Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ: Как это спокойно выступайте? А пропажу двух человек мы как бы не замеили? А Раэлин какой скандал подымет!
![]() -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
нрпг: ладно...тоды лишитесь пока что одной=)
рпг: Тишину ночи прорезал громкий рык.Потом визг,стук чего-то,звук борьбы,шипение кошки. - Фшшш!!! - Рррр!!!..А...чт..что такое? - Мэлиан...- Асси пошатнулась,зажав рану на плече рукой.-Ты... - Что...что произошло?Я..ничего не помню... - Всё хорошо...Теперь... - Асси..Ты ранена...КТо?...Неужели..Я?... - Молчите,миледи...Молчите... Ассенель бесчувственно упала на землю.Эльфийка шокированно огляделась по сторонам,после чего подхватила кошку на руки,благо та была легкой,и вернулась к лагерю. Опустилась на землю,положив голову Ассенель на колени.Тихонько использовала целительство,дала той энергии. - Это что же было... Совсем ничего не помню...Помню только как Рианин появилась...и всё.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Одновременно вскочили Раэлин и Рэдрик. Воин кинулся на звук, эльф шептал что-то про себя... жезл его засветился, освещая все вокруг.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка подняла взгляд.Глаза были наполненны слезами,на щеке красовалась размазанная кровь.
Асси открыла глаза и попыталась пошевелиться. - Мм... - Тсс... Обе были недалеко от костра. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
-Что случилось? Мэлиан! - Раэлин упал на колени рядом, не зная кому помогать первым. Рэдрик оглядывался, держа на готове захваченный меч. Кажется он подумал,что кто-то напал на них.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Всё нормально...Всё хорошо...Успокойтесь...Оба...Это я...вернее..не совсем я....Рэдрик...Надо как можно скорее добраться до этого самого Храма...
- Кха....Ой...Леди Мэлиан...А вам очень шло... - Ммм.....- болезненное выражение лица. Эльфийка как сидела,так и положила голову на плечо Раэлина. - Главное что я...смогла...- Асси улыбнулась. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Раэлин еще пытался что-то сказать, потом затих. Обнял Мэлиан, старался согреть ее.
Раэдрик посмотрел на это все и однозначно решил для себя что, если они выживут, ему придется лечиться... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эл приоткрыла глаза.Кажется слишком крепко уснула.Приподнялась на локтях и огляделась.Потом просто от бессилия рухнула обратно.
Асси приподнялась и села.Плечо ныло,но эльфийка смогла всё же залечить рану.Она встала и отошла в сторону,а после легла рядом с конем Мэлиан,положив голову тому на шею.Нордим фыркнул,но отреагировал на это спокойно. Мэлиан сильнее прижалась к эльфу. - Не знаю что это было...Слышишь....на рассвете сразу же надо продолжать путь..Без заминок...Мы и так потеряли столько времени из-за меня...Слишком много времени... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Все будет хорошо... - тихо прошептал Раэлин. - Мы должны успеть...
На рассветет они снова отправились в путь. Раэлин ничего не спрашивал, Рэдрик тоже решил промолчать. Только поторапливал, уверяя, что идти осталось не долго. Не такдалеко виден был каньон... именно там по словам воина, располагался храм. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
А Драгомир не заткнулся и сейчас, под ухом у всех звонко пела скрипка.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Драгомир... надо потише... это горы... здесь звук разносится очень далеко.... я чувствую, что нам вряд ли дадут просто так идти..
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Асси устроили с Элуной.Мэл же теперь спокойно перекинулась в свой кошачий облик и была рядом с Раэлином.
Ассенель несколько раз о чем-то спрашивала Эл,но та молчала.Только отводила взгляд и задумчиво начинала что-то насвистывать. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Хм, я думаю, иначе я первый на вас брошусь...
|
Атана >>> |
![]() |
-Тогда ладно...
Некоторое время шли молча. Подъем также прошел в тишине. Рэдрик вел отряд по какой-то глухой тропе среди скал. Некромант был неспокоен. -Я чувствую... что-то... близится... Он не успокоился пока Рэдрик не забрался на высокий валун и не посмотрел на запад - туда, откуда они пришли. И правда, вдалеке виднелось маленькое темное облачко. -Так и знал, - угрюмо вымолвил маг. - Это армия... никаких сомнений и быть не может. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- За нами? Или от нас? Это большая разница. Мне так хочется напоить клинок чужой, вражеской кровью...
|
Атана >>> |
![]() |
-За нами, несомненно. перехватить хотят... с такой скоростью - очень даже могут. Советую прибавить скорости.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Почему бы не пустить лошадей галопом…
Богиня приподнялась в седле и присмотрелась вперёд. Мэлиан глянула на Асси и покачала головой.Врядли та перенесёт такую тряску. - Перенесу,Мэлиан. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Не получится. Еще немного... вон там, - Рэдрик указал куда-то вперед, - придется оставить лошадей... держитесь... соталось совсем немного... еще пара дней пути и мы на месте.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Успеем.Я надеюсь.
Эл посмотрела на Ассенель.Та улыбнулась.Она никогда не скажет что ей действительно плохо...Будет говорить что ещё неделю будет как прежде и только потом сляжет,но не в данный момент. Мэлиан нервно прислушивалась к звукам вокруг. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Ладно, хватит стоять... идем...
Они шли весь день и весь вечер. Затем нужно было решить идти ночью или остановиться на отдых. -От нас будет мало пользы если мы выбьемся из сил, - говорил Рэдрик. -Враги не остановятся и нагонят нас в ближайшее время! - возражал некромант. -...постойте! - вдруг воскликнула Элин. - Что это?... Она указала рукой на горизонт... там, в лучах заходящего солнца отчетливо вырисовывался черный полукруг... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 17-06-2025, 4:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |