Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Снайперы и маги непонимающе выглядывали из-за зубцов. Драгомир так и застыл с открытым ртом.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
По стенам города прокатился единый вздох.... сменившийся тут же ужасом. С чем же они дрались всю ночь?...
-Господин, что это? - спросил один из солдат пораженного Алайта. - Что это? Неужто всего лишь морок? Нет ни мертвых... ни раненых... нет оружия... ничего!.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Воины отряда минотавра остановились и смотрели на исчезаюших врагов. Сам же минотавр посмотрел на сие чудо и, не замедляя бега, выругался так, что всё в замке вздрогнуло.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- ЧТо за...?!
Этих слов следовало ожидать от Мэл,но произнесены они были богиней.Она судорожно опустила руку и застыла в шоке. Эльфийка повисла в воздухе,сложив руки на груди и нахмурилась. "Вот тебе на...Ожидай - не ожидай в следущий раз..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь в бессильной ярости опустила руки, резко скинув защиту, отчего многих на стене покачнуло:
- Но как же так?! Неужели то и правда была иллюзия?! -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Минотавр выбежал к эльфийскому войску, подняв одну руку вперёд и давая знать что он свой. Ему навстречу вышел эльфийский командир. Минотавр вытянулся и отсалютовал, - капитан одиннадцатого межрасового штурмового отряда имени Элуны. Благодарим за содействие в данной битве, ваша помощь была неоценима, проблемой неожиданного исхода занимаются наши маги, рекомендую все вопросы обратить к ним, а мне позвольте осмотреть ваших воинов, нужно найти одного бойца, - не дождавшись ответа он начал осматривать эльфов, казалось бы ориентируясь больше по запаху, эльфы перед ним расступались, не желая даже видеть, некоторые отворачивались. Всё-таки он нашёл кого искал. Эльф, среднего роста, волосы серые, отливают металлом, не похож на остальных, рядом с ним никого не стояло, одиночка.
- Этросс. - Силентарио? - Не ожидал? - Напротив, давно уже, давно, от тебя такой запах. - Я тебя видел, там, вдалеке. Кажется встретилиь два старых друга, но никаких приветствий, ни рукопожатий не было, н лицу эльфа вообще ничего прочитать нельзя было, минотавр казался немного удивлённым столь холодной встречей. Эльф подошёл к командиру с просьбой о небольшом увольнении, в чём ему с удовольствием дали согласие, да ещё и попросили сильно рано не возвращаться, его явно здесь недолюбливали. Через две минуты минотавр и эльф уже сидели в городе, в доме, выделенном минотавру. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Любопытно, минотавр видимо со стены просто спрыгнул
![]() РПГ: Алайту понадобилась минута, чтобы выйти из ступора. -Открыть ворота! - наконец крикнул он. - Сохранять спокойствие! Командиры пытались привести в порядок паникующих и требующих объяснения солдат. Магистр тем временем быстро созвал всех в свой кабинет. Это не могло ждать... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
CРовцы снова сбились в единый отряд.
Они были готовы ко всему. Если магистр прикажет умереть - умрут. Прикажет выжить - сокрушат все. Драгомир внимательно наблюдал за эльфийским войском, которое идеальным строем входило в ворота. В центре был флаг Тиртолансэ. Но кто его нес видно не было. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Пока остальные собирались, Алайт вышел навстречу неизвестному войску. надо сказать, выглядел маг жутковато - лицо, мантия и меч в его руке - все было залито кровью. Магистр выглядел растерянным - а оттого еще более злым.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мило...
Опустилась на землю и уставилась на войско.На губах застыла странная улыбка. "Во весело то..." "А что,улыбнуться нельзя?" "Можно,Мэлиан.Можно..." Краем глаза она ещё пыталась отыскать Раэлина.Богиня потёрла пылающую ладонь и прикусила губу."Вот досада то..." Хлопок и крылья за спиной Мэл рассыпались искрами. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Раэлин словно услышал, оказался рядом.
-Как ты? нужна помощь? - он увидел ранение от стрелы. Приложил к плечу теплую ладонь, что-то прошептал. боль утихла, кровотечение остановилось. Края раны поджили, но требовалось более серьезное лечение... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Всё хорошо...На мне как на собаке...- она улыбнулась.- Сам как?
Один глаз сменил цвет на теплый,заботливый янтарный.Второй оставался сосредоточенного,внимательного синего цвета. Рианин также наблюдала за войском,приобняв за плечи ту девчёнку.Обе подались чуть вперёд,словно что-то,или кого-то высматривая. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
НРПГ: именно так и было. А в чём, собственно, проблема? У меня минотавров с катапульт запускали и ничего, нормально, а здесь какая-то стена.
РеПГ: уже находясь в доме они решились нормально поприветствовать друг друга. Эльф весь захрустел в объятиях минотавра, даже не в силах пискнуть. Вскоре он был отпущен. - Силен - Да, да, здесь тяжело нам выжить, серебряных здесь вообще недолюбливают, точнее меня одного, как ты ещё жив остался. - Люди умеют извлекать выгоду, а когда я предлагаю помощь, то лучше её принять, особенно если она нужна. А как тебя включили в армию, да ещё и сюда отправили? - Нужно знать тайное словечко и уметь закреплять его сталью, - он похлопал по мечу. - Это вот этим? Да я ... - Знаю что ты, вот и надеюсь что сможешь мне в этом помочь, оружие у них для меня вообще никуда, даже арбалета не нашли тяжёлого, пришлось обходиться одним мечом, да ещё и в дурацкой кольчуге. - Не переживай, сделаю я тебе всё, будет и бронь и копьё будет дельное, арбалет тоже может смастерим, а может и купим где. Я думаю ты уже никуда с ними не пойдёшь? - Да ну их, они про меня слышать не хотят, не вернусь - помолятся ещё. - И правильно, мне тут целый отряд доверили, со мной будешь. - Ладно, - он взялся рукой за голову, - знал бы ты какое здесь поганое серебро, мне его даже стыдно так называть, у меня за последние три года ни разу не получилось рассыпаться, хорошо хоть старый амулет с собой, да и он силу теряет уже......чего я делать буду, каждый день голова болит, чтоб этот мир протух вместе со всеми его богами. Минотавр сочувствующе посмотел на друга и отвернулся. Отряд минотавра был в плачевном состоянии, великолепно проявившие себя на поле брани бойцы сейчас лежали кто где от усталости. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Драгомир >>> |
![]() |
Вперед выдвинулся всем известный и знакомый эльф.
- Приветствую доблестных защитников. От лица всего народа Тиртолансэ прошу принять помощь в бою. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Кто там сказал про Богов?
Элуна повисла над ними в воздухе. - Мне тоже кануть в Бездну?А ведь могу обидиться...И Богиня Подземного Огня обидится...И Бог Огненного Неба...И Даира,Богиня Древнего Очага...Ну так словами кидаться то нельзя,а? Она улыбнулась и, прежде чем кто-нибудь успел что-то сказать,исчезла. - Ба...Раэлин,ты только глянь кого мы видим.. Эльфийка хихикнула,приложив ладонь к ране. Сообщение отредактировал Мэлиан - 22-02-2004, 19:42 -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
- **** * ******* ** * ** **
- Силен, - неодобрительно глянул на него минотавр, - это богиня была. - А мне вообще по*** кто это есть, за**** все уже, сил нет, домой хочу. - Нам уже не выбраться отсюда и ты это знаешь. - Знаю, да и вообще чёрт меня тогда дёрнул с вами отправиться,.. - Не чёрт, а эльфийка, между прочим эльфийка слова. Где она есть, где все есть? - Ищи их теперь, пятерых сразу завалили, остальных развезли в разные стороны. ТЫ ещё кого-нибудь видел из наших? - Живых нет, могилу карлика видел. - Точно? Минотавр молча покачал головой. - Обоих рыцарей наших распяли, сам видел. Минотавр бросил на эльфа взгляд и тут же отвернулся, сдавливая руками голову. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Ну, буду иметь в виду
![]() РПГ: Алайт вспоминал изо всех сил, но эльфа припомнить так и не смог. -Приветствую и вас. парлиос благодарит вас за спасение и своевременную помощь в сражении... Раэлин начал припоминать... но смутно. А потому просто остался рядом с Мэлиан. -Я нормально... Единый уберег меня от серьезных ран. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка улыбнулась.
- Хорошо...Очень хорошо... Она осторожно взяла эльфа за руку.Ладонь Мэлиан была холодной...Очень.Но именно в этом холоде чувствовалось биение жизни. Элуна расплылась в улыбке. - Мать моя Богиня Алой Звезды...Кого мы видим.... Этой вроде вообще было на всё начихать... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Раэлин улыбнулся ей, накрыл руку своей, теплой как всегда.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Только как то всё это...Странно..тебе не кажется?
Почувствовав тепло,успокоилась окончательно.Цвет глаз стал одинаково янтарным. Рианин вдохнула воздух. - Чёрт... - Что такое,эльф? - Крюстал... Кошка остановилась,перевела дыхание и припустила вперёд снова. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 14:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |