Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Что я могу вам сказать? - она помолчала еще некоторое время, потом резко произнесла. -Вы должны попытаться... следуйте к Храму... дорогу знает ваш новый спутник... Если он припомнит хорошенько, то вспомнит рассказы своей сестры об этом Храме.... а там.. что делать там ваша забота. Помните - войско всадников будет следовать за вами и больше я не смогу помочь.
Некоторое время оба молчали. Потом Смерть как-то очень по-человечески вхдохнула и сделала незаметный пасс рукой. В ту же секунду все вокругпеременилось. Стол и стулья остались, но вокруг... вокруг был лес... прекрасный и свежий в своей ночной красоте... тысячи звезд ковром рассыпались по небосклону, теплый ветерок гулял в кронах деревьев... Та, что была Смертью неожиданно оказалась совсем близко к Драгомиру и... поцеловала. И по тому, каким теплым и нежным был этот поцелуй, он понял что сейчас это была Атана... настоящая... ЕГО Атана... Сообщение отредактировал Атана - 1-04-2004, 19:01 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир ни за что не зотел отпускать... нет...
На глаза навернулись слезы. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Атана крепко обняла Драгомира, так что он мог чувствовать исходщее от нее тепло... она не отпускала тоже и не исчезала никуда...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я люблю тебя... - прошептал Драгомир, - больше жизни люблю...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана смотрела только на него. в ее глазах отражалась любовь и боль... она пыталась что-то сказать... но не могла. в торопливых движениях ее губ Драгомир разобрал только "я тоже тебя люблю"
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Не уходи... останься со мной... молю...
|
Атана >>> |
![]() |
Драгомир не заметил как все переменилось... он спиной чувствовал мягкий ковер из листьев и травы... Атана по прежнему была рядом. волшебница притянула рыцаря к себе, нежно погладила по голове. она по прежнему не могла сказать ни слова...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Минотавр, несмотря на непроходющую болезнь спал необычайно крепким сном. Вот только настолько крепким, насколько и мучительным. Снилось ему будто он, а точнее не он, а кто-то другой в его теле схватил всех его друзей, всех тех, кто входил в развед отряд, заброшенный в этот мир, развешал по кругу в какой-то тёмной комнате и пытал, причём не только тела, но и души, он бил по самым больным местам.
Эльфу снился такой же жуткий сон, вот только для него это было ещё страшнее. Его любимую, эльфийку ордена превратили на его глазах в золотую статую. И он ничего не мог сделать, а только стоял на коленях и лил свои серебряные слёзы на её золотые ноги. Дальше - больше. Его начали утешать друзья, но только кто-нибудь к нему прикасался, как тут же превращался в золотую статую. Он стоит, окружённый безупречными скульптурами ненавистного металла и обнаруживает что и слёзы его становятся золотистые, даже кожа - всё золотое. Проснулись оба синхронно. Вскочили, как будто откуда-то вынырнули, так глубоко дышали и были такие мокрые. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Кошка открыла один глаз.Оказывается сон то был чутким.
- Что,кошмарики мучают?- тихо проговорила Ассенель. В темноте её глаза казались отражением самой Луны...Голос был абсолютно спокойным. Лежала Асси как обычная кошка - устроившись так,чтобы голова была на руках,оставив ещё навалом места на плаще. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Минотавр было кинулся к эльфу, обнять его, но тот резко отпрыгнул.
- Не прикасайся, не смей. - Силен, прости, - он будто не слышал и подходил всё ближе, а серебряный отползал назад. - Не трогай меня, Этросс. - у обоих уже брызнули слёзы, вот только эльфу из-за какого-то отствета свои показались золотистыми и он взвыл. Минотавр кинулся к нему, эльф упал и минос прижал его к себе, Силентарио уже ничего не соображал, ему казалось будто он прикасается к золотой статуе единственного друга. - Успокойся Силен, всё хорошо, всё нормально, всё уже прошло, это только сон. Эльф начал успокаиваться, заметив что шерсть осталась и минос такой же тёплый как и раньше. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Ассенель наблюдала за этой картиной.Потом поднялась,подошла к ним.
- Ребят,давайте вы ляжете спать,а я пообещаю что сон будет спокойным,без сновидений? Кажется говорила она на полном серьёзе. Единственная кто вообще не спала - Элуна.Она отошла чуть подальше и неподвижно смотрела в небо. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
Эльф отреагировал моментально, - ******, отсюда, ****. А то щас всё попереломаю, скотина.
- Иди, не нервируй, на самом деле, это уже не смешно. И даже если на самом деле.. ты думаешь мы заснём хотя бы в эту неделю. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Квэйлари >>> |
![]() |
- Грубияны.Вот понадобится вам что-то...я вам также отвечу.А это будет.
Кошка повернулась на пятках,скрылась в лесной чаще. Элуна повернулась,проводила ту взглядом. "Если Крюстал сказала будет..значит будет...Что же она такого знает..."-богиня покачала головой и вернулась в исходное положение. Ассенель прошла ещё пару метров,забралась на дерево,так чтобы видно было лагерь,но не видно её.Устроилась на ветке и закрыла глаза. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- С тобой так тепло... как всегда... - улыбнулся Драгомир.
Сейчас он был счастлив. Смотрел на любимую, не отрывая взгляда. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Атана естесственно ничего не ответила. Она была рядом с ним еще довольно долго. Потом Драгомир почувствовал как там, в этом странном мире им овладевает непреодолимая сонливость... как бы он ни пытался бороться с этим, в конце концов он уснул. И проснулся в мире реальном. Но еще долго после пробуждения он отчетливо помнил, что засыпал в теплых объятиях Атаны.
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир после этого пробуждения несколько часов не снимал широченной улыбки, раз за разом оживляя в памяти каждую секунду счастья.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эл так и не сомкнула глаз,хотя здесь, в таком виде,она была как обычный человек - способна на усталость.
Её тревожило то,что двое с Асси уже успели разругаться.Не следовало,ведь кошка может и кажется какой-то...не такой что ли?...Она многое может...Богиня припомнила как Ассенель ей жизнь спасла... "Я у неё всё ещё в долгу...Такие как она - редкость..." А Крюстал всё также провела остаток ночи на дереве.Подальше от грубости. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Рэдрик, пришедший утром в еще более благостное состояние духа чем вчера (если такое вообще было возможно), подошел к Драгомиру и не удержался от замечания.
-Хорошо выглядишь. Что-то хорошее приснилось? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Доброе утро тем кто уже проснулся.
Богиня потянулась,улыбнулась. Тут же вернулась Ассенель.Что-то проговорила и завела беседу с богиней. Мэлиан открыла глаза.Проморгалась,зевнула,поднялась и потянулась. - Мрф...- руны тихонько вспыхнули и погасли. Ещё холодная после сна лапа коснулась щеки Раэлина. "Подъём." -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Да... мне приснилась она... Лучшего и желать трудно...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 18:24 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |