Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Некромант ничего не ответил, видимо просто не счел нужным.
-Какими судьбами здесь? - спросил Раэлин. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ассенель улыбнулась.
- Какими?Спешила вам на помощь...Атть,да не успела...Издалека пришлось бежать...К первой главной вечеринке я не успела...Зато я думаю могу присоединиться к вашей милой компании?Я очень надеюсь.Думаю со всеми этими милыми созданиями я смогу сдружиться... - А кто тебя вообще сюда направил? - Эл,Эл,Эл...Ты же сама знаешь,не так ли? - Нет,не знаю. - Неужели?Ладно,скажу.Ракса.Довольна? - Да,- вид у неё остался невозмутимый. Зато Мэл чуть дернулась,как от удара."Ракса..."- повторила она мысленно.Что ж,весёленько... - Ну так как?Могу составить вам компанию?Авось пригожусь... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Раэлин автоматически успокаивающе погладил Мэлиан. Не совсем понимая, что происходит, он переводил взгляд с Элуны на Ассенель и обратно...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Полу-львица тихо муркнула,повернулась и лизнула руку эльфа.
- Это не мне,Ассенель,решать...Я так непротив. - А вы,уважаемые?- кошка обратилась к остальным. - Крюстал?Хоть бы они сказали нет...- Рианин тихонько прикусила губу. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Эээ... ммм... - Раэлин густо залился краской, а потом строго глянул на Мэлиан будто желая этим взглядом сказать: "Не смущай меня!"
-Лишняя помощь никогда не помешает нам, так мне кажется, - тихо сказала Элин. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэлиан сотворила улыбку,показывая все свои зубки.
Элуна улыбнулась,подумав что та могла и не в руку. - О,прекрасная леди,спасибо за поддержку...- Ассенель поклонилась,прижав руку к сердцу. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Элин тоже покраснела, видимо она редко слышала слова похвалы в свой адрес.
-Конечно... присоединяйтесь... до утра еще очень долго - надо отдохнуть... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Спасибо.
Поклонившись остальным,кошка отошла в сторону,раскинула на земле плащ,устроилась на нём и отключилась. Мэлиан позавидовала такому сну.Сама она засыпала доолго,вечно ворочаясь,что могло продолжаться около двух часов. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Спасибо, то оно спасибом, а какая от вас польза? Солдаты у нас есть, биться есть кому, маги тоже есть, разведчики есть, немного. Даже думать есть кому.
- Тебе мало было? - Ладно, ладно. Всё тебе не нравится... а я дело говорю. - Смотри, наше задание - сидеть и молчать, если не спрашивают. А будешь такие дела говорить я его это твоё дело разверну и запихну в тебя. - Молчу. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
Раэлин с видом победителя тоже ушел спать... при этом Мэлиан так и не отпустил...
Кажется он вообще не намеревался ее отпускать. Наконец все более менее затихло. Драгомиру снова снился сон... тенота... и огонек, горящий впереди... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Что ж!Когда рядом кто-то есть - уснуть проще.Хотя бы тепло,а не как сейчас Ассенель.
Элуна проводила их взглядом,посмотрела на Асси. "НинАссенель Лиор Монтэарне...Хранительница кристалла...Тебя послала Ракса...Какой ужас." А та спала детским сном и видела в нём облака из сгущёного молока...Кхм. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир поднялся и пошел к огоньку. Он не был уверен, что дойдет. Но что же делать. Не сидеть на месте - главное.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
...Неожиданно тьма раступилась и он увидел перед собой стол. За ним два стула напротив. На столе стояла свеча, в ее свете он увидел сидящую напротив него женщину в черном... это была Смерть.
Она долго, непредставимо долго смотрела на Драгомира. Затем подняла бледную руку и сняла капюшон... это лицо.... ...принадлежало Атане... Но это была не она... Глаза, темные, холодные и безжалостные давали понять, она - не человек.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Здравствуй. Давно не виделись, - сказал Драгомир Смерти, садясь за стол напротив.
|
Атана >>> |
![]() |
-Здравствуй, смертный.
Долгая пауза. -Хм... кажется, теперь я понимаю ее... впрочем, не важно. Ты знаешь кто я. - не вопрос. утверждение. - а я знаю кто ты. И знаю что вы собираетесь сделать. Это безнадежно скаж тебе честно. Однако если хочешь я могу ответить на какие-то твои вопросы. Спрашивай. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Где она? - легко, жизненно, будто и не мучает эего этот вопрос каждую секунду.
|
Атана >>> |
![]() |
-А разве ты не видишь? Мне временно пришлось... занять ее тело. видишь ли, - она чуть наклонилась вперед, стол был совсем небольшим и Драгомир почувствовал ее холодное дыхание. - Я - Смерть. Последний из Всадников Апокалипсиса. Заключительный и важнейший из элементов. Скорее всего тебе не известно, что Смерть в этом мире только дух, она не может принять какого-то облика... и поэтому всегда избирался человек в которого она могла вселиться.
Она согласилась на это добровольно. Сейчас ты поймешь почему... были известны случаи, когда тот избранный... просто проявлял трусость... боялся... не мог исполнить долг... такие миры обречены на медленное загнивание без возможности возрождения... потому что если нет смерти - нет и жизни. Этот мир погибнет, но будет возрожден снова. Как это делалось сотни и тысячи раз. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Да. Трудно отказаться... А собственно чем занимаются все?
Драгомир умер. Этого просто не видно. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Хм... похоже ты не совсем правильно понял меня... она еще жива... вполне... она живет во мне... и я могу даже слышать ее и обащаться с ней... как и всегда... человеческая душа внутри оказывает на меня странное... влияние...
Смерть посмотрела на Драгомира... ее взгляд был напрвлен туда, где к одежде была приколота неувядающая лилия. -Ты все еще не потерял... хорошо. Я поняла, что ты был чем-то чень важен для нее. Не совсем понимаю... Этот знак будет охранять теб от остальных всадников. Можекшь считать, что так я ей отплатила за временную аренду тела. Смерть замолкла. Драгомир видел, что ее терзает какая-то внутренняя борьба... что было весьма и весьма странно для нее... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Ты не ответила. Что должна делать партия?
Драгомир вообще запер чувства на самый увесистый, здоровый замок. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 18:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |