В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Восход Черной Луны

asd >>>
post #281, отправлено 5-03-2004, 4:10

Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами

Харизма: 12
Замечаний: 1

- НУ их всех, это их проблемы, не могут уладить - их дело, пошли мне бронь найдём, хоть с небольшим содержанием серебра, ведь невозможно в этом мифриле ходить. У меня вся кожа уже болит
- Нет здесь серебра, нет. может случайно в какую-то бронь и попало, тебе мало будет.
- Да чтоб они все ,разденусь и пойду голыми руками драконов душить. Ай, как же солнце светит, ведь ярко, чёрт. Будь проклят весь этот поганый мир, задолбал он меня уже.
- Не кричи, не стоит.
- Знаю. ТУт подземелье есть? Может там лучше будет?
- Спросим.

--------------------
Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь

Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Атана >>>
post #282, отправлено 6-03-2004, 13:14

Gunmetal Hound

Логических схем сгорело: 225

НРПГ: Драгомир... скажи пожалуйста свое слово..............................................

--------------------
Оставь эмоции... слава роботам!
Драгомир >>>
post #283, отправлено 6-03-2004, 17:08

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

НРПГ:Ой щас как скажу... laugh.gif кого я вторую неделю в Войне не видел? cool.gif
РПГ:
Николас давал хорошую школу. Его учили спать на ветке дерева, по пояс в воде, на голых камнях... а теперь он не мог заснуть в мягкой кровати... нет, теплой ее не назвать. По какой-то странной прихоти Драгомир не убрал крылья. Странно... себя ими не обнять. Долго тупо пялился в пторивоположную стену. А когда закрыл глаза, лица коснулось что-то мягкое... перо. С крыльев медленно опадали перья.
Наконец он провалился в неспокойный сон. Время от времени дергался и постанывал.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Лесь >>>
post #284, отправлено 6-03-2004, 17:38

мастер Бо

Харизма: 22

Лесь прошлась по городу, но потом, поняв, что здесь явно не ее место, отправилась спать в Лес. Многие деревья были сожжены, вырваны, покорежены... Вокруг была лишь боль... Но это было ее место, ее жизнь. Найдя более-менее уцелевшее дерево, девушка свернулась калачиком около ствола и с трудом заглушив боль уснула. На рассвете владычица проснулась, подавленная, но немного отдохнувшая, она отправилась обратно в город искать остальных.

--------------------
Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо...
Атана >>>
post #285, отправлено 6-03-2004, 18:06

Gunmetal Hound

НРПГ: Я не не вижу смысла появляться, когда и без меня прекрасно обходятся.
РПГ:
В эту ночь Драгомиру приснился сон. Он видел себя, стоящего во мраке, по земле стелились клочья белесого тумана. Луны в небе не было. По крайней мере, так казалось поначалу. Наконец Драгомир понял, луна была – черная луна. В это же миг под его ногами возникла светлая полоса дороги, уходящая вдаль. И там, вдалеке... стояла Атана...
Но стоило ему сделать шаг вперед, как дорога, казалось, вытянулась. Чтобы он ни делал, расстояние не сокращалось.

--------------------
Драгомир >>>
post #286, отправлено 6-03-2004, 18:15

Автор закадрового флуда

Драгомир бросился бегом. Сможет... ведь в снах мы мложем все... жаль, что только в снах...

Сообщение отредактировал Драгомир - 6-03-2004, 18:31

--------------------
Атана >>>
post #287, отправлено 6-03-2004, 18:33

Gunmetal Hound

Атана смотрела только на Драгомира, в ее глазах отражалась печаль, боль и внутренняя борьба. Она словно бы хотела пойти навстречу, но не сдвинулась, жестом позвала Рыцаря за собой и отступила в тень.

Сообщение отредактировал Драгомир - 6-03-2004, 18:41

--------------------
Драгомир >>>
post #288, отправлено 6-03-2004, 18:43

Автор закадрового флуда

Драгомир расправил крылья и полетел, рискуя потерять дорогу...

--------------------
Атана >>>
post #289, отправлено 6-03-2004, 18:46

Gunmetal Hound

Теперь он видел перед собой что-то похожее на глубокое ущелье. Внутри него клубился мрак, Драгомир ощутил сильное не желание идти внутрь... Однако Атана звала его за собой и отступала до тех пор, пока он не прошел почти все ущелье. Теперь перед ним возник Храм... По крайней мере, так казалось. Высокие шпили возносились до небес, но стены были черны как ночь и разрушены во многих местах. Атана остановилась и, как прежде и странная незнакомка, указала на небо. Теперь Драгомир ясно различал черный лунный диск – он повис ровно над самым высоким шпилем Храма.
На этом сон неожиданно оборвался, сменившись другим...

Слышалось пение цикад, журчание реки... Теплый ветер доносил сладкий аромат луговых цветов...
Всю оставшуюся ночь Драгомир спал спокойно, ему снилось что-то хорошее, хотя утром он уже не мог вспомнить – что.
Проснулся же он еще до рассвета, от того, что кто-то тряс его за плечо... и руки и того были холодны, словно лед...

Черный Храм приснился в этуночь не одному Драгомиру. То же самое увидела во сне Лесь, с ней минотавр, Мэлиан, Элин, ее страный спутник и.. и еще один человек, далеко за пределами Парлиоса.

Сообщение отредактировал Атана - 6-03-2004, 18:49

--------------------
Драгомир >>>
post #290, отправлено 6-03-2004, 18:51

Автор закадрового флуда

Сказано про Героя: "У него пефлексоф больше, чем мыслей"
Драгомир отреагировал тем, что там, где по идее должно быть горло будящего оказалось лезвие танто. И только потом окончательноп проснулся.

--------------------
Атана >>>
post #291, отправлено 6-03-2004, 18:54

Gunmetal Hound

Его будил... некромант... в темноте он различал огоньки глаз, горящих под капюшоном. Темный маг смотрел на Драгомира спокойно.
-Убери оружие. На меня это не подействует, я давным давно мертв.

--------------------
Драгомир >>>
post #292, отправлено 6-03-2004, 18:58

Автор закадрового флуда

- А я мертв недавно.
Само вырвалось.
Скрипнул нож, ныряя в ножны.

--------------------
Атана >>>
post #293, отправлено 6-03-2004, 19:01

Gunmetal Hound

Некромант равнодушно пожал плечами -Ты сам решаешь это для себя. Однако я не затем разбудил тебя, Рыцарь. Я могу показать тебе кое-что... естесственно если ты пойдешь куда-то ночью с мертвецом... Драгомир почему-то чувствовал - маг усмехался.

--------------------
Драгомир >>>
post #294, отправлено 6-03-2004, 19:04

Автор закадрового флуда

- Я что, показал себя большим трусом? Конечно я пойду.
Драгомир спал сегодня, не раздеваясь. Только что не в латах.

--------------------
Атана >>>
post #295, отправлено 6-03-2004, 19:15

Gunmetal Hound

-Ну идем. - Некромант вел его по коридорам школы.Очень скоро Драгомир потерял направление - слишком путанными оказались переходы. Было непонятно, откуда некромант может так хорошо знать все здешние пути. В конце концов они пришли в огромную Парлиоссукую библиотеку. Длинные ряды полок были полностью уставлены книгами. По пути некромант выбрал на полке увесистый том, провел Драгомира к столу, зажег свечу и ненадолго ушел. Через пару минут вернулся, держа в руках еще одну книгу. Однако когдаон положил ее на стол, словно волна холода раскатилась от черной, как смоль обложки.
-Итак... я думаю, ты видел кое-что сегодня ночью... знай... тогда, на стене... я видел то же что и ты. Черную луну. Я вижу ее постоянно... как отданный Тьме. Я понял некоторые вещи...

--------------------
Драгомир >>>
post #296, отправлено 6-03-2004, 19:27

Автор закадрового флуда

- Какие же вещи? Поделишься со мной?
Драгомиру сейчас могла пригодиться любая информация.

--------------------
Атана >>>
post #297, отправлено 6-03-2004, 19:49

Gunmetal Hound

Некромант хмыкнул.
-Как хочешь.
Он раскрыл первую из принесенных им книг, развернул ее к Драгомиру. некоторое время помолчал,а потом заговорил.
-Итак... коль скоро твоя жена Магистр, ты должно быть знаком с историей Ордена Черной Луны... хотя бы частично. Но я все равно начну сначала...
На первой странице была большая иллюстрация - она изображала странный знак - посередине был круг, разделенный на три сектора - черный, красный и белый. Вокруг кружились шесть кружков поменьше, все разного цвета.
-Ты, должно быть, знаешь, что изначально наш мир выглядел совсем не так, как сейчас. Тысячи лет назад эти земли населяли древние цивилизации. Похже все они вымерли, оставив цемзлю нашим предшественникам. Тогда еще магии не было в этом мире. Земля была пропитана первородной энергией, Силой, как называли ее тогда.Силой владели колдуны... жадные до власти мошенники... и немногочисленный, многими простыми людьми ошибочно относимый ко злу Орден Черной Луны. Мир был удивителен тогда... Луна менялась раз в тысячелетие, принося новую эпоху. Жрецы Ордена верили, что когда-нибудь, взойдет и Черная Луна - смвол конца света, Апокалипсиса. Они не поклонялись ей, нет. Они не пытались ничего предоствратить... они лишь пытались сохранить что-то от неизбежной гибели, перенести в новый мир хотябы часть бесценных знаний, накопленных людьми...

Некромант превернул страницу. На картинке было... огненное безумие... художник изобразил, как рушатся горы, сходят лавины и извергаются вулканы...

--------------------
Драгомир >>>
post #298, отправлено 6-03-2004, 19:57

Автор закадрового флуда

Драгомир если что и почувсововал, то не подал виду.
- И это ждет теперь нас?

--------------------
Атана >>>
post #299, отправлено 6-03-2004, 20:10

Gunmetal Hound

-О, постой... это только начало. Однажды, как ты можешь догадаться, черная луна действительно появилась. Четыре вестника Апокалипсиса опустошили землю, мир исказился навсегда. Та энергия преобразовалась в магию... нам пришлось бы начинать с каменного века, если бы не старания Ордена. Он сохранился и в нашем мире, как орден магический. Но свою основную цель сохранил. Впрочем ты знаешь, как в наше время относятся к предостережением... Однако Апокалипсис уже начинается... мы уже встречались с первым его вестником... я думаю, ты знаешь, с кем.

--------------------
Драгомир >>>
post #300, отправлено 6-03-2004, 20:13

Автор закадрового флуда

- С той колючей дамой и солдатами, которые умеют исчезать лучше теней в полдень?

--------------------