Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Услужливый сквознячок донес шум голосов из столовой... Ломе подобрала загадочную книжицу, спрятала в кармане плаща и медленно пошла к остальным... На этот раз ей легко удалось найти дорогу... Надеюсь, я не опоздала на завтрак?- произнесла девушка, открывая дверь столовой.
|
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Тогда я предлагаю устроить совет прямо за столом, дабы не терять время
![]() -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
При слове "еда" оборотень мило оскалилась, обнажив при этом уже ставшими внушительными волчьи клыки..
-Еда.еда это хорошо.,-тоном хоббита,-ну и где тут обеденный зал??,-глядя на невысокую, худенькую Темноту,даже нельзя было представить какой у неё может быть апетит ![]() нрпг:Драгомир, ты попал...все твои запасы будут сьедены!!!!!:) ![]() -------------------- |
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
....Рыцарь Смерти, узнав от призрака всё, что ему нужно, оставил его одного и покинул эфирный план.... До библиотеки он теперь доберётся всегда, когда это ему понадобится, а тем временем в сталовой начали собираться гости замка.... И Elv'yuir Isen-oth Noightire решил посетить их всех....живых и мёртвых.... поприветствоать с наступлением нового дня, сулящего много перемен.... Дня, который для него , нынче, мало что значит....
Появившись в сталовой Рыцарь Чёрной Розы произнёс своим тихим,но всепроникающим голосом, - С наступившим утром нового дня, всех.... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Charmer >>> |
![]() |
![]() возлюбленный Трики ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Prime Material Plane Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
"И тебя приветствую, рыцарь смерти, в очередной раз решил сказать, я рад, что ты на нашей стороне" - Чармер улыбнулся, в лёгком поклоне поприветствовав EIN'a...
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-С новым Рассветом.... - спокойно отозвалась призрак рассматривая вновь прибывших в залею
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
нрпг: Darkness я тебе помогу.
![]() "Всем, кого не видела, доброго рассвета и долгого дня. А, что я не против провести совет прямо тут." -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Charmer >>> |
![]() |
Нет уж, пусть лучше день будет короче, мне не смертельно, но всё же больно находится на свету...
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Пусть новый день принесет хоть что-то новое! И пусть он не будет последним... И не отнимет у нас Ночь...
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Эээ, может всё таки пойдём поедим..,-Темнота шмыгнула носом и жалобно посмотрела на народ вокруг..,-ну пзааааастааа!!
-------------------- |
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Тут появилась Крис, она выглядела очень усталой, так как не спала всю ночь. Ей так и не удалось поговорить со своим дядей, так что сомнения от нее не отставали. Рядом с ней шла неунывающая Вирна.
-Ну что,, - спросила девушка, - Какие планы? Сделав небольшое усилие Крис улыбнулась, что, правда, получилось очень мило -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Charmer >>> |
![]() |
Сначала видимо покушать - произнёс Вампир, улыбнувшись, и глядя на Тьму, - и в процессе обсуждать, Драгомир вроде должен дать последние инструкции, и в бой...
Darkness >>> |
![]() |
-Не стой между волком и завтраком его,-мечтательно произнесла Тьма,-кстати..,-подняла глаза на Чармера,-как ёжики размножаются??
нрпг:ну ответьте мне плиииииз!!!!!!!!!как??????? -------------------- |
Charmer >>> |
![]() |
![]() ![]() -------------------- - Да кто ж ты наконец?
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис уже сидела на стуле слева от Темноты, справа от которой сидел Чармер и весело уплетала шоколад!!!!
- Послушайте, так я иду с рыцарями? -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
нрпг: Млин, сори, у меня сеть барахлит...
---------------------------------------------------- Драгомир подозвал служку, что-то ему шепнул, кося глазами в сторону Тьмы. Через минуту на столе оказалась еда, по большей части - мясная. ;-) В этот момент в дверях показался второй Драгомир, на этот раз в полном облачении. Прошел к первому и дружески хлопнув его по плечу, сказал до боли знакомым голосом: - Надеюсь, я ни кому не испортил аппетит? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
....Рыцарь Смерти стоял поодаль от всех присутствующих, в тени.... И безразлично наблюдал за их трапезой, еда ему, как существу мёртвому, не требуется.... На вопрос о ёжиках Elv'yuir Isen-oth Noightire лишь равнодушно пожал плечами и ответил , - Не знаю, такого рода литературой не интересуюсь....
Вновь прибывший Драгомир заинтересовал Рыцаря Смерти, и он весь погрузился в наблюдение за ним.... Сообщение отредактировал EIN - 10-04-2003, 14:42 -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Darkness >>> |
![]() |
Темнота покосилась по сторонам и тихо.но очень-очень быстро начала опустошать стол..Называется, дорвались мы до еды!!:)
-------------------- |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
От увесистого шлепка по плечу Драгомир подавился, закашлялся, отдышавшись, покосился на заинтересовавшихся гостей.
- Это у него шутки такие, а ведь некоторым с ним еще путешевствовать. - Ну ничего себе! - возмутилась копия - Мать родная не отличит! - Вот еще одна деталь плана - Николас всю дорогу играет в меня. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Когда на столе появилась еда, Alevara в предкушении вкусного завтрака села за стол, с противоположного конца от Тьмы, чтобы не мешать ее.
- Спасибо, - сказала она хозяину, "ммм, обожаю мясное" - подумала она. И девушка принялась за еду, стараясь не отставать от Тьмы. В это же время в столовую вошел второй Драгомир, девушка оторвалась от тарелки и посмотрела на вновь прибывшего. Она внимательно осмотрела его. "Интересненько,"- подумала Alevara, а вслух произнесла: "Присоединяйся, тут на всех хватит. Один или другой ![]() Сообщение отредактировал Alevara - 10-04-2003, 16:21 -------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 21:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |