В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Остров синих ветров

Aitery >>>
post #141, отправлено 23-02-2004, 18:34

Красивая девушка с грустными глазами...

Харизма: 7

Таша резко открыла глаза и закричала прямо в ухо Сан:
- ТОМ! ТЫ НАПРОСИЛСЯ!
и всё ещё находясь в состоянии сна начала колотить кулаками Сан.
- Упс... Извиняюсь... - виновато улыбнулась она, заметив что это не Том, а её новая знакомая. - Я думала, что ты Том...
Встав на свои ноги, Таша заметила, что Морт поранен. Девушка просто пыталась не смотреть на других спутников, кроме Сан. Она быстро нагнулась к земле и сорвала огромный лист подорожника. Достав из кармана какую-то бутылочку, Таша выллила её содержимое на лист.
Они резко подскочила к Морту, выдернула кинжал, и резко присобачила подорожник к боку Рыжего.
- Потерпи, это поможет обеззаражить и заживить твою рану... - прошептала она на ухо Морту, всё ещё прижимая огромный лист к ране.

--------------------
Когда я стану кошкой...муррр...

user posted image
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Маришка >>>
post #142, отправлено 23-02-2004, 19:42

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Нрпг: Я всего-то маг\вор, хотя вы меня сделали отличным убийцей, но можно оправдаться расой. Целительством не занимаюсь, но могу варить зелье волшебные, так алхимичу неплохо.
Рпг: Дроу шла впереди, но мысли мешая, роились в голове. Если бы случилась опасность нападения, она бы это заметила слишком поздно. -Почему по моей? –Похитительница спросила это, чтоб послушать ответ, но сама она его отлично знала. С кошками дроу могла общаться, что за нее говорили желтые глаза с выгнутыми лунами зрачками, но никогда не брала их с собой.
Эл больно кольнуло упоминание об отряде, а если бы она призналась себе, то это было о Адриане, но Элиэн продолжала врать сама себе. Она отвернулась и старалась ни на кого не смотреть. Шпионка заглушала воспоминания ощущения о шепчущем на длинное ушко голосе, нежно ласкающем своим дыханием. Тряхнув белыми волосами, как бы выбрасывая эти мысли, дроу оглянулась. Девчонка могла «лечит», слабо, но хоть что-то, а Морту нужна любая помощь, его сильно ранили. Она впервые испытывала уважение к человеку, Морт оказался очень выносливым, а уважение дроу стоит много, порой даже жизни. Эл не умела лечить и помочь Рыжему она никак не могла. Темная эльфийка под пыткой не смогла бы себе перевязать руку. «Ну хоть на что-то сгодиться эта Таша». Выражение холодности уже ставшее привычным застыло на лице, но в смягченной форме. Смотря из-под ресниц, она хотела скрыть чувства выражаемые глазами.
-Это место не очень подходит для отдыха, но можно остановиться на пять часов. Они нас не смогут догнать… -слова застыли на губах, но темная эльфийка быстро пришла в себя. -Если отряд будет большой они будут двигаться не так быстро как мы. И… им еще придется повозиться с трупами. –ей было совсем не по себе, так хотелось снова быть в здание гильдии в охотничьем городке эльфов или Андердарке, чтоб никогда ничего подобного не произошло.
Шелковая_тень >>>
post #143, отправлено 23-02-2004, 22:06

Безумец с кровавыми глазами

Харизма: 75

НРПГ :1 я не заметила о ранениях
2 ОДИН МЕЧЬ! второй и свой я несу на себе. включая маленькую девочку!
РПГ
- я полностью за!- тихонько но радостно воскликнула Сан- спать, возможно мне и не особо хочется но вот мышцы побаливают. да у тебя вид не очень. тебе необходимо выруьиться.
Она посмотрела не девушку. та так и не шевелилась. Зверь останвоилась стащила ее со спины и вытянулась так тчо в суставах и позвонке косточки хруснули
- план меня мало интересует. я давно забыла подобную вещь- она старась не вспоминать того что может нанести холод и боль на ее лицо- да, не оставят. но и им нужно ыб собрать людей и вреям чтобы выспаться и силы, не так ли??- она взглянула на Морта, затем на эл.
тут девушка всочила с криками, замашками- что ее удары Сан прсото не почувствовала, лишь закрыла глаза.
- да ничего, малыш, это так, словно перышка прикосновенье - она улыбнулась.
когда Таша подпрыкгула, да еще так ловко и незаметно, к Морту, немного удивило Сан. только процедура была окончина сан взгялнула на Эл.
- да, это место подойдет для того чтобы они отдохнули. елси хочешь присоеденись. если не доверяешь мне- оставайся со мной на чеку. той носью я выпила настойку, и не буду спать еще несколько суток вподряд.
Таша покосилась. была что-то возразить, но зверь подошла и нажав на пару артерий, усыпила девушку. Та только лелгла медленно на траву. Зверя достала из рюгзака свой изорванный плащь- мертвое да пригодится- разложила его аккуратно и уложила на него девушку. затем повернулась к Морту.
- Тебя усыпить? а то вижу по твоему лицу этот подорожник еще долго не даст тебе уснуть. но дело твое если не доверяешь...

--------------------
Просто хочу умереть.
Маришка >>>
post #144, отправлено 24-02-2004, 15:59

Дроу ничего не ответила Сан, а лишь кивнула. Она была бы не прочь поспать, но ее тревожила рана. По пути темная эльфийка перетянула ее кожаным шнурком, чтоб остановить кровотечение, но климат здесь был мягкий и влажный. "Как бы рана не воспалилась..." -сжав зубы подумала Эл, присев на одно колено и подымая прилипшую ткань длинного обтягивающего рукава. Проткнутая насквозь рука жутко болела, но Похитительница заклинаний старалась не обращать на это внимание, хотя некоторые слишком быстрые движения причиняли боль, напоминая, что неуязвимых нет. Пошарив глазами, дроу поискала, где можно добыть источник воды, тогда у них не было времени. Поселенцы, скорее всего уже отправили новый отряд, исчезновение первого должно было всколыхнуть их. Тогда рядом был источник с бурлящей водой, она бы сейчас была весьма полезна. Остановив взгляд на лиане, эльфийка подтянула к себе свисающее растение. Стелющийся гладкий ствол, тонкий, диаметром меньше половины сантиметра. Легко цепляется и перекидывается с дерева на дерево благодаря листовым жилкам, на конце которых шипы с загнутым назад острием. Крупные цветки на лиане с острыми лепестками по форме напоминали звезду. Лиана имела множество усиков, при помощи которых она могла цепляться. Она рассматривала цветок, словно что-то вспоминая. Разрезав лиану Эл, вылила запасенную внутри воду, чтоб обработать рану. Вытянув руку, дроу смотрела, как засохшая на коже кровь смывается, оставляя видным укол. Пузырек с зельем был в складках плаща, а сам плащ был уже далеко, но нужно было придумать как заживить поскорее рану. Когда она вернется в храме шпионку излечат не оставив шрама, но здесь не было жрецов. Сделав недовольную мину, Эл поднялась, закрыв рану тканью. «Если меня память не обманывает, то здесь должно быть весьма полезное растение». Похитительница скрылась в зарослях и через несколько томительных минут вышла довольная, держа нежно зажатые в кулаке рыжие грибы. Ни листик не дрогнул при ее появление. Тоненькие и маленькие они больше были похожи на ядовитые. Морт вопросительно поглядел на эльфийку, но она только пристроилась у ствола пальмы. Рассматривая грибы под разными углами Эл словно удостоверялась в своей правоте. Очистив корешки от кусочков приставшего мха темная эльфийка обрезала еще раз лиану. Воду подхватили потоки воздуха и закружили перед дроу, на расстояние вытянутой руки. -Вкус одновременно горький, сладкий, соленый, кислый и острый. –промурлыкала она сама себе. Разделив грибки Эл кинула их в невидимый сосуд, который уже бурлил под воздействием магического огонька. Язычок пламени лизал овальное основание сосуда. Запах исходивший от варева напоминал гниль болота, но ее это нисколько не смутило. «Интересно кто-нибудь это захочет выпить…» -с невинным и одновременно злорадным видом дроу посмотрела на Морта.

Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 24-02-2004, 19:14
Shaida >>>
post #145, отправлено 24-02-2004, 16:20

создание Тьмы и Света
**

Харизма: 8

Когда девчонка, разрезав повязку на боку Морта, шлепнула лист подорожника, политого какой-то едкой дрянью, прямо на открытую рану, Рыжего едва не согнуло вдвое, глаза вылезли из орбит. Удивляясь самому себе, он проглотил готовое сорваться с губ крепкое словцо, и сдержанно поблагодарил Ташу, надеясь, что его лицо было не слишком красноречивым. Он и в самом деле начинал чувствовать симпатию к этой девушке, так грубо вырванной из привычной среды, но до сих пор стойко переносившей все тяготы их путешествия. К тому же, было просто приятно видеть ее симпатичное, открытое личико в компании нелюдей.
Когда Морту перестало казаться, что его бок охвачен огнем, он оглянулся вокруг.
- Да, пожалуй ты права, - кивнул он Эл, - это место не слишком-то подходит для долгой стоянки. Но в любом случае нам не следует задерживаться в окрестностях деревни надолго. Думаю, небольшой отдых мы все же заслужили.
Он бросил взгляд на девушку из деревни, усыпленную Сан. "Интересно, она собирается всю дорогу держать девчонку в полусонном состоянии? Кажется, та не настолько слаба, чтобы не передвигаться самостоятельно." Рыжий подумал, что было бы неплохо с ней побеседовать.
Услышав реплику Сан, он усмехнулся:
- Не даст заснуть? Уверяю тебя, я вырублюсь моментально, стоит мне лечь. Знаешь, будучи наемником, привыкаешь спать когда есть время, а не когда хочется. Но сейчас, я пожалуй составлю тебе компанию на первую часть дежурства. Если я чуть-чуть не подлатаю себя сегодня, то завтра буду рассыпаться на куски.
Но, вопреки своим словам, первое, что он сделал, когда лагерь был развернут, это вытащил секиру и принялся править лезвие. В процессе Рыжий с интересом следил за манипуляциями дроу. Когда-то давно старый лекарь пытался научить его разбираться в растениях, но уже тогда Морта больше интересовали боевые приемы. Так что ядовитый гриб от полезного он смог бы отличить, только съев его.
Когда эльфийка сварила свое зелье и предложила его наемнику, ехидно ухмыляясь, он принял его недрогнувшей рукой. "И почему только вся эта лечебная дрянь так воняет?..."

--------------------
cuique suum
Aitery >>>
post #146, отправлено 24-02-2004, 18:59

Таша во сне долго ругалась на счёт того, что Сан снаво её отрубила.
- Да сколько можно! - ругала она воображаемую Сан. - Я уже выспалась на десять лет вперёд!
Но почему-то проснуться не могла. Тяжесть в веках и бессилие снова окутывали её и опрокидывали в сон.
Морт... И почему она сейчас думает о нём... хм...
"Бедный парниша... Как ему досталось... И почему это так интересует меня во сне?.." - недоумевала Таша.

--------------------

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #147, отправлено 24-02-2004, 19:39

Сан лержала за руку Ташу, словно переговариявась с ней через прикосновение.
- *нет Таша, но та кна самом деле будет легче. спи пока дают, потом возможности может не представить а наоборот, твоя помошь, а ты будеш падать в сон. на сей раз я осталяю правой себы. не волнуйся.. прсото закрой свои глаза, сови мысли... представь перед собой легкое небо, красивые просторы. невдалеке ты слышешь песни волн. ты лежишь на мягкой траве а солнце греет твое цистое лицико...* нас все это почти мурлыкала. один из спокобов именно усыпить разум, не тлько плоть. девушка вроде перестала нервничать. тогда сан отпустила ее руку, вновь взглянула. тоже красивое нежное лицо. Сан достала из сумки кусок кожи, расстворила на нем что-то и стала чистить свой мечь. она не отсела от девушки, а все временем за ней наблюдала. читать мысли она даже не хотела. с*ама расскажет. уже взрослая. да и не хорошо этокак то... да Зверь, не хорошо, и ты это понимаешь* она подняла очи к небу. последние свезды ложились спать. почистив свое оружие она сняла с себя ножны и положила в них мечь. его оствила рядом... тогда лишь немного удалилась от девушки и залегла.. уставившись в небо.
кончики ее ушек шевелились при каждом шорохе. *да, наверное как сладко это быть. человеком* такая мысль приходила ей возможно раз в нсколько лет, когда понимала что людей больше, что они не бывают, пчоти не бывают одиноки. и этот взгляд Морта.. она привстала на локтях, посмотрела на рыжего
- да, не бывают- ее тонкая улыбка почти пропала, но сохранялась в душе. Зверь поднялась с места, навострила ушки *пока что ничего особенного* она вновь одела ножны, достала из них мечь и поставив кго конец на дерево, облакотилась, смотря в какуюьто чуще деревьев. там впринцыпе ниичего особоенного. но ей не хотелось сотаваться дошой с ними, ее остатки души начинали выть и грызться, что словило зверя с ума. улабка все так и оставалсь на ее лице, но вот глаза были печальными...

--------------------
Просто хочу умереть.
Маришка >>>
post #148, отправлено 25-02-2004, 12:59

По своей безудержно рвущейся натуре Эл не могла сдержаться, чтобы не читать мысли. Порой эта игра ее забавляла, но читать их у благородных дроу она бы не осмелилась, да и больше шансов было провалиться. У Ллос темная эльфийка особой благосклонностью не пользовалась. Прыснув от смеха на мысли окружающих ее людей, дроу занялась своей раной. Оставшуюся половину сосуда с целебным зельем она использовала на промывание. Когда капли варева равномерно стекали с ноготка шпионки, то вздымалась белая шипящая пена, быстро впитывающаяся в ткани. "Дыру" в руке начали прошивать красные паутинки, но медленно, медленно…
-Этому зелью хватит примерно четыре дня чтоб залечить твои раны человек. -она старалась казаться отстраненной, шоковое состояние пяти часов назад прошло и дроу снова внимательно вслушивалась в шумы леса, точно определяя взмахи крыльев птиц над кронами древ, шипение змей во время "любовного танца" и находившегося не так далеко, как ей хотелось, будничных звуков поселения.
Теперь она не могла смотреть сквозь рану, как через щелочку и это успокоило Похитительницу. Темная эльфийка редко получала телесные повреждения, из-за чего они надолго запечатлялись в ее памяти, заставляя мстить своим врагам самым жестоким образом.
Не теряя времени, Эл впала в медитативный транс. Спутникам она не то чтобы не доверяла, но и полагаться на них не собиралась, руководствуясь правилом: L'alurl abbil zhah dosstan –что означало с перевода ее родного языка законом во всем обществе дроу «Лучше веры в друга - ты сам».
Закрыв глаза, она видела картинки, это напоминало сон, но слишком быстро и хаотично они сменялись. Из пелены серого тумана вырисовывался контур. Он напоминал маленькую девочку, туман стал рассеиваться. Лицо ребенка, девочки… той девочки, которую привела Сан. Она смотрела с вызовом, внутри чувствовалась большая внутренняя сила. Дроу захотелось владеть этой силой, но не за отсутствие этой силы в ней, эта была неприятная для магов особенность. Эл сидела, опершись о дерево спиной, прижав согнутую в колене ногу к голове и обхватив ее руками, а другую вытянула вперед. Серебристые волосы рассыпались по плечам, закрывая лицо. Похитительница потратила много энергии на создание заклинаний, и ей требовался отдых, но еще больше здесь было желание забыться через сон. Никогда шпионка не была так душевно истощена.

Адриан очнулся с болью в груди и огнем в глазах. На губах все еще был привкус поцелуев дроу. Убийца попытался встать, но сильная рука жреца бога утра помешала ему. Он откинулся на подушку лежа на каменном алтаре перед статуей величественного бога. Жрец присел рядом на трехногом деревянном табурете, его лицо скрывала тень глубокого темно синего балахона. Глаза отражали золотые отблески, залившие весь роскошно украшенный храм. Большинство ритуальных инструментов были украшены небесно-голубыми топазами и оранжевыми огневиками. Рядом с рукой убийцы на алтаре стояла плоскодонная чаша, огромный топаз размером с оливку венчал его посередине. В чаше была налита кровь, но она свертывалась. Адриан спросил себя, что произошло, ничего не понимая, в груди отдалось жуткой болью. Он потрогал глаз, но там не было шрама. Голубые глаза вновь оглядывали каменный свод, отделанный нефритом с рисунками рассветного неба. Ему было больно пошевелить любой частью тела, даже неосторожные вдохи причиняли боль. Жрец встал, для старика почтенного возраста он был еще крепок. Пузырек, светившийся изнутри нежным голубым свечением, он взял с костяного столика, цвета слоновой кости. Аккуратно приподняв голову Адриана, жрец влил ему зелье в едва приоткрытый рот. Бодрящее ощущение и сила разливались по жилам убийцы, он словно снова вспомнил, что такое жизнь. С этим воспоминанием пришла и память о коварной дроу. Он был почти близок, чтоб ее убить, ради поддержания уверенности, что он бесчувственное оружие убийства и что все чувства – это слабость. Адриан хотел спросить о ней, но жрец неправильно расценил его намерение привстать.
-О Адриан… ты еще поквитаешься с теми пришельцами. Под твоим командованием будет остаток отряда, ты уничтожишь незваных гостей. –Убийца не показал свои чувства и очень осторожно подбирая слова спросил. –Я убил кого-то? –жрец на это только сипло рассмеялся, балахон подрагивал от сотрясающегося от смеха старого человека.
-Скорее это тебя убили друг мой. –убийца некоторое время смотрел на него молча, осознавая что жрец потратил на него много сил, чтоб он снова… Ледяные голубые глаза старались отрицать, но глаза никогда не врут. Жрец же не заметил изменение в Адриане, его больше волновал мир с морскими ходячими тварями.
-И да… возьми свою кошку. –сказал жрец отвернувшись от убийцы, он искал свиток среди пыльных полок в стенном шкафу, до блеска отполированном, по краю которого тянулись резные руны.
Через полчаса остаток отряда из десяти человек был готов выследить приключенцев. Ловкая и грациозная пантера, мягко ступая, изучала место недавнего столкновения. Запахи все еще различались, но дождь вчера ночью стер многие важные детали. Адриан подошел сзади к кошке ничем, не уступая ей в бесшумности, потрепав пантеру за загривок, -Ты нашла их Тэгами? –Он оглянулся туда где ожидал его отряд, он запретил им на это смотреть пока тела не отдали воде. Пантера заурчала на ласку. Некоторое время она внимательно смотрела на окружавшую ее пелену смерти, так и не смытую дождем, и рванула в заросли…
Убийца довольно улыбнулся, в ушах полу-эльфа свистел ветер, он доверял Тэгами. Все мысли унеслись вперед…
Shaida >>>
post #149, отправлено 25-02-2004, 15:44

создание Тьмы и Света
**

Солнце медленно подбиралось к зениту, пора было сворачивать лагерь. Отряд провел на одном месте времени достаточно, чтобы получить небольшую передышку, но также и для того, чтобы быть обнаруженными. После недолгого сна Морт почувствовал себя намного лучше, под действием снадобья дроу все неглубокие раны почти затянулись, на боку же еще придется пару дней поносить повязку. Сан так и просидела все утро без сна, и сейчас о чем-то ласково беседовала с Ташей. Девушка очевидно стремилась доказать свою полезность в отряде, был разведен небольшой костерок, и на нем аппетитно дымился котелок с едой. Рыжий быстренько проглотил свою порцию, и жизнь действительно показалась не такой уж плохой. Эльфийка от приготовленной пищи отказалась, все ее вещи уже были собраны, и она безучастно сидела под деревом, и, казалось, прислушивалась к чему-то вдалеке. Наемник почти кожей ощущал ее напряженное внимание; беспокойство Эл передалось и ему.
- Пора идти, - заявил он, одним движением поднимаясь на ноги и поправляя выглядывающую из-за плеча секиру. - Мы и так застряли тут дольше, чем собирались. Наверняка нас разыскивает уже вся деревня, и нам повезло, что вчера мы успели достаточно далеко уйти.

--------------------
cuique suum
Шелковая_тень >>>
post #150, отправлено 25-02-2004, 15:55

Сан безмолвно поднялась, немного оперевшись на свое оружие. затем убрала егов ножны. один мечь быстро забрала Таша, другой более большой зверь. Сан подняла плащь, почти бесшумно, и забросила его на плечо, что бы тот обсох от росы. Зверь не поднимала глаз. лишь легким еле заметным движением "сказала" девушке идти врепеди нее. Таша последовала ее просьбе. все что смогла заметить девушка- почти белые глаза зверя с тусклыми зрачками.
Сан временем останавливаясь внюхиваясь и вслушиваясь, затем опускала голову и шла молча.

--------------------
Просто хочу умереть.
Aitery >>>
post #151, отправлено 25-02-2004, 18:21

Мысли в голове у Таши вертелись с немыслимой скоростью.
Она думала обо всём сразу. Но почему-то мысль о Морте была основной.
Таша вдруг стукнула себя по лбу рукой и нагнулась за листом подорожника у ног.
Повязку Морта нужно было поменять. Налив другого снадобья, Таша опять незаметно подскочила к Рыжему и резко оторвала старый лист и приложила новый.
Девушка почувствовала, как содрогнулось тело Морта.
- Скоро боли не будет... - снова прошептала она в ухо Рыжему, чтобы тот отвлёк своё внимание от жжения в боку.

--------------------

user posted image
Шелковая_тень >>>
post #152, отправлено 25-02-2004, 22:27

Зверь наблюдала за этим ничего так и не сказав. ни одна мышца не дернулась.
*Морт должен радоваться, что его окружают такие лекари* зверь взглянула на солнце. секунды и она убрала глаза * ненавижу проклятое светило. никогда не любила и сейчас не люблю.* она погладила свой меч, словно тот что-то ей шептал, словно они общались. через несколько десятков минут зверь остановилась скинула рюкзак и аккуратно сложив плащ, уложила его в сумку. завязала и вновь накинула на спину.*да что с тобой Зверь. что не так, что ты словно не ясный день, хотя твоему сравнению лучше ночь или закат. что случилось* она не могла понять себя и даже не удивлялась этому.

Сообщение отредактировал Шелковая_тень - 25-02-2004, 22:28

--------------------
Просто хочу умереть.
Маришка >>>
post #153, отправлено 26-02-2004, 11:27

Эл была полна сил и жизни, это походило на последние мгновения жизни ее жертв, столь переполненных живостью. Солнце ярко светило, больно раздражая глаза, спасительная ночь прошла. Вегетарианское пристрастие не сказывалось на внешнем виде дроу, наоборот этот особый ритуал поглощения лепестков тропических цветов заставлял ее отвлечься от кровавой профессии. Тропические пальмы закрывали жгучий огненный шар, но редея все ближе к горе они все больше пропускали надоедливые лучи. Эл ничего не сказала спутникам, что практически ослепла, но дроу были великолепными бойцами в слепую, потому ей не составляло труда идти впереди с полуприкрытыми глазами. Рука почти излечилась, ей осталось еще два дня, и она сможет двигаться с прежней скоростью и ловкостью. Заметив шуршание за спиной, темная эльфийка резко развернулась, но Таша издевательски «лечила» человека. Шпионка прыснула от смеха и продолжала двигаться вперед через густые заросли папоротника ей по пояс.
Shaida >>>
post #154, отправлено 26-02-2004, 13:10

создание Тьмы и Света
**

Солнечные лучи пробивались сквозь кроны деревьев. Дроу и зверь шли молча, но Морт заметил, что они стараются держаться тени и недовольно жмурятся, проходя через открытое место. Он вспомнил, как уверенно двигались они ночью, и понял, что яркий свет неприятно резал им глаза. "Надеюсь, если нас догонят и придется отбиваться, на меткости Эл это не слишком скажется." На Сан Морт не особенно рассчитывал - конечно, она не раз показала, что неплохо владеет мечом, но Рыжий не сомневался, что дойди дело до драки - зверь первым делом кинется спасать Ташу.
Вспомнив о девушке, наемник оглянулся, ища ее взглядом - и в этот момент она вынырнула у него под боком и повторила вчерашнюю шутку с листом подорожника! Морт зашипел сквозь зубы, но на этот раз боль была слабее - то ли рана начала подживать, то ли он попросту привык. "Ха, как же... Чтобы привыкнуть к такому, надо каждое утро голой задницей в костер садиться!.."
Проведя сеанс "целительства", Таша, как обычно, собиралась вернуться поближе к Сан, но Рыжий поймал ее за руку:
- Малышка, клянусь Тьмой, твои супчики действуют на меня куда более целебно, чем эти припарки! - серые глаза наемника смотрели на нее почти умоляюще, - Если ты будешь проделывать это достаточно часто, я начну подпрыгивать при твоем приближении! Что, во имя всех демонов, ты льешь на этот лист?.
Морт заметил, что глаза зверя опасно сузились, и выпустил девушку, которая сразу спряталась за спину Сан.
- Не волнуйся, - добавил он уже совсем другим тоном, - я не причиню вреда твоему детенышу.
Наемник резко отвернулся и устремился за дроу в заросли папоротника.
Они шли уже не первый час, солнце давно перевалило зенит и нещадно палило землю, а гора все не приближалась, паря вдалеке в обрамлении синих облаков. Вокруг не было слышно иных звуков, кроме игры ветерка в ветвях, криков птиц да их собственных шагов. Тем не менее чувствовалось, что в этой части леса нередко бывают люди. На пути отряду попалась нахоженная тропа, но путники быстро с нее свернули. После этого они начали идти еще скрытнее, каждый миг ожидая неприятной встречи.

--------------------
cuique suum
Шелковая_тень >>>
post #155, отправлено 26-02-2004, 16:08

-она не моя, она вольная. но попросит помощь - Сан замолчала, пытаясь подобрать слова и сообразить то ли она скажет.- позже...
зверь глянула полу обиженными, полу пустыми глазами на девушку.
*я не хотела говорить. но смолчи решил бы не то...* зверь так и не сказала ничего... ни Таше, никому. раза 2 останавливалась и срывала листья со странных деревьев. раз исчезла из виду вовсе. и так же незаметно вернулась в отряд. все что дало знать ее появление - краткий испуг девушки, на плечо которой Сан положила руку, движением сказав, что рядом.

--------------------
Просто хочу умереть.
Aitery >>>
post #156, отправлено 26-02-2004, 18:47

Таша улыбнулась.
- Тебе, Морт, больше не понадобится эта процедура. Завтра от этой раны не останется и следа. На подорожник я лила настойку корня мандрагоры с розмарином, для ослабления боли. Всё это настояно на водке. Да... болезненная процедура. Но потерпеть можно.
С этими словами Таша уверенным шагом обошла Рыжего и пошла дальше.

--------------------

user posted image
Маришка >>>
post #157, отправлено 26-02-2004, 19:48

нрпг: Вот вам примерная фота пантеры и убийцы.
рпг: Эл уверенно шагала, в какие-то моменты она останавливалась, чутко прислушивалась в столь близкие шаги, проходивших недалеко от нее людей. Они весело беседовали, совершенно не подозревая, что дроу находится от них недалеко, и даже если бы они ее не заметили, ей хватило бы мимолетного взгляда в их сторону, то это была бы их последняя, веселая беседа. В поселение гробовщик не остался бы без работы. Эл ухмыльнулась, только мысли о смерти и пытках могли заставить эльфийку улыбаться без повода для ее спутников. Она глянула на Сан, воркующую с девчонкой, эта игра с "дочкой" возможно, пробудила в звере материнские чувства. Скалистые горы были не далее тридцати метров. Крутая тропа уходила вверх, и уже там становилась более легкой. Скалы облепили желтые каменные цветки, ручеек струей стекал из расщелины в горе над дорожкой. Этот участок был ужасающе скользким, и его бы пришлось очень осторожно проходить, но если учесть какие там твари... Темная эльфийка поежилась, крюкеры из Андердарка ей уже казались приятнее, чем вонючие, склизкие, парящие! рыбы. В горе были вырублены ступеньки, но только поначалу, далее следовал узкий проход над обрывом, где порой нельзя было поставить полностью ногу. Эл раньше не была в горах и не умела вести бои в таких условиях, но всегда есть но… И в этом случае шпионка сопоставила высокие своды Подземелья, где она часто висела и забиралась подобным образом, но там она отлично все видела. Прокляв, про себя, магистра, Эл, начала подыматься размеренным шагом, гора отняла бы много сил, а там еще она не особо себе представляла, с чем они могут столкнуться помимо мерфолков.

Убийца ступил рядом с костром, оставшимся от недавней стоянки его знакомых. Пантера уже ждала его, чтоб показать далее дорогу, но Адриан не спешил. Он опустился рядом с золой, проведя рукой над еще теплыми головешками, и облегченно вздохнул. Дроу обогнала его всего на пол часа, если он... Адриан смотрел в понимающие глаза пантеры, она словно читала его мысли. Кошка подошла, и ткнула мордочкой в плечо, ласково заурчав, убийца провел рукой по бархатистой черной шкуре. Мощные мышцы расслабились, желтые глаза отражали свет пробирающихся лучей солнца. Ближайший к нему человек вышел из зарослей, чтоб узнать, куда двигаться дальше.
-Капитан... -убийца не стал церемониться, когда он мог потерять желаемую.
-Они ушли к морю, мы их уже не сможем нагнать, если они приплыли оттуда. Вы отправляйтесь туда, а мой путь далее лежит к горе. -человек который заменял убийцу был только рад такому обстоятельству. Если Адриан ошибся, а он принесет головы нарушителей, то авторитет убийцы сильно поколеблется.
Адриан был встревожен, жрец направил туда элитный отряд с магом, нужно было предупредить... Впервые в жизни убийца не знал, как выполнить поставленную перед собой цель, для дроу он мертв, да и как она воспримет его появление. Мысли ворошились в голове, Тэгами лишь сочувственно смотрела на убийцу, ведя его за собой. Он не отставал, оставалось совсем немного до тропы, высеченной в горе, которая открывала плато чуть выше, не видимое снизу.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Шелковая_тень >>>
post #158, отправлено 26-02-2004, 22:18

Зверь взглянула на гору. Та величественно возвышалась над ними, совсем каплю манила к себе. *ради чего идти? Если там, что то и есть то кому это уже нужно?* зверь тихонько запутывалась в паутине размышлений, вспоминая как спряталась на корабле, вспоминая капитана. Он ей почему то больше запомнился. Еще помнится был гном. *где они теперь все?*. Зверя отвлек шорох. Затем был чей-то шепот. Их было достаточно, и это были точно не люди. Сан достала меч из ножен, он блеснул в лучах солнца. Из-за кусов выпрыгнуло ара тварей. Совсем не большие, ростом до пояса и худощавые, но скользкие и быстрые до жути. Одна из них любопытно что-то промолвила по своему, затем сделала прыжок и напоролась на меч. Зеленая кровь стекла с меча и немного забрызгало лицо Сан. Вторая тварь замешкалась лишь на мгновение, но и того мгновения не хватило чтобы, зверь убрала и эту ящерицу. Скользкое животное вцепилось Сан в ногу и пустила яд. Зверь вознесла меч. Он еще долго дрожал над головой твари. Из-за кусов появились другие мордашки.. тут ящерица отпустила ногу, удивительно посмотрела в ее глаза и словно напугавшись отпрыгнула назад. Все эти твари были наготове, чтобы растерзать вторгшихся в их земли. Но ни одна не нападала. Все чего то ждали.
Сан что то проговорила на непонятном языке. Ящеры оглянулись друг на друга и что-то прошипели в ответ.
-(уйди, ты знаешь, что я такое. Ты знаешь что мы можем. И ты чувствуешь что я безумна) - зверь остановилась- (ее не вернуть)
ящер подошел ближе и что-то шепнул ей. Затем развернулся и ушел прочь, виляя своим тонким хвостом.
На лице Сан почти никогда не отражались чувства. Тут был страх и понимание. Это был всего лишь тест… тест для той убитой ящерки.
- идем- в этот момент глаза Сан налились кровью. Таша уже видела это и поспешила покинуть это жуткое место и ядовитый взгляд зверя.

--------------------
Просто хочу умереть.
Shaida >>>
post #159, отправлено 28-02-2004, 15:28

создание Тьмы и Света
**

За последний час идти стало намного труднее. Воздух напитался сырой тяжестью, между деревьев заклубился туман, и только вершина горы помогала им не сбиться с правильного направления. Вокруг путников витало какое-то странное напряжение, и с тех пор, когда Сан вернулась после своей недолгой отлучки и в паре слов упомянула свою стычку со странными тварями, Морт снял секиру и не выпускал ее из рук. Ему казалось, что множество глаз наблюдают за ним, откуда шло это чувство, сказать было трудно, но наемника не оставляло чувство приближавшейся опасности.
"Что за чушь," - фыркал про себя Рыжий, - "это всего-навсего туман. Так что к демону в пасть все эти твои предчувствия, ты всегда был не чувствительней рукояти собственной секиры." И усилием воли заставлял себя ослаблять хватку пальцев, судорожно сжимавшихся на той самой рукояти.
После часа нервных вздрагиваний он все же решился подойти к дроу, и легко коснулся ее плеча.
- Скажи, Эл, тебе этот туман не кажется...странным?
Эльфийка явно тоже была чем-то насторожена, но обернувшись, встретила человека своим обычным снисходительно-насмешливым взглядом.

--------------------
cuique suum
Шелковая_тень >>>
post #160, отправлено 28-02-2004, 21:50

Зверь более чем довольно себя чувствовала. Туман ей всегда нравится, он же немного сбивал жар ноги, в которой бурлил яд ящера. Она словно проводила пальцами по его тонким паутинкам, словно разговаривала, иногда создавала из него воронки, что почти мгновенно распадались. Все это пока они шли. Про свою рану зверь никому не желала говорить. Она догадывалась до смысла той фразы ящера.

--------------------
Просто хочу умереть.