, но маска скептизма сияла во всей красе. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Kzan >>> |
![]() |
-да так, - на ходу крикнула Мелисса, - там банда разбойников напала на каких-то крестьян. Я знаю эту банду. так что заодно ближним поможем и с дальними поквитаемся!
Она неслась так быстро, как только могла... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Helga >>> |
![]() |
Идея ответила на вопрос Латигрет.
- Может потому, что мы единственные, кто может это сделать? Не смотря на рвение Мелиссы, Идея продолжала сидеть. Прежде чем предпринимать что либо дальше, надо было удостоверится, что с Робином все в порядке. Идея смотрела ему в лицо и чего-то ждала. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Арвен >>> |
![]() |
Так,давайте разъясним ситуацию.Мы,нуу пока то есть вы,собираетесь ходить туда сюда, и помогать всем???Как это интересно.Здесь что,собрались сплошные филантропы???Зачем это вам нужно,спасать всез подряд?Большинство же вам даже спасибо не скажет!
-------------------- Никто не может мне помочь
Helga >>> |
![]() |
- Не скажет, а ты ждешь от них спасибо. И более того помочь всем, ни в силах ни один из нас. Но если мы можем это сделать, то почему бы и нет?
|
Арвен >>> |
![]() |
нууу,ты конечно права,но всё равно это как то не очень нормально,имхо ,конечно.
Хотя,я наверное похожу с вами, может чё полезного для себя узнаю!!Токо вот мне бы переодеться,и взять позодный рюкзак,и лук со стрелами. -------------------- Никто не может мне помочь
Valkirin >>> |
![]() |
Второе пробуждение Робина было как-то "реальнее" первого... Первое, что он увидел — улыбка хилой девчужки. Она смотрела как дочь, мать и жена одновременно... В этих глазах Робин увидел свою мечту, главнуюю, так сказать, идею в жизни — осесть и завести семью... Еще он понял, что последует за этой девочкой куда угодно — она спасла его, он знал... И еще он осазнал, что там, в конце него мечта сбудется. Он должен послужит общей идее...
Через некоторое время, оправившись от потрясения, Робин встал и огладел неизвестных еще спутников — Здрасте, я Робин... А вас всех как зовут? -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
Хреново нас зовут по твоим человеческим меркам, даже и выговорить не получится. Сразу видно ещё один спасатель, это наверное он не случайно к вам попал. Эх, тоже мне люди..и нелюди, кого вы там ещё собрались спасать? Надеюсь это у вас лучше получится, наверное, но хотя бы в этот разх постарайтесь думать, а не просто размахивать своими головами в разные стороны. Я посмотрю со стороны, лучше бы вам поторопиться, не успеете. ЕХхехехехее (он медленно растворился в воздухе)
Helga >>> |
![]() |
Вопрос про имя застал девушку в расплох, об этом она не думала. Ведь Идея - это не имя, это скорее рассовая принадлежность. Эльф прервал ее размышления на эту тему. Эльф? Идея начала в этом сомневаться.
"Думать и торопится!". Идея встала и братилась к Робину: -Нам надо...нам надо торопиться. Ты с нами? Она бы не спросила, если бы не слова эльфа. "Он не из тех, кто говорит что бы то ни было, просто так" -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
- Может быть я вам могу тоже чем-то помочь?-спросила эльфийка.
Надеясь что ей не откажут она добавила: -Я конечно не напрашиваюсь, но думаю от компании и помощника вы неоткажитесь?- девушке остовалось только ждать ответа! -------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Арвен >>> |
![]() |
Тем временем Аэлин извлекла какой то свиток.Им оказался портал.Она в него вошла,а через 5 минут уже вышла.
Теперь она была в зелёном дорожном костюме,сверху которого был накинут серебристый плащ.За спиной у неё был небольшой лук, колчан стрел,и походный рюкзак. Ну вот,сказала она,теперь я готова идти хоть на край света!!! Мы идём,или будем стоять тут до победного конца???повернувшись к Идее спросила она. -------------------- Никто не может мне помочь
Helga >>> |
![]() |
НРПГ: Народ, куда вы все так торопитесь. Успеем. Мы не можем никуда опаздать. ЖДем остальных. Почитайте "Лампочку", если делать нечего.
![]() -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Valkirin >>> |
![]() |
Робин незнал почему, но он был готов пойти за Идеей. Куда угодно. Он поглядел на манипуляции Арвен, и сказал:
— Пойти я готов, но мне, видимо, нужно оружие... свой лук и нож я потерял в яме. По крайней мере, меня принесли без них... Не подсобите с этим? -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Латигрэт >>> |
![]() |
Душа Лати искренне возмутилась и всеми своими фибрами попыталась изменить мнение ассасина, но причуды как всегда взяли вверх. Девушка напомнила себе, что ее арсенал все еще имеет вид бродячего склада ,а после недавно оконченного заказа половина его ей более не понадобится. Наверное.
- Не знаю как тебе подойдет такой пластинчатый лук, но других у меня нет. - Чуть улыбнулась Латигрэт не слезая с коня, думая как отреагирует Робин на такое оригинальное оружие. От предложенного лука за лигу несло ее же профессией, и особенно много мыслей наводили прикрытые полуколпаками, полуножнами острые иглы на обоих концах лука. К тому же, выбранное раньше Латигрэт за дальнобойность и относительно нормальный размер, оружие было просто возмутительно тугим. Нет, относительно тугим... Но об этом ассасин вслух радовать юношу не стала, предоставив ему самому сделать открытия на эту тему. Если тот откажется, дально- и скоро- бойность ее стрельбы останется не афишированной. - Стрелы обычные, метровые; оперение крестовидное. Устраивает? -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Valkirin >>> |
![]() |
нрпг: Сорри, что не описал персонажа
— Я стреляю из всего, что летает... Пойдет! Робин действительно выгляде молодо, что для двадцатидевяти летнего человека с его проффесией было несвойственно. Длинные, лохматые русые волосы, вечно прищуренные глаза и темный тон одежды делали его похожим на разбойника. Он был худ и силнен, как почти любой охотник-браконьер... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
-Ух, ну и мирок! Владыка, за что ты меня в этакую деревню отправил?! Фиарид поправила плащик, распустила волосы... и улыбнулась, когда почувствовала знакомую магию, темную...
-Ирвэн? Фир провила рукой мимо своего лица и стала невидимой. О, вот так то лучше. Ирвэн! Рада что сразу тебя нашла... а ты Идею? Хм, у нее тут похоже друзья появились, Ты в курсе. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Кара >>> |
![]() |
Фир! - Ирвэн обрадовалась ей как родной, - Владыка послал тебя помочь мне уничтожить Идею? Отлично! Люди просто ужасны! Ты знаешь, они, они... - Ирвэн захлебнулась от избытка эмоций. - ...Они обращались со мной как с равной! Владыка запретил мне убивать смертных без особой надобности, но я чувствую, что ещё немного, и я бы не сдержалась... - девушка кровожадно улыбнулась. - Ладно, пора двигаться. Я выяснила, что Идея отправилась по восточной дороге. С ней горстка людишек, и, разумеется, дело не обошлось без ангела. Мы должны найти её раньше, чем она воплотиться, иначе... - она поёжилась, представив, что может сделать с ними Владыка, в случае провала... - Ну, я полагаю, ты всё сама понимаешь.
Ирвэн накинула на себя заклинание невидимости: - Я чувствую Идею. Мы недалеко. Идём? -------------------- just for me... just with me
|
Helga >>> |
![]() |
Идея удовлетворенно окинула взглядом Латигрет и Робина.
- Если нас больше ничто не задерживает, тогда вперед! Мы действительно можем опаздать. Идея взобралась на лошадь, за ее спиной устроился Робин. И вся ковалькада двинулась, в ту сторону, куда указывала ангел. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Fearid >>> |
![]() |
![]() Демонесса ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 403 Откуда: Огненный смерч Пол: женский Харизма: 41 ![]() |
Фир чувствовала, сколько будет соблазна поиздеваться над людьми... но нельзя, Дьявол! Ой, прости папа, я не про тебя.
-Смотри, видешь там из леса кто то выезжает... Фир воспользовалась своим любимым заклинанием и они с подругой парили в воздухе. (так просто лучше видно) -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Valkirin >>> |
![]() |
Робин подозрительно (по привычке) оглядывал окресности... Но высоко в небо не глядел.
Он тихо обратился к Идее: — Так как же тебя все-же называть? А потом еще тише: — И кто ты? -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
![]() |
Идея обернулась к Робину.
- Я - идея. Меня кто-то придумал, и вот я тут. Я такая, как идея того, что я должна принести в мир, но я не знаю, что это. - в ее голосе была грусть - а имени у меня нет. Придумай! - она оживилась и ее глаза заблестели. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
-Идея... - робко обратилась ангел, - слушай, ты должна успеть тпринести в мир то, что должна, до того, как у меня кончатся каникулы! Я же полудемон. и в большинстве случаев - демоница, но когда у меня каникулы - ангел, но как только они у меня кончатся я скорее всего буду послана лордом Люцифером за твоею погибелью!
-------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Латигрэт >>> |
![]() |
Брови ассасина не выдержали в поползли на лоб, когда та услышала слова Мелиссы. Она могла понять Робина, даже при некотором желании ушедшего куда-то эльфа, но демоницу в отпуске в упор отказывалась. Точнее на каникулах и потому ангела. Нет, убийства куда проще... ничего, только ты, жертва и смерть. Посередине жизнь, в конце тоже жизнь - только одна вместо двух. И никаких ангелов-идей-демонов-и еще кого-то...
Но она опять промолчала, только проверила оружие и чуть подогнала коня, так как разум ради спасения от слишком странных мыслей выдвинул мысль о чьем-то спасении впереди. После ангело-демонов даже спасения казались профессиональному убийце получше. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
Слов Ангела Идея или не услышала или не придала знчения.
Группа ехала уже минут двадцать, когда Идея свернула с дороги в лес. Метров через двести была поляна. На ней несколько человек, криминального вида, угрожая оружием, что-то требовали от кучки сбившихся в стайку девушек. Тех нельзя было назвать напуганными, скорей удивлеными. Когда один из бандитов замахнулся ножом, одна сделала шаг в его сторону и глядя ему в глаза что-то зло, судя по выражению лица, сказала. С того места где стояла Идея было невозможно что либо услышать. Идея послала коня вперед, к отважной девушке и разбойнику. НРПГ: Ребята, постарайтесь без трупов. И имеете ввиду, что один из разбойников, потом пойдет с нами. Сообщение отредактировал Helga - 27-01-2004, 19:39 -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
- Ай девицы, ай красавицы, - орал самый здоровый и немытый из разбойников - да ничего плохого мы вам не сделаем, не бойтесь, не... Разве что позабавятся слегка ребятушки мои, да и отпустят с миром. Чего нехорошего? Нет, люд мы хоть и лихой, но не плохой! - тут разбойнички дружно захохотали.
- Да, серьги да кольца тоже снять было бы неплохо... Мы бы и так обошлись, да вот только жрать нечего в лесу-то... Уж не обессудьте... И стоило ему двинуться по направлению к своим жертвам, как один из лихих молодцев вдруг негромко, но уверенно сказал: - Шагр, отвали от них. Деньги берем, серьги не срываем. Они из благородных. Проблемы нам лишние не нужны. Человек говорил тихо, отрывисто, словно уставал от сказанных слов. Но, видать, слова эти обладали силой - хамоватый Шагр словно уменьшился в размерах, замолчал и требовательно, хоть и слегка боязливо протянул к девушкам руку, доходчиво давая понять, что желает получить кошель-другой... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт с первого взгляда оценила разбойников как воинов, со второго как убийц и последним как собеседников. Сделав как всегда весьма оригинальные выводы из всех трех осмотров, девушка с места метнула свой стилет в бандита около пленной, от чего его нож оказался выбит из рук, а лезвие ассасина промчалось дальше и неприятным шорохом вонзилось в далекое дерево. Поняв что теперь ее точно заметили, убийца ненавязчиво улыбнулась и распахнула плащ, показывая что на поясе у нее еще немало ножей. По улыбке Лати никогда нельзя было сказать что она думает, так что немного блефа и уверенности в себе в общении с таким собеседниками, по ее мнению, не помешают. В пору было благословить оконченное задание, с которого осталась просто куча оружия...
- Ребята, всем драсти, - насмешка от первого слова приветствия угасала под почти вежливым тоном Латигрэт. За оружие ассасин браться не торопилась - поводов спора с той девушкой она не знала, а мнение о том, что перед ней разбойники ничуть не трогало - сама не святая... - И я не ношу серьги. - Голос чуть похолодел, в нем теперь явно прозвучал толстый намек. - Деньги, увы, тоже. Сообщение отредактировал Латигрэт - 27-01-2004, 20:43 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Арвен >>> |
![]() |
Тем временем Арвен спрыгнула с лошади, встала около дерева,и натянула тетиву лука.Зачем она это сделал,ей самой было не понятно,наверное это был инстинкт,только вот какой?
Она ждала реакции разбойников на слова Латигрэт.Интересно,мы сможем спасти девушек,или нет?думала она.И в глазах эльфийки появился азарт -------------------- Никто не может мне помочь
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Стрела пропела сквозь ветки деревьев и вонзилась в ствол недалево от самого немытого разбойника. Сверху из листвы смотрели на шайку янтарные глаза.
Пропела ещё одна стрела,пригвоздив рукав другого разбойника к стволу дерева. С диким хохотом в кружок напуганных девушек спрыгнуло совершенно неожиданное существо.Рыжие кудри пожаром блеснули на солнце. Существо приземлилось на ноги. - Шагр и компания, что это вы в лесу безобразничаете? Или уговор забыли? Напомнить, склеротики? - Насмешливо сказала девушка - Ваша территория-дорога. Там ваши клиенты, а лес- наши владения. Не будем нарушать договоров, а,Шагр? Девушка разразилась звонким смехом. - Да не дергайтесь. Думаете, я пришла одна? - Театрально покачав головой - Неет, я из ума не выжила ещё. Вон, там в ветвях полно ребят. Одно движение и через вас можно будет крупу просеивать. - смех снова сотряс воздух в лесу. - А вы чего встали? - Рыжеволосая повернулась к пленницам - топайте в глубь леса и без фокусов. Глаза прищурились, выделив в толпе ассасин. - Повторю ещё раз, вы на прицеле - Девушка в упор смотрела на асассин, словно насмехаясь. -А с вами - обратилась она к разбойникам - ещё встретимся. На землю спрыгнули ещё несколько человек с луками наперевес. Толкая пленных в спины, она застувляли двигаться. Разбойников же остальные держали под прицелом. Нетрудно было догадаться, что нападавших из деревьев значительно больше. нрпг: извините, сегодня убегаю -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
asd >>> |
![]() |
НА макушке одного из деревьев зашевелились ветки, а потом оттуда, с высоты метров 20, спрыгнул на землю эльф, держа в руке топор. - У, да у вас тут всё под контролем, целой толпой с парой разбойников справились, думаю стоит вас поздравить с завершением спасательной кампании.
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати возвела очи горе, но только мысленно. Вторая рыжая с замашками вроде ее собственных... интересно, что из этого получиться? Выхода только два - убить или подружиться. Придется потом решить что именно.
Обернувшись к эльфу, убийца с утонченной вежливостью добавила - Толпой баб, если вы так стремитесь к точности. - Темные глаза Латигрэт смеялись, но это было плохо заметно. Сообщение отредактировал Латигрэт - 28-01-2004, 9:46 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Кара >>> |
![]() |
- Эй, Фир. Кажется, там происходит что-то интересное... - Ирвэн прищурилась, - Надо подлететь поближе.
-------------------- just for me... just with me
|
Sivur >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 59 Откуда: Санкт-Петербург, Россия Пол: мужской Харизма: 17 ![]() |
- Твою мать! Да чтобы я, да перед какими-то девками! Ребята, да что ж... - договорить Шагр уже не успел. Успел он лишь медленно упасть на колени, а потом и вовсе навзничь, открыв окружающему миру засаженный в спину нож. Все застыли, изумленные и растерянные.
Словно забыв, что на него сейчас направлен десяток-другой острых наконечников быстрых стрел, а тетивы уже натянуты, второй говоривший разбойник подошел к трупу товарища, ловко вытащил из него нож, сноровисто вытер об одежду покойника и, нисколько не смущаясь, сунул оружие за голенище сапога. В полной тишине он обратился к разбойничкам: - Чего стоите? Сказано вам валить, значит валите. Живо! От такого рыка те не то что стали валить - просто растворились в воздухе. - А с тобой, Рыжая, у меня разговор еще не закончен... Ой как не закончен. Насчет дележки ты с Шагром договаривалась, да только где он теперь? - тут молодец пнул труп Шагра ногой, - Гляди-ка, чтобы вам там территорию делить не пришлось... Было не заметно, чтобы разбойника пугало численное превосходство противника примерно в двадцать-тридцать раз. Почти все присутствующие пришли к выводу о том, что он либо безрассудно храбр, либо безрассудно глуп. Либо... - В общем, поговорим здесь и сейчас. Убирай своих девок, сама ведь знаешь, что против меня толку от них не будет... Да и сама целее останешься. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Helga >>> |
![]() |
Идея примирительно подняла руки и закричала:
- Остановитесь! Зачем еще жертвы?! - ее взгляд ннпроизвольно обратился к Шагру - Что вы делите? Зачем вам это! Мы же можем просто всех отпустить и разойтись. Девушки, ВСЕ девушки спустя время заведут детей и будут хранителями домашнего очага. Мужчины станут примерными отцами. И ВСе будут живы! Мы договорились? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Kzan >>> |
![]() |
Анегл подошла к Идее, и продолжила её знаменательную речь:
- Она права. Убийство не делает лучше. Да, возможно сейчас, убив нас, вы набьете свои карманы, но неужели вы ставите золото выше вашей души? Неужели вы настолько повязли в грехах, что готовы убить просто такЯ? Послушайте, пострадаете в конце концов вы! Вы знатет кто я ? Я - ангел! - полуангел мысленно поправилась девушка, - И я могу видеть, какой может быть ваша судьба, если вы не пойдете дальше по этому темному пути... Ты - она подошла к одному из разбойников, - у тебя может быть жена, красавица и двое детей! Ты будешь приближен к королю, и все благодаря твоему таланту говорить красивые речи, - а ты , - она подошла к другому, - ты ведь когда-то в детстве мечтал быть бардом! И ты можешь им стать! Послушайте, - она говорила это уже всем, - не надо убивать! Вы этмм просто ломаете свою жизнь! и ещё, послушайте её - она кивнула на Идею, - она говорит чистую правду. как ангел говорю. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Fearid >>> |
![]() |
Подлетев поближе девушки разразились испепеляющим хохотом! Славно, что заклинание невидимости и звук через себя не пропускает!
-Глупцы! Мало того, что они совершенно беззащитны, так еще и сами решили друг друга перебить. Правильно говорил Владыка, что если бы не их постоянные перепалки, они или бы все здохли от скуки или стали великим народом, в чем я весьма сомневаюсь. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
- Посчитаемся, посчитаемся, Буреслав. Дело не станет - Развернувшись на каблуках и наградив Буреслава злым взгядом, ответила Сильва.
Эта выходка для девушки не была неожиданностью. Она давно уже догадывалась, что Буреслав тихий и смирный в шайке до поры до времени. Как говориться, в тихом омуте... - Что встали, топайте! Не нужны нам ваши морали. В другом месте будете их читать. А не послушаетесь, перед очами богов свою проповедь устроите, лично - Сильва прыснула со смеху и толкнула говорчивый девченку в спину. Лесные белки, медленно подталкивая пленниц, уводили их в лес. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Kzan >>> |
![]() |
Дьявол - выругалась Мелисса уходя в лес. Она конечно, могла бы сейчас сопокойно исчезнуть, но её послали к Идее, а значит надо остаться тут. Посему девушка сначал мысленно извинилась перед одним знакомым за употребление его имени всуе, а потом легким заклинанием сдела себя невидимой. Затем она отделлилась от своих спутниц, которых уводили в лес, и вернулась на поляну... екй показалось, что там кто-то есть. Невидимый кто-то.
Fearid >>> |
![]() |
Фир слегка толкнула подругу в плечо.
-Эй видешь вон там ангела, стоп, только не огненные шары. Это моя сестра, ну Мелисса ты должна ее помнить...дьяволенок такой был, раньше вместе играли у огненой реки. Хм, у нее сейчас болезнь, точнее каникулы, расхаживает ангелом спасает всех, вообщем мне только работу создает. Но это скоро пройдет. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Кара >>> |
![]() |
Надеюсь... - Ирвэн недовольно поморщилась. - А то можт её это... того? - она неопределённо махнула рукой, - А там пускай Владыка разбирается... Ой, смотри. А у них в команде парни-то ничего! Жаль только, что людьми не повезло родиться...
|
Fearid >>> |
![]() |
-Хм, да хотя если их испепелить, а потом умолять Владыку что бы им дали кое какую силу... правда нам это делать запретили, сама знаешь все эти крайние меры.
А сеструля моя скоро нормальной станет не печалься. -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Kzan >>> |
![]() |
Мелисса тем вемнем раздумывала над своим теперяшним положением. Если честно охранять Идею оказлось не так веселО, как она полагала. И вообще, ей уже до дрожив колненях надоело быть ангелом, так что она хотела обратно, в свой уютный замок в Аду!
В общем демонесса решилась на проступок. Она решила нарушить договор с Раем и навсегда пойти в демоны... Приняв тако решение, она исчезла минут на пять, а потом на полянке появилась она же, но уже как черт. И ту же заметила Фир с Ирвэн, своих сестру и подругу детства, и кинулась к ним. Повисла у обеих на шеё, чуть не заудшив их при этом а потом невинно спросила: - Привет! А вы тут зачем? -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Fearid >>> |
![]() |
-Ха, я конечно знала что твои каникулы скоро закончатся, но не так быстро! Ты нарушала договор!!! Теперь тебя могут наказать, но если мы с Идеей разберемся, все будет тип-топ. Только вот какбы ей на вырачку сильного ангела не послали. Ну да ладно, я рада тебя видеть здоровой! А Идея ничего не заподозрит?
Мы кстати здесь, что бы ее убрать. Вот так! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Kzan >>> |
![]() |
-ну нарушила, и что с того? Дому меня ругать за это не будут, даже наоборот! Все ведь ждали, когда же мне наконец надоест быть ангелом! Вот и надолело. И кстати, как вы намерены уничтожать Идею? И ещё, я тебя тоже рада видеть! Как дела дома? Как папа?
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт с интересом понаблюдала на сварами между разбойниками, но к роскошных речам спутниц присоединятс не стала. Ее саму стоило бы поуговаривать на эту тему, чем она б начала агитировать жить мирно.
- Я вообще молчу, - хмыкнула она рыжей Сильве, заодно пытаясь понять не попали ли пленницы из огня да в полымя. Но если даже и попали, их проблемы. Мельком подумав куда делась Мелисса, ассасин соскочила с коня, и, проигнорировав разбойником направилась за своим ножом - бросать стилет в дереве ей совсем не хотелось. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Кара >>> |
![]() |
Нормально. - вставила словечко Ирвэн, - Дома всё хорошо. А за Идеей мы пока решили понаблюдать. Ну а ты что? Останешься с нами? Будешь работать под прикрытием? - она мерзко хихикнула, - Или..... вернёшься домой, в старый добрый Ад?
|
Kzan >>> |
![]() |
-Я ещё не знаю... как получится. Наверное останусь тут.. А что вы собсвенно говоря потом собираетесь делать с Идеей?
Fearid >>> |
![]() |
Я тут думала, а может из Идеи сделать Разочарование? В смысле показать ей, что этот мир не исправим... а потом убить того, кто ее вызвал. Кто это кстати?
Сеструль, а может ты на самом деле под прикрытием поработаешь? Тоесть будешь для них ангелом... с Идеей подружись, расскажи ей как здесь плохо, а мы тебе в этом поможем! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
asd >>> |
![]() |
Эльф стоял и молча поглаживал дерево, смотря в никуда. Затем вздрогнул, повернулся и взглядом больного оглядел всех видимых. - Вы знаете, мне зачем не знаю, но нужно быть с вами вместе, странно, давно у меня такого уже не было, может скоро стану совсем живым даже. Э, Идея-нечеловек, я с вами, нравится?
Helga >>> |
![]() |
-Конечно нравится, - бросила Идея эльфу.
После этого, она сделала несколько шагов в след за Сильвой. Нагнав ее Идея положила руку ей на плечо и с поразительной, для ее комплекции, силой развернула Сильвы к себе лицом. - Вы. Сейчас. Отпустите. Девушек. И. Потом. Мы. Поговорим, -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Сильва сбросила с плеча её руку, чуть не вывернув в плече и усмехнулась:
- Сейчас, разбежалась. Кто ты вообще такая, что командовать тут? Топай давай без фокусов - Огрызнулась Сильва и толкнула её в спину. - Ты первая пойдешь. Парни, держите остальных на прицеле. - Крикнула она своим, краем глаза заметив, что ассасин куда то в сторону дернулась. Сильва в первую секунду испугалась такой странной силы. Она не ожидала такого от хрупенькой девочки. Потом на смену удивлению пришел гнев, а потом она готова была нахалку размазать по близлежащему дереву -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
-Хорошо, я иду первой и последней. Ты спрашиваешь, кто я? Я - идея. - она улыбалась. И было в этой улыбке что-то ненормальное, жуткое. Так мог бы улыбаться маленький ребенок, перед голодным тигром: искренне, бесстрашно, с долей здорового любопытства и непробивыймой наивностью.
|
Sivur >>> |
![]() |
- Идея, значит. Идея-то ты неплохая, симпатичная идея, - изрек Буреслав, окинув девушку взглядом, - Я бы пару идеек-то с тобой воплотил. Впрочем, не важно...
Он наклонился к Сильве и тихо заговорил с ней: - Рыжая, у меня нехорошие предчувствия на счет этой... Хм... Идеи. Может, прирезать ее прямо тут? Я своим чувствам верю, знаешь сама, что мой нюх любую беду за версту чует... Верно говорю, навлечет она беду! Не на меня, так на тебя - точно. Мне до твоих горестей дела нет, конечно, да вот только обидно будет, если ты раньше времени откинешься - не с кем и позабавиться-то в лесу будет, - тут Сильва метнула в разбойника острейший взгляд, - не с кем повздорить... Думай сама - нужны ль непонятные идеи, али не нужны? У меня дело за словом далеко не стоит, это всякий скажет... Сообщение отредактировал Sivur - 28-01-2004, 23:35 -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
asd >>> |
![]() |
Эх, перерубать вас всех тут к троллевой бабушке, чтоль? Идея? Стоит их зарубить или нет? Я могу, - он начал загибать пальцы, оглядываясь вокруг себя - для начал четырёх, потом ещё двоих, а дальше я не знаю чего делать, сам в лес, а вас на мясо и всё. Устраивает?
Кара >>> |
![]() |
- Вон, смотрите. - Ирвэн ткнула пальцем в направлении странного эльфа. - Тот парень - наш человек! Готов пожертвовать другими ради себя. Как благородно...
|
Valkirin >>> |
![]() |
Робин вышел вперед и встал рядом с эльфом.
— Я составлю тебе кампанию... Он откинул капюшен — многие обитатели этого леса знали браконьера в лицо. И знали как он стрелял. — Шкуру портить не буду. "Наше дело швах, так почему я еще не смылся? Странно все это..." -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
![]() |
-Не надо никого рубать. Ни нам их ни им нам. Идея обратилась к Сильве и Буреславу - неужели вам никто никогда добра не делал? Не поверю! В благодарность этим людям отпустите их, - она кивнула на плениц - пожалуйста. В огромных глазищах Идеи застыла мольба.
|
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт дошла до дерева и резким движением выдернула глубоко засевшее лезвие. Замашки Робина и эльфа ей не понравились, и вовсе не по своей сути - ассасин была другой, даже слишком другой для этой компании. Если бы ей пришла в голову мысль убить, она бы стала убивать, без предупреждений и слов, а если она хотела говорить, но не пользовалас бы в переговорах сталью. Лати внезапно подумала, кто же тут более странный - она или они? но все равно ничего не решила.
- Ребята, деремся или нет. Первые вариант в уточнениях не нуждается, второй решен четко: отпустите или нет. Отпустите - конец спектакля, нет - первый вариант без пояснений. И? - Лати прямо взглянула в глаза Сильве, интуитивно выбрав ее главной среди второй группы разбойников - а может ассасину просто хотелось увидеть глаза второй рыжей на поляне... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Fearid >>> |
![]() |
-Хм, может они тут все передеруться и дело с концом. Оставят нам одну Идею, мы ей быстренько втолкуем как мелочен этот мир и все тип-топ будет.
Ирвэн, ты что это у нас на эльфов заглядоваться стала! Ладно, ладно без огня. Я просто шучу! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Кара >>> |
![]() |
- Да, давненько я по земле не ходила. Совсем от жизни отвыкла... Кстати, я придумала нам лозунг: "Мы из Ада" Ну как? Что?... В чём дело? - Ирвэн смутилась, услышав оглушительный смех подруг.
- Ну...... знаешь... - давясь от смеха, пробормотала Фир. -------------------- just for me... just with me
|
Fearid >>> |
![]() |
Я представляю сколько "страху" мы наведем, если появимся с таким лозунгом. Цирк уехал клоуны остались!
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
asd >>> |
![]() |
Итого вариантов два: да или нет, в любом случае от меня не убудет. Нет, так переговоры не ведут. Им ведь что делать остаётся? Отпустить? Да такого давно никто не делал, поэтому они на нас нападут, а этого лучше не допускать, первый ход должен быть наш, а иначе я ответственность с себя снимаю.
Эй, как там тебя, ммм, Сильва, хочешь я у тебя их всех куплю, дорого не дам, а камушков могу пару штук отложить. Устраивает? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Лоранталаса >>> |
![]() |
Сильва гордо выдержала убийственный взгляд асассин. В янтарно карих глазах мелькнула злоба и плохо скрываемое отвращение. Эта странная идея, толкующая о добре и справедливости, ей не нравилась. Сильванесса повернулась и встала напротив Латигрэт. Воздух на поляне ощутимо наэлектризовался.
- Я никого не собираюсь отпускать. Мое дело, как поступить с пленниками. Это моя территория, мой лес. В конце концов, могу даже принять слова Буреслава. Послать вас к вашим богам, чтоб проповеди о добре им читали - Сильва бросила секундный злобный взгляд на Идею. - Может старик Буреслав и прав, а , ребята? Отправим их к праотцам, чтоб хлопот не было. - это было обращено к её ребятам, которые одобряюще заулюлюкали. - А ,ты, асассин, не указывай мне и пари не предлагай. Ты лучше других здесь, пожалуй, знаешь жестокую справедливость мира. Ты сама-часть её. Не стоит прикидываться ангелом. Девушка опустила руку на эфес меча, прикрепленного на поясе и пронизывала всех присутствующих взглядом. Сильве не было ни малейшего желания спорить с ними и выяснять отношения. Однако сегодня улов попался неспокойный. Сильва, услышав предложение эльфа, повела плечом, как бы заинтересовавшись и чуть повернула к нему голову. Огненные кудри пожаром вспыхнули на солнце. Они лучше всего отражали гнев и недовольство, вскипавшие в её душе. - Нет, не устроит. Пара камушков не устроит. Хотя бы из за того, что я и так потеряла с ними немало времени. Да и ребята тоже. Думаю, на всех камушков не хватит, верно, богач? Сообщение отредактировал Лоранталаса - 29-01-2004, 15:01 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
- Сильва, ты тоже не нарывайся, - мягко, слишком мягко произнесла Латигрэт. Обычно таким головом дают отпущение грехов.
- Я не ангел, но причудами обзавелась уже давно, а вот избавиться от них до сих пор не соизволила. - По логике там должно было быть продолжение, но ассасин промолчала, так как в голове у нее в самом деле возник вопросик: а чего ради она встревает поперек дороги разбойникам?.. Похоже вечную убийцу умудрились заразить мирными идеями. Хм. Небо, ну идиотизм однако. - Драться не будем потому что глупо, отпускать не будут потому что еще глупее, покупать не будут потому что мало. - Латигрэт пришло в голову что убив Сильвенессу можно разрвать круг, но как всегда она удержалась. Полыхающая рыжими кудрями и злостью девушка с луком понравилась ассасину, хотя бы как стерва. Наверное неплохо было бы иметь такую напарницу или сестру... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
asd >>> |
![]() |
Это чего и у кого мало? - Эльф демонстративно достал два алмаза, см по 2-3 каждый в диаметре. - Я думаю этого хватит не только на этих, но большего нам и не нужно. Берите пока предлагаю, потом начну предлагать совсем другое. У меня когда руки доходят уже слов не находится.
Kzan >>> |
![]() |
Внезапно (второй раз на день!) прогрохотал гром и с неба свалилась Мелисса-ангелочек, при чем кроме неё на всех стоящих нае полянке свалилась липкая пауцтина, котораязаутала всех начиная от ушей и кончая пятками. Только сама ангел осталсь свободной.
-Упс, - тихо сказала девушка. Она конечно, была демонессой. и собиралась подло и вероломно предать Идею, но она рассчитывала повязать только разбойников, а не всю компанию. Все-таки, куогда Мелисса становилась ангелом, в ней появлялась какое-то неопнятное желание помочь Идее... -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Латигрэт >>> |
![]() |
- Мелисса, у меня чувство юмора иногда в отпуске. - Неподвижно стоя из желания не прилипать ни к чему еще больше, заметила Латигрэт. Из рукава ассасина за спиной начинал свое выползание стилет, но такими темпами осводиться в ближайщее время девушке не грозило.
|
Sivur >>> |
![]() |
Out Of Char: Ну все, я щас буду долго материться... Ну вас с вашими потусторонними силами... Чтоб я еще раз честного, не манчкинского головореза отыгрывал! Ы! *бубнит и рычит*
-------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Арвен >>> |
![]() |
Господи,что это ещё,оно же испортит мой костюм,и прилипнет к волосам!Заверещала Аэлин,пытаясь выпутаться из этой паутины.
asd >>> |
![]() |
Эльф улыбнулся во весь рот, затем посмотрел на Мелиссу как на бестолкового ученика, встряхнулся и вся паутина с него осыпалась. - И зачем такое делать? Мы уже почти договорились, а теперь всех нужно распутывать. Тоже мне, волшебница.
Лоранталаса >>> |
![]() |
- Да чтоб вас всех...- Дальше шла непереводимая игра слов. Сильванесса, забыв о пленниках, пыталась вылезти из этого липкого нечто.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Арвен >>> |
![]() |
Нет,мне кто нибудь поможет,или нет?Аэлин начинала психовать.
Она пыталась рвать,грызть эту паутину,но ничего не выходило.Собрав всю оставшуюся волю в кулак,она достала свой кинжал,и принялась методично резать сиё странное, липкое,и не приятное покрытие. Сообщение отредактировал Арвен - 29-01-2004, 20:09 -------------------- Никто не может мне помочь
Лоранталаса >>> |
![]() |
Наконец, после долгого кувыркания по поляне в попытках распутаться, Сильва вырвала из прядей волос последний кусок липкой гадости.
- Неет, это уже превосходит все нормы приличия. Это нахальство. Покажи те мне того, кто это устроил! - Кипятилась девушка. Сильва настолько намучалась за сегодняшнюю охоту, что готова была отдать этих проклятых пленников кому угодно прямо сейчас, только бы сбыть эти неприятности с рук. Не успела она открыть рот, как услышала перекрикивания всадников и грубый командный голос. - Живо, прочесать окрестности, найдите эти шайки. - Ошибки быть не могло. Войска близлежащего города взялись за них. Она громко свистнула. Это был сигнал к отступлению. Пленницы замешкались. Сильва одним прыжком подскочила к зазевавшейся Идее и ,схватив её за руку, прошипела - Давай скорее, если не хочешь попасть в лапы к страже. Они не мы, церемониться так долго с вами не будут. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт аккуратно перепилила последние нити паутины и выразительно посмотрела на Мелиссу. Эльфу тоже досталось взглядом, и будь они хоть немного материальны, многим бы на поляне пришлось лечить сквозные раны. Пару раз вогнав стилет в землю и тем самым очистив его, девушка не стала спорить с Сильвой (окружающим не обязательно было знать что голоса представителей стражи ей был знаком, все с того же недавнего заказа) и, прихватив поводья своего коня, последовала за разбойницей.
- Идея, миру мир, жизни смерть и наоборот, но сейчас испаряемся. Хотя бы ненадолго, ладно? Сообщение отредактировал Латигрэт - 29-01-2004, 22:02 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
Идея быстро понимающе кивнула. Стража - это, что им сейчас нужно, любому из них.
- Уходим, - бодро сказала Идея, а потом повернулась к Сильве с самым идиотским вопросом - а куда? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Сильва не успела схватить Идею за руку. Разбойница отлетела назад и чертыхнулась. Стрела пригвоздила воротник рубашки к стволу дерева.
- Черт, они на этот раз ещё и со стрелами - Капелька холодного пота сползла по виску, когда Сильва пощупала, что шея осталась на месте. Девушка оболегченно выдохнула и на секунду замешкалась. Жгучая боль пронзила руку в районе плеча. Лицо Рыжей исказила гримасса боли. Здоровой рукой она рванула ворот рубашки, пытаясь освободиться. - Уходим - крикнула она ребятам. Несколько парней, спрыгнув с деревьев, нагнулись ей помочь. Сильванесса недовольно отмахнулась. - Ждите нас за рекой. Я в порядке. - прошипела она. Сильва, конечно, могла потребовать, чтобы её спасли. Но её совсем не хотелось лишаться своей банды. Она понимала, задержись они хоть на секунду и от стражи уже не убежать. - Быстрее, бегите, туда - Сильва указала рукой чащу леса. -Затеряйтесь там и не орите. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
В глазах Латигрэт заплясали чертики, видимо ассасин уже слишком долго пробыла рядом с Идеей. Самым логичным для ее поведения было пойти дальше, но противоположных факторов было два: стрела в шее коня и стрела в плече Сильвы, причем их первоочередность постоянно менялась.
- Как я не люблю слово "совесть"! - изрекла истину наемный убийца и одним движением вскрыла горло скакуну, чтобы не мучался. Вторым она оказалась рядом с рыжей разбойницей и довольно жестоко выдернула из ее руки стрелу, заодно перерезая воротник со второй и не самым цензурным образом уговаривая лучницу терпеть. - Если выживешь и не помрешь от заражения крови, цветов не надо! - Лати схватила девушку за здоровую руку и упала на землю, так как желания отбивать стрелы за двоих не было ни малейшего. Катясь по земле до ближайщего дерева Латигрэт только надеялась, что такой идиоткой оказалась она одна и остальные ушли хотя бы от линии обстрела. Сообщение отредактировал Латигрэт - 29-01-2004, 22:26 -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Sivur >>> |
![]() |
Буреслав, освободившийся окончательно от липкой гадости и теперь злобно матерившийся по поводу появления стражи, уже готовился драпать подальше, ибо прекрасно понимал, что даже ему с отрядом вышколенных вояк не справиться. Даже при поддержке бравых лесных белок, которые теперь только пятками сверкали, улепетывая в лес. Оставалось уже буквально несколько секунд до финальной развязки, когда он увидел Сильву и Латигрэт, прячущихся в листве, он уже было подумал "Вот и славно, теперь они мне по боку", но что-то не дало Буреславу уйти просто так. "Погибнут ведь обе... Сильва еще хоть что-то в лесу умеет, только вот вряд ли долго с такой раной протянет. И какой черт дернул ту "спасительницу" вытаскивать стрелу из раны? Теперь ведь кровь черта-с-два остановишь!"
Буквально взвыв от досады, разбойник неуловимым движением вытянул из-за пояса пару ножей и не глядя метнул один из них в чащу. Секундый хрип возвестил о кончине стрелка и заодно о дальнейшей судьбе Сына Волка, если тот попадет в руки властей. Чертыхнувшись, Буреслав нечеловеческим скачком прыгнул в кусты, где скрывались Латигрэт и раненая Сильва. Упав на землю и вытащив еще один нож, он прорычал: - Ну что, девицы-красавицы. Наделали вы делов. Все, допрыгались - теперь нас не похлебка в камере, а ближайший сук и веревка ждут. - про то, что это именно он прикончил ранившего Сильву лучника, разбойник словно и позабыл, - чего делать-то будем? Там дюжины две ребят, а нас только... Хм... Двое. Белки-то смотались все, видел сам... Чего делать будем? Давайте думайте, еще пять секунд - и я отсюда ноги уношу... Out Of Char: Ребята, давайте как-нибудь согласовывать в следующий раз свои действия... А то я с Лораной по аське отыгрывал все, а тут такой сюрприз ![]() Сообщение отредактировал Sivur - 29-01-2004, 22:59 -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Valkirin >>> |
![]() |
Обстрел был уже в самом разгаре, когда Робин освободился от паутины окончательно, а без ножа это было ой как сложно. Еще одна проблема заключалась в том, что целей у стражников осталось мало… Робин быстро, на ходу, снял лук с плеча, благо, по старой привычке всегда носил его снаряженным - дичь не буде ждать пока ты тетиву нацепляешь. Вынул стрелу, вложил ее… Все это он проделал на бегу, петляя как заяц. Потом быстро обернулся, припал на колено - лук короткий, позволял – увидел, выглянувшего из противника и выстрелил. Подвела заскорузлая привычка: «бей в глаз, не порти шкуру», в грудь он бы наверное попал… А так Робин промазал. Он бы наверное побежал совсем, без оглядки, но на глаза попалась Арвен, тоже только освободившаяся от ловушки.
- Беги, мать твою, быстрее! – Робин достал еще одну стрелу, и на этот раз угодил точно в цель — мелькнувшую одежду стражника… А залегших, вообще-то не вдалеке, разбойника, разбойницу и ассасина он не заметил. Еще у него пронеслась мысль "а где же идея?" нрпг Люди, если что не так просто напишите — я подредактирую Сообщение отредактировал Valkirin - 30-01-2004, 6:57 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
![]() |
В это время Идея делала то, что казалось ей самым верном. Белки ушли быстро и в их лесу их не догонят, а вот остальными. Можно было бы попробовать со стражниками договорится, но пока переговоры ей плохо давалист, да и попробуй договориться с людьми, которые сначала стреляют, а потом спрашивают.
Идея мчалась по лесу, издавая как можно больше шума, в ход шли сухие деревья, листья и крики. Только глухой, мог этого не услышать, и только дурак не подумал бы, что в том направлении уходят оснывные сила обеих шаек. Идея услышала приглушенный голос командира: - Туда, они не могли далеко уйти! "Поробуйте догоните!" - с неким злорадстом подумала Идея. Производить нужное количество шума на бегу, было неудобно, но уже не было нужно. Войны и так послушно следовали за ней. Когда ей показалось, что от поляны она достаточно далеко, Идея остановилась и затихарилась. Все, что ей оставалось теперь, это обойти силы противника и вернуться, а там уж узнать, как остальные, если они еще там. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
- Где девчонка? - разомкнув окровавленные губы, прошипела Сильва. Тут до неё, словно ответ, донесся шум ломаемых веток.
- Она не Идея, она Идиотка! - Рявкнула она, на минуту забыв о боли. Долго забывать о себе боль не дала. Разбойница согнулась вдвое, кусая губы и стараясь не взвыть. - Там, в чаще, в скале есть пещера - чуть отдышавшись, заговорила она. - Если вы мне поможете, спасем шкуры всех.Я покажу, где пещера. Весь рукав блужки пропитался кровью, рука немела, а Сильва чувствовала, что теряет силы. Единственный желанием было либо умереть здесь и сейчас, либо добраться до пещеры. Главное, не попасть страже в руки. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Fearid >>> |
![]() |
Что она вытворяет? Зачем ей эта паутина? Только бы Идея с белками не подружилась...а то еще их просвещать начнет.
-------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Кара >>> |
![]() |
- Хм, дело приобретает серьёзный оборот. Не пора ли нам вмешаться?
|
Fearid >>> |
![]() |
-Вмешаться? Давай они с моей сестренкой разбируться с начала, хотя если в образе животных, они даже ничего не заподозрят.
Что то тихо прошептав Фиарид стояла на земле, явна она уменьшилась в размерах. Почесав лапкой за ухом совершенно не произвольно, она поняла, кто теперь. -О ужас, всего одно слово перепутала и теперь я БУРУНДУК. Ой, есть так захотелось. Подняв мордочку она увидела девушку в крови, ассасиена и бандита. -Надеюсь они Бурундуков не едят! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Кара >>> |
![]() |
- Погоди-ка, ... вот так.
Через минуту над головами ничего не подозривавших людей пролетела огромная ворона. Громко каркнув, она устроилась на ветке близстоящего дерева. Ворона ещё раз каркнула, и уставилась на маленького серого бурундука, расположившегося неподалёку. - Клёвый прикид, Фир! - мысленно прокаркала она. -------------------- just for me... just with me
|
Fearid >>> |
![]() |
Бурундук слегка фыркнул. Посмотрел на ворону.
-Да ты тоже неплохо выглядишь. Хм, теперь я неуклюжий, толстый и пушистый грызун. Устрашающий вид! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Kzan >>> |
![]() |
Мелисса же все это время мирно сидя на первом попавшемся облачке наслаждалась происходящим. Она обожала поднимать переполохи, и вся эта сутолка пришлась девушке как нельзя более по душе. Но надо было вопоощать свой коварный план, так что она встала и спыргнула на землю. а приземлилась уже в облике какой-то замеченной ею сверзу девушки со сломанной ногой. Только пришлось прибавить немножко крови и сделать вид, будто нога застряла и Мелисса не может выбраться. Затем девушка прочистила горло и заверещала на весь лес: "На помощь!!!!!!", зная, что Идея и её друзья неподалеку, и конечно откликнутся.
Helga >>> |
![]() |
План Мелиссы был обречен на успех, добро вообще более предсказуемое.
Идея возврашалась к поляне, когда услышала призыв о помощи. Она пошла на зов, даже не задумавшись. Потом в голове мелькнула мысль, как бы войны этого не услышали, но это не имело особого значения. Идея шла на голос, и через некоторое время увидела раненую девушку. - Здравствуй, - сказала Идея, пытаясь успокаивающе улыбнуться. Идея присела рядом и осмотрела ногу, на первый взгляд казалось, что ее не вытащить, но раз она как-то туда попала, то ее как-то можно и выташить. "Ага, по частям" - явился, непонятно откудо взявщаяся мысль. - Давай ты поробуешь вытащить, а я тебе помогу? - обратилась она к девушке. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Голосовала бы "за" обеими руками, но обе же заняты... - тихо заметила Латигрэт, перетягивая руку Сильве повыше раны и стараясь остановить кровотечение. Получилось явно не идеально, но хотя бы истечь кровью рыжей не грозило, что относительно утешало ассасина.
- Где эта пещера? нпрг: Sivur, у меня тоже ася есть, стучи на здоровье!)) -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Арвен >>> |
![]() |
Да придётся отрезать ногу,сказала Аэлин сама себе,и подошла ближе к Мелиссе.
А потом обратившись к Идее-наверно,надо какую нибудь деревяжку,и привязать её к ноге,что бы она зафиксировала.А вот до этого, надо вытащить её от туда. -------------------- Никто не может мне помочь
Лоранталаса >>> |
![]() |
- Там, кусты те видите на поляне? за них надо. Только я по вашему по воздуху полечу? - недовольно хмыкнула Сильва, слизывая кровь с искусанных губ. Сильванесса не закончила свои недовольства. Из за дерева вынырнул стражник с луком. разбойница чуть не поперхнулась собственными словами. Откуда взялись силы, она не знала, но вскочила на ноги, как ещё проворно и потянула за рукав ассасин.
- Ассасин, Буреслав, скорее..ну, скорее же - она уже готова была умолять.Сильва продралась сквозь кусты, пригибая как можно ниже голову, и побежала к указанной самой собой поляне. По не очень обнодеживающим замыслам Сильвы кусты должны были хоть чуть чуть укрыть их от глаз стражи. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт чуть дернулась от такого обращения, так как не думала что ее профессия столь явно просматривается. Но поправлять не стала, и вовсе не из смирения - просто знакомится в жиденьких кустиках под носом у стражников с луками ей хотелось меньше всего. Еще две стрелы пропели далеко не мирные песенки почти над головой девушки, но мнение Лати на тему двух альтернатив: умчатся прочь - выживают все, и притормозить с целью оборону - умирают аналогично все с обоих сторон, колебаний не имело. Поглядывая на рыжую Сильву и напару с разбойником - кажется его зовут Буреслав - тяня ее в до следующий кустов, ассасин пыталась понять с каких пор она завела привычку убегать от стражи под обстрелом и не в одиночку.
Когда все трое устроили новую лежку в одной пробежке до желанной пещеры, девушка поняла - с сегодняшнего дня и часа. Мысленно Лати одарила ненормально мирную Идею неплохим словарным запасом со сногсшибательным смыслом, но это было данью привычке - в принципе Латигрэт не имела ничего против спасения разбойницы, особенно если учесть где на данный момент она находилась и что было до сих событий. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
asd >>> |
![]() |
Эхххххееехехе, - раздался смех эльфа, затем он, держась ногами за верёвку, пролетел над одним стражником, отрубив ему полголовы, затем он сделал кувырок в воздухе и в вертикальном падении нанёс удар ещё по одном стражнику, разрубив ему голову надвое. - Э, вояки, я здесь, чего это вы прячетесь? Испугались какого-то болотного эльфа? Да ну? Вы же лучшие воины, (его голосстал чуть ниже и чуть громче) только потому, что ещё ни разу не видели хранителей.
Valkirin >>> |
![]() |
Арвен, в отличие от Робина, заметила троих союзников по несчастью. И указала ему доргу. "Что-то задержало стражников в лесу... Уж не элф ли? Да ладно, хотябы и эльф..."
Робин устремился за остальными. Он не знал куда все они шли. — Привет люди... Чтож вы меня не подождали? — сказал он, и только сейчас понял, что в плаше у него застряла стрела... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
Болотник перепрыгивал с ветки на ветку пока не подобрался к Робину - Собирай всех и уходите куда-нибудь, здесь недалеко есть река, можете туда идти, я их пока задержу, они там решили оборону держать. Ещё немного страху напущу и к вам тоже, идею не забудь, оа здесь нужнее остальных. Давай шустрее. - он скрылся в ветвях, потом раздался его смех.
Fearid >>> |
![]() |
Фир побежала за раненой девушкой... При этом привратив одного лучника в улитку.
-О! Я еще им и жизнь начинаю спасать. Ну ничего, вот даберемся до пещеры, подаждем остальных...а потом и побалтаем! -------------------- Свет, Тьма, Магия, Зло, Дружба, Любовь- все это вечный Хаос, который существует, как одно целое, как один человек.
|
Кара >>> |
![]() |
- Стой, Фиарид! Ты куда? Подожди меня! - Ирвэн в облике вороны бросилась вслед за подругой. Со стрелками она церемониться не стала, а просто разбросала попавшихся ей на глаза стражников заклятием телекинеза. "Потом мне ещё спасибо скажете! - злорадно подумала она, - Все в синяках, зато живые."
|
Helga >>> |
![]() |
НРПГ:
Ребята, у нас получается "кто в лес, кто по дрова". Значит так, план действий на ближайшее время: Сильва, Буреслав Латигрет и Робин добераються до пещеры. В это время я и Арвен что-то делаем с Мелиссой. Потом возвращаемся на поляну. Кому-то нужно будет туда вернутся, чтоб встретить нас. Феарид и Ирвен реагируют по обстоятельствам, и по возможности пока не высовываются. А аsd отвлекает отряд. Попрощу временно без самодеятельности. Сначала приведем все некоторое подобие порядка, а потом сноао будем издеваться. Если есть предложения, пишите в ЛС. Сообщение отредактировал Helga - 31-01-2004, 13:45 -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
НРПГ грррррр, я же просил давно и упорно, и тебе это вообще стыдно не знать. Имя моё прошу писать маленькими АНГЛИЦКИМИ букивками, а другим способом не нужно, так весь смысл теряется.
РеПГ Эльф решил больше не высовываться, стрел сильно много получилось бы на него одного, могли и попасть, а просто нагнать страха это запросто. Он перепрыгивал с одной ветки на другую, кидая в них постоянно чем-нибудь, а ещё он дико смеялся так что мурашки у этих горе-вояк по всей коже были, у некоторых даже волосы вставали дыбом. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Helga >>> |
![]() |
Идею присутствие Аэлин удивило, но парадовало.
- Как вытаскивать будем? В этом-то и проблема. Это прозвучало так, как-будто к Мэлиссе не имело ни малейшего отношения. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Кусты миновали. Сильва не протиснулась через них, она просто на них упала. Кусты не выдержали её, и разбойница оказалась на земле.
Рыжая подняла голову. До скалы оставалось не больше двадцати шагов. Надо добраться. - Буреслав, Ассасин, давайте! Чуть чуть осталось - прохрипела девушка, с трудом поднимаясь на ноги. Подняться удалось только с третьего раза и с помощью товарищей по несчастью. Сильва пригнулась и ,стараясь держаться в тени деревьев, огромными, насколько позволяли силы, шагами побежала к скале. Через лес протянулась черта невысоких гор. Это можно было принять за холмы, если не каменистые, совершенно голые склоны. Горная гряда делила лес на две части. Белки ушли уже за горы. Сильва приказала им ждать её у переправы через реку на другом конце леса в течение трех дней. Если её не будет-уходить. Кончики пальцев коснулись прохладной поверхности скалы. Сильванесса облегченно вздохнула. Она шла, плотно прижимаясь к скалам. Серый плащ сливал её с такого же цвета скалой. Губы девушки беззвучно шевелились. Внезапно она исчезла. Просто ступила в скалу. Прислонившись к холодной стене углубления, Сильва приклушалась к камню. Он четко отдавал шаги Буреслава и ассасин. Как только они поравнялись с ловко замаскированным углублением, Сильва протянула руку и резко дернула ассасин за плащ, жестом приказывая пролезать за ней. Движения Сильвы стали более спокойны и четкие. Она знала, что в пещере можно находиться в относительной безопасности. Городская стража до сих пор не нашла вход в пещеру только потому, что он был у них под носом. А они отказывались смотреть себе под ноги. Белка улыбнулась. Темный тоннель, образованный выступами скал, привел их в более просторное простанство. Сильва по-хозяйски зажгла факел и, приладив его к стене, повалилась на кучу брошенной у стены соломы. - располагайтесь - пробурчала она, шипя. Сильва упала неудачно, навалившись на простреленное плечо. Она сама удивлялась, откуда на неё такая вежливость и забота о чужих напала. Белка, покачиваясь, поднялась на ноги и со злостью оторвала рукав своей новой блузки, некогда белый. Нужно было найти воду и тряпицы. Разбойники держали их где то здесь. Сильва замерла на середине пещеры. Странный ком подкатил к горлу. Голова угрожающе закружилась, заставляя пол и стены заплясать. Даже устойчивая стойка разбойницы не помогла устоять. Сильва почувствовала, как ноги становятся ватными и замутняется разум. Последнее,что она успела сделать, прежде чем, как мешок повалиться на землю, выругать себя по всем статьям. Сообщение отредактировал Лоранталаса - 31-01-2004, 18:17 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт осторожно прошлась по пещере и лишь обернулась на движение падающей разбойницы. Девушка три секунды потратила на общие раздумья о смысле ее существования с той минуты как она увидела Идею в поле, и закончила все думы двумя движениями. Одним удалось оглядеть себя и с злой ностальгией припомнить дни своего обучения, когда выглядела так же - то есть вся в крови (чужой) и непонятно где вообще неясно зачем. Вторым жестом ассасин раскопала с одной из полок тряпки, годные на перевязку и, выругавшись в своей манере, годной для вгонки в краску всех окружающих подряд, присела рядом с рыжей.
- ...Где тут вода водится?.. - небольшая вставка в поток витиеватых выражений едва не затерялась, но интонация помогла Буреславу отличить вопрос от кучи словосочестаний на тему идиотизма ситуации. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
asd >>> |
![]() |
Эльф прыгал с ветки на ветку, но уже медленне, изредка останавливался чтобы отдышаться, затем перепрыгнул ещё пару раз, сел на одну большую ветку, с которой было видно все выходы из кустов где сидели это вояки. Пинут пять никто не выходил, затем один таки решился, на это эльф и рассчитывал, доставая лук. И вот...шпуньк и из глаза выглядывает стрела, кусты зашевелились. Эльф попробовал наудачу выстрелить в кусты, но похоже они спрятались за щитами, а натянуть лук ещё сильнее, чтобы пробить броню места на ветке не хватало. Минут через пятнадцать история с выходом на рзведку повторилась с другой стороны, у второго разведчика стрела выглядывала из-под шлема.
Valkirin >>> |
![]() |
Последним в пещеру проник Робин. Из присутствующих он более мнение знал Лати, она же ему лук подарила, о Сильве он только слышал — все же в одном лесу с ним промышляла, а последнего, мужчину, он не знал вообще, хотя и был знаком с некоторыми местными разбойниками.
— Лати спасибо за лук, хорошо бьет! — и повернувшись к остальным — давайте, что ли знакомится... нрпг Я себе ICQ наладил, номер выложил, так что координироватся будет легче Сообщение отредактировал Valkirin - 2-02-2004, 10:46 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Fearid >>> |
![]() |
Тем временим, пока Ассасиан занималась предводительницей белок, Фиарид в обличии бурундука и Ирвэн в обличии вороны проникли в пещеру и тихо наблюдали.
|
Арвен >>> |
![]() |
Философский вопрос,изрекла Аэлин,глядя на Идею.
Давай мы её попробуем поднять,и пренести. -------------------- Никто не может мне помочь
Kzan >>> |
![]() |
-И почему-то это вы называете меня в третьем лице, когда я тут она? Безобразие - Мелисса сама поморщилась от своего нового голоса. Высокий тонкий писклявый. Но дклать было нечего, и ктому же, у неё действительно начала дико болеть нога. и она заорала так громко, как смогла: - Да вытаякивайте же меня!
Sivur >>> |
![]() |
- Буреслав, - буркнул разбойник. Обычно он знакомился с людьми при других обстоятельствах, и знакомство длилось не слишком долго.
- Вода там, в трещине в стене пещеры. И тряпки должны там же быть... Хотя кто его знает - уж раз я знаю про шибко секретное убежище белок, то небось пол-леса тут по ночам развлекается. Буреслав фыркнул. Его не прельщала перспектива провести в текущей компании количество времени, превыщающее шестьдесят минут. Но приходилось терпеть - он не привык бросать раненых коллег по ремеслу... Разве что добивать. Подойдя к Сильве, лежавшей бездыханно на полу, он торопливо осмотрел рану. Плохо, очень плохо. Знахаря бы... Взгляд его невольно упал на разорванную блузу разбойницы и на то, что было под ней. Помотав дурной головой, Буреслав изгнал из нее все неподходящие мысли. Осталась лишь одна: на кой хрен стрелу выдернули? Нет чтобы срезать... - Эй, как там тебя... Скоро? Тут пол-пещеры кровью уже залито! Жгут нужен... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт умело перетянула рану Сильве и только потом обернулась к Буреславу, причем судя по выражению ее глаз много добрых слов разбойнику услышать не грозило. Одарив его хмурым взглядом, за которым скрывалось пожелание вроде "не суйся пока не просят, не лезь если не помогаешь" и пару мгновений поколебавшись, стоит ли представлятся, ассасин добралась до трещины и вернулась отмыть залитые кровью места. Последним жестом бросив на белку плащ девушка на каблуках обернулась к Буреславу и Робину, и выразительно подняв бровь явно намекнула что пора поговорить.
- Латигрэт. - Знакомится она тоже любила в других обстоятельствах. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Valkirin >>> |
![]() |
— Я Робин. Местный браконьер... Я путешествую с Идеей, потому-то она меня спасла, вернее сказать ее компашка, еще вернее нынеотсутствуюший эльф, тот что сильно рыпался... И похоже нам придется некоторое время путешествовать вместе, так что давайте хоть на него станем друзьями. А беличье место я не выдам... Себе дороже — в этом же лесу промышляю... — Робин достал из под плаща мешочек — у мне тут есть немного трав, может пригодятся, но лекарь из меня хреновый...
-------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Sivur >>> |
![]() |
- Какие, к чертям псячьим, травы? Чего, покурить захотелось перед смертью? - зарычал Буреслав и ловким движением выбил у Робина из рук предложенный мешочек. Перехватив его в воздухе левой рукой, разбойник брезгливо заглянул вовнутрь, поморщился и, бросив лекарство на землю, растоптал его ногой:
- Головой думать надо... Какого черта здесь сидеть, как крысам? Ждать, что ли, пока нас тут найдут? Надо было в лес мотать - я в лесу лучше ориентируюсь, чем в любом кабаке, или подохнуть в битве, как и полагает мужчинам... Хм... И женщинам нашей профессии. Древнейшей, так сказать... А теперь из-за вас, слабоумных, я сижу в этой каменной могиле и жду, аки цуцик, пока за мной придет веселая процессия... Буреслав метнул в Робина такой взгляд, что тот лишь поежился, грубо отпихнул его и опять направился к Сильве. Присев на корточки, он толкнул склонившуюся над разбойницей Латигрэт: - Чего расселась? Все равно ничего не умеешь толком... -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Боль пронзила мозг и заставила открыть глаза.
"Тряпка"- рыкнула на себя саму Сильва, когда события вечера вернулись к ней в полной мере. Девушка застонала, пытаясь перевернуться или встать, но тяжесть шкуры придавила её к полу. Слабость была жуткая, будто её дней 5 без передышки гоняли по лесу. Сильва прислушалась. Говорили три голоса. "Тряпка"- эхом повторилось в её сознании слово. Разбойница пошевелилась, простреленное плечо заняло. Сильванесса высвободила свободную руку и сбросила с себя рывком шкуру. Потом оперлась этой же рукой об пол, пытаясь подняться. Никогда в жизни она ещё не чувствовала себя такой нелепой и смешной до абсурда. Смотрите, великая разбойница Фанборнского леса не может подняться с пола. Она чувствовала на себе взгляды тех, кто был с ней рядом. Она не видела, что выражают эти взгляды : насмешку, сочувствие или понимание. Она не хотела знать, что они выражают. Достаточно было того, что Сильванесса сама чувствовала себя смешной и нелепой в своей беспомощности... Гордость герцогини была задета. Тогда, в прошлой далекой жизни, за насмешку над собой гордая герцогиня Шельвиг могла дать обидчику пощечину... Этот же мир жил по другим правилам. Сильва это знала, поэтому, превозмогая боль в плече, слезы, выступавшие от этой боли, упрямо вставала... Заметив, что счас будет, Сильва решила не вставать в полный рост. Ещё одной раны совсем не хотелось. Она застыла, сидя на коленях. Мокрый воздух в пещере мгновенно просох от жара ярости. исходившего от ассасин и Буреслава Сообщение отредактировал Лоранталаса - 3-02-2004, 22:12 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Латигрэт задумчиво и странно медленно обернулась на разбойника и чуть слышно пробормотала на тему невежливых окружающих, которых видимо в детстве мамы роняли...
- Похороны - за свой счет! - ледяным тоном произнесла свою ритуальную фразу девушка и, явно не отличаясь долготерпением или добротой с ненормальной скоростью вырвала левый меч из ножен. Судя по всему ассасин не была каменной, а про место действия и всех окружающих предпочла прямо сейчас забыть... -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Helga >>> |
![]() |
Идея смотрела на девушку.
- Ты нам все равно помочь ничем не можешь. А карягу, скорее всего надо будет рубить, причем так, что б ногу не пришлось извлекать отдельно, - это относилось уже к Аэлин. Когда в пещере началась перепалка, Идея встревоженно и как-то затравленно обернулась. Но когда Латигрет обнажил оружие, Идея пошатнулась и с трудом устояла на ногах. -Нет! Они не могут, они не должны, - прошептала она. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Fearid >>> |
![]() |
Ха-ха, они могут, они должны. Замечательно! Перебейти тут друг- друга! Бурундучок потерал пушистые когтистые лапки и слегка фыркал, сидя в темном углу пещеры.
|
Valkirin >>> |
![]() |
— Буреслав, буянил бы ты помньше. ЭТИМ ты точно не поможешь... И ты Лати. Надо думать, а не руки распускать.
Робин сказал это тихо не очень уверено. Он и сам не знал что надо делать. -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Арвен >>> |
![]() |
Аэлин достала свой кинжал,повертела его в руках,как бы осматривая,и принялась потихоньку пилить карягу.Когда то давно,она уже проделывала этот фокус с этим кинжальчиком,и исход был положительный.Вот и сейчас,всё уже было позади,и она выпилила дырку,и теперь можно было смело доставать ногу Мелиссы.
-Вот,обратилась она к Идее,смотри,всё готово.Ты пока можешь её полечить,а я устала,и мне надо отдохнуть.С этими словами она села рядом с Мелиссой,и достала сосуд с какой то жидкостью. -------------------- Никто не может мне помочь
Helga >>> |
![]() |
Идея глубоко вздохнула закрыла а затем открыла глаза. Полько после этого она повернулась к Аэлин и воззрилась на нее с праведным удивление.
- С чего вы взяли, что могу лечить? Потом, вроде вспомнив, что Мелисса все же человек, спросила: - Ты как? Я могу тебе чем-то помочь? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Кара >>> |
![]() |
- Нет, вы только посмотрите на них, а! "Я могу тебе чем-то помочь?" - Ирвэн скрипучим, воронним голосом передразнила Идею, - Действовать надо, а не хухры-мухры разводить...
|
asd >>> |
![]() |
А чего это у вас тут? Раненые? Чудно, чудно, давайте уж если никто из вас ничего не соображает, то я возьмусь. Он подошёл к Сильве, перебрал содержимое одного из своих мещочков под травы, затем начал разматывать повязку на плече. - Воды, в чашку, если есть, то ещё соли немного туда же, палку ей в зубы, а то без языка останется. Ну чего смотрите? Давайте бегом уже, лекари-целители. - он взял пару маленьких листиков и положил Сильве в рот. Затем обмакнул лист в воду, приложил его на место раны, затем другой лист, так несколько штук. После этого он крепко примотал всё влажной тряпкой и сверху сухой. - Жить будет, но лучше пару дней не трогать, целее останется.
Лоранталаса >>> |
![]() |
Нрпг:asd , меня уже вылечили. И читай, плииз, посты повнимательнее. Там сейчас по сюжету не занятия моей раной, а стычка между Буреславом и Латигрэт намечается. Так что оставим меня в покое.
Рпг: Девушка, увидев проникшего в пещеру эльфа, заорала, как ненормальная: - Эльф? Какого черта ты здесь делаешь? Как ты..смог...- она хотела сказать "найти пещеру", но гнев и недоумение не дали договорить. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Арвен >>> |
![]() |
Ну не знай,Аэлин хмыкнула,я просто спросила.Наверное её надо тут оставить,не таскать же её обузой за собо!!!Может она полежит не много,и выздоровит.И эльфийка встала,и собралась идти.
Добавлено в [mergetime]1076001119[/mergetime]: Ну не знай,Аэлин хмыкнула,я просто спросила.Наверное её надо тут оставить,не таскать же её обузой за собо!!!Может она полежит не много,и выздоровит.И эльфийка встала,и собралась идти. -------------------- Никто не может мне помочь
Sivur >>> |
![]() |
Услышав слова ассасина Буреслав не стал долго думать - было ясно, что драки не избежать. Что же, разбойник был уверен, что ему это только на руку. Конечно, текущее положение было не слишком удачным для начала драки, но уверенный в своем превосходстве мужчина решил рискнуть. Короткий лязг оружия Латигрэт послужил сигналом к действию.
То, что произошло затем, вряд ли показалось красивым всем присутствующим в пещере: величественными и затянутыми рукопашные схватки бывают только в преданиях да на ристалище. Здесь же, в темном сыром склепе с каменными стенами все действие продолжалось считанные секунды, но их вполне хватило обоим бойцам для постановки смертоносного спектакля. Буреслав начал схватку с, казалось бы, совершенно нелогичного поступка: он из положения сидя совершил резкий прыжок спиной назад в направлении Латигрэт, которая в этот миг доставала из ножен второй меч. Времени, понадобившегося убийце на то, чтобы обнажить лезвие, с лихвой хватило разбойнику на подготовку собственного оружия – еще в полете два коротких кривых ножа скользнули из широких рукавов рубахи ему в ладони. Не потеряв равновесия и приземлившись на обе ноги, он начал поворот, одновременно замахиваясь левым клинком. За эту секунду не ожидавшая нападения Латигрэт успела принять классическую атакующую стойку, не слишком выгодную в ее положении. В намерения атакующего не входило затягивать схватку – он чувствовал свое превосходство в скорости, и единственный быстрый удар казался идеальным решением поединка. Красиво идущий по широкой дуге удар неожиданно разбился о лезвие ассасина, которое та планировала использовать для удара справа. Замах такой силы вкупе с инерцией от прыжка едва не оказался для разбойника роковым – он рефлекторно продолжил движение в направлении своего первоначального поворота, что лишало его пространства для удара второй рукой. Латигрэт же, мгновенно сориентировавшаяся в ситуации, резко отвела ударным клинком нож Буреслава в сторону, одновременно нанося колющий удар правым мечом. Тут уже разбойник из нападающего превратился в жертву – потребность гасить колющую атаку второй рукой свела на нет все его преимущество во времени. Перекрестным движением он выбросил правую руку вниз и влево, встречая клинок ассасина. Нелепо смотрящаяся со стороны стойка была и впрямь нелепой – времени на раздумья у Буреслава не было, а рефлексы никакого выхода из подобной ситуации не подсказывали. Уловив в воздухе движение левого лезвия Латигрэт, разбойник мысленно успел попрощаться с правым ухом – настолько неудачным была его текущая позиция. Все, что успел сделать несчастный – это продолжить рубящее движение, отводящее клинок противника, а затем резко рвануть свой нож в противоположном направлении и встретить им второе лезвие. Левой же рукой разбойник начал движение, которое в нормальном исполнении должно было означать начало перехода в защитную стойку. Сказались начальная позиция и всякое отсутствие у Буреслава навыков классического боя – Латигрэт увидела лишь нелепый, напоминающий движение лопастей ветряной мельницы скользящий маневр, который окончательно сбил ее с толку. У девушки сложилось впечатление, что противник просто издевается над ней – настолько не по правилам он пытался с ней биться. Сама она вновь приняла стандартную атакующую позицию и попыталась провести двойной удар с размахом с внутренней стороны. Именно попыталась – разбойник был быстр, нечеловечески быстр. Клинки прошили воздух, но тут же собрались едва ли не воедино, не оставляя шанса на контратаку. Впрочем, атаковать Буреслав и не собирался – он всего лишь отпрыгнул назад, выровняв свое положение. Противники встретились взглядом: Латигрэт понимала, что на ее стороне огромное преимущество за счет мастерства, но скорость разбойника нельзя было недооценивать... Ее саму никто не назвал бы медлительной, но Буреслав явно двигался быстрее. Двурукость убийцы являлась неоспоримым подспорьем в любой схватке, но здесь она компенсировалась такой же двурукостью у противника... Впрочем, Лати не раздумывала слишком долго – она приняла единственно верное решение. Ножи не давали Буреславу возможности дальней атаки, и, хотя ее мечи и были короткими, они все же явно превосходили по длине кривые клинки разбойника. Ассасин решила начать позиционную борьбу, в которой у противника не было никаких шансов... Дальнейшее показалось взгляду стороннего наблюдателя просто пляской смазанных серых теней, если вообще можно было различить что-то до того. Смысл происходящего заключался в том, что Буреслав разгадал в общих чертах замысле противницы. Звериные ли в нем взыграли инстинкты, проснулось ли чувство самосохранения – непонятно. Но не прошло и сотой доли секунды, как на Латигрэт молнией бросился загнанный в угол разбойник, по-звериному рычащий на нее и наносящий удары с такой скоростью, что уследить за ними не было никакой возможности – все, что могла делать убийца, так это отражать их, не думая о возможности контратаки. Ни Буреслав, ни Лати не понимали, к чему может привести следующий удар – разбойник действовал просто наугад, убийца изображала нечто среднее между правильной веерной защитой и беспорядочным отражением не менее беспорядочных атак. Прошло буквально несколько секунд, а с лиц сражающихся уже градом лился пот – руки работали словно независимо от тела, работали, как хищные голодные звери. Еще каскад молниеносных ударов ножами, сноп искр, высеченных железом из железа, вдох и выдох... В бока ассасина упирались два стальных жала – стоило Буреславу совершить малейшее усилие, и ножи бы двинулись навстречу друг другу, прорвав тонкий слой ткани, затем кожи, потом мышц... Но разбойник не спешил, и у него были на то причины. Причинами служили мечи Латигрэт, которые уперлись ему под обе лопатки. Лишь теперь наблюдающие за танцем стали люди и нелюди смогли разглядеть толком противников. Стоящие в на редкость нелепой позе разбойник и убийца ненавидящими взглядами буравили друг друга. -------------------- Together we stand -
Divided we fall |
Лоранталаса >>> |
![]() |
- А ну прекратите! - заорала Сильва, упираясь рукой в стену. -Прекратите немедленно! Там по лесу отряд стражи рыскает, а вы тут поединки устроили. А ну разойдитесь, оба! - Взвизгнула разбойница, зашипев и схватившись за плечо. - Надо свои шкуры спасать, а вы решили силами меряться. Хватит с нас одной раненой-Меня, ещё вас не хватало! - откуда она взяла, что этих людей можно назвать одним словом "мы", Сильванесса не знала
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
Темные глаза Лати обожгли стоящего прямо перед ней Буреслава, потом брови чуть шевельнулись в сторону взбешенной Сильвы. Однако мечи даже не шевельнулись, тем более что на данный момент все движения обоих воителей были зеркальны друг другу.
- Рыжая, не командуй, - негромко попросила она, хотя за тихим голосом скрылся разгоряченный боем приказ. - Итак, Буреслав? - слова ассасина буквально сочились иронией. -------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
- Буду командовать! Я привела вас сюда! Это убежище белок! Я не хочу, чтобы его обагрили кровью! Кровью людей, которые должны быть вместе хотя бы из за простой житейской необходимости! - Выкрикнула Сильва, выпрямившись. Женщина смерила обоих воителей гневным взглядом. А потом развенулась, махнув рукой.
- А с другой стороны, какое мне до вас дело? Хоть перережьте друг друга! Черт с вами. - Буркнула разбойница, собираясь уходить. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Valkirin >>> |
![]() |
Робин следил за захватывающей схваткой в безмолствии. Но когда противостояние перешло в эндшпиль решил таки подать голос:
— Спустили пар? Ну и успокойтесь, или валите, шумите в другом месте... Разве не ощущаете, что вы не хотите друг друга убивать? Правда, еще больше вы не хотите проигрывать... Но, дьявол, это , мать вашу, сильно походит на ничью... Вроде никто не проиграл? Так в чем проблема, опустите железки... Если че сори за реализм -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
Никто нас уже не ищет, они там сидят в кустах и боятся высунуться, я их сильно уж напугал, в крайнем случае под вечер вылезут, доберутся до своих, а потом уже к нам сюда, они не рискнут здесь остаться на ночь, да и правильно, если они это сделают, то я их всех перережу, хорьки.
Арвен >>> |
![]() |
Аэлин обернулась,и внимательно посмотрела на Идею.-Ты останешься тут?Будешь просто сидеть и ждать,пока ей станет лучше?Это не разумно.Мы помогли ей,как смогли,больше для неё всё равно ничего сделать не можем,зачем тратить время!И эльфийка,подойдя к девушке,потянула её за руку.
Kzan >>> |
![]() |
- Куда! - завопила раненная Мелисса. - я вам уйду! Как вы можете? Я же умру тут, и моя кровь будет на ваших рках....
На этих словах лежащая на земле забилась в рыданиях. Мелисса всегда была хорошей актрисой. -------------------- Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...
Helga >>> |
![]() |
- Не бойся, никто тебя ни бросит. Сможешь идти опираясь на нас?
|
Арвен >>> |
![]() |
От последней фразы Идеи,Аэлин опешила.-Ну ,хм,скажем,не на нас,а на тебя,посмотрев на девушку сказала эльфийка.-Я не намерена её волочь на себе,я и так уже освободила её от коряги!Лимит моих добрых дел на сегодня исчерпан.Я не красный крест! И Аэлин достала расчёску,и принялась расчёсывать свои раскошные рыжие волосы.
Kzan >>> |
![]() |
Мелисса тем временем медленно начинала перходить из крокодиловых слез к настоящим. А когда она плакала, обычно приходилось восстанавливать окружающую природу довольно долго, да ещё и выводить её из истеричного состояния, что тоже весьма опасно.
asd >>> |
![]() |
Ой, как вы мне все, я уже вас сам скоро всех и без тех жмуриков обойдётся, давайте уже все успокоимся, сядем, подумаем, нечего паниковать. ..рыдать тоже нечего, всем успокоиться. - эльф хоть и не повышал голоса, но в головах зазвенело у всех, к тому же ближе к концу его реци он как-то странно увеличился в размерах, занимая чуть ли не всю пещеру, но может это показалось?
Fearid >>> |
![]() |
-Надеюсь, хотя бы этот эльф всех тут перережет! Мне они то же надоели.
|
Helga >>> |
![]() |
Идея подошла к Аэлин и жестами, причем так, чтоб не видела девушка, изобразила дальнейший план действий: тюк по голове, чтоб не рыпалась, здесь они вряд ли смогут ей помочь, без необходимых знаний, на плеко и вперед. Скорее всего в город.
Идея понадеялась, что Аелин ее поняла и сделает все чисто. Сама идея села на корточки перед Мелиссой и предприняла последнюю, уже бесполезную попытку, успокоит девицу. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Латигрэт >>> |
![]() |
- Никто и не рыдает, - уже более нормальным голосом заметила Латигрэт болотному эльфу, благодаря своей неотрывной игре с разбойником в импровизированные гляделки пропустив все внешние проявления силы у эльфа. Однако постепенно угасавший огонь в глубине глаз дал понять, что ассасин уже не особенно жаждет убить Буреслава, но стоять с мечами она могла еще долго.
|
Valkirin >>> |
![]() |
Робин поднялся с явным намереньем встать между противниками...
— Кончаем этот фарс? У нас есть более насушные проблемы... -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
asd >>> |
![]() |
- Не лишён разума, надо заметить, хорошее предложение. - эльф одобрительно посмотрел на Робина, - давай дальше, раскручивай дело, без командующего всё быстро тут загнётся.
Латигрэт >>> |
![]() |
Лати с ясной тоской поняла - если даже сейчас у нее выпадет шанс убить разбойника, после придется биться со всеми остальными тоже. Пошатнувшись с риском самой напоротся на ножи Буреслава, девушка не очень изящно наступила каблуком на ногу противника и в результате патовая позиция развалилась на оступившуюся ассасина и скрючевшегося от удара острым каблуком Буреслава... Латигрэт немного раздраженным движением вогнала клинки обратно в ножны, а витиевато выругалась - покачивания с лезвиями в упор привели одежду в довольно плачевное состояние. Утешало лишь что она была не одинока в таком раскладе кажется смертельного поединка.
|
asd >>> |
![]() |
- Ещё один разум проснулся, может вы все отходите? НУ давайте уже, давайте, двое есть, а остальные? ОСтальные как? НАм вообще-то нужно чего-то делать, у нас на руках Идея и ещё раненые.
Лоранталаса >>> |
![]() |
"Раненая" хмыкнула, стоя у выхода из пещеры, развернулась, придерживая пробитое плечо, и шагнула из пещеры вон. Больше ей не хотелось быть в этой компании. Белки ждали за мостом у переправы. К тому же, одному богу известно, что может прийти в голову ассасин, а герцогине белке ещё хотелось жить.
Арвен >>> |
![]() |
Хи,Аэлин мысленно ухмыльнулась,и стукнулу девушку по голове рукояткой от кинжала.
-Интересно,я её не убила,прыснула со смеха она. -------------------- Никто не может мне помочь
Valkirin >>> |
![]() |
- Ну что эльф, пойдем? - Робин явно намылился идти за Сильвой...
Сообщение отредактировал Valkirin - 15-02-2004, 14:21 -------------------- Nothing said is new. Nothing said is true. Fly away my hope. |
Helga >>> |
![]() |
Идея, без видимых усилий подхватила безчувственное тело девушки и кивнув Аэлин двинулась в сторону поляны где Идея последний раз видела остальных. Что делать с пострадавшей она не знала, Аэлин судя по всему тоже, чтож, оставалось надеяться, что они встретят хоть кого-нибудь, кто будет знать.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 11-06-2025, 0:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |