В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Предвестник судьбы, Свидимся во снах...

Тихиро >>>
post #21, отправлено 15-02-2004, 4:39

Овражная Эльфица

Харизма: 8
Замечаний: 1

Открыв глаза Настя Лэйт ничего не увидела. Вскочив в постели она успокоилась - просто ночь.
- Черт, ну и сон... - она снова закрыла глаза, вспоминая видение.
Ей приснилось, как настоятельница увидела ее мысли о мирской жизни и...Ох, хорошо это был всего лиь сон!
- До чего ж тягомотен этот дурацкий устав!!! Ну глупость понейшая!!!... - она успокоилась и, лежа на кровате, рассуждала о сложностях своей жизни.
- Великий Боже, и что меня тут держит??...- под эти мысли она снова заснула...

--------------------
Веселый, громкий смех - и горя нет!!!!!
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи....
Я злой и страшный Эльф Овражный
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Еилларио >>>
post #22, отправлено 15-02-2004, 10:38

Колючий

Харизма: 6

Тени... Хищные тени...
Кошмар определенно не давал Насте спать дальше спокойно. Это было поистине страшно - страхнеизведанного и незнакомого, страх пред предчуствием чего-то, но чего?!
Настя думал, что спит, но лежала на спине и изучала потолок. Осознав это, она решила, что стоит подышать свежим воздухом, оделась и тихо, чтобы никого не разбудить, отодвинула засов и вышла на улицу...

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Еилларио >>>
post #23, отправлено 15-02-2004, 10:51

Колючий

- Детектив, - торопливо начал разъяснения Бенедикт. - Поверьте, я не знаю было это или будет, но я видел, видел, не знаю, как объяснить, что это, но это было столь реально, сколь не реально. Я видел... - Бенедикт закрыл глаза, пытаясь восстановить видение...
"...все было, или сейчас происходит!" - подумал Бенедикт с ужасом и открыл глаза, но веки опять опустились... Мысли, воспоминания... "...или будет!!!"
... Песенка... Она насвистывает... Она... Н... Ле... Ночь... Тьма... Одинокий фонарь... Люди... Много людей... Много жизней... Одна жизнь... Забор... 37... Кирпичная стена... Вокруг много людей... Боль... Боль... Боль... Они... Они!.. Чертовы самцы!!! Футболка с какой-то рок-командой... Белоснежная кожа... Грязь... Смех... Восторг... Эйфория - для кого-то это было впервые... Силы покидают...
Бенедикт стоял, как бужто в трансе, чуть покачиваясь с ноги на ногу, закрыв глаза, и бормотал себе под нос описание увиденного. Вдруг он остановился, встал ровно, открыл глаза и холодно произнес, чеканя каждое слово:
- Вы это видели?

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Латигрэт >>>
post #24, отправлено 15-02-2004, 13:20

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Лана вопросительно посмотрела на спутницу странного клиента, подозревая что либо - у кого сейчас шоковое состояние, или просто психическое растройство. Переведя взгляд на Бенедикта детектив еще раз вникла в его бормотание и отрицательно покачала головой:
- Мне надо понимать что вы это видели, или вам привиделось? - уточнила она, заодно еще раз кинув вопросительные взгляды на девушку рядом.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 15-02-2004, 15:44

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Ярика >>>
post #25, отправлено 15-02-2004, 15:55

Я - маска. Мой удел - играть...

Харизма: 17

Она с ужасом вслушивалась в бормотание Бене. Что-то другое. Другое видение? Или другие подробности? Надо понимать, это забор рядом с тем домом... кирпичным... или просто забор? И... боль?.. Тина заметила косой взгляд детектива и вздрогнула.
- Я не знаю, что происходит... Не знаю, - тихо начала она. - Я не знаю о чем он... Не знаю! - она подавила всхлип. - Не понимаю, что происходит!.. Он... он не в себе... Это уже не первое видение сегодня... А может, это бывало и раньше... только он не рассказывал... Он не смог бы не рассказать: я... я знаю его... Значит, недавно... Ему это привиделось, я уверена, но почему... я не знаю... Думаю, это последствия психологической травмы... Он слишком замкнут... слишком рано увидел смерть... Последнее время был слишком подавлен, но... но я не знаю, что могло послужить катализатором... - поток сумбурных изливаний был прерван нервным подергиванием плеча детектива.

--------------------
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю
ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства...
Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть."
.
Латигрэт >>>
post #26, отправлено 15-02-2004, 22:05

приклозавр

От сразу двух бормощучих клиентов у Ланы начала болеть голова и нетактично быстро по отношению к профессии вспомнилось, что рабочий уже кончился и вообще...
- Я конечно понимаю что видения, тем более столь эмоционально насыщенные, несут большое испытание длоя психики, но, - детектив с трудом удержалась от выразительного хмыканья; - причем тут детективное агенство?
- Если вы полагаете что видения были пророческого характера, можно уточнить некоторые детали местности, внешности или каких-либо запоминающихся черт? - Шредер уже при виде взгляда странного клиента внезапно поняла, что от поздних посетителей не отделаешься и потому довольно непринужденно умудрилась пригласить их в кабинет.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Тихиро >>>
post #27, отправлено 16-02-2004, 5:09

Овражная Эльфица

- Зачем я иду!!! - эта мысль вдруг возникла у Насти в голове и стала беспокоить почище Страха.
- Что это? Сон? Или я сошла с ума? Верно Дъявол путает... - Лихорадочно соображая она все же продожала идти, - Да нет! Верно сон все! Просто ярок очень...
Оглядываясь по сторонам она рассматривала ту жизнь, о которой так мечтала. От освещенных широких улиц, по которым шли красивые люди, отходили темные переулки, из которых иногда доносились страшные звуки. Заглядывая в окна нижних этажей, она любовалась мебелировкой, комфортом и блеском. В темнх дворах окна были не такими яркими, и, непонятно почему, Настя боялась в них заглядывать...
Но любопытство (а может Рок?) тянуло ее туда и..сама не поняв как она увидела себя между двух кривых стен, а вокруг... Темные фигуры что-то сказали, засмеялись, подошли ближе..
- Ну и кошмар!.. - Сердце прыгало в груди и она ждала только пробуждения.

- Как дела, девонька? - гнусавый голос, боль в плече и.. Тут только она поняла, что не спит, что это РЕАЛЬНОСТЬ, ... Сознание покинуло ее, последнее что она помнила - противный смех, боль и страх...

Сообщение отредактировал Тихиро - 16-02-2004, 5:30

--------------------
Я не чувствую прикосновений, я не помню о том, что знаю! Я за рамкой чужих представлений, я не верую в дни и ночи....
Еилларио >>>
post #28, отправлено 16-02-2004, 5:48

Колючий

- Понимаете, нам некогда! Нам надо спешить, может мы еще упеем спасти ее. Это где-то рядом, я уверен. Понимаете?! Если вы не поможете, то я случится непоправимое! - Бенедикт стал размахивать руками, категорически отказываясь идти в кабинет. - Я все объясню, все! Но потом... Ну же, пойдемте...
Тишина, только вентилятор шумел на столе охранника. Бенедикт не мог привести аргументов своей правоты, бедная Тина уже давно ничего не понимала, потому стояла тоже молча, а детектив ждала продолжения. Игра в молчанку, когда чья-о жизнь висит на волоске. Игра! На что играем-то?!
- Ну вас всех к черту!!! - не выдержал Бенедикт. Резко развернувшись, он рванул к выходу. Он не знал куда бежит, простое чутье... Поворот, еще поворот, еще... Вот он - фонарь, одинокий фонарь... Забор, стена... Куча мусора... Бенедикт инстиктивно двинулся туда. Млькнуло что-то маленькое и серое, проскочило прямо у ног и скрылось среди коробок. Бене несколько опешил, но потом успокоил себя мысленно: "Всего лишь крыса..." Правда, не сильно это помогло. Тревога и волнение все больше захватывали все существо Бене, и скорее от этого, чем от холода и сырости, он начал дрожать. Мусорный пакет, попавшийся под ноги он медленно отпихнул в сторону, но ничего под ним не обнаружил. Вот она - цель - картонные коробки... Интуиция подскзаывал, что там что-то есть. Бенедикт отбросил прочь большую коробку и в ужасе отступил на пару шагов...
...девочка, еще совсем юная, лежала в грязи. Лицо было разбито в кровь, волосы сплелись, одежда порвана почти вся, левая рука неестественно заломлена за спину, глаза открыты, и в них застыли удивление и ужас... Чего не смогла сделать она, сделал дождь. Несколько капель собрались у глаза, слились в одну. Огромной слезой они стекали по щеке... Он это видел!
Бене не выдержал, упал на колени и зарыдал...
Вдруг рука опустилась на его плечо. Он обернулся. Тина и детектив... А какое это имело для него теперь значение?!

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Латигрэт >>>
post #29, отправлено 16-02-2004, 18:31

приклозавр

Лана начала чувствовать что в компании психов скоро прибавится - ее персоной. Падая на колени перед девочкой, Шредер одновременно попыталась позвонить в дежурные отделения скорых и милиции, плюс прощупать пульс и не налететь при всех действиях на странного провидца. Если его так можно назвать...
- Откуда вы знали? - вопрос прозвучал явно не к месту и невовремя, но Лана и так была порядком вздрючена беготней по ночам за бывшим психом с даром предвиденья - или нет, но все равно беготней.

--------------------
Еилларио >>>
post #30, отправлено 17-02-2004, 20:10

Колючий

- Видел, я же сказал. Это было... было сегодня вечером, я... вообщем я напился, позвонил Тине, - Бенедикт сделал жест в сторону подруги. - Я упал.. Наверно. Когда очнулся рядом была Тина. Я... Я сказал ей: "Привет.", - а потом это произошло... Вспышка... Она, много парней. бьют ее, а потом... - Бене сглотнул и продолжил еще медленее. - Я сказал Тине, что надо быстрее идти в полицию, в агенство, да куда угодно чтобы найти помощь. Но все было зря. Поздно, слишком поздно...
Бенедикт замолчал, да и что тут можно было добавить?! Мысли блуждали где-то далеко, неизмеримо далеко.
"Мама... А помню, как я разбил себе колено! А помню превый раз подрался, тогда мамочка сказала, что ничего страшного в этом нет, а я-то думал, что ругаться будет. Вот дурак! А помню, как в первый раз я проснулся от кошмара, и тогда мама меня спасла, сказав, что все это глупости, что она останется со мной всю ночь и прогонит всех злодеев! Эх, мама!!! А помню, как... Помню вторую вспышку!!! Точнее первую!" - вдруг всплыло в памяти.
- Э, детектив...
- Да...
- Я вспомнил еще. Это видение было уже вторым! Впервые я увидел это вечером, когда шел с работы... Там была еще одна девочка. Кажется ее звали на "Я"... Ярена... Ярина... Яр... Не помню. Она наглоталась таблеток, после того, как увидела что-то по телевизору. Она еще собиралась к ним - к родителям что ли... Все, больше ничего не помню... Я не знаю, но может это как-то связано... - Бене испугался собственных слов. Он, именно он первым узнал об этих смертях, хоть и существовал еще шанс выжить и у той и другой, да и узнал он об этом откуда! Не чертовы новости по телеку первым на планете посмотрел!!! В каких-то дурацких видениях! Бене подумал, что, наверно, он начинает сходить с ума...

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Еилларио >>>
post #31, отправлено 20-02-2004, 21:32

Колючий

Закончив говорить Бенедикт сглотнул. Сказал он все, что мог сказать и все, что хотел сказать. Хотелось верить, что он сбросил тяжелое бремя, как эстафету, передав ее детективу, но он ошибался. Мысли хаотично прыгали и скакали в мозгу, причиняя головную боль. Бене поморщился, но складки не разгладились на его лице, и брови так и остались сведены в линию.
Завыла серена. Через полминуты из машины скорой вылезли санитар и женщина-врач.
- Где?!
Детектив молча кивнула и показала рукой в стороны девушки в куче мусора. Больше Бене здесь делать было нечего.
- Тина. ты идешь? - тихо произнес он. Подруга кивнула. Бенедикт поднялся с корточек, поднял глаза на детектива, но ничего не сказал. - Пойдем...
Через десять минут они уже были дома у Бене. Только захлопнулась входная дверь, как Тина начала свои распросы:
- Бене! Бене, что это было? Откуда ты знал?.. По... - она бы так и продолжала заваливать его вопросами, кабы Бенедикт не прервал подругу.
- Тина!!! Не сейчас! Все... Все завтра... - с этими словами он наконец справился со шнурками и бросил ботинки в угол. Не замечая ничего вокруг, он направился в комнату, где сел, прислонившись спиной к стене, прямо около двери. Бене обхватил руками голову и уставился в пол. Тина сделала было еще одну попытку узнать что же произошло, но друг ее попросту не замечал. Она присмотрелась к Бенедикту и поняла, что тот уже спит. Делать было нечего да и час уже поздний, потому Тина скинула с себя мокрую кофту и, завернувшись в плед, улеглась на диване.

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Еилларио >>>
post #32, отправлено 21-02-2004, 12:24

Колючий

Бенедикт сидел на полу, обхватив голову руками, что-то невнятное бормоча себе под нос. Глаза его то удивленно раширялись, то недобро сужались. Шла борьба, но с кем?!

Сон Второй - Я не один

Бенедикт стоял на дороге. Это явно было шоссе - ровный асфальт, длинная яркая разделительная полоса. Он стоял на обочине, и за спиной его был лес, мокрый и холодный, только-только очнувшийся от сна. Было раннее утро, поэтому из-за тумана было не так далеко видно, и загадочные дали были скрыты пеленой.
Что это за дорога такая? Никогда не был здесь... Куда пойти - налево, направо - один черт ничего не видать! А, пойду направо...
Бене поежился от холода. Решено было идти направо, поэтому дорогу переходить не надо было. Шел он так минут десять, может пятнадцать. Бенедикт и дальше бы так шагал, кабы со стороны леса не услышал мерное урчание двигателя автомобиля. Он остановился и прислушался к доносившемуся до него звуку.
О-па, движок... Там, справа! М-м, в лес идти. там же сыро и мерзко!!!
Любопытсво взяло свое и Бенедикт свернул с дороги на обочину и углубился в лес. Идти пришлось, как ни странно, не долго, но Бене успел изрядно промокнуть и теперь его знобило пуще прежнего. Он вышел на проселочную дорогу, напоминающую скорее тропинку нежели дорогу, по которой можно ездить на машине. Застрявший передним левым колесом в грязи пикап, почему-то встретил Бене в одиночку, при чем как только он показался Бенедикту на глаза, заглох. Осмотр машины ни к чему практически не привел. Ключ зажигания вставлен в замок, топливо на нуле, бордачок пустой да и в кузове не нашлось ничего мало-мальски полезного.
И что теперь?! Куда? А, пойду тда откуда он приехал...
По разбитой и ухабистой дороге идти было явно трудней, Бенедикт чудом смог устоять пару раз, но удача не следовала за ним всю дорогу, и он шлепнулся таки в грязь, испачкав куртку, штаны, футболку - одним словом искупался в грязевой ванне в одежде. Минут через двадцать Бене вышел на поляну - здесь дорога и оканчивалась. Пройдя еще несколько шагов, он разглядел в предрассветной дымке большой особняк, такой же точно, как в прошлом сне. Бене стал чувствовать себя несколько уверенней, как будто он знал все вокруг, и что ничего ему здесь не угрожало. Неторопливо он побрел к дому...
На мраморных ступенях крыльца сидела девушка, к удовольствию и к некоторому удовлетворению Бенедикта, тоже испачканная. Та не замечала его и продолжала сидеть на ступенях уткнувшись лицом в колени.
Ух, гости! Кто это такая, да и что она тут делает? Что-то больно знакомой она мне кажется... Стоп! Не может быть!!! Н... Та, девушка! Сегодня! Я видел ее в видении, я видел ее там... Эт-то та, кого мы нашли, кого я нашел. Что за?..
Что это с ней? Плачет что ли?.. Блин, истеричек мне еще не хватало!

- Гхм... Э, прекрасная мадемуазель! - окликнул Бенедикт девушку. - Могу я спорсить, кто вы и что здесь делаете? Почему глаза ваши полны слез?! Случилось что?..
Девушка подняла заплаканные красные глаза на Бене.
- Я... Я... На меня напали, когда м... машина застряла... - сквозь рыдания молвила та, с удивлением и интересом разглядывая мужчину. - Меня зовут Настя... А. а вы кто?.. Не один из них?
- Я Бенедикт...

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Ярика >>>
post #33, отправлено 21-02-2004, 18:17

Я - маска. Мой удел - играть...

Харизма: 17

Она шла по коридору. По темному, зловещему коридору. Здесь воняло тиной и пылью. Иногда под ногами что-то хлюпало. Как она сюда попала? Ярика помнила только вереницу дверей, которые куда-то вели и никуда не приводили. Один темный, грязный коридор сменялся другим, не менее темным. А еще были залы с высоченными потолками. Такими, как показывают в этих дурацких фильмах про средневековье. Ярика попыталась усмехнуться, но губы только скривились в страшную гримасу. Она сплюнула в сторону. Этот коридор заканчивался огромными тяжелой, окованной железом, дверью. И еще мраморные колонны по бокам. "Бред, какой-то... Что это? Рай? Ад? Чистилище?" - Ярика еще раз сплюнула и подошла к двери вплотную. Эта не повела себя, как другие, не открылась от первого толчка. Девочка налегла посильнее... И тут услышала голоса. По ту сторону дверей кто-то разговаривал!..
- Эй! - тихо прговорила она. - Эй! Кто там? Кто...
Она испуганно обернулась, испугавшись собственного голоса.
- Отзовитесь! - её крик эхом раскатился по коридору...

--------------------
"Я знаю только одно: когда я сплю, я не знаю
ни страха, ни надежд, ни трудов, ни блаженства...
Одним только плох крепкий сон - говорят, что он очень смахивает на смерть."
.
Тихиро >>>
post #34, отправлено 23-02-2004, 4:41

Овражная Эльфица

Настя продолжала сидеть на ступенях, на которых не знала, как очутилась, и смотрела на человека, назвавшегося Бенедиктом.
- Как может в один вечер опротиветь жизнь, о которой мечтала с самого детства?
И она снова разрыдалась. Мрамор ступней сначала успокоил ее своей тишиной, когда она очнулась со слезами на глазах, но теперь, со словами, горе снова хлынуло наружу.

--------------------
Еилларио >>>
post #35, отправлено 24-02-2004, 20:42

Колючий

Бенедикт, услышав какой-то не то крик не то шепот откуда-то из-за огромной двери, насторожился. Что-то он ему определенно напоминал, но что... Не осознавая следующих своих действий, он начал рыться в карманах, где обнаружил длинный массивный ключ, украшенный причудливой резьбой в виде сплетшихся похожих человеческие фигур.
Кто там кричит?! Что-то больно знакомый голос... Где-то я его слышал.Откуда? Может это от двери... Надо бы проверить.
Бенедикт сделал шаг вперед, но остановился, понимая, что это сейчас не самое главное - главным сейчас была плачущая девочка.
- Насть, Насть... Не плачь. Что с тобой? Почему ты льешь слезы?!
Бене сел рядом с девочкой на ступени и приобнял ее за плечи.
Вот ё... Как папаша али братик. А что? Сестра - всегда мечтал.
- Ну, что с тобой, скажи...

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Тихиро >>>
post #36, отправлено 25-02-2004, 4:13

Овражная Эльфица

Утерев ладонями мокрые от слез щеки, Настя встала и ответила.
- Ничего, просто рузнула мечта, а потом меня убили. ...А ты...ты тоже...умер... -последние слова она произнесла совсем тихо.
Заметив, однако, странный взгляд бенедикта, брошенный им в сторону дома, она тоже обернулась..
- Этот дом...он на склеп похож...хоть и красив.

--------------------
Еилларио >>>
post #37, отправлено 25-02-2004, 22:16

Колючий

- Да ты что... Я жив, разве ты не видишь?! Кстати, хочешь, мы осмотрим его вместе, у меня есть ключ... Ну что? Что скажешь?
Бенедикт поднялся с холодных ступеней и сделал шаг по напрвлению к Насте, попытался взять ее за руку, но та ее отдернула. Бене с удивлением посмотрел на девушку.
- Расскажи о себе, пожалуйста, расскажи, или, если хочешь спроси что-нибудь у меня, - Бенедикт пытался вовлечь ее в беседу, чтобы та хоть немного успокоилась - видно было, что она вот-вот сорвется опять. - Имя я твое знаю, сколько тебе лет откуда ты, кто твои родители? Как ты... - тут Бенедикт осекся, взглянув на девушку.

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Тихиро >>>
post #38, отправлено 26-02-2004, 3:25

Овражная Эльфица

- Я - грешница! А место это - Ад! - воскликнула Настя, - Ты не можешь быть живым, живые в Ад не попадают!
Она было снова расплакалась, но ощутила участие Бенедикта и успокоилась.
- Только вот не знала я, что Ад такой....А в дом - не надо! Не ходи туда! - Настя даже схватила его за рукав, - если тебе и назначили наказание, то на большее не напрашивайся! Только по заслугам получать можно!

--------------------
Еилларио >>>
post #39, отправлено 26-02-2004, 5:44

Колючий

Совсем девочке крышу снесло!!!
Бенедикт с недоумением глянул на девушку. Он определенно ничего не понимал.
- Что за наказание, о чем ты? И почему ты решила, что мы в Аду?! Мы живы! - а потом тихо добавил, вспомнив видения и то, что нашли у забора. - По крайней мере я...
Чтоб меня черт сожрал, где мы?! Это же сон! Да, я помню,,,, мы с Тиной пришли домой, я прошел в комнату и уснул, не помню правда как, не суть. Дальше в памяти ничего нет, значит - это сон! А если это сон, то никакой это не Ад! Что за бред?!

--------------------
Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны -
Их невозможно забыть!
Побудь в моей шкуре,
Посчитай мои дни
И не учи меня жить!
Тихиро >>>
post #40, отправлено 26-02-2004, 5:49

Овражная Эльфица

- Мы живы?? А это что? - Девушка задрала футболку, обнажив страшную ножевую рану на животе. Огромное и почти черное пятно среди синяков и порезов, такая рана не могла быть не смертельной.
- А Ад это, потому что я согрешила! И была наказана! Если не веришь - зайди в этот дом и поймешь!!! Здесь кошмар!

--------------------