В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Война с будущим, Эй, великие воины!

Crys >>>
post #141, отправлено 12-04-2003, 10:58

Believing in the magic, that I know could never be...

Харизма: 8

Крис продолжала следовать за Драгомиром и вдруг увидела перед собой какое-то свечение - где-то вдалеке падал луч света.
-Что там?- спросила она.
-Все остальные, - спокойно ответила Драгомир

--------------------
...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Драгомир >>>
post #142, отправлено 12-04-2003, 11:26

Автор закадрового флуда

Харизма: 170

Вскоре две экскурсии встретились.
- Я еще раз напоминаю - здесь никого нет!
- Я еще раз напоминаю - здесь никого нет! - В один голос объявили экскурсоводы.
Далее - пол часа ходьбы по мрачному подземелью. Вдруг Николас, успевшщий принять свой нормальный облик остановился, принюхался...
- Приготовьтесь!!! - заорал он.
- Главное - не бойтесь их!... - Кричал Драгомир, но его голос потонул в реве десятков глоток. Со всех сторон поперли самые разнообразные монстры.

--------------------
Я все равно закончу эту игру!!!
Тео >>>
post #143, отправлено 12-04-2003, 11:47

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Ломе плелась в хвосте, поэтому не расслышала предупреждения. Но за себя не боялась - в обществе вампиров смерть не страшна, и поэтому спокойно наблюдала за монстрами, естественно не заметившими ее.
Драгомир >>>
post #144, отправлено 12-04-2003, 13:53

Автор закадрового флуда

Твари напирали, а между Николасом и Драгомиром завязалась странная беседа:
- Имя!!! - орал Драгомир
- Не знаю, не узнаю!!! - Николас пятился
- Гадай!!! - Драгомир поймал первую тварь и оторвал голову голыми руками.
- Арнот! Доран! Фентал... - твари напирали.

--------------------
Vorlock Tasha >>>
post #145, отправлено 12-04-2003, 15:32

Tenshi

Харизма: 6

Таша шла самой последней, она ничего не видела и не слышала, она думала о предстоящей битве....Натали не заметила появления монстро, они ее просто не интересовали, поэтому когда первый монстр приблизился к ней, она отрешенно взглянула на него, и он бездыханный упал на пол....
Alevara >>>
post #146, отправлено 12-04-2003, 15:37

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

К счастью Alevara стояла рядом с Николасом и поэтому услышала предупреждение. Когда отовсюду начали вылезать монстры, она всего лишь передернула плечами и прошептала, что бывало и пострашней.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
EIN >>>
post #147, отправлено 12-04-2003, 15:45

Кендер Смерти

Харизма: 53

......В момент появления монстров Рыцарь Смерти шёл последним, замыкал отряд..... Ещё до первого крика монстра он понял, что они попали в странно раставленную ловушку..... Но им не удалось застать Рыцаря Чёрной Розы в расплох..... На всё помещение прогремел гулкий голос Elv'yuir Isen-oth Noightire , произносящего Слово Смерти, и сразу несколько монстров свалились замертво.... А в руке Рыцарь Смерти уже сжимал свой огромный двуручный мечь, противостоять которому не могла ниодна, даже самая крепкая, броня..... Он вступил в ближний бой с этой нечестью......

Сообщение отредактировал EIN - 12-04-2003, 15:46

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Драгомир >>>
post #148, отправлено 12-04-2003, 16:08

Автор закадрового флуда

- Имя, Ник, имя!!! - Ревел Драгомир, будучи безоружнгым он крушил врага кулаками. (Благо выучка позволяла)
- Рон, Герет, Тед... - чудища замерли - Тедди! - коридор опустел. В отдалении стоял мальчик - паж, в груди торчали три стрелы.
- Ну что не видишь, свои! - Николас топнул ногой.
- Имя. - прошептал мальчик, но его услышали все.
- Ну конечно, все, свои, и больше не лезте!
Паж растворился в воздухе.
- Здесь никого нет... - судорожно прошептал Драгомир.

--------------------
Драгомир >>>
post #149, отправлено 13-04-2003, 16:15

Автор закадрового флуда

Минут через пять. Драгомир остановил всех у странной плиты, првел над ней ладонью. Часть стены просто отошла в сторону. В открывшемся помещении стояло десять постаментов, по книге на каждом. У стены еще пять статуй - опять Сокрушитель, необыкновенно накачанная женщина, здоровенный воин, гном и оборотень с волчьей головой.
- Добро пожаловать во Вторую библиотеку! - объявил Драгомир.

--------------------
EIN >>>
post #150, отправлено 13-04-2003, 16:39

Кендер Смерти

- Наконец-то, - прошептал Elv'yuir Isen-oth Noightire. Он вошёл в помещение и подошёл к самому центральному пастоменту, на котором покоился большой фолиант - книга полная древних знаний.... Её лицевая часть была покрыта толстым слоем пыли, накопившейся за многие столетия. Но даже через пыль на ней проступали загадочные руны.... Рыцарь Смерти прикаснулся к этим символам и стал читать что-то медленно на распев на каком-то древнем языке..... Спустя мгновение руны вспыхнули ярко оранжевым пламенем , а в помещении подянлся сильный ветер, явно не естественного происхождения, разметав всю пыль..... Когда он стих и пыль улеглась, в помещении не было ни Рыцаря Смерти, ни книги....

--------------------
Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
Драгомир >>>
post #151, отправлено 13-04-2003, 17:23

Автор закадрового флуда

нрпг: ну вот, уже великие знания растаскивают...
------------------------------------------
- ...твою за ногу, держи!!! - Крикнул Драгомир, и зря призрака тоже уже не было.

"Дурак, дурак! А ты ему верил!"
В эфиром плане ловить Рыцаря Смерти - ловить черную кошку в темной комнате, по этому Николас ориентировался больше по книге. Наконец заметив ЭЙНа, крикнул:
- Стой, лучше стой!

--------------------
EIN >>>
post #152, отправлено 13-04-2003, 17:39

Кендер Смерти

....В момент, когда Николос заметил Рыцаря Смерти, тот уже переместился на Материальный План.... И оказался на кладбище замка Драгомира..... Встав точно в центре, Elv'yuir Isen-oth Noightire скомандовал своим властным голосом, - Ко мне мои слуги, - и Рыцаря окружили десятки его банш.... А сам Рыцарь Смерти открыл книгу и стал читать нужное ему заклинание, заклинание Призыва Мёртвых.....

--------------------
Драгомир >>>
post #153, отправлено 14-04-2003, 1:58

Автор закадрового флуда

Николас мягко опустился на землю кладбища. В руке поблескивала серебром катана.
- Эй, а ну-ка, домой! - крикнул он и половина призраков исчезла - Я бы очень не посоветовал сражаться Мне и Тебе! - Это уже Elv'yuir Isen-oth. - ко мне!!! - Из замка появился отряд - ровно тридцать призраков, среди них был и Тедди, повеселивший всех в подвале. - Последнее предупреждение!

--------------------
Драгомир >>>
post #154, отправлено 14-04-2003, 12:38

Автор закадрового флуда

В это время в подвале Драгомир решил продолжить экскурсию.
- Все книги к вашим услугам на полтора часа. Большинство нужного сейчас - у правой стены.

--------------------
EIN >>>
post #155, отправлено 14-04-2003, 12:59

Кендер Смерти

....Пока Николос отзывал банши (удивительно конечно, но это факт smile.gif ) и вызывал сой отряд призраков, Рыцарь Смерти успел завершить ретуал.... В небе начали сгущаться тучи, и в одно мгновение заволокли всё небо, поднялся сильнейший ветер, начавший гнуть к земле деревья.... И тут в то место, где стоял Elv'yuir Isen-oth Noightire ударила ослепительная молния, но не исчезла, а так и осталась соединять его и небо длинной стрелой.... Зптем ударила ещё одна и ещё и ещё.... пока всё кладбище не не было поражено с десяток молний..... Резко всё кончилось: ветер стих, молнии исчезли, но вместе с ними и Рыцарь Смерти, а так же вся его свита..... Но на земле осталась лежать только книга, тот самый фолиант, который Рыцарь Смерти взял из библиотеки....

--------------------
Драгомир >>>
post #156, отправлено 14-04-2003, 13:05

Автор закадрового флуда

Николас поднял книгу, хмыкнул - никакого следа.
- И зачем было воровать? - спросил он у воздуха. Но ему сейчас оставалось только вернуть книгу на место.

--------------------
Тео >>>
post #157, отправлено 14-04-2003, 13:18

----

Кавайность: 3659
Наград: 4

Ломе приняла приглашение Драгомира, но из принципа пошла к левой стене вглубь библиотеки... Там книги были намного интереснее - иначе зачем их было защищать такими мощными заклинаниями? Первые несколько оказались просто сборниками карт, а вот за ними... Ломе разрывалась между любопытством и благоразумием... Наконец любопытство пересилило, и маленькая шкатулка оказалась в ее руках. На всякий случай магичка взяла первую попавшуюся книгу, и, устроившись в мягком кресле, сделала вид, что читает... Так оно и было, пока Ломе не заметила в книге рисунок точно такой же, как и на крышке шкатулки - две переплетенные змеи, серо-стальная и мерцающе-фиолетовая... В шкатулке же оказался медальйон, изображающий тех же змей, но с очень мощной аурой... Слишком мощной для начинающей магички...
Драгомир >>>
post #158, отправлено 15-04-2003, 5:39

Автор закадрового флуда

Драгомир открыл книгу "О похождениях Сокрушителя". Долго смотрел картинку, на которой Сокрушитель прямо через себя пронзает мечем стоящее за ним существо. У существа нет носа, ушей, волос, рта, только глаза, а все лицо покрыто фиолетовой чешуей... Вдруг в библиотеке будто включили свет. Драгомир огляделся и увидел магессу, рассматривающую до боли знакомй амулет.
- Осторожно, позовешь ведь... - прошептал он подойдя к ней. На вопрос "кого?" просто ткнул пальцем в ту самую картинку.

Николас осторожно водрузил том на место. "А ведь ты почти раскололся... Но это же... нет... нет. Нельзя никому говорить... Ага, нафига его свиту отозвал? Ты еще маску сними! Дурак..."

--------------------
Alevara >>>
post #159, отправлено 15-04-2003, 14:33

я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает

вбитых гвоздей: 340

Дверь открылась и Alevara спрыгнула вниз в библиотеку. Помещение, где хранились книги, было большое и все в нем дышало величеством. Но с библиотекой Палантаса она не могла сравниться.
- Я пришла сюда не за этим, - напомнила себе девушка.
С разрешения Драгомира Alevara подошла к книгам на правой стороне. Посмотрев на относительно не пыльную полку, она поняла, что нужной ей книги нет. Продолжив поиски, девушка пошла в самый темный и пыльный угол. Освободив книгу от плена паутины, она дрожащими руками протерла обложку. Сквозь пыль проступили долгожданные буквы: «История Крина, записанная Астинусом Палантасским».
Девушка аккуратно открыла книгу и быстро прочитала содержание. Здесь была записана «История» незадолго до Катаклизма. С довольным возгласом она осторожно, но в тоже время быстро перелистала страницы. Открыв на нужной странице, Alevara в возбуждении начала читать. Прошло несколько минут, стояла настороженная тишина, и слышался только шорох, переворачиваемых страниц. Вдруг девушка сдавленно вскрикнула и книга с грохотом упала на пол. Из книги была вырвана именно Та страница, которая была ей нужна.
- Должно же это где-то сохраниться. Я обязана знать, - почти не плача, шептала девушка.
Очень расстроенная она быстрым шагом вышла из библиотеки. Ей надо было побыть одной, чтобы привести свои нервы в порядок, прежде чем отправляться в поход. Она шла по коридорам замка, не боясь его стражей. В таком состоянии Alevara была опасна как для живых, так и не очень. Тем более что ее окружало черное облако, состоящее из Темных.

--------------------
"Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
Darkness >>>
post #160, отправлено 15-04-2003, 20:26

козодой

уровень козодоинга: 1077
Наград: 7

Темнота стояла в стороне..В библиотеке всё было до боли непривычным..и неприятным...Оборотень прикрыла глаза и попыталась успокоится...Не вышло. Потолок казался слишком низким, стены казалось, хотели её растоптать..Хотелось завыть..Темнота сдержалась, просто так сильно сжала кулаки, что ногти впились в кожу..По ладоням заструилась кровь..
-Слишком сильно..,-запах крови ударил по уже чуствительному носу..,-девушка пошатнулась и прижалась к прохладной стене..Попыталась расслабиться..
-Подожди..хоть немного...,-губы скривились в усмешке, обнажив волчьи клыки...,-или найди то что тебя успокоит...
Глубокий вздох..
Воздух, капельками застывший в горле..
Удар по сознанию...
Скручивающая всё тело боль..
И...
Как луч света, проблеск понимания..или наоборот...отчуждения..
Тмнота раскрыла, уже ставшими нечеловеческии, глаза..
Смех, почти истеричный...
Льдинками отскакивает от стен..
Фигура, со взметнувшимися как языки пламени, волосами кинуналась в угол..

--------------------
там живут лиа --- Пограничье

козодой козодою козодой