Война с будущим, Эй, великие воины!
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Война с будущим, Эй, великие воины!
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Вокруг было много и своих , и чужих... Мерсенари краем глаза увидела, что дракон унес Натали , и хоть за нее теперь была спокойна. Стройные ряды противников не были уже такими стройными, а больше были похожи на нечто, хаотично и беспорядочно метающееся... Они были не из тех, кто бежит с поля боя. У Мерсенари было предчувствие, что все пройдет далеко не так, как планировалось. ДАлеко не так. Она едва отыскала глазами Драгомира. Ей показалось, что вид у него слишком мрачный, хотя битва пока была в нашу пользу...
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис была безумно рада, что Оникс прилетела. Взобравшись ей на шею, она начала атаку с воздуха. Другие Драконы из Армии Великой последовали их примеру... Армия противника почти была уничтожена, но тут Крис поняла, что барон смотрит на это с полным спокойствием, как будто так и надо....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
И тут началось...
- Раз... - раздалась команда. Глаза Николаса расширились. На стене появилась цепочка солдат с гранатометами. - Два... Грохот сражения перекрыл свист ракет. Рыцари со щитами полетели в стороны. - Три... Ворота замка открылись и в атаку ринулись такие-же блондины, как недавно убитый. - Четыре... С башен взлетели восемь вертолетов, бой разгорелся и в воздухе. ******************** Аккуратно положив Натали на траву в километре от поля боя, Риллиар посмотрел на вертолеты, взмыл в воздух... ******************** - Утерянный, опять лезет... - И еще Арнотт... - Самое время для контакта... - Ну, дерзай... ******************** Возле Натали на корточках сидел молодой (на вид) человек с черными волосами и глазами, в волосах бегали алые молнии. На нем былои надеты простая кожанная куртка, черная футболка и синие джинсы. - Здравствуй! - голос предавал сил и выводил из забытья... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Наташа коротко вскрикнула и резко села......
- Что случилось- спросила она сама себя и оглядываясь вокруг.....Потом она вспомнила все...и заметила мужчину.. -Здраствуйте - тихо проговорила она поднимаясь.....*кажется все в норме, хотя сильнейшая усталость* подумала девушка.....*Ноя должна помочь остальным* тут же всплыло у нее в мозгу....... - Прости я должна идти - пробормотала она...... Натали произнесла несколько словь и у нее за спиной появились великолепные серебристые драконьй крылья.....она собиралась лететь на помощь своим.... Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 7-05-2003, 14:45 |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Тщщщ... - пришелец щелкнул пальцами и крылья испарились - щас пойдем.
Моргнув, магэсса обнаружила, что парит над полем битвы. Внизу гремела сталь, вверху драконы сшиблись с вертолетами. - Смотри, - гремел голос - на великую битву и знай, что это всего лишь красочное вступление к тому, что будет, потму как грядет Игра... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
-Но кто ты??????.....- воскликнула она, девушку не волновало, что она висит в воздухе...-зачем остановил меня?......
Таша хотела уже лететь туда где были ее друзья...она взмахнула рукой....но тут слабость опять дала себя знать.....Натали еле смогла удержаться в воздухе.... -Раскажи мне..-только и смогла выговорить она, пристально посмотрев на незнакомца.... |
Драгомир >>> |
![]() |
- Тебе сейчас только в битву не хватало, к тому же за тебя сейчас отрабатывает другой Герой. Я расскажу... Когда боги были молоды и глупы, а мир спокоен и, казалось, незыблем, они придумали себе забаву, Игру. Тогда был создан первый Хранитель и Черный Меч, который потом стали называть Мечем Драгомира. Игра это бой Героев, или человекоорудий в масштабах мира. Хранителю давали задание, например расставить по алтарям пять камней, другой разговор - то, что эти алтари в разных странах, а Хранителю мешает несколько десятков Героев. Как правило, после Игры Хранитель погибает. Драгомир - Сокрушитель был первым победителем Игры. Кстати, победителем надо мной... Потом Сокрушитель не позволил магии войти в Серый, чем сильно поссорился со стихийными богами. Они мстят, и устроили Игру здесь... Но правила иные, правил больше нет, теперь Хранителей и Мечей по двое и задание - убить второго. Я - Триар, бог зла Серого мира, мой брат Астаронакс Светлый и Фриона - смерть, мы на вашей стороне.
***************************************** Риллиар дохнул огнем и спалил один вертолет. - Ни-какого удовольствия... - вдруг дракон улыбнулся. Прямо в воздухе он перекинулся в человека, зацепился кинжалами за обшивку ближайшего вертолета. Ровно через 15 секунд вертолет клюнул носом и рухнул. - Вот он, адреналин... -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Ломелинд даже не заметила, как была втянута в бой...Все произошло так внезапно... Только что спокойно шли - и вот уже тренированные пальцы творят заклинания, опережая мысль...
Соображалка полностью включилась только при появлении гранатометов, и Ломе поняла, что пора делать ноги. Нет, магичка не собиралась бросать друзей - просто в данный момент от нее было бы намного больше пользы в другом месте... Вот только в каком?.. Повинуясь безумной идее, Ломе укуталась в плащ и скользнула в густую тень от стены, прекратив избивать всех вокруг файерболами - на большее просто фантазии не хватило... Отдышавшись и воспользовавшись заклинанием невнимания, девушка медленно пошла вдоль стены, ощупывая ее неровную поверхность... Казалось, пошла вечность, пока смутная догадка превратилась в уверенность: стена была покрыта древним орнаментом... Звезда, костер, странной формы лист... Непонятные фигурки... Загадочные письмена... Какой смысл был вырезать все это на наружной стене? Внезапно стена поддалась под рукой, и последнее, что Ломе помнила - две переплетенные змеи под пальцами... И наступила Тьма... |
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари не привыкла к боевой технике... проще говоря, путешествуя по мирам, она видела многое.. но не это. Она просто панически боялась ... ТАКОГО. КАкое-то время она еще пыталась сдуржать эмоции... оглянулась в поисках Драгомира - не нашла... Киула взгляд в сторону Крис - той не было... Тут же по невнимательности она получила скользящий удар по плечу... Обернулась, уложила какого-то негодяя... на плечо предпочла не смотреть - ну что, не видела она, что бывает, когда заезжают мечом по плечу???
... и ретировалась к скале... Усталые глаза не сразу привыкли к темноте...Впереди она каое-то время слышала чьи-то шаги, и даже взяла меч наготове.. плечо ныло. Она оторвала кусок материи с плаща и перевязала рану... Потом , опираясь на стену, продолжила свой путь. Она уже достаточно хорошо видела в темноте, и глаза начинали светиться... Шаги впереди утихли.. зато появилось странное эхо. Мерсенари смотрела под ноги... пока там были различимы чьи -то следы. Неожиданно следы оборвались... Мерсенари оглянулась и напрягла свою звуковую память - не было ли тут борьбы... но борьбы не было... и следов не было тоже... Мерсенари провела рукой по стене, простучала ее... в одном месте камень прилегал неплотно. Изображение двух змей. Она осторожно надавила на них, готовая ко всему... ... как оказалось - не ко всему. Она с едва слышным стоном очнулась на полу... поемещение, с первого взгляда было пустым... было сыро и душно... в воздухе витал смрад. Она оглядела свой "плен"... и увидела еще одну девушку.. раньше ее она не видела... Та , видимо, была еще без сознания. |
Драгомир >>> |
![]() |
- Ну вот мы опять и встретились, коллега. - раздался голос - какие вы, Герои, неугомонные, и сюда забрались.
************************************ - Все, иди и помни. - Натали оказалась на поляне, в ста метрах от сражения и усталость ее больше не мучила. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари оглянулась чуть испуганно... Она не знала, ни где она, ни что это за девушка.. вообще ничего. похоже, в ее памяти опять покапались - во всяком случае, она слишокм смутно помнила, как сюда попала. и что было ДО.
|
Crys >>> |
![]() |
![]() Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 89 Откуда: Flight of Dragons Пол: женский Харизма: 8 ![]() |
Крис и Оникс знали друг друга лучше матери с дочерью, так что уклоняться от ударов им было легко, а вот атаковать. Но тут Оникс взяла и выдохнула огонь на один из вертолетов. Тот задымился, скорчился и упал.
- Ура! - завопила Крис, и они бросились к следующему. - У нас начало получаться - крикнула Оникс своей стае, и тут наступила темнота. Привыкнуть к ней Оникс потребовалось несколько секнд, Крис - гораздо больше. И вот они снова ринулись в бой. Непроглядную тьму озаряло только пламя.... Пламя Драконов -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
Драгомир >>> |
![]() |
Орки оказались почти что выбиты и разбежались, вертолетов осталось только пять и они поспешно ретировались, бой под стенами угас сам собой. пришло время считать убитых и... знакомиться.
******************************************* - Что же ты молчишь? Меня трудно не узнать. - из тени подвала выступил Гэнфрост. Одноглазый эльф с интересом разглядывал гостей - Вас сразу сдать охране или помочь попытаться сбежать? -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Мерсенари обернулась...Едва заметно взрогнув. Она не стала притворятся, что не знает того, кто предстал перед ее взором...
- Что же вас побудило на столь щедрый выбор? - сказала она с едва заметным сарказмом в голосе, дабы не выдать волнения. Она оглянулась на лежащую без движения девушку... Потом снова посмотрела на Гэнфроста... - Где мы?.. Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 11-05-2003, 14:15 |
Драгомир >>> |
![]() |
- Полагаю, в последнем месте, где хотели бы оказаться, внутри замка, сегодня тайным ходом пользуются все, кому не лень. Неужели не понятно, что когда тебя разбирает на атомы и собирает снова - это просто так не проходит. - С этими словами он взволил Ломе на плече. - Нам надо быть пунктуальнее, через тридцать две секунды здесь будет усиленный патруль.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
Медленно приходя в себя, Ломе пыталась понять, что же произошло. Змеи под пальцами - а теперь дикая головная боль...
Мгла перед глазами медленно рассеивалась... -Отпусти меня, я и сама могу идти... кажется... |
Тео >>> |
![]() |
-Кажется... - едва слышно повторила наемница... Ну да... Замок.. всю жизнь мечтала...она передернула пелчами, по-привычке. и поморщилась от ноющей боли... ... и запоздало поинтересовалась
- И куда мы... - однако в это время совсем рядом послышались тяжелые шаги ... Сообщение отредактировал Mercenary_Black - 12-05-2003, 15:30 |
Alevara >>> |
![]() |
я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 703 Пол: женский вбитых гвоздей: 340 ![]() |
Альвара не помнила сколько времени продолжался бой. Вообще-то сейчас ей было немного не до того, чтобы засекать время. Это сражение истощило все силы. Девушка, хромая, начала пробираться к отряду Айна. Близкое присутствие армии мертвецов грозило замораживанию крови, но такой пустячок дочери Богов не помеха. Здесь она могла не опасаться пехоты, и перевязать свои раны. По пути воительница заметила, что многие из соратников покинули поле, чтобы предстать перед своими Богами. Куда-то пропали и предводители, Lomelind и Мерсенари.
-------------------- "Жаль, что в дерьмо попадают не только те, кто задрал высоко нос, но и те, кто засмотрелся на звезды..."
|
Драгомир >>> |
![]() |
- Точно по расписанию... - прошептал Гэнфрост и юркнул за арку, опустив Ломе на пол и, на всякий случай, зажав рот. Ничто не подавало за аркой признаков жизни. Мимо промаршировало два десятка совершенно одинаковых стражников.
******************************* Николас шумно наводил порядок, Драгомир руководил сбором павших, Риллиар просто замер, стоя в куче трупов, скрестив кинжалы на груди. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Тео >>> |
![]() |
-А теперь может кто-нибудь мне объяснит, что здесь творится - прошептала Ломе, как только стражники скрылись из виду. -Хотя бы где мы... Она продолжила бы разборки, но загадочный шорох за спиной отвлек внимание, и магичка замерла, прислушиваясь.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 25-06-2025, 7:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |