Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Рэдрик чуть улыбнулся.
-Не удивительно... я уверен, что где бы она не находилась, если она любит тебя, то думает только о тебе. Все время. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- НАм бы такое приснилось.
- Уж лучше теперь ничего...да и вообще не знаю как теперь заснуть смогу... это же какому серебряному может такое присниться? Только идиоту вроде меня. - Ладно, всё нормально будет. - Таки все уже поели, серы, может мы уже пойдём дальше. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-кхм... - брат Атаны кащлянул. - но незабудьте, я по прежнему не знаю, куда вы идете...
он выжидабще уставился на Драгомира и тот сразу вспомнил весь свойсон. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Мы идем в Храм.
Какой храм, храм чего... ноль. Это Драгомир. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Рэдрик молчал, ожидая продолжения. Но его не последовало.
-Эммм... да... содержательно. а знаете ли вы что происходит здесь? откуда такая разруха? с кем воюем? -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Во-во..."Храм,что виднеется вдали.Храм,которому нету времени.Храм,который хранит тайну..." ...ых...- Ассенель встряхнулась и уже стояла за спиной богини.
Мэлиан размялась лазаньем по деревьям,пробежкой вокруг лагеря.Уже через некоторое время сидела рядом с Раэлином. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Воюем с вестниками аппокалипсиса. Слабо? Или просто с магами, которые научились расворять свое войсков лучах рассвета.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Раэлин улыбнулся и снова взял ее на руки, молча прислушиваясь к беседе. На лице эльфа играла добрая, благожелательная улыбка... видмо он тоже был в числе тех кто спал более чем хорошо.
Рэдрик присвитснул... нахмурился и задумался надолго. -Мда... незадача... впрочем я уже слышал об этом... но не ждал чо это случится так скоро... да...,- он наморщил лоб, - я помню... и про этот храм я тоже читал... так ведь он не далеко! и вы идете не совсем в ту сторону... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Следовало ожидать.
Драгомир широко улыбнулся. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- О,хвала всевысшим,что они послали нам ВАС...
- Ассенель. Под взглядом богини кошка замолчала. - Что ж,если ты знаешь в какую сторону... Может Мэл что и приснилось,то это было не очень хорошее.Впрочем утренняя роса всегда прогоняет сон.Но спала то крепко.Это самое главное.Она махнула довольно хвостом и стала слушать. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Рэдрик рассеяно улыбнулся в ответ. Вскоре отряд снова вышел впуть. Впереди лежали распаханные поля и несколько деревень... когда-то очень спокойная земля.
----------------------------------------------------- Вот примерно так я представляю себе Элуну. (Вообще, это тоже богиня Луны, только в одном из моих миров.) Не пугайтесь моего жуткого каляканья если что. Присоединённые эскизы ![]() -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
нрпг: у ми не открываетси=(((((((((((
рпг: Ассенель замыкала ход отряда.В отличие от остальных - она шла пешком.И кажется это её нисколько не утруждало. Конь Мэлиан иногда ревниво поглядывал на хозяйку,но был доволен своей ношей - богиней. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Близился вечер. Рэдрик шел чуть впереди всег отряда. Внезапно он остановился.
-Что такое? - рядом с ним возник Раэлин. В ответ воин молча указал вперед. На горизонте вился черный дым пожаров... -Что-то странное... к сожалению, я почти уверен, что горит какая-то деревня... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- О да,сударь,не просто горит,а полыхает...- принюхиваясь пролепетала Ассенель.
Богиня же оставила свои комментарии при себе.Почему-то странно щемило сердце.Нет,оно и до этого толкало на мысли о беде в которую они все вляпались,но сейчас что-то особое,далёкое и странное. "Всевысший...Пичкаешь меня сомнениями...Хочешь чтобы я запуталась..."- укоризненно подумала Эл. Мэлиан же вглядывалась в дым,словно в нём что-то можно было разглядеть. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Я чувствую смерть. - Раэдрик вздрогнул, когда над самым его ухом раздался шепот некроманта.- Она прошла здесь, не оставив ничего живого.
-Откуда такие сведения? - холодно поинтересовался Рэдрик. -Оттуда, - зло ответил маг. - Я служу смерти куда дольше чем ты живешь. Я узнаю ее везде. Воин помолчал некоторое время. Затем с тихим шорохом вынул меч из ножен. -Ладно... идем. Будьте осторожны... это место нам не обойти. Сожженая деревня была все ближе... и что очень беспокоило Раэлина, в воздухе стояла какая-то вонь... с каждым шагом она становилась все сильнее... запах разложения был невыносим. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Бедняге Асси было гораздо хуже,чем остальным.Её чуткое обоняние выдавало ТАКОЕ,что проще кошке было сойти с ума.Но она держалась.
Мэл поморщилась,фыркнула,но не обращала больше внимания.Элуна сделала глубокий вдох,чтобы потом перенести это всё как-нибудь. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Минотавр шёл, нагловато хлюпая носом, из-за насморка он даже не мог почувствовать запах. Эльф может и чувствовал, но вида не подавал, даже носом не повёл.
А в это время от одного из сгоревших домов в деревне отделилась какая-то тень или призрак, но никто его не увидел, даже некромант с многолетним опытом. Он просто висел в воздухе, меняя очертания, как будто ждал их. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
Все жители деревни были мертвы, кое-где леажли трупы... Раэлин острожно, не подходя близко осмотрел их. Потом вернулся, быстро произнес:
-Уходим. Быстрее. Это чума... Нельзя долго здесь оставаться. Есть риск. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
"Война...Чума...Голод.Потом Смерть..."
Богиня первая развернула коня. Ассенель с ужасом посмотрела на трупы,сглотнула и прижала уши к голове."Кошмар какой...Даже на Аддике такого не было..." -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
Это был призрак, тот, который только что менял очертания. Теперь его можно было разглядеть и совершенно точно сказать - это орк, с посохом в руках, вот только его никто не видел, никто... он мелькнул и исчез, всё это происходило будто в другом измерении, ведь опять он остался незамеченным
- Этросс, давай я мяса наберу, хоть изжарим потом. - Нельзя. - А чего так? Да не бойся ты. - Не издевайся, прекрасно знаешь что беспокоить трупы - себе дороже. Да и зачем они тебе? - Да так, просто предложил, мертвечинки захотелось, да ладно, - он расхохотался. - Эт шучу я так. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 10:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |