Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Минотавр, даже ничего почти не видящий и не чуящий, всё равно побежал впереди своего отряда, рядом с ним эльф. Оказывается слух у него такой же великолепный как и нюх, поэтому проблем не возникло. Через полторы минуты перед ним лежала кучка гоблинов, остальные бежали.
Этросс, чихая подошёл к воину и попытался что-то спросить, но ен получилось. Тогда заговорил эльф, - Ты кто такой и как здесь оказался? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Незнакомый воин повернулся к ним, свистнул. Откуда-то из чащи показался вороной... видимо, его. Затем снял шлем, встряхнул гривой черных волос.
-Привествую и спасибо за помощь. - весьма приятная наружность, темные глаза светились умом и решительностью, шрамы на лице не только не портили, но скорее и украшали... Мэлиан и Драгомиру он показался странно знакомым. - Мое имя Рэдрик МакЛир. Видимо, с первого раза он не сумел определить руковдителя отряда, поэтому протянул руку заговорившему с ним эльфу. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь, решив, что все же стоит помочь, вызхатила меч Леса, который сейчас почти не светился, и метнулась вслед за Дргомиром. Поняв, что ее помощь не нужна, она молча убрала меч в ножны.
Сообщение отредактировал Лесь - 19-03-2004, 19:38 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кошка фыркнула,тряхнула головой и задумчиво махнула хвостом.
"Утю...Кого он мне напоминает?" Она приняла обычные размеры,оказалась у ноги Раэлина и внимательно разглядывала незнакомца. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Рэдрик молча ожидал, когда ему наконец кто-нибудь ответит, с интересом разглядывая путешественников.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф пожал руку, - Силентарио, серебряный эльф. - За его спиной чихнул минотавр, - а это Этросс, чёрный минотавр. Мы не из этого мира вообще. Как ты здесь оказался?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир, как совсем не главный, стоял тихонько на заднем плане.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
Минотавр всё ещё смущённо чихал, прячась за спиной эльфа (ага, как раз такой буйвол за эльфом...) - Просттите, фруркчихи ,- извините, - начал он, - вы случайно не рыцарь?
Атана >>> |
![]() |
-Нет, я не рыцарь, - Рэдрик немного помрачнел. - Я в этих краях не случайно. Ищу мага Атану Черную Луну... Я слышал, что она может быть где-то здесь.
|
asd >>> |
![]() |
- Атану Чёрную Луну?
- Уууу, - прогудел минотавр, не в силах издать более членораздельные звуки. - Я не знаю, а остальные, вот они все, они знают про неё больше. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Мэл вздрогнула и впилась взглядом в Рэдрика.
"Зачем она тебе?" Кошка подалась чуть вперёд,осторожно выпустив когти.Но только для того,чтобы передвигаться как можно тише. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Зачем тебе Атана Черная Луна.
Глухой голос Драгомира заставил всех повернуться к нему. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Рэдрик с вызовом посмотрел на Драгомира.
-Ну, предположим, затем, что я ее брат. На несколько мгновений повисла тишина... Мэлиан и Драгомир наконец-топоняли, кого же им так напоминал Рэдрик... Сообщение отредактировал Атана - 21-03-2004, 3:38 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
- Брат? Ну тогда тебе должно быть виднее где она может быть, мы её вообще не видели. - Эльф посмотрел на Рэдрика несколько оценивающе, тут же его треснул минотавр, да так, что он упал.
Драгомир >>> |
![]() |
- Странно. Она о тебе никогда не говорила.
Драгомир смотрел только на Рэдрика и слушал только его. Сообщение отредактировал Драгомир - 21-03-2004, 7:11 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэл пару раз обошла вокруг него,всё время принюхиваясь.Потом фыркнула,чихнула.
"Но Атана и впрямь никогда о нём не говорила...А может не хотела?" Элуна задумчиво щелкнула пальцами и принялась также изучать Рэдрика. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Я отвечу на все ваши вопросы, но для начала я хотел бы узнать хотя бы с кем я разговариваю, - спокойно ответил Рэдрик. - и кем Атана приходится вам.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это Драгомир,Магистр Стальной Розы.К вашему сведению...Супруг Атаны.
Тихий,но слышимый всем голос богини. - Мы - друзья. Спокойствие,никаких движений. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Супруг??? - у Рэдрика отпала челюсть. - Эээ.... ммм.... да.... вот уж чего не ожидал.... ну чтож.... тогда нужно поговорить. Но я предлагаю - не здесь.
Воин сморщил нос и пнул ногой труп гоблина. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Не здесь это точно.
Она только наставляла,а вот уже действовать следовало остальным. - Тем более что вы под наблюдением...- Эл медленно подняла палец к небу. Три сокола парили над ними и внимательно наблюдали. Мэлиан принюхалась...Кажется почему-то захотелось принять большие размеры. - Эммарион,я тебя не для того наказала. Щелчок пальцами. "Останешься маленькой." "ммммыыы!!!Элуна!!!" "Молчать." -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-06-2025, 5:34 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |