Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Рианин прошла метров двадцать и подняла руку в воздух.
- Хэллон.. На руку сел сокол. - Инналь?Карамих нахлэ гинра... - Экша-экша... - Турлаим?!Мэлиан?! - Тинар...Тинар... - Еран. Птица взмыла в воздух. - Значит дочь Хранительницы...- Рианин глубоко втянула воздух.- Это шанс. Она решила вернуться.То что ей поведал Хэллон,очень её задело. - Значит Драгомир? Снова голос за спиной на пару метров. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Значит.
Он не повернулся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Икэнглах...Сокрим...Оллина.
Эльфийка скрестила руки на груди и на губах застыла короткая улыбка. Рианин - вечная противница Мэлиан.Она была её полной противоположностью и уже когда-то и Драгомир,и остальные были свидетелями одной из перепалок. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Рад, что меня запоминают. Ну так? Захотелось поболтать.
Драгомир нагнулся, облокачтваясь на оружие. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не ожидала увидеть.Как обычно.Я бы и не вспомнила если бы не узнала,что эта мелкая парно копытная тоже тут...Ну,Мэлиан всмысле.
Она сняла один веер и раскрыла его,рассматривая рисунки на стали умным лицом. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
В голове сработал давно отлаженный механизм.
"Провокация" Глаза опустели. Теперь он может слушать что угодно хоть сутки подряд. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да неужели ты это подумал?Я просто говорю то что думаю.Я иначе не умею.
-------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
"Усиленная провокация"
- Да. Я верю. А я забыл, где расстегивается отцовский панцырь и парюсь в нем уже неделю. А секра атрашно тяжелая. И дрова рубить страшно неудобно. Вы не знаете, где взять нормальный топор? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет,не знаю.У меня вместо топора веер.
Она улыбнулась снова. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- И тоже дрова рубите?
Драгомир, казалось, потерял к ней весь интерес. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь, невидимая в тени какого-то дома, тихо наблюдала за этой милой дружеской беседой. Бешеное состояние Драгомира и его бездействие почему-то раздражали ее, но она не могла осуждать его: даже невозможно представить , как ему сейчас тяжело... Да и делал он все, что мог, даже больше...
Сообщение отредактировал Лесь - 30-01-2004, 18:58 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Нет.Демонов.
Северный Цветок развернулась и растворилась в тени. В небе кружил сокол. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Как мило.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Может быть...Я единственная кто вам может помочь.И вы уже получили меня в качестве противника.
После этого оба исчезли окончательно. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- В качестве противника!.. - передразнил Драгомир. - Сказала бы хоть. ччем помочь может.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я знаю..где....где...- эхо отразило её голос.- Она...
Но было поздно. Эльфийка стояла на другом конце города и смотрела на то место где погасли три звезды. Крюстал поёжилась на ветке дерева.Холод пробил до костей и кошка пыталась согреться потрёпанным плащом. - В мир пришла беда...В мир пришла ОНА...Нет пути назад....Нет пути вперёд...Делай выбор свой...Шаг назад - ты труп,шаг вперёд - Герой...Ночь пришла на землю...Тьма закрыла лунный свет...Нам с тобой домой дороги нет... И так уже четыре часа.Ассенель чихнула и свалилась на землю.Так и осталась лежать на спине,глядя в небо.Три звезды резко погасли и кошка вскочила. - Ирма...Аттори!...Чинна...Фашраэ...Три самых важных...Пора! Она стряхнула с себя остатки холода и пошла вперёд,поправив за спиной лук и клинок на поясе. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну естественно. Никто не знает, а ты - знаешь. Хотя, кто тебя знает.
Драгомир все же начал тренировку. Боль надо давить -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Элуна стояла на краю обрыва.Внизу бушевала река.
- О,Первейший...Дай совет...Я не могу дать Рианин выполнить её миссию...Она сильна.Она слишком сильна..Против меня и других Богов...И демонов.Я не могу... - На твоих ладонях жизнь Мэлиан...Сможешь ли ТЫ сделать первой шаг?В эту реку? - Я...не знаю...Хэлтоглад знает слишком много.Даже то,чего не знаем мы с тобой...Если сделать её своим союзником - все получат много информации. - Но она уже враг.Ты же знаешь,как её Ракса создавала...Так,что даже её Создательница не может вразумить Рианин полезное. - Я знаю...Но три звезды погасли...Что теперь? - Тебе та эльфийка сказала. - Крюстал?!Я не могу!!!Я не имею права!!! - А я тебе его даю... - Первейший! - Это приказ,Элуна. - Слушаюсь,Первейший... - Шагаешь?Или... - Да. Шаг вперёд и вода поглотила её живым порталом. Недалеко от Рианин открылся портал и на землю упала девушка. - Э.дамочка,ты как-то странно одета для прогулак по порталам.. Эльфийка помогла ей подняться.Та оттряхнула белое платье и откинула прядь белых волос. - Спасибо..Рианин?!? - Элуна???Ах ты.. Два веера вспорхнули в руки.Богиня..бросилась наутёк. Поворот за поворотом... "И кто бы мне помог...В принципе никто меня не узнает..Если только не всмотрится в глаза или я сама не сдамся..." -------------------- Жить,
Квэйлари >>> |
![]() |
рпг:
Богиня остановилась,чтобы отдышаться.Но тут же услышала шаги. - Эл-Эл-Эл...Иди сюда...Поговорим.. - Чтоб тебя солдаты которые по этим улицам ходят затоптали.. Снова подхватила подол платья и рванулась вперёд.Не заметила как влетела во что-то. - Ай... Здесь,в человеческом обличии она была - как человек. - Чёрт...МЭЛИАН!!!!ДРАГОМИР!!!!ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!! "Кричи,кричи...Я тебя так быстрее найду,мышка..." нрпг: это для Атаны...(что-то мне иногда эта картинка Раэлина напоминает....) Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Чуткие уши минотавра сразу же уловили чей-то крик. - Драгомир.... Драгомир, там кто-то кричит, просит помочь тебя или Мэлиан, побежать не хочешь - и сам кинулся вперёд, спешно цепляя на спине свои топор.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 10:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |