Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Горы недолюбливала Мэлиан.Но уж лучше туда,чем бороться с бурей.
Вернее она их не просто недолюбливала,она их панически боялась. Рианин пошла чуть вперёд,надеясь что её не заметят.Да и не заметили. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Близость дождя обрадовала Лесь: деревьям после него будет намного легче, а следовательно, и ей тоже... Но попасть в бурю ей не слишком хотелось, так что она лишь молча пришпоривала коня.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Эх, не заржавели бы доспехи, это ведь не серебро.
- Да ладно, ничего с ним не сделается, мифрил не ржавеет - Это тебе так кажется, он всё делает. - Это на тебе так только - Всё может быть, всё может. Минотавр побежал вперёд, громко топая копытами и поднимая за собой столб пыли, эльф же никуда не торопился. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Вскоре отряд достиг пещеры. она была сравнительно небольшой, но, хоть и с трудом, но вмещала всех. Подземный коридор уходил далеко вглубь скалы. Что было там, разгляеть пока что было невозможно.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я даже говорить не буду о том, как мне это не нравится - хмыкнул Драгомир.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Ага, ты будешь об этом многозначительно молчать, - а голосе Лесь послышалось что-то похожее на иронию. Девушка с интересом поглядывала на темный проход: - Пойдем исследовать местные подземные лабиринты?
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Без меня.
Эльфийка держалась подальше от прохода. - Мэл. - Что?! - Прекрати. - Даже слушать тебя не хочу. От таких слов богиня просто вспыхнула. - Что?Не хочешь?!Ну получай.Потом не ной.Я предупреждала!Напоминать тебе,что до совершеннолетия ты находишься под моей опекой,я не собираюсь. Маленькая вспышка. На месте Мэл стояла довольно крупная..м..кошка?Или очень маленькая львица? Золотистого цвета шерсть,рыжего цвета чёлка,спадающая на глаза зелёного цвета.Два колечка в ухе и какие то руны на лапе,хвосте и другом ухе. - М?!! - Я тебя предупреждала. Кошка жалобно посмотрела на эльфа.Потом злобно-обиженно на Эл. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Иди. А я тут подожду. Семечек поем...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
-Ха-ха, я одна не хочу, - в Лесь боролись любопытство и неуверенность. - Я же человек Леса, мне, вообще-то, в горах совсем не место... То есть мне тут несколько неуютно.
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Раэлин вышел вперед, вытянул из рукава жреческий жезл. Своды пещеры озарились равномерным сиянием.
Снаржи буря уже бесновалась во всю, порывы ветра срывали ветви с деревьев, где-то вспыхивали молнии и грохотал гром. Идти оказалось не долго. Скоро впереди показался поворот, за ним явно горел огонь и слышались голоса. Раэлин наклонился, прислушиваясь... -смотри как буря разыгралась!... -буря... этот похуже бури был... -Точно... еле ноги унесли... вот гадина же... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Мф?...
Кошка кажется уже не боялась этих "чёртовых пещер и лабиринтов" (цитата её же слов).Тихонько проползла вперёд и глянула за поворот. Её не могли заметить.В любом случае. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Небольшая банда самых обыкновенных разбойников. Скорее всего, мародеры. Многие из них были ранены, остальные сидели у костра и кого-то обсуждали...
-Дрался как дьявол!.. -Откуда только вылез такой... -..да что вы все про того! Уходить надо... наживы нет, чума бродит в округе... -Да иди ты, еще успеем кое-чего отхватить... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Интересно..О ком это они?Подобраться ближе?Риск..."
Она отползла обратно,посмотрела на Раэлина. "Чего делать будем?Может попробовать поговорить?"- мысленный вопрос. Уши прижались к голове,кисточка хвоста нервно "подметала" пол. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Раэлин взглянул на нее, в глазах ни тени жалости. Мародерам не было никакой пощады в его глазах. Даже убийц он считал более достойными.
Жрец оглянулся. Если больше никто предпринимать ничего не собирался, то он просто выйдет к ним и встретит глаза в глаза. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Так, где тут лежал мой меч? Ага вот он. - эльф пошёл к выходу
- Не надо, серебряный,...стоять, команды не было. - Приказ не понят, командир - ДА стой же, - Не могу. - Эльф выбежал из пещеры и сразу к мародёрам. - Эй, я здесь, браты. - они насторожились, но уже поздно, двое лежали в своей крови, остальные только вытаскивали оружие. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
С хриплыми криками разбойники ринулись на врагов. Раэлину ничего не оставалось, как кинуться на них. С гневом он заметил, что оружие у многих из них испачкано кровь... кровью обычных людей...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Надо оставить хотя бы одного!!!"-запротестовал разум.
Была бы она побольше в размерах - никаких проблем бы не было. "А если..." Руны засветились и полу-львица быстро стала нормальных для льва размеров.Глухое рычание,прыжок в "толпу".Нет,не убивать.Раскидать. Один из них оказался придавлен к стене. "Не рыпайся."- чётко отпечаталось в сознании. А сзади над ней занесли меч...Нет,она то слышала.Да времени не было. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Мародер с занесенным для удара мечом захрипел и повалился на спину. Его тело чернело, с невероятной скоростью обращаясь в прах... позади него стоял некромант.
Раэлин огляделся. Неужели в пылу схватки перебили всех? Впрочем, он бы ничуть не жалел об этом. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она повернулась,сильнее надавив лапой на горло схваченному.
Посмотрела на спасителя.Коротко,но благодарно кивнула. - Э...м.... Пытавшегося заговорить прервало рычание. "Молчать пока не спросят!" -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
- Этросс, здесь пленный. Поможем добрым людям?
- Да нет уж, сам давай. Только я вас всех предупреждаю, он раньше служил в во внутреннем отряде Объединённых рыцарских орденов. - Ну вот, всё настроение испортил. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 11:49 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |