Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис увидела Мерсенари и быстро улыбнулась ей.
-Николас, но все же... Какие теперь у нас планы? Продолжаем идти и наступать??? Но они нас разобь.т в два счета... Хотя... Крис задумчиво обернулась туда, где маячили призраки -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Да, компанию, ты поможешь мне выполнить заказ, а я поделюсь наградой.... пополам... - эльф улыбнулся - я здесь из спортивного интереса, не каждый может отбить мою стрелу. Я - Гэнфрост, асассин.
Эльф имел иссиня-черные волосы, изящное лицо, а клепанная кожанная повязка на глазу только украшала его лицо. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
EIN >>> |
![]() |
![]() Кендер Смерти ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 310 Откуда: Devastated Kendermore Пол: мужской Харизма: 53 ![]() |
К Николосу подошёл рыцарь - предводитель отряда Армии Смерти .... - Мы можем чем-нибудь вам помочь?
Тем временем в Эфирном Плане Рыцарь Смерти вёл Алевару к тому месту, где их ждали..... Пройдя немного по одному их коридоров эфирного тонеля они остановились. - Здесь,- тихо сказал Рыцар Чёрной Розы, - мы должны теперь только ждать ..... -------------------- Самый злобный кендер форума, почтенный житель и Архивариус библиотеки Ордена Хранителей Тьмы. Бойтесь меня!
|
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Та-ак, это медленно превращается в идиотизм, - Николас огляделся, наемницы уже не было, - Мы возьмем замок в осаду, но нападать не будем, как и планировалось.
************************ - И твой ответ?.. - Гэнфрост общался с новой знакомой уже на поляне, в лесу. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
- Я поняла, Николас. Мы отправимся ночью или подождем до рассвета? - Глаза Крис как-то странно заблестели в наступающей мгле
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Наемница вообще имела удивительную особенность - повляться и исчезать тогда, когда не надо. Исчезла она по одной причине... - кое-кто, предложив ей выполнить одно задание, напомнил лишний раз , что она не принадлежит сама себе.
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Чего тут идти? Мы в двух часах от замка. - Николас был взволнован, но старался этого не показывать. - Двигаем!
- Распределим командование. Я возьму на себя пехоту, Натали, поведешь штатных магов, Крис, на тебе амазонки и снайперы. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
А наемница тенью следовала за ними... да - ее замечали, но никто не мог рассмотреть ее точно, и - тем более, - узнать, что ею движет.
|
Crys >>> |
![]() |
Крис усмехнулась.
-А мертвые????? Можно их тоже мне в качестве личной охраны? Крис не скрывала волнения. Ее глаза светились, но очень болезненно -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
НРПГ: Да, а сколько у тебя магов??
|
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Рыцарь вел ее куда-то. Через некоторое время они остановились. "Нет в этом путешествии я точно подхвачу воспаление легких" - подумала девушка со свойственной ей оптимизмом.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Драгомир >>> |
![]() |
Нрпг: Два десятка, если мало - бери еще и метвых.
![]() ----------------------------------- И вот наконец из-за холма появился баронский замок. - Господи... - вырвалось у Николаса. Замок был похож на гиганские латы, стены были обиты сталью, отполированны. - Та-ак, вот он и пришел, пик идиотизма.... Начали! Рыцари разделились на две группы - одна окружила отряд стеной щитов в два этажа, другая составляла укрепления из мешков с песком. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Crys >>> |
![]() |
крис ездила между рядами и все с опасикой поглядывала на замок.
Но рыцари были в лучшей форме, кроме тоого их боевому духу можно было тольок завидовать. Крис пришлось оставить свои мысли при себе -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Тео >>> |
![]() |
а наемница все пыталась понять, что вокруг нее происходит.. в начавшемся действе она могла вовсе не прятаться - все равно мало кто обратил бы на нее внимания.... Она завороженно смотрела на скакунов... С опаской поглядывала на рыцарей... было несколько знакомых ей лиц, но в данный момент она бы не стала к ним подходить... она бы вообще в данный момент оставалась бы где-нибудь подальше... Но видимо не судьба... Решив, что прятаться вообще - занятие бессмысленное, а получить шальную стрелу в грудь будет совсем уж нелепо, она решила, что коли тут, то, может, сможет чем-нибудь помочь? И вышла на свет божий... Конечно, сама она спрашивать ни о чем не собиралась - охота кому нарываться-то?... но если ее заметят, то она все сделает. ТАкой вот она забавшый зверек...
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
НРПГ: нет уж благодарю....мертвых если преспичет и сама подниму....
РПГ: Маги прикрывали всех стоя позади.....их время еще не настало...но пока они помогали как могли... |
Crys >>> |
![]() |
А рыцари все стояли и стояли. На них нападать не решались, а в их планах нападение также не было предусмотрено.... Крис совсем не знала, чем ей заняться..... Она просто ездила взад и вперед по полю... Бессмысленно... бесконечно......
Драгомир >>> |
![]() |
Наконец лагерь был готов и установилось некоторое подобие порядка...
И тут на стене появился барон Кристоф, собственной персоной, противная рожа, пивной животик и... торчащий из-за плеча приклад. За его левым плечем стоял среднего роста блондин с двумя кобурами на поясе. Вот в него-то и впился взгляд Николаса. - Эй вы, нечестивые свиньи, - начал барон - присоединяйтесь к славной Акадийской гвардии или умрите. Мысли Николаса стали отрывистыми - "Дурак, игрушка... Акадийская гвардия... Опять... Генерал..." -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Наемница тряхнула головой... Обводила присутствующих взглядом. несмотря на то, что настроение ее менялось, цвет глаз сейчас оставался до ужаса мутно-серым.... она не хотела выдать в себе ката... Кто-то толкнул ее в спину. Девушка обернулась и увидела блондина...
- какого черта? - процедила она сквозь зубы... Блондин не ответил, но толкнул сильнее... Наемница устояла. В этот раз. - чего ты добиваешься?-с плохо скрываемой ненавитью спросила она. Ей ответили презрительным взглядом и толкнули еще раз. Девушке пришлось сделать шаг вперед, дабы не упасть. таким образом ее повели через толпу. |
Crys >>> |
![]() |
Крис увы слишком поздно заметила, что к стене приближается Мерсенари в сопровождениии одного из "злодеев". Кидаться за ней было уже поздно и глупо... Убить ее и умереть самой..... Крис пыталась вспомнить все, что она знала об этой наемнице, но ничего путного не приходило ей в голову... крис нашла глазами Ташу и быстро приблизилась к ней
Драгомир >>> |
![]() |
Николас в шатре смел со стола-сундука все, что там стояло, открыл, перевернул, вытряхнув все, что было внутри, открыл двойное дно...
- Еще один раз... - все это время его тело менялось, и вот, он уже представляет собой себя, но опять живого. Из потайного ящика в его руках появилась винтовка с оптическим прицелом. Николас вставил обойму, щелкнул затвором. - Еще один последний раз. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 13-08-2025, 11:01 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |