Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Есть более располагающе беседам место?
Драгомиру было все равно, где, главное - он может что-то сказать. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Раэлин оглянулся на Мэлиан и ее богиню.... Он не понимал что происходит и, скрепя сердцем, решил пока не вмешиваться... пока...
Рэдрик махнул рукой и направился в сторону леса. Почти сразу они вышли на небольшую полянку. -Итак, спрашивайте. У меня еще нет никаких оснований верить вам, но я отвечу первым. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Первым делом Мэл обежала всю поляну.Кошка остановилась,огляделась.Злобно встретилась взглядом с одним из соколов.Тот резко свернул и они скрылись.
Элуна наблюдала то за ней,то за Рэдриком. Право вопросов оставила другим.Не её это дело. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь молча и незаметно следовала за спутниками, а когда они оказались в лесу и вовсе растворилась на его фоне: лучше она пока просто послушает.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Рэдрик ждал, про себя подумав, что ему попались ОЧЕНЬ молчаливые путешественники....
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мяф...
Полу-львица махнула хвостом и села напротив Рэдрика. "Итак...С чего так вдруг неожиданно Вы,сударь,объявились?"- мысленный вопрос.А иначе не могла в таком облике. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- А ведь они что-то серьёзное будут говорить. - эльф поглядел вслед удалявшимся.
- Мыгы, - пробурчал в знак согласия минотавр. - А мы здесь останемся, а хотелось бы пойти послушать, - эльф тут же потёр болевшее от несильного удара минотавра плечо. - Мыгы, минотавр всё же выдавил из себя слово, - останемся. - И тут же громоподобно чихнул. - Эх, больной ты наш. Чего бы тебе придумать? Опять ведь нехватает наших...зелень бы с этим справился за полминуты, да и тот же болотник смог бы, они ведь оба травами....эээх. - Не ной. Замучал уже, - он снова чихнул. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир и Гэн, не сговариваясь, устроили такой микроскоп, что обычный человек просто не знал бы, куда деться.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Рэдрик сидел спокойно, без тени обычной веселости, но и без какого бы то ни было беспокойства.
-С чего же начать? Начнем с того что я не родной брат Атаны. Двоюродный. Моего отца звали Раэддин МакЛир. Раэддин и Ардан МакЛиры... когда-то имена этих героев гремели по всему Тол-Даавину... один из братьев был могущественным колдуном, другой - умелым рыцарем. Поскитавшись вдоволь, они наконец пришли к достаточно мирной жизни. У Ардана появилась единственная дочь - Атана, у Раэддина - двое сыновей-близнецов, я и мой брат Рэдвин. Не смотря на известность, наши отцы жили в некотором отчуждении от людей, поэтомы между собой мы всегда были дружны, как родные родственники... но мы с братом были старше. Мы ушли на войну вместе более десяти лет назад. Эта война была почти безнадежна... - Рэдрик помолчал. - Наверное Атана никогда не говорила обо мне, думая что я погиб... так же как и Рэдвин... впрочем я и сам так думал некоторое время. Но я выжил и попал в плен. Был продан в рабство и завезен очень, очень далеко... мне понадобились годы чтобы освободиться и вернуться в свои земли. Но я практически ничего не знаю о том, что происходило на этом континенте. Узнал, что Атана стала довольно сильной волшебницей... слышал про какую-то войну зимой... и вижу, что и сейчас происходит что-то страшное... Вот собственно и все. Рассказывая все это, Рэдрик не отрываясь смотрел на Драгомира. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Отвернись.
- Этросс, ну что мне уже и посмотреть нельзя? - Это ты им рассказывай, я знаю как ты читаешь по губам, зрение тебя тоже не подводит. Отвернись я сказал, у них там личный разговор, не наше это, - он чихнул, - дело. - Ладно, уже, - эльф сел на камень - Сколько они там будут говорить? А солдаты стоят... ПРИВАЛ, разводи костёр, обед будет. - Еды маловато, да и зачем костёр? Жарить почти нечего. - А ты в ту сторону посмотри, там никого не бежит? Запах даже учуял... бегом, эльф, не зря тебя здесь держим ведь. - Эльф убежал и следом за ним пара воинов. Через минут пятнадцать они вернулись с двумя оленями. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
- Были страшные войны, были великие битвы. Мы с ней прошли все рука об руку. И сейчас, оставшись один, я чувствую, что любой ценой обязан вернуть любимую. Иначе жить мне осталось недолго.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Рэдрик молчал, но было видно, что он верил Драгомиру. Наконец он произнес:
-Так куда же вы идете? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир рассеянно огляделся.
Он не помнил. Кажется... кажется, он всех куда-то позвал, и все куда-то пошли... Все последние недели были как в тумане. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Понятно... - Рэдрик широко улыбнулся. - ладно, я предлагаю дождаться утра - там и память прояснится...
Действительно, быстро темнело. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
- Вон, смотри, они уже возвращаются.
- Не, не вижу, нука, дай я глаза протру, слёзы мешают.. а, вот они. Э, мы здесь. - Чего кричишь? Они и так видят где мы есть, костёр ведь горит. - Ладно, всё равно, хоть для приличия.. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Квэйлари >>> |
![]() |
"Ночь Первозданная...Запомни - ночь..."
"Ракса?" Этот немой вопрос услышали все и только Мэл поняла.Кошка вздрогнула,мотнула головой и последовала позади всех.Уж что ни говорили бы - животное видит гораздо больше...Тем более с душой эльфа. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Быстро разбили небольшой лагерь, Рэдрик ответил еще на пару вопросов и завалился спать. как любой настоящий солдат он уснул мгновенно и крепко.
Раэлин снова подошел к минотавру и предложил лечение. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Элуна задумчиво смотрела в небо,обхватив плечи руками.
Где-то в стороне топталась на месте Мэлиан.Кошка устроила себе место и недовольно легла на землю.Положила голову на лапы,махнула хвостом и закрыла глаза.Но не спала. Рианин зацепилась за ветку,устроилась и закрыла глаза.Охотник на демонов и богов спала.Её покой берёг сокол. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
- А мы уже всё пробовали, ничего ен помогает, не если есть шанс, то отчего бы..давай.
- Смотри, он на тебя сейчас проклятье наложит. - эльф лежал не земле и усмехался. - Молчи, нелюдь. - Кто бы говорил. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
НРПГ: Ку-ку, господин минотавр... вам помощь предложили...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 23:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |