Восход Черной Луны
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Восход Черной Луны
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Простояла так ещё немного,потом чуть отстранилась и окинула его восторженным взглядом.
- Ты...Но...Как?- потом тряхнула рыжей шевелюрой и улыбнулась.- А я скучала...! След боя сняло как рукой.Чуть прикусила губу и взяла эльфа за руки,продолжая рассматривать. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-эээ... - глубоклмысленно произнес Раэлин. Некоторое время совершенно беспомощно смотрел ан Мэлиан потом начал сначала. - Эм... Я не ожидал увидеть здесь вас...
Он чуть улыбнулся, и редкая улыбка неожиданно сделала его лицо теплее. -Я тоже скучал... В свертке был лишь один предмет - легкая, снежно-белая лилия... по ее нежным лепесткам, словно слезинки, стекали капли росы... больше ничего... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир вертел цветок пальцами.
"Кажется у меня сейчас по-крупному сдадут нервы... Пиши ветру письма..." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
- Раэлин...
Цвет глаз стал светло-бирюзовым.Улыбка застыла,не сползая с лица. Эльфийка снова придвинулась и положила голову на плечо Раэлина. - Ой...это же даже представить нельзя...Если бы Навара не позвала меня к себе..Я бы не поехала обратно,на нас бы не напали,меня бы Нордим не дотащил до...- на этом она запнулась.- Я рада тебя видеть..очень...Жаль что при таких обстоятельствах.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Я тоже рад... - Раэлин погладил ееволосы, кажется, у него слегка дрожали руки. - А я вот... как видишь снова на ногах. Первые пол года двигаться было больно... очень... потом стало терпимо...
цветок был явно сохранен магически, поэтому никогда бы не завял. Но больше так ничего и не было... Сообщение отредактировал Атана - 29-01-2004, 20:20 -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Драгомир закрепил цветок на груди. Потом отстегнул от пояса свою мифрильную катану. Пошел в кузниуц и выбрал секиру. Вот таким оружием он решил раскрошить кого-нибудь в оливье. Пусть только сунутся!!!
"Порррву..." Сообщение отредактировал Драгомир - 29-01-2004, 20:20 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- А я с Фа...это мой орёл...Вечерами сидела и вспоминала..."Как он там?..."...Порой до бесперерывности длительностью в неделю переходило...- она медленно подняла голову и посмотрела в глаза.- Боялась потерять надежду...
-------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Ну, я же живой... с этой Скорбью проклятой... прости, хотел как-нибудь найти... но не смог... а сейчас...
Раэлин помрачнел. -Нападение со дня на день... люди измотаны и напуганы... и я не знаю, чего ожидать. Создатель молчит... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Это ужасно...Ещё моя мать оставляла мне записи - "Всех вместе сводит - Война.Забудь о том что ты можешь увидеть тех,кто дорог НЕ на войне.Забудь."...Так и есть...
Она вздохнула и цвет глаз стал печально-синим. - Я конечно...Ещё просто ребёнок для таких как я... -------------------- Жить,
Атана >>> |
![]() |
-Эй, ну не грусти, - тихо произнес Раэлин. - Для грусти сегда найдется время... а сейчас... пойдем... а то не дело как-то стоять тут... - он немного смущенно оглделся...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Да...конечно...
Эльфийка осторожно вложила свою ладонь в его,кивнув чтобы её вели. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эй, храбрый воин, Драгомир. Куда ты отправился с этим куском металла? Им даже полурослику ногти не обрубишь, а ты с таким серьёзным выражением лица, будто собираешься пойти и изрезать всех небесных владык.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
Эльфийка,хоть и шла вперёд,не отрывала взгляда от Раэлина.
"Надо же...Как нами играет случай...Я ведь уже была на грани перестать верить во встречу..." Богиня так и сидела за столом,тупо всматриваясь в пустоту. Ракса оказалась за спиной Элуны.Рука,обтянутая сухой,потрескавшейся кожей с красноватым оттенком,легла на плечо богини.Покрытое красными и глубокими царапинами лицо с иссохшими и почерневшими губами склонилось к её уху. - Первозданная...Подземные огни встревожены...- голос был противен и скрипуч. Элуна вздрогнула,уже который раз. - Ч-чем? - Тяжёлый воздух....Напряжённость...Что-то будет...Что-то УЖЕ есть,Элуна... - Ты..не...знаеш-шь...что? - Знаю...Я всё знаю...И жду... - Кого? - Её... - Нет,Ракса...Я не могу...Она нужна пока тут...Потом... - Ты же знаешь - чем быстрее,тем лучше...Потом её просто нельзя будет уничтожить... - НЕ СЕЙЧАС!!! Она вскочила с места и скрылась за стеной зала.Ракса выпрямилась.Пряди чёрных,наполовину сожженых волос чуть шелохнулись.Она провела длинным ногтем по клочковатой пряди на виске,задумавшись над чем-то. Хруст костей наполнил помещение.Она прокашлялась,шумным и болезненным кашлем и растворилась в столбе дыма.После него остался кровавый след,который после исчез. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Куском металла эти ногти не обрубит никто. - Драгомит криво улыбнулся. - Оружие это не сталь, не железо и не мифрилл. Оружие - это тело и разум. И если тело с разумом едино, то уж не важно, что у тебя в руках - Великий Клинок или ослиная челюсть.
Держал он секиру небрежно. Как веник. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Даже кусок бумаги может быть оружием....
Рядом остановилась какая-то девушка.Длинные,цвета чая с молоком,волосы были убраны в тяжёлую и тугую косу.Голубого цвета глаза выглядели усталыми.Да,оставался след от слёз. Сама она была одета в тёмно-бардовую одежду,почти чёрную.Чем-то её вид напоминал обычную одежду разведчика из Чёрной Листвы,только не тот цвет.За спиной лук и колчан,на поясе...Три веера.С виду обычных,но они сделаны были из стали. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Точно. Красота тоже может.
Непонятно, зачем он это сказал. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Иногда всё можно использовать.Надо только знать как. Рианин Хэлтоглад.
Девушка даже не шевельнулась.Лицо не выражало ничего. -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
- Драгомир Стилроуз.
"Вот так. С налету" "Твоему "Драгомиру" давно нужна фамилия" "Нда" -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Квэйлари >>> |
![]() |
- Очень приятно.Чувствую это ещё не последняя наша встреча.
Девушка спокойно пошла вперёд. В голове возникали мысли "Зачем такой девушке оружие?". -------------------- Жить,
Драгомир >>> |
![]() |
Драгомир печально поглядел ей вслед. Потом решил потренироваться с оружием, от которого успел подотвыкнуть.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-07-2025, 15:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |