В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Берегись войны! (с) Butterfly Temple, полномаштабная война,большая такая..=)

Black Loki >>>
post #81, отправлено 24-02-2004, 20:10

Патриарх Даугавпилский и всея Латгалии

Харизма: 7

Мой Лорд,лесные границы атакованны!-торопливо произнес посыльный,преклонив перед Императором колено-Кем?-спокойно спросил тот-Кентавры...иногда попадаются смешанные группы,с дриадами на пару.Они ведут партизанскую войну,с ними трудно..-Меня не волнует что с ними,трудно или легко,меня волнует лишь успех кампании.-Куртхул повернуд голову к помошнику-Собрать темноэльфийский отряд,взять больше лучников...ах да,возьмите немного орков,они всю жизнь жили в лесу,и превосходно будут бится там-помошник молча кивнул,и вылетел из кабинета отдать указание-Передай командующему гарнизоном у границы,что скоро прибудет помощ,и...если он проиграет,...он знает на что я способен.-глаза Императора были необычайно холодны,даже для него-Да Мой Лорд-посыльные так же вылетел из кабинета.

--------------------
Creating New World,by crashing the old.( senses of new I )
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сурдукар >>>
post #82, отправлено 25-02-2004, 20:14

Воин
**

Харизма: 5

Темно, мгновение и по всей комнате загораются факелы, которые полностью освещают комнату. В самом центре комнаты начертан очень сложный узор, а в самом центре этого узора находился круг. Не много по дальше находился черный камень с неестественно гладкой поверхностью, о его предназначении можно только гадать. В помещении был абсолютный порядок, только столд был завален разными старинными рукописями и свертками. В стене была встроена огромная печь, в которой горел огонь, печь явно готовилась к использованию. Около печи находилась наковальня , разукрашеная нарезными толи гномьями, толи вовсе не известными рунами. На стене висели разные предметы, но особо выделялся толи сломаный, толи не законченый латный доспех, ему нехватало правой кисти и отсутствовал шлем. Комната поражала обилием собраныхв ней вещей, растений - просто настоящая сокровищница для настоящего ценителя.
Окованная дверь засвятилась и без скрипа отворилась и Сурдукар вошел в свою обитель, подошел к столу и начал рыться в свертках.
- Где? Где ? Оно. - Потратив, на поиски полчаса все-таки нашел то что искал. Взяв, в руки огромную книгу, на которой был изображен знак коалиции.
- Зелье полиморфа, отлично то что нужно, - Сурдукар подошел к котлу и начал приготовление зелья.

--------------------
Ну так это э... вот!!!

Вообще я добрый, но в мире найти меня злей
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы