Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Я предлагаю уйти от сюда и рназобраться в более спокойной обстановке, - нервно предложил Рэдрик. - Боюсь мой средний ум не в силах справться с таким обилием информации. Идем...
Они прошли довольно много, и только когда зараженная деревня оказалась далеко позади, брат Атаны остановился и спросил. -Что происходит? Объясните мне, тупому. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Я промолчу,- заявила кошка.
- Мирави...как она ...и Мэл....где она... Кажется Элуна была ещё в шоке от увиденного. - Это бред.Такого быть не может! Один рубин резко погас на амулете. - Теперь ты готова...Иди и помни что должна сделать. - Так точно. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Что это значит? - Раэлин смотрел на амулет не отрываясь... ксли сейчас погаснет второй... значит... значит...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Но он не погас.Горел так же ярко,как и прежде второй.
- Дух...Тело живо...дух нет..Кто-то на неё влияет. Это сказала Ассенель.Глаза Крюстал стали темно-зелёного цвета. - Я чувствую... - М? - Портал. В тот же момент воздух вокруг дрогнул и впереди открылся портал.Раздался звон стали,чьи-то сдавленные крики.Потом из портала просто выпал кто-то.Этот кто-то поднялся,отряхнулся.Рыжие волосы...Но черный с бардовым доспех. - Феникс....?Что тут орден Феникса...Мииииледи?! Девушка подняла взгляд.Мэлиан.Она устало закрыла глаза и рухнула обратно на землю. - Она справится с этой задачей.Я уверен. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Раэлин молча бросился к ней, опустился рядом на колени, взял ее руку.
-Мэлиан... Мэлиан!.. Раэдрик, переставший вообще чтобы то ни было понимать, подозрительно оглядывался. не снимая руки с эфеса меча. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Правильно,Рэдрик...Мне тоже это не нравится...
Элуна огляделась по сторонам.Потом посмотрела на Ассенель. Та фыркнула и подошла к Раэлину. - Будьте осторожны,Раэлин,камень на амулете так и зажегся.А на ней - доспехи чужого Ордена,с который её Орден враждует очень давно.Её могли загипнотизировать. После этого Асси отошла в сторону. Эльфийка открыла глаза,посмотрела на Раэлина.Губы тронула слабая улыбка. - Раэлин...Почему так холодно? "Холодно?...Она должна чувствовать жар....- кошка покачала головой.-Ох неладно...." -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Эльф обнял ее, сейчас он прямо излучал тепло. И ему было все равно что говорят...
-Все будет хорошо... сейчас... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Она прижалась к нему сильнее.Так как лица ему видно не было,да и никого рядом,эльфийка позволила себе улыбнуться...Чего только не было в этой улыбке.Ярость смешанная с коварством какого-то деяния,издевка,которые были вбиты ей гипнозом.В глазах в этот момент сверкнула недобрая искра,но способности Мэлиан не пропустили это в её ауру,так что Раэлин ничего не почувствовал.
- Я потеряла свой амулет...Впрочем не важно...Только не отпускай,слышишь?... "Раэлин.Не отдавай амулет.Чувствует моё сердце - к беде если отдашь"- мыслью предостерегла его Элуна. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир сзади положил руку на плечо Раэдрика.
- Не нервничай, друг. Тут всегда так. Такая компания. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Богиня нервничала наверно больше всех.Такой поворот событий не только нервировал,но ещё и очень сильно настораживал.
Ох как мне всё это не нравится...Вернуться бы к себе,да и проверить что за дела это такие... Ассенель наблюдала за Мэлиан и Раэлином.Кошка вздрогнула,когда эльфийка бросила на неё взгляд.Что-то в нём было дикого,непостижимого...Асси отвернулась и задумчиво,напуганно сжала ладонь в кулак. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Только сейчас, кажется, Раэлин засомневался. Эльф на мгновение закрыл глаза, обращаясь с молитвой к своему Богу.
"О, Великий, дай мне силы видеть истину..." -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ракса ухмыльнулась.Нет,Раэлин не узнает правды...Пока что.Пока она скрыта сильной рукой.Но зло само выдаст себя...В это верила Элуна.
Ассенель нервно заходила на месте.Она лучше всех чувствовала что что-то не так.Но решила молчать,решила последить потом за эльфийкой. - Может мы...Не будем стоять на месте?И так потеряли столько времени... Мэлиан устало улыбнулась. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
ничего... странно... очень... Раэлин насторожился но виду не подал. Помог Мэлиан подняться.
-конечно.... пойдем отсюда... надо передохнуть -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Лунная...
- Да,Асси... - Нэйара грэна толлие... - Знаю...А что я могу сделать? - Пфф...А вдруг опасно это? - Посмотрим... Обе пристально оглядели эльфийку. Та вроде как держалась спокойно.Взяла Раэлина за руку и не отпускала. Рианин нахмурилась,потом расплылась в улыбке. - Ха-ха!Хранительница под гипнозом!Обалдеть!Она их сама всех перебьёт?Или ей помочь?Хахах!Вот это весело,действительно весело. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Рэдрик дождался пока остальные прошли вперед и пошел рядом с Драгомиром чуть позади.
-Здесь что-то не правильно... я чувствую это совершенно ясно, но не могу сказать точно, в чем дело.... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да... не правильно. Совсем не правильно.
На этом Драгомир надолго замолчал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Ассенель шла отдельно от всех.То и дело что-то бормотала,останавливалась.
Она покачала головой и проверила наличие оружия.Всё на месте...кроме... - Сю....- не договорила названия.-Черт... Элуна старалась ни на кого не смотреть.У неё у самой пропала вещь... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
После долгого молчания Рэдрик снова обратился к Драгомиру.
-Ладно... оставим на время этих эльфов... я кажется начал понимать что-то важное... эта война... Морозная Скорбь. расскажи мне о ней. только подробно. это очень важно. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Следующие несколько часов Драгомир подроюно и в красках рассказывал об одной из своих войн, аверное, главной.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Рэдрик напряженно слушал, временами задавая уточняющие вопросы. наконец он даже остановился.
-Вот оно! Тут он заговорил тише. -Ты не видишь сходства? Морозная Скорбь, как и восход Черной Луны раньше была периодическим явлением... раз в 500 лет... тои другое ришло из прошлого... Тогда все кончилось в заброшенном Храме... сейчас - то же... только Храм не светлый а темный... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 9:25 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |