Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Элуна внимательно всматривалась.Зрачки богини расширились.
- Эроннамэ... - Что?- эльфийка посмотрела на неё. - Солорамэ...Крунмэ... - Бр.. "Не знаю Мэл...Не знаю..." "Ясно." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир так ничего и не сумел разглядеть. Тогда он просто спустился вниз и вышел наружу. Вновь осмотрелся.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Та, в черном подошла ближе. Теперь Драгомир понял, почему так вела себя Элин. Даже мертвенный холод некроманта казался ничем в сравнении с этой аурой смерти, исходящей от незнакомки... страх растекался по телу, сковывая и одновременно подгоняя сейчас же бежать...
Временами она наклонялась к кому-нибудь из раненых, тот сразу же затихал. Сама Смерть явилась на поле боя за своей жатвой. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ох..была бы тут Навара.....
"Первейший...." Элуна сжала одну ладонь в кулак и подалась вперёд.Рука Мэлиан остановила. - Тсс... Цвет глаз эльфийки стал ореховым.Она смотрела на это,затаив дыхание. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Мне кто-нибудь скажет что делать и кто это вообще? Или нам нападать на одну особь, пусть она будет хоть самой смертью, я со своей справился, а уж с чужими.
- Этросс, я жду. - Да жди, жди, может дождёшься. - Этросс, у меня всё меньше уверенности, дайте мне чистое серебро и я вам всё скажу. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ничего вы ей не сделаете.
Сказано было коротко,холодно и грубо.За спиной богини стояла Рианин. Элуна дрогнула и спряталась за плечом Мэлиан.Эльфийка бросила на Воина Хаоса ,или же Разрушения,уничтожающий взгляд.Та усмехнулась и продолжила смотреть на поле битвы. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Не говори то, чего точно не знаешь, я могу и не сделать, у меня нет серебра, а вот он, - эльф многозначительно посмотрел на минотавра. - Он со всеми может что-нибудь сделать
- Можем - не можем, не это важно, нужно решить стоит ли, я вообще-то здесь просто так, мне приказ отдадут - я пойду и бужь что будет, а не отдадут - буду здесь стоять, смотреть -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
- Что ты сделаешь против ЕСТЕСТВЕННОСТИ ?Банально...Родился-умрёшь.Жизнь и Смерть.Глупо пытаться уйти от второй,она всё равно придёт.
Рианин ещё раз усмехнулась. - И иногда надо задуматься над словами.... Исчезла.Элуна вздохнула..."Фуф..." -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
Минотавр резко ответил - Я себе хозяин, причём настолько, что имею возможность решать когда мне умереть, я это вполне могу решить, остальное меня не беспокоит,
- Мог - его прервал эльф. - Чего мог? Мог решать, мог контролировать, здесь тебе не там. - Может быть, здесь мы ещё не проверяли. - Рискнём? - в глазах эльфа блеснул огонёк - НЕ стоит, - минотавр приобрёл обычную холодность. - Да, тебе не стоит, а мне можно, я вежь всё равно не умру, никогда, меня можно будет куда-то деть, но я останусь жить. - Знаем, знаем, если ты называешь горсть серебра,. - Между прочим я из него и состою, я и все мои соплеменники, мы дети серебра, сами - серебро. - Ладно, не буду спорить. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Ау... Драгомиииииир........ ну еужели обязательно постоянно напоминать?
![]() -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Нрпг: ну простиииииииииииииии
![]() ![]() Драгомир не пробовал отступить, зная, что его в случае враждебности ничто не не спасет. И еще... ему было на это плевать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Еще некоторое время она не обращала на Драгомира внимание. Потом подняла голову. Долго, невыносимо долго смотрела на рыцаря, затем указала рукой на небо.
То, что произошло дальше, видел только сам Драгомир - небо внезапно потемнело и вместо солнца над полем вдруг показалась луна - обычная серебристая луна Тол-Даавина. Потом лунный диск начал темнеть... до тех пор, пока не стал черным, как смоль. Видение рассеялось через минуту. Странной женщины в черном нигде не было. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир остался стоять так, пялясь широко открытыми глазами в пространство. Это был шок.
|
Атана >>> |
![]() |
-Драгомир?! - со стены его окликнул Раэлин. Жрец смотрел с удивлением - он явно ничего не видел. - Что такое? Где она?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Там же где наши враги!!! - заорал Драгомир, - Чтоб все эти выкрутасы!...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да что это такое...
Эльфийку передёрнуло.И она и богиня одновременно потерли запястья - место со знаком "вторых". -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Раэлин спустился вниз, огляделся. -Пойдем... нужно отдохнуть, поспать... завтра утром мы все обсудим.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
"Отдохнуть... поспать..." звучало как изощренно издевательство.
Тем не менее Драгомир пошел следом. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Алайт устроил всех в школе магии. слуги проводили их до комнат. перед этим Раэлин еще раз подошел к Драгомиру.
-Поспи сегодня. Или хотя бы попытайся. Я чувствую - возможности может больше не представиться. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан и Эл решили быть вместе.А что ещё оставалось?
Эльфийка села на подоконник. - Эл...Отдыхай. - Ты издеваешься,да? - Нет...Я пойду прогуляюсь... Богиня проводила её взглядом и вздохнула. Мэл прислонилась спиной к стене,задумалась. "Рианин...Какого чёрта ты тут...М..." -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 19:19 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |