Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Разбойник затравленно оглядывался. Этот изначально был ранен, на плече зияла довольно серьезная рана. Кажется, этот с легкостью выдаст все секреты.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Эээ, послушайте моё профессиональное мнение, дайте ему золота и отпустите, перед этим он сам всё расскажет, таких и пытать не нужно. Он вообще честный, судьба только ему такая.. Я прав? - обратился эльф к пленнику.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
"Отвечай..."
Она ослабила хватку.А после вообще отпустила,приняв прежние,маленькие размеры. Кошка недовольно фыркнула,когда богиня хотела ей что-то сказать. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир в весь этот фарс не вмешивался. Бить раненых в его моральные рамки не входило.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Я... мы... - начал мародер дрожащим голсом. - Мы с ребятами грабили деревеню недалеко отсюда... воти все! Мы почти ничего не взяли там.... не убивайте...
Раэлин сморщился от омерзения. -О ком вы говорили? Кто ранил вас? -мы встретились с ним недалеко отсюда... когда уходили от большого отряда гоблинов... это не человек - это дьявол! он перебил треть отряда прежде чем мы унесли ноги.... это все, что я знаю, господин... отпустите... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Куда делся этот...?
Под взглядом нейтральной ему стало чуть спокойнее.Элуна подошла чуть ближе. Мэл же фыркнула и решила пробраться к выходу.Воздухом подышать. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Герой... или демон... или еще один вестник, что вероятнее... - тихо размышлял вслух Драгомир.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Он остался там, пока отбивался от гоблинов, мы сбежали... - казалось, разбойник уменьшился в размере раза в два...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очень интересно...Что у нас осталось?Кто из Всадников?...- она спросила саму себя,потом снова посмотрела на пленного.- Как далеко отсюда это было?
-------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-недалеко совсем... меньше дня пути.... отпустите.... - Раэлин, которому скулеж мародера уже надоел, кажется был готов в любой момент пинком отправить его на улицу.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Уходи.Но запомни - я буду за тобой следить.Если сделаешь хоть один труп за неделю - отправлю к Раксе.
Маска безразличия. У выхода его подогнало рычание. "Хе-хе..." Но тут же грусть.Кошка жалостно посмотрела в небо,прижимая уши к голове и подгибая хвост под себя. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Буру пережидали в пещере, вышли на следующее утро. Небо по прежнему было серым, но дождя не было. Пусть лежал еще дальше к северу, туда, где по словам разбойника был тот "дьявол"
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Пока сил было много - она просто бежала впереди отряда.Но это пока.
Элуна иногда закрывала глаза,проверяя бывшего пленного. Но и успевала следить за окружающей средой.В частности за Мэл,которая ещё не знала что значат руны на шерсти... Рианин усмехнулась. "Видел,мой пернатый друг,кем она стала?Ха-ха!Это очень смешно..." -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
С самого утра обнаружилось что минотавр заболел, хоть и не сильно, но чихал он всё же громко, чем создавал вокруг себя санитарную зону. Его напоили каким-то отваром, но особо оно не помогло. Сам он пытался петь песни, но никак у него не получалось, прерывался на чихании, поддержать некому было, такое ни людям, ни эльфам, ни даже богам не исполнить. Ближе к полудню его замучал насморк и глаза слезились, поэтому о нюхе и речи не было, зрения тоже почти никакого. Они с эльфом пошли в стороне от остальных.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
Когда наконец устроили небольшой привал, Раэлин подошел к минотавру. Некоторое время, не слушая никаких возражений, он осматривал его.
-Пожалуй, я смогу вылечитть тебя, - наконец сказал жрец. - Если ты согласен, что попрошу моего бога исцелить тебя, то уже сегодня, скорее всего, будешь вполне в форме... в этот момент из неольшого леса, на окраине которого они остановились, послышались приближающиеся звуки битвы... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ооо... кажется, это к нам.
Драгомир обнажил оружие и отступил подальше от кромки деревьев. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
На открытое пространство ввалилась целая ватага гоблинов. От нее в одиночку отбивался какой-то воин, лица его не было видно под шлемом.
Раэлин метнулся вперед, чтобы помочь, однако некромант остановил его. -Смотри внимательней, он и сам справится... И правда. через мгновение стало понятно, кто так напугал разбойников. Однако герои, чей взгляд не был затуманен страхом, сразу поняли, что это всего ишь человек, просто прекрасно натренированый. А дрался он и вправду отменно... ни на мгновение не останавливаясь, раздавал удары на право и на лево. Количество оставшихся в живых гоблинов стремительно убывало. Внезапно из того же леса появился новый отряд, еще больше. Сейчас, когда повелительница не нуждалась в них, гоблины разбрелись по всей округе. -А вот теперь, пожалуй, стоит помочь... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Помочь, так помочь.
Драгомир взял меч наизготовку и полубегом двинулся вперед. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Гоблины, увидев столь значительное подкрепление, ринулись бежать... однако большую часть смерть застигла раньше.
Раэлин решил не тратить драгоценную силу и вытащил меч. некромант вообще стоял в стороне и скучал. Он твердо решил длясебя, что никакой необходимости в его магии здесь нет. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Так же в стороне стояла богиня.
Размеры побольше.Рычание,прыжками вперед.В атаку.Руны засияли ярче. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 11:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |