Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Троица устремила взгляд туда.Только все по разному.
Элуна внимательно,сосредоточенно.Ассенель полусонно,но встревоженно.Мэлиан насторожилась,чуть прищурилась. - А я не вижу...- проборматала Асси. - А я вижу.. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Черная Луна... - прошептал Рэдрик. - Значит и правда конец близок...
-Ладно, нечего глазеть... идем... - некромант пихнул воина и сам первый двинулся вперед, прихватив с собой Элин. -Теперь я надеюсь никто не будет тут отдыхать? С каждым днем черный диск полз все выше и выше.... он не исчезал ночью, не заходил днем - все полз и полз, приближаясь к зениту... небо постепенно темнело... воздух сатновился густым, дышать было трудно. Холодный ветер усиливался... В день когда они достигли мрачных стен храма разразилась настоящая буря. Неистовые порывы ветра били прямо в лицо, где-то в черных небесах сверкали молнии. -Сюда! - прокричал Рэдрик. - Это здесь! он указал на мрачные стены, высившиеся среди гор. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Ненавижу ветер.
- Да ладно тебе.. Проще всех было Мэлиан.Она опять приняла свой удобный четвероногий вид и чуть прижавшись к земле ломанулась туда,куда указал Рэдрик. Ассенель чувствовала себя гораздо лучше,в физическом плане,но вот в духовном - куда как не прекрасно.Эл вообще стала молчаливой. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Воины с трудом открыли тяжелые ворота Храма и остальные поспешили войти в помещение. Только некромант задержася.
-Я чувствую их, - произнес он, вглядываясь туда, откуда они пришли. - Они идут за нами... и скоро будут здесь.... Внутри храм оказался не большим. его мрачные стены значительно пострадали от времени но большинство предметов уцелело. Убранство впрочем было очень простым. Можно было различить нечто напоминающее алтарь - черную платформу у стены. Больше ничего. -И что теперь? - мрачно произнес Раэлин, оглядываясь. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Интересный вопрос...- тихо сделала вывод эльфийка,уже принявшая свой нормальный вид.
Она мягким кошачьим шагом прошлась до алтаря,потом обратно. Ассенель прислушалась к далекому шуму,но никакого вида не подала. Ничего же не сделала и не сказала Эл.Серебристые волосы слегка отдавали свечением,но это было почти не заметно.Просто шёл разговор.Между Лунной и её Наставником,Всевысшим.Тихий,никому не доступный. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир смолчал. Зарыв глаза, он обшаривал помещение внимательным взглядом. Именно. И у слепых есть взгляд.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Храм был действительно пуст... ничего... все было мертвым в жтом давно заброшеном месте.
-Великолепно! - Рэдрик зло выругался и пнул первый попавшийся камень. - Остается только ждать пока придут враги и покрошат нас в капусту... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Давайте подождем. И я покрошу в капусту всех ваших врагов. Тут должно что-то быть! И если эта пакость мертвая - ее придется воскресить!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Угу...В прошлый раз убивали,а теперь будем оживлять?...
Сказано было почти самой себе.Мэлиан снова прошлась вдоль одной из стен,после чего остановилась и присмотрелась.Нет,показалось.И снова пошла дальше. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Жизнь и смерть, - тихо прошептал Рэдрик. - смерть и жизнь... что-то должно быть...
Тем не менее ничего не было. Только пыль... и напряжение, растущее с каждым мгновением. -вы чувствуете это? - Элин внимательно оглядываась. - воздух насыщен энергией... луна приближается к точке зенита... осталось может быть всего пара часов... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир сел на пол, вытащив из ножен, положил на колени катану. Взял в руки цветок.
|
Атана >>> |
![]() |
Белая лилия... по-прежнему такая же свежая, будто сорвана только что...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Вдоволь бестолку находившись,эльфийка остановилась возле Раэлина.
Эл присела напротив Ассенель,которая уже давно сидела,прислонившись к стене. - Ты как? - Нормально.Что сказали хорошего? - А...Да так... Богиня улыбнулась,подбодрив Асси.Та кивнула и закрыла глаза,о чем-то думая. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Она давно сорвана. Она мертвая. Но она не умирает. Она живая. Может нам ужна она, а может то, что она символизирует... или та...
|
Атана >>> |
![]() |
Раэлин молча взял Мэлиан за руку. Он долго молчал, потом тихо произнес.
-Я чувствую что-то странное... -я не знаю... - Рэдрик устало опустился на один из камней. За стенами Храма выл ветер... где-то там, во тьме, приближалась армия... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Я тоже.При чем довольно таки странное...- также тихо ответила Мэл.
Эльфийка покрепче сжала его ладонь и ещё раз внимательно огляделась по сторонам. - И знаешь что самое неприятное...Это кажется знакомым. Она придвинулась ближе,так чтобы коснуться плечом плеча эльфа. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Раэлин смотрел куда-то в пустоту.
-Я вижу в своем будущем долгое путешествие... очень долгий путь... через мрак... мой Бог позвал меня... когда-нибудь мне придется уйти... может, не сейчас... через год... или пару лет... но этого не избежать. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка промолчала.
Что с ней будет через какое-то время?Может она необратимо изменится за несколько лет.Как тогда думать?Как она будет мыслить потом..."Никогда не смотри в будущее.Ты можешь оступиться.Лишь твой последний бой тебе позволит это сделать." - так когда-то сказала мать.Повернулась и посмотрела в глаза. - Не знаю что будет с нами всеми через пару лет...Но я буду ждать и верить.Может даже это будет очень трудно,но вера и ожидание будут...Пусть даже глубоко в душе.Главное это то,что сейчас мы рядом.Сейчас. Она жила настоящим.Но - предупрежден,значит вооружен и силен. -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
Раэлин улыбнулся.
-Так или иначе. Я тоже буду верить. И ждать - если это понадобится. Еще несколько часов прошло в тяжелом ожидании. Бездействие просто убивало, но что предпринять - неизвестно. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Теперь круги нарезала поднявшаяся на ноги Асси.Её место на полу заняла Эл.
- Да так сдохнуть можно....- негромко выговорила кошка. "Было бы нужно...Тогда можно было бы." Мэлиан меланхолично наблюдала за ней,пытаясь сообразить,что тут можно сделать. -------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-06-2025, 16:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |