В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Берегись войны! (с) Butterfly Temple, полномаштабная война,большая такая..=)

Сурдукар >>>
post #41, отправлено 29-01-2004, 21:22

Воин
**

Харизма: 5

- Боже, что твориться вокруг, как так получилось, что Коалицией стала управлять какая-то девченка, которая даже на совет одется по человечески не может, откуда она, первый раз вижу, ей же не больше семьнадцати. - Сурдукар вздохнул.
- Да, долго я занимался над своим проектом, все изменилось до неузнаваемости. Если бы не война я бы не поднимался еще лет десять
, - Сурдукар молча наблюдал над выходками "новой главы" коалиции. Он и еще один маг остался накрытый капюшоном.
- С какой это стати я буду изменять традициям, которым уже очень много лет из-за какой-то девчонки. Даже если она прикажет я не сниму его на совете - это мое право. Ну и балаган она тут устроила. - Вдруг появился темный силуэт Императора и он начал говорить с главой.
- Чертов эльф, служить эльфу никогда, - при виде императора мысль пронеслась в мозгу Сурдукара, вспоминая дальнюю обиду и ненависть ко всем эльфам.
Услышав, что император не хочет брать с собою своего мага, Сурдукар улыбнулся, - А зря, ни кто незнает, что может выкинуть эта девченка, а если они связываются фантомами, то рядом стоящий маг не сразу сможет помочь, он тоже должен стать фантомом, а на это пройдут коварные секунды, в которых может решиться все...- Сурдукар мог размышлять спокойно не боясь, что его мысли может кто-то уловить( обычное дело для советов ), так как на его голове был обруч, который припятствовал действиям на мозг обладателя. Это была одна из лучший работ Сурдукара, он был горд за свое творение, даже бывший глава Коалиции не смог пробиться и именно эта работа подняла Сурдукара до ранга магистрата.
Как только Амельена вышла, все сидящие встали и каждый пошел по своим делам. Разговор такого рода "обычно" бывает долгим. А Сурдукар отправился на поиски Jabber'а. Все- таки интерестно, что произошло за то время пока он работал над своим проектом.

Сообщение отредактировал Сурдукар - 29-01-2004, 21:24

--------------------
Ну так это э... вот!!!

Вообще я добрый, но в мире найти меня злей
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kzan >>>
post #42, отправлено 31-01-2004, 23:11

полуангел получерт с ушами эльфа и характером кендера

Харизма: 11

-Отлично, - Амельена села в свое кресло, закинув ногу за ногу. Точнее уже не Амельена. Впрочем, она совего первого настоящего имени не помнила уже давно, так что решила называть себя Амельеной. И начала издагать свои мысли(не забыв сделать дежурную гадость императору: пригласить его усадиться на табуретку с тремя ножками, т. к. больше мебели не было):
- Хорошо, я согласна на то, что моя коалиции присоеденится к Империи. На определенных условиях. Во-первых, я хочу получить гарантии, что в случае нападения на мою коалицию я получу защиту империи. Второе - я хочу, чтобы нам выделилось либюо оружие лиюо деньги на него. И третье, я требую, чтобы пока моя коалиция находтся в составе империи там, где появляюсь я не появлялся ваш главный маг. Если вы согласны с моими условиями, то тогда я признаю свою капитудяцию и назову вас своим императором.
На последнем предложении Амельена решила пошутить. В итоге последнюю фразу произнес голос наемницы-генерала на службе императора, которая когда-то чуть не убила императора..

--------------------
Мне хорошо... А когда хорошо мне, плохо другим...

Свобода - это осознанная необходимость.
Black Loki >>>
post #43, отправлено 3-02-2004, 15:33

Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии

Харизма: 7

Императьор понял что Амельена издевалась,предложив фантому сесть в кресло вообще.Но это его не касалось,он давно пропускал мимо ее штучки.-Амельена,а зачем,коалиции оружие? Неужто маги начну махать мечами?-он чуть улыбнулся-Это первое,второе,мой главный маг,не безизвестный тебе Силениус,сам вероятно не захочет появлятся там где и ты....А что касается защиты..то да,я вам ее гарантирую.-Император чуть кивнул.

Тем временем в логове повстанцев.
----------------------------------------------
Альдагар!-чуть оглянувшись на крик,заорал Стеариус убегавший от преследователей.Но увы ,имперский арбалетчик,бил наверняка,без промаха,и поэтому болт сидел глубоко пройдя у советника между ребер.-Бежим генерал,он мертв..-дернул его за рукав один из людей-Бежим,быстрей,в глубь пещер!-как бы там нибыло Стеариус понимал ,что он единственная надежда тех людей,эльфов и гномов что пошли за ним.-Вперед!-еще раз зычно крикнул он,и они понеслись спускаясь по проходвам всё глубжу и глубже...Но тем не менее,преследователи не отказывались от затеи,похоже в имперцах взыграла жажда крови,и они с азартом гнались за жертвой..

--------------------
Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
Kzan >>>
post #44, отправлено 4-02-2004, 21:45

- А вы считаете, что маги не умеют махать мечами? Хм... Когда вы в последний раз видели мага в бою? Видимо давно...Потому что у любого уважающего себя мага имеется первое - кинжал, второе - посох, которымон и орудует в случае ближнего боя без магии. Некоторые же ещё и владеют нормальным оружием. Я вот например, иногда люблю размятся битвой на мечах. Знаете. бывает так выйдешь на границы с Империей, так глянешь на пограничников, да рука как потянется к мечу... Потому что по ним сразу видно- тренированные, дисциплинированные личности. Кстати, а вы своих солдат не сами тренируете? Ой, простите. вы же император, вы наверное и меч-то в руках отродясь не держали.. Кстати, тут недалеко моя знакомая открыла школу по фехтованию. Очень рекомендую. У неё такие инструкторы... Ой, кстати, про инструкторов! Если вы хотите. мы можем научить ваших солдат смешивать различные яды. - амельена откровенно забавлялась. Она говорила с такой скоростью, что разобрать словыа было невозможно и в тоже время собеседник не мг не пытаться уловить смысл сказанного. Так уж устроена психика всех человеко и эльфо подобных... Поэтому она ещё минут пять болтала о какой-то чепухе, а потом глянула на Императора, задав какой-то идиотский вопрос....

--------------------

Black Loki >>>
post #45, отправлено 4-02-2004, 22:02

Император все время,пока Амельена дурачилась,осматривал один из гобеленов висящих на стене,потом,когда она закончила,он ответил-Я первый фехтовальщик Империи,и отнюдь не совсем слаб в магии.Ну конечсно же я не сравнюсь с вами,о Амельена-Император лукаво улыбнулся-А теперь,если вы закончили свое дурачество,я бы хотел услышать вразумительный ответ.Я полностью согласен,маги влпадеют оружием,но отнюдь не многие маги пользуются например двуручными мечами,или же секирами,ну и алебардами,и тому подобными вещами...когда вы видели мага в последний раз? видимо давно.-Улыбнулся Император-Итак,на чем мы остановились?

--------------------
Kzan >>>
post #46, отправлено 4-02-2004, 22:09

- На подписании договора - лучезарно улыбнулась девушка, - чем вы предпочитаете подписывать бумаги - кровью, чернилами, или соком осины, колышком из которой закололи вампира, взятым в полночь в полнолуние в Новый год?
Она лукаво посмотрела на Императора и взяла чистый лист бумаги, на котром ту же быстренько набросала договор.

--------------------

Black Loki >>>
post #47, отправлено 5-02-2004, 10:01

Но,Амельена,мы кажется еще не обговорили всех деталей.Разве не так?-он выдержал паузу-Вы торопите события.....а скажи,почему ты согласилась вступить в Имперскую кампанию? Только из-за денег и оружия?-он хитро посмотрел на мага.

Сообщение отредактировал Black Loki - 5-02-2004, 10:07

--------------------
Крылатый Демон >>>
post #48, отправлено 5-02-2004, 10:47

-------

Шагов во Тьме: 130

Разглядев на лице вождя орков довольную улыбку о предложении захватить вождя лесных орков и подчинить их племя себе, гном отдал приказание сопровожздавшим его десятникам поднимать войско.
Через пару часов огромная волна орков двинуласт в путь, гномы следовали чуть позади, полностью вооруженные.
Прошло около суток, вскоре показались долгожданные владения племен лесных орков. Мотсогнир отдал распоряжение подготовиться к жестокой битве, но без приказа не вмешиватся. Бой был действительно жестоким, но вождь лесных орков был повержен, а многие не пожелавшие присоединиться к войску Империи были закованы в цепи и стали рабами.

Войско входило во владения Империи.
Мотсогнир влетел цитадель, но перед приемными покоями его остановили. Шло важное совещание.

--------------------
Ушел в небытие...
Kzan >>>
post #49, отправлено 8-02-2004, 13:19

- Каких таких деталей мы ещё не обговорили? По-моему все ясно и понятно! А причины, по которым я хочу вступить в в состав империи тебя не касаются! Прошу вас не совать своего носа не в ваше дело!
Амельена с яростью посмотрела на императора, но говорила холодно и спокойно. только слегка сжатые кулаки, да тяжелое дыхание выдавало возмущение девушки. Больше всего на свете она ненавидела. когда пытаются лезть в её личные дела. А по её мнению причины её вступления в коалицию были именно такими личными делами. В конце-концов, императору следовало бы быть поаккуратнее с девушкой, чей характер соответстует цвету её волос.
- Ознакомьтесь с договором.
Я Амельена, глава коалиции магов, обещаю хранить верость империи до того момента, как Император нарушит свое слово или кончится срок действя этого договора.
подпись.
Я, импераор, обещаю соблюдать нижеописанные условия. Как то:
1) защищать коалицию в случае нападения на неё врагов.
2)обеспечивать независимость коалиции от решений генералов империи
3)не пытаься подчинитть себе коалицию после истечения срока этого договора
4) не посылать магов коалиции на верную смерть
5) предоставлять магам коалиции самим решать с генералами вопрос о размещении военных корпусов магов
6) не посягать на территории, которые с колицией будут присоединены к империи
а также оставлять за коалицией все права автономной территории .
подпись.

договр заключается сроком до окончания войны.

--------------------

Black Loki >>>
post #50, отправлено 8-02-2004, 13:27

Фантом императора осмотрел договор и на лице его появилась улабка-Амельена...ты думаешь,что ты можешь представить мне свои условия,и я их безоговорочно должен приянть?
1е поправка-Главный генерал Империи,это я,а независимость от меня я обеспечить не могу,и ты понимаешь почему...
2е..посылка на верную смерть..даже самое легкое задание может оказатся гибелью для кого либо из магов,потому как наши враги отнюдь не дети-он улывбнулся-3е территории...это будет решатся после их присоединения...итак,Амельена? что скажешь?-он улыбался.

--------------------
Kzan >>>
post #51, отправлено 8-02-2004, 13:33

- Будь ты тут не фантомом, а норамальным челрвеком, я бы влепила тебе пощечину, клянусь небом! - Амельена, злая, как сто чертей, вскочила с кресла и начала мерить шагами комнату, - только посмей посягнуть на мои территории! Клянусь миром, я лично тебя задушу! Я сгласна с первой и второй оправкой, но третья!
У Амельены от ярости даже не хватило слов, и она. на мгновение застывшая пердимператором развернулась к окну, и сорвала злость на одной из башен соседнего лорда.

--------------------

Black Loki >>>
post #52, отправлено 8-02-2004, 13:47

Оу..Амельена,не стоит так нервничать и плохо относится к свои потданным-он улыбнулся вновь-А чем тебя не устраивает третья поправка? Ведь я категорично не заявлял о полной отдачи земель которые вы завоюете,я лишь сказал,что это будет решатся с коалицией,после того как такие земли появятся...да и вообще это можно перенести уж на окончание войны.

--------------------
Kzan >>>
post #53, отправлено 8-02-2004, 14:01

- А пощечину ты все-таки получишь! - заявила глава коалиции, - Ладно. Хорошо. Я согласна на первые две поправки. Третью вынесем на обсуждение после окончания войны.
Она быстро исправила договор и сказала - Ваша подпись...

--------------------

Black Loki >>>
post #54, отправлено 8-02-2004, 14:03

Ты мне пришлешь его голубем Амельена,как письмо до этого.Если твои познания в магии не иссякли,комуникационные фантомы,безплотны и не могут держать предметов.-он улыбнулся и заложил руки за спину-А пощечину можешь дать сейчас,все равно рука пройдет сквозь.

--------------------
Kzan >>>
post #55, отправлено 8-02-2004, 14:11

ответом импераору послужил тихий рык. Амельену довели до того состояния, когда она уже почти не отвечала за свои поступки.
- Мои познания в магии достаточны для того, чтобы мою пощечину вы почувствовали несмотря на то, что передо мной фантом! И если вы полагаете, что для того, чтобы поставить подпись вам нужно перо, вы глубого ошибаетесь! Если надо, - лицо главы коалиции пинялро циничное выражение, - еслинадо я прекрасно поставлю подпиьс за вас. Я получила место главы коалиции не за красивые глаза. Так что о подписи можете не беспокоится... Тогда. ваше величество, я как ваше верная, - она ехидно улыбнулась, - поддная спрашиваю, что же вы предполагаете делать дальше?

--------------------

Jabberwocky >>>
post #56, отправлено 8-02-2004, 21:47

Рыцарь

Jabber очумело тряс головой, приходя в себя. Он ни финика не понимал. Последствия перехода почему - то плохо на нем отразились.
- Мля , развелось Архимагов. - подумал Jab. Он помнил образ высокого мага с двумя горящими глазами и Usta, виновато склонившего голову. - Ниччо не понимаю. Надо найти Usta, Амельену или этого мага огня. (Сферу магии подсказывает имп, замкнутый в браслете). они чо - нибудь прояснят.
Jabberwocky оглянулся и понял, что он в магической башне. Он решил не испытывать судьбу и, сев на стул в позу лотоса, достал четки и стал ждать. Кто бы здесь не был бы хозяином, Jabber чувствовал, что он его скоро навестит.

--------------------
T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe
All mimsy were the borrogoves
And the mome raths outgrabe...
Black Loki >>>
post #57, отправлено 8-02-2004, 22:31

Амельена,ты же не думаешь,что я оставлю единственный экзэмпляр договора у тебя? Так-что..жду его у себя в кабинете.Силениус,пора прощатся-он сказал не оборачиваясь,и дерзко улыбающийся фантом начал исчезать,договаривая последие слова-Я с тобюой еще свяжусь-он исчез полностью.

--------------------
Kzan >>>
post #58, отправлено 8-02-2004, 22:37

- А пощечину он все-таки получит, - тио сказала оставшаяся в одиночестве девушка. Она вздохнула, создала копию договора и выбрала самого медленного голубя, с которым и послала копию. А затем, вздохнув ещё раз, пошла в башню, где был Jabber.

--------------------

Сурдукар >>>
post #59, отправлено 9-02-2004, 0:03

Воин
**

Харизма: 5

- Да не так уж много их осталось. Архимагов можно пересчитать по пальцам. - Тяжелые двухстворчатие двери распахнулись и в зал вошел Сурдукар.
- Я вижу вы кого-то ожидаете не меня случайно? Неожидал вас здесь застать. - Маг плавно направлялся к Jabber"у. -
Надеюсь ты уже оттошел от телепортации, я слышал, что у твоего брата с этим заклинанием проблемы : то место перепутает, то еще что-то всегда все на перекосяк.
Сурдукар подошек к столу в центре зала, взял ветку винограда и сел на стул.
- Не желаете присоединится? Если конечно ты не занят. - после последней фразу маг улыбнулся и опустил капюшон, его глаза попрежнему горели огнем.

Сообщение отредактировал Сурдукар - 9-02-2004, 0:04

--------------------
Ну так это э... вот!!!

Вообще я добрый, но в мире найти меня злей
Jabberwocky >>>
post #60, отправлено 9-02-2004, 23:40

Рыцарь

- C удовольствием. - Jabberwocky одним слитным движением переместился на стул напротив мага. Он его не боялся - Klesk всегда выручал в подобных ситуевинах - но опасался. По опыту он знал, что мысль всегда быстрее клинка, даже если воин - ученик Вольных и орк по крови.
- Я оказался в весьма запутанной ситуации - меня пригласил сюда Mortan Ust, он просил о помощи для некой Амельены, чтобы я выступил против императора Куртухала на стороне магов. Теперь же я вижу, что Ustu cамому требуется помощь. Я хотел бы знать, где Ust и шо с ним, кто такая Амельена, что замышляет Император, расстановку сил в намечающейся войне - а больше всего -кто вы такой.

--------------------
T'was brilling, and the slithy toves
Did gyre and gymble in the wabe
All mimsy were the borrogoves
And the mome raths outgrabe...