Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Хм... значит мир теперь будут не морозить, а жарить?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-ну, в конце концов, учитывая сколько городов уже сожжено можно и так сказать... хотя... это.. я думаю, это своего рода восстановление равновесия... после окончания скорби оно нарушилось... в нашу пользу... мир стал чище... лучше... теперь ответная реакция... но здесь... здесь кроется ответ как спастись...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Значит надо искать. Одбязаны спастись.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Знаешь... - Рэдрик помолчал. - когда погиб мой брат... наверное я погиб вместе с ним... я никогда бы не выбрался из плена... но однажды... мне встретилась девушка... очень странная... она рассказала мне о триединстве..... основе существования... Жизнь, Смерть... и Любовь. от Морозной Скорби нас спасла любовь... значит сейчас осталось Жизнь или Смерть - одно из двух.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- А как насчет единства противоположностей? Возможно, будет и то и другое в одном.
|
Атана >>> |
![]() |
Рэдрик запнулся и едва не упал.
-да! это должно быть оно! Я слышал об этом от своего отца, но былишком мал чтобы понять... соединение Жизни и Смерти... но... но что это значит? оин раздраженно пнул ногой ближайший камень. -Неужели ни одно пророчество никогда не бывает простым и понятным?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Если пророчество просто и понятно, значит толкование неверно. Надо думать...
|
Атана >>> |
![]() |
-Ладно... думать будем по утру... Надо найти место для ночлега...
Еще некотрое время они искали подохдящее место для ночлега. И наконец смогли устроиться. Раэлин так и не отходил от Мэлиан. Рэдрик думал о своем но кажется так и не смог ничего придумать -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Дай мне инструменят... пожалуйста...
В руке через секунду материализоваласт скрипка. Драгомир отошел в сторонку от отряда, чтоб не мешать. Полилась тихая спокойная музыка. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка сразу же свалилась в сон.Элуна села на землю и слушала музыку...
Ассенель стояла где-то в стороне,смотря в небо.Чуткий слух уловил музыку,она повернулась,долго смотрела,потом опустила взгляд и вздохнула. Красиво...Красивее чем играла Энни...Энни... Асси медленно села и обхватила колени руками. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
Рэдрик удивленно посмотрел на Драгомира, но ничего не сказал. Вскоре он отправился спать. Элин и некромант, совершенно притихшие, сидели у костра. Казалось, между ними есть какая-то напряженность... они не смотрели друг на друга
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
К костру вскоре подсела Эл.Она посмотрела на Элин,потом на некроманта.
- Давно друг друга знаете? Ей надо было поговорить...Хоть с кем-нибудь. Ассенель кажется так и уснула сидя.Или это так казалось. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
На некоторое время повисла пауза. Элин подняла глаза на Некроманта. Тот никак не отреагировал. В глазах волшебницы промелькнула боль, она быстро встала и пошла прочь.
-Да. Давно... - после долго молчания вымолвил маг. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Чего это с ней?
Но вопрос быстро иссяк себя. - Может это конечно не моё дело...Не расскажешь о себе?Или о ней... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Обо мне? Это довольно долгая история... но если говорить кратко... когда-то я был подающим надежды молодым магом... потом - героем, спасителем своей страны... а потом... когда пришел миг моей финальной битвы... у меня было три выбора: смерть... и местечко на небесах... Жизнь, но потеря магической силы... и жизнь... во тьме...
я выбрал последнее. пусть я успел сто раз пожалеть, это уже не важно. Я стал таким каким ты меня видишь. А она... Орден магов послал ее убить меня, хотя они знали что она слабее... я не смог убить ее. А она не пожелала расстаться со мной. Вот и все. голос Некроманта был абсолютно бесцветным. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Ясно...Странная эта штука судьба...Глядишь и время пролетит,место моё займёт она...- Эл кивнула на спящую Мэлиан.-Слушай...Ты видел этих духов...Табун коней...Что скажешь?...Я запуталась.Я не вижу выхода.Что-то неладное было сегодня...Совсем неладное.Да и...То что сейчас творится...Я помню каждый момент Морозной Скорби...Почему ж мне кажется что всё это чем то похоже...
-------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Равновесие. Избитое, банальное равновесие. Помнишь те несколько лет после Морозной скорби? Победа над ней стала... очищением... принесла мир... теперь - ответный удар...
Маг помолчал. -Кажется наш новый друг знает об этом больше... но после сегодняшних событий уже никому не верит. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Равновесие...- Богиня поморщилась,видимо что-то вспомнив.-Я сама сейчас никому не верю...Особенно ветру.Нас каждую секунду слушают...Это раздражает.И этот,кто слушает,знает что-то...Ладно...Думаю мне надо просто отдохнуть...
Ассенель на самом деле следила за всеми.Особенно за Мэлиан.Чувствовала что,что-то будет...А может и нет.Но в любом случае до того,пока всё не уладится в отряде - она не уснёт. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Отдохните,- все так же бесцветно ответил Некромант. мысли его были уже где-то в другом месте... он задумчиво разглдывал Мэлиан. Кажется Раэлин почувствовал это, бросил на мага гневный взглгяд и тот отвернулся
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эл уснула быстро.Была бы она у себя - так спать совсем не надо,а тут...
Эльфийка проснулась в середине ночи.Глаза сменили цвет на желтый,клыки удлиннились.Она поднялась,так чтобы никого не разбудить. Ассенель напряглась.Вот оно. Мэлиан стояла и смотрела на каждого поочередно.Сверкнул клинок и она стала подходить к кошке со спины.Только лезвие коснулось горла той,как Ассенель откинулась назад,сбила эльфийку с ног и откатилась в сторону.Всё совершенно бесшумно. Асси вздрогнула.Перед ней была не эльфийка...Оборотень...Огромных размеров волк,стоящий на задних лапах. Надо увести её от отряда..перережет всех... - Иди сюда... Раздалось глухое рычание и оборотень бросился вслед за ней. нрпг:их не трогать.утром спокойно выступайте. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 22:13 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |