Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Башня уже разрушена, - махнул рукой маг. В его глазах мелькнула бессильная злость, - этого не исправить...
-Однако ваша помощь скорее свего потребуется здесь, - снова вставил Алайт. - Со дня на день мы ждем врага... ужасно... я даже не могу точно сказать, кто это. -Это те кто разрушил Башню и этогодостаточно! - отрезал незнакомец. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Прошуууу прощения...- Эльфийка подняла взгляд.Зрачки стали вертикальными.- Мне бы хотелось услышать КТО это и что из себя представляют...А то что они сделали...За это ответят..И пожалуйста,будьте так любезны - представиться....
Её немного внутренне шатало,но слова получились чёткими. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Равэл, маг Ордена Черной Луны, второй ученик Атаны. - представился маг. - Мы так и не знаем, что это было... но шли они с юга... хотя направление точно определить невозможно.... такое ощущение что армия посто возникала из ничего. И вела ее... женщина... она выглядела ужасно... словно демон... но таких могущественных я не видел еще никогда...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир тем временем отправил одного из снайперов навстречу армии с сообщением о изменении планов.
- Простите за такой эгоизм. Мой орден к вашим услугам. Но для меня первостепенная задача - найти Атану. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Простите, я случайно подслушал ваш разговор, у вас проблемы, может быть я смогу помочь, ещё никому моя помощь не помешала. Я не хочу преувеличивать, но чёрный минотавр с почти доделанным топором седьмого цикла стоит целого войска. Если вы думаете что тупой минотавр может помешать вашим планам, то не стоит беспокоиться, я обычно выполняю роль простого солдата,..... точнее сказать один раз выполнял, меня просто обычно не допускают ни до чего, а вообще у себя на родине я являлся командиром одиннадцатого штурмового отряда, участвовавшего в захвате Чёрной башни, ах, простите, вы же , извините, хехе, я забыл что я не в своём мире. Вы даже не знаете что это за чёрная башня.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
Алайт некоторое время помолчал, переваривая словесный поток, вываленный на него минотавром.
-Нам важен сейчас каждый боец. Ничего. А насчет Атаны... - он вздохнул. - Честно говоря, больше всего я сейчас хотел бы найти ее... она узнала что-то очень и очень важное... Впрочем ладно... Пока я советовал бы вам и вашим людям передохнуть. В любой момент можно ожидать нападения... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Мда уж...-сказано было тихо.
Эльфийка отошла в сторону и на что-то уставилась. "Эл..." "Да?" "Ты не видишь?" "Нет,Мэл...Если бы видела - я бы сказала..." "Где ж она..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Глаза минотавра заблестели, он в порыве сделал шаг вперёд, но, одумавшись, отступил назад. - Я вам на самом деле благодарен, господин, я сделаю всё возможное. А сейчас, если вы не будете против, я вас покину и пойду осмотрюсь здесь, заодно и пообщаюсь с солдатами, может что и узнаю интересное..., для себя. Минотавр кивнул головой, быстро развернулся и ушёл.
Через несколько часов к Алайту жутко извиняясь подошли три солдата с просьбой передать командование над небольшим отрядом минотавру. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Атана >>> |
![]() |
-С чего вдруг такое неожиданно доверие к минотавру? - в голосе мага не было враждебности, только искреннее любопытство.
Приближалась ночь... на улицах тем не менее было очень людно - в основном ходили солдаты... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Мэл вздохнула и решила пройтись по городу.Отдых?Да куда ей,молодой совсем тратить время на отдых?
-------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
На улице было довольно спокойно. Все уже были на местах и теперь лишь напряженное ожидание повисло ввоздухе. Стены освещали многочисленные факелы. В их свете среди темных доспехов солдат резко выделялся золотистый плащ явно не военного покроя...
НРПГ: прошу прощения, возможно меня пару дней не будет в сети... извините за возможные тормоза Сообщение отредактировал Атана - 28-01-2004, 17:41 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Что-то ей это напомнило...Что?
Эльфийка склонила голову на бок и сделала несколько неуверенных шагов в ту сторону. - Эм... Мэл оказалась прямо за спиной.Брови изогнулись в вопросительной дуге,само лицо выразило любопытство. "Да ты что Мэл...Тебя уже от усталости одолевают иллюзии зрительные...Да нет же!Я же не дальтоник...Женщины не бывают дальтониками!!!Тем более эльфийки..." С тем же юношеским любопытством дотронулась до плеча,призывая повернуться. Сообщение отредактировал Мэлиан - 28-01-2004, 19:05 -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
К ней повернулся красивый золотоволосый эльф в одеждах жреца. Он выглядел радраженным, и явно собирался сказать что-то не очень лестное. Однако вот их взгляды встретились... и слова застыли на его губах. Раэлин...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
Минотавр стоял перед кучкой солдати что-то им объяснял, размахивая мечом. Тут принесли комплект доспехов, но внимательно их изучил, выругал мастера, который их сделал, выругал всех людей кузнецов и отправился в кузницу, где самым тщательным образом рассказал и показал как лучше переделать уже существующие доспехи. Подошли те три солдата.
- Этросс. - Да? - Мастер Алайт позволили нам сформировать небольшой отряд под твоим командованием. - Вы..., я же говорил что не нужно.......Он на самом деле позволил? - Да, сказал что если мы тебе так доверям, то ты действительно хорош. - Вот...., ладно, давайте быстро организуемся. Кто под моё командование. Мне около десяти-пятнадцати человек больше не дадут - Сказали двадцать можно - Двадцать? - Да, мы уже собрали одних из самых лучших бойцов, вот мы все - он развёл руками, оглядывая толпу, его окружавшую - остальные храпят в казарме. - Двадцать? Это четыре, может пять групп. ЛАдно, но теперь не стоит на меня обижать, за сегодняшнюю ночь больше трёх часов никому поспать не удастся, сами меня выбрали. Половину бессонной ночи отряд минотавра провёл в тренировках, оставшееся времябыло потрачено на перевооружение, а последний час все простяли на коленях, молитвами они все выпрашивали у своих богов помощь в предстоящих битвах и более твёрдый с крепкими доспехами. Затри часа, выделенных для сна никто не закрыл глаза. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Квэйлари >>> |
![]() |
Сердце упало в пятки.Или к самой Раксе...
Мэлиан попыталась что-то сказать.Но вместо этого получилось только "Э...а..у..ээ...кхм..". И так на протяжении минуты,после чего полу-шоковое состояние спало. - Раэлин?... Словно не веря своим глазам,эльфийка несколько раз поморгала и ещё удивлённее уставилась на него. - Раэлин...- явно подтверждая себе.- Раэлин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разум наконец осознал и она от радости повисла у эльфа на шее. - Раэлин,Раэлин,Раэлин!!!!!!!!!!!Хвала Богам...Как я рада.... Сентиментальность одержала победу.По щеке скатилась слеза,но на губах появилась улыбка. Тем временем.Замок Чёрной Листвы.Зал Совета. Богиня склонила голову на бок и вздохнула.Напротив сидела какая-то эльфийка.Кто такая,зачем,к кому - она не сказала. - Ваша приемница предаст Вас. - Откуда вы это знаете и кто вы ВООБЩЕ такая? - Элуна,Вы не молодой Бог.Вы не глупы.Вы сами знаете о чём я,откуда я это знаю и кто я.И найдите Крюстал. - Постойте... Но эльфийка исчезла. "Что за напасть...?" Сообщение отредактировал Мэлиан - 29-01-2004, 16:01 -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Бойцы просто валились с ног. Драгомир отпустил их. Пусть. Пока можно немого расслабиться. Но лишь немного. Сам драгомир устроился повыше. На одной из крыш, под звездами. Он стал медитировать, не переставая гладить кольцо. Губы слегка шевелились. Больше всего на свете он мечал об ответе.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Лесь устроилась в небольшой холодной гостинице, неподалеку от той крыши, на которой устроился Драгомир, проследив перед этим, чтобы ее конь устроился получше, чем она. Из окна ее номера вполне неплохо был виден медитирующий: возможно, это не очень тактично, но девушка не хотела выпускать того из виду.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
asd >>> |
![]() |
Молот взлетал вверх и опускался вниз, сопровождаясь характерным для кузницы стуком. Минотавр выковывал своим методом меч, за эту ночь уже третий, рассвет скоро и получится сделать только ещё один, всё-таки будет четыре группы в его отряде. Эти мечи предназначались для лучших воинов в группе. Изредка откуда-нибудь доносились крики с сообщением о времени суток и о месте где минотавру полагалось бы быть, затем выходил кричащий, оглядывал минотавра и возвращался обратно. Все видели как он наносил различные удары во время тренировки, размахивая своим, минимум стакилограммовым топором, и желание даже подходить отпадало. Минотавр взглянул на Драгомира и улыбнулся, от него не поступило ещё ни одной жалобы, он даже не взглянул ни разу, хотя именно ему стук молота мешал больше всего, похоже он понравился минотавру.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
Некоторое время эльф стоял, остолбенев. Кажется, он не привык к столь... бурным проявлениям эмоций.
-Мэлиан?.. - изумленно прошептал он. Потом слегка опомнился и тоже привлек эльфийку к себе. "сколько людей свела вместе эта война, "- мельком подумал он, прежде чем способность мыслить зраво у него отпала окончательно... Над крышами домов появился тот самый ворон.. он уронил из когтей на руки Драгомира мягкий сверток из черного бархата. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир дожжащими руками развернул неожиданную посылку.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 4:36 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |